Куликов Станислав Сергеевич : другие произведения.

Сказки для духов. Глава 2 Холодная встреча.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4 августа 1673 года. Имперский дворец Лиролиума.
   Первые лучи восходящего солнца медленно ползи по стене имперского дворца. Они осветили шпили башен, которые парили в воздухе, большой купол центрального зала дворца и часть комнат. И вот лучи медленно подобрались к окнам кабинета над залом дворца.
   Внутри из темноты комнаты уже показались шкафы с книгами и оружием, два дивана и дубовый стол с огромным резным креслом. В нем сидел молодой мужчина в красном бархатном камзоле без рукавов и красных бриджах. На руках были перчатки с рисунками меча и щита. На шее был черный шарф с белыми волнистыми линиями.
   Лицо мужчины было гладко выбрито, волосы аккуратно зачесаны назад и единственное, что выделялось - две металлические пластины, которые шли, откуда-то сзади, пересекались во лбу и концами
   Это был глава дворцовой стражи Бевафнунг. Эту должность он занимал уже двадцать пять лет, на протяжении которых ни разу не подвел императорский род. Даже в самых сложных ситуациях его невероятный интеллект и природное чутье помогали найти выход.
   Кроме того он еще был Великим духом оружия. Когда двести лет назад закончилась война империй, и наступил мир, дух оружия оказался самым невостребованным. Его предметы, легко помогавшие побеждать самых опасных врагов, в обычной жизни были бесполезны. Так что Бевафнунг сразу решил стать главой дворцовой стражи и получить в свое распоряжение людей, которые будут рады владеть оружием. Многие жители столицы знали, истинное лицо главы, но предпочитали не реагировать на этот маскарад.
   Кроме управления стражами, у Бевафнунга была еще одна радость - турнир "Четырех великих духов". Здесь сходились спиритгварды всех духов столицы и участвовали в схватках за звание лучшего. Последние годы всегда побеждал Фулнайт, которым Бевафнунг сильно гордился.
   Но в этом году, Бевафнунг был невероятно возбужден из-за появления таинственного новичка в академии, поэтому лично разбирал анкеты.
   Этот процесс прервал стук в дверь.
   - Кто?
   - Это мисс Сирин.
   - Входи.
   В дверь вошла девушка двадцати лет в синем мундире. У нее были длинные волосы оливкового цвета, голубые глаза. Войдя в комнату, она поклонилась главе, поправила шпагу на правом боку и подошла к столу.
  - Вы всё просматриваете анкеты? В чем смысл гадать, кто этот таинственный новичок? Позвольте я вам скажу.
  - Нет, я хочу проверить так же остро мое чутье или пока я здесь сидел, оно покинула меня, забыв предупредить. Хахахаха.
   Он ловко раскинул анкеты по столу, словно карты и медленно обвел их взглядом. Наконец он схватил небольшой нож для фруктов и подбросил его. Сделав несколько оборотов в воздухе, нож воткнулся в папку с фотографией и подписью под ней "Феникс".
   - Ну как? - довольно спросил он Сирин.
   - Как? Великолепно, господин. - без особого энтузиазма произнесла она.
   - Я просто чувствую в нем что-то странное, в его глазах читается что-то знакомое, но я не могу понять что. - Бевафнунг медленно коснулся фотографии кончиками пальцев. Сирин показалось, что он может сейчас прочесть мысли этого парня, но через пару секунд он убрал руку.
   - Чувствую, в этом году турнир будет невероятно интересным, сначала та девчушка поразила всех на вступительных экзаменах, а теперь парень с силой, как у главы дисциплинарного комитета.
   - Согласна. Осталось подождать семнадцать дней. - Сирин улыбнулась, но через секунду она снова стала серьезной - Сэр, есть еще одна проблема.
   Бевафнунг закинул ноги на стол и отклонился в кресле назад, всматриваясь в потолок, словно там было что-то важное. Около минуты, он молчал, но затем нахмурился и заговорил.
   - Ты об инциденте на фабрике керониума близ города Лайтстар.
   - Да, господин. Мы потеряли связь с фабрикой неделю назад. На следующий день я отправила туда четвертый отряд стражей. Думаю, они уже прибыли на место.
   - Хорошо, когда они сообщат первые подробности, сразу доложи мне.
   - Слушаюсь.
   -А сейчас давай навестим Белецу.
