Куколь Алексей Олегович : другие произведения.

Прелюдия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Введение к сборнику историй из жизни Василия Второго Благородного.


   Прелюдия.
  
   ''Сцать или не сцать?'', - дилемма бытия.
  
  
   Нет, он просто идиот! Какого, какого черта этот бабуин на колесах не смотрит себе под ноги?! Моему возмущению нет предела.
   Лежу себе спокойно в ванной на коврике, никого не трогаю, и тут ... на меня наступают, а когда спросонья на тебя падает 70 кило, какая должна быть реакция? Естественно я его укусил, точнее его лыжу 45 размера.
   Чего спрашивается так орать - да я чуть челюсть не вывихнул, а этому носорогу хоть бы хны? И в чем тут моя вина? Сашка от неожиданности подался назад и врезался в стену, от такого толчка хлипкие крепления навесного шкафчика не выдержали - тот упал, да прям ему на тыкву. Сам виноват. Сколько раз Маша говорила: "Отремонтируй...".
   Ах, да. Забыл представиться. Я Василий второй Благородный, кот. В этой семейке - просто ... Васька. Моя родословная в три раза толще, чем настольная Сашкина книга - букварь. Ан нет, ему ума не хватает, чтобы запомнить полное имя.
   Сашка и Машка - мои хозяева. ''Милая'' семейная пара, которая меня укотерила, укотила, нет ... э ... укотякала, или как там у вас, людей? Жил себе спокойно с матушкой и ее престарелой хозяйкой, тихо, мирно - и вот, явилось чудное виденье в лице довольно ухмыляющейся Сашкиной физиономии. Видите ли решил он сделать подарок на восьмое марта Машеньке - а я, а я ... Если бы знал, во что все это выльется, так бы его цапнул, сразу бы забыл как приставать к незнакомым котятам - котофил!
   Но, меня повязали и доставили на ПМС (то бишь постоянное место ссылки) - причем именно доставили - этот инноватор-рационализатор посчитал, что в коробке и с розовым бантиком на голове я буду привлекательнее. Гад он и есть.
   Естественно визги, писки: ''Ой, какая прелесть, ой какой маленький! '' и т.д и т.п. Я решил не оставаться в стороне от столь знаменательного события и насцал ... на Сашкин свитер. Что тут началось. Этот изверг предлагал сделать из меня фарш, сшить шапку, выкинуть в форточку. Маркизу де Саду такой полет фантазии даже не снился. Но, на мою защиту встала Маша - второе и последнее разумное существо в доме (бабуины на колесах в эту категорию не входят). Сашке заткнули рот котлетой, свитер отправился в стирку, а беленький, пушистенький, красивенький и умненький (я, я это, кто ж еще) - на коленки новой хозяйке.
   Вот с тех пор и живу в этой клинике, для буйно помешанных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"