Куликов Сергей Константинович : другие произведения.

Мысли о Любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  

Мысли о любви

  
  *** Библия учит любить ближнего своего, а Кама-сутра объясняет как именно...
  *** Влюблённые всегда начинают с того, что обманывают самих себя, а кончают тем, что обманывают других. Люди называют это романом.
  *** Вот так мы с тобой оказались по разные стороны одного презерватива.
  *** Готов был за любовь отдать жизнь, но она брала только наличные.
  *** Девушки - как мороженое: сначала холодные, затем тают, а затем липнут.
  *** Дорогой, у нас скоро будет... любовник!
  *** Дураки от несчастной любви стреляются. Умные пишут стихи. Самые умные не влюбляются.
  *** Если вам в баре улыбнулась девушка, очевидно, у неё нет денег. А если вы улыбнулись в ответ - у вас деньги есть. Пока!
  *** Если вам приходиться каждый раз мыть посуду, то это не кошмарный сон, просто это коварные выдумки вашей жены!
  *** Если вы бисексуал, то у вас вдвое больше шансов хорошо провести выходные.
  *** Если уж любить, то такую женщину, что бы с нею было не стыдно попасться на глаза жене.
  *** Если человек говорит, что он вас любит, это ещё не значит, что он любит только вас.
  *** Женщина знает смысл любви, а мужчина - её цену.
  *** За всё хорошее приходиться платить. А за не хорошее - ещё и переплачивать.
  *** ...и так ненавязчиво пригласи её на рюмочку водки...
  *** Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
  *** Любовь в жизни бывает только одна, но её объект постоянно меняется...
  *** Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь.
  *** Любовь - это когда ты прерываешь почтовую сессию, что бы позвонить девушке.
  *** Любовь - это такое волшебное чувство, когда тебе кажется, что ты взлетаешь всё выше и выше, к облакам. А потом наступает просветление, и понимаешь, что ты находишься в облаках, а парашют забыл на земле.
  *** Любовь - это торжество воображения над интеллектом.
  *** Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит её выйти за него замуж, т.е. изменить свою фамилию, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит.
  *** Мужчина может иметь два, от силы три любовных романа на стороне, пока он женат. Больше - это уже обман.
  *** Мужчины между собой говорят о сексе. Женщины - о любви. Но набор слов совпадает.
  *** Надпись на заборе: "Катя + Миша + Семён + Юра + Дмитрий Васильевич + товарищ Никитин + рыжий сантехник + Витенька + телемастер Жора + сволочь Редулов + не могу вспомнить имени, длинноволосый такой + ещё 19 мужиков + муж = любовь!"
  *** Не любить женщин - преступление. Любить - наказание.
  *** Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
  *** Однолюб - это тот мужчина, который может сделать несчастной только одну девушку.
  *** Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей.
  *** Получив стрелу Купидона в зад, он стал гомиком.
  *** Прокат свадебных костюмов. Постоянным клиентам - скидка.
  *** Скажите спасибо, что до платонической любви додумался Платон, а не Адам.
  *** С точки зрения геометрии, любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов - "тупой".
  *** Сила притяжения женского тела сильнее, чем сила отталкивания мужского разума.
  *** Средняя продолжительность полового акта, где-то мегабайт тридцать пять...
  *** Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть.
  *** Те, кто полагает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метят слишком высоко.
  *** Что бы было потомство, людей женят. Зверей - разводят.
  *** Я люблю тебя! Я буду любить тебя и в печали, и в радости до самой свадьбы!
  *** Я помню страшное мгновение: передо мной явилась ты...
  *** Мужчина хочет, чтоб у женщины он был первый, а женщина хочет, чтоб мужчина у неё был последний.
  *** Ничто не делает лицо женщины таким вдохновенным, как подсчёт денег.
  *** Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.
  *** Жениться ради секса - это то же самое, что ради литра молока заводить корову.
  *** Слабый пол, а сколько сил отнимает!
  *** Мужчины хотят одно, но от многих женщин, а женшины хотят много, но от одного мужчины.
  *** Счастье не в тех женщинах, с кем хочется спать, а в тех, с кем хочется просыпаться!
  *** Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
  *** Она была чудовищна красива. Все чудовища от неё прямо балдели.
  *** Умный мужчина + умная женщина = лёгкий флирт.
  *** Умный мужчина + тупая женщина = мать одиночка.
  *** Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
  *** Тупой мужчина + тупая женщина = мать героиня.
  *** За женским "может быть" часто скрывается гораздо больше определённого, чем за мужским "смогу".
  *** Женщина хочет сначала походить с мужчиной по театрам, что бы понять, стоит ли идти к нему домой. А мужчина хочет сначала привести женщину домой, что бы понять, стоит ли её водить по театрам, ресторанам.
  *** Сначала женщина не хочет мужчину к себе впустить, а потом от себя выпустить.
  *** Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчину, когда ничего не испытывает.
  *** Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда хорошо - он ищет другую.
  *** Сколько же времени и сил должен потратить мужчина, что бы воспользоваться минутной слабостью женщины.
  *** Перед девушкой стоит непростой выбор: либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность!
  
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"