   - Ее? Думаете, она что-то знает о происходящем?
   - В этом городе, этот дух собирает больше всех слухов - Бевафнунг подошел к шкафу слева от стола и достал свое оружие - Wut (немецкий -ярость). Это был изогнутый несколько раз меч, похожий на язык огромного монстра. Ходили слухи, что это и есть язык легендарного дракона Вироса, который дух забрал в бою, но подтверждений этих слухов не было.
   Убрав меч за спину, Бевафнунг направился к двери.
   - Ты взяла портативный вирс на случай новых докладов?
   - Конечно. - Сирин держала в руке миниатюрную тарелочку с шаром. - Так что можно идти.
   Пара вышла из кабинета и направилась к главным воротам.
  ***
   Близ города Лайтстар.
   Флик медленно поднял голову и откинул капюшон, пытаясь разглядеть с помощью своих увеличительных очков, что творится через двести метров, у входа на фабрику. Но налетевший порыв ветра принес очередную порцию снега, которая моментально облепила очки и все лицо Флика. Поняв, что рассмотреть что-то невозможно, он слез обратно в импровизированную яму, где ждали трое остальных членов отряда. Забравшись внутрь, он подождал, пока глаза привыкнут к яркому свету фонаря и затем осмотрелся. Три человека в белых кашемировых пальто, как у него, сидели вокруг фонаря и о чем-то спорили.
   У входа сидел Маширо, тридцатилетний мужчина с аккуратной бородкой в форме перевернутой подковы и волосами аккуратно причесанными назад. Он был довольно высоким парнем. Рядом стояла огромная секира, которую мог поднять лишь Маширо. Он был лидер четвертого отряда стражей.
   Посередине, откинувшись назад, отдыхала единственная девушка в отряде - Лани. Она была самая молодая в отряде, лишь недавно ей исполнилось двадцать три года, но она уже два года провела в рядах отряда. У нее были короткие каштановые волосы, голубые глаза и маленький носик. В одном ухе у нее был вставлен плеер, в котором играла одна из ее любимых групп. Но даже при этом, она спокойно ввела разговор с остальными. В руках у нее мелькали небольшие ножницы.
   Последнего члена отряда звали Вайрос. Ему была двадцать семь, из которых он пять лет провел в отряде. Черные волосы спускались до плеч, глаза были, как всегда закрыты увеличительными очками, которые казалось, он не снимал никогда. Около него стояла длинная снайперская винтовка.
   - Ну как успехи, малыш. - улыбаясь спросил Маширо, заметив вернувшегося Флика. Хоть Флику и было уже двадцать четыре, его до сих пор называли малышом, так как он поступил в отряд в восемнадцать лет. Сам Флик давно уже не обижался на эту подколку. Он прошел и присел напротив Лани. Пытаясь отряхнуться от снега, он начал доклад.
   - Я использовал максимальное увеличение, но ничего не смог разглядеть из-за этого жуткого снежного бурана. Думаю, нам стоит подойти поближе и тогда я смогу использовать мою силу и разобраться.
   - Это опасно, ведь мы не знаем, что произошло. - тихо прошептал Вайрос.
   - Но ждать конца бурана тоже не вариант. - парировала Лани.
   -Что предложишь, лидер?
   -Если вспомнить, что наша цель понять что случилось, то захват врага может оказаться лучшим решением. Пустая база нам мало поможет. Так что лучше не ждать, а действовать.
   - Хорошо, босс. - улыбнувшись Флик.
   Отряд быстро собрал свои вещи и выдвинулся в сторону базы. Из-за бурана, продвижение оказалось невероятно медленным, а у Флика мелькала мысль, что сама погода приказывала повернуть назад. Спустя минут тридцать они подошли на расстояние в сто метров к базе и остановились.
   -Сможешь здесь применить силу?- спросил Маширо у Флика.
   -Да. Теперь я могу воссоздать, что здесь происходило.
   -Тогда действуй, сразу выбери время, когда мы потеряли связь. Эй, Лана, Вайрос готовьтесь к обороне, пока Флик устроит нам шоу.
   -Есть босс. - отозвалась парочка.
