Куксенко Мария : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История девушки.Она мечтала о любви.Поэтому после школы сразу вышла за муж.

  История девушки.Она мечтала о любви.Поэтому после школы сразу вышла за муж,за друга детства.Не пришло и двух лет семейной,замечательной жизни у нас появилась на свет дочка.А том что-бы поступить в университет,получить профессию. Не могло быть и речи.Мой муж Артур был очень ревнивый.Не один день не проходил без скандалов,пару раз он распускал руки.То я не так посмотрела,то не то сказала.Часто он стал приходить с работы выпившим.Денег на жизнь еле хватало. Я его жалела и не винила.Больше себя чувствовала виноватой.Так как я не могла устроиться на работу.Днем я занималась с дочкой и по дому.Вечером я садилась за компьютер и печатала книги.Денег сильно много я не зарабатывала на этом,но все равно на жизнь хватало. Для меня это было скорей как отдушина.Где я могла описать все что у меня на душе.
  Подруг у меня не было.У меня не было времени на них.Но Оксана моя одноклассница,периодически забегала по пить чаю и почитать мне нотации. Сходилось все к тому что я бедная и несчастная,какая я дура что жизнь себе ломаю,превратилась в серую мышь.
  Моя жизнь перевернулась когда Оксана выдернула меня из дому по обедать в кафе.Артур был на работе,а Вика в детском саду.Я решила сходить за одно может появиться идеи для нового романа.С этим последнее время были проблемы не идей ни вдохновения.Кафе было довольно уютным,но еда...Повар был жадный на соль.Оксана смеялась соль это яд.Да и для фигуры вредно.Но мне это не грозило.Мою фигуру не испортила даже беременность.
  -Насть посмотри за соседнем столике,сидит молодой человек и он просто не может отвести от тебя взгляда:-Сказала Оксана.
  Я не хотела,но так получилось что я обернулась и посмотрела на соседний столик.Там сидел мужчина его тело было в отличной форме,его мускулы даже не спрячешь под очень дорогой рубашкой.Он мне помахал. Я резко повернулась,я чувствовала как мои щеки заливала краской.Оксана это точно заметила,потому что она сидела и улыбалась!
  -Ты это специально сделала?
  -Прав до хорош!
  -С чего ты взяла что он на меня смотрит?
  -Но он же тебе помахал!
  -Ну а как же я сидела и в наглую пялилась на него!
  -Я смотрю он тебе понравился!
  -И звени мне нужно идти.Артур скоро вернется с работы нужно что нибудь приготовить.Да еще Вику забрать нужно!
  -Да не оправдывайся!Твои щеки тебя выдают!Я с тобой согласна очень хорош!
  Оксана игриво помахала ему.Меня раздражало когда она так поступала.Мне этого было не дано.
  -До встречи!
  Я заплатила за обед и быстрым шагом вышла из кафе.Я себя чувствовала глупо.Как наивный ребенок.Я очень переживала что Артур узнает что я ходила в кафе,тогда мне несдобровать. Мне будет устроен веселый вечер,но надеюсь без рукопрекладств. Я по быстрому прибежала и приготовила ужин и побежала в детский сад.Нам повезло что садик был в двух кварталах от нашего дома.Обратно с Викой мы бежали,мне не хватало что-бы Артур пришел домой в перед меня.Охота сегодня провести спокойный вечер.Но покой мне только снился.Пока нас не было Артур пришел с работы,да еще не один.Притащил с собой двух сабутыльников. Мы с Викой взяли покушать и ушли в детскую что-бы не мешать папе.Как только его друзья ушли,я прошла на кухню.Артур спал за столом,я открыла форточку что бы выветрить запах алкоголя и сигарет. Пришлось звонить Оксане.Она жила этажом ниже.Оксана часто помогала мне в таких случаях. Мы перенесли Артура в спальню.Оксана как всегда бурчала,что устала таскать этот мешок с говном когда же у него вырос тут ноги и он убежит от сюда.Пока я укладывала Вику спать,Оксана прибралась на кухне и согрела чай.По выражению лица Оксаны,я пан ила что сейчас будет полный промыв мозга.
