Кулесский Роланд : другие произведения.

Книга стихов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ты куда спешишь, зачем, Время?... Эта строка открывает мой второй сборник стихотворений, который только сейчас вышел из печати. Формально, я решился готовить его после предложения издательства (Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.) опубликовать мои стихи бесплатно... от такого обычно не отказываются.
  
   Вместе с тем, это совпало с появившимся желанием собрать вместе лишь те стихи, которые нравятся мне и моим читателям; иначе говоря, пришло время "собирать камни".
  
   Книга стихов [Кулесский]
  
  
   Сборник включает стихотворения, написанные после 2006г. и опубликованные в основном в "Самиздате". Я собрал в нём то, что нравилось мне и моим читателям: лирические коллизии, дань памяти юности и зрелости, светлые воспоминания о родителях, исторические параллели и фантазии, философские и религиозные темы и мистические сюжеты, поэтические зарисовки Израиля и наболее яркие впечатления от путешествий, размышления о героях и музах прошлого и настоящего, разрушающие и созидающие уроки времени и прочее. Сборник отредактирован Элеонорой Лебедевой и снабжён небольшим введением.
  
   Издание выполнено в рамках системы - "Печать по требованию"("Print on demand" (POD); также известна как "Издательство по требованию") -- издательская технология, при которой новые экземпляры печатаются только тогда, когда поступает соответствующий запрос от покупателя. При этом автору не полагается бесплатных экземпляров, и он покупает у издательства свои книги как читатель.
  
   Для желающих заказать книгу привожу два адреса: http://www.lulu.com/shop/roland-kulesskiy/ty-kuda-speshish-zachem-vremya/paperback/product-22322549.html  или  altaspera@gmail.com 
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"