   Оба достали свои орудия и встали по бокам от Флика. В этот момент он достал карманные часы, где был вырезан человек, бегущий в колесе. Открыв их, он быстро начал крутить стрелки часов, пытаясь найти нужный временной момент. Этот духовный предмет носил название "Xunhuan shijian" ( китайский - петля времени) и хоть дух, создавший их был не дух империи Айс и использовать его предмет нельзя, для Флика сделали исключение. Ведь с этой силой можно было увидеть, что происходило в радиусе ста метров от владельца за последнюю неделю.
   Наконец нужная точка была найдена и выставив руки вперед Флик произнес: "Полная демонстрация". В этот момент вокруг появилась рябь, снег начал местами исчезать, а фабрика, которую теперь можно было разглядеть, выпускала из двух труб тонкий дымок.
   -Что-то пока ничего. - высказался Вайрос.
   В этот момент рядом с ними появилась молодая девушка в черной шубе с золотым мехом на воротнике и рукавах. На ногах были остроконечные кожаные сапожки. Волосы были сплетены в косу за спиной, которая заканчивалась огромным пучком. Глаза были золотистого цвета под стать меху. Все четверо напряглись, но вдруг по девушке пробежала рябь, что значило, что перед ними лишь образ из прошлого. Пройдя сквозь Флика, девушка продолжила движение к фабрике.
   - Двигай изображение за ней. - быстро приказал Маширо.
   -Хорошо.
   Флик быстро указал на девушку и произнес: " Главный ориентир". Все четверо словно тени поплыли за девушкой. На самом деле они не двигались, а лишь наблюдали за ней. Девушка спокойно шла к фабрике.
   -Мы так минут сорок будем смотреть. Ускорь ее движение. - начала возмущаться Лана.
   - Хорошо. - Флик начал медленно двигать стрелку на часах, а движения девушки стали раз в пять быстрее. Спустя пару минут она достигла ворот. Стражники резко направили ружья и вдруг упали.
   - Ссссттттооооппп. -прокричал Маширо. Картинка замерла.
   -Что это было? Кто-то сумел понять ,что произошло?
   Все отрицательно покачали головой.
   -Я верну назад чуть-чуть и поставлю обычное время. - произнес Флик и сделал пару манипуляций с часами. Девушка переместилась назад, а стражники стояли, не замечая девушку. Девушка медленно приближалась к входу, стражники, наконец, заметили ее, вскинули ружья, прокричали: "Стой", готовясь стрелять. Девушка продолжала идти, а стражники неожиданно упали на землю.
   - Эй, это не смешно. Они что сами себя убивают? -Вайрос явно был недоволен.
   - Флик замедляй запись. - скомандовал Маширо. И через пару секунд девушка ели двигалась. Каждый ее шаг занимал минуту. Вот стражники медленно перевели на нее взор, вот со скоростью черепахи стали поднимать винтовки. Каждая секунда длилась десять. Девушка сделала еще пару шагов и вдруг подняла руки. Хоть все и было замедленно, движения у нее казались обычными, словно она и не замедлялась. Но медленно поднимающийся сапог явно показывал, что она тоже замедленна.
   -Вот это скорость - присвистнула Лана
   Вдруг из рукавов девушки вылезли две длинных веревки с небольшими крюками на конце, которые были словно живые. Они извивались в воздухе, но через секунду резко понеслись в сторону стражников, а через еще мгновенье вернулись назад и убрались обратно в рукав. Стражники медленно стали оседать на землю, а девушка продолжила двигаться к двери.
   -Можешь отключать свою силу, Флик. Теперь мы видели, кто стоит за этим, а значит, можем уже сообщить информацию господину Бевафнунгу. После если надо, попробуем поймать эту убийцу и доставить в столицу.
   Флик закрыл часы и куски из воспоминаний начали медленно расплываться, а буран снова усиливался. Все четверо встали вместе и ждали окончания, пока воспоминания полностью не сотрутся. Фабрика уже полностью исчезла, снег снова заполнял все пространство вокруг.
   -Эй, Флик. Я думал что все куски исчезают одновременно. - произнес Вайрос указывая в сторону, где сквозь буран еще виднелся силуэт девушки. Она не двигалась.
   - В сторону. - вдруг заорал Маширо и отпрыгнул с места, где стоял. Остальной отряд моментально повторил это. Через секунду земля, где они стояли, взметнулась в небо от сильнейшего удара хлыстом по ней. Следом произошел еще один и еще один. Огромный хлыст поднимали в небе снег и куски земли, которые от новых ударов исчезали в воздухе, не достигая земли. Через пару секунд хлысты исчезли в буране, а вместо них к отряду вышла девушка из воспоминаний, которая сделав пару шагов, подняла края шубы и поклонилась. На лице ее была невиннейшая улыбка.
