Кухта Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Кi-рейсеры (прода от 13.02)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



   - А как вы будете объяснять свое нахождение на корабле? - спросил блондин, отсмеявшись.
   Дина открыла рот и закрыла. Она не знала, что сказать. Можно было, конечно, соврать типа они девушки кого-то из кi-рейсеров, жить без них не могут... Но... Она оглянулась на Яну: может, она что-нибудь толковое выдумает?
   Яна тем временем уже отдышалась и снова вернулась на позицию рядом с сообщницей. Она уже придумала ответ, вернее... нашла его в своей памяти.
   Она гаденько улыбнулась.
   - А у моей подружки тут братик есть, - елейным голоском пропела она. - Вот мы с ним и летаем от скуки.
   - Какой братик? - поразился главный и даже привстал со своего места.
   - Какой?.. - таращила глаза Дина.
   - Нехрен было Easy нажираться, - вздохнула Яна и с упреком ей: - И нехрен было начинать коллекцию бро на радостях спасения.
   - Э? - жалобно наморщила лоб Дина.
   - Скоро и ты вспомнишь, - нежно пообещала ей брюнетка.
  
   - Ты злишься, потому что тебе стыдно? - громко прошептала блондинка ей на ухо и захихикала. И еле успела увернуться от локтя сообщницы.
   А уши у Янки начали краснеть. От правды.
   - Короче, - психанула она.- Да или нет?
   Блондин помолчал для приличия, а потом ответил.
   - Да.
   - Ну вот и хорошо, - Яна уже собралась идти, но...
   - А познакомиться? - поинтересовался зубоскал.
   "Как нас зовут?"
   "Э... м... Эмма?"
   "И кто - Эмма?"
   "Ты".
   "Только если ты Глаша!"
   "Эмма не настолько ужасное имя!"
   "Вот и носи его!"
   "А ты Глашу?"
   "Нет!"
   - Ее зовут Глаша, - Яна кивнула на Дину.
   Блондин чего-то заулыбался. И странное было в том, что улыбку эту он все время пытался скрыть.
   - А ее - Парася, - с маньякальным блеском в глазах парировала блондинка.
   Яна не удержалась и стукнула подружкино материальное тело ногой в голень.
   - Я - Яна, - выдала она, только представив, что ей полгода придется откликаться на "поросенка".
   - Э! Почему...
   "Ты что, конспирацию на*** послала?"
   Брюнетка показала язык.
   "Мы уже назывались под Easy, дурочка".
   - Дина, - буркнула девушка.
   Блондин наконец-то успокоился.
   - Это ваше последнее слово? - поинтересовался Шатен Лохматый.
   - В смысле? - подняла бровь Яна и чертыхнулась от невинного Динкиного: "Кого-то ты мне напоминаешь с этими бровками..."
   - Яна на Машу и Дашу не поменяется?
   - Нет! - чересчур резко замотали головами девушки.
   "Маша!"
   "Даша!"
   "Фу!"
   "Не напоминайте мне про этих сучек!"
   - Поверим, - ухмыльнулся блондин. - Можете называть меня капитаном Орихаро.
   - Изая-кун? - в глазах девушек зажглись маньячные огоньки.
   - Что?
   - Не смотрел... - разачарованно вздохнула Дина, а Яна пояснила:
   - Это аниме такое "Всадник без головы". Старое, но классное.
   - Он больше, по-моему на Шизика похож.
   Скептические осмотр в четыре глаза капитана.
   - Ну... вроде... да?
   - Ага-ага, - хитро улыбнулись Дина. - Скажи, а он тебе нравится?
   Яна в ловушку не попалась:
   - Кто? Этот или мой Шизуо?
   Дина деланно опечалено вздохнула и сокрушенно покачала головой. Перевел взгляд на наемников и чертыхнулась:
   - Фак! Мы что вслух говорили?
   "Зрители" закивали.
   Яна зашипела. "Моли всех Богов, чтобы они не въехали, что ты им только что про нас слила, а были еще в шоке от Шизика от Изайчика!!!"
   Дина побледнела.
   "Ну, может решат, что мы слегка... того?"
   "Они и так это уже поняли! А мы это активно культировали раньше своими таинственными хихиками, и вряд ли теперь перестанем..."
   "Э... да?"
