Кулаков Антон Анатольевич : другие произведения.

Mis Tres Venganzas / Три Мои Мести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эдуардо Обрегон уезжает из родного города чтобы продолжить карьеру тележурналиста. В родном городе он оставляет созданную им студию телевидения, которой давно мечтает завладеть местный делец Леонардо Вилья - с целью спасения от разорения собственной телестудии. Сразу по отъезду Эдуардо засчет преступлений и угроз Леонардо получает студию в свое распоряжение, но он не подозревает, что этот поступок перевернет в дальнейшем всю его жизнь и станет движущей силой трех страшных возмездий Эдуардо Обрегона и не только его...

  MIS TRES VENGANZAS
  
   LA FASA 1(capitulos 1-5) - 1977
   LA FASA 2(capitulos 6-60) - 1995
   LA FASA 3(capitulos 61- 80) - 2005
  
   Основные персонажи:
   Эдуардо - журналист, отец-основатель телестудии "Максьон". Уезжает из Гвадалахары в Мехико, чтобы зарабатывать больше денег.
   Леонардо - владелец телестудии "Блис". Мечтает заполучить "Максьон" и присоединить ее к своей студии, дабы спасти последнюю от разорения.
   Лилия - бабушка Эдуардо, по приезду в Мехико он поселяется у нее.
   Мариана - супруга Леонардо. О темных делишках мужа даже не подозревает.
   Лусия - подруга Эдуардо, становится руководителем студии "Максьон" после загадочной смерти человека, которого назначает Эдуардо на свое место.
   Диего - любовник Лусии, которого она не любит, но он устраивает ее как партнер по постели, в которую никак не может угодить тот в кого она влюблена. Безвольный человек.
   Сильвана - лучшая подруга Лусии. Но между ними уже пробежала черная кошка. А точнее черный кот.
   Амаранта - преданная подруга Эдуардо. Во всем старается поступать в его интересах, так как жизнь не избаловала ее разнообразием друзей.
   Гильермо - брат Эдуардо. Пофигист. Поэтому смещение брата и захват "Максьона" его особо не волнуют.
   Наталия - мать Эдуардо. Очень рада отъезду сына в большой город, так как в Гвадалахаре у него нет будущего.
   Макарио - журналист "Телевисы". Пытается найти компромат на Хосе Мигеля, и, неожиданно, ему в этом помогает Эдуардо.
   Хосе Мигель - журналист "Телевисы". Все знают что он продажный человек и за деньги напишет что угодно. Но никому до сих пор этого не удавалось доказать.
   Серхио - тот самый черный кот, который пробежал между Лусией и Сильваной. Свободный художник. К сожалению бездарный, а потому - нищий.
   Леонела - журналистка. Влюбится в Эдуардо, родит ему сына... А потом они разведутся и останутся лучшими друзьями.
   Хосе Эдуардо "Сэду" - журналист. Становится напарником и наперсником Эдуардо. В будущем сойдется с Леонелой и у них родятся близнецы.
   Виктория - дочь Лусии и Диего. Невероятно позитивная девушка, которая влюбится в Рохелио.
   Паула - дочь Леонардо и Марианы. Также позитивная и романтичная особа. Она влюбится в Эдуардо и он использует ее для мести Леонардо.
   Рохелио - сын Эдуардо и Леонелы. Живет в доме отца, правда... его мама тоже живет в доме отца. Там собственно все живут...
   Самуэль - подкидыш, которого вырастили Лусия и Диего. На самом деле он сын Диего и Сильваны. Узнав что он не брат Виктории, так как оказывается, что Лусия родила Викторию не от Диего - начинает агрессивно добиваться от нее интимной близости.
  
  ФАЗА 1
  1-я неделя(1-5).
  1-я серия.
  ГВАДАЛАХАРА. 1977 год.
  Эдуардо уезжает из Гвадалахары на поезде и все его провожают. В поезде он много размышляет о том, стоило ли покидать город и оставлять студию на Константино. Наталия и Сальвадор обсуждают то, что Эдуардо правильно сделал уехав из Гвадалахары. Амаранта сильно расстроена отъездом Эдуардо и пытается поделиться этим с Валерио и Луисой. Эдуардо приезжает в Мехико и его там встречает Лилиа. Хосе Мигель подает в бухгалтерию телекомпании отчет о поездке в Гвадалахару, в которой указывает сумму в 10 тысяч песо, как оплату проезда и проживания, прикладывая фальшивые документы из гостиницы Сальвадора Обрегона. Константино отправляется из дома Обрегонов в свой квартал. По дороге на него нападают бандиты... Леонардо возвращается домой взволнованный. Это замечает Мариана. Константино находят и привозят в больнице. Туда успевает приехать Гильермо и перед смертью Константино сообщает, что среди нападавших был Леонардо Вилья. В больницу приезжают Диего, Сильвана и Лусия - к этому моменту Константино уже умирает. Сальвадор узнает о смерти Константино и принимает решение скрыть это от Эдуардо, чтобы он не вернулся в Гвадалахару. Амаранта приезжает в больницу и ей сообщают о смерти Константино. Сальвадор и Наталия уговаривают всех молчать о смерти Константино, пока Эдуардо не обустроился в Мехико. Эдуардо принимают на работу в "Телевису" и он знакомится с Макарио.
  2-я серия.
  Амаранта узнает о том, что Эдуардо поступил на работу и думает - сообщать или не сообщать ему о гибели Константино. Место Константино занимает Лусия. Очень скоро люди Леонардо устраивают ей встречу с Хозяином и Леонардо убеждает Лусию в том, что студия будет уничтожена, если она не перейдет в собственность "Блис"... Сальвадор узнает от Гильермо, что среди нападавших на Константино был Леонардо. Эдуардо знакомится с начинающим журналистом Хосе Эдуардо Валладесом и предлагает создать совместный тандем для работы в новостях. Лусия советуется с Диего - он напуган тем, что ситуация может быть опасна для жизни Лусии. Диего обращается за помощью к Сильване - та обещает приехать и помочь. Макарио знакомит Эдуардо с Леонелой Льямас - которая сразу выказывает интерес к новому сотруднику. Хосе Мигель узнает от Леонардо о том, что Эдуардо переехал в Мехико и планирует выкрасть отчет из бухгалтерии. Макарио следит за Хосе Мигелем с неизвестными целями. Амаранта приходит к Гильермо и узнает о том, что Леонардо был среди нападавших. Сальвадор случайно становится свидетелем беседы и просит их молчать - так как это может быть опасно для жизни других. Собирается тройственный совет - Лусия, Диего и Сильвана принимают решение отречься от Эдуардо и принять условия Леонардо по принуждению.
  3-я серия.
  Эдуардо и Хосе Эдуардо или просто Сэду отправляются в парламент на первое задание новостной программы. Леонела испытывает к Эдуардо какие-то странные чувства. Лусия приходит к Леонардо и соглашается сделать студию частью "Блис". Амаранту мучит совесть и она отправляет телеграмму Эдуардо о смерти Константино - ее естественно перехватывает вовремя предупрежденная Сальвадором Лилия. Макарио узнает о том, что Хосе Мигель останавливался в гостинице Сальвадора Обрегона и собирается узнать об этом у Эдуардо. Лилия не успевает уничтожить улику и прячет ее в шкатулку. Леонела успевает поймать Эдуардо, но в итоге они идут обедать втроем - вместе с Сэду. Лусия сообщает персоналу студии что они переходят в собственность "Блис"...
   Леонела во время обеда дает понять Сэду, чтобы он экстренно удалился. Сэду понимает в чем дело и удаляется. Сильвана отбивает нападки Амаранты на предательство и заявляет, что в сложившейся ситуации это был единственный выход. Гильермо поддерживает позицию Диего и Лусии. Леонела пытается заарканить Эдуардо. Макарио вызванивает Леонелу и передает ей, чтобы она срочно привезла Эдуардо на студию. Там Эдуардо сообщает Макарио, что Хосе Мигель - отец-основатель "Блис" и что в гостинице Сальвадора он никогда не останавливался, так как жил в Гвадалахаре ВСЕГДА в доме Леонардо. Гильермо рассказывает Сальвадору и Наталии о случившемся на студии. Они понимают, что развернуть все назад уже не удастся. Эдуардо обещает Макарио предоставить доказательства вины Хосе Мигеля. Хосе Мигель узнает о появлении в Мехико Эдуардо и понимает, что тот может представлять для него определенную опасность. В студию приносят пакет для Эдуардо. Тот не успевает вскрыть "подарочек", происходит взрыв...
  4-я серия.
  От произошедшего в корреспондентской взрыва никто не пострадал. Появляется полиция и всех допрашивает. Хосе Мигель в ярости - Эдуардо спасся из его ловушки - остается либо придумать новую, что очень опасно, либо попробовать его деморализовать.Наталия узнает из новостей о террористическом акте в телекомпании и связывается с Лилией - та заявляет, что с Эдуардо все в порядке. Сэду и Макарио предполагают, что уничтожить Эдуардо было выгодно Хосе Мигелю, а Леонела показывает, что она видела как Хосе Мигель выходил из своей машины с пакетом в руках. Сильвана узнает от Гильермо о взрыве и рассчитывает скрыть этот факт. Леонардо связывается с Хосе Мигелем и возмущается, что Эдуардо не был уничтожен, на что получает ответ, что это не так то просто. Леонардо признается Хосе Мигелю, что бывшая студия Эдуардо перешла в его собственность. Хосе Мигель решает воспользоваться этим фактом. Макарио и Леонела приезжают в полицию и предоставляют доказательства того, что Хосе Мигеля не было в гостинице Обрегонов, следовательно справка фальшивая. Следователь Сантос обращает внимание на то, что согласно билетам Хосе Мигель уехал из Гвадалахары в вечер убийства Константино. Леонардо, через свои связи в полиции узнает, что на Хосе Мигеля помимо подозрений в покушении на Эдуардо есть улики, позволяющие обвинить его в смерти Константино. Леонардо принимает решение утопить своего бывшего сообщника и отца-основателя. Леонардо отправляется в Мехико, с твердым намерением упрятать того в тюрьму, а с Эдуардо уже не будет смысла расправляться. Хосе Мигель заявляется к Эдуардо и рассказывает ему о случившемся с его студией.
  5-я серия.
  Совет по этике выслушав показания Макарио и приняв во внимания доказательства, предоставленные Эдуардо принимает решение уволить Хосе Мигеля и вынести распоряжение, по которому он не сможет работать журналистом в ближайшие 2 года. Приехавший в Мехико Леонардо встречается с Макарио с твердм намерением уговорить того взять "Блис" в качестве регионального представителя. Тем временем в новостях объявляют о том, что по отношению к Хосе Мигелю озвучены обвинения в покушении на Эдуардо, и что его подозревают в смерти Константино. Леонардо бросается в полицию и заявляет, что он уверен в том, что именно Хосе Мигель убил Константино - так как он удалился из дома Леонардо за 30 минут до нападения на Константино и почти за 90 минут до отправления его автобуса на Мехико. Эдуардо пропал. Сэду и Леонела по просьбе Макарио ищут его по городу. Лусия узнает о происходящем в столице и советуется с Диего - теперь ведь Эдуардо точно знает, о том, как они поступили. Сэду и Леонела находят Эдуардо и отвозят его в загородный дом Макарио. Там он рассказывает, что произошло в Гвадалахаре. Макарио, Сэду и Леонела приводят Эдуардо в норму, обещая, со временем помочь ему. Эдуардо заявляет, что он не хочет видеть никого из Гвадалахары. Гильермо звонит Лилии и узнает об исчезновении Эдуардо. Не предупредив родителей Гильермо бросается в Мехико. На "Телевисе" он сталкивается с Макарио и Леонардо, в тот момент когда Макарио в жесткой форме отказывает Леонардо в помощи ссылаясь на дело Хосе Мигеля, и заявив, что не факт, что сам Леонардо к этой истории не имеет никакого отношения. Макарио выгоняет Леонардо и соглашается отвезти Гильермо к Эдуардо, не подозревая, что Эдуардо в данный момент настроен очень агрессивно. Наталия узнает от Амаранты, что Гильермо поехал в столицу искать Эдуардо. От Амаранты же это узнает и Лусия - она в панике - что будет если Эдуардо все узнает... Она приезжает к Наталии и узнает что Эдуардо известно все. Лусия в панике бросается к Диего - но он успокаивает ее - они под прикрытием Леонардо... Гильермо возвращается в Гвадалахару в абсолютно подавленном состоянии - брат встретил его враждебно, проклял за предательство и отказался видеть кого-либо из Гвадалахары ни при каких условиях. Он пообещал что в свое время все предавшие люди еще умоются кровавыми слезами за содеянное. Хосе Мигеля арестовывают и обвиняют в покушении и убийстве. Амаранта в ужасе от рассказа Гильермо, но ничего уже не изменишь. Эдуардо переезжает от Лилии в другую квартиру которую снимает вместе с Сэду. Через полгода он женится на Леонеле... И так проходит 25 лет...
  
