Êóëèêîâ Âëàäèñëàâ Âàëåğüåâè÷ : äğóãèå ïğîèçâåäåíèÿ.

Êàæäûé õîçÿèí ñâîåãî ïóòè

Ñàìèçäàò: [Ğåãèñòğàöèÿ] [Íàéòè] [Ğåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîğû] [Ïîìîùü|Òåõâîïğîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Îáÿçàòåëüíî âûñêàæèòå ñâî¸ ìíåíèå ïî ïîâîäó ïğî÷èòàííîãî,åù¸ íèêòî íå ãîâîğèë ÷òî-òî âğîäå "íîğìàëüíî" è íå âûñêàçûâàë îòğèöàòåëüíûé îòçûâ.Âíèìàíèå-åñëè òåêñò íå îòêğûâàåòñÿ ïåğåòàùèòå òåêñò â ïóñòîå îêíî!












application/x-abiword
AbiWord
SKINCHED





















 Ğ ‚ "À:  Úà‹ ˆ Š " ‚. Ò. Ò.

 Ò ˆ "Ï  ˆÁ ˆ Ã

 ßÀ ... " ˆÁ ‹ " ‚ ˆ ...

 × "À € ‚Á ‚à‰Â ... Ç ˆÂ €Â ... ‹ ˆ, ‚  " €  ÃÎ  Š  ˆ ƒÃ Ï  ‚ ‹ " † ˆ ‹  ‚Á ... ÃÁ ˆ ‹ ˆÏ  ˆ   € " ...ÎÁÌ  ‚ € Œ   " À € ‚ ˆÂÁÏ. Ô €   €Ï  Š  ˆ ƒ €   ...   ...ÁÑ À ... ‹ ˆ ƒ ˆ " ‡  " ‰  ˆ ‹ ˆ  € Â ˆÀ ... ‹ ˆ ƒ ˆ " ‡  " ‰  À "  € ƒ €  "Ë,  ˆ Š € Š ˆÅ ÃÇ ...  ˆ ‰  "  €   ... Á " " ...À † ˆÂ  €  ƒ ‹ € ‚  " ...   ˆÇ ... ƒ "   ...   € ‚Ï ‡Ë ‚ € ...Â, ... Œ   ...  Œ ...  ... ...  ...Ñ Á " ˆÂ  ‚ "Á À ˆ  ˆ Œ €ÂÌ Á ...ÀÌÑ ‡  ", ...Á ‹ ˆ  ‚ÁÑ Ç ˆÂ €ÂÌ  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ì  "  ˆ   "Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ì  "  "  €   ...   " Š € † ...ÂÁÏ ÂÏ †Ñ ‹ " ‰. Ú  ˆ ƒ €   " Š € ‡Ë ‚ € ...  " Ç " Á ŠÀË "  ˆ À €Á " ‹ Š " ‚Ë ‚ € ...  " Ç "   ...À ...ÄÀ € ‡ ˆÀÃΠ ‚ Á ‚ "Î   " ‹Ì ‡Ã  "Á Š ‚ ...À ÏÏ   €Á "ÏÉ ... ...  À ... ŠÀ €Á  " ..., ‹ ˆ  "   ˆÇ "   " Š € ‡Ë ‚ €Î  ‚ ... ‹ ˆ Š ˆ Œ. Ò  ‹Î  " Œ Á ‹ÃÇ € ...   €  ˆÁ €  ˆ ...  " €   " ‰  Š  ˆ ƒ ˆ  " € ‹ "  Œ  ...   ... "  ˆÁà... ŒË ... Í Œ "Æ ˆ ˆ  ˆ  Œ "À ...  ‚ "Á "À ƒ €,  € " ...ÎÁÌ  ˆ  ‚ € Œ  Ã " ...  ˆ Â ...À ...Á  ",  "À €   " Š " Ç ˆÂÌ Á " Á ŠÃÇ Ë Œ  ... ŠÁ " Œ  ˆ  " "  " ˆ  Ë Œ ˆ  ŒËÁ ‹Ï Œ ˆ,Á  ‚ ÃÈ ...  ˆ ... Œ Ç ... ƒ "- ‹ ˆ  "  ˆ  À ... ‚À €É ...  ˆ ... Œ Ç ... ‹ " ‚ ... Š €  ‚  Á ˆÅ ˆÇ ...Á Š ˆ   ... ‡ " "À " ‚ " ƒ "  ‹ ˆ  " àŒÁ ‚ ...   "  "ÂÁ € ‹ " ƒ ". Ø Â ...À ...Á  " ƒ "  ˆ  ‚ ...ÁÑ ‹ " ƒ " Ç ...  ˆÏ, ÃÁÂÌ  ‚ €È €  † ˆ ‡ Ì Á €  ...  € Š " ‰  "  Š € Š " ‰  ‚Ë  ‚Á ... ƒ " €  Œ ...Ç € ‹ ˆ!