  -Ну подруга,я каждый день все больше и больше не понимаю что ты нашла в этом упыре!
  -Зачем ты так!Просто у него сейчас проблемы на работе!Поэтому и срывается.
  -Ну конечно если так каждый будет накидываться!То поверь у всех были бы проблемы.
  -Все пройдет!Только нужно за постись терпением.
  Я налила две чашечки чая. Слава богу что успела сегодня забежать в магазин и купить тортик.Я просто жить не могу без сладкого.Мой мозг пережить не может даже мысли о том что в доме нет даже одной конфетки.Она в любом случае должна где нибудь заваляться.
  -Насть я смотрю на тебя ты хорошая,добрая,красивая!А просто берешь осознано губишь свою жизнь.Что дальше?Все жизнь ушла и вспомнить будет не чего.
  -Оксан...
  -Что Оксан!Я каждый день пытаюсь до тебя достучаться!Ты посмотри ты превратилась в мышь которая при малейшем рыку мужа бежит в норку и прячется.Да ладно ты у тебя дочь,которая как только отец приходит домой убегает в комнату и забивается в угол.Ты себе такой жизни хочешь!Да сними ты уже свои розовые очки.
  -Все хватит!Я больше не могу слушать!Ты сперва заведи себе семью,а потом поговорим.
  -Ну и дура ты!
  Оксана обиделась и ушла хлопнув дверью.Мне стало не по себе за то что я обидела ее.Она единственный человек,который не отвернулся от меня.Я понимала все что она говорит.Но я очень сильно устала и не знаю как поступить.Но точно знаю что обязательно нужно извиниться перед Оксаной.А пока нужно ложиться спать.Кто знает как пройдет завтрашний день.
  Утро было как всегда.Я приготовила завтрак разбудила Вику и Артура.Он как всегда просил прошения и обещал с сегодняшнего дня бросить пить.Но это только слова.Артур ушел на работу.Мы с Викой собирались в детский сад.На обратном пути я решила зайти в магазин и купить чего ни будь вкусненького.Нужно по мериться с Оксаной.
  -Я забежала в ближайший магазинчик.Тут было очень много выбора.Просто рай для сладкоежек.Я взяла тортик,немного пончиков с шоколадной помадкой внутри.
  -У вас намечается праздник?
  Я обернулась и там стоял молодой человек который сидел в кафе.Он стоял с обворожительной улыбкой.Я не могла отвести от него взгляда.Мне стало не удобно,мои щеки опять загорели.Я должна взять себя в руки и ответить ему,а не стоять и глупо молчать.
  -Нет!Просто очень люблю сладкое.
  -Ну тогда возьмите еще вон то пироженное!Точно не пожалеете.
  -Спасибо!Обязательно попробую.
  -Данил!А как вас зовут?
  -Настя...
  В этот момент у меня пересохло в горле.Такое чувство что я разучилась с людьми общаться. Или просто он на меня так влияет.
  -Может пообедаем в месте?Тут рядом есть очень хорошее кафе!
  -И звените!У меня совсем нет времени!
  -Но я все равно буду надеяться что еще увижу вас!
  После этих слов я схватила пирожное и направилась к кассе. Расплатившись я чуть не побежала к выходу.От волнения у меня подкашивало ноги.Мне показалось что я в считанные секунды добежала до квартиры.Мне нужно было не много времени что-бы успокоиться.Я согрела чай и набравшись с духом позвонила Оксане.
   -Привет!Извини меня,я вчера вечером вспылила!Поэтому поводу я хочу загладить свою вину,приходи чай попьем.Я вкуснящек взяла.
   -Хорошо!Сейчас приду!Ты меня тоже извини!Я не хотела тебя обидеть,я просто не хочу что-бы ты страдала!
   Через минуту она уже была у меня.
   -Садись я сейчас по быстрому все приготовлю.
   -Хорошо!Я с твоими сладостями скоро в двери входить не смогу!
