Куклинов Николай Валериевич : другие произведения.

Превью Евро 2012 ч.3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Группа С

Эта группа заставляет обратить на себя внимание,вопреки прекрасных раскладов остальных трёх.В третем блоке мы видим квартет из самых разных команд,непохожих друг на друга.Если вспомнить термин "горячая точка",то думаю значение будет находиться чуть ниже.

Испания

Красная фурия является фаворитом в своей компании.Однако мне кажется,что настал час других команд.Это сказывается на травме Фабрегаса и на отсутствии Вильи,на мой взгляд одних из лучших игроков сборной за всю историю.Понятно,что Дель Боске найдет замену,ибо урожай испанских талантов довольно богат.Может ли быть какая-то проблема у команды,которая за 2 года выиграла ЧМ и ЧЕ?На мой взгляд,есть.Кто составит дуэт с Торресом? Негредо? Тот который забыл как играть на таком уровне.Или Педро? Который не знает,что такое индивидуальность и умеет играть под крылом Месси.И только Лорьенте идеальная кандидатура на эту должность.А про запас Боске не подумал.У испанцев идеальная средняя линия.Без Сеска можно сыграть и другим непобедимым квартетом,который идеально работает в защите и прекрасно делает атакующий сикстет.Перемены в защите незначительны.Пуйоль,мастер второго этажа,уходит на заслуженный отдых.Альбиоль - достойная замена.Старый состав Дель Боске может сработать.Да только проблема может быть в несыгранности.Силва,Мата и Торрес набрались английского стиля.А если это перемешать с Испанией,то может выйти каша.Это и есть главная проблема команды на этот турнир.По сути,говорить о двухкратных чемпионах Европы и последних чемпионах Мира больше не стоит.У них нет отдельных проблем с той или иной командами.Проблема может находиться в них самих.

Надежда команды - средняя линия.А выделить кого-то одного очень и очень трудно.Значение полузащиты для испанцев можете увидеть выше,а пока нужно думать как добиться успеха в нападении.

Вывод из испанцев был простым,простым и остается.Испанцы смогут выйти в четвертьфинал,но проблемы в группе им обеспечены.

Италия

Следующий участник - команда,за которую болею лично я.Скуадра Адзурра показывала блестящие результаты на Чемпионатах Мира,а вот на Европе она будто заколдованная.Единственный раз итальянцы привозили кубок домой ещё в далеком 1968-м,и то благодаря удачному жребию.На этот турнир Чезаре Пранделли,тренер сборной Италии,везёт,пожалуй,лучший состав,который только был у итальянцев на всех чемпионатах Европы.Чего стоит ждать? Да пожалуй нужно расчитывать на выход в финал.если правильно рассчитать весь путь команды,то пожалуй любой соперник из группы D может быть повержен.Пранделли,который не раз назывался лучшим тренером Италии,не имел опыта игры в сборной,но зато в его руках находятся игроки такого класса,который он ещё никогда не тренировал раньше.Удачный отбор показал,что Италия способна играть на новом уровне.Формирование окончено.Процесс запущен.В следующие три игры мы станем свидетелями абсолютно новой команды.Проблемы команды? Они, безусловно, будут.В команде уже нету ни Тотти,ни Дель Пьерро,ни Пирло.По сути,команды не найдет опоры.Но с другой стороны это научит их самостоятельности.

Надежда команды - в первые выделяю двух игроков.Джанлуиджи Буффон - на мой взгляд,лучший вратарь за всю историю, после Яшина конечно,ну и Антонио Ди Натале,самый опытный полевой игрок команды.Что касается первого,то стоит отметить,что Буффон не тот,что был раньше,но это не значит,что мы не увидем великолепных сейвов.Как говорится:"Есть ещё порох в пороховницах".Подобное выражение можно отнести к Ди Натале.На мой взгляд,он провел шикарный сезон в Удинезе.Ушел Санчез?Ну и что? Антонио прекрасно справляется и без него.Единоборства,штрафные,пенальти - всё подвластно ему.Но увы,игра головой оставляет желать лучшего.Хотя,зачем это ему,если в команде полно других высоких игроков.

Я думаю мой прогноз ясен - Италия выйдет из группы лидером.

Хорватия

Хорватия - команда,которая умеет трепать нервы лидерам;команда,которая умеет оставлять лидеров позади себя;команда,которая всегда выкладывается по максимуму.Однако,сюда нужно впихнуть слово "но".Но это та команда,которая легко сдувается против команд среднего класса.Вся эта горькая правда про команду,которая входит в десятку лучших команд ФИФА,должна остаться в тумане,если подопечные Славена Билича хотят пройти эту сложную группу.Стоит отметить,что хорваты играют довольно неплохо на своем уровне.Достаточно вспомнить как они в 2008-м выбили англичан с отборочного раунда.Или же победили немцев в групповом этапе.На этом турнире абсолютно другая ситуация.Нет больше поблажек.Даже Ирландия не такой легкий соперник,как кажется.Еще одна проблема сборной в том,что у них нет никаких преимуществ над своими соперниками,так как даже с последними из них они играли ещё год назад.Дальше у нас сам Билич.Как тренер он не имеет никаких достижений.Наверное потому он и подписал контракт с Локомотивом,с которым будет роботать по окончанию Евро.С другой стороны,нужно отметить,что Билич достойно играет против лидеров - Германия,Англия,Греция,Бразилия.Возможно в этот список попадут и итальянцы и испанцы.

Надежда команды - Лука Модрич.Великолепный полузащитник,который отменно играет как в нападении,так и в защите.Он хороший плеймейкер,который набрался английского опыта.Евро 2012 хороший шанс поделиться им со своей командой.

Прогноз насчет Хорватии неоднозначный.Думаю,что если Хорваты и выйдут из группы,то только на втором месте.

Ирландия

Сборная,которая показала хорошую игру в отборочном туре.Команда,которая провела фанатастическую игру на Лужниках.Зелёные,которых тренирует,пожалуй,самый опытный тренер.А вобще,если смотреть не так далеко,то можно сразу сказать,что ирландцы - это своего рода англичани,что здорово повышает шансы команды на выход в четвертьфинал.Ирландия- это сборная,которая не имеет молодых талантов,зато это сборная,которые имеет опытных легенд.Даже сам тренер Джованни Трапаттони - по своему счету живая легенда.По сути,с таким тренером и составом ирландцы должны были побеждать Россию,но нет-так нет.Победа над Арменией и Словакией доказывает,что Ирландия достойна брать участие в финальной части.А вот какие проблемы у такой команды могут быть?Да только одна - фактор страха.Если леприконы испугаются своих соперников,то тогда игра совсем не пойдет.А если сыграть также как и с Россией на Лужниках,то вполне можно хоть на что-то рассчитывать.

Надежда команды - ещё одна легенда Робби Кин.Лучший бомбардир сборной за всю историю,а по совместительству ещё и капитан.На Кине сейчас большая отвественность,но это не должно стать преградой для его результативности.

Прогноз такой же неоднозначный.Если Ирландия и выйдет из группы,то только на втором месте.

Итоговый прогноз:

-Италия

-Испания

-Хорватия

-Ирландия


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"