 İ €Ç € ‹ "   €Ç € ‹

 Ò   €Ç € ‹ ... Æ €À ˆ ‹ € ÂÌ Œ €  ˆ   ...  Ë ‹ "   ˆÇ ... ƒ "  ŠÀ " Œ ...  Š "Á Œ "Á €, Ë ‹ "  ‹ ˆÈÌ   ... " ÌÏ  " ...  À "ÁÂÀ € Á ‚ "  ŒËÁ ‹Ì  "  Š " "À " Œ Á ‚ " " ˆÂ Á àŒ €  ˆ  Š € † ...ÂÁÏ Ç "   ˆÇ ... ƒ "   ...  À ... " ‚ ...É € ‹ "   €Ç € ‹ €  ˆ  "  ˆ  Š " Æ € à   ...  €Ç- €Â " ƒ "  ËÂÌ   ...  Œ " † ...   "   ...   ˆÇ ... ƒ " Ç "  Ë   ...   €Ç € ‹ "ÁÌ  ˆ   ...  ‡ €- Š " Ç ˆ ‹ "ÁÌ.  á À "Á ˆÂ ...  ‚Ë  " ŠÃ " €  ‚ ‡Ï ‹ €ÁÌ   ...Á Š "  ...Ç  "ÁÂÌ? İ ...  Œ €- ...À ˆ € ‹Ì  " ƒ "   ... ‡  ...Á Š "  ...Ç  " ƒ "  Š € Š   ...  ˆÁ ˆ   " ƒ "   ... ‡  ‹ " †  " ƒ ". İ ˆÇ ... ƒ "   ... Á "Á " ˆÂ  ˆ ‡   ˆÇ ... ƒ "  ˆ   €Ç € ‹Ì  " ... Á "Á "Ï  ˆ ...  ‚Á ... ƒ "  † ˆ ‚ "- ƒ " Í "  ‚ " " "À " ",  " "  ‚ " ‡ " ... ‰Á ‚ ˆ ... Œ   ... " À ... " ... ‹Ñ   " ƒ "  ‚À ... Œ ...  ˆ  ‚ " " "À " "  ˆ ‡ Œ ... Ï ‹ÁÏ  Š € Š Ç ... ‹ " ‚ ... Š  Œ ... Ï ...ÂÁÏ   " "  ‚ " ‡ " ... ‰Á ‚ ˆ ... Œ  ƒÃ  ˆÂ ... ‹Ì  " ƒ "  ‚À ... Œ ...  ˆ  € Š  Š € Š   ˆÇ "   ...  Œ " † ... ÁÃÉ ...Á ‚ " ‚ €ÂÌ   ...  Œ ... ÏÏÁÌ.

