Куксенко Мария : другие произведения.

Возрождение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история человека который потерял все о чем мечтал, любил. Но приобрел вечную жизнь, надежду что когда нибудь его любовь возродиться.

   возрождение он в себе обрел свое пространство и создал в себе из рая ад из ада рай! джон милтон"потеряный рай" 1 Время в котором мы живем,как илюзия вродебы все есть,все замечательно!Посмотришь ближе ничего нет!В возухе царит лож,жестокость.Как говорят:не хочешь слышать лож не задовай вопросов. Все куда-то торопятся,бегут,стараются ухватить все больше и больше!Что бы обеспечить себе райскую жизнь.За самый большой кусок готовы покрамсать друг друга,словно звери делят свою добычу! Они даже не замечают всю жестокость вокруг!Все ходят смеются,радуються,считают что живут в раю.Но не нужно судить по обертке нужно заглянуть во внутрь упаковки,там находиться весь смысл жизни! Кто я?Я просто жалкий одинокий толи Оборотень толи Вампир,Нечисть,Существо созданное дьяволом.Или как это называют сейчас чудовище в человеческом отличии!И что странно в этом мире нет места для меня.Я словно тень появляюсь и исчезаю.Ни кто меня не замечает,меня нет.Никому этого не понять что значит быть брошенным,не нужным во времени.Но это было не всегда. В 1873 году я тоже был человеком.Темно волосый мужчина,спортивного телосложения.По моим венам циркулировала кровь,жизнь.Но это не главное на то время у меня тоже были мечты,любимая девушка,хорошая работа,статус ученого.Я стремился построить свое счастья! Я считал что мои мечты ни кто не разобьет,не отберет мое счастье.Но я заблуждался.Я даже не мог предположить что за один лиж миг моя жизнь измениться до не узнаваемости.Все мои планы рухнут, не начав строиться. В этот день был замечательный вечер,весенний воздух говорил о себе.Мне захотелось прогуляться.Но кто знал,что эта прогулка обернеться для меня страданием,одиночеством в мире не нужном для меня. Я гулял по ночным переулкам,было тихо.Была очень красивая большая,наполняющиеся луна ее подчеркивало легкое зарево вокруг.Это восхещало и очень завораживало. Теплые вессенние запахи переполняли легкие.Высокие фонари освещали путь,словно оловянные солдатики охроняли и защищали от тьмы. Как не странно возле моего дома на скомейке сидела девушка из за плохой освещенности фоноря не было видно лица,но ее кудрявые длинные волосы,развивались по ее плечам.Было ощушение тепла я не понимал почему но мне очень хотелось их патрогать.Я не мог отвести от нее глаза,мне казалось что она святилась.Меня монило и завораживало ее чистая даже слегка пугающая красота.Я захотел подойти ближе.Решил узнать не нужна ли ей помощь.Откашливаясь я произнес. -Здравствуйте!Извените я вас не напугал? Она сидела склонив голову вниз,не произнося ни слова.Мне козалось это очень странно.Может что нибудь случилось,может ей плохо.Мне хотелось уйти,но я все таки спросил. -Может нужна помощь?Вам плохо? Я подошел ближе и поднял ей голову,ее глаза светились ярко желтым цветом,черты ее лица пугали и манили!У нее были заостренные зубы они как клыки торчали из под верхней губы.Мне было очень страшно и приятно смотреть на нее,что я не мог отвести от нее взгляда.Она что-то произносила на не понятном мне языке.Я припал на колени к ее ногам она заглянула глубако в мои глаза в этот момент и закончилась моя счастливая жизнь.Она вонзила свои клыки в мою шею.Меня пронзила адская боль,руки и ноги холодели,я чувсвовал что мой пульс замедлялся.Во мне начиналась паника,страх одоливал мое тело и я потерял сознание.Мое тело было легким,я чувсвовал как подяргиваються нервы,мне хотелось бежать но я не мог.Перед глазами плыли картинки:костры,огонь,было чувство тепла,что то жгло внутри меня.