Кулаков Владимир Юрьевич : другие произведения.

Рак различной локализации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.74*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ј Если врачи поставили диагноз- онкология? С чего начинать лечение, как не запутаться, какой из вариантов лечения лучше, на эти и другие вопросы, можно получить ответы, прочитав подборку материалов данного автора.

  
  
  Большое значение в лечении любых сложных, в том числе и онкологических заболеваний имеет психологический настрой больного, его абсолютная вера в успех лечения. Чтобы иметь представление о том какое место в лечении занимает психологический настрой , достаточно сказать, что по мнению многих врачей - онкологов львиная доля онкологических заболеваний - результат стресса . Постоянное воздействие стрессовых ситуаций на организм человека приводит к нарушениям гормонального характера и как результат - ослабленности иммунитета.
   Лечение методом народной медицины предусматривает и психологический настрой - это в первую очередь молитвы, вера больного в исцеление. Подробнее в рамках небольшой газетной публикации на этом останавливается в этот раз не представляется возможным, но эта тема может быть предметом большого и серьёзного разговора.
   В этой статье мне хотелось бы развить , тему общих рекомендаций для всех людей, столкнувшихся с этой бедой.
   Итак, суть лечения всех опухолевых заболеваний, в том числе и онкологических сводится к стимулированию иммунитета, после чего организм начинает бороться с заболеванием самостоятельно. В этом отношение имеет большое значение комплексный подход к лечению:
  - Психологический настрой,
  - Воздействие на организм растительными ядами с целью стимуляции иммунитета,
  - Грамотное и последовательное выведение из организма продуктов распада опухолей и остатков растительных ядов,
  - Соблюдение диеты, режима и общих рекомендаций,
  - Соблюдение правил приёма трав сборов и настоек.
  Материал этой статьи разделён на части: общие рекомендации, травы, сборы, яды.
  Что касается ядов, то я намеренно не даю в газетной статье конкретные рецепты приготовления и употребления (дозировок) ядов, из соображений этики, т.к. зная обычную дозу легко сделать передозировку, а газета - это такая вещь, которую может использовать любой человек.
  
  
  МОЛИТВА 1
  
  Небесный ангел мой, прошу, храни меня!
  В пустыне жизни, посторонних не виня,
  Свечой горю, от лютой хвори таю,
  И где душе найти спасение - не знаю.
  
  Объятья черные мне бездна отворяет,
  Отчаянно борюсь, но силы не хватает.
  Спаситель светлый, предоставь свое крыло!
  Дай опереться мне, коль так не повезло.
  
  Дай силу обрести! Надежда на тебя,
  Пожалуйста, спаси и сохрани меня!
  
  МОЛИТВА 2
  Господи! Боже милостивый! Да святится имя твое на небесах и на Земле, от края и до края Вселенной! Господи! Укрепи силы в противостоянии силам мрака, дабы не столько противостоять ему, но и очищать Землю- Матушку от сего мусора. Научи отделять благо от зла и пребывать в спокойствии и твёрдости духа, да достойно творить меж людей Волю Твою. Укрепи силу братьев и сестёр моих, - как близких, так и неведомых мне. Да узрят они истинную славу Твою и исполнится любви в сердце своём, и одолеют преграды тёмные в движении по Пути к Свету, да и протянут друг к другу руки свои и отдадут безмерно тепло души. Господи! Да свершится Воля Твоя! И пребудет на Земле Единый Народ, любящий матерь свою - Природу, воссоединенный с Тобой на Последний Завет Твой. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
  
  МОЛИТВА 3
   Молитва от рака
   Во городе Веретене стоит престол
   На нем сидит Марья с мечом и крестом сечёт рак!
   Рак: колючий, могучий, гнетущий, растущий, огненный, жировой, внутренний, пахловый, водяной, ползучий, ядовитый,
   отравляющий, гниющий, кровавый, зернистый, зреющий, сербулящий, злаковый.
   Матерь Божья! Ты всем помогаешь, всякие болезни утоляешь,....Утоли болезни прочие рака и все его звания у раба Божьего (имя
   больного)
   Во имя Отца и Сына и Святого духа.
   Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   Утром : благослови, Господи, на деяния дня грядущего и да будет встречены трудности его, яко и подобает идущим под светом
   твоим.
   Вечером : Восполни, Господи, утраченные силы на благо, дабы уготовиться к встрече для будущего. Аминь.
  
