Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Эврика!!! Я, кажется, совершил открытие!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Религия - опиум для народа" Владимир Ленин.


   ЭВРИКА!!! Я, КАЖЕТСЯ, СОВЕРШИЛ ОТКРЫТИЕ!
   Надеюсь эпохальное. Я понял, почему нынешние мусульмане - идолопоклонники так ненавидят карикатуры на давно усопшего г-на Мухаммеда. Не зря же я в своё время, "целых 45 дней изучал логику на тюремных нарах". Оказывается, их идол был УРОДОМ! - и потому карикатуры напоминают об его истинном облике. История умалчивает, когда именно Мухаммеда изуродовали. Вероятно в результате одного из побоищ. История жизни этого идола мракобесов, состоит из мифов и сказок. И потому мы имеем право на альтернативное мнение. Известно, что Мухаммед всю жизнь интриговал. И постоянно воевал со своими соседями за власть и "территориальную целостность" в своей мини-империи. Ну, как Путин в наше время. Только Путин посылает на убийство других, за деньги или по приказу. А во времена Мухаммеда делом чести было самому скакать на верблюде во главе эскадрона. Чтобы не пугать подданных своим обликом, Мухаммед под страхом смертной казни запретил изображать себя на портретах и рисунках. А заодно, запретил изображать и всё живое, дабы окружающие не догадались о личных комплексах. Он возненавидел всю красоту окружающего мира и навязал эту ненависть своим подданным. В связи с уродством, у Мухаммеда к концу жизни были проблемы с женщинами, и потому он увлекался педофилией - насиловал второклашек, 9-ти летних девочек-подростков, якобы своих "жён".
   Нынешние последователи Мухаммеда, совершая преступления, любят прикрываться его "авторитетом"; намеренно забывая, что живём мы всё-таки в 21-м веке, а не в 7-м. И рабство в Европе (за исключением Азиопии) было отменено ещё при Наполеоне. Что дал Ислам своим последователям?! За 13 прошедших веков мы не знаем ни одного художника, музыканта, скульптора, философа, артиста, ученого в мусульманских странах. В то время, как из доисламской эпохи дошли десятки славных имён греческого и римского происхождения. Возможным оппонентам не советую упрекать меня именами Омара Хайяма, Улугбека и другими. Присмотритесь к ним внимательнее! - эти люди были АТЕИСТАМИ, вынужденными употреблять слово "Аллах" для самозащиты. Чтобы их не побили камнями, как в своё время убили философа Уриеля Акосту в Нидерландах. Любое мракобесие - христианское и всякое иное, одинаково нетерпимо к инакомыслию. Но только Ислам сохранил "для нас" почти в неприкосновенности, семейное (и обычное) рабство, нетерпимость и враждебность к иной культуре. Везде где появляются "Мухаммеды", там войны, взрывы, убийства и насилие. И так, на протяжении 13 веков мусульмане, размахивая своим Кораном, постоянно убивают не только "неверных", но и друг друга; доказывая, чей Аллах более "правильный". Но если в 7-ом веке они "доказывали" с помощью луков и стрел, то в 21, в ход пошли автоматы, бомбы, взрывчатка. И примеров тому выше крыши. Таково наследие Аллаха с Мухаммедом.
   Великая Французская революция нанесла сокрушительный удар по христианскому мракобесию в Европе. И потому мы живём относительно свободно. Но борьба продолжается. К счастью, пока даже Патриарх Кремлёвский и всея Московии при поддержке Путина, не может диктовать супругам, в какой позе заниматься сексом. Не может и девушек заставить напяливать на головы православные хиджабы, вместо шляпок. Хотя, искушение проявляет. Возвращаясь к Исламу... Хорошо, если бы и на Ближнем Востоке произошла революция, подобная Великой Французской. Вряд ли жертв было бы больше, чем сейчас. Когда убивают и взрывают изо дня в день, и "своих" и чужих. Ну, хорошо, если бы исламисты сидели у себя в Аравийской пустыне или в африканских джунглях, так чёрт с ними. Так нет же! Они как тараканы расползаются по всей планете, пытаясь везде цивилизацию заменить варварством, о котором мы - в Европе, как-то успели подзабыть.
   А теперь пару слов о буддизме. Будда родился почти за тысячу лет до появления Аллаха с Мухаммедом. Вероятно, к концу жизни страдал болезнью, приведшей к ожирению и параличу нижних конечностей. И потому, в ближайший супермаркет за продуктами, его доставляли на специальных носилках. Самодвижущиеся коляски для инвалидов, будущим американцам ещё предстояло изобрести. С того времени и пошёл обычай у местных азиатских олигархов и богдыханов путешествовать на специальных носилках с балдахином. Как философ - созерцатель, Будда был терпелив, добродушен и ни с кем не воевал. А к собственным недостаткам относился философски, без комплексов. Потому его изображений и скульптур в позе лотоса по всей Азии не меньше, чем Ленина в Азиопии. Буддизм, не в пример Исламу и Христианству, одна из самых "политкорректных" и миролюбивых религий. И к женщинам отношение гуманнее. Правда, в древнем Китае и Японии практиковали извращение, когда молодым девушкам укорачивали ноги, чтобы те не убегали далеко от своих мужей.
   Об Иисусе Христе и Моисее долго рассказывать, потому ограничусь парой фраз. На всех портретах, выражение их лиц такое постное, как у человека сильно захотевшего "по - большому", а дверь ближайшего туалета оказалась запертой. Лично мне больше нравились изображения этих господ от французского художника - карикатуриста Жана Эффеля. Где оба, выглядели забавными беззлобными старичками, витавшими высоко в облаках. И естественно, весьма далёкими от наших мелочных земных забот. Ну, к примеру, как Путин с Гундяем в Кремле. На этом разрешите закончить беглый обзор всех святых.
   Михась Кукобака, злобный богохульник и противник мракобесия. Включая, Патриарха Кремлёвского и всея Московии г-на Гундяя, бывшего коллеги Путина по шпионажу. Москва. (http://openrussia.org/post/view/2070/) 2015.01.15
  
