Можно Дима : другие произведения.

Я и нанотехнологии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мобильник. У меня их было четыре. Первый умер у моего сына. Остальные три я потерял.
  У жены корпоратив. Руководство сказало присутствие родственников приветствуется. Я получаюсь родственник. Потому зван. Новый год. Опять этот Новый год!)) У меня, южного человека, все потрясения в жизни связанны с зимой. Понятное дело промывка мозгов. Наша фирма круче. На фоне каких-то звёзд. Да, и они были званы. Выпивка, танцы. Я болтаю и курю с каким-то мужиком. Оказалось, финдиректор. Тут звонок. Я достаю свою потрёпанную "Мотроллу". Утром выслушиваю тираду, как я её опозорил своим задрипанным телефоном. Возможно мне показалось, но фин директору было начхать на мой телефон. Многоточие и занавес.
  Отпуск. Приехали к тёще. Родной город. Разслабон. Договорились с её подружкой на встречу. Часа два в запасе. Благо город камерный, всё рядом, пешком. Можно бродить по заросшему парку и через минуту выйти на главную улицу. Вышли. А там Универмаг. Да, мой второй телефон мне купила жена. Стеснялась моего первого, как потом оказалось не только телефона. И так. "Сони Эриксон". Чёрный, стильный,и карточка на два гектара. Карту я уже покупал сам. Служил верой и правдой. Даже после развода.
  Опять родной город. Приехал хоронить маму. Ну и задержался на пару месяцев. Халтурку друзья подкинули. Топаю с работы. Захожу в гендель. Мне наливают не понятно, что. Я храбро выпиваю. Прихожу в себя в парке, у реки. Ни денег, ни телефона, хорошо живой.)) Так пропала моя "Сонька".
  На следующий день купил себе "Лыжу". GX-300. Две симки. Круто. Но потом, спустя семь лет, стал умирать аккумулятор. Еду на радиорынок. Покупаю новый. Опять забросался коньяком. Прихожу в себя в парке, не возле реки. Банально. Без денег и телефона.
  Неделю ходил по барыгам. Выпрашивал свой телефон. Не нашёл. Купил опять "Лыжу" но проще. Хоть и карту на 8 "гектар" держит. Наверняка ворованная. Интересно. Собрали ли тот виноград, из которого сделают коньяк, которым я забросаюсь, чтоб опять просрать телефон? Была ешё "Нокия", но корпоративная. Её я тоже проебал. Но это совсем другая история. Там девочка. На днях уронил "Лыжу". Заднюю крышку не нашёл.Зафиксировал аккумулятор скотчем. Как бы стеснялась бывшая жена!))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"