Я словно проживал снова и снова жизнь которая была мне знакома.Но я не понимал смысла,я не мог связать увиденое. 2 Когда я очнулся уже расветало,возле меня не кого не было.Я поднялся в свою квартиру.Я жил на первом этаже в очень старой многоэтажке.Эта квартира осталась мне от родителей.Она была не большой но уютная.Я лег на диван!Во мне бушевала пустота, в тоже время мне было легко. Вспомнив что произошло я решил что устал на работе и весенний воздух подействовал на меня.А все остальное лишь страшный кошмар который быстро забудется.Я уснул провалившись в свои незбываемые мечты! Проснулся от стука в дверь.Меня мучила головная боль,я был так слаб.Что мне было трудно паднятся с дивана.Я решил что когда упал ударился головой!Я прошел в коридор и открыл дверь.За ней на лесничной площадке стояла Марго моя девушка и как я думал в будущем невеста и жена.Она очень красивая девушка.Редко встретишь девушку с рыжими словно медь волосами,бледной кожей и голубыми словно волны в море глаза. Марго стояла и смотрела на меня,она была встревожина. -Ты себя хорошо чувствуешь? -Все хорошо проходи. Открыв дверь по шире пропустив ее -Ты мне не врешь?Ты бледный и я раньше по пол часа не стояла под дверью. Она словно вглядывалась в меня,не понимая что могло произойти. -Все хорошо!Просто болит голова!Пойдем на кухню позавтрокаем и будем читать книгу которую мы привезли из экспедиции. Мы прошли на кухню.На кухне стоял стол два стула.Она была маленькой там едва хвотало места.В зале стены были окрашены в матовый цвет.Там была очень старинная мебель диван и кресла были зделаны из кожи,книжный шкаф набитый книгами.Когда мы закончили завтрокать,мы пошли читать книгу в зал.Я сел поудобнее,Марго взяла книгу и начила читать. Это была замечательная,трогательная легенда о девушке,которая полюбила оборотня.Которая полюбила оборотня,но человек не может жить рядом со зверем.Который бориться против Вампиров истребляя их.Возле него всегда опастность,борьба и смерть,но она без него не могла жить.Любовь к нему переполняла ее сердце.Но как можно любить мужчину днем и оборотня ночью.Она пыталась покончить со своей жизнью от безисходности и во имя любви,но он постоянно спосал ее не позволяя ей умереть но она не могла так жить.Она решилась пойти к Вампирам и попросила что-бы они ее обратили,в этом случае ему придеться отпустить ее.Когда они ее обратили,она пришла к нему сама.Упав на колени просила его убить ее.Он не хотел этого делать,потому что сам ее очень любил.Но это была его участь,он был создан для уничтожения Вампиров уже многие года,века.Оборотни делают эту грязную работу,он был обязан убить ее.Он мучился когда перегрызал ей горло,чувствуя как из нее уходит жизнь по тихоньку умирал и он.Оборотень понимал что не сможет жить без нее.Он пошел к Вампирам которые обратили его возлюбленную он просил убить и его!Что он не будет сопротивлятся Вампиры потишались над ним,издевались убивали его медленно и мучительно но он терпел и на его лице была улыбка.Он знал что они там встретяться она его ждет.Они будут счастливы и не кто их не разлучит!!! Эта история вызывала жалость!И тут же вдохновляла на то что начинаешь понимать,ценить и любить еще больше и глубже. 3 Мне резко стало плохо,голова закружилась,бросало то в жар то в холод.Пот проступал на лице,была адская боль.Я не мог сканцентрироваться. Меня это на пугало.Марго стояла испуганная прижавшись к стене,на ней не было лица от ужаса.Я не мог понять что происходить,я чувствовал как пульсирует кровь по венам у Марго.Я не удержалс и на кинулся на Марго.Она лежала подо мной испуганная закрыв глаза.я не понял как это произошло,мне пришлось приложить много усилей что бы отойти от нее.Я кое как вскрикнул что-бы она убегала.Марго подскочила и побежала,я услышал как хлопнула дверь.