   -Вот то пирожное мне Даниил посоветовал.
   -Упс!Я что-то пропустила!Кто это такой Даниил?
   -Тот молодой человек который в кафе был!Мы с ним в магазине сегодня познакомились!
   -Ну и как он тебе?Понравился?
   -Нет!Если ты об этом.
   -Ну да!Если бы не понравился не купила бы эти пироженки!Да и пора уже найти себе нормального мужика,а Артуру дать пинка.Может тогда за ум возьмется.
   -Давай не будем об этом!
   -Ну хорошо!Это твоя жизнь и тебе решать разрушить или быть счастливой.
   -Оксан...
   -Ладно Насть,я пошла посплю сегодня в ночь на смену!Ну ты все равно если что звони.
   -Хорошо!Спасибо тебе!Я не знаю что -бы я без тебя делала.
   Как всегда вечером я за брала Вику с детского сада и сидела ждала Артура с работы.Он работал водителем такси.Но в этот раз он не дошел до дому.Баба Дуся,она моет полы в ихней конторе,позвонила и сказала что Артур спит пьяный в каморке.Они не стали его трогать.Тем лучше хоть вечер будет спокойный. Сяду допишу свой очередной роман.В них все не сбывшееся мои мечты.Оксана перед сменой забегала попить чай.Она в облосной больнице медсестрой работает,да еще и для меня бесплатный психолог.
   Всю ночь не сомкнула глаз.Под утро дописала книгу.Слова богу был выходной,пару часиков успею по дремать. Но только я закрыла глаза,пришел Артур.Опять устроил скандал ревности.Чем я занималась всю ночь раз не выспалась,где шлялась и тому подобное.Закончилось все пощечиной,испугом дочки. И слова богу папа успокоился и пошел спать.Я успокоила Вику и мы решили пойти на кухню и приготовить вместе чего нибудь вкусненького.Через час пришла Оксана прям на зап ох,мы только закончили жарить блинчики. По завтраков я решила пойти погулять с Викой.Артур все равно проспит до вечера.Пока Вика будет играть на площадке,я посижу подумаю над новым романом.Часто мамочки на площадках рассказывают замечательные истории,а для меня это новые идеи.Я постоянно слушаю их и удивляюсь чего они все жалуются.То им муж шубу новую не купил,то ведут себя как подкаблучники цветами задаривают лучше бы машину купил.Знали бы они мою жизнь.Но я не жалуюсь,Артур просто не может справиться со своими проблемами.И от бессилия прикладываеться к рюмки или плохо влияют на него друзья собутыльники.Как Оксана говорит я просто ищу ему оправдание. А он просто на чихал на нас и все.После площадки мы решили зайти в магазин и купить все сладости которые за хотим.Этим она вся в меня.Зашли мы в тот же магазинчик,в котором я была вчера.Тут как всегда большой выбор.Поэтому мы с дочкой долго стояли и решали какой сегодня тортик мы предпочтем.
   -Здравствуйте Настя!Ну как вам понравились вчера пирожные?
   Я обернулась и увидела Данила.На меня опять нахлынул страх,в ушах я слышала свое сердцебиение. Ноги подкашивались.Я кое как собралась не красиво стоять улыбаться и пялиться.
   -Здравствуйте!Да спасибо!Они были превосходны!Ни когда не чего подобного не про бывала!
   Тут меня перебила Вика!
   -Мам давай возьмем вот этот тортик?Мам а кто этот дяденька!?
   -Я милая волшебник!И тебе советую взять вон те замечательные,золотистые трюфеля.:он указал на полку с трюфелями.
   -Мам можно?
   -Да конечно Дорогая!Мы же решили взять все что мы захотим!Иди возьми их!
   -Это ваша дочь?
   -Да!
   -Я вам завидую!Она у вас замечательная!
   -Спасибо!А вы тоже любите сладости?
   -Да люблю.И это мой магазин.И поэтому перепробовал здесь все!Могу много чего посоветовать.
