Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

События 2014 года - последствия событий 1939

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За не усвоенные уроки истории, расплачиваемся сегодня. Михаил Кукобака. Москва.


   События 2014 года - последствия событий 1939.
   Коротко об истории 75 летней давности. К 1939 году в Европе в полную силу заявили о себе два мощных фашистских режима, в лице Сталина и Гитлера. Объединившись, бесцеремонно приступили к захвату территорий соседних стран и в итоге, почти одновремённо начали мировую войну. Оккупировав территории Прибалтики, Польши и Финляндии, Сталин занял выжидательную позицию, ограничившись лишь оказанием моральной и материальной помощью, своему союзнику, в то время как Гитлер продолжил оккупацию остальной Европы. Гитлер не потерпел такого коварного нарушения тайного сговора и столь же коварно повернул свою армию против недавнего друга-соперника. Так Сталинский фашизм, почти случайно, оказался в рядах Англо-Американской коалиции против фашиста Гитлера. Естественно, американцы стали оказывать Сталину максимально возможную, военную и продовольственную помощь. Что явилось крайней степенью недальновидности, приведшей к "геополитической катастрофе" (любимый риторический штамп Путина). После разгрома Гитлера, окрепший русский фашизм на полстолетия оккупировал полдюжины стран Европы (больше чем Гитлер). Выкрав у американцев секреты ядерного оружия, русский фашизм и вовсе стал неуязвим и неуправляем. Помимо Европы, стал распространять метастазы фашизма по всему остальному миру и провоцировать войны. Вследствие чего русский народ до сих пор прозябает в нищете, отсталости и бескультурье; вынужденный тратить свою энергию на удовлетворение прихотей очередного своего фюрера.
   А теперь представим себе, что у Черчилля и Рузвельта хватило бы мудрости предвидеть последствия и отказаться от всякой помощи фашисту Сталину? Бесспорно, Гитлер овладел бы Москвой и повесил Сталина, без всякой скидки на прежнюю "дружбу". Перед заслуженной казнью, провёл бы открытый судебный процесс с разоблачением преступлений Сталина; как перед народами России, так и остальным миром. Дальше, вероятно двинулся бы в сторону Урала (любимая "страшилка" советской пропаганды). Но по мере дальнейшей оккупации национальных территорий появились бы сотни "бандеров", активно боровшихся как с ослабевшими сталинскими фашистами, так и с новоприбывшими. Из этого "болота" Гитлер бы не выбрался (вспомним Наполеона).
   Освобождать территорию империи от обоих фашизмов пришлось бы англо - американской коалиции. Естественно, "тюрьма народов" была бы распущена, а её узники разошлись по национальным квартирам. То есть к ныне существующим республикам, возникшим благодаря попытке Горбачева демонтировать фашизм, возникли бы государства на Кавказе и в Поволжье. А главное, образовалось бы Русское национальное государство - Россия (возможно и несколько), в границах относительно длительного компактного проживания. Ленин, в своё время оценивал метрополию примерно в 5 млн. кв. километров. Для русского государства американцы написали бы Конституцию, пользуясь своим и европейским опытом. Как они это проделали с Японией. Также как и Европу, Россию бы включили в "план Маршалла" по восстановлению разрушенной экономики (без привлечения ГУЛАГА). За относительно короткое время, демилитаризованная Россия по своему потенциалу многократно превосходящая Японию (со всеми её Курилами и Сахалином) стала бы второй экономикой мира, уступая лишь Америке. Никакого "евро" не понадобилось бы изобретать. Русский Рубль на основе мощной экономики стал бы естественным "долларом" для стран Европы и Азии. А на востоке бывшей империи, чукчи воссоединились бы с родственными им эскимосами Аляски и вошли в состав США. Естественно, путём референдума. Сухопутное пограничье с Америкой явилось бы стимулом для экономического развития и процветания всей Сибири. Всё это реально осуществимо, если бы не эгоистичная, близорукая политика тогдашних правителей Англии и США.
   В итоге, что мы имеем, спустя 75 лет? Русский фашизм в лице г-на Путина, красно-коричневого полковника Гестапо (виноват, КГБ) начал очередной передел общепризнанных границ в Европе. Как когда-то, в 1939 году его духовные отцы Гитлер и Сталин. Евросоюз и США в растерянности. Их лидеры не могут объединиться для отпора хищнику и оказания активной военной помощи его жертвам - Украине, Молдавии и Грузии. Может быть, Барак Обама ждёт, когда Путин высадит своих бандитов в камуфляже и без "опознавательных знаков" на побережье Аляски и Сан-Франциско? Естественно, под предлогом ВОЗВРАЩЕНИЯ "исконно русских" и "сакральных" земель, под восторженные аплодисменты телезрителей НТВ и Первого канала? Ну а пока, в Кремле готовятся отметить 70-летие победы русского фашизма над собственным народом, вследствие недальновидности и эгоизма европейских политиков в 1939 году. Так что, из-за не усвоенных уроков История повторяется.
   Михась Кукобака, противник империализма и фашизма. Москва.

Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"