Кулакова Анастасия Владимировна : другие произведения.

Шаг на встречу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    они расстались еще в школе..но спустя несколько лет встретятся вновь..смогут ли они сделать всего один шаг,шаг на встречу..(ЧЕРНОВИК)

глава 1.
  Она стояла у окна, и смотрела вдаль... вот уже и осень наступает, солнце греет не так уже как летом, но еще остается по-прежнему тепло, листья начинают приобретать свой осенний окрас. Но на душе все было пасмурно и хмуро, ведь судьба ее почему-то не любит, все в ее в жизни связанно с потерями и вот когда мир был прекрасен и она была самой счастливой на свете, судьба вновь подставила ей подножку, из грустных мыслей ее вырвал звонок телефона..
  - Алло, Тань, ну к тебе как в Кремль не дозвонишься!!!! Ты куда пропала?
  Голос звонившей принадлежал ее лучшей подруге Людмилке,с которой она была знакома еще с детского сада
  - Я дома, вот готовлюсь к поступлению, а ты?
  -Ха, тоже мне занятие, давай к нам в парк, тут столько народа гуляет, а ты дома сидишь
  -Хорошо, но не надолго
  -Все, жду на нашем месте
  Этим местом был старый дуб, который рос в самом центре городского парка, еще детьми они любили сидеть под его большими ветвями, смотреть в небо и мечтать.
  Собиралась она не долго, на секунду задержав свой взгляд у зеркала, невысокого роста, с серыми глазами и россыпью маленьких веснушек на носу, не чем не примечательная девушка, только в глазах полно грусти и печали. Выйдя из подъезда она направилась на остановку и улыбнулась, день действительно был чудесным, маршрутка как всегда опаздывала и чтобы скоротать время она стала рассматривать свой город, в котором живет вот уже 20 лет, но не найдя ничего нового, вновь погрузилась в свои мысли, осталось всего два дня и она станет студенткой медицинского института, она хотела стать детским педиатром, школу она закончила хорошо, но не имея материальной поддержки сразу не поступила. пришлось идти работать, а так как мест для работы было не много, она устроилась официанткой в местный клуб, и вот за 2 года смогла собрать нужную сумму на поступление, и очень гордилась собой. Из размышлений ее вывел гул подъезжающей маршрутки, доехала до парка она очень быстро.... просто повезло)
   Люда встретила ее как всегда с улыбкой на лице, высокая шатенка с пронзительно зелеными глазами выглядела просто отлично
  - ну вот и моя подруга, что у тебя снова случилось? Или снова его вспоминала?
  - Люд, ты же знаешь что я переживаю, давай не будем о плохом и да, мне очень трудно его забыть...говоря она поняла что на глазах наворачиваются слезы и воспоминания понеслись рекой..вот она первый раз его увидела,высокий,темноволосый,с зелеными глазами он стоял у входа в школу и явно был новеньким,держался он не очень уверенно , но спустя некоторое время он влился в калею их класса,а вскоре стал местной *звездой* играя в футбол и баскетбол,да и от поклонниц не было отбоя,вот только Татьяну он совсем не замечал...а он каждый раз с замиранием сердца ловила его взгляд или слово..и так продолжалось год, пока в выпускном классе он не предложил ей начать встречаться...ох сколько было радости у Татьяны,ведь он первый красавец,гордость школы обратил внимание на нее..слова любви,цветы,походы в кино на последний ряд..да и первую ночь любви она провела в его объятьях,вот только ее маленькое счастье разбилось как стекло на маленькие осколки так и несбыточных надежд....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"