   - Добрый день, господа стражи. Я вас ждала. - весело сказала девушка - Ой простите, я забыла представиться. Меня зовут Саеко. Саеко Мэд.
   Она медленно покачивалась из стороны в сторону, словно маятник. Флик отошел дальше всех, ведь он прекрасно знал, что в бою с таким противником его предмет бесполезен. Перед ним встала Лана готовая использовать свои ножницы.
   Вайрос и Маширо заняли позиции перед ними готовые к бою. Секира Маширо слегка вибрировала, а на девушке уже горел огонек от винтовки Вайроса.
   - Почему вы приготовили оружие? Я просто хочу поговорить. - Саеко надулась, обиженная на такой приём.
   - Опасайтесь её хлыстов. - произнес Маширо.
   - Каких хлыстов? - удивленно спросила Саеко, оглядевшись - А вы про то, что сейчас было. Так это не хлысты, а мои хвосты.
   В этом момент один из них взметнулся над головой Маширо и с жутким свистом полетел вниз. Маширо ловко увернулся и развернувшись обрушил на хвост секиру. "Раз - деление." - прокричал он и часть хвоста под секирой разделилась на две части. Мисаро воткнул палку в один из концов и заорал "Два - соединись". Кусок хвоста словно сросся с палкой. Девушка попыталась дернуть хвост назад, но ничего не получилось. Вторая рука указала в сторону Масиро, и еще один хвост понесся прямо в голову Масиро. Между смертоносным оружием и главой отряда вдруг возникла Лана. Она резко пригнулась и, оказавшись под хвостом, перекусила его ножницами. Отрезанный кусок пролетел мимо Маширо и погрузился в ком снега за спинами отряда. Лицо Саеко исказила злоба. В этот момент раздался глухой хлопок. Флик замер и смотрел на дыру в теле Саеко. Она медленно упала на колени.
   - Думаю, ты не понимаешь, что произошло, девушка - с довольной улыбкой произнес Маширо, все еще держа палку, соединенную с ее хвостом.
   - Что это были за силы? - прохрипела девушка.
   -Моя сила соединяет и разъединяет предметы, которых коснется мой "Misher" (немецкое - миксер). Сила Лана удлинять или укорачивать все, что она разрежет своими "Haarschnitt" (немецкое - стрижка), ну а "Ohne Fehler" (немецкое - без ошибок) Вайроса если наведен на цель, не промажет. Но не бойся, ты не первая кто попадает в нашу комбинацию."
   Саеко достала дрожащей рукой маленький вирс и дотронулась до шара. Через секунду в тарелочке появилось лицо, но отряд не мог его разглядеть.
   - Господин, я забрала с фабрики то, что вы просили, но после столкнулась с отрядом стражей из столицы. Они оказались невероятно сильны и победили меня. - она вдруг заплакала - А я ведь просто хотела, чтобы вы меня оценили, а вместо этого умру здесь. Простите меня.
   Флик был поражен этой картиной.
   - Неужели она настолько преданна? - наконец спросил он.
   - Скорее настолько глупа. - резко ответил Вайрос.
   -Так значит, ты только ради этого позвонила мне? - произнес приятный мужской голос в вирсе.
   - Да, господин.
   - Сейчас я вижу твою рану в животе, и она конечна, опасна, но ты ведь использовала панцирь на внутренних органах?
   - Панцирь? А ну да. - из последних сил Саеко.
   - Тогда хватит страдать ерундой глупая. Наплюй на стражей и быстро отправляйся к следующей цели.
   Флик пытался понять, о чем они говорят. Но в этот момент хвост, соединенный с палкой, резко дернулся и взметнулся вверх, утянув Маширо за собой. Здесь хвост дернулся с ужасающей силой и отбросил главу отряда далеко в буран. Сразу после этого Саеко резко подпрыгнула и зависла в воздухе. Оба хвоста вращались вокруг нее словно пропеллеры. Буран, который бушевал вокруг, вдруг исчез, а Флик и остальные от созданного ветра медленно начали отъезжать назад. Саеко парила в самом центре жуткого вихря с дырой в животе. Только сейчас Флик понял, что в дыре нет крови и органов, как нет следов и на земле.
