Куклин Иван Андреевич : другие произведения.

День рождения Открытого журнала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   15 апреля 2016 г. исполнился год Открытому электронному журналу "Православие и культура", ознакомиться с материалами которого вы сможете по адресу https://vk.com/public92118284. В 2015 году я уже осознал, что мне осталось жить не долго, и я обязан оставить свой добрый след. Добрый не в духе мира сего - а в духе христианском. Разумеется, это задача трудная, но я сделал такую попытку совместно с ученым Владимиром Синкевичем. И теперь хочу рассмотреть запланированное и получившееся.
   Наша цель - выразить православный взгляда на проблемы общества и культуры. Православный - значит очищенный от сатанинских ересей экуменизма, модернизма и др. Который скальпелем веры сечет развратные сердца бесноватых сынов мира сего и вскрывает гной мирской культуры, которым упиваются блудники и предатели Веры Православной.
   Что нами сделано: собраны многочисленные доказательства духовного и физического вреда классической музыки, показан вред для общества и Государства теории "православного либерализма", ее ангажированность Западом. Опубликованы некоторые статьи о живописи, например статья В.А. Синкевича о Леонардо да Винчи. Много материалов о богословии природы. Рассмотрены разные общественные вопросы.
   Что нужно сделать:
  1. Привести доказательства (см. выше) в систему,
  2. рассмотреть другие области человеческой культуры (живопись, литература),
  3. писать больше статей о нравственности,
  4. Можно начать изготовление номеров журнала в формате pdf (docx) и распространение их на различных интернет-ресурсах.
  
  
   Читатели довольны работой журнала.
  
  Главный редактор Иван Куклин 15 апреля 2016 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"