 Ò " " "À " "  Š € Š Á € ŒË ‰  ‹Ñ ƒ Š ˆ ‰ Í ‹ ... Œ ... Â   " "   ... ˆ Œ ...  ˆ ... Œ   ˆ Š € Š " ‰ ÁÀ ... "Ë   €Ç € ‹  ‚ ˆ " " ˆ ‡ Œ ... ÏÂÌÁÏ  " À € ‡ÃÏ   " ‹ ... ... ÂÏ †Ñ ‹Ë ... Í ‹ ... Œ ... ÂË Á " ... " ˆ ÏÏÁÌ  ‚ ÁÀ ... " ...  € Á " ‹Î  " ‰   ... ‚ ...Á " Œ "Á ˆ. á "  ‚À ... Œ ...  ... Œ Í ˆ  " À € ‡ " ‚ €  ˆÏ Á € ‹ ˆ  ... " ˆ Ë Œ ˆ Ç €Á ˆÆ € Œ ˆ   € ‡Ë ‚ € ... ŒË Œ ˆ " Š " Œ ... €- Œ ˆ".  Ü  " ƒ ˆ ...  ˆ ‡   ˆÅ Á € ‹ ˆ  " ƒÀ " Œ Ë Œ ˆ   "  Œ  " ƒ ˆ ...  € Š  ˆ   ...  " Ê ... " ˆ  ˆ ‹ ˆÁÌ  ‚ ... "Ì ÁÃÉ ...Á ‚à...   ... ˆÁÇ ˆÁ ‹ ˆ Œ " ...  Œ  " † ...Á ‚ "  €Â " Œ " ‚  ‚ " " "À €. Ş À € ‡ " ‚ € ‚È ˆÁÌ  ‚   " ‹ ... ... Á ‹ " † Ë ...  Œ " ‹ ... ŠÃ ‹Ë  ‚ " " "À " "   €Ç € ‹ Á " ... " ˆ ÏÂÌÁÏ Á  Š " Œ ... € Œ ˆ   "  Š " Œ ...ÂË Â " † ...  ‡ €  ˆ Œ €Î  À "-ÁÂÀ € Á ‚ "  ˆ   "Í " ŒÃ  ˆ Œ Á ‚ " ‰Á ‚ ...   " Á € ‹ Š ˆ ‚ €ÂÌÁÏ, € Š  " À ... €Ï Á Š "À "ÁÂÌ  " ƒÀ " Œ Ë ...  ƒ ‹Ë Ë   "À " ‡ " ˆ ‹ ˆ  Š "Á Œ "Á   " Š €  " "  € † "Ë  À ˆ Á " ‹ Š  " ‚ ...  ˆ ˆ   ...  " À € ‡ " ‚ € ‹ €ÁÌ  ˆÁ ŠÀ €  ˆ   ...  ‡ € ƒ "À ... ‹ €ÁÌ  " "  €  ˆ ‡  Š " Œ ...Â. í "   ...  Œ ...  ... ...   ... ‚ " ‡ Œ " †  " Ç ... Œ  " Ç "  ‹Î " ... ‰  ‡ € ‚ ... ‡ ‹ ˆ   €  × ... Œ ‹Î  İ Û Ş  ˆ ‹ ˆ  " Ç "  ‚ÁÑ  ‚Á ... ƒ " €  Ë ‹ ". ÕÁ ‹ ˆ   €Á  ‡ € ‚ ... ‡ ‹ ˆ  İ Û Ş  "  "Ç ... ‚ ˆ "  " Ç "  ˆ Œ  " † ...  Ã † Ë  Ë ‹ ˆ ÃÁ ‹ " ‚ ˆÏ  " ‹Ï ÁÃÉ ...Á ‚ " ‚ €  ˆÏ  €  ...Á ‹ ˆ  ‚  Š "Á Œ "Á ...  ...ÁÂÌ  ...ÉÑ  † ˆ ‡ Ì  "  ...ÁÂÌ  ˆ   € ŠÂ ...À ˆ ˆ  Š " "ÀË ...  " "- ‹ † Ë  Š " ƒ " €-  ˆ Ã "Ì Í ‚ " ‹ÎÆ ˆ "  ˆÀ " ‚ €ÂÌ  " "   ...  Œ ...  ... ... À € ‡ ‚ ˆÂ " ƒ " ÁÃÉ ...Á ‚ € Ç ... Œ  ŒË, ...Á ‹ ˆ  € Š  " ÁÃÉ ...Á ‚ " ‚ €  ˆ ...  İ Û Ş   ...  " " Š € ‡ €  "   "  " " Š € ‡ € Ë  À ˆÀ " " Ë ... Ï ‚ ‹ ...  ˆÏ  ˆ   ...  "À Œ € ‹Ì  "ÁÂÌ  ‹Î  " ƒ "  ˆ ‡  ‹Î " ... ‰, ƒ ‹Î Š ˆ   " "  ‚ " ‡ " ... ‰Á ‚ ˆ ... Œ   €À Š " ˆ Š " ‚  ‹ ˆ  "  Â ˆÆ €  ˆ  ˆ ƒÀ €  ‚ " " À € † ...  ˆÏ. ÕÁ ‹ ˆ  † ...  ŒË  Ë ‹ ˆ  ‚Á ... ƒ " €  "   "Ç ... ŒÃ À € ‡ ‚ ˆ ‚ € ... ŒÁÏ  " " Á ˆÅ   "À  ˆ  € Š  À ˆ Œ ˆÂ ˆ ‚ Ë? á  ˆÇ Š €- ŠÃÁ " Š  " ...À ... ‚ €   €  Š " Æ ...  Š " "À " ƒ "  ŠÃÁ " Š Á ...ÀË, ÌÑ Œ  ‚ " "à  ˆ  ... " ˆ Œ  † ˆ ‚ " ËÅ  ˆ ‹ ˆ À €Á ...  ˆ ‰. ÕÁ ‹ ˆ À ...ÁÃÀÁË   ...   ...Á Š "  ...Ç Ë ...  "   "Ç ... ŒÃ  "  ˆ   ...  ‡ € Š " Ç ˆ ‹ ˆÁÌ  ˆ  ...Á ‹ ˆ  ŒË  Ë ‹ ˆ  ‚Á ... ƒ " €  "  ŒË  À "Á "  " ‚ ˆ † ... ŒÁÏ   "  ŠÀàƒÃ ࠈǠ" † €Ï  ˆ  ‚ "ÁÁ " ‡ " € ‚ €Ï   " Ã ‹ÏÆ ˆÎ Á  " ‚ €  ˆ Á  " ‚ €. ×  €Ç ˆÂ  ŒË  € Š  ˆ   ...   " Ï ‹ ˆ Æ ... ‹ ˆ  † ˆ ‡  ˆ,Á ŒËÁ ‹ € À € " ˆ  Š " "À " ƒ "  Ã †  "  † ˆÂÌ. í "   ...  ŠÃÇ €  " ...  ... ƒ  ˆ   " " ŒÁ ‚ ",Í "  ‚ ‡ € ˆ Œ "  "  ˆ Œ €  ˆ ...  ˆ Á "ÇÃÁ ‚ ˆ .... Ò ˆ "Ï   " Œ † €  ‹Î " ˆ Á  À ... ‡À ...   ˆ ... Œ Á Œ "ÂÀÏ  ˆ  Ë €ÎÂÁÏ  ËÁÂÀ ... ...  À " ‰Â ˆ  Œ ˆ Œ "  €   ...  Š "À ŒÏ  ... ƒ "  ˆ  À ... " "Á € ‚ ‹ÏΠ ... ŒÃ  † ˆ ‹ÌÑ. Ò ˆ "Ï  Š € Š Ç ... ‹ " ‚ ... Š €  ÊΠ ˆ ‹ ˆ  ƒÀ € Ï   "Ç ˆ  Š € † "Ë ‰  À " ‰ "Ñ  Œ ˆ Œ " Å "ÂÏ  Š " ƒ " €  ‹Î  " ƒ "  ˆ ‡   ˆÅ   "Á ˆ ƒ  ...  € Š €Ï  † ... ÃÇ €ÁÂÌ  ˆ  Œ ˆ Œ "   ˆÅ  À "Å " " ˆÂÌ  Ã "ÃÂ. ŞÀ ƒ € Ë  ‚ ‹ €Á ˆ, " " À " €  ‹Î " ... ‰,  € " ... † " €   €  ‚ËÁÈ ˆ ... Á ˆ ‹Ë, ‚ÁÑ Í "  ÃÁÂË ... Á ‹ " ‚ €  ˆ   ...   " ‹ ... .... ç ... ‹ " ‚ ... Š   ˆ ŠÂ "   " Š € Á € Œ  " Á ...  ...   ...   " ‡ €  " ˆÂÁÏ,  ˆ ŠÂ "   ...  "àŒ € ...  "  " Œ  Š € Š " ƒ "  Š " ŒÃ- "  ‡ ˆ Œ " ‰   € à‹ ˆÆ ...   " Š € Á € Œ Á ˆ " ˆÈÌ  ‡ €  "Âà ‹ÏÎÉ ... ‰  Œ €-È ˆ  " ‰  ˆ  ˆÉ ...ÈÌ Â " Ç ... ƒ "  € Œ   ...Â. Ü  " ƒ ˆ Œ  ˆ Â ...À ...Á  "   "Ç ... ŒÃ Á " ‹ Æ ...   ...  ƒ €Á  ...   "  " ‚ ...  Š € Š   ˆ ÁÂÀ €   "  À "ÁÂ, ‚ " " "À " "  ƒ "À ˆÂ  ‚  À "ÁÂÀ € Á ‚ ...  ˆ   ... ÂÃÅ  ...  € Š  Š € Š   ...  " À € ‡Ã ... àƒ ‹ ... Š ˆÁ ‹ " ƒ "  ƒ € ‡ €   " " ŒÃ Ç "   ...  ˆ Œ ... ...  ˆ  "À " " ËŠ ... ‹  €  À "É ...  ƒ " ‚ "ÀÏ  ... ŒÃ  À "Á "   ... ŠÃ " €  ƒ "À ...ÂÌ  €  " ...ÁÂÌ Í "  Š € Š  ‡ € " "Å ÃÂÌÁÏ  "   ... ˆ Œ ...  ˆÏ  Š ˆÁ ‹ "-À " " €  ‚ Æ ‚ ... "Ç  " Œ Á € "Ã, " À € ‡ " ‚Ë ‚ €Ï  " ƒ " Ì  ˆ  ...  ‹ "  "  "  ƒÀ ... ...  ˆ Á ‚ ... ˆÂ. ß "Ç ... ŒÃ  † ...  "  "   ...  ƒ €Á  ... Á ÃÁÂÏ  Œ ˆ ‹ ‹ ˆ €À "Ë  ‹ ...Â, ‚ " ‡ Œ " †  "   " " ŒÃ Ç "  ŠÂ "- " Á Š € ‡ € ‹  Œ ˆ ‹ ‹ ˆ €À "Ë  €   ...  Œ ˆ ‹ ‹ ˆ " Ë  ˆ ‹ ˆ Á "-  ˆ  Œ ˆ ‹ ‹ ˆ €À " " ‚? í "  ÃÁÂË ... ÆËÄÀË Â € Š  Š € Š   ... ‚ " ‡ Œ " †  "  ˆÅ à‡  €ÂÌ,  " "àŒ € ...ÈÌ, "È ˆ ÁÏ   €   €Àà  " ...ÁÏ Š " ‚ ÂÀ ˆ ‹ ‹ ˆ "  " ‚  ‹ ...Â.. Ò " " "À " " Á ƒ "À ...ÂÌ   ...  Œ " † ...  €  ‡ €  €Á  ‚ " " "À " " €  " ...ÁÂÌ  ˆ  Š ˆÁ ‹ "À " " €  ‚   ...Á Š "  ...Ç  "Á ˆ  ˆ Œ ... ...   ... " ƒÀ €  ˆÇ ...  Ë ‰  ‡ €  €Á. ÒÁ ...  ŒË  ˆ  ‚Á ... Ç "  ŒË  ‚ ˆ " ˆ Œ Á "Á " ˆÂ  ˆ ‡  Œ " ‹ ... ŠÃ ‹  ˆ  ‚ÁÑ, € Á " ‹Î  "  ‚ÁÑ Á " " ...À † ˆÂ  ‚ " " "À " "  €  "Á € ‹Ì Ë ... Í ‹ ... Œ ... ÂË Í "  ‹ ˆÈÌ À ... ‡Ã ‹Ì €Â Í ‚ " ‹ÎÆ ˆ ˆ  ‚ " " "À " " €. ÜË  ‚ " " "À " "  ˆ  ‚ÁÑ  ... " ˆ  " Á   € Œ ˆ.

