Кулаков Антон Анатольевич : другие произведения.

Резиновая Баба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Брутальное безобразие и игра со словоформами. Очень много мата. Сразу предупреждаю.

  РЕЗИНОВАЯ БАБА
  
  Все персонажи и имена собственные данного произведения вымышлены.
  В произведении есть нецензурная лексика.
  Много. Очень много.
  Посвящается М.
   Томас Андерс и Дитер Болен открыли конверт и изумились:
  - Смотри Томас, - сказал Дитер, - там что-то резиновое!
  - ЫЫЫ! Кондомы! - промычал Томас.
  - Томас! - изумился Дитер, - это не кондомы. Это что-то другое.
  - Бля!!! ЫЫЫЫ! Надувная резиновая баба! - восхитился Томас.
  - Иди ты на хуй, Томас! Там еще что-то!
   Дитер Болен извлек из конверта толстенный талмуд. На нем большими буквами было написано: "ФОРМАТ. КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ". Он открыл ее и углубился в чтение. Через два абзаца он закричал, швырнув талмуд на пол:
  - Хуйня! Убери от меня эту хуйню!!!
  - Как я ее от тебя уберу?, - возмутился Томас, отвлекшись от вскрытия пакета с резиновой бабой, - вчера ведь всю съели?
  (а теперь посмотрим что он имел в виду)
   Вечером предыдущего дня Томаса и Дитера посетил писатель Владимир Сорокин. Он очень долго рассказывал туповатым немцам о том какое глубокое влияние оказало его творчество на русскую литературу. Однако кроме "Му-Му" немцы ничего не читали. В итоге вся лекция свелась к тому, что Сорокин съел все запасы стирального порошка "Хуйня" и после этого запив его растворителем для зубной пасты "Лизоблядь" удалился сказав, что Дитер и Томас - промудахуеблядские пиздопроёбищи. Перевода в большом и могучем словаре немцы не нашли и подумали что в России так принято прощаться...
  
   Томас подбежал к лежавшему на полу талмуду и сказал:
  - Давай я его подсуну нашему соседу, Ларсу фон Триеру! Он же кинорежиссер.
  - Отнеси его хоть Ирине Салтыковой! - завопил Дитер Болен высоким фальцетом. Похоже его что-то шокировало...
  Томас забрал книгу и вышел. Когда Томас вернулся он увидел, что Дитер сидит на диване и рыдает. Перед ним лежал лист бумаги с текстом песни. У каждой строки был комментарий...
  Oh, I cannot explain(О боже, а вдруг эту песню услышат педагоги для которых объяснять - работа и она им не понравится)
  Every time it's the same(А это может не понравиться тем кто любит разнообразие...)
  Oh, I feel that it's real(Будут очень возмущены люди, помешанные на болезненных фантазиях)
  Take my heart(Бля! А это не порадует слабонервных, да и кардиологи возмутятся)
  I've been lonely too long(Утверждаю что БЫЛ одинок, что за хуйня - те кто сейчас одиноки будут в бешенстве)
  Oh, I can't be so strong(Имидж тряпки проигрышен, сильные мачо будут разочарованы!)
  Take the chance for romance, take my heart(Опять кардиологи и болезненные фантазии)
  I need you so(Я совсем забыл про импотентов которых расстроит эта строчка)
  There's no time I'll ever go(А как же те кто ходить не умеют?)
  Cheri, cheri lady(тут совсем тяжело - а как же те кто вишню не любит, и вместо леди предпочитает кошек, мальчиков, трупы и фетиши?)
  Going through a motion
  Love is where you find it(простите меня импотенты еще раз)
  Listen to your heart(и кардиологи тоже)
  I get up - I get down(Я забыл про инвалидов, которые не умеют ходить!)
  All my world turns around(Я не подумал о тех, кого укачает)
  Who is right? Who is wrong?(Судьи!)
  I don't know(Больные амнезией)
  I've got pain in my heart(Опять кардиологи)
  Got a love in my soul(Священники, а если песню услышат атеисты - их смутит слово "душа" и они откажутся ее слушать)
  Easy come, but I think easy go(Просто идти!!! Бедные инвалиды)
  I need you so(Импотенты)
  Although times I move so slow(Латыши...)
  Дитер сидел на полу и ныл:
  - Я бездарь, моя песня должна не понравится такой толпе народа!
  - Послушай, Дитер, - возмутился Томас, - давай лучше натянем Резиновую Бабу.
  - Ты с ума сошел? - вскочил Дитер Болен, - а вдруг если другие Резиновые Бабы услышат - они перестанут слушать мои песни? Нет! Лучше выброси ее в окно.
  - Если Резиновые Бабы узнают об этом - они точно ничего слушать не будет! Пойдем лучше есть - я хуйню принес!
  Дитер Болен зашел в туалет. Обосрался. И не смывая окунулся в унитаз головой. В экстазе у него родилась песня. Она состояла из одного слова...
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  Но потом он понял свою ошибку и вылез из унитаза. Зарыдал:
  - Она не понравится не знающим английский язык!!!!!
  * * *
  На следующее утро Томас и Дитер проснулись в своей постели и закричали. С потолка упорно капала вода. Над компьютером, в котором с вечера Дитер написал партитуры нового альбома поднимался пар. Они отправились наверх посмотреть что случилось. Там они встретили Ларса фон Триера и получили приглашение на АНТИФОРМАТ кинофестиваль.
  - Я знаю самую неформатную сказку! - сказал Триер, - это "Красная Шапочка"!
  