   -Спасибо!Но уже в следующий раз!Мы уже много чего взяли,боюсь не осилем!
   -Я рад!:-он улыбнулся.
   -Чему?
   -Значит я вас еще увижу!
   К нам подбежала Вика в руках у нее были не только трюфеля.Она держала маленького щеночка.
   -Мама давай его возьмем себе!Смотри какой он хороший!
   -Вика я даже не знаю,папа будет против!
   -Мам ну пожалуйста!Я его в комнате спрячу,папа его не увидит!
   -Ты где его взяла?
   -И звените!Кто-то из покупателей наверное подкинул,а на улицу жалко было выбросить.Он вроде бы не шкодливый,сидит возле двери спокойна!:-сказал Даниил.
   -Мама ну видишь он хороший!Давай его себе возьмем!
   У Вики был такой взгляд я просто не могла сказать нет.Всю дорогу она была счастлива.Это было удивительно много ли ребенку для счастья надо.Она назвала его наш маленький дружок.Мы соорудили в комнате место для дружка,ему очень понравилось.В миски мы налили молока и корма нам его дал Даниил.Я приготовила ужин и разбудила Артура ему сегодня в ночь на работу.Мы сели ужинать.Как всегда Артур опять обещал бросить пить.Нам по ходу больше не о чем поговорить.Я даже не надеялась увидеть его после работы хотя бы чуть чуть трезвым.Вика не закрыла дверь в комнате и к нам выбежал щенок.Артур словно поменялся в лице.
   -Это кто?:-сказал Артур скрипя зубами.
   -Это наш милый Дружок!Нам его дядя волшебник подарил!
   Вика не понимала что она говорит!очередной скандал обеспечен.
   -Пойдем в зал поговорим!
   Сказал Артур и направился в зал.Мне было очень страшно идти туда,но хоть не на глазах у ребенка.Артур был в бешенстве. Он стал орать на меня.
   -Кто этот волшебник?Твой очередной любовник?Тебе не стыдно это делать при ребенке.
   -Он просто держит магазин где мы покупали сладости и подарил вики щенка...
   Здесь я даже не ожидала что Артура перекроет и он стал меня из бивать. Я старалось не кричать,что-бы не на пугать Вику.Когда он успокоился он собрался и пошел на работу.Я не могла пошевелиться,все мое тело болело до ужаса.Ко мне подошла Вика села рядом всхлипывая.
   -Мамочка тебе больно?
   -Нет ты что!Принеси мамин телефон!
   -Хорошо мамочка сейчас!
   Вика принесла телефон.Я еле набрало Оксану.Через пару секунд она была у меня.Хорошо что я ей дола запасные ключи.Я даже встать не могла.
   -Настя тебе в больницу нужно!:-сказала Оксана.
   -Нет я не могу!Я по лижу и все пройдет!Не в первой же.Неси свои волшебные примочки.
   -Что ты творишь со своей жизнью!Он когда нибудь прибьет тебя!И не какие примочки тебе не помогут!
   Оксана помогла мне лечь на диван и пошла за примочками.Я не знаю с чего она их делает.Но через час не будет и следа от ударов.Что-бы я делала без нее.Ведь близких у меня не кого нет.Меня воспитывала бабушка год назад она оставила меня.Она умерла от инсульта для меня это было большое потрясение.Ведь она ни когда не жаловалась что у нее что-то болит.
   Через час я уже смогла потихоньку дойти до душа.Горячий душ мне сейчас не помешает.Пока я мылась Оксана укладывала Вику спать.Я слышала как она читала Вики любимую сказку про " Аленький цветочек.Очень красивая сказка,мечта любой девушки.Я уже взрослая но все равно надеюсь встретить принца.Или мой муж поскорей бы в него превратился.Я накинула хо лат и взглянула в зеркало,на скуле остался синяк.Я давно уже запаслась пудра ми и тональными кремами.Я постаралась замазать его.Когда я вышла Вика уже спала,Оксана согрела чай.
   -Где вы взяли этого дружка?Пока ты мылась твоя дочка мне все уши прожужжала. Рассказывай?