 Ó ‹ € ‚ € 1

 ßÀ ... "  €Ç € ‹ "

 è ‹ "  ‚À ... ŒÏ  ˆ   " "  ‚ " ‡ " ... ‰Á ‚ ˆ ... Œ  " À € ‡ " ‚ €  ˆÏ   " ‚ËÅ  €Â " Œ " ‚,Ç €Á ˆÆ  ˆ Í ‹ ... Œ ... Â " ‚   €Ç ˆ  € ‹ ˆ  " À € ‡ " ‚Ë ‚ €ÂÌÁÏ  ˆ  "À ƒ €  ˆ ‡ ŒË   " ‹ÃÇ €Ï   ‹ € ƒ " À ˆÏ ÃÎ ÁÀ ... "à  " ‹Ï ÁÃÉ ...Á ‚ " ‚ €  ˆÏ   " ... " €Ï Á ‚ " ˆÅ Á "À " " ˆÇ ... ‰  ˆ  Ë €ÏÁÌ  ‚Ë † ˆÂÌ, ‚ "   € Š "  ...Æ  Š " ƒ " €  " À € ‡ " ‚ € ‹ €ÁÌ  ‚ " " €  À ˆ À €Á ‚ "À ...  ˆ ˆ  ‚ " " "À " " €  " "  ƒ € ‡ " " À € ‡  " ƒ " Á "Á "Ï  ˆÏ  ‚ Á ‚Ï ‡ ˆ Á  ‚ËÁ " Š ˆ Œ ˆ  ... Œ  ...À €ÂÃÀ € Œ ˆ  ‡ €   ... ˆ Œ ...  ˆ ... Œ À €  ... ...  ‹ ˆÂ "ÁÄ ...ÀË. Ò " " €   €Ç € ‹ €  ‡ €  ˆ Œ €ÂÌ ÂÀ ...É ˆ Ë  ˆ À € ‡ ‹ " ŒË  ƒ " ...  ‡ €  ˆ Œ € ‹ €  ‡  €Ç ˆÂ ... ‹Ì  " ...  À "ÁÂÀ € Á ‚ ", ‚ " " €  ˆÁ  €ÀÏÏÁÌ  "Å ‹ € " ˆ ‹ €  × ... Œ ‹Î  ˆ àŠÀ ...  ˆ ‹ €  €Â Œ "ÁÄ ...ÀÃ. ß "Ï ‚ ˆ ‹ ˆÁÌ Á € ŒË ...  À "ÁÂË ...  "À ƒ €  ˆ ‡ ŒË  Š " "ÀË ...  ‚  À "Æ ...ÁÁ ... À € ‡ Œ  " † ...  ˆÏ  ˆ  À ˆÁ  "Á €  ‹ ˆ ‚ €  ˆÏ  Š ÁÀ ... " ...  "  ˆÂ €  ˆÏ Á € ‹ ˆ   " ‹ ... ...   "Å " † ˆ   € Á " ‚À ... Œ ...  Ë ... Ä "À ŒË  † ˆ ‡  ˆ. Ş "  ˆ  "Á € ‹ ˆÁÌ  ‚  ‚ " " ..., "Ààƒ ˆ ...  ‚ËÈ ‹ ˆ   € ÁÃÈà Á € ‚ Á  €Ç € ‹ €  ‡ ... Œ  " ‚ " " Ë Œ ˆ. ŞÁ € ‚È ˆ ...ÁÏ  ‚  ‚ " " ...  "Á € ‹ ˆÁÌ  ‚ " " "  ‹ € ‚ €ÎÉ ˆ Œ ˆ   "   ... Š " "ÀË ...  ‚   " ˆÁ Š €Å   ˆÉ ˆ  "Á € ‹ ˆÁÌ  ‡ ... Œ  " ‚ " " Ë Œ ˆ. ÒËÈ ... "È ˆ ...   € ÁÃÈà  Ë ‹ ˆ  ...ÉÑ   ... À € ‡Ã Œ Ë  ˆ  "àŒ € ‹ ˆ  ‹ ˆÈÌ  " Á " Á ‚ ...   " Œ  ‚Ë † ˆ ‚ €  ˆ ˆ  Š € Š  ‚ À "Ç ... Œ  ˆ Á ... ‰Ç €Á,  "   €Ç ˆ  €Ï  † ˆÂÌ Á € Œ "Á "Ï ... ‹Ì  "  "  ˆ   " Ï ‹ ˆ, Ç "  ‹ÃÇÈ ...  † ˆÂÌ  ‚ Œ ...Á ..., € Š   ... ‡ "  €Á  ... ...  ˆ   ...  Ã †  "  ˆÁ Š €ÂÌ  "Àà‡ ... ‰  ˆ  ‚À € ƒ " ‚  € Š  Š € Š  ‚Á ...   " " ÀàŠ " ‰. Ö ˆ ‚Ï  ‚ Œ ...Á ...  "  ˆ   " Ï ‹ ˆ Ç "  Œ " †  "   ˆÂ €ÂÌÁÏ   ...  " ‹Ì Š " À €Á ˆÂ ... ‹Ì  "ÁÂÌÎ   "  ˆ  ŒÏÁ " Œ, ˆ Œ  ËÁÂÀ ... ...   €ÁËÉ € ...ÈÁÏ  ˆ  À ˆÂ " Œ  Œ " † ...ÈÌ  " " Š € ‡ €ÂÌ   € Ç " Á  "Á "  ... . ÛΠ" ˆ   €Ç € ‹ ˆ  "Å " ˆÂÌÁÏ Á €Ï Œ ˆ  ˆ  † ˆÂÌ  ‚ Œ ...Á ...   "  ‚Á Š "À ...   " Ï ‹ ˆ  ˆ ŒÃÉ ...Á ‚ ...   " ...  ˆ Á €ÂÃÁ  " ...   ...À € ‚ ... Á ‚ ",à  " "  ˆÅ  Ë ‹ "   " ‹ÌÈ ... Ç ... Œ à  "Ààƒ ˆÅ  ˆ Á ˆ ‹Ì Ë ‰  Œ " ƒ  ‡ € À €ÂÌ Ã Á ‹ €  " ƒ ", ‹Î " ˆ   €Ç € ‹ ˆ À €ÁÅ " " ˆÂÌÁÏ   "  Œ ˆÀà  ˆÉ €   " ‚Ë ... à ... † ˆÉ €  ˆ  ‚Á Š "À ...   " Ï ‹ ˆ Ç "  ˆ Œ  Ã † ...   ‹ ˆ " ...À,Ç ... ‹ " ‚ ... Š  Š " "ÀË ‰  Ã " ...  "  ‹ € " €ÂÌ  ‚Á ... Œ ˆ  À ... ˆ ŒÃÉ ...Á ‚ € Œ ˆ  ˆ  Ã " ...  "àŒ €ÂÌ   ...  " ‹Ì Š "  " Á ...  .... ã   ˆÅ   "Ï ‚ ˆ ‹ÁÏ  ‚ " † "Ê, Ë ‹ "  Œ  " ƒ "   ‹ ... ŒÑ , "  ˆ  ‚ " ... ‚ € ‹ ˆ  ‡ €  † ... É ˆ , ...ÀÀ ˆÂ "À ˆ ˆ  ˆ  ƒ "Á  " "Á ‚ "   € "  "Á € ‹Ì Ë Œ ˆ   ‹ ... Œ ...  € Œ ˆ.  ç ...Á  "  ƒ " ‚ "ÀÏ   ˆ † ...  Ë ‹   " ‹ÌÈ " ‰  ... ŠÁ  "  † ˆ ‡  ˆ   ...À ‚ËÅ  ‹Î " ... ‰   "   " ‹ÃÇ ˆ ‹ "ÁÌ  ‚ÁÑ  "Ç ... Ì   ‹ "Å "  ˆ Á " ‚Á ... Œ   ...  ‚  ... ŒÃ,Í "  ‚ ... "Ì   ...  "Ç ...À ... "  €Ï   ˆÁ €  ˆ  €   ...  ˆ Œ ...ÎÉ €Ï Á ŒËÁ ‹ €  € Æ ... ‹Ì Í " ‰  Š  ˆ ƒ ˆ   ...  Ë ‹ ˆÂÌÁÏ   €   " ‹ Š ...  ƒ " ...-  ˆ Ã "Ì  Œ ... † "à À € ‡ " ... ‹ € Œ ˆ Ä € Â €Á ˆ Š ˆ  ˆ  ˆÁ "À ˆ ˆ. ÒÁÑ Ç "   €  ˆÁ €  "  ‚ËÈ ...   ...  Ã " ...  ˆ 1/10  " ƒ " Ç "  ˆÁÇ ... ‡ ‹ "   "  Š € Š  ƒ " ‚ "À ˆÂÁÏ " ‚ÁÑ Ç "   ...  " ... ‹ € ...ÂÁÏ  " ... ‹ € ...ÂÁÏ  Š  ‹ÃÇÈ ... ŒÃ".  ÚÁ €Â ˆ  ‡ €  € ‚ Ë ‰   €À € " " ŠÁ, " Ç "   ...  " ... ‹ € ...ÂÁÏ Â "  " ... ‹ € ...ÂÁÏ  ...ÉÑ  ˆ  Š  ‹ÃÇÈ ... ŒÃ. á ‹ " ‚ " " " ... ‹ €ÂÌ"  " Á ‹ " ‚ €  " ... ‹ €? Ú € Š  Œ " ƒÃ  " ... ‹ €  " ... ‹ €ÂÌÁÏ, ‡ ‚ÃÇ ˆÂ  € Š  † ...   ...ÁÁ ŒËÁ ‹ ...   "  Š € Š " Œ €Á ‹ "  Œ €Á ‹Ï  " ..."  €  ...Á ‹ ˆ   ˆÇ ... ƒ "   ...  " ... ‹ €ÂÌ  ˆ Á " € ‚ €ÂÌÁÏ Â "   ˆÇ ... ƒ "   ˆ Š " ƒ " €   ...   " ‹ÃÇ ˆÂÁÏ  €  ˆ Œ ...   "  " ... ‹ €Ï Ç "- "  Œ " †  " Ç ... ƒ "- "  " "Á ˆÇÌ.

