Кулик Вадим Викторович : другие произведения.

Сказки для детей и взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вы думаете, может сказка быть вовсе не сказкой, а самой что ни на есть взаправдашней историей?

сказочник [неизвестный]
   Как вы думаете, может сказка быть вовсе не сказкой, а самой что ни на есть взаправдашней историей?
  
   Некоторые уже хотят выкрикнуть - в сказке происходят волшебства всякие, а в обыкновенных историях, которые вокруг наших жизней крутятся, они не встречаются. Чтож, ваша правда - сказкам без волшебства никак нельзя. Но в остальном вы решительно ошибаетесь. На самом деле и с нами довольно часто происходят чудеса. Это только нужно научиться замечать. Иной и сказку дочитать до конца не может - книгу бросает да кричит что такого не бывает. А иной, несколько раз перечитает, да в голову получше уложит.
  
   Да, всякое происходит на белом свете. Иногда и зверь, благородней принца становится, а бывает и человек уже хуже зверя лютого. Хотите верьте в это, а хотите, нет.
  
   Впрочем, всё что я наговорил тут, вовсе не является волшебным заклинанием, а потому, давайте лучше расскажу вам сказки.
  
  Полную версию сборника сказок можно прочитать на указанной в авторской странице ссылке:http://vadimkuliksite.narod2.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"