   -Да...Я как понимаю Вика уже все рассказала!
   -Из-за этого Артур взбесился?
   -Да!
   -Ну я прям не знаю!Он скоро будет руку поднимать потому что ты лишний раз или не вовремя маргнула!
   -Я уже сама устала!
   -Так гони его!
   -Думаешь это так легко!
   -Ну конечно опять поплачется,пообещает кучю всего!И ты его простишь...
   Здесь мне было не чего сказать,я знаю что лапша с моих ушей от тяжести уже сама стала сваливаться.Но и взять все перечеркнуть тоже очень тяжело.
   -Он тебя как птичку в клетке держит и не доет лишний раз расправить крылья!Может завтра сходим куда нибудь.Хоть маленько розвеится!
   -Думаю нет!Как бы я не замазывала синяк все равно видно.
   -Но это пусть твоему Артуру будет стыдно!
   -Завтра будет видно.
   -Я придумала!Можно пройтись по магазинчикам,тебе смотрю одеть не чего.Выбор у тебя не большой...
   -Да куда мне ходить!
   -Женщина должна всегда выглядит ослепительно.
   -Мне в моей одежде главное что-бы удобно было.
   -Все без всяких.Завтра за обновками...
   -Я тебя просто обожаю!
   -Я тебя тоже очень!Ладно пойду спать.Звони если что.
   Оксана ушла.Я решила что мне тоже нужно выспаться.Писать сегодня я просто не в силах. Я.Я заглянула в комнату к Вики.Она спала в ногах лежал дружок,он так интересно вытянул шею.Прям охранник. Я.Я оставила дверь чуть приоткрытой что-бы свет с коридора попал в комнату.Когда я легла в кровать,я сразу же уснула.Сильно импульсивный день у меня был.
   Утром только мы проснулись.Прибежала Оксана.Мы с Викой в двоем бегали,даже толком позавтракать не успели.С Оксаной это было не возможно.Ей было охот о поскорей купить новую вещичку.Она договорилась со свой мамой что-бы она посмотрела за Викой.Она очень просилась с нами,взамен за ее послушание мы обещали купить новую книгу со сказками.Лишь тогда она нас отпустила.В магазине я не чего не купила что нравилось мне,но за то купила все что предлагала мне моя милая соседка.Мы решила зайти перекусить,ну и конечно же Оксана меня потащила в тоже кафе в котором мы были.Якобы ей здесь понравилось как готовят.И как назло здесь опять был Данил и с обворожительной улыбкой он направился к нам.
   -Здравствуйте Настя!Я рад вас сново увидеть...
   Он посмотрел на Оксану и произнес с улыбкой,мне казалась что я готова вечность смотреть как он улыбается.
   -Даниил.
   -Оксана!А вы садитесь с нами,что вы один будете сидеть!
   -Спасибо!С большим удовольствием составлю вам компанию,раз вы не против!
   Я была просто в глубоком шоке.Оксана же знает чем мне это грозит.Если меня кто нибудь из Артуреных дружков увидеть мне несдобровать.
   -И звените!Что лезу не в свое дело!Откуда у вас синяк?
   За малую долю секунды я уже придумала легенду как стукнулась об стол.Но Оксана меня опередила.
   -Да это у нее муж ревнует даже к мухе которая села на нее.
   Здесь было уже не чего сказать,я просто опустила глаза.Мне было очень не приятно что Оксана это сказала.
   -Я бы ему руки оторвал!:-сказал он.
   -Но за нашу милую Настю,даже заступиться не кому.Вот он и пользуется этим!:-сново влезла Оксана.
   -Давайте сменим тему,мне не приятно обсуждать мои личные проблемы.
   -Хорошо!Даниил,а если не секрет вы кем работаете?
   -Это кафе мое и еще у меня есть не большой магазинчик!Так что на жизнь не жалуюсь...
   -И звените!А вы женаты?
   -Оксан прекрати!:-не выдержала я.
