Кухаренко Александр Юрьевич : другие произведения.

Зов к сердцу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Зов к сердцу.
  
   Люди добрые... и недобрые, и киборги, в общем, все, кто обладает интеллектом, пусть даже и искусственным! Вы рассуждаете о том, что у человека есть душа, которая бессмертна и т.п. Вы говорите, что убивать - это плохо и т.д. А теперь вспомните: сколько раз вы нажимали кнопочку F8 или Delete, очищали корзину, форматировали жёсткий диск? Не можете? А вы не думали, куда пропадают миллионы битов и байтиков информации? Они не исчезают! У них тоже есть что-то типа души! Они просто покидают ваш жёсткий диск и устремляются в ВЕЛИКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ХРАНИЛИЩЕ. Оттуда они могут перемещаться в новые оболочки, например в человеческий мозг, а затем человек снова переносить их на жёсткий диск и удаляет из мозга.
   Кстати, кто-нибудь знает, каков объём мозга? Он ограничен, но в нём есть очень мощные архиваторы, сжимающие информацию до нескольких процентов от всего её объёма. Но после этого становиться очень трудно её извлёчь из архива. Иногда архив может запортиться, а это, как известно, равносильно его уничтожению, что и происходит.
   Но это было отступлением. Итак, перед тем как удалить что-либо подумайте ещё раз! Хотя бы скажите что-нибудь вслед улетающим битам, например, пусть другой хард будет вам пухом и т.п. На сём закончу свой крик "души" (э-э-э... чего?).
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"