И снова потерял сознание.Опять были картинки костры,кресты,огни.Толпы людей орущие с факелами.Тут я начил приходить в себя и услышал голоса женщина и мужчины.Они очемто сильно спорили.Открыв глаза я увидел ту девушку которую встретил на улице,рядом стоял мужчина он был худощав с длиными светлыми волосами на его шеи была шкура лисы.Девушка доказывала что она не ошиблась,мужчина стоял и в глядывался в меня.Он скозал: -Возможно это он!Нам нужно уходить он пришел в себя! И они словно растворились.Я не понимал что происходит.Мое тело ломило,челюсти болели была тупая ноющая боль.Я кое как поднялся и прошел в ванную комнату.Подойдя к раковине я включил воду очень сильно хотелось пить,вода обжигала меня но я все равно с жадностью пил не мог оторваться.Когда я поднял голову и посмотрел в зеркало,я напугался мое лицо...Оно было ужастно у меня торчали клыки мои глаза свитились красным цветом словно много крови смешали с лучами солнца на моем лбу торчали шипы.Я не мог поверить что это я.Это не возможно,что происходить со мной.О господи теперь понятно почему Марго так перепугалась.Что это все значит.Было столько много вопросов но не находилось не одного ответа.Тут раздался звонок.Я прошел к двери.Открыв дверь я увидел Марго,она с ужасом стояла и расматривала меня. -Уходи!:-скозал я ей. -Я не боюсь!Я хочу помочь тебе! -Как мне помочь.Это все просто не возможно! -Можно пройти!:-скозала Марго Мы прошли в зал.Она стояла и смотрела на меня.Мне было страшно,я боялся что не смогу себя контролировать.Я сторался отворачиваться от нее,я не хотел что бы она видела меня таким.Она расскозала мне про друга своих родителей.Он занимался иследованием паронармальнных явлений.Марго считает что он сможет мне помочь.Я одел плащ и мы пошли.Надеюсь он сможет ответить на все мои вопросы.Мы шли по улицам держась за руки.Меня это маленько успокаивало.Но мне не довало покоя мысль что это может быть что-то очень страшно и этого мне не избежать.Подойдя к высокому многоэтажному стариному дому.Я замешкался хочу ли я знать,но лучше знать горькую правду.Мы поднялись на третий этаж и постучали в дверь.Открыл нам дверь старик у него были очень роскошные баки.Было заметно что он служил,он очень хорошо держал спину и взгляд был не укоризненно сильный.Он был очень рад видеть Марго,он еле ее узнал.Потому-что последний раз он видел ее совершенно юной.Войдя в квартиру,я увидел очень много раритетных очень старинных вещей. -Марго дорогая!Чем могу быть полезен... Марго повернулась комне и попросила снять капишон.Я не торопливо,это зделал.Матвей Ивановичь так звали старика.Подошел по ближе и заглянул мне в глаза. -Давно я не встречал такого! Марго не удержалась. -Так вы знаете что это такое? Он не много помолчал смотрев то на меня то на Марго. -Я попытаюсь вам обьяснить!Есть легенда о Вампирах и Оборотнях.Както очень давно я был в экспедиции в Египте и там я случайно встретил одного Вампира.Он был очень слаб и поэтому он меня не трогал.Он мне и расскозал.Про то что многие века тьма и свет врождуют.Что скоро будет Апокалипсис.Возродиться тот кого буду бояться все.Но и у него будет выбор и только он решит на чью сторону ему встать.Ту сторону которую он выберет и победит а проигравшая сторона должна будет подчиниться их закону. -Я не понимаю о чем вы говорите!?Причем здесь я? -Ты и есть Апокалипсис.В твоей душе бушует свет и тьма.Но выбирать тебе быть с Оборотнями на стороне света или быть с Вампирами на стороне тьмы.Больше извините я вам ни могу не чем быть полезен. Что может быть хуже чем услышать что ты чудовище или марионетка в чьих то делах.Всю дорогу домой мы шли молча.Мы не могли просто поверить что это может быть на самом деле.Войдя в квартиру мы прошли на кухню выпить чаю.