Куликов Сергей Константинович : другие произведения.

Змея Клеопатры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Змея Клеопатры

Прикасаясь к руинам руками, Закрывая глаза, вижу я: Клеопатра босыми ногами, По ступенькам скользит не спеша... Боже мой! Клеопатра сама!!! А могучий Антоний, как мальчик, Перед ней на коленях стоит. Он целует её тонкий пальчик, А она на него не глядит! Боже мой! Почему не глядит?!!! Да, сейчас он совсем ей не нужен, В Древнем Риме правитель другой. С Клеопатрой он вовсе не дружен, На Египет идёт он войной! Боже мой! Вот и этот с войной!!! Клеопатра надежд не теряет, Всех правителей Рима она, Одного за другим покоряет, Вот и этот придёт же туда! Боже мой! Как ошиблась она!!! А Антоний в сражении с Римом, Вновь победу себе записал, Но удача прошла всё же мимо, Клеопатру он вновь потерял... Боже мой! Как её он искал!!! Слух прошёл - Клеопатра погибла, Марк Антоний на меч свой упал. Слухом этим его погубила, На руках он её умирал... Боже мой! Тяжело умирал!!! Смерть себе подобрала полегче, От укуса змеи небольшой, И тем самым себя не увеча, Не рассталась она с красотой! Боже мой! Смерть от змейки простой!!! Прикасаясь к руинам руками, Открываю глаза, вижу я, Что стою я босыми ногами На камнях, а под ними змея! Боже мой! Клеопатры змея!!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"