   -Мне не сложно ответить!Мне постоянно задают этот вопрос!Увы я не женат и ни когда не был.Я закоренелый холостяк.
   -А по чему вы не женаты?Смотря на вас понимаешь что у вас очень много должно быть женщин...
   -Не нашел еще ту которая бы смогла украсть мое сердце!
   Они долго еще о чем то разговаривали.Мне было не чего сказать,поэтому я не лезла в их разговор.За обед мы не плоти ли,Даниил нас угостил.Мы пошли домой.Всю дорогу Оксана мне твердила какой он хороший,что это мой шанс. Видетели ей показалось что я ему очень нравлюсь.Но лучше бы я не куда не ходила.Когда я пришла домой Артур был уже дома.И опять устроил скандал и ушел.Я долго лежала и плакала,от обиды и не понимала чем я это все заслужила.Оксане я не звонила не хотела ее опять тревожить.Артур ночевать домой не пришел.Я даже уже не переживала где он.Мне было все равно,я устала.
   Утром Оксана зашла ко мне.Я старалось не говорить ей.Но она сама догадалась. Она собиралась на свидание с каким то очередным ухажером.
   Весь день я играла с Викой и щенком.Мы рисовали,собирали мозаики играли в прядки.Я была счастлива,когда Вика улыбалась.В обед Оксана вернулась со свидания.
   -Знаешь кого я сегодня встретила?
   -Кого?
   -Данила!Он спрашивал про тебя!
   -Я надеюсь ты ему...
   -Извени!Он очень за тебя переживает!Я ему все раскозала!
   -Зачем?
   -Ну хоть кто-то ему вправит мозги.
   -Ты совсем!А ты не думаешь что он мне потом вправит мозги.
   -Он просто запугал тебя!Ладно я пойду переоденусь. По позже за бегу.
   После этих слов я не находила себе места.Я ходила с комнаты в комнату.От волнения у меня кружилась голова.Я ждала когда придет Артур и надеюсь все будет хорошо.Каждый час для меня длился словно вечность.
   Но увы Даниил все таки влез.Потому что Артур пришел злой и побитый.Я сказала Вики что-бы не выходила из комнаты.Он орал на меня что я натравила своего любовника.Нажаловалась ему.Он замахнулся что-бы ударить.Я не знаю как это получилось.Я закричала.
   -Я подаю на развод!
   Он схватил меня за волосы.Мне коза лось что его глаза от бешенства заливались кровью.Если это было бы возможно он бы воспламянился.
   -Я тебе подам!Еще раз увижу его или застукаю вас!Убью обоих...
   Он откинул меня.И ушел захлопнув дверь.Ко мне выбежала Вика.Она прижалась ко мне и мы заплакали.Я не знаю сколько это может продолжаться.Но так дальше не возможно жить.Я устала!Успокоив Вику.Мы поели и я уложила ее спать.Раздался звонок,я подумала что Оксана пришла.Но открыв дверь я увидела Данила.
   -Можно пройти?
   -Нет...Уходи!
   Не нужно ему сюда приходить.Я очень переживала что его кто нибудь увидит или еще чего страшнее Артур вернется.Тогда мне точно крышка.
   -Не бойся!Твой муж на работе спит...Явно не от того что устал.Он точно не придет!
   Тогда я пропустила его в квартиру. Переживая что его кто нибудь увидеть.
   -Я как вижу он меня с первого раза не понял...
   Он взял меня за руку,она была вся в синяках.Я одернула руку.Мне было не приятно,я не хотела что-бы меня желе ли.
   -Зачем тебе это нужно?Я не понимаю за чем ты лез ишь в мою жизнь.
   -А ты не понила!?
   -Нет!Я не понимаю и боюсь ты делаешь еще хуже!
   -Собирайтесь...Я вас к себе увезу!Он вас не найдет.
   -Не нужно!Я не хочу прятотся и вас прошу не лезти ко мне.
   -Вы уверенны?
   -Да!Уходите!
   Я открыла дверь.Я была в ужасе на лестничной площадке стоял Слава,он лучший друг Артура.В этот момент мне было как ни когда страшно.Слава повернулся и ушел.