   "Да ты только посмотри, как они на нас пялятся!"
   "Ну мы вообще-то девушки в шортиках и топиках, так почему бы им не пялиться на наши фигурки?"
   Яна мысленно застонала.
   - Если вам так понравилось (очень вкрадчиво) моя фамилия, можете звать меня Скоттом.
   "Как? Скотом?"
   "С котом? Или Скатом?"
   Мудро решив не озвучивать свои глумливые вариации имени Орихары (а вдруг, он не зря на Шизика похож?), они просто постарались вежливо улыбнуться.
   - Зеф, - по-доброму усмехнулся лохматый шатенчик и отсалютовал двумя пальцами, как самый настоящий космический кот.
   - Лаки, - назвался паренек едва ли старше этих двух девушек.
   "Смешной такой".
   "Хороший", - одновременно подумали девушки, сразу расположившись с симпатией к нему.
   Он привстал с углового диванчика, поморщился чего-то и приветственно кивнул, чуть качнув головой.
   "What the?.."
   Мало сказать, что они были удивлены. Яна и Дина были в шоке. Нет, они не впервые видели подобные дурашливые расшаркивания перед лицами женского пола (и перед ними, в том числе). Нет, они не возмутились, что он поморщился, приветствуя их. Нет.
   Они почувствовали его боль. Острую, колкую, звонкую, тягучую, между третьим и четвертым ребром снизу. И они знали уже, что нанесена эта рана трехгранным лезвием и без опасности для жизни, по крайней мере, сейчас она не опасна.
   А еще они почувствовали страх. Только не чей-то, не чужой, а свой собственный. Они не знали, что это значит. ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ. И это было по-настоящему жутко.
   В реальность их вернуло следующее названное имя:
   - Джареф.
   - Привет, - бледно улыбнулась Дина.
   Она переглянулась с Яной. Глазами (!) спрашивая, что делать.
   "Как раньше планировали, так и будем".
   Яна пожала плечами и перевела взгляд на "зайку".
   - А я - Михаэль, - отрапортовал он и широко улыбнулся. Оскалился, вернее, в его случае.
   "Будем звать его Миха?", - подначила девушка свою подругу, чтобы "разморозилась" она уже наконец и не вызывала любопытные взгляды.
   "Тогда уж Мика", - усмехнулась Дина.
   Она немного подумала и дополнила:
   "Или лучше Микки".
   В головах щелкнуло:
   "Диснейленд!" - и заклинило. Странная реакция на Лаки была мгновенно забыта.
   - Условия немножко изменились! - на одном дыхании выпалила Дина. - Мы еще хотим в Диснейленд!
   - Ага, - глупо улыбаясь розовым и голубым идиотским мечтам (покататься на белом удаве, ведь, это мечта идиотская? белых удавов не бывает...), кивнула брюнетка.
   Глядя на эти счастливые рожи, невозможно было не улыбнуться в ответ. Ну, или заржать. Кому как.
   Михаэль, и Скотт, и прочие наемники странно переглянулись. Капитан при этом выразительно поднял правую бровь.
   Один только Лаки, с точки зрения девушек, среагировал более-менее нормально. По пробегающим по лицу судорогам, было заметно, что он изо всех сил старается сдержать смех.
   - Пожалуйста, пожалуйста! - законючили девушки, совсем забыв, что еще недавно они были фактически хозяйками положения и диктовали свои условия.
   Блондин глубоко вздохнул.
   "Че-то он часто вздыхает".
   "Может, страдает чем?"
   "Бешенством?"
   "Ага, такая своеособенная аллергия на нас"
   Скотт Орихара вздохнул еще раз.
   - Ниэ??? - простонали, разочарованно проныли обе девушки хором.
   - Да! - рявкнул блондин.
   "Кажется, мы его вывели".
   "Какой уже раз?" - отстраненно подметила Яна.
   - Будем пролетать мимо - высадим. А сейчас вам лучше вернуться в свою каюту, а не трепать команде нервы, иначе мы вас там и забудем, - с шипящими нотками, прорывающимися в голосе, сообщил им капитан. Уже спокойным голосом он добавил: - Тем более там тоже есть ваш НУГО.
   - Нам нужен главный, - упрямо бормотнула Яна, опустив глаза вниз.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"