 Ô ... Ì   ...À ‚Ë ‰

 Ô ... ‰Á ‚ ˆ ...  À " ˆÁÅ " " ˆÂ  ‚  ‚Ë ŒËÈ ‹ ...   " ‰ ÁÂÀ €  ...  ‚  ‚Ë ŒËÈ ‹ ... -  " Œ  ƒ "À " " ...  ˆ   ...  ‚ ˆ †Ã Á ŒËÁ ‹ €  À ˆ "àŒË ‚ €ÂÌ   €  "ÀË Á ‹ " ‚  Š € Š Í "  " ... ‹ € ...ÂÁÏ  ‚ À ... € ‹Ì  " Œ  Œ ˆÀ ...  € Š  Š € Š  Š  ... ŠÁÂà Í "   ˆ Š € Š   ...  "  "Á ˆÂ-ÁÏ.

 Ò ...Ç ...À,ÏÁ  €Ï Á " ‹  ...Ç  €Ï   " ƒ " " €,  ...  " ‹ÌÈ " ‰  ƒ "À " ", ... " ‚ € Á ‹ËÈ ...   ƒÃ ‹  Œ €È ˆ . İ €  " ŠÀ € ˆ  ...  ƒ "À " " €   €Å " "ÏÉ ... ƒ "ÁÏ  ‚ " € ‹ ˆ  " Ơˆ ‚ ˆ ‹ ˆ ‡ €Æ ˆ ˆ Á " ˆÂ Æ ...À Š " ‚Ì  ‚  Š " "À " ‰   €Å " " ˆÂÁÏ  ä ... ƒ "  "  " "Á  ØÁ ... ‹ ... Â  å ...À ... Œ ... Â ˆ ‰ Ï ‚ ‹ÏÎÉ ˆ ‰ÁÏ  " "  ˆ Œ  ˆ ‡  ƒ ‹ € ‚ ËÅ  ƒ ...À " ... ‚. Ò Í "  " ... Ì  "   Š € Š  " ËÇ  " Ç ˆÂ € ‹  Œ " ‹ ˆÂ ‚Ë  À " Á ... Ï Á "Ï   ...À ... "  ˆ Š "  " ‰. á ÃÁÂÏ 4  Œ ˆ ÃÂË 9 Á ... ŠÃ  "  ‚Å " " ˆÂ ÁÂÀ €  Ë ‰ Ç ... ‹ " ‚ ... Š ÇÌÑ  ‹ ˆÆ "  "Á €ÑÂÁÏ  ‚  ...  ˆ  " "  Œ " Œ ... Â €   " Š €  "    ...  ‚Å " " ˆÂ  ‚ Æ ... ÂÀ € ‹Ì ÃÎ Ç €ÁÂÌ   " Œ ...É ...  ˆÏ  Š " "À €Ï  ƒ "À € ‡ " "  ‹ÃÇÈ ...  "Á ‚ ...É ...  €. í " Ǡ... ‹ " ‚ ... Š  ß ‹ ˆ "À ...Á €Â  Ñ ...Á ˆ ‹ €  "À ˆ ‰  âÀ " Œ Œ ... ‹ÁÄ " ƒ.  á ÃÁÂÏ   ...Á Š " ‹Ì Š ˆÅ ÁÂàŠ " ‚  ˆ ‡ " € ‚È ˆÅÁÏ  À ˆ Å " "Ì  ... Á ‚ÏÉ ...   ˆ Š  " -  €Àà† ˆ ‹ Ç "  €  " Á €  " ‚ Š € à† ...   €ÀÃÈ ...  €  ˆ  "   Œ ... " ‹ ...   "   " ‚ ...À Ã ‚È ˆÁÌ  À ˆÁ € ‹Ì  "   "Á Œ "ÂÀ ... ‹   €   ...  € Š " ŒÆ €. İ ... ‡  € Š " Œ ...Æ  Š € ‡ € ‹ÁÏ   ... Œ  " ƒ " ÁÂÀ €  Ë Œ  ˆ   " Á ‚ÏÉ ...   ˆ Š   ˆÇÃÂÌ   ... Á ŒÃ ˆ ‹ÁÏ  ˆ  " €- † ...   "Çà‚Á ‚ " ‚ € ‹ Ç " Í " Ǡ... ‹ " ‚ ... Š   ...Ç "   " ‹ÌÈ ... ... Ç ... Œ  "Ç ...À ... "  " ‰   "Á ... ˆÂ ... ‹Ì.

- ßÀ ˆ ‚ ...ÂÁ ‚ÃÎ,- À " ˆ ‡ ÑÁ  Ñ ...Á ˆ ‹ €  "À ˆ ‰.