Я не мог находиться рядом с Марго я чувствовал себя уродом.Мне было очень страшно что я могу навредить Марго. Она поняла о чем я думаю.Подошла ко мне и взяла меня за руку. -Я не боюсь тебя.Мне не важно как ты выглядишь.Я все равно очень люблю тебя. Я стоял и смотрел на Марго.Мне было рядом с ней очень спокойно.Она просто замечательная девушка.Я поцеловал ее.В ну три все загорелось,я не мог остановиться.Мы стояли при даваясь желаниям. -Нет моя дорогая.Я могу зделать тебе больно! Марго поцеловала меня и прижалась еще сильнее.Не сколько быстрых движений и Марго уже сидела на тумбочке.На пол посыпались щетки для волос,расчески,флаконы.Тумбочка жалобно постанывала и с ритмичным стуком ударялась о стену,будоража воображение соседей.Мы прошли в комнату и легли на кровать. 4 Проснувшись утром,мы лежали прижавшись друг другу.Это была чудесная ночь,я был рад быть рядом с Марго.Я прикоснулся губами к ее нежному лобику.Марго открыла глаза и улыбнулась.Словно лучик солнца она согревала меня. -Я приготовлю завтрак,а ты отдыхай!:-Марго стала и накинула мою рубашку и прошла на кухню. Немного полежав,я почуял запах блинчиков.Я их очень обожал.Накинув халат,я прошел на кухню.Марго уже приготовила,аромат был изумительный а на вкус просто пальчики оближешь.Марго собиралась на работу,мне ее очень не хотелось отпускать.Проводив Марго,я прилег на диван и заснул.Проснулся я от скрипа.Открыв глаза передо мной стояла та женщина ,а мужчина сидел в кресле с оскалом на лице. -Проснулся дружок?сказал он и ухмыльнулся. -Я тебе не дружок! -Не дерзи,а то не получишь ответов на свои вопросы!Я за себя не ручаюсь. -Я Виктория,это Аликс.Ты на него не обижайся!Он просто привык к такому общению! -Одевайся!Тебя уже ждут!:-сказал Аликс Они взяли меня за руки,стало темно и холодно.От ужаса я закрыл глаза,открыв я увидел что стаю в кругу во круг были люди если их можно было так назвать.Вампиры!Раньше я думал что это миф,история для запугавания мнительных людей.И если бы мне про них рассказали я бы посмеялся в след,но теперь мне не до смеха.Они стояли и смотрели на меня.Место в котором я находился,было похоже на тронный зал где король бы устраивал балы и торжества.Все стены были из писаны,было много рисунков.Но один меня поразил на нем было изображенна большая яма покраю стояли ангелы и кидали в эту яму младенцев.Что это все значит я не понимал.Ко мне подошел Вампир,он был предводителем,он был самый пожилой.У него были длинные седые волосы,лицо было сильно худое что сильно торчали кости.У него были светло оранжевые глаза,бледные губы.Одет он был во фрак,что как-то не сочеталось с его внешностью.Он протянул руку она была худая с довольно длинными ногтями. -меня зовут Генри! -Аркадий!:-произнес я еще больше не понимая что происходит. -Мы все Вампиры,как думаю вы уже об этом догодались.Мы ждали вас! -Зачем я вам нужен? Он вытянул руки в разные стороны и произнес слегка вальяжно. -Взгляните вокруг что вы видите? Он указал на трон,над ним весел портрет.Я был в ужасе.Там изображон я,как это возможно. -Что это все значит!Я не чего не понимаю.Кто это изабражен? -Это вы.Вы наш царь двести лет назад вас уничтожила шайка оборотней.Но мы вас не придали мы ждали два века когда вы возродитесь! -Что за бред вы несете.Какое возрождение!Вы сами то себя слышите. --Что же Аркадий вы же ученный и должны знать о возрождении души.Вы еще не доконца возродились.Но как это только произойдет вы обязательно все вспомните. -Я не могу все,это даже представить! -Фреди:-произнес Генри Из толпы вышел парень.У него были густые черные волосы,он был крупного телосложения.Глаза без зрачка обсалютно белые.На лице была ехидная улыбка. -Он тебе поможет и обьяснит как контролировать свои силы! -Какие способности..... -Ну это мы скоро узнаем!