Кухлевская Анастасия : другие произведения.

Темнее всего перед рассветом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они были друзьями с детства. Больше чем друзья. Все думали, что они брат и сестра. Их отношения были примером идеальной дружбы. Доверие, разговоры по душам о проблемах, об отношениях. Они гуляли по ночам, спали под одним одеялом, по вечерам много часов болтали по телефону. Наверное, сейчас все подумали, что на самом деле они были вместе, но по какой-то причине скрывали это. Нет, они были друзьями. Но есть одно "но". Он любил её. Знала ли она? Да. Почему не отвечала взаимностью? Потому что для неё он был просто другом. Кажется, очередная история о неразделенной любови. И вновь вы не правы. Эта история о невероятном парне, который любил настолько, что был готов всю жизнь быть другом.
  Ради нее он придумывал истории о своих девушках, но она знала, что все это сказки, но сказки ради ее счастья. Он слушал о ее чувствах к парням с округи, о ее первых неудачных отношениях, первом нелепом поцелуе. Он слушал все с удивительным пониманием.
  Самые крутые подарки на день рождения были от него. То надпись под окном " С днём рождения самая лучшая девушка, самая лучшая подруга, самая разговорчивая дурочка!", то он с букетом собственноручно сорванных ромашек, то огромная коробка у ее порога.
  Самые тёплые воспоминания, самые любимые места, самые родные песни- все было связано с ним.
  Время идёт. Она в очередной раз влюбилась. А он в очередной раз разбил руки в кровь об дерево на заднем дворе дома. Она видела, знала, что из-за неё, но ничего не могла изменить.
  Через год ее парень изменил ей и, не проронив ни слова, ушёл. Она была растоптана, ее душа чернела, сгорала до пепла. Позвонив лучшему другу в дверь, с потекшей тушью, красными, от слез, глазами, и синими, от истерики, губами. Она зашла, и встала неподвижно посреди коридора. Он все понял. Снял с неё пальто и ботинки, закинул на плечо и отнёс в ванну, умыл, положил на кровать и лёг рядом. Они провалялись в обнимку, молча, иногда с ее жуткими, до мурашек по коже, истериками, 12 часов. Она пришла в себя. И первое, что сделала, поцеловала его. Этот поцелуй был настолько сильным, настолько наполненным чувствами, что на его шее остались маленькие синячки от ее детских пальчиков. Он оттолкнул ее, посмотрел в глаза, чтобы убедиться, что она делает это не от отчаяния, а в глазах увидел... любовь. Она влюбилась. Всем сердцем. Всей изнеможённой душой. Она поняла, что была слепа, что счастье ее было рядом всю жизнь. Она дико улыбалась, смотря в его глаза, и плакала от счастья. Он был счастлив, она сделала его самым счастливым человеком на этой планете. Прижав к себе из всех сил, он поцеловал её в ответ. После была ещё одна бессонная ночь, наполненная любовью.
  Сейчас спустя почти шесть лет они вместе. Они помолвлены. Судьба не зря свела их вместе, не зря давала ему силы, не зря наносила удары. Темнее всего перед рассветом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"