Кулакевский Кулак Кулакеевич : другие произведения.

Слава майданутым!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему-то протестующих на Майдане людей, которые протестуют против капиталистической диктатуры на Украине, называют майданутыми. Хорошо, пусть они будут майданутыми. Но они верно разглядели врага - ленина. Это он, ленин, мешает капиталистической Европейской интеграции. Античеловеческими мыслями, оставленными в своих книгах, злодей-ленин заставляет майданутых батрачить на господ Польши, Германии, Италии, Испании и так далее. Этого допустить нельзя! Майданутые понимают и знают кто враг! Этот враг совершил антинародный социалистический переворот, последствия которого происходят по всем окраинам России. Социализм не пройдёт!!!
  
  Майдунутые освободят свой народ путём революции. Расколотив памятник ленину, они уже совершили революцию. Теперь все окраинцы, в том числе украинцы, свободны!!! Хочу сообщить майданутым, что еще один памятник ленину стоит в центре капиталистического города Нью-Йорка, который находится в США. Предлагаю майданутым взять кувалды и молотки, чтобы совершить тоже самое в США. Порабощённые батраки ждут Вашей помощи по всему миру. Вперед к светлому будущему капиталистической интеграции! Слава освободителям - майданутым!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"