   - Было весело, ребятки, но мой господин приказал следовать к следующей цели. Теперь зная ваши силы, я хочу, еще раз с вами сразится, поэтому дам совет. Не пытайтесь преследовать меня, а спешите в столицу, там мы скоро и встретимся. Кхе,кхе,кхе.
   Её два хвоста резко врезались в землю под ней и подняли огромную стену снега. Когда снег развеялся, Саеко уже исчезла, а все вокруг снова стал заметать буран.
   -Что это, духи меня забери, было? - заорала Лана - Мы ей в животе дырку сделали, а она даже не пострадала.
   - Это ее духовный предмет. - произнес голос позади. Все повернулись и увидели Маширо. Флик вздохнул с облегчением поняв, что глава не получил внешних повреждений.
   -Что ты имеешь в виду? - спросил Вайнос присев на снег.
   - Ее великого духа зовут Вадуду - дух насекомых. Но не это главное. Он дух империи Файр, а так как из-за духовного договора после войны, предметы не могут быть даны жителю другого королевства, она тоже оттуда.
   - Эй, стоп, стоп. Что здесь делает человек из Файра.
   - Вот в этом нам и нужно разобраться. И думаю, нам действительно стоит вернуться в столицу.
   - Постой, так что с предметом, я ей живот разнес. - влез Вайнос .
   - Ее предмет - это "kuumwa" (суахили - жало). Он дарует владельцу силу скорпиона. Среди способностей видимо эти жуткие хвосты, также еще панцирь, который видимо, усиливает ее органы. И она даже не использовала второй лимит.
   -Второй лимит? - Флик уже слышал эти слова.
   Маширо задумался, видимо решая, что сболтнул лишнего, но затем кивнул и повернулся к Флику.
   -Об этом знают не многие, но тебе я расскажу. Существую три лимита. Первым владеет каждый владелец духовного предмета, второй лимит дает гораздо больше возможностей, но обучить ему может лишь сам дух. Людей с такими возможностями единицы, но ее возможности, скорее всего, позволили достичь этого уровня. О третьем лимите, к сожалению, я ничего не знаю.
   Флик хотел спросить еще, но Лана вдруг хлопнула в ладоши.
   -Может, поговорите об этом позже, а сначала свяжемся с господином Бевафнунгом и расскажем, что происходит.
   Трое парней кивнули. Вместо Бевафнунга им ответила Сирин, которая сказала, что все сообщит командиру, как только появится возможность. Также было решено, что стражам лучше вернуться в столицу, а не выяснять, что украла Саеко. Закончив разговор, отряд быстро направился к городу, где они должны были ближайшим поездом выехать в столицу.
  ***
   Торговый квартал Лиролиума
   Бевафнунг немного отпил кофе и поставил чашку на стол. После он перевел взгляд на свою собеседницу. Высокая блондинка с зелеными глазами сидела, сложив руки на коленях. Белый джемпер с узором, изображающим красные лилии, и юбка-тюльпан ярко подчеркивали ее аппетитные формы. Эта двадцати летняя девушка владела кафе "Восход луны", которое было одним из лучших кафе столицы. Со стороны оно напоминало цветочный магазин, из-за обилия внутри цветов на столиках. Усиливали это ощущение, и рисунки зеленых полей на стенах, да и бармен в зеленом фартуке казался больше цветочником. Но каждый житель города знал кафе мисс Лирас Фейк, где всегда самая вкусная еда, но лишь единицы знали, что на самом деле она - Белеца, один из великих духов.
   - Итак, ты позаботишься об этом парне? - спросил Бефавнунг с нескрываемым сомнением.
   - Я вообще-то не хотела вмешиваться, но моя ученица Селина Лайс очень захотела сразиться с ним в отборочном этапе. И, похоже, ей пошли на уступки и согласились, что отборочный бой будет между ней и Фениксом.
   - И с чего такой интерес? - Бевафнунг сделал еще один глоток.
   - В прошлом году именно глава дисциплинарного комитета вывел ее из турнира. Целый год она тренировалась, чтобы победить его. Но после того случая, глава отказался участвовать в турнире и все время проводит с профессором Керджом в его лаборатории. Поэтому все, что ей осталось - победить Феникса и тем самым доказать, что она сильнее человека, который сильнее главы.
