Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Пристрелили, как бешеного пса!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.68*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Справедливость восторжествовала. Жаль, что не по букве Закона.


   Пристрелили, как бешеного пса!
   (Вместо некролога по Буданову).
  
   Приговор герою - орденоносцу Юрию Буданову приведён в исполнение. С отсрочкой в 10 лет. Нет особого смысла перечислять все его подвиги. Кроме похищения, изнасилования и убийства чеченской девушки, имеется масса сознательно нераскрытых преступлений; убийств неизвестного количества мирных и сопротивлявшихся оккупации граждан Чечни. В России, все подобные действия без кавычек считаются подвигами и героизмом. Последнее преступление получило широкую огласку, и потому был инсценирован суд и вольготное пребывание в лагере, под опекой своего бывшего начальника. Прозвучит парадоксом, но именно Военный Суд России приговорил Буданова к смертной казни на одной из улиц Москвы. Пытаясь всячески выгородить "героя", Российская юстиция превратила суд в балаган, подорвав к нему всякое доверие граждан. Впрочем, не в первый и не в последний раз.
   Было бы естественно, если бы Российский Суд осудил Буданова лет на 30, без права помилования. Как это происходит в США за подобные преступления. Тогда, большинство граждан России (и возможно в Чечне) могли посчитать такой Приговор вполне справедливым. И не исключено, что освободившись, г-н Буданов мог бы прожить спокойно на пенсии ещё лет 20-30. Лет до 90, обычный срок жизни русских полковников и генералов не обременённых трудом. Средь бела дня, публичная казнь Буданова - повод задуматься другим, кровожадным капитанам, полковникам и генералам; любителям повоевать за деньги. Подобный Приговор вряд ли будет последним. Задумайтесь?! Михась Кукобака, диссидент на пенсии. Москва.

Оценка: 1.68*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"