  ФАЗА 2.
  Неделя 2(6-10).
  6-я серия.
  ГВАДАЛАХАРА - МЕХИКО. Август 1995 года.
  Эдуардо стал исполнительным продюсером на "Телевисе". Он также преподает журналистику в университете. 15 лет назад он развелся с Леонелой, она оставила ему ребенка - Рохелио, который уже вырос и работает в архитектурной компании. Леонела после развода с Эдуардо осталась с ним в прекрасных отношениях, кроме того она успела повторно выйти замуж за Сэду, родить ему близнецов - Марсело и Патрисио, которым уже по 14 лет, после развестись с ним и снова выйти за него замуж после 4 лет жизни в разлуке. Все они живут в большом доме, вместе с Лилией, 80-летие которой все собираются отпраздновать в конце сентября. Макарио сделал карьеру в США - он креативный продюсер Си-Эн-Эн. Хосе Мигель сидит в тюрьме - он нанимает адвоката - Анабелу, чтобы та добилась для него освобождения раньше срока(его посадили на 30 лет).
   В Гвадалахаре Леонардо собирается баллотироваться в мэры и заставляет Диего тоже баллотироваться, чтобы в случае повторного голосования можно было переманить голоса в свою пользу. Супруга Леонардо - Мариана беседует с дочерью 22-хлетней Паулой по поводу ее будущего образования и они принимают решение ехать в Мехико и поступать в университет. У Диего и Лусии - двое детей - Виктория и Самуэль. Самуэль на год младше Виктории и на самом деле он подкидыш, хотя Лусия подозревает, что Самуэль - сын, которого Диего нагулял на стороне. Самуэль знает, что он подкидыш и потому не дает проходу Виктории. Сильвана пережила три брака, от которых у нее не осталось детей, зато все три мужа оставили ей крупную сумму денег. Леонардо пытался попросить у нее кредит, но Сильвана отказала ему, сославшись на то, что она уже много лет не участвует в его проектах. "Блис" потихоньку идет к банкротству - за 20 лет из него была построена империя, не в последнюю очередь за счет присоединения "Максьон", но сейчас все изменилось. Вернувшись домой Леонардо узнает, что Паула и Мариана уезжают в Мехико, чтобы Паула продолжила свое обучение...
  7-я серия.
   Поначалу Леонардо долго ломается, но потом все же соглашается отпустить Паулу в Мехико. С тем же приходят к родителям Самуэль и Виктория. Те также спокойно отпускают детишек в Мехико. Сильвана приезжает к Обрегонам и узнает, что Гильермо собирается съездить в Мехико. За все это время он ни разу не видел ни бабушку ни Эдуардо. Они знают о его успехах, но он сам до сих пор не хочет видеть никого из Гвадалахары. Утро в доме Эдуардо начинается одинаково - Лилия строит служанок, с помощью Фелипы - старшей служанки и няни Рохелио, Сэду и Эдуардо уезжают на "Телевису", потом на работу уходит Рохелио, а Леонела и Лилия разогнав мужчин по делам отправляются по магазинам... В крупном супермаркете происходит историческая встреча Лилии, Леонелы и Марианы с Паулой - дамы знакомятся и у них завязывается дружба. В университет приезжают Самуэль и Виктория. Пока Самуэль носится в поисках декана, Виктория сталкивается с Рохелио, который привез чертежи на подпись Эусебио Эстевесу - декану факультета архитектуры, и главного архитектора проекта, на котором работает Рохелио. Виктория с первого взгляда влюбляется в Рохелио.
  8-я серия.
  Гильермо приглашает в поездку в Мехико Амаранту, которая повзрослев не потеряла женственности. Они навещают Наталию и Сальвадора. Наталия давно уже сама заправляет в гостинице, так как Сальвадор перенес два инфаркта и передвигается по дому на инвалидной коляске. Паулу, Викторию и Самуэля принимают в университет и они приходят на первое занятие. Лилия по телефону договаривается, с Марианой, фамилии которой она не знает, чтобы та и ее дочь пришли вечером в гости на праздник по случаю начала учебного года. Паула приглашает на праздник Викторию и Самуэля. Леонардо встречается с Диего и Лусией и понимает, что они уже не поддерживают его - дело в том, что Сильвана задумала выкупить у Леонардо "Блис" и переманила Диего и Лусию на свою сторону. Первое занятие по журналистике проводит Эдуардо и в него сразу влюбляется Паула. После занятия она завалила Самуэля и Викторию восторженными эпитетами и сожалела что его не будет на празднике.
  9-я серия.
  Амаранта и Гильермо прибывают в Мехико и приезжают в дом Эдуардо. Там их холодно встречает Леонела, но все же устраивает их в комнатах. Из Штатов приезжает Макарио - Си-Эн-Эн предлагает Сэду контракт для "Телевисы". Эдуардо узнает про праздник Лилии и о приезде Амаранты и Гильермо. Он принимает их и неожиданно для себя просит у них прощения. Амаранта интересуется - может ли он простить Диего, Лусию и Сильвану, на что Эдуардо заявляет, что знает какие мотивы ими двигали и это можно объяснить. Анабела навещает Хосе Мигеля в тюрьме и сообщает ему, что возможно он сможет выйти из тюрьмы, но на это потребуется потратить много времени и очень много денег. Хосе Мигель не знает, что Леонардо сдал его властям - он предлагает Анабеле попросить денег у Леонардо. Все собираются на празднике - именно там происходит встреча Паулы и Эдуардо. Вскоре он понимает что Паула по уши в него влюблена и думает как бы отдалить от себя студентку дабы не создать проблем. Виктория снова видит Рохелио и весь вечер танцует с ним. Самуэль бесится и думает как избавиться от соперника. В следующий момент раздумий Эдуардо Лилия представляет ему мать Паулы - ею оказывается супруга Леонардо Вильи - Мариана...
  10-я серия.
  Эдуардо резко уходит с праздника и запирается в своем кабинете. Лилия просит Леонелу разыскать Эдуардо и вернуть его на праздник. Сильвана намекает Леонардо, что его деньки на "Блис" сочтены. Леонела проникает в кабинет к Эдуардо и он все ей рассказывает. Там же вскоре оказывается Сэду и они заключают тройственный союз по которому они используют Паулу в качестве орудия мести Леонардо... Гильермо натыкается на Паулу во время праздника. Он рассказывает все Амаранте. Анабела связывается с Леонардо и передает ему привет от Хосе Мигеля. Она просит его помочь ему деньгами, чтобы в течение года его выпустили из тюрьмы. После разговора она приезжает в тюрьму и говорит что Леонардо обещал подумать. Хосе Мигель что-то чувствует к Анабеле и признается ей в этом...Мариана думает, что Паулу надо срочно увезти с праздника, но в этот момент появляется Эдуардо и приглашает Паулу на танец и они растворяются среди танцующих...
  
  3-я неделя(11-15)
  11-я серия.
  Леонардо размышляет - нужно ли сейчас выпускать из тюрьмы Хосе Мигеля - если он выйдет - то он обратит свою ненависть на Макарио и Эдуардо - Леонардо звонит Анабеле и сообщает ей что она может приехать за деньгами. Это случайно слышит Лусия и она решает воспользоваться случаем и обчистить Леонардо. Сильвана узнает, что дети Диего и Лусии уехали в Мехико и приходит в ужас - ведь там они могут столкнуться с Эдуардо. Диего успокаивает ее говоря, что город большой. Мариана находит воркующих Эдуардо и Паулу и выговаривает им. Эдуардо успокаивает Мариану и в этот момент появляется Рохелио и представляет отцу свою возлюбленную Викторию. Это слышит Самуэль и бесится. Мариана открывает Эдуардо чьей дочерью является Виктория.
  Эдуардо неожиданно спокойно переносит новость о том, что Виктория дочь Диего и Лусии, а вот узнав про существование подкидыша в его сознание закрадывается сомнение и кажется он знает - чей сын Самуэль. Амаранта и Гильермо узнают о том, что Виктория и Рохелио знакомы и влюблены. Амаранта недолго думая звонит в Гвадалахару и сообщает это Диего. Тот в ярости - собирается ехать в Мехико бить физиономию Рохелио и его папочке. Анабела выезжает из Мехико на своей машине, чтобы взять сумму денег в помощь Хосе Мигелю. Диего вылетает из дома и отправляется в Мехико, чтобы испортить праздник. Анабела приезжает в Гвадалахару и получает от Леонардо деньги. По дороге назад на ее автомобиль нападают. Деньги украдены, а Анабела лежит избитая возле своей машины и истекает кровью...
  12-я серия.
  Леонардо не знает о случившемся - он предполагает, что в скором времени Хосе Мигель выйдет из тюрьмы и расправится с Макарио и Эдуардо, которые мешают его планам. К нему приезжает Лусия, только что устроившая ограбление Анабелы и пытается выяснить куда пропал Диего. Служанка из ее дома сообщает, что Диего позвонили и он уехал в неизвестном направлении. Двое нищих - Чоко и Марика находят Анабелу и пытаются вернуть ее к жизни. Чоко предполагает, что женщина умерла и хочет снять с нее серьги и часы, но тут Анабела приходит в себя и просит вызвать полицию. Перепуганные нищие прячутся, а Анабела ползет за ними и срывается с обрыва...Диего врывается на праздник, натыкается на Мариану, пытается увести Викторию(естественно с помощью Самуэля) и видит обнимающихся Эдуардо и Паулу. Чоко и Марика приносят Анабелу в клинику для нищих и там констатируют, что Анабела впала в кому. Лилия и Гильермо осаждают Диего заявляя, что его никто не приглашал на праздник, и что он - продажная шкура - нежеланный гость в этом почтенном доме.
  13-я серия.
  Леонардо и Лусия сидят и пытаются предположить где же Диего, но в итоге оказываются в постели и занимаются любовью. Диего и Самуэль пытаются возразить что-то, и снова порываются увести Викторию - но в этот момент Эдуардо на весь дом заявляет, что у Диего нет прав на Викторию, так как она не его дочь. Он сообщает всем гостям о том, что Лусия родила Викторию не от Диего, а от Леонардо! А вот Самуэль - является сыном Диего, и родила его - Сильвана, которая врывается в дом прямо во время этих слов. Сильвана устраивает Эдуардо скандал - как он посмел врываться в их личную жизнь - а он ответил - что знал все это от частного детектива, который следил за ними некоторое время, после своего отъезда. Сильвана в бешенстве, Самуэль притворно бросается обнимать свою богатую "мамочку", только вот Сильване это дитя совсем не нужно и она отталкивает его. Мариана планирует ехать в Гвадалахару и разобраться с мужем, но Лилия отговаривает ее. Диего и Сильвана уходят с праздника вместе с Самуэлем и едут в Гвадалахару. Анабела выходит из комы и в бреду повторяет - Хосе Мигель, Леонардо. Чико и Марика ничего не понимают. Диего решает заехать к Леонардо и сообщить ему обо всем - он врывается в его дом и застает Леонардо и Лусию в постели.
  14-я серия.
  В доме Вилья происходит грандиозный скандалище - в разгар склоки там же появляется Сильвана и очень долго ругается с Леонардо, который, как оказалось состоял с ней в связи на тот момент. Гости праздника разъезжаются по домам - Эдуардо отвозит Паулу, а Рохелио - Викторию. Самуэль после того что выяснилось ушел гулять по городу в убитом состоянии. Чоко и Марика неотлучно дежурят у кровати Анабелы, улучшений не ожидается. Скандал в доме Леонардо достигает апогея - Диего и Леонардо подрались, никаких усилий Сильваны предотвратить это не хватило, а Лусия гордо смотрела на сотворенное своей волей безобразие, про себя размышляя - кто в живых останется - с тем и останусь. Однако до убийства не доходит - Диего вовремя остывает и сообщает присутствующим главную новость - Паула влюблена в Эдуардо, а Виктория - в его сына. Венчает крупную семейную разборку признание Сильваны в том, что она беременна.
  15-я серия.
  Самуэль бродит по городу и думает о своем будущем. Диего уходит из дома Леонардо громко хлопнув дверью. Леонардо остается с двумя дамами - Сильваной и Лусией. Лусия заявляет, что Сильвана всегда перебегала ей дорогу, на что Сильвана парирует - она всегда была свободной женщиной, даже с Диего загуляла, забеременев Самуэлем будучи разведенной. Скандал заканчивается ничем - убитый Леонардо отправляет дамочек куда подальше и размышляет что делать дальше. Сильвана и Лусия продолжают ругаться по дороге домой и так и не принимают нормального решения. В университете вся молодежь обсуждает прошедший праздник. Виктория и Паула наперебой рассказывают о своих кавалерах - отце и сыне Обрегонах. В финале появляется всю ночь гулявший невесть где Самуэль и объявляет Пауле и Виктории, что у Эдуардо - свои счеты как с Леонардо, так и с Диего и Лусией.
  
  Неделя 4(16-20)
  16-я серия.
  Паула заявляет, что верить вздору Самуэля нет смысла. Он отправляется бить морду Рохелио. Диего сидит дома, не пускает никого и пьет. В комнату вламывается Лусия и заявляет, что в таком виде он похож на половую тряпку - и в таком виде он ей не нужен. Мобильник Сильваны осаждает Самуэль и просит мать принять его, Сильвана грубо отказывает ему. Самуэль угоняет от университета автомобиль и собирается устроить Рохелио автокатастрофу. Сильвана приезжает к Леонардо и тот рекомендует ей сделать аборт. Макарио и Эдуардо беседуют о его романе с Паулой - Эдуардо уверяет их в том, что он сделает все возможное, чтобы устроить дочке Леонардо кромешный ад. Сэду и Леонела обсуждают праздник и приходят к выводу, что Эдуардо неискренен с Паулой.
  17-я серия.
  Самуэль ведет слежку за автомобилем Рохелио. Виктория и Паула заезжают на "Телевису" и узнают от Макарио, что Эдуардо уехал в контору за Рохелио. Леонела просит Сэду помалкивать о своих предположениях, дабы не навредить Эдуардо - а вдруг он действительно влюбился? Гильермо интересуется у Амаранты, куда она собралась в обществе Лилии и Марианы, но женщины отгоняют его от проблем Амаранты. Гильермо делится своими переживаниями по поводу Амаранты с Сэду, и тот понимает, что Гильермо давно влюблен в нее. Амаранта в сопровождении дам посещает клинику, в которой она хочет пройти курс лечения, чтобы забеременеть. Диего уходит из дома и заявляет Лусии, что ему надоело, что она вытирает об него ноги. Леонардо заезжает к Лусии и узнает об уходе Диего - он громко возмущается, что это может помешать его победе на выборах мэра. Диего приезжает в Мехико, заявляется к Эдуардо и говорит, что хочет поговорить начистоту.
  18-я серия.
  Происходит историческая беседа - Эдуардо предлагает профинансировать предвыборную кампанию Диего и протащить его в мэры Гвадалахары - с условием, что Леонардо не будет управлять им. Диего признается, что ему хочется убить Леонардо, на что Эдуардо замечает, что это они сделают позже. Также он замечает, что никакого подтекста под отношениями Виктории и Рохелио нет. Леонардо встречается с Сильваной - она заявляет что решилась последовать его совету. Лусия намеревается ехать в Мехико и вырвать Викторию из лап сынка Эдуардо. Сэду и Эдуардо беседуют о Пауле - Эдуардо говорит, что он все же чувствует что-то к этой девочке и ему ее даже немного жалко. Гильермо пытается выпытать у Амаранты куда же она ездила. Амаранта упорно молчит. На шоссе, по дороге к поместью Самуэль настигает Рохелио, таранит его автомобиль, но в итоге, в кювет улетают оба автомобиля. Рохелио выбирается из автомобиля и из последних сил пытается вытащить из горящей машины Самуэля...
  19-я серия.
  Рохелио вытаскивает Самуэля из ущелья прежде чем автомобили взрываются. На трассе их подбирают Диего и Эдуардо - на вопрос что случилось - Рохелио заявляет, что их старанил неизвестный автомобиль. Диего и Эдуардо отвозят сыновей в больницу. Там появляется полиция, расследующая инцидент и допрашивает отцов пострадавших. Диего высокопарно заявляет, что это была попытка властных структур сорвать его избрание мэром Гвадалахары. Паула навещает в больнице Эдуардо и привозит Викторию, которая не отходит от постели Рохелио - она уверена что Самуэль столкнул машину Рохелио в кювет. Сэду и Леонела беседуют с полицией и узнают, что Самуэль управлял угнанным автомобилем и ему предстоит ответить за это преступление. Лилия, Мариана и Амаранта приезжают в клинику. Паула не отходит от Эдуардо, чем провоцирует "серьезную беседу" с Лилией - она признается что влюблена в Эдуардо и хочет стать его женой. Лилия обещает помочь Пауле. Сильвана появляется в клинике и скандалит с Марианой и Амарантой - обвиняя их в том, что происходит с Паулой, на что Амаранта заявляет - что времена, когда факты, перекрученные Сильваной воспринимались за чистую монету прошли. Взбешенная Сильвана уходит из больницы и едет в пригород Мехико, где встречается с тем самым человеком, которого Лусия и все в Гвадалахаре считают пропавшим - она видится с Серхио Гальярдо, опустившимся поэтом и алкоголиком, который влачет жалкое существование в трущобах. Лилия вызывает Эдуардо на откровенный разговор.
  20-я серия.
  Сильвана беседует с Серхио - она планирует использовать его в качестве орудия мести Лусии - она собирается разрушить предвыборную компанию Диего сыграв на ревности к Лусии. Серхио же ей безразличен. Так же безразличен как и 20 лет назад, когда из-за него она и Лусия чуть не поубивали друг друга, а Диего чуть не спился. Диего волнуется за жизнь Самуэля, но Амаранта, Гильермо и Сэду поддерживают его. Сильвана привозит Серхио в салон красоты, когда они выходят к автомобилю она сталкивается с Леонелой... Самуэль и Рохелио выздоравливают и по этому случаю, который совпал с юбилеем Лилии, организуют большой праздник, на котором Эдуардо и Рохелио объявляют о своих помолвках с Паулой и Викторией, а также назначают даты свадьбы - через месяц - в этот момент в дом врываются Леонардо и Лусия - они протестуют. Скандала не происходит. Паула и Марианна торжественно изгоняют папочку из дома, обвиняя его в связи с Лусией, а Лусию выгоняют Диего и Рохелио. Обозленные они оказываются на улице и отправляются назад. Сильвана ночует в доме Леонардо и мечтает о минутах близости с Леонардо, он является ей в видениях и они целуются.
  
  Неделя 5(21-25)
  21-я серия.
  На празднике по случаю помолвки все радуются жизни и развлекаются. Когда Сильвана приходит в себя она ощущает боль в груди. Машина Леонардо сломалась и они застряли на дороге. Они используют свободное время с пользой для друг друга и занимаются любовью. Серхио встречает Сильвану в гостиной и спрашивает что с ней, она резко отвечает ему и уезжает в неизвестном направлении. Утром она оказывается в Мехико на приеме в больнице. Тем временем Лусия и Леонардо прибуксированы в Гвадалахару. Как только Лусия входит в дом Леонардо она натыкается на Серхио... Лусия в шоке убегает. Прислуга сообщает Леонардо, что Серхио привезла сеньорита Сильвана. Лусия сидит в комнате и смотрит в одну точку - она разрывается между страстью к власти, которую может дать Леонардо и страстью животной, которую ей дает Серхио. Тем временем врач сообщает Сильване, что ей следует дождаться результатов биопсии. Диего приезжает в Гвадалахару и в доме Леонардо сталкивается с Серхио - человеком, которого он давно хотел покромсать на маленькие кусочки. Вскоре происходит историческая встреча Лусии и Диего - Лусия заявляет, что он ей не нужен, так как теперь у нее есть сразу две тряпки для ног, к тому же один дает ей власть, а второй - деньги - а Диего - НИКТО - и потому она в поношенных тряпочках не нуждается. Убитый он уходит и напивается. Об этом скоро докладывают Эдуардо. Пьяного Диего вывозят в Мехико и там он подвергается проработке бабушки Лилии - будешь много пить - мэром не станешь. Из Европы возвращается кузина Эдуардо - Виолета. Первым шоком в родном доме для нее становится сообщение о свадьбе брата и племянника, а вторым - случайная встреча в душе с голым Диего, которого приводили в чувство... Сильвана приезжает в больницу и ей сообщают нечто ужасное - у нее рак левой груди.
  22-я серия.
  Диего и Виолета выходят из пикантной ситуации - их застукала бабушка Лилия и сказала что это кандидат в мэры Гвадалахары, которому Макарио и Эдуардо составляют протекцию. Эдуардо и Макарио предлагают Сэду и Леонеле возглавить предвыборный штаб Диего, так как через 2 недели Паула и Эдуардо поженятся и уедут в свадебное путешествие. Правда не на месяц, а всего на 10 дней. Рохелио и Виктория обсуждают планы на медовый месяц - они хотят посетить Китай и Японию. Сильвана приезжает к Леонардо и соблазняет его. Это видит Серхио и планирует использовать это против Леонардо. В дом "случайно" проникают папарцци и заснимают Сильвану и Леонардо при "пикантных обстоятельствах" в довершении всего в спальне прямо при журналистах появляется Лусия.
  23-я серия.
  Лусия кидается с кулаками на Сильвану и они начинают драться - все это также становится достоянием журналистов. Когда дамы поквасили друг друга до синяков их растащили - Леонардо остался успокаивать зареванную Сильвану, а Лусия остается с Серхио и он конечно ее успокаивает... Леонардо появляется в редакции газеты и собирается выкупить все фотоматериалы, но ему сообщают, что их уже выкупили по двойной цене, но кто это сделал не говорят. Разъяренные Леонардо и Сильвана отправляются в Мехико, приезжают на "Телевису" и устраивают скандал Эдуардо - тот парирует заняться мне больше нечем, как вас в постели подлавливать. Макарио встречается с Виолетой - они беседуют о своих старых чувствах. Виолете кажется запал в душу Диего. По дороге назад Сильвана и Леонардо попадают под страшный ливень. На повороте автомобиль заносит и выбрасывает с дороги в глубокое ущелье...
  24-я серия.
  Все узнают о ночной аварии. Леонардо и Сильвана остались в живых, но Леонардо должен 2 недели пролежать в больнице таким образом его предвыборная компания начнется на больничной койке. Сильвана уверена что все это происки Эдуардо на что он по телефону заявляет - что 20 лет назад он действительно винил во всех своих несчастьях Сильвану, Диего, Лусию и Леонардо, а они только качали головами - на сей раз мы поменялись местами - то ли еще будет - говорит Эдуардо и вешает трубку. Проходят 2 недели. Состоялась свадьба Паулы и Эдуардо, и Рохелио и Виктории. В больнице Леонардо проклинает дочь и говорит Сильване что никогда ее не простит.
  25-я серия.
  Молодожены собираются уезжать - невесты кидают букеты - букет Паулы ловит Амаранта, а букет Виктории - Виолета(само собой исподтишка подглядывая за Диего). Макарио делится с Лилией своими опасениями по поводу романа Виолеты и Диего, а точнее по поводу самой перспективы такого романа. Сэду и Леонела обсужают будущую предвыборную гонку, подшучивая, что легче будет пристрелить Лусию и закрыть все магазины с алкоголем в Гвадалахаре. Эдуардо и Паула улетают в Европу, а Рохелио и Виктория - в Индонезию. Диего приезжает в Гвадалахару и встречается с Леонардо и Сильваной, которые планируют в скором времени крупную акцию на площади города в поддержку выборов мэра и Леонардо. Диего подтверждает, что по прежнему верен Леонардо и что он поддержит его во втором туре. Потом он приезжает к Лусии и предлагает присоединиться к его предвыборному штабу и предлагает сумму в три раза большую чем предлагал Леонардо. Лусия смекает, что секс у нее есть - а власть... в конце концов - почему бы нет. После этого Диего звонит Сэду и сообщает - Ты был прав, как только качнулась почва под Леонардо, она сразу продала его с потрохами. Лусия приезжает в штаб и рассказывает Леонеле про фотосессию скандала с адюльтером Леонардо и Сильваны. Тем временем Рохелио и Виктория гуляют по Джакарте и наслаждаются отдыхом. Эдуардо и Паула отдыхают в Словении. У Паулы заболел зуб и ее ведут к дантисту - они знакомятся с дантистом который любит петь - его зовут Омар. Лилия и Мариана сидят дома и листают журналы - приходит Амаранта и говорит, что Диего пригласил в свой штаб Лусию. Лилия возмущается, как он мог позвать для помощи в выборах эту шлюху и обманщицу, которую интересуют только власть и секс.
  
  6-я неделя(26-30)
  26-я серия.
  Наблюдая за отношениями Паулы и Омара Эдуардо понимает, что ревнует - и это выводит его из себя. Вечером он срывает свою страсть на Пауле и они проводят безумную ночь любви. Рохелио и Виктория отправляются на яхте в открытое море. Лусия предупреждает всех в штабе Диего, чтобы они молчали что она с ними заодно. Леонела заявляет Сэду, что она ненавидит эту дамочку. Хотя Сильвану она ненавидит не меньше. Мариана и Лилия приезжают в Гвадалахару и заявившись в дом Леонардо застукивают его с Сильваной. Гильермо встречается с Амарантой и просит ее рассказать ему свою тайну. Амаранта колеблется. Обезумевшая от предательства Мариана собирает вещи и уезжает в дом Обрегонов. В больнице приходит в себя Анабела - она все вспомнила. Яхта Рохелио и Виктории попадает в шторм.
  27-я серия.
  Врач сообщает Чоко и Марике, что в следствие произошедшего у Анабелы в мозгу образовался тромб, который может ее убить. Рохелио и Викторию смывает с яхты, а яхта разбивается об рифы. Они приходят в себя на необитаемом атолле. Паула ведет себя загадочно - Эдуардо пытается выяснить в чем дело, но Паула заявляет, что скажет все как только она с Омаром съездит в клинику. Эдуардо остается в гостинице в недоумении. Амаранта признается Гильермо, что у нее остался последний шанс забеременеть, она дважды пыталась пройти процедуру искусственного оплодотворения, но ничего не получалось. В итоге она решилась родить от кого-нибудь, кого она хорошо знает. Она остановила свой выбор на Диего. Лусия пытается вывести Диего из себя - у нее ничего не получается - взбешенная она бросается к Серхио, но не обнаруживает того. А в довершении всего появляется Леонела и рассказывает Лусии о том, что она видела Сильвану с Серхио в Мехико, когда они выходили из салона красоты. Сильвана сообщает Леонардо потрясающую новость - она ждет от него ребенка, неожиданно Леонардо заявляет, что признает ребенка только после анализа ДНК...
  28-я серия.
  И только после анализа он согласится жениться на Сильване. Лусия строит планы мести Сильване. Мариана присылает Леонардо документы на развод. Это становится достоянием общественности, но Леонардо фальшиво заявляет, что его брак с Марианой существовал только ради Паулы. Рохелио и Виктория живут на необитаемом острове и пытаются связаться по рации чтобы позвать на помощь. Сэду и Леонела навещают Мариану и Лилию - те в бешенстве делятся новостями о выходках Сильваны и Леонардо. Паула и Омар в клинике получают какую-то бумагу и едут в гостиницу - там Паула прилюдно объявляет о том, что она ждет ребенка от Эдуардо. Про себя Эдуардо подумал - "Вот теперь твоя жизнь превратится в сущий ад,, Леонардо Вилья!"
  29-я серия.
  Омар, его невеста Андрейя, Паула и Эдуардо отмечают в ресторане радостное событие - Паула мечтает о годах счастья, а Эдуардо думает только о мести. Он неожиданно срывается и бежит в номер позвонить в Мексику - он рассказывает Сэду, что Паула беременна и теперь ничто ее от него не отвлечет. Рохелио и Викторию находят и привозят в Джакарту. По прибытию в гостиницу Виктории становится плохо. Рохелио везет ее в больницу. Выясняется, что Виктория ждет ребенка. А также показывается, что за Рохелио следит неясно откуда появившийся в Джакарте Самуэль. Чоко приходит к постели Анабелы и та прийдя в себя рассказывает ему про Хосе Мигеля, Леонардо и деньги. Она просит предупредить Хосе Мигеля, что Леонардо предатель, и что он заказал ее ограбить и убить. После чего у Анабелы начинается приступ. Ее увозят в реанимацию и там она умирает.
  30-я серия.
  Неизвестный звонит Лусии в штаб - от новости, которую она узнает у нее резко поднимается настроение. Вечером Лусия устраивает допрос Серхио о том, как Сильвана притащила его в Гвадалахару и он сдает свою возлюбленную с потрохами. Амаранта приходит к Диего и просит его помощи в том, чтобы сделать ребенка. Неожиданно Диего дает согласие... Эдуардо и Паула собираются спать - Эдуардо обещает что этот ребенок будет не последним, а про себя представляет Леонардо на коленях вымаливающего прощение...На деньги, переданные Чоко от Анабелы он приезжает в тюрьму и все рассказывает Хосе Мигелю. После этого Хосе Мигель воет в камере и обещает, что Леонардо умоется кровавыми слезами - и что и он и его семья будут проклинать тот день, когда Леонардо уничтожил Анабелу. Рохелио входит в палату и обнаруживает, что Виктория пропала.
  
  Неделя 7(31-35)
  31-я серия.
  Рохелио поднимает всю полицию Джакарты на уши. Они носятся по городу и ищут следы исчезнувшей Виктории. Сэду и Леонела узнают о случившемся в Индонезии и вылетают на помощь Рохелио. Они подозревают что к этому причастен Самуэль. Паула и Эдуардо ничего не подозревают и продолжают отдых в Словении в свое удовольствие. На одном из ужинов у Омара Эдуардо настаивает, чтобы дантист и его невеста наведались в Мехико. В тот же вечер вместе они пишут несколько стихотворений из которых планируют сделать песни, так как Омар задумал начать карьеру певца. После отъезда Сэду за главную остается Лусия. Ей звонит Леонардо и предалагает сделку...
  32-я серия.
  Лусия отправляет Леонардо к черту. Сильвана беседует с Серхио - он не понимает зачем он им нужен если Лусия никак не может определиться в принципе что ей нужно, а Сильване вообще - нужен только Эдуардо. Сильвана говорит чтобы Серхио потерпел - она оплатит его ожидание. Эдуардо предлагает Омару помощь в переговорах с продюсерами. Паула и Андрейя на пляже обсуждают будущий успех Омара. Паула настаивает чтобы Андрейя и Омар поженились до отъезда их в Мехико. Андрейя соглашается убедить Омара. Эдуардо и Омар вместе обедают. Эдуардо благодарит Омара за то что он заставил его ревновать к Пауле - теперь он знает точно что уничтожет Леонардо. Диего приходит в штаб и натыкается на Лусию. Она пытается его соблазнить.
  33-я серия.
  Лусия и Диего занимаются любовью прямо в штабе и их застают Амаранта и Виолета. Амаранте становится плохо и все едут в больницу. Леонардо планирует саботаж против Макарио в Мехико - он хочет устроить митинг против присутствия Си-Эн-Эн в Мексике так как это пагубно для независимости государства. В Джакарте продолжаются поиски Виктории - но безуспешные - ни в одной гостинице не могут опознать по фото ни Викторию, ни Самуэля. Рохелио в отчаянии. Андрейя беседует с Омаром и убеждает его сыграть свадьбу до отъезда Эдуардо и Паулы. Мариана и Лилия узнают о происходящем в Джакарте. Через некоторое время становится известно о госпитализации Амаранты. Серхио тайком проникает в комнату Сильваны...
  34-я серия.
  Попытка Серхио соблазнить Сильвану срывается. Зато он открывает для себя то, что на груди у нее шрам и странное уплотнение. Сильвана выгоняет Серхио из дома и он идет к Лусии. Лусия же не знает как сдержать свое животное влечение к Серхио...Мариана и Лилия встречаются в больнице с Виолетой - та рассказывает при каких обстоятельствах все произошло - Диего снова влетает от Лилии за необдуманные поступки. Мариана беседует с Амарантой, а потом с ее врачом - оказывается что беременность сорвалась... Амаранта не забеременела от Диего. Мариана наталкивается в больнице на Леонардо и прилюдно заявляет что он подонок. Случившийся скандал фиксирует пресса и создает очередную "бомбу". Это сбивает рейтинг Леонардо - а ведь приближается день выборов. В Джакарте Сэду узнает из полицейских сводок, что в Сингапуре в автомобиле взорвались двое европейцев, похожих по описанию на Викторию и Самуэля. Они едут в Сингапур. Омар и Эдуардо посещают продюсерский центр - Омар подписывает контракт. Андрейя и Паула готовятся к свадьбе. Лусия выгоняет Серхио и умоляет его чтобы он больше не появлялся. Леонардо проводит митинг - но и он срывается - появляется Макарио и обнародует документы подтверждающие связи Леонардо с американскими телекомпаниями. В итоге ко дню выборов Диего сильно оттягивает контингент Леонардо. Серхио идет по улице. Его преследует автомобиль. Из окна автомобиля появляется рука в перчатке с пистолетом. Раздаются несколько выстрелов. Серхио падает на асфальт...
  35-я серия.
  ...Из окна автомобиля появляется рука в перчатке с пистолетом. Раздаются несколько выстрелов. Серхио падает на асфальт. Из автомобиля выходит человек - видно только его темное одеяние. Человек тащит тело к машине, открывает багажник и бросает туда тело Серхио. Машина отъезжает и исчезает в неизвестном направлении... Рохелио, Сэду и Леонела прилетают в Сингапур и отправляются на опознание обгоревших трупов... Проходит первый тур выборов. Под руководством Лусии на участках отлавливаются несколько провокаторов, нанятых Леонардо. Эдуардо открывается Омару и рассказывает ему свою историю. Амаранта в депрессии. Мариана, Лилия и Наталия как могут ее успокаивают. Загадочная машина с телом Серхио стоит в гараже. Он стучится в крышку багажника и медленно умирает от потери крови...
  
  Неделя 8(36-40)
  36-я серия.
  Сильвана и Леонардо пьют шампанское, уверенные в победе с первого тура. Вечером после голосования объявляют предварительные результаты - первая плохая новость - будет второй тур. Вторая новость - Диего опережает Леонардо на 10 пунктов. Серхио по прежнему жив - он стучит в багажник и стонет о помощи, но ему все хуже и хуже...Леонардо планирует увидеть Диего и убедить его чтобы он снял свою кандидатуру в его пользу - как они и договаривались, когда Диего баллотировался. Лусия предполагает что от Диего потребуют чтобы он снялся с выборов и она предупреждает Диего, чтобы тот не делал глупостей. Серхио отключается в багажнике и умирает...Сэду, Рохелио и Леонела опознают личные вещи обгоревших трупов в Сингапуре. Это были Виктория и Самуэль.
  37-я серия.
  Убитые Сэду, Рохелио и Леонела собираются в аэропорт чтобы вернуться в Мехико. Сэду узнает о победе Диего в первом туре. Мариана предлагает вывезти Амаранту на отдых. Лилия и Наталия начинают наперебор выбирать направление путешествия. К ним незаметно подвязывается Гильермо и они начинают сборы в отпуск. В самолете Сэду и Леонела обсуждают стратегию на второй тур. Сэду предполагает, что Диего и Лусия не поступятся ничем и наверняка сыграют на гибели своих детей как на крупной драме. Леонардо приходит в штаб Диего и вызывает его на серьезный разговор. В его процессе высказывается требование выполнения условий участия в выборах - чтобы Леонардо получил голоса Диего, на что Диего открывает карты - его предвыборную программу финансировала Телевиса, Макарио и Эдуардо и то, что он не будет сниматься с выборов и станет мэром, дабы отомстить Леонардо за Лусию. Разъяренный Леонардо вылетает из штаба Диего. Он садится в машину и негодует. В офисе "Блис" он встречает Сильвану и рассказывает ей о предательстве Диего. Сильвана замечает, что иного развития событий и не ожидала. Она предлагает Леонардо сильный ход - нужна срочная пышная свадьба - это привлечет больше голосов со стороны голосовавших за кандидатов не прошедших во 2-й тур выборов. Омар и Эдуардо беседуют - Омар считает что Эдуардо не стоит говорить Пауле о своей ненависти к Леонардо. Мариана замечает, что Гильермо неровно дышит к Амаранте и подсказывает Наталии, что есть смысл поспособствовать развитию романа. Диего выступает по телевидению - в приветствии избирателей он благодарит за поддержку и предает огласке изобличающие Леонардо эпизоды. Сэду, Леонела и Рохелио приезжают в Мехико и сообщают всем о случившейся с Викторией и Самуэлем трагедии. Некто вытаскивает труп Серхио и оставляет его под скамейкой в парке.
  38-я серия.
  Леонардо в панике, а Сильвана спокойна как танк - у нее самой на Диего такой багаж разоблачений что мало не покажется. Сильвана и Леонардо объявляют о своей скорой свадьбе, причем все это планируется с массовыми гуляниями, праздником и фейрверком. Сэду отправляется в Гвадалахару. Леонела и близнецы остаются в Мехико присматиривать за Рохелио. Леонелу посещает мысль позвонить Эдуардо в Словению и сообщить, но Мариана и Лилия ее отговаривают. Планируется забрать в путешествие с Амарантой и Рохелио чтобы он развеялся. Наталия выбирает для поездки круиз по Средиземному морю. Про путешествие прознает Макарио и, в итоге, билеты заказываются на довольно большую толпу народу, которая на обратном пути планирует забрать из Любляны Эдуардо и всем вместе поехать назад в Мехико. Сэду взрывает бомбу - дети Лусии и Диего погибли при взрыве автомобиля в Сингапуре. Лусия и Диего изображают убитых горем родителей. Полиция находит в городском парке труп Серхио.
  39-я серия.
  Выступления Сильваны по телевидению с разоблачением Диего не имеют эффекта в силу того, что стало известно о гибели Самуэля и Виктории, а также о том, что полиция нашла труп Серхио и подозреваются четверо - два кандидата в мэры и два их руководителя штаба. Город в панике. Сильвана заявляет что ни она, ни Леонардо не имеют отношения к смерти Серхио, а так же о том, что смерть Самуэля и Виктории - инсценирована для привлечения внимания избирателей. Мариана в курсе происходящего в Гвадалахаре, но старается, чтобы информация не проникала в дом в Мехико, так как все там заняты подготовкой к отъезду. Рохелио порывается поехать на похороны в Гвадалахару, но Мариана не допускает, чтобы это произошло. Лусия объявляет, что похороны ее детей будут публичными и... назначает их на день свадьбы Леонардо и Сильваны.
  40-я серия.
  Лусия также отвергает обвинения в убийстве Серхио и заявляет что это был несчастный случай с летальным исходом. План Марианы срабатывает - все собираются в аэропорту и улетают в Европу. Там им предстоит полуторанедельный круиз по Средиземному морю. Рохелио не увидит того шоу, которое сделают из похорон его жены Лусия и Диего. Сэду и Леонела узнают о том, что выдала Лусия с похоронами и приходят в ужас. Сэду заявляет, что они выходят из дела и из него также выходит и Эдуардо, поскольку он бы этого безобразия не допустил. Лусия в ответ заявляет, что они бы и без Эдуардо с Макарио расправились бы с Леонардо и Сильваной в два счета. На это Леонела замечает, что им просто чертовски везет. В итоге супруги возвращаются в Мехико, где всем домом заправляют оставшиеся на попечении прислуги близнецы. Но идиллия, когда у Сэду с Леонелой могло возникнуть семейное счастье, оказывается недолгой - на пороге дома появляется мама Сэду - Гонсала. Приехавшая "сюрпризом" в гости в Мехико.
  
  Неделя 9(41-45)
  41-я серия.
  Сэду публично объявляет о своем выходе из предвыборной кампании Диего. Леонела и Гонсала обсуждают происходившее все это время. Гонсала заявляет что она хочет построить свою жизнь заново - оказывается она развелась с отцом Сэду. Мариана и компания прилетают в Стамбул и звонят оттуда в Любляну. Они сообщают Эдуардо о своих планах, а он в свою очередь сообщает, что они попадут как раз на свадьбу Омара и Андрейи. Андрейя и Паула приходят в восторг когда узнают о том, что на свадьбу свалится жутких размеров толпа родственников и друзей Эдуардо и Паулы. Все гуляют по Стамбулу. Куча видов города и туристской информации. Лилия прикупает себе кальян и в дальнейшем нигде с ним не расстается. Леонардо случайно узнает о болезни Сильваны... Сильвана боится что он откажется от брака... Но Леонардо предлагает использовать ее болезнь в своих целях и предать ее огласке. Сильвана категорически против. Происходит скандал. Леонардо избивает свою невесту и в итоге она соглашается сообщить всем, что у нее рак груди. Паула и Андрейя шляются по Любляне, ездят на море отдыхать и радуются жизни. Корабль на котором отправляются в круиз Макарио, Мариана, Наталия, Лилия с ее кальяном, Амаранта, Рохелио и Гильермо выходит из Стамбула и отправляется на Крит. Постепенно поднимается настроение Рохелио. Лусия и Диего узнают о болезни Сильваны и планируют заявить "в стиле Сильваны" - что это такой же рекламный трюк как и фальшивые похороны. Сильвана выступает по телевидению и давит на жалость, что она беременна и очень хочет родить этого ребенка. Гонсала и Леонела продолжают следить за событиями и обсуждать. Гонсала замечает, что эти Диего и Леонардо - и правда ничего мальчики...
  42-я серия.
  В Гвадалахаре разразился очередной скандал - полиция обнародовала тот факт, что Серхио был убит в ночь на день выборов. Корабль путешествующих прибывает на Крит. Сильвана публично обвиняет в убийстве Серхио Лусию и заявляет, что ей это было выгодно чтобы подавить свою животную страсть к нему. Лусия - в ответ - обвиняет в убийстве Серхио Сильвану - якобы мотивом было то, что Серхио знал, что у Сильваны рак, а она боялась, что из-за этого Леонардо бросит ее. В разгар перепалки в прямом телевизионном эфире в студии появляется конвертик из которого извлекают те самые фотографии, на которой Сильвана и Лусия мотузят друг друга из-за Серхио или Леонардо - уже не важно - но факт остается фактом. Полиция берет с Сильваны и Лусии подписку о невыезде. Расходятся они ни с чем... На следующий день - свадьба Сильваны и Леонардо - естественно по полной программе для публики, а у Лусии и Диего - похороны детей. Сильвана готовит разоблачающий акт, но никому не говорит о том, что это будет. На Крите Гильермо признается Амаранте в любви.
  43-я серия.
  Амаранта ничего не отвечает Гильермо, но ведет себя крайне загадочно. Макарио начинает увиваться за Марианой, и ей, похоже очень нравится это ухаживание. Корабль уходит с Крита и отправляется на Кипр. Свадьба Сильваны и Леонардо - множество гостей, гигантский торт. По замыслу Лусии - в тот момент, когда супруги будут выходить из церкви они наткнутся на траурную процессию, на которую также наприглашено множество журналистов и гостей. По окончанию венчания супруги выходят из церкви. Сильвана в фате высокомерно спускается по лестнице - прямо к открытому катафалку и смотрит на Лусию в черных одеждах. Амаранта встречает Гильермо на корабле и отвечает ему согласием. Она честно говорит что не любит его, но она хочет полюбить его. Макарио приглашает Мариану в ресторан на романтический ужин. Сильвана забирается на катафалк и с помощью двух человек взламывает закрытые гробы с криками - Они пудрят вам мозги, чтобы вы за него проголосовали. А гробы то пустые! Леонардо пытается остановить Сильвану и замять скандал - но все бесполезно. Макарио и Мариана ужинают. Макарио рассказывает Мариане множество всяких бесполезных вещей, а она слушает и медленно тает...Гробы вскрыты - на асфальт падают два обгоревших трупа отдаленно напоминающие Викторию и Самуэля. Толпа ахнула. Сильвана, в свадебном платье и с гвоздодером стоит и охреневшим взглядом смотрит на толпу которая кажется ее сейчас линчует...
  44-я серия.
  На катафалк взбирается взбешенная Лусия и завязывается драка. С криками - все смотрите на ее фальшивый рак, Лусия стягивает с Сильваны фату и платье - и все наблюдают обезображенную грудь Сильваны. Тем временем Леонардо и два телохранителя стаскивают Сильвану с катафалка и уводит ее в свой лимузин. Сильвана раздавлена и унижена. Тела возвращают в гробы и процессия двигается дальше. Праздник в доме Леонардо проходит, но новоиспеченная сеньора Вилья к гостям не спускается. Она валяется под одеялом и рыдает. На кладбище хоронят Самуэля и Викторию... Лусия рыдает и ее голова падает на плечо Диего...Сэду и Леонела с Гонсалой издалека наблюдают за похоронами. "Два стервятника снова вместе", - произносит Сэду, - но вот кто тот Санта-Клаус, что подослал фотки? Этот Санта-Клаус - я, - заявляет Гонсала и они удаляются с похорон. Макарио и Мариана бродят по кораблю каждый поотдельности и вспоминают романтический ужин. Кажется, растаяли оба. Амаранта делится с Наталией и Лилией своими опасениями относительно романа с Гильермо.
  45-я серия.
  Корабль прибывает на Кипр. Утренние выпуски новостей гремят новостями из Гвадалахары, и везде мелькают кадры вскрытия гробов и драки в пустом гробу между Лусией и Сильваной. Лусия и Диего смотрят сей репортаж лежа в одной постели - похоже общее горе может сплотить. Леонардо и Сильвана спали порознь. Сильвана очень ждала что Леонардо придет к ней и они будут вместе, но, как оказалось, женщина с больной грудью ему не нужна - вот когда будет протез, только качественный - тогда можно будет о чем то говорить, - заявляет ей Леонардо. Паула и Андрейя прогуливаясь по Любляне натыкаются на магазин в котором показывают кадры безумного дня в Мексике. Паула по совету Андрейи отправляется звонить Сэду, при этом ничего не говоря Эдуардо. В телефонном разговоре она узнает все - Паула в ужасе от истинного лица своего отца и этим еще больше проникается симпатией и любовью к Эдуардо - так как в свете событий последних дней - ее отец - монстр. Андрейя под большим секретом рассказывает все Омару. На Кипре компания отдыхает в свое удовольствие. Макарио дарит Мариане кольцо и серьги. Мариана польщена. Лилия всех достала своим кальяном и попытками говорить на греческом языке. Лусия и Диего приезжают в штаб - через два дня - второй тур. Лусия сообщает Диего, что она установила в телефоне Леонардо жучок, и что любой интересный звонок станет достоянием общественности сразу же. Тем более, что завтра - последний день агитации...Паула не удерживается и звонит в Гвадалахару Леонардо и заявляет, что ей все известно, и что она от него отказывается - так как он - чудовище...
  
  Неделя 10(46-50)
  46-я серия.
  Леонардо совершенно убитый валяется в доме и пьет. За этим занятием его застает Сильвана. Между ними происходит бурное объяснение и Леонардо избивает свою жену, заявляя что никогда не ляжет в постель с женщиной у которой нет груди. Сильвана в истерике уходит из дома и отправляется в дом Диего. Там никого нет и она едет в штаб. Паула совершенно довольная содеянным отправляется на пляж вместе с Андрейей. Омар рассказывает Эдуардо про звонок Паулы Леонардо. Про себя Эдуардо хвалит девочку и думает - это только начало. Компания отдыхающих выезжает с Кипра в Каир. Сэду пытается выяснить у своей вездесущей мамаши откуда она раскопала фотки - но она отказывается раскрывать свой надежный источник. Сэду обсуждает сие поведение с Леонелой, но она также уходит от разговора о 'источнике' любимой свекрови. В штабе Сильвана напарывается на Лусию и видит как та получает кассету с записью разговора Леонардо и Паулы. Врагини быстро снова становятся подругами и под занавес предвыборных событий появляется кассетка с проклятьями Паулы и все это усугубляется заявлением Сильваны что вся свадьба была фарсом и что Леонардо не хочет делить ложе с женщиной, у которой скоро не будет одной груди.
  47-я серия.
  Общественность в бешенстве. В городе беспорядки. Толпа громит штаб Леонардо и выступления удается подавить только полиции. Сэду в ужасе наблюдает за происходящем в Гвадалахаре и размышляет над тем как это все остановить. Леонардо прячется в своей резиденции - к нему никого не подпускают. Отдыхающие проводят день в Каире и оттуда направляются в Тунис. Подходит день выборов - по его итогам Диего одерживает сокрушительную победу. Сильвана и Лусия пьют шампанское, Леонардо в диком бешенстве. В прямом эфире, когда комментатор поздравляет Диего с победой появляется полиция и его арестовывают по подозрению в убийстве Серхио.
  48-я серия.
  Результаты выборов аннулируют. Толпа требует, чтобы были повторные выборы начиная с первого тура. Диего предъявляют обвинение в убийстве. Сэду не выдерживает и звонит Эдуардо и рассказывает ему о случившемся с Диего. Эдуардо просит Сэду 'не мешать правосудию' и не вмешиваться в раскручивающийся процесс. Диего переводят в тюрьму. Там он оказывается соседом Хосе Мигеля по камере. Лусия поддерживает перевыборы и объявляет, что как преемник 'несправедливо обвиненного Диего' она выставляет свою кандидатуру на выборы. Леонардо решает уехать из Гвадалахары и поселиться в Мехико, так как в этом городе его имя размазано в грязи. Он продает свой дом, телекомпанию и уезжает. В это время в городе уже развертывается масштабная кампания по поддержке Лусии в мэры. На встрече со старшеклассниками Лусия знакомится с активным мальчиком творческого склада Теодоро(или просто 'Доро'). Лусию прошибает то же ощущение, которое управляло ею когда она видела Серхио...
  49-я серия.
  Леонардо приезжает в Мехико и планирует встретиться с богатым владельцем телекомпании-конкурента 'Телевисы' - Алирио Ибаньесом. Встреча проходит для Леонардо невероятно успешно и он становится заместителем директора канала, которому его еще должны представить. Алирио очень хорошо знаком с Эдуардо и Сэду, и конечно успел пообщаться и с Леонелой - она усиленно отговаривала его от контактов и работы с Леонардо, однако Алирио, по неизвестной причине принял Леонардо к себе. Сэду и Леонела обсуждают это дома и не замечают как их беседу слушает Гонсала. Отдыхающие наконец-то добираются до Любляны - где все собираются на свадьбе Омара и Андрейи. Омар и Андрейя женятся и отправляются в путешествие. Все собираются в Мехико. Леонардо представляют дочери Алирио - Габриэле. Габриэла обращает внимание на Леонардо - похоже он ей понравился. Диего в тюрьме выясняет - что Хосе Мигель ненавидит Леонардо и мечтает отомстить ему. Правда оба они и не догадываются что Серхио и Константино убил один и тот же человек, и это - не Леонардо... Тем временем Лусия обхаживает так сильно запавшего ей в душу Доро - мальчика с немытыми патлами и совершенно полным отсутствием каких то планов на будущее. В одну из таких посиделок в кафе будущего мэра и старшеклассника застукивает мама Доро - Рафаэла. Леонардо представляют главному редактору телекомпании Алирио - ею оказывается... Гонсала!!!
  50-я серия.
  Рафаэла возмущена обществом сына. Хотя бы потому что она голосовала за Леонардо. По политическим мотивам Доро уводят из кафе и запрещают встречаться с 'этой особой содравшей платье с доньи Сильваны'. Лусия не собирается упускать свое и еще поборется со всем миром за свое счастье и за власть в этом долбано городе. Появляясь в доме Лусия просит Сильвану повлиять на туповатую Рафаэлу, дабы та позволила Лусии пересекаться с ее новым объектом вожделения. Сильвана предупреждает Лусию, что столь необдуманный роман может оказаться лакомым кусочком для журналистов. Леонардо не знает - радоваться ему или нет. Во всяком случае Гонсала не выказывает Леонардо должного уважения давая ему понять, что он здесь исключительно по благотворительности. Утром вылета в комнате Эдуардо и Паулы ломается будильник и они просыпают время подъема для выезда в аэропорт. В суете Паула забывает паспорта и билеты на самолет на столике...
  
  Неделя 11(51-55)
  51-я серия.
  Разумеется пропажа раскрывается только в аэропорту. Андрейя предлагает Пауле в целях быстрой добычи билетов ехать в квартиру Омара на мотороллере, так как в центре Любляны пробки... Омар и Эдуардо остаются в аэропорту. Тем временем все святое семейство уходит на посадку и благополучно вылетает в Мехико... Гонсала и Алирио беседуют в кабинете - их явно связывает некая тайна. Сильвана встречается с Рафаэлой и убеждает ту, что Лусия хорошая, и действовала по наущению Диего. Леонардо тем временем открывает для себя две тайны - первая - что в него влюбляется Габриэла, и вторая - оказывается у Алирио чрезвычайно ненадежное финансовое положение, и, вдобавок, невероятно ненадежные люди, работающие в бухгалтерии. Андрейи и Паулы долго нет и Омар и Эдуардо беспокоятся. Оказывается что девушки влетели на мотороллере в столб и находятся в больнице.
  52-я серия.
  Эдуардо и Омар мчатся в больницу. Сэду и Леонела встречают прилетевших из Любляны и удивляются неприезду Эдуардо и его супруги. В больнице выясняется что с девушками все в порядке. Ребенок Паулы в целости и сохранности, но она набила себе множество синяков и выглядит невероятно живописно, по мнению Омара, как будто ее в синюю краску окунули. Андрейя выглядит не лучше, но гораздо веселее - она сообщает Омару о своей беременности. Леонардо знакомится с бухгалтером по имени Пако и втирается к нему в доверие. Одновременно с этим он приглашает на ужин Габриэлу. Мариана узнает о переезде Леонардо в Мехико и замечает - тут ему крылышки и подрежут. Потом все узнают про живописный финиш предвыборной гонки и то как четверка злодеев вымарала друг друга в грязи. Сэду рассказывает о том, что Диего угодил в тюрьму, на что Гонсала замечает, что скорее всего Серхио грохнул не он. К вечеру девушек выписывают и Эдуардо и Паула вылетают в Мехико через Париж...
  53-я серия.
  Леонела снимает на видео возвращение Эдуардо и Паулы. Оказывается зафиксированным на пленку момент когда в холле появляются супруги и на дружный возглас - реакцию на синяки Паулы, она едко замечает - А это меня муж бьет, за то что я с Омаром трахалась. Возникает пауза. Которая взрывается смехом супругов, а потом и всех остальных домочадцев. Гонсала просекает сей факт и в очень скором времени у нее оказывается данная пленка, но она проделывает с ней некоторые махинации. Лусия встречается с Доро с благословения Рафаэлы. Ей невероятно сильно хочется его плоти, но не позволяет его нежный возраст. Поэтому она утоляет свой сексуальный голод с новым любовником по имени Родриго. Сэду рассказывает Эдуардо подробности скандалов в Гвадалахаре. Все женщины собираются в спальне Паулы, которую все допрашивают об 'избиениях'. Паула рассказывает о течении беременности и о том, как все хорошо. Леонела замечает, что Гонсала проявляет повышенный интерес к персоне Леонардо и предлагает женщинам выяснить чего именно так хочет добиться мамаша Сэду. Лусия проводит замечательные мгновения вместе с Родриго, а представляет Доро. Про себя Родриго думает что этой дамочке не долго осталось ходить безнаказанной за ее злодеяния...
  54-я серия.
  Лусия возвращается от Родриго и находит Сильвану в невероятно приподнятом романтическом расположении духа. Она не подозревает, что Сильвана собралась в санаторий с мамашей Доро... Сильвана тоже прониклась глубокой симпатией к замечательному мальчику Теодоро и тоже сильно его захотела. А еще ее одолевает мания научить Доро играть на виолончели. Гонсала застает Леонардо в обществе Пако, но уловить сути их разговора ей не удается. Она просит Леонардо появиться в его офисе. Эдуардо рано утром уезжает из дома и просит Паулу не вставать с постели... Он приезжает в тюрьму к Диего. Между ними происходит перепалка - Диего обвиняет Эдуардо и Рохелио в смерти его детей, а также в срыве предвыборной гонки. Эдуардо заявляет - если тебе приятно осознавать что я отомстил тебе через выборы, то знай - я подкупил Сильвану чтобы она вас всех лбами посталкивала.
  55-я серия.
  Диего остается в тюрьме - он кидается на стены и обещает убить Эдуардо и Сильвану. В глазах Хосе Мигеля Эдуардо выглядит не меньшим монстром чем Леонардо. Сильвана и Лусия - каждая по отдельности грезят эротическими видами Доро, и каждая ублажает свои потребности через секс с любовниками. Приближается день выборов мэра. Их выигрывает Лусия...Лилия и Наталия устраивают большой праздник по случаю свадьбы Макарио и Марианы - всем гостям раздают кальян и они должны говорить по гречески. На празднике неожиданно появляются Омар и Андрейя - они требуют разговоров на словенском. В разгар праздника к гостям спускается Паула. Внезапно ей становится плохо и она срывается через перила с балкона прямо на диван в гостиную. В этот момент появляется Эдуардо. Он подбегает к супруге и пытается привести ее в чувства.
  
  Неделя 12(56-60)
  56-я серия.
  Приехавший врач заявляет, что с ребенком все в порядке. Паула просто сломала ребро и
  руку. К впечатляющим синякам прибавляется множество бинтов и гипс. Омар и Андрейя решают побыть в Мехико неделю, а потом вернуться в Любляну. Рохелио и Лилия становятся их гидами по Мехико и окрестностям. Гонсала снова вызывает к себе Леонардо, но он особо не спешит явиться к начальнице . он ублажает Габриэлу сладким. У перебинтованной и малоподвижной Паулы снова собирается женский совет. Они решают выловить Гонсалу и уговорить ее рассказать что именно связывает ее с Леонардо и чем обусловлен ее интерес. На следующее утро Эдуардо приходит к Макарио и озадачивает его сообщением . он планирует в скором времени покинуть страно вместе со всей семьей. Гонсала появляется на работе и просит охранника приволочь Леонардо в ее кабинет силком. В конце концов пришел момент, когда Леонардо должен оценить ее талант как монтажера семейной видеохроники.
  57-я серия.
  Сэду узнает от Макарио о желании Эдуардо покинуть Мексику. Перед инаугурацией Доро сообщает Лусии, что Рафаэла и Сильвана нашли ему место в отличном музыкальном училище, где он будет обучаться игре на виолончели. Лусия в бешенстве. Сильвана беседует с Рафаэлой и говорит, что на самом деле Лусия не совсем святая, как она считала ранее. Лусия говорит Доро что они всегда будут вместе. Выйдя на сцену Лусия объявляет о своем отказе от поста мэра в пользу Сильваны . а сама Лусия хочет немного пожить для себя и исправить личную жизнь, которой у нее после смерти детей и ареста Диего толком не было. Весь зал в ауте. Леонардо притаскивают в кабинет Гонсалы и там она отчитывает его по служебным делам и за его контакты с Пако, которого она только что уволила. На прощание Гонсала передает Леонардо видеокассету и рекомендует ему ознакомиться с семейными буднями его любимой дочурки.
  58-я серия.
  Леонардо в ауте от просмотренного видео и он высказывает сильное желание посетить дом Эдуардо и поговорить с дочуркой. Лусия встречается с Доро и просит его ехать вместе с ней . она отказалась от власти в Гвадалахаре и город в очередной раз остался без мэра. Выступления Лусии приводят к беспорядкам в городе . участников демонстрации пытается остановить полиция . но все безуспешно . обезумевшая толпа в неуправляемом городе начинает громить все подряд. Сильвану преследуют . она в целях самообороны пользуется оружием и убивает мятежника. Толпа хочет ее линчевать, но Сильване удается сбежать . она садится в машину и едет в Мехико. Там она снимает со своего банковского счета, счета Диего и счета Леонардо все деньги и уезжает в США. Далее ее след теряется . она планирует родить ребенка и вылечить свою грудь. Леонардо отменяет свидание с Габриэлой и направляется в дом Эдуардо. Толпа охотится за Лусией и Доро, так как с подачи Сильваны и Рафаэлы стало известно, что Лусия совершила поступок из-за страсти к Доро. Малолетнему юнцу и хиппи. Лусия и Доро укрываются в небольшом брошенном сооружении на озере Чапала. Оттуда они выбираются в Мехико. В Гвадалахаре разгромили мэрию. Власти собираются ввести войска. Эдуардо является к Сэду и узнает о творящемся в Гвадалахаре. Он полагает что теперь вся компания злодеев получит по заслугам. Однако выясняется . Лусия и Сильвана бесследно исчезли. Сэду предполагает, что дамочек растерзала толпа. Леонела заявляет что такая развязка . не совсем то, что эти суки заслужили за свои злодеяния.Леонардо появляется в доме Эдуардо и с ужасом видит перебинтованную загипсованную Паулу и ужасается . Паула заявляет что муж бьет ее, что она боится за своего ребенка, но при этом, видя какое горе интриги Леонардо причиняют городу Гвадалахаре, Паула заявляет, что уж лучше терпеть побои и потерять ребенка, чем иметь такого папочку! Она говорит что уж лучше пусть Эдуардо забьет ее до смерти и она не будет испытывать того стыда, который она ощущает видя по телевизору безумие, которое творится в Гвадалахаре.
  59-я серия.
  Лусия и Доро снимают скромную квартирку в Мехико. Они собираются жить тихо. Лусия согласна ждать совершеннолетия Доро, чтобы наконец-то слиться с ним в божественном экстазе их вечного чувства. Паула громко выгоняет Леонардо из своего дома. Ей помогает Лилия, которая обещает позвать на помощь своих друзей мафиози из Греции. Леонардо ретируется, а разошедшаяся бабуля еще долго сотрясает воздух. Мятеж в Гвадалахаре подавлен. Амаранта и Гильермо приезжают в свой родной город и ужасаются
  последствиями произошедшего безумия. Амаранта обещает отомстить Лусии за то что она сделала из их родного города только ради своих амбиций и непомерной страсти. Сэду и Леонела сидят и размышляют о будущем . у них два варианта . остаться в Мексике либо уехать вместе с Эдуардо и его многочисленным семейством. Гонсала присоединяется к семейному совету . Она настаивает, чтобы сын, его супруга и дети покинули Мехико. Сэду поражается его настойчивости . Гонсала обещает объяснить все . но только не прямо сейчас!Леонардо приходит в офис к Эдуардо и собирается на кулаках выяснить с ним отношения по поводу того, что он истязает его дочь.
  60-я серия.
  Драка срывается . появляются Мариана и Макарио и Леонардо приходится уносить ноги
  в срочном порядке. Он обещает разобраться с этой ситуацией раз и навсегда.
  Потихоньку бежит время. Лусия начинает понемногу тяготиться обществом Доро и снова заводит любовника . пока Доро бегает в свое музыкальное училище Лусия развлекается с ним в их же квартире. Леонардо обнаруживает пропажу денег и начинает более настойчиво ухлестывать за Габриэлой. А тут еще и Гонсала объявляет о своей отставке. Эдуардо собирается уезжать. Однажды в кабинет Леонардо подкидывают странное письмо. В нем Эдуардо приглашает его прийти и посмотреть на некое окончание мечты. Леонардо в назначенный вечерний час приезжает к дому Эдуардо. В окне комнаты Паулы и Эдуардо он видит Эдуардо, а через открытое окно слышатся крики его дочери. В руке Эдуардо Леонардо видит устрашающего вида инструмент, явно гинекологический . большая движущаяся лопатка. Лицо Эдуардо искажается гримасой восторга и превосходства и он хохочет, играя этой лопаткой двигая ее туда-сюда.
  В следующий момент падает портьера и в окне ничего не видно. Леонардо кричит . спасите мою дочь и внука, но тут кто-то ударяет его по голове. Леонардо приходит в себя в своей квартире и ничего не понимает. Он набирает телефонный номер Паулы . но никто не отвечает в доме Эдуардо. Некто в темном поднимается в лифте и выходит в холл. Он ставит металлический сосуд на пол и звонит в дверь. В следующий момент он исчезает. Леонардо открывает дверь и видит сосуд . это две большие металлические ванночки . одна накрывает другую. Леонардо поднимает верхнюю и видит . в ваночке находится странного вида субстанция и много-много крови. Субстанция чем-то напоминает эмбрион... Некоторое время он в неведении . в следующий момент он переворачивает верхнюю ванночку и видит надпись, сделанную красной краской . "ЭТО МОГЛО СТАТЬ ТВОИМ ВНУКОМ!!!". Леонардо громко воет. Он бросается к секретеру, достает из него пистолет и выбегает из квартиры даже не закрыв ее. Из ниоткуда появляется Некто и забирает подарочек'. Дверь он не закрывает.Леонардо подъезжает к дому Эдуардо . свет нигде не горит. Он врывается в сад и входит в гостиную с террасы. Леонардо громко кричит . но никто не отвечает ему . мебель зачехлена, большие часы над камином остановлены. На столике лежит записка . "Теперь ты знаешь что чувствовал тогда я". Леонардо снова громко воет и начинает громить все вокруг.
  
  ФАЗА 3
  Неделя 13(61-65)
  61-я серия.
  Десять лет спустя. Леонардо Вилья снова на коне . он преуспевающий телемагнат. Вся его жизнь это новая суперуспешная телекомпания Блис и семья . жена Габриэла и восьмилетняя дочь Валентина. Однажды Габриэла, работающая тележурналистом в "Блис" приносит Леонардо свою новую идею журналистского расследования трагедии случившейся в 1975-м году в Бейруте . когда террорист-смертник поднял на воздух нескольких жителей Мексики - дипломата, журналиста, двух фотографов и бухгалтера. Леонардо пытается скрыть волнение по поводу идеи Габриэлы и настаивает, чтобы она не бралась за это дело так как это может оказаться опасным. Однако, Габриэла к опасениям мужа не прислушивается. Лусию давно утомил Доро. Рождение ребенка, который совершенно не волновал ум Лусии, не соединило этот союз . а только разъеденило. Тем более что ребенок умер через несколько месяцев от банального голода. Но Доро естественно не подозревал этого, а считал что ребенок умер от "внезапной младенческой смерти". На самом деле Лусия просто забыла покормить малыша несколько раз, пока Доро ездил на гастроли, а его замечательная женушка прохлаждалась в обществе очередного любовника по имени Адольфо. Оказывается, что Адольфо знаком с Леонардо. Он встречается с Леонардо и тот сообщает ему, что Габриэла собирается копаться в том, что ни в коем случае не должно быть раскрыто. Адольфо соглашается, что это пороховая бочка. В Мехико ожидается приезд американской мультимиллиардерши Сильви де Андерс. Вся пресса собирается в аэропорту и встречает самолет. Лусия лежа в постели с Адольфо наблюдает трансляцию. Вот эта загадочная Сильви входит в здание аэропорта, вот она снимает очки. Лусия издает возглас ужаса. В этот же самый момент ту же трансляцию смотрит Леонардо . его лицо тоже перекошено гримасой злобы.
  62-я серия.
  Итак Сильви Андерс когда-то звали Сильваной Санторио! Леонардо в бешенстве . он вернет деньги, которые у него украла эта сучка! Лусия бесится не меньше Адольфо и заявляет, что отдаст все чтобы увидеть ее некролог в печати. Она даже Эдуардо Обрегона так сильно не ненавидит, как ненавидит Сильвану. Габриэла продолжает копаться в архиве . Там она находит массу занимательного. Когда она выходит из здания и подходит к машине ей на голову надевают мешок и затаскивают в какой-то автомобиль. Ей угрожают расправой над малышкой если она не оставит бейрутское расследование. Документы у Габриэлы отбирают, а саму отпускают, толком не нанеся никаких физических увечий. Сильвана приезжает в дом, который когда-то был домом Эдуардо . она располагается в гостиной и шушукается со своим очередным мужем . адвокатом Хуаном Пауло. Видно что она счастлива. Сразу же она делает несколько телефонных звонков . она звонит какому-то загадочному человеку и говорит что пока все идет по плану. Леонардо получает приглашение на политическое ток-шоу
  "Успешнейшие" на "Телевису" - это шоу . самое популярное и туда приглашают только
  людей добившихся очень большого успеха и уважаемых в обществе. Леонардо крайне польщен и соглашается принять участие в программе.
  63-я серия.
  Хосе Мигель и Диего по прежнему сидят в тюрьме и каждому еще не скоро выходить. Однажды они случайно получают бумаги, предназначенные умершему заключенному . оказывается он знал как можно сбежать из тюрьмы. Леонардо встречает напуганную жену и пытается убедить ее позвонить в полицию . но Габриэла категорически против. Про себя она решила тайно продолжить расследование. Она отдает дочь Алирио и просит его на время уехать из Мехико. Похоже что Габриэла немного не доверяет мужу. Хуан Пауло и Сильвана говорят о Лусии. Хуан Пауло говорит что Сильвана заготовила для Лусии совершенно жуткую участь, на что та отвечает . это мелочь по сравнением с тем злом, которое совершила эта шлюха.Леонардо рассказывает Габриэле о своем участии в телешоу на "Телевисе". В Мехико прилетают Амаранта и Гильермо . они все это время жили в Канаде. Они приезжают в свой старый дом . встречаются с Хуаном Пауло и здороваются как старые друзья . и удивляются . а где же Сильвана? А Сильвана тем временем тайно встречается в кафе с неким молодым человеком бандитской наружности. Она передает ему фотографию Лусии и предлагает большую сумму, за своеобразную нейтрализацию данного объекта. Мужчина соглашается и говорит что все будет сделано в лучшем виде.
  64-я серия.
  Сильвана возвращается домой и очень рада видеть Амаранту и Гильермо. Они здороваются и беседуют на отвлеченные темы. Диего изучает бумаги старика, чтобы понять как добраться до потайного хода, через который можно выбраться в канализационный коллектор из которого в свою очередь можно бежать прямо в реку . а оттуда . на свободу! Лусия по прежнему в обществе Адольфо. Вдруг Доро звонит в дверь и любовнику приходится бежать из дома через балконы. Адольфо про себя матерится и клянется что ноги его больше в доме этой педофилки не будет! Амаранта беседует с Сильваной и распрашивает ее про жизнь в США . та заявляет что за это время она научилась ценить жизнь и что теперь она очень сожалеет о своих поступках и больше всего на свете хотела бы добиться прощения у своего сына Самуэля, которого уже давно нет в живых. Сэду и Леонела тем временем отдыхают в Италии. Прогуливаясь по Риму они сталкиваются с супружеской парой. Сэду сразу узнает этих двоих такие совпадения все таки бывают! Леонела тоже узнает их и возмущена.
  65-я серия.
  Сэду узнает в супругах Левери. Самуэля и Викторию. И хотя они говорят на чистом
  итальянском и называют друг друга Мелиной и Джанни . но это точно они! Алирио и дочка Габриэлы уезжают в Мехико и теперь она снова собирается расследовать . она
  связывается с посольством в Бейруте. Когда там слышат ее фамилию то сразу же разъединяют. Адольфо сообщают, что Габриэла продолжила расследование. Адольфо пытается связаться с Леонардо . но тот как раз пришел на передачу "Успешнейшие". В первой части передачи ведущий нараспев рассказывает историю восхождения Леонардо на столичный телеолимп, не упоминая эпизодов с арестом Хосе Мигеля и скандальных выборов в Гвадалахаре. Зрители наперебой восхищаются героем и вообще . все выглядит как откровенная пиар акция. Но в самый ответственный момент ведущий объявляет, что в студии есть человек, который может опровергнуть ВСЕ сказанное до этого момента. Адольфо принимает решение совершить похищение девочки без совета с Леонардо. В результате нападения на загородный особняк дочь Габриэлы похищают. Алирио убит. В студии все затихли . кажется должна взорваться бомба. Ведущий говорит . вы видели только одну сторону медали под названием Леонардо Вилья . а со второй нас познакомит. - В лучах света выходит второй герой программы . Леонардо вглядывается и видит как силуэт постепенно превращается. В выходящего из света Эдуардо Обрегона! Зал в ауте. Эдуардо садится в кресло героя программы.
  Неделя 14(66-70).
  66-я серия.
  С криками 'Мерзкий детоубийца' Леонардо вскакивает с кресла и бросается с кулаками на Эдуардо, лицо которого невозмутимо. Ассистенты ведущего вовремя останавливают Леонардо и возвращают того в кресло. Ведущий просит Леонардо объяснить его обвинение в детоубийстве в адрес Эдуардо. Сэду и Леонела находят место жительства супругов Левери и усиленно допытываются о сроках давности их брака. Когда Мелина показывает Сэду своего сына, девятилетнего Энцо, тот в ужасе видит, что Энцо - точная копия Рохелио в детстве. Леонела окончательно убеждается в том, что Самуэль совершил подлог. Габриэла узнает о нападении на особняк и гибели отца. Она в ужасе. Неизвестный звонит ей и угрожает убить ее дочь, если Габриэла не откажется от расследования. Леонардо рассказывает возмущенной публике историю о том, как в его квартиру подкинули сосуд с эмбрионом и прощальной запиской. Ведущий обращается к Эдуардо и интересуется чем тот может возразить. Все святое семейство возвращается в дом Эдуардо. Там они встречаются с Сильваной, которая вместе с мужем очень приветливо их встречает. Все размещаются по комнатам и собираются в гостиной. Неужели уже 10 лет прошло, произносит Мариана и все предаются воспоминаниям. Эдуардо заявляет что никаких возражений на слова Леонардо не последует - эти возражения сами войдут в студию. Появляется Паула, которая ведет в студию двух детей - девочку 5 лет и 10-летнего мальчика. Позвольте представить, моя дочь - Лилия, моя жена - Паула и мой сын - Хуан Антонио. Тот самый, которого я по словам этого человека убил. В зале шок, Леонардо смотрит на ребенка и не выдерживает - он падает без чувств...
  67-я серия.
  Гонсала говорит собравшимся в гостиной, что в этот самый момент их секрет раскрылся и сожалеет, что не видит этого своими собственными глазами. Мариана замечает, что ей немного жаль Леонардо, но он заслужил страдания. Сильвана заявляет, что помимо Леонардо большие страдания заслуживает Лусия, на что ее супруг замечает что для этого она уже потрудилась. На удивленный вопрос Лилии, потягивавшей кальян, что именно - Сильвана говорит - что все скоро произойдет само собой и при этом как-то страшно улыбается... Запись программы завершена. Леонардо приводят в чувство в гримерке, Эдуардо дает интервью - похоже он очень доволен произведенным фурором. В студию прибегает Габриэла, натыкается на Эдуардо и Паулу и сообщает, что ее дочь похитили и требуют чтобы она прекратила расследование событий в Бейруте. Хосе Мигель просит Диего договориться с охранником и купить у него копию ключей...Эдуардо просит Паулу ехать в особняк, а сам направляется в полицию вместе с Габриэлой. Сэду и Леонела поджидают Джанни и заявляют ему что им все ясно, что Виктория и Мелина - одно лицо, а он Самуэль - в ответ тот начинает угрожать им пистолетом. Паула приезжает домой и сообщает о случившемся с Габриэлой и смерти Алирио.
  68-я серия.
  Макарио приезжает по просьбе Эдуардо в полицию и они намереваются проследить за тем, кто передаст Габриэле дочь. Самуэль/Джанни сбегает от Сэду и Леонелы. Они идут к Мелине и рассказывают ей кто она. Леонардо приезжает домой и падает без чувств на кровать. Так плохо ему еще никогда не было. Тут ему звонит Габриэла и сообщает о похищении дочери и всех сопутствующих событиях. Леонардо это отрезвляет - он срочно звонит Адольфо и возмущается методами последнего по решению проблем. В итоге все заканчивается перепалкой между сообщниками и Адольфо заявляет что не успокоится, пока Габриэла не заткнется. Лусия вышла прогуляться и купить сигарет. На нее нападают двое и запихивают в черный микроавтобус... Доро возвращается домой и видит что Лусии нет. Он сидит один и очень беспокоится. Лусию привозят в неизвестный сарай и бросают. Самуэль врывается в свою квартиру, видит что Виктория все знает, похищает сына и заявляет, что они его никогда не увидят...
  69-я серия.
  Леонела и Виктория в панике. Сэду приходит в голову сделать один звонок прежде чем отправляться на поиски Самуэля и малыша Энцо. Сильвана узнает о случившемся в Риме, хватает в охапку Хуана Пауло и Рохелио вылетает в Италию никому ничего не сказав. Эдуардо и Макарио следят за Габриэлой. Леонардо приезжает на ранчо к Адольфо и перепалка продолжается. В разгар перепалки Леонардо выхватывает оружие и разряжает свой пистолет в Адольфо, прежде чем ему на помощь успевают прийти помощники Адольфо. Леонардо заявляет, что теперь хозяин он. Он забирает дочь и скрывается. На встречу с Габриэлой никто не приходит. Эдуардо берется отвезти ее домой и там застает Леонардо вместе с дочкой. Габриэла счастлива, а Эдуардо терзается в догадках. Диего будит Хосе Мигеля и сообщает ему что он достал ключи...Перед тем как уйти Леонардо просит у Эдуардо разрешения видеться с внуками. Подумав, Эдуардо обещает подумать, но считает что ничего плохого в этом нет. Сильвана и компания прилетают в Рим. Как только Виктория видит Рохелио она моментально выходит из гипнотического ступора и сразу осознает кто она. Сильвана мечтает спасти своего сына и благодарит Сэду, за то что Самуэлю не сделали ничего дурного. Они отправляются на поиски.
  70-я серия.
  Вооружившись фотографиями Самуэля и разбившись на пары Сильвана и компания начинают поиски по всему Риму. Вскоре в одной из гостиниц портье наводит Сильвану на след Самуэля/Джанни - тот вместе с ребенком покупал билет на Сардинию. Все вылетают на Сардинию. Эдуардо приезжает домой и говорит Пауле, что раздавленный Леонардо хочет увидеть внуков. Паула считает, что это следует обсудить всей семьей, но на самом деле все возмездие его уже настигло и теперь ничего не препятствует этому, раз он сам без конфликта идет на контакт. Ночью, воспользовавшись ключами, купленными у надсмотрщика Диего и Хосе Мигель совершают побег из тюрьмы... Сильвана прилетает на Сардинию. Они останавливаются в гостинице и первый на кого она натыкается оказывается Самуэлем...Лусия приходит в себя от того, что неизвестные стягивают с нее одежду. Поначалу она ничего не понимает - ей делают два укола, а потом подвергают групповому изнасилованию.
  Неделя 15(71-75).
  71-я серия.
  Лусия лежит в изодранной одежде посреди заброшенного сооружения на окраине Мехико. По ней ползают жуки и вокруг летают мухи. Она без сознания... Как раз мимо этого самого домика пробегают Хосе Мигель и Диего. Диего видит Лусию, обнаженную и про себя думает, что настал его час... Собирается семейный совет. Сэду, Леонела, Гонсала и Мариана категорически против того, чтобы Леонардо видел своих внуков, так как он вообще не достоин их за все совершенные злодеяния. Особенно шумит Гонсала - которая, правда, так и не раскрыла своих истинных мотивов ненависти к Леонардо. Сильвана бросается за Самуэлем в погоню. Услышав ее крики ей на помощь устремляются Самуэль и Виктория. Они бегут по городу и пытаются его задержать. Диего слезает с Лусии и думает, что теперь он разделался с этой сучкой. Диего признается Хосе Мигелю, что это и есть та самая женщина которую он любил больше жизни...А тем временем Лусия мечется в собственных кошмарах. Она видит то, как она убила Серхио...
  72-я серия.
  Габриэла счастлива тому, что ее семья воссоединилась, но теперь ей еще больше хочется узнать про то, что случилось в Ливане. За помощью она обращается к Эдуардо и Сэду и этот разговор случайно слышит Лилия. Она бросается предупредить Гонсалу и Леонелу. Погоня за Самуэлем продолжается - преследователи выбегают из городка и преследуют его по скалистому берегу моря... Доро в панике обращается за помощью к Эдуардо - он рассказывает об исчезновении Лусии. Все узнают о побеге Диего из тюрьмы. Лилия предлагает выставить у особняка охрану, которая в случае его появления откроет огонь на поражение. Узнав о встрече Габриэлы и Эдуардо, Гонсала отправляется к Леонардо и говорит ему нечто. Вернувшись из редакции Габриэла находит Леонардо на полу без сознания - у него инфаркт...Сеньора Аделаида Мадейро живет в просторном особняке в Мехико совсем одна - у нее нет детей, а свою сестру Гонсалу она считает погибшей. Аделаида практически не выходит из своего дома, а с внешним миром общается через служанку Рехину. Однажды Рехина, возвращаясь из супермаркета на машине нечаянно сталкивается с автомобилем, в котором ехали Патрисио и Марсело(дети Сэду и Леонелы) в обществе Наталии. Когда Рехина видит близнецов она падает в обморок.
  73-я серия.
  Перепуганные близнецы и Наталия тащут Рехину в больницу, куда уже успели приволочь Леонардо. Тем временем Доро и Сэду прочесывают город в поисках Лусии. Сильвана и ее спутники загоняют Самуэля в угол - он стоит на краю обрыва и собирается прыгнуть. Сильвана со слезами на глазах пытается его отговорить...Аделаида обеспокоена отсутствием Рехины - она пытается выяснить куда могла деться ее горничная. Вскоре ей сообщают, что Рехина попала в аварию и находится в больнице. Аделаида нарушает свой обет не выходить из дома и отправляется в клинику. А там уже и до нее собралось много народу... Габриэла просит Эдуардо позвонить в посольство Ливана и выяснить там про тот самый теракт. Самуэль передумал прыгать с обрыва - на него подействовали увещевания Сильваны - и вдруг от сильнейшего порыва ветра он оступается и соскальзывает вниз...
  74-я серия.
  Перепуганная насмерть Леонела приезжает в клинику и узнает что с близнецами все в порядке и что пострадала некая дама, которая в них врезалась. Вскоре в клинику приезжают и все остальные - Габриэла возвращается к мужу, который по прежнему без сознания. Аделаида едет по ночному городу в клинику. Самуэль повис над обрывом. Вовремя подоспевшие Рохелио и Виктория вытаскивают его и они с Сильваной обнимаются. Сильвана клянется ему что будет лучшей мамой на свете - тем, кем для него никогда не была Лусия, а про себя думает, что Лусия собственно уже за это поплатилась. Аделаида вбегает в клинику и пытается выяснить кто врезался в ее горничную Рехину и поднимает жуткий скандал. Прибегают Наталия и Леонела и кричат, что Рехина сама врезалась в автомобиль близнецов. Наталия замечает, что Аделаида ей кого-то напоминает... На крики сбегаются Эдуардо, вернувшиеся с поисков Лусии Доро и Сэду. В финале прибегают близнецы. Когда их видит Аделаида она начинает громко вопить и ей становится плохо. Когда появляется Гонсала Аделаида кричит еще больше и отключается. То же самое происходит и с Гонсалой. Никто ничего не понимает.
  75-я серия.
  Все по прежнему в больнице. Отключившихся Аделаиду и Гонсалу переносят на диваны где им дают понюхать нашатырного спирта. Вскоре дамочки приходят в себя. И как только это происходит повторяется первая реакция - обе громко вопят и не верят в существование друг друга в реальности. А Аделаиду еще добивают близнецы... В общем безумная сцена продолжается еще некоторое время - пока в конце концов дамы не понимают что все что они видят - реальность. Аделаида признается что близнецы - точная копия ее родного брата Фабио, погибшего вместе с ее сестрой Гонсалой в Ливане. Мало того - Гонсала похоже и есть сестра Аделаиды. Гонсала заявляет, что все это время считала, что Аделаида погибла в Ливане вместе с Фабио... Таким образом раскрывается очередная ложь... того самого человека что без сознания валяется в соседней палате с инфарктом. Сначала Аделаида хочет пойти и прибить Леонардо сразу, но потом вспоминает про Рехину и отправляется в ее палату. Там Рехина приходит в себя и все в ее палате хором радуются столь странному стечению обстоятельств. Тем временем Сильвана и Самуэль сидят на балконе и беседуют. Сильвана говорит о том, что теперь все будет хорошо. Только, кажется... Самуэль не совсем в этом уверен...Наступает утро. Полицейский патруль находит Лусию - она еще жива - но у нее сильнейшее переохлаждение...
  Неделя 16(76-80).
  76-я серия.
  Лусию привозят в ту же больницу, в которой собрались все герои, которые с замиранием сердца ждут, когда Леонардо заговорит. Близнецы уезжают из больницы, чтобы сообщить Доро о том, что Лусия находится в критическом состоянии. После того как Рехину выписывают все собираются в доме Обрегонов чтобы окончательно разобраться в ситуации. С собой берут Габриэлу, которая очень живо интересуется ролью своего супруга в ливанской истории. Тем временем Диего и Хосе Мигель уезжают из Мексики, чтобы в США найти бывших друзей Хосе Мигеля и добыть у тех денег. Хосе Мигель жаждет мести Леонардо за смерть Анабелы. Диего считает что месть бессмысленна и очень боится, однако Хосе Мигель принуждает его силой. Ночуя в отеле на границе Хосе Мигель принуждает Диего к близости и тот про себя думает, что когда-нибудь избавится от этого ненормального. Лусия приходит в себя в больнице и видит Доро. Она умоляет его переспать с ней, чтобы избавиться от призрака того что с ней произошло. Видя нерешительность Доро она решает сбежать из больницы и долечиться дома... Аделаида начинает свой рассказ - Фабио, ее родной брат, работал врачом в Мехико, до того рокового дня, когда в его клинике появился молодой Леонардо Вилья, работавший тогда на спецслужбы США, и завербовал его отправиться с дипмиссией в Бейрут. Вскоре они уехали и в течение года ничего про Фабио не знали. Пока она не получила сообщения от Леонардо, что Фабио и ее сестра Гонсала, которая специально приехала в Бейрут, правда непонятно с какой целью, погибли в результате террористического акта в котором погибли еще несколько сотрудников дипмиссии. Начинает рассказ Гонсала - оказывается она не ездила в Бейрут - в то время она жила в Канаде. В один прекрасный день у нее появился Леонардо Вилья и сказал что ее брат Фабио и сестра Аделаида погибли в Бейруте и что надо забрать тела и перевезти их в Мексику. Тогда она не понимала в какую ловушку попадет...Доро и Лусия приезжают домой. Немного прийдя в себя Лусия требует секса и они отправляются в спальню... Гонсала продолжает рассказ. Приехав в Бейрут она чуть не погибла от взрыва в аэропорту и там ее пути с Вильей разошлись. Она угодила в какой-то подвал, где встретила Фабио. Он рассказал ей что Вилья похитил и убил Аделаиду, потому что Фабио знал, что Вилья работает на две разведки - американскую и советскую. Вскоре появился Леонардо - они долго ругались с Фабио и в итоге Вилья застрелил Фабио на глазах у сестры. Он собирался убить и саму Гонсалу, но не смог - в этот момент прогремел взрыв и когда Гонсала пришла в себя она не нашла тело Вильи рядом. Она поклялась найти Леонардо Вилью и уничтожить его. Однако этому суждено было случиться очень нескоро - вскоре Гонсала вернулась в Мексику, познакомилась с отцом Сэду, с которым она переехала в Сьюдад-Хуарес. Со временем ненависть притупилась и она даже не стала искать виновника всех несчастий. Но спустя много лет, когда Сэду познакомился с Эдуардо и у Эдуардо оказался враг по имени Леонардо Вилья - она решила действовать. Вместе с отцом Габриэлы она разрабатывает план мести, в который потом оказываются втянуты почти все Обрегоны, у каждого из которых был мотив испортить остаток жизни Леонардо Вилье. Габриэла заявляет, что это ничтожество никогда не увидит своего ребенка и она разведется с ним во что бы то ни стало. В этот момент в дом Обрегонов входят Сильвана, Самуэль, Рохелио и Виктория. У всех вполне предсказуемый шок.
  77-я серия.
  В гостиной дома Обрегонов продолжают раскрываться секреты и интриги. Самуэль кается перед семьей и семья его прощает. Сильвана обижена на то, что вся интрига раскрылась без ее участия, но она в восторге от того, что, оказывается Аделаида жива. Габриэла отмечает, что он пытался помешать ей расследовать тот самый теракт, хотя теперь неясно в каких именно терактах оказались замешаны Фабио и Гонсала. И только один вопрос повисает в воздухе - а какой мотив был у Леонардо, чтобы убедить сестер Мадейро в том, что они погибли? Сильвана рада, что хоть какая то тайна сохранилась до момента ее прибытия, и что она сможет поучаствовать в ее раскрытии. Габриэла отправляется в больницу и там ходит вокруг постели Леонардо и сыплет на него проклятья. Диего звонит неизвестному и пытается просить о помощи. Сильвана замечает Самуэля за странным телефонным разговором, но он отнекивается. Лусия счастлива тем что вернула себе Доро и теперь она сможет забыть пережитый кошмар...Проходит три месяца. Семейка Обрегонов живет счастливо. Леонардо после выписки остался один. Он сидит дома и пьет. Лусия обнаруживает у себя очень странные высыпания и собирается посетить врача. Она еще не знает, что такие же высыпания появились и у Доро. Эдуардо доволен полным разоблачением Леонардо. Неясным до сих пор остается мотив, который двигал им, когда тот намеренно дезинформировал сестер Мадейро. Леонардо молчит об истинной причине. Габриэла предполагает, что дело может быть в деньгах, но только как мог Леонардо умудриться наложить лапу на финансы Мадейро. Аделаида предлагает поднять банковские документы тех времен и установить как передвигались денежные суммы Мадейро в период смерти Фабио и мнимой смерти Аделаиды и Гонсалы. Диего и Хосе Мигель инкогнито приезжают в Мехико и готовят новую пакость. У Лусии и Доро продолжается романтическая идиллия. Правда Лусия замечает высыпания и у Доро и она испугана. Паула вдруг сообщает мужу о том, что она снова беременна. Бабушка Лилия и Мариана организуют по этому поводу праздник который состоится в следующую субботу. Диего встречается с Самуэлем и просит у того поддержки. Самуэль заявляет, что времена, когда он мог на него рассчитывать прошли. Эдуардо и Сэду получают возможность доступа к банковской документации по счетам Мадейро. Габриэла наведывается к Леонардо и сообщает о том, что Паула беременна. Леонардо воспринимает новость без особого энтузиазма. В субботу утром Лусия приходит к врачу, который делал ей анализы по поводу ее высыпаний. Врач сообщает что у Лусии СПИД.
  78-я серия.
  Лусия приходит домой в полном ауте. Она ждет прихода Доро. Его же дожидаются две полные канистры бензина. Самуэль признается матери, в том, что устроить взрыв и похитить сестру ему помог Диего, который все знал. Доро приходит домой. Он замечает совершенно невменяемое состояние Лусии. Она обнимает его и они танцуют в гостиной без музыки. Доро вырывается, бежит в прихожую и тут получает по голове палкой и отключается. Лусия тащит его в спальню, раздевает, долгое время обнимает, а потом берет канистру с бензином обливает все и собирается поджечь. Она поливает стены и не замечает, как сама проливает немного бензина на свою одежду... Эдуардо и Сэду находят в банковской документации, что сразу после смерти Фабио была снята крупная сумма денег - и не кем нибудь, а самим Фабио. Вскоре они узнают о существовании банковского сейфа на имя Фабио Мадейро - поскольку Фабио мертв они могут открыть сейф и найти там что-то, что может открыть тайну всей этой истории. Лусия громко хохочет, зажигает спичку и бросает ее на кровать с обнаженным Доро. Кровать мгновенно вспыхивает. Начинает гореть комната и через некоторое время огонь настигает и саму Лусию. Она мгновенно вспыхивает и начинает метаться по квартире с дикими криками - она выбегает из квартиры на площадку и падает с лестницы. Прибежавший на шум консьерж тушит ее огнетушителем и вызывает скорую помощь. Лусия обгорела очень сильно, но при этом она жива. В больницу приезжают Сильвана и Самуэль. Они видят обезображенное тело Лусии и узнают, что она не выживет, но вот то, когда она умрет - сказать сложно. Лусия признается в убийстве Серхио, который только сбивал ее с толку в ее стремлении к власти. И признается, что насильники заразили ее СПИДом... На вечеринку по поводу беременности Паулы, устроенную вечером в субботу Марианой и Лилией врываются вооруженные бандиты и похищают Паулу.
  79-я серия.
  Паула оказывается в плену у Хосе Мигеля и Диего. Хосе Мигель звонит Леонардо и говорит ему, что он обменяет его дочь - на него самого. Леонардо сообщает Эдуардо что он туда едет и они прибывают одновременно. Увидев Диего, Эдуардо сообщает, что на почве СПИДа у Лусии съехала башня и она подожгла Доро и себя, но она еще жива. Паула бросается к Эдуардо. Хосе Мигель пытается ее застрелить, Леонардо отталкивает ее и закрывает Эдуардо своим телом. Леонардо ранен. Диего сбегает из убежища и перед тем как скрыться выводит из строя тормоза машины Хосе Мигеля. Услышав вой полицейских сирен Хосе Мигель бросается к выходу и выезжает из убежища. За ним в погоню бросается вся полиция. Аделаида и Лилия приходят в банк и вскрывают сейф Фабио - там они находят ответ на главный вопрос - ЗАЧЕМ Леонардо дезинформировал Аделаиду и Гонсалу. Погоня за Хосе Мигелем выезжает за город. У моста через железную дорогу, по которой проезжает состав с горючим машину Хосе Мигеля выносит с трассы и она влетает прямо в железнодорожный вагон с керосином. Машина и вагон взрываются. После сдетонировали остальные вагоны состава...
  80-я серия.
  Леонардо привозят в больницу и извлекают из него пулю. Его жизнь вне опасности. Паула в сильном шоке дома под наблюдением врача. Диего приходит в больницу к Лусии. Она признается в убийстве Серхио. Диего заявляет, что он тоже изнасиловал ее тогда в том доме. Она сообщает ему что ее заразили СПИДом, и что потом этим же заболел и Доро. У Диего начинается истерика. Он видит на полке в коридоре бутыль спирта. Он похищает ее и поливает им обожженное тело Лусии, что причиняет ей страшную боль и она громко кричит. От боли она и умирает. Диего возвращается в квартиру где думает, что делать дальше. После взрыва на переезде полиция находит останки Хосе Мигеля. Эдуардо и полицейские едут на квартиру Диего, чтобы установить его причастность ко всей истории и сообщить что с него снято обвинение в убийстве Серхио. Леонардо видит, как в его палату входят Аделаида и Лилия. Их взгляд не внушает ничего хорошего... В следующий момент Леонардо исчезает из палаты и никто не знает где он... Диего видит у подъезда машины. Он слышит стук в дверь. Он раскрывает шторы, берет тяжелый бюст и швыряет его в окно. Стекло рассыпается на мелкие осколки. Стук продолжается. Диего разбегается и прыгает с 20-го этажа... Пока он летит в его мозгу проносятся эпизоды счастья с Лусией, моменты жизни...Их свадьба... Дети... И в последний момент воспоминания прерываются сильным ударом о землю... Эдуардо выходит из дома и подходит к телу Диего. Именно так предатели и заканчивают - кончают с собой от трусости! Ни Лусия, ни Леонардо, ни Хосе Мигель не опустились до такого - Лусия сожгла себя по неосторожности, а Леонардо спасал свою дочь. А Диего только и делал что спасал собственную шкуру...
  ЭПИЛОГ.
  Все собираются в доме Обрегонов. Аделаида рассказывает, что в банке она узнала, что Леонардо приходится ей, Фабио и Гонсале братом по отцу. Его матерью была служанка в доме Мадейро. Именно поэтому он и привлек к своим грязным делам Фабио и устроил его смерть. Он хотел заполучить часть денег Мадейро на которые не имел никакого права...В повисшей тишине звучит вопрос Эдуардо - а куда же исчез Леонардо из больницы? - На этот вопрос, мои слабонервные, - говорит Лилия, - ответа вы не получите...
  Мы видим небольшой домик из кирпича с надписью 'Частная клиника'. В окварцеванном помещении лежит привязанный к столу Леонардо. Возле него стоят два врача в масках и беседуют - Сеньора Лилия продала нам шикарный образец - очень скоро обгоревшая девочка из Бразилии получит новую кожу - а та женщина из Чикаго - новое сердце - в любом случае этот экземпляр определенно оказался очень кстати. Леонардо открывает глаза - что вы будете делать? Что вам нужно? Врач оборачивается к нему, в руке его скальпель - для начала твоя шкура! - и он проводит скальпелем по его телу. Леонардо истошно орет. Третий человек снимает все это на камеру - сеньора Аделаида будет довольна говорит он...
  Темный экран. Появляются буквы.
  СОВЕРШАЯ ЗЛО, НЕ ЗАБУДЬ ЧТО ОНО ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ В ТЫСЯЧЕКРАТНОМ ОБЪЕМЕ НАЗАД...
  Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"