   - Да, в этом есть смысл.
   - Плюс, она ведь готовилась против оружия главы, а у Феникса оно такое же.
   - Господин, простите, но это срочно. - К столику подошла, Сирин и начала что-то шептать Бевафнунгу. Когда она выпрямилась, на лице Бевафнунга появилась зловещая улыбка. Белеца напряглась и наклонившись вперед тихо произнесла:
   - Что случилось? Я не видела такой улыбки с той битвы, когда империя Фрай послала своих трех сильнейших спиритгвардов на наш главный замок.
   Бевафнунг быстро допил свою чашку и резко поставил ее стол, после чего также слегка пригнулся к столу.
   - Ну, империя Фрай решила повторить трюк, правда пока один.
   - То есть в Айс проник спиритгвард ? - Белеца выглядела обеспокоенной этой новостью, и Бевафнунг прекрасно знал почему. В войне трех столетий она лишь в последнем столетие присоединилась к битве. До этого времени она всячески избегала участия из-за своего довольно пацифистского характера. И для нее шанс, что начнется вновь, был действительно страшен.
   - Не просто проник, а уже постели фабрику керониума близ Лайстара.
   - Но если у нас не будет керониума, мы не сможем создавать новые духовные предметы. - Белеца все больше поддавалась панике. - А это ...
   - Успокойся, я разберусь с этим. - прервал ее Бевафнунг- Сейчас мне надо во дворец, а ты попроси свою спиритгвард разобраться с Фениксом. Не хватало нам еще проблем во время турнира.
   - Конечно, я сейчас же с ней поговорю.
   Бевафнунг встал из-за стола и поклонился.
   - Удачного дня, дорогая госпожа Лирас.
   - И тебе тоже.
   Бевафнунг медленно вышел из кафе, а следом, словно тень последовала Сирин. Белеца же быстро встала и побежала на второй этаж кафе звонить Селине.
  ***
   Город Лайстар.
   Лайстар - небольшой город на севере империи Айс, который практически не имел ничего, что привлекает обычно туристов. Несколько десятков домов, парочка магазинов и станция с гостиницей.
   Но для империи Айс он играл огромную роль из-за фабрики керониума. Поэтому когда связь с фабрикой пропала, все в городе пришли в ужас.
   И вот посланный на разведку отряд стражей вернулся явно после тяжелого боя. К Маширо каждую секунду подбегали люди с вопросами о фабрике, но он лишь отрицательно качал головой и отвечал, что пока информации нет. Услышав это, человек разворачивался и с опущенной головой медленно брел обратно. Флик хотел им помочь, но сделать ничего не мог.
   А главное его до сих пор трясло от боя с той девкой. До этого он сражался в составе отряда с преступниками, но они были либо лишены духовных предметов, либо обладали очень слабыми, поэтому бой с кем-то кто благодаря предмету смог даже избежать смерти был дня него потрясением.
   Двигаясь в конце отряда, он крутил в голове каждую секунду и понимал, что мог легко быть убит сегодня. Бросив короткий взгляд на остальных членов отряда, Флик понял, что у них в голове роятся такие же мысли. Довершали все это вопросы жителей и короткие ответы Маширо.
   Так они добрались до станции, где после короткого разговора, Маширо сообщил, что поезда не будет до завтра. На небольшом совещание было решено отдохнуть в гостинице до завтра, плюс каждый возьмет себе отдельный номер, чтобы побыть наедине со своими мыслями.
   Владелец гостиницы, седой старик в бело-черной жилетке быстро нашел четыре ключа.
   После завтрака в ресторанчике гостиницы, все разошлись по своим комнатам. Флик, вошел в комнату и сразу завалился на кровать, обдумывая все произошедшее за день, Лара начала штопать потрепавшийся в бою костюм, Вайрон сел на пол и погрузился в медитацию.
   Маширо, войдя в комнату, сбросил с себя костюм и прошел в ванну. Встав у зеркала, он взглянул на порез на спине над правой лопаткой. Эта рана появилась в момент, когда Саеко метнула Маширо своим хвостом. Обработав рану, он вернулся в комнату и достал книгу "Истории о великих духах. Найдя нужное место, Маширо прочитал вслух:
   -История двадцать пятая. О великом духе империи Айс, которую зовут Креасьон...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"