  ДИАГНОЗ КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ
  НЕФОРМАТ! Потому что...
  1. У шапочки красный цвет - это может отпугнуть противников коммунизма
  2. У шапочки есть мама и бабушка - сироты не станут это смотреть
  3. Мама умеет печь пирожки - не умеющие готовить будут в бешенстве
  4. Шапочка умеет ходить, говорить и даже думать - безногие, немые и дауны отпадают
  5. Шапочка не переспала с волком - зоофилы - пить иад
  6. Волк съел бабушку - вегетарианцы и грин-пис возмутятся
  7. Волк переоделся бабушкой - истерика у трансвеститов
  8. Дровосеки вспороли волку ПУЗО! - все слабонервные и маленькие дети - ВОН!!!
  
  На фестиваль были поданы следующие фильмы:
  
  RǾDERNE BLǾDERNE
  КРАСНО-КРОВАВАЯ
  Режиссер и автор сценария - Ларс фон Триер
  В роли Красной Шапочки - Бьорк, Мама - Катрин Денев, Бабушка - тоже Катрин Денев, Волк - Удо Кир.
  Массовка дровосеков и охотников - группа Спайс гёлз и группа Бэкстрит бойз.
  
  После выписки из психиатрической лечебницы Красная Шапочка направляется мамой отнести бабушке пирог с кровью. По дороге Шапка встречает Волка и он трахает ее до потери невинности. Тем временем бабка помирает в страшных корчах от песен дровосеков и охотников...
  
  ROJA CANALLA
  КРАСНАЯ БЛЯДЬ
  Режиссер - Артуро Рипштейн
  Красная Блядь - Пенелопа Крус, Мама - Антонио Бандерас, Бабушка - Хулио Иглесиас, Волк - Монсеррат Кабалье
  
  Мама просит КБ отвести бабушке сушеный пейот и бочку текилы. Красная Блядь убивает Маму и топит ее в ванной. По дороге она встречает волка и долго бегает от него по лесу. Потом они вместе рыдают под кактусом. Приходит бабушка, долго поет. Бабушка и волк убивают Красную Блядь и записывают альбом дуэтов.
  
  RED COCK... ROSE BOOBS
  КРАСНЫЙ ХУЙ, РОЗОВЫЕ СИСЬКИ
  Режиссер - Квентин Тарантино
  Красная Ша - Ума Турман, Мама - Джек Николсон, Бабушка - Энтони Хопкинс, Волк - Леонардо ди Каприо
  
  Ша вышла из тюрьмы где отсидела за скотоложство. Мама просит Ша провести сеанс психогипноза, после чего Ша понимает, что должна убить волка, который хочет убить ее бабушку. Вооружившись тесаками Ша, Мама и ее бабушка бегают по лесу за волком, пока он не уходит под воду и не всплывает замерзший...
  
  TWIN REDS
  ДВЕ КРАСНЫХ
  Режиссер - Дэвид Линч
  Агент Шапочка - Кайл Маклохлен, Шериф Мама - Лаура Харринг, Бабушка - Лара Флин Бойл, Волк - Изабелла Росселини
  
  Весь фильм Агент бегает по красной комнате от Волка, а Шериф и бабушка не могут решить кто из них убил Лору Палмер. В конце Агент Шапочка выходит из комнаты и видит в своем отражении в зеркале Волка.
  
  МОСКОВСКАЯ ШАПОЧКА
  Режиссер - Владимир Меньшов
  Шапочка - Вера Алентова, Мама - Ольга Аросева, Бабушка - Сергей Безруков, Волк - Анастасия Заворотнюк
  
  Шапочка приехала из провинции покорять Столицу, но ее взяли няней в дом известного продюсера. Дальше пошел ситком серий на 200. В конце в город приехали Мама, Бабушка и Волк. Волк съел Шапочку и вышел замуж за продюсера.
  
  - Ты получишь главный приз...
  Ларс снимал как Дитер и Томас поочередно трахали Резиновую Бабу.
  - Смотрите, суки резиновые! - орал Дитер - я ебу эту суку! Можете не слушать Модерн Токинг! Мы не расстроимся что какие то два миллиона резиновых блядей перестанут слушать нас! Мы вообще не расстроимся! Слушайте Король и Шут!
  Тут вбежал Горшок:
  - Не нахуй, - он оттолкнул Дитера Болена от Резиновый Бабы, обнажил свое хозяйство и начал пердолить ее так что глаза на лоб полезли даже у Триера.
  - Ебать, как нас ебут эти гребучие телеманы и телеведы! Ебать ее так как ебут нас! Ебать их рейтинги нахуй, пусть себе дальше рисуют.
  - Сочнее, сочнее, - повторял Триер из-за камеры, - ты больше похож на Бритни Спирз в таком ракурсе!
  - Ебать об стену их рейтинги!
  - Да здравствует красная шапочка!
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  TOLERANCE TOLERANCE TOLERANCE
  
  24-25 августа 2006 года
  П.С. ФОРМАТ потребовал чтобы эта история называлась не "Резиновая Баба"(пострадают сексистки-феминистки и те кто предпочитает небезопасный секс), а "Женщина без Паперти"... но я предложил "Женщину без ануса".
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"