Кукловод : другие произведения.

Мой топ фанфиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут будут фанфики.

  Мир Гарри Поттера:
  
  
  
  Моя жизнь - моя игра Каким должен быть ребенок, который жил с людьми, ненавидевшими его? А что должен чувствовать ребенок, когда узнает, что отправил его к этим людям сам величайший светлый волшебник - Альбус Дамблдор? Разве он должен любить этот новый волшебный мир? Этот ребенок понимает, что жизнь - это игра, в которой кто-то устанавливает правила, а кто-то следует им, но он не желает играть в чужие игры.
  
  
  Tempus ColligendiГлавный Аврор Поттер умер, да здравствует студент Поттер! Если уж ты один раз сумел уйти от самого порога смерти - не удивляйся, что тебя сочтут большим специалистом в этом деле. Сама Смерть обращается с непростой задачей к потомку своих прежних контрагентов Певереллов - а тому предоставляется возможность снять с этого предложения свои собственные дивиденды.
  
  
  Гарри МакГонагаллПрофессор МакГонагалл наблюдала за Дурслями целый день и увидела, что они из себя представляют. Когда Дамблдор оставляет Гарри на пороге их дома и исчезает, она забирает малыша с собой. Пэйринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
  
  
  О пользе размышленийГарри Поттер с детства привык размышлять о происходящих вокруг него событиях. Поэтому встреча с Хагридом вызывает у него не самые лучшие мысли о магическом мире. Так что в Хогвартс приедет думающий Гарри. Пэйринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
  
  
  Мыслит, значит, существуетЧто произойдет, если целых одиннадцать лет Дурсли не будут капать на мозги Гарри? Если он сможет воспитать в себе два самых важных качества, которые напрочь отсутствуют у населения магического мира: критический ум и логика? Пэйринг: Гарри Поттер/Дафна Гринграсс
  
  
  УчительПосле гибели крестного Гарри настигает депрессия, но в это время случай открывает ему секрет нелюбимого профессора... Северуса Снейпа давно раздражает желание Дамблдора управлять своими пешками, не делясь информацией и без возможности сделать самостоятельный выбор... Может быть, единственное, что на этом свете еще осталось от Лили, можно спасти? Предавший одного хозяина может предать и второго... Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
  
  
  Наставник. Первые шаги После встречи в зоопарке с удавом Гарри обнаруживает, что у него в голове поселилась непонятная личность. С ее помощью Поттер начинает изучать магию, ближе знакомится с волшебным миром.
  
  
  Кто вы, мистер Блэк?Проснуться в совершенно незнакомом, нереальном мире и столкнуться нос к носу с умершим несколько лет назад врагом - странно? Это только начало! Пэйринг: Северус Снейп/Лили Эванс
  
  
  Темный Лорд ПоттерГарри Поттер никогда не знал любви и доброты, живя со своими родственниками. Как самый талантливый волшебник своего поколения разберется с теми, кто издевался над ним?
  
  
  Что-то придется менятьта история начинается с того, что Распределяющая Шляпа отправляет Гермиону Грейнджер в Слизерин... нет, ну а что такого, Поттеру туда можно, а Грейнджер нельзя?!
  
  
  "Открыв" глаза и ушиКаким станет человек и в какую сторону свернет история, если он будет четко воспринимать окружающий мир, а также уметь слышать среди множества слов истину.
  
  
  Страничка ElectroVenikа Много вкусного у него, советую.
  
  
  Мы, аристократы. (Хогвартс, 1-й - 2-й курс) AU, OOC. Частичка души Тома Риддла в теле исходного Гарри Поттера. Первый курс Хогвартса, отчасти придерживающийся сюжетной канвы канона. Идея фанфика возникла из приязни автора к сюжетам с потерей памяти и неприязни автора к большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на тёмной стороне. Предупреждения: есть буквально пара абзацев со слэшем второстепенных персонажей, написанная очень сдержанно и необходимая для будущего сюжета. Полагаю, она не делает общее содержание слэшем. В целом текст чисто приключенческий, а романтические отношения не играют там значительной роли. Имхо, это один из лучших фиков о ГП.
  
  
  Под созвездием Большого ПсаAU, OOC. Авария на трансформаторной подстанции отправляет душу пожилого циника в мир Роулинг, в 1971 год, когда Сириус Орион Блэк собирается поступать в Хогварс. Идея фанфика возникла из неприязни автора к Мародерам и большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на свой стороне.
  
  
  
  Мир Наруто:
  
  
  Не злите Узумаки!После эпической битвы с Кьюби Кушина выжила. Только вот, сломали ее эти события, плюс отношение к ней жителей деревни, скажем мягко, не очень приветливое... Совсем мягко... Нет больше Кровавой Хабанеро, ее даже маленький сын не интересует. И, в момент просветления сознания, Кушина проводит некий ритуал...
  
  
  Фанфик По Наруто: Девятихвостый демонГлавный герой попаданец в тело Наруто. . . . P.S. Господа читатели по поводу проды: Я понимаю, что все вы думаете будто Писатель это аморфное, духовное, бестелесное образование живущее на просторах интернета, но вынужден вас разочаровать это далеко не так. Я Кагебуншить не умею, как и Расенганить, и Гецугатеншоить.
  
  
  Наруто - Тень ВодоворотаВНИМАНИЕ - СПОЙЛЕРЫ!!! Собс-но, фик - первый и наверно последний. Не удержался повального увлечения на СИ и желания музы. Что из этого получится, пока мне самому непонятно. Но хочу заранее сказать, в этом фике не будет одназначно плохих и хороших, как показывают в манге. Персонажи будут оцениваться ГГ по поступкам, влияющим непосредственно на него и его окружение. Возможно, некоторые будут вопить МС, глядя на героя, но я от таких воплей буду отмахиваться - главные враги в Наруто изначально возведены в режим бога. По сюжету могу сказать одно - он будет меняться, но многие основные сюжетные события, как войны, произойдут, хотя общий вывод из них может оказаться несколько другой. Так же будет действовать чит - "воля фикрайтера"! Вы предупреждены - читайте на свой страх и риск. Если уж писать фик, то повторять уже давно все повторенное просто скучно. Принимаю предложения по сюжету, поскольку в этом случае подвержен влиянию читателей ;) И еще, так уж получилось, но фик я пишу сценами - что пришло в голову, то сел и написал, а не плавно подвожу сюжетную линию. Сответственно, сперва будет написан кусок, объединяющий несколько готовых моментов в целый отрезок текста, а потом уж будет все это выложено на мою страницу. П.С. Не забывайте, в данном конкретном случае, коммы посвящены обсуждению сюжета фика и манги, а не криворукости Кишимото, считайте, что манга Наруто - просто история, основанная на рельных событиях :)) П.П.С. Обновление будет в основном файле. (Один из немногих фиков, в которых высокую оценку хочется ставить не для плодотворности автора, а именно из-за качества фика.)
  
  
  УчихаПопаданец в Саске Учиху.
  
  
  Фанфик по Наруто Попаданец в Нарика, немного плюшек, но на адский МС не тянет.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"