  
   -Вот что вы наделали?Зачем вы сюда пришли.
   -Пойдем со мной!
   Может я сейчас делаю глупость.Но я вытолкнула его и закрыла дверь.Теперь я понила что мне нужно убегать.Я поз вола Оксану,что-бы она мне помогла собрать вещи и до утра мне нужно было где то переночевать.
   Два часа на поезде в селе Урбит. Мне от Бабушки достался дачный домик.Думаю первое время мы с Викой можем побыть там пока я не придумаю что делать дальше. Слава богу Артур не вернулся утром.Что нам позволило спокойно уехать.Оксана проводила нас на вогзал. А сама побежала на смену.Она обещала ни кому не говорить куда я уехала.Артур не знал про дачу.Когда я узнала про нее,мы уже толком перестали с ним разговаривать.
   Домик конечно был запущенный.Но мы с Викой не унывали,по быстрому навели порядок.Соседский мальчишка помог что-то поправил,под колотил. Было не объяснимое чувство радости,покоя...
   Оксана периодически звонила.Рассказывала что творит Артур.Пару раз приходил Даниил.Ей его сильно жалко.Но я ей напоминаю что она обещала не кому не говорить где я.Она обещала взять отгулы и приехать к нам в гости.Очень сильно она по нам соскучилась.Мы просили привести по больше сладкого.Здесь шибко выбор не большой.Но нам с Викой здесь очень нравиться,мы даже с ней посадили маленький огородик.У нас здесь было все и овощи и ягоды,цветы.Это все вызывает у нас восторг.Мы словно очутились в раю.
   Спустя неделю Оксана взяла отгулы и приехала нас навестить.Мы с нетерпением ждали ее.Но я не думала что ее визит будет таким.Мы с Викой встречали ее возле дома.Она привезла очень много сладостей и новых Вике книг.Но спустя минуту нашу радость прервал Артур.Я не могла поверить своим глазами когда увидела его возле калитки.Меня охватил ужас я не то что пошевелиться не могла,я даже дышать перестала.Оксана тут же напала на него с обвинениями,как он смел следить за ней.Вика спряталась за моей спиной,она была не рада видеть родного отца.Мне было очень ее жаль,она ни когда не знала что такое папина любовь.
   -Пойдем!Нам нужно поговорить.
   Он был абсолютно спокойный и меня это еще больше пугало.Оксана уговаривала не ходить с ним,что его нужно прогнать.Но я все таки пошла,мне было очень интересно послушать его новую басню.
   -Я смотрю Вике здесь нравиться...
   -Зачем ты приехал?
   -Как?Ты моя жена,здесь мой ребенок.Я очень сильно переживал за вас.
   -С каких пор ты за нас стал переживать?
   -Я приехал не за этим!
   -Что тебе нужно?
   -Мне нужен развод!Я по любил другую и хочу на ней жениться.
   Эти слова меня словно встряхнули и поставили на место.Я не понимала зачем он тогда приехал,он мог просто подать на развод.
   -И...
   Вот здесь я уже насторожилась.Ребенка я ему не за что не отдам.
   -Я хочу что-бы ты мне оставила квартиру.Я обещаю что ближайшее время постараюсь заплатить за нее.
   -Квартиру...
   -Я все прекрасно понимаю!Но я тоже не хочу оказаться на улице.
   -Я отдам тебе ее просто так с одним условием.
   -С каким?
   -Ты забудешь про нас на всегда!
   -Хорошо.
   -Я в ближайшее время приеду и оформлю документы.А теперь уходи.
   Он повернулся и ушел.Мне было очень обидно за Вику.Ему квартира дороже чем дочь.Внутри все здавило от боли.Я не могла поверить что я когда-то любила,терпела этого человека.А он просто повернулся и ушел,мы ему уже давно были не нужны.Но я рада что мы избавимся от него навсегда.
  Когда я раскозала все Оксане,на сколько у нее большой словесный запас.У нее не было слов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"