- Ô " À "   " † € ‹ " ‚ €ÂÌ,- À "ÅÀ ˆ  ... ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

- Ü "Ï  † ˆ ‡ Ì Í "  ÃÁ €Ï ÂÀ €Â €  ‚À ... Œ ...  ˆ  ˆ  ‚ " ‡ Œ " †  "  ˆ Œ ...   "  ‚Ë Á Œ " † ... ...   € À € ‚ ˆÂÌ  Œ ... Ï   €  ÃÂÌ  ˆÁ ˆ  Ë ‰. ï  Ñ ...Á ˆ ‹ €  "À ˆ ‰,  Œ " †  "  À "Á "  Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ.

- Ü ... Ï  ‡ ‚ €ÂÌ  ØÁ ... ‹ ... Â.

- İ € ‚ ...À  " ...  ‚Ë  " † ˆ " € ... ... Ï Á Š € †Ã Ç "  Œ  ...  "Ç ... Ì  À ˆÏ  "   " Í "   ...  € Š.

- Ó ‹ € ‚  " ... Ç "  ‚Ë   ...  ‹ †Ñ ...  ˆ Í "  " " ‚ " ‹Ì  "   "Å ‚ € ‹Ì  ".

- Ü " † ...   € Š "  ...Æ   ...À ... ‰ "Ñ Œ   € "ÂË"?

- Ú € Š   " † ... ‹ € ... ...  Œ " ‹ " " " ‰ Ç ... ‹ " ‚ ... Š,- " ‚ ... ˆ ‹ Á ‚ÏÉ ...   ˆ Š.

- ï Å "Çà   " ÏÂÌ  ŠÂ "  ˆ ‡   €Á  "È ˆ  € ...ÂÁÏ   €ÁÇÑ  ‚ËÁÈ ˆÅ Á ˆ ‹, ‚ " ‡ Œ " †  "  ‚ÁÑ Í "  À "Á "   ...  ˆ Œ ... ...  ‡  €Ç ...  ˆÏ.

- Ş ÇÑ Œ  † ... ÂË Å "Ç ...ÈÌ   " ƒ " ‚ "À ˆÂÌ?

- Ş " ",  "ÎÁÌ Í "  Ã " ...  "Ç ... Ì  " " ‹ ƒ ˆ ‰ À € ‡ ƒ " ‚ "À  Š " "ÀË ‰   " ‚ ‹ ˆÏ ...   €  ‚ "Ñ  Ã "ÃÉ ... ...   "  ‚ " ‡ Œ " †  "  ˆ   €  Œ "Ñ.

- ï  ‚ ˆ †Ã ÂË   ...  ƒ ‹Ã Ë ‰ Ç ... ‹ " ‚ ... Š   " Ç "  ... Ï  ˆ Â ...À ...Áà...Â?

- ÒÁÑ.. ï,Ï,Å "ÇÃ   " ÏÂÌ  À € ‚ Ï  ˆ ‹ ˆ   ...Â.

- å "À "È ",à  Œ ... Ï  ...ÁÂÌ  Œ  " ƒ "  ‚À ... Œ ...  ˆ  € Š  Š € Š  ‹Î " ˆ ÁΠ" €  À ˆÅ " "Ï À ... " Š "  ˆ  " ‹Ì Š "   "  ‚ ...Ç ...À € Œ,à   €Á  Ã " ...  ‚À ... ŒÏ À € ‡ ƒ " ‚ €À ˆ ‚ €ÂÌ Á " ‹Ì Š " Á Š " ‹Ì Š "  ...  ...   "  € " "  ˆÂÁÏ.

- ÒÁÎ Á ‚ "Î  † ˆ ‡ Ì Ï  † ˆ ‡ Ì Ï  † ˆ ‹   ...   "  ˆ Œ €Ï Ç "  À " ˆÁÅ " " ˆÂ  ...ÉÑ Á " È Š " ‹Ì ËÅ  ‹ ...Â, " "  € ÀÃÁÁ Š "-È ‚ ... "Á Š €Ï  ‚ " ‰  € Ç ... ƒ " Á " ˆÂ  ˆ Í "  " € ‹ ... Š "   ...   ...À ‚Ë ‰ Á ‹ÃÇ € ‰  Š " ƒ " € Ï Â ...ÀÏ ‹ÁÏ  ‚  " " ƒ € " Š €Å.

- Ğ Ç "   ...  € Š Á Í " ‰  ‚ " ‰  " ‰?

- Ô " ‚ " ‹Ì  "  ‡ €  € ‚  " Á ‹ËÈ €ÂÌ Í "  " Á ‚ÏÉ ...   ˆ Š €.

- à €ÁÁ Š € † ˆ   " "À "   ... ‰, Œ  ...  " † ... Á € ‹ "  ˆ Â ...À ...Á  "-Á Š € ‡ € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â

- ç "  †, ...Á ‹ ˆ  ...  ...  " ... ‰Á ‚ ˆÂ ... ‹Ì  "  ˆ Â ...À ...Á  "  " ƒ " € Ï Á À € " "ÁÂÌÎ À €ÁÁ Š € †Ã  ...  ...:  Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ  " ŠÀË ‚ € ...  Š  ˆ ƒÃ   €  Ã †  " ‰ ÁÂÀ €  ˆÆ ...  ˆ  ‚ËÇ ˆÂË ‚ € ...  " ˆ € ‹ " ƒ ˆ: -  á ... ‚ ...À  €Ï  ‚ " ‰  €, Š " "ÀÃÎ  ŒË À €ÁÁ Œ "ÂÀ ˆ Œ.1700-1721- ‚ " ‰  €  Œ ... † "à  è ‚ ...Æ ˆ ... ‰  ˆ  á ... ‚ ...À Ë Œ Á "Π‡ " Œ  ‚  Š " "ÀË ‰  ‚Å " " ˆ ‹ ˆ  à "ÁÁ ˆÏ,  á € ŠÁ "  ˆÏ,  ß " ‹ÌÈ €  ˆ  Ô €  ˆÏ. İ ...à" €Ç  "  ‡ € Š " Ç ˆ ‹ ˆÁÌ   " Ë Š ˆ  Ğ ‚ ƒÃÁ € II  ‡ €Å ‚ €Â ˆÂÌ  à ˆ ƒÃ.28 Á ... ÂÏ ÀÏ 1708  ƒ " ", Š "À ÃÁ  ƒ ...  ...À € ‹ €  Û ... ‚ ...  ƒ €Ã Â €  ‚ËÁÂà ˆ ‹   €   " Œ "ÉÌ  Š "À " ‹Î È ‚ ...Æ ˆ ˆ  Ú €À ‹Ã 12  ˆ ‡  à ˆ ƒ ˆ. ßÑÂÀ   ...À ‚Ë ‰   ...  " † ˆ " € ‹ Ç " È ‚ ... " " ‚  Ã " ...   ... 8  € 16 ÂËÁÏÇ  €  ‚ Í "  ‚À ... ŒÏ  ßÑÂÀ 1  ˆ Œ ...Ï 11 ÂËÁÏÇ  Š € ‚ € ‹ ...À ˆ ˆ  ˆ 5 ÂËÁÏÇ   ...Å "ÂË  ˆ  À ˆÂ " Œ  ...ÉÑ 30  ÃÈ ... Š  Œ " ƒ  €Â € Š " ‚ €ÂÌ   € À € ‚ ËÅ   " À ...È ˆ ‹   ...  ˆ " ˆ  ‚   " ‰.

- Ô €, " ... ‰Á ‚ ˆÂ ... ‹Ì  ", ßÑÂÀ   ... " " ‹ ƒ "  "àŒ €Ï  ˆÁ Ã ƒ € ‚È ˆÁÌ  ‡ € Á ‚ "Î È ŠÃÀà À ...È ˆ ‹  ...ÉÑ 5 ÂËÁÏÇ  "À € ƒÃ  " ‚   €   " Œ "ÉÌ   " ‡ ‚ €ÂÌ   " "  Š " Œ €  " " ‚ €  ˆ ... Œ  à. å. Ñ "ÃÀ €,  € ‚ ...À  " ...  "  ÁÇ ˆÂ € ‹ Ç " È ‚ ... "Ë  ... ƒ "  ˆ Œ ...  ˆ  ˆÁ Ã ƒ €ÎÂÁÏ-Á Š € ‡ € ‹  Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ.

- Ó ‹ € ‚  " ... Ç "   ... ‡  ‚ÁÏ Š ˆÅ  " ÊÏÁ  ...  ˆ ‰ "À € ‡ ‚ ... " Š € ÀÃÁÁ Š ˆÅ   €Éà € ‹ € 2 Á ‹ €  "àŠÀ ...  ‹Ñ  ËÅ  Œ ...Á €  ‚  "  "À "  ... È ‚ ... " " ‚". ßÀ "Á "  ‚ "ÁÅ ˆÉ € ...   " " "   " ...!-à‹Ë  €ÏÁÌ Á Š € ‡ € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â ˆ ‰.

- Ú € Š  † ...  ‚  Š  ˆ ƒ €Å  ‚ "ÁÅ ‚ € ‹ÏΠÀÃÁÁ ŠÃÎ À € ‡ ‚ ... " ŠÃ, ˆ Œ ...Ï Â € Š ˆÅ À € ‡ ‚ ... "Ç ˆ Š " ‚  Œ " †  "  Ë ‹ "   ... ‡   " ...ÀÌ È ‚ ... " " ‚   € ‡ € "  ƒ  €ÂÌ. 30   "Ï ÀÏ 1700  Ú €À ‹ XII Á 8500 Á " ‹ " €Â € Œ ˆ  €Â € Š " ‚ € ‹  ‹ € ƒ ...ÀÌ ÀÃÁÁ Š ˆÅ  ‚ " ‰Á Š  ˆ   " ‹  "ÁÂÌÎ À € ‡ ƒÀ " Œ ˆ ‹ 35-ÂËÁÏÇ ÃÎ   ... " ŠÀ ... ÈÃÎ ÀÃÁÁ ŠÃÎ  €À Œ ˆÎ. ßÑÂÀ   ...À ‚Ë ‰ à...Å € ‹  "  ‚ " ‰Á Š  ‚  İ " ‚ ƒ "À " "  ‡ €  " ‚ €  " Ï  " " Í " ƒ ", "   À "Á ˆ ‹ Á ‚ " ˆÅ Á " ‹ " €Â  ˆ   ... † € ‹. Ø Œ ...Ï  ‚ " ‰Á Š "   " ‹ ... ... Ç ... Œ  ‚ 4 À € ‡ €  À ... ‚ËÈ €ÎÉ ... ...  ‚ " ‰Á Š "  À " ˆ ‚  ˆ Š €  "   ˆÁ Ã ƒ € ‹ÁÏ  ˆ  "Á € ‚ ˆ ‹ àŒ ˆÀ €ÂÌ  " ƒÀ " Œ  " ...  Š " ‹ ˆÇ ...Á ‚ "  ‹Î " ... ‰. Ú €À ‹ 12 ÃÈÑ ‹  ‚  Û ˆ ‚ "  ˆÎ Ç " Ë   € À € ‚ ˆÂÌ  "Á  " ‚ Ë ... Á ˆ ‹Ë   €  ß " ‹ÌÈÃ, ßÑÂÀ Á " À € ‹  €À Œ ˆÎ   "  ... ‚À "  ... ‰Á Š " ŒÃ  " À € ‡Æà  ˆ  ‚ " ‡ "   " ‚ ˆ ‹   " ... ‚Ë ...  " ... ‰Á ‚ ˆÏ. × €Å ‚ €Â ˆ ‚  Ü ˆ Á Š  ˆ  Ü " ƒ ˆ ‹Ñ ‚,  Š "À " ‹Ì   ... À ...È ˆ ‹ÁÏ