   КАРИКАТУРА И ПОРТРЕТ.
   (как отличить правду ото лжи?)
   Некий житель Иерусалима г-н Давид Кушниров (David Kushnirov) возмутился "нападками" на Ислам, высокомерно обвинив автора в невежестве и незнании многих достижений мусульман на протяжении веков. ("...Почему, кстати, не математики или физики, чем они хуже? Еще двадцать-тридцать лет тому назад подобных знатоков и умников оставляли в школе на второй год, а университет им вообще не грозил. Неохота комментировать подобные "мнения", а тем более мнение, в котором, говоря языком логики, каждая посылка ложна, но упоминание великого Уриеля Акосты просто вывело из себя. Уриэль Акоста не был убит...").
  
   Отвечаю всем критикам своей заметки: "ЭВРИКА!!! Я, КАЖЕТСЯ, СОВЕРШИЛ ОТКРЫТИЕ!".
   Французский журнал опубликовал карикатуру на исламского идола Мухаммеда. Кукобака, не умея рисовать, НАПИСАЛ "карикатуру" на этого же персонажа, "вместив" на полутора страничках 13-ти вековую историю противостояния Света и Тьмы, Лжи и Правды. Если исходить из результата (далеко не конечного) - победил Свет (светская, европейская культура). Тьма - религиозное мракобесие (в лице ислама, и христианства) оказались глубоко в жо..е. Хотя и продолжают бешено огрызаться. Но их "дни" (десятилетия или сотня лет - сочтены).
  
   В своей "ЭВРИКА!!!..." я упомянул еврейского философа Уриеля Акосту, который погиб от рук мракобесов. "Знатоку" из Иерусалима г-ну Давиду Кушнирову (ДК) моя трактовка смерти философа возмутила. Акосту, бесконечными оскорблениями, унижениями (и физическими), травлей довели до самоубийства. Значит - убили! Также погибли русско-еврейский поэт и диссидент Илья Габай, русский диссидент Анатолий Марченко. Но ДК меня "опровергнет": первый - повесился, а второй умер от сердечной недостаточности. Я где-то написал, что Сталин убил (или уничтожил, какая разница?!) своего политического противника Троцкого. Но знаток ДК будет высокомерно опровергать автора, типа: Невежда Кукобака даже не знает, что Сталин никогда не был в Мексике, а с Меркадером даже не знаком. И найдутся такие же "знатоки", которые будут аплодировать ДК, разоблачившего невежду Кукобака. Я, как и многие, утверждаю, что Сталин и Гитлер уничтожили миллионы людей: расстреляли, сожгли, отравили. ДК может и здесь меня "опровергнуть". Мол, Сталин не бегал по Бутовскому полигону с пистолетом в руках, также, как и Адольф Гитлер ни разу не посещал лагерь в Освенциме. Но боюсь, случится осечка. ДК побоится проявить в данном примере свою "эрудицию". В ином случае, ни один житель Иерусалима не подаст ему руки. Может и с работой, карьерой возникнут проблемы. Так кто здесь больше прав: "невежда" Кукобака или "эрудит" Кушниров?
  
   Хорошо владеющий риторикой учитель, увлекательно преподаёт историю или доходчиво объясняет школьнику теорему. Но ДК восхищается Путиным, который использует искусство риторики, для наглого, циничного вранья; оболванивания, зомбирования легковерных граждан. Почему бы ДК ни восхитится и Гитлером? Ведь тот, не будучи юристом Путиным, ещё красноречивее ораторствовал, завораживая толпу. Результат всем известен. ДК с гордостью напоминает, что исламисты переняли иудейскую норму "не сотвори себе кумира" - запрет на изображения людей и иных живых существ. Но творить или не творить себе кумира ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого. Меня коммунисты преследовали за портрет Сахарова над своей кроватью в общежитии. В отличие от исламских законов, уже не побили камнями за "кумира", оставили в живых (о чем некоторые читатели моих статей сожалеют). Лишь упрятали на годы за решётку. Сегодня, при поддержке Путина, мракобесие в России возрождается. Фильм русского режиссёра Звягинцева "Левиафан", завоевал премию Американской кино-академии. Но он запрещён показу в России. Запретили, по требованию "православных" граждан. Мне - атеисту, мракобесы определяют, что можно смотреть или читать, а что нельзя. А как же со "свободой совести"?! Упомянутый ДК и здесь возразит. Мол, среди лиц, называемых мною мракобесами, есть хорошие медики и математики. Но какое это имеет значение?! Во все века, все деспоты брали себе в услужение талантливых людей. Мы - народ, что от этого имеем?! Россия, как и века назад; по уровню жизни, по культуре и многому иному на задворках Европы. Ислам же, и вовсе "застрял" в 7-10-ом веках, в отличие от Европы, преодолевшей инквизицию и пр. И в заключение. Глупо КАРИКАТУРУ и ПОРТРЕТ сравнивать "буквально", как это пытается ДК. Это называется "за деревьями не видеть леса". И это показатель скудоумия г-на Давида и ему подобных персонажей. Несмотря, на их формальное образование. Михась Кукобака, противник любого мракобесия. Москва.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

4

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"