  РЕКОМЕНДАЦИИ
  Сахар онкобольным вообще употреблять не следует. Старайтесь заменить медом.
  Не рекомендуется употребление продуктов в состав приготовления которых входят дрожжи.
  Свекла обыкновенная - сок свеклы.
   Принимают в день 600 мл, пить сок через равные промежутки времени по 100-200мл за прием, т.е. 5-6 раз в день. При 5 разовом приеме пить днем через 4 часа и один раз ночью.
   Ни в коем случае не пить только что отжатый сок, т.к. летучие вещества содержащиеся в нем обладают отравляющими свойствами. Сок должен несколько часов постоять в холодильнике.
   Сок выжимают из свеклы (без белых прожилок) темно-красный.
   Принимать сок лучше на голодный желудок за 10-15 минут до еды. Пить подогретым медленно, маленькими глотками, задерживая сок во рту.
   Нельзя есть вместе с ним дрожжевой хлеб или запивать его кислым соком. Дрожжи вызывают брожение с образованием кислой среды вместо щелочной. Помимо указанного количества, рекомендуется съедать около 200 гр вареной свеклы за обедом и ужином как гарнир.
   Лечение длительное не менее полугода-года, а иногда на протяжении всей жизни. Ежедневный прием сока может привести к его непереносимости. Тогда сок смешивают с овсяными хлопьями, хреном, простоквашей, которые меняют его вкус. С помощью свеклы удается поднять защитные силы больного, восстановить клеточное дыхание, лечение красной свеклой действенно пока больной принимает ее. В противном случае через 1-3 месяца наступают рецедивы.
  При всех видах опухоли народная медицина рекомендует съедать ежедневно по кусочку хрена размером с фасолинку ( или кусочек корня солодки). - это задерживает рост раковой опухоли. Таким же действием обладает облепиховое масло. При поражении раковых опухолей внутренних органов пьют отвар чеснока в молоке!!
  
