Куликов Сергей Константинович : другие произведения.

Техника безопасности при работе на компьютере

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ
  
  - Помните! За выключенным компьютером работать гораздо безопаснее!
  - Скорость движение мыши по коврику не должна превышать 90 км/ч.
  - Для защиты ушей от оглушительных щелчков кнопки "мыши" используйте беруши.
  - Вставление и выемку дискет и компакт-дисков должен производить только специально обученный этому специалист.
  - При работе на клавиатуре следует снять брезентовые рукавицы.
  - Запрещается бить по клавиатуре кулаком. Доказано, что внутри клавиатуры протекает электрический ток, который может поразить пользователя через кулак.
  - Для того, что бы избежать быстрой порчи зрения, следует смотреть на монитор левым и правым глазом поочерёдно.
  - Избегайте незащищённых (открытых) порносайтов - источников высокого напряжения!
  - При работе с порнографическим изображением следует надеть специальные очки с увеличивающими стёклами.
  - Внимание! Компьютер и алкоголь не исключают друг друга!
  - Перед началом работы данными, записанные на жёсткий диск, необходимо проверить жёсткий диск на жёсткость.
  - Если пользователь провёл за компьютером больше десяти лет, ему полагается пиво за вредность.
  - Запрещается стоять у работающего пользователя за спиной! Он может неожиданно повернуться и нанести травму!
  
  
  PS. Если кто-то захочет добавить в инструкцию по технике безопасности при работе на компьютере новые пункты, прошу не стесняться, предлагайте. Этим самым мы повысим безопасность на своём любимом рабочем месте!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"