Кулагин Владислав Олегович : другие произведения.

Поехали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Карточка есть? Давай сюда. Я тебе за это улыбнусь. Сейчас сейчас. Старательно, без комочков что бы. Убери на хер свою десятку, давай с сотки, типа мажоры. Ооох, жесть какая, сейчас голова лопнет! Жжет сильно, реально адовый. Давай ты. Погоди, дай с карточки уберу. Противный такой.
  Ну что, как тебе? Ну, теперь надо двигаться. Ахахаха, в заданном направлении. Надо заняться чем-нибудь. Например, можно побегать. Как-будто я спринтер, а ты тренер. А вдруг сердце? Ну да не стоит. Ты как вообще? Да вроде пока как-то так. Втишь? Ну да, спать больше не хочу. По крови сейчас побежит, вообще не уснем. О, лицо стало красивым, как будто маска, да? Нет, ты видишь? Круто да? Даже ночь как-будто светлей стала. Ооо!!! Срочно нужно подвигаться. Срочно!!! Давай музыку скорей. Я знаю, что нужно включить. Давай. Давай. Давай. Да где же блин. А вот. Нет не то. Жарко так, открой окно. Так, тут наверное. Да, нашел. Так прикольно танцевать. Ты попробуй. Надо жвачку. Фууу, стаф прошел, беее. Дай попить. Кола хорошо идет. Так, теперь жвачка. Время такое медленное, мы быстрее. Еще быстрее. Надо еще. Давай по маленькой? Уговорил, Спиди Гонщик. Опа. В этот раз жестче. А я тебе рассказывал... Да сто раз. Даже не пытайся, мне больше нужно рассказать, чем тебе. Давай может не будем. А что, в музыку залипать? Как вариант. 2-0. Не получается чего-то. Скучно. Ну ладно. А вот прикинь, я был в Ферруме, там короче у одного чувака кровь фонтаном пошла из носа. Ахах, сжег на хер все себе, до сосудов. Надо же осторожней. А ты осторожен? Ну да, давай еще по одной. Давай. Блин, а прикинь в одного когда, это же ни поговорить, ни посмеяться. Ну да, чеку сорвет, может прям разорвать действительность. Уже челюсть вкачалась. Так вот, когда один, то наверное тяжело, и ДП жестче намного. Интересно, а сколько можно максимум прогонять. Я думаю неделю, потом кома. А мне один чувак говорил что две недели гонял. Ну может и не пиздит, просто спал по несколько минут всяко. Несколько минут. Минут-тут-тут. Слушай, а когда кончится, может, еще возьмем? Ну, можно конечно, только осторожность. Интересно, а как трахаться? Да никак, разве тебя это интересует? Да не особо. Ну вот и не парься. Я буду долго гнать велосипед. Ты чего? Да как-то попускает. Главное поспать, иначе ДП. Там мы же еще взяли. Совсем не спать? Не думаю. Спать не интересно, но что-то в этом есть. Когда устал. Я один раз так устал. Это когда тогда? Ну да, именно в тот раз при этих же обстоятельствах. Скоро глаза сведет. Ага, и зраки раздулись. Типа вампиры? Типа быстрее вампиров. Эдвард сосет. Ахах, сосет. И мы сосем. Только носом. Носовые вампиры. Ну так то да, ночь же. Уже утро. Что? Уже утро чувак, скоро людишки проснутся. Это те, которые храпят сейчас? Да. Чувак, а мы сколько на марафоне? Слушай, по-моему они нас палят. Кто? Да вон, все. Абсолютно все. Надо алкоголя взять, типа бухали. Блять, не пали зраки, смотри на лампочку, это поможет. На какую именно? Их тут много! Все, пиздец, щас впалимся на хер. Мне короче чувак один рассказывал как он тогда впалился и как его потом. Жесть конечно. Это ты ведь уже рассказывал? Не помню. Надо уходить оттуда. Страшно засыпать, если честно. И вообще давай еще по одной. Не хочу дипер. Не хочу, что бы плохо было. Ведь уже шестой день так хорошо. Только страшно. Но приятно страшно. Я буду долго гнать велосипед. Главное себя не загнать. Да чувак? Чувак? Чувак???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"