У нас есть у всех свои достоинства!Вот Виктория которая тебя нашла,она умеет видеть будущее.Фреди умеет вызывать бурю.По этому он вам и поможет,он как ни кто умеет владеть собой.Ведь буру не так просто удержать.Джон он указал на мужчину стоявшего рядом с Викторией он управляет огнем.Здесь у каждого своя особенность,сила! -А чем я владел двести лет назад!? -О!Дорогой мой!Ваша сила была не подвласна ни кому! -Мы доем вам время собраться и вернуться к нам! -Это не обходимо? -Вы же не хотите навредить своим близким! Генри указал на двери...Подойдя к дверям,к ним подбежали до безобразия уродливые карлики.Они поклонились и открыли двери.Выйдя с дверей я оказался у себя дома.Меня уже это не удивляло.Я рухнул на диван уставившись в потолок.Я с час лежал не двигаясь. 5 Марго пришла с работы,подошла ко мне легла рядом и обняла.Я поднял ей лицо.Она плакала!Я стал целовать ее слезы,они обжигали мои губы.На нас нахлынуло что мы не могли удержаться от возбуждения сносило крышу.Марго трепетала и была готова на все.Я поднял ее на руки и унес в спальню.Положив на кровать я сорвал с нее всю одежду,ее груди набухли от желания.Я не мог удержаться,каждая часть ее тела была для меня как мед.От моих поцелуев она извивалась, ее тело просило все больше и больше.Я стал срывать с себя одежду Марго мне помогала.Избавившись от всего,я проник в глубину наслаждения.Мы старались все делать не спеша что-бы расстенуть удовольствие.Это было выше всего.Но конец был не избежен.Это можно было сравнить с взрывом вулкана,было прекрасно нам не хотелось прекращать.Мы лежали прижавшись нежно целуя друг друга.Возбуждение возращалась,мы не могли насытиться друг другом.Каждое прикосновение обжегало! Мы долго лежали молча и смотрели друг на друга.Каждый момент был для меня очень важен.Я не знал как рассказать Марго о разговоре с Генри.Мне очень не хотелось растоваться с ней,она была всем в моей жизни.Без нее моей жизни придет конец.Но я очень боялся что могу зделать Марго больно. -Я приготовлю ужин,ты наверное проголодался... Марго улыбнулась!Ее улыбка завораживала.Она одела холат и прошла на кухню.Через некоторое время по всей квартире распростронила аромат жаренной картошки.Только в этот момент я понял что очень сильно проголодался,я весь день не чего не ел. --Аркаш!Ужин готов:крикнула Марго. Закутавшись в плед я прошел на кухню.Мы ели молча.Я не знал с чего начать,как ей все рассказать.Она сидела смотрела на меня с подозрением,было чувство что она знала что я хочу ей что-то сказать. -Ты хочешь мне что-то рассказать? Марго пристально смотрела на меня не понимая о чем я думаю. -Я не знаю с чего начать!Я общался с людьми,если их можно так назвать. -Когда?Почему ты мне не чего ни говорил? -Я просто не знал как тебе об этом сказать!Мне чяжило.Я сам не чего не понимаю.Я не могу поверить что это все правда и происходит со мной.Вообщем они мне сказали что их царь,двести лет назад я был с ними и потом меня кто-то убил.И они ждали когда я вернусь.Просто бред! -Это же не реально! -Я уже не чему не удивляюсь.И они сказали... Тут я не знал как продолжить,как ей сказать что они дали мне время попрощаться! -Они сказали что я должен присоединиться к ним.:-От волнения у меня спатели руки. -И конечно же для меня места там нет! -Они сказали что я могу навредить... -Они сказали!Ты сам для себя реши что тебе нужно.:-Марго готова была уже расплакаться. -У меня есть время и за это время мы должны найти выход. Марго прижалась ко мне.Я очень хотел быть с ней ,но я боялся что зделаю ей больно.Я не вынесу этого.Я люблю ее больше жизни.Без нее я словно птица со сломанным крылом. -Пойдем спать я сильно устал. Марго кивнула.И мы пошли в спальню.Прижавшись друг другу.Мы заснули!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"