  ТРАВЫ
  
  РАК РАЗЛИЧНОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ
  
  Бузина красная - спелые ягоды бузины засыпать в 3х литровую банку, залить 250 г высококачественного коньяка, настоять 10 дней в полотно закрытой посуде в темном месте при комнатной температуре, периодически встряхивая. Ягоды перетереть руками в мешочке до состояния кашицы и вновь поместить в банку, долить, 100г настойки(1:10) березовых почек на коньяке, вновь настоять 10 дней. Хранить в темном прохладном месте . Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30-40 минут до еды, запивая настоем из мяты перечной или мелисы. Курс лечения 1,5 -2 месяца. При необходимости лечение повторить через 2-3 недели.
  Бузина черная - отвар корней и водный экстракт цветов бузины.
  Вахта трехлистная - водный экстракт
   Сырье экстрагируется в течение 4-6 часов дистиллированной водой при 40-100№ С, соотношение от1:10 до 1:25. Полученный экстракт фильтрует и выпаривают до абсолютно сухого веса. Принимают по 0,5-1 г 3 раза в день до еды.
  Вязель трелистная - подавление роста клеток.
   Настой: 1 ч.л. семян вязеля залить 1 стаканом кипятка, настоять на кипящей водяной бане15 минут, настоять 45 минут. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 15-20 минут до еды.
  Календула лекарственная - взять 50г свежих лепестков календулы, залить 1 л вина не крепче 18№, настаивать в темной бутылке 2 недели, периодически встряхивая. Можно настаивать на окне на солнце, но температура не должна превышать 20№С. Пить по 1 стакану в день, через 2 дня пить 4 раза в день по ½ стакана. Курс лечения: месяц. Перерыв: 2 недели. Повтор. Это вино в организме больного делает чудеса.
  Ладан - народная медицина рекомендует принимать внутрь ладан в виде порошка по 1,5 г на прием 1-3 раза в день.
  Лопух большой - отвар соцветий лопуха большого, а лопуха паутинчатого пить как чай, заваривая 8-10 цветков на 1 стакан кипятка. Принимать по ½ стакана 3-4 раза в день до еды.
  Люцерна полевая - для укрепления организма.
   10 ст.л. сухих измельченных листьев люцерны залить 1 литром кипятка, настоять укутав 2 часа, процедить, добавить 1,5 кг сахара и варить на слабом огне в закрытой посуде 1 час. Настоять укутав 2 часа. Принимать по 50 гр после еды 3 раза в день.
  Морковь дикая- сок свежий от 0,5л до 3-4 л в день. Хорошо в смеси с соком шпината(280г морковного сока и 150 г шпинатного) " 2 стакана на прием.
  Морошка - плоды полезны в пищу, одновременно сок из плодов втирать в пораженные участки кожи.
  Паслён чёрный - при неоперабельном раке свежая надземная часть растения с цветками и недозрелыми плодами вымочить в холодной воде, измельчить 1 столовую ложку сырья и варить 15 минут в 0,3 л воды. Применять по 15 мл 4 раза в день.
  Пастушья сумка - для нейтрализации токсического действия лекарственных препаратов. Для круглогодичного приёма сока из травы, его настаивают на спирту в соотношении 1сок к 3 спирта. Если окажется, что спирт непереносим, его можно выпарить, поместив настой на кипящую водяную баню.
  Пижма обыкновенная - 200 г сухих венчиков и семян пижмы хорошо перемолоть на кофемолке и смешать с 300 г мёда. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
  Подорожник большой - сок травы (листьев). Листья срезают с частью черешка, промывают холодной кипячёной водой, дают ей стечь, обдают листья кипятком и прокручивают на мясорубке. Отжимают через плотную ткань. Полученный сок кипятят 1- 3 минуты. Принимают по 1 столовой ложке 4 раза в день за 15-20 минут до еды. Листья растений необходимо собирать рано утром, сразу после высыхания росы, соблюдая время сбора - первая неделя от начала цветения (конец мая - начало июня).
  Пшеница - проросшие зерна 50-100 г в сутки - улучшение наступает через 2-3 недели. Нужное количество зерна промывают в холодной проточной воде, после чего заливают холодной кипяченной водой, лучше всего родниковой или колодезной. В результате на дне окажутся только полноценные зерна. Все что всплывает удалить. Оставить слой воды на уровне верхнего зерна пшеницы. Посуду с зерном поставить в теплое место, прикрыв бумажкой от пыли. Через 24 часа пшеница должна прорости. У зерен появятся маленькие, беленькие расточки длиной 1 мм. Это как раз самое необходимое. Если расточки больше, или они уже позеленели, то это уже не лекарство, а яд.
   Зерна с росточками дважды пропустить через мясорубку. Пропустить только проросшие зерна, остальные выбрать. Затем прокрученные зерна заливаем кипятком, и накрыв крышкой даем настояться. Настаивать можно до остывания. Можно в содержимое добавить масло, мед, соль по вкусу. Но только не сахар.
   Готовя такую кашу не забывайте главного правила: Ёе нельзя кипятить. Употреблять кашу на завтрак.
  Рябина обыкновенная- плоды в виде отвара. (1:10) по ½ стакана 3 раза вдень за 15 минут до еды.
  Редька посевная - настойка
   1 кг черной редьки вместе с кожурой натереть и залить 1 л водки. Настаивать в теплом темном месте 2 недели, периодически встряхивая. Процедить, принимать по 3 раза в день по 50 мл за 30 минут до еды.
   Противопоказания: язвенная болезнь, гиперацидный гастрит, воспалительные заболевания тонкого и толстого кишечника, при подагре, заболевания почек и печени.
  Репейничек аптечный (репяшок обыкновенный) - отвар корневищ с корнями, настойки, порошок из него используют в виде примочек, присыпок, компрессов, обмываний, с одновременным приемом внутрь настоя из травы репяшка.
   Отвар: Ст.л. измельченных корней растения залить 1 стаканом кипятка, наставить на кипящей водяной бане 30 минут, охлаждать настаивая 10 минут, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Отвар применять и как наружное средство.
   Настой: 1 ч.л. сухой измельченной травы кипятить 2-3 минуты в 1 стакане кипятка в закрытой посуде, настаивать 203 часа, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза вдень за 15 минут до еды. Можно подсластить по вкусу.
   Для наружного применения. 6 ст.л. измельченной травы репяшка кипятить 3 минуты в 3 стаканах воды в закрытой посуде, настаивать 4 часа. Процедить и употреблять.
   С теми же целями применяются корни и надземную часть репяшка волосистого.
  Рябина обыкновенная - настой и отвар плодов.
   Хорошо смешать 1:1 плоды рябины и шиповника. 1 ст.л. смеси заливают 2 стаканами горячей воды, кипятят на слабом огне 10 минут, настаивать 5-6 часов. Принимают по ¼ стакана 2-3 раза в день до еды.
  Спорыш (горец птичий)
   Настой: 2 ст.л. свежей измельченной травы настаивать 4 часа в 2 стаканах кипятка. Процедить, принимать по ½ стакана 4 раза в день до еды.
   Отвар: 2 ст.л. измельченной травы отварить в 1,5 стаканах воды, настоять 2 часа. Процедить, принимать по ½ стакана 3 раза в день в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.
  Татарник - используется после оперативного удаления злокачественной опухоли.
   Настойка: наполнить бутылку цветками татарника, залить водкой. Настоять в теплом, темном месте 4 недели, периодически встряхивая содержимое, процедить, отжать. Принимать по 30 г два раза в день, утром и вечером.
   Настой: 1 ст.л. измельченного сырья выдержать 4 часа в 1 стакане кипятка, процедить. Принимать по ½ стакана 2-3 раза в день до еды. Более крепкий настой употреблять для примочек и обмывания ран и язв.
   Татарник - сок растения пить по 1 чайной ложки 3 раза в день.
  Тюльпан - пить отвар луковиц - является антитоксичным и тонизирующим средством. Отвар: 10 г измельченных сухих луковиц залить 1 стаканом кипятка. Кипятить на слабом огне в закрытой посуде 10-15 минут, процедить. Принимать по ½ стакана 3 раза в день до еды.
  Фиалка полевая - настой и отвар.
   Настой : 1 ст.л. сухой травы залить 1 стаканом кипятка. Настоять, укутав 1 час, процедить. Принимать по ¼ стакана 3 раза в день до еды.
   Также использовать фиалку трехцветную.
  Хрен - порошок из семян хрена.
  Цветы - собрать как можно больше головок самых разных цветов (можно и садовые и комнатные. Делать это лучше на закате). Насыпать цветы в эмалированную или стеклянную емкость свыше 2,5 л потихоньку доливать туда воду (родниковую или колодезную), чтобы они постепенно размокали. На слабом огне довести до кипения и держать в закрытой посуде 2-3 минуты. Настаивать ночь под теплым одеялом. Утром процедить и полученные 1,5 - 2 л выпить за сутки мелкими глотками, не спеша и вновь заготовить цветы для следующей порции. Чем цветы разнообразней, тем лучше.
  СБОРЫ
  Родиола розовая(золотой корень) - рекомендуемый сбор:
   Золотой корень - 20 гр.
   Корень заманихи - 20 гр.
   Плоды шиповника - 20 гр.
   Плоды боярышника - 15 гр.
   Трава крапивы двудольной - 15 гр.
   Трава зверобоя - 10 гр.
   1 ст.л. сбора ("10 гр) залить1 стаканом кипятка, держать на слабом огне 10 минут. Настаивать в плотно закрытой посуде в теплом месте 3-4 часа. Процедить, принимать по 1/3 стакана 2-3 раза в день до еды.
   В аптеках есть жидкий экстракт роднолы . Принимать по 5-10 капель 2-3 раза в день за 25-30 минут до еды.
  
  - Свежей лапчаткой набить полную бутылку из тёмного стекла и залить только живичным скипидаром, через 10 дней мазь готова. Таким втиранием не стоит сильно увлекаться. После первого боль пройдёт, а второе втирание повторить через 1-2 дня. Этим втиранием можно обрабатывать любые суставы и опухоли любой локализации.
  - Свежесорванные ветви омелы белой вместе с листьями пропустить через мясорубку, заполнить бутылку кашицей на 1/3 и залить водкой доверху. Настаивать 3-4 недели в тёмном месте, периодически взбалтывая. После этого процедить, отжать. Принимать по 1 чайной ложке в день, разведя водой. Курс лечения 3 месяца.
  - Чтобы удалить жидкость из мозга, нужно настоять сухой зелёный мох 2 недели (из соснового бора) в тёмном прохладном месте на спирту, или крепкой водке. Делать компрессы на область опухоли ежедневно этой вытяжкой. Мох обладает свойствами поглощать лишнюю жидкость из мозга и лёгких. В день нужно сделать хотя бы 2-3 компресса по 20-30 минут. Настойку мха также нужно принимать внутрь: капать на кусочек сахара 30-50 капель, это безвредно.
  - На стакан кипячёной воды добавить 1 чайную ложку мёда, размешать и добавить 1 каплю йода. Принимать 1 раз в день после еды. Уже через 10 дней человек чувствует себя отлично: появляется нормальный интерес к жизни, энергия, силы. Этот рецепт нельзя использовать для детей, беременных женщин и кормящих матерей.
  - Компрессы из касторового масла хороши почти при всех недомоганиях включая уплотнения в груди, кисты яичников или матки, любые опухоли злокачественные, нарушения функционирования желчного пузыря, аппендицит, проблемы с печенью или необходимость детоксикации, послеоперационные осложнения и заболевания кишечника.
   Чтобы сделать компресс, сложите посудное полотенце или отрезок ткани такого же размера в несколько раз и обмакните в касторовое масло, чтобы ткань пропиталась, но с нее не капало. Приложите к той части тела, которая нуждается в лечении и закройте (оберните) сверху полиэтиленом (нельзя оборачивать всю голову и препятствовать свободному дыханию). Сверху положите согревающий слой, позаботьтесь о том, чтобы сооружение удобно удерживалось. Оберните все слои полотенцем и держите компресс в течение 1-1,5 часов. Затем снимите, отмойте кожу от масла водой с пищевой содой (2ч.л. на 1 л. воды). Компресс можно использовать и 1 раз в неделю и каждый раз на ночь до излечения.
  Компресс можно употреблять повторно - положите его для этого в пластиковый пакет и, при необходимости, добавьте еще касторового масла. Для этих целей прекрасно подходят одноразовые пеленки.
  - Листвиничная губка: 200 гр. (стакан) мелкоизмельченной губки залить 0,5 л. водки, настаивать 12-14 дней в темном месте, пить по 1 ст. л. 3 раза в день. Курс - 30 дней. Запивать настоем трав: календулы, тысячелистника, смородины.
  Использование: геморрой, рак языка, зоб, рак и заболевания молочных желез, водянка, почечно-каменная болезнь, лямблии в печени..
  200 гр. скорлупы кедрового ореха настоять в 0.5 л. водки 7-10 дней. Настой принимать по 1 ст. ложке (разбавляется в 50 мл. воды ), 3 раза в день до еды . К ранам можно прикладывать тампоны . Это очень эффективное профилактическое средство .
   Состав, показан при раке любой локализации и гипертонической болезни . 100 гр. тысячелистника, 100 гр. сосновых почек (можно березовых), 100 гр. ягод шиповника, 200 гр. чаги, 5гр. полыни горькой. Залить все это 3 литрами воды, настоять 2 часа. Затем поставить на водную баню на 2 часа. Сутки отстоять, процедить, добавить 200 мл. сока алое, 700 гр. меда, 250 гр. коньяка, все перемешать и настоять 4 суток в темном прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день за 2 часа до еды (первые два дня), затем по 1 ст. ложке 3 раза в день за 1 ч. до еды. Хранить в холодильнике! При хранении образуется пленка, это нормально поэтому надо наливать состав, а не лезть в него ложкой.
   - Щепотка травы герани настаивается 10минут в чашке горячей воды. Выпивать одну чашку в день мелкими глотками.
   - Сабельником заполняют банку на 1/10 часть и заливают водкой. Настоять 7-10 дней. Принимать по 1ст. ложке на 50 мл. воды 3 раза в день до еды. Такую настойку можно втирать. Эмульсия сабельника: 120 гр. толченых корней сабельника настаивают на 3 недели в 0.5 л. растительного масла. Растирать больные суставы. Примочки 3 ст. ложки листьев, собранных в пору цветения в полнолуние заливают 0.5 стаканом воды и доводят до кипения. Помещают в марлевый мешочек, теплым прикладывают к больному месту.
   - Окопник 50 гр. корня натереть на терке (измельчить), залить 0.5 л. водки, настоять 2 недели. Принимать по 15 капель на 0.5 стакана теплого молока за 1,5 часа до еды.
   200 мл. воды экстракта березовых почек, добавить 50 мл. экстракта хмеля, 30 мл. настойки водяного перца, 20 мл. настойки кровохлебки, 15 мл. белены или болиголова. После смешения выдержать сутки. Этот бальзам пьют по одной чайной ложке 3-4 раза в день до еды. Даже у крайне тяжелых больных через несколько дней наступает улучшение общего состояния, утихают боли, появляется аппетит. Для бальзама: 100 гр. березовых почек на 0.5 л. водки, настоять 2 недели. Кровохлебка готовиться аналогично. 12 ст. ложек травы водяного перца на 0.5 водки, такая же мера хмеля. Можно использовать шишки-соплодия - их заливают водкой до полного размачивания, получается густая похлебка. 5 ст. ложек измельченных листьев белены на 0.5 л. водки. Для настоек надо использовать прозрачные белые водки, без ароматизаторов.
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 2.74*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"