Кулаков Ю. : другие произведения.

вечеринка со спонсорами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Богема. Декаданс. Свобода нравов. И даже способность себя прокормить. На приодеть напоить уже не наберется. И кто-то всегда за платит. Платит кто-то и за свободу нравов, и за декаданс, и за полет творческой мысли. А также: за недешевый хобби личностей.
  Они столь увлекающиеся натуры! Они увлекаются японской музыкой, косплеем, лесби-шоу, собственными фотографиями, абсентом, хорошим кино, ролевыми играми, высокой модой, национальной кухней, айти-технологиями... Они всеядны, главное - создать образ и не выходить из него. Они настолько заняты своими увлечениями, что на работу почти не остается времени. Да и как вы себе представляете их - делающими карьеру? Это же пошло и ниже их достоинства...
  
  Поэтому есть те, кто платит. Люди, которые тоже могли бы писать стихи и страдать красиво, у них просто нет времени ни на то, ни на другое.
  
  Еще есть традиция. Те, которым дают денег, чувствуют себя обязанными пригласить на свои игры тех, кто платит. Надо полагать, дабы те видели, на что тратят деньги. Как это красиво и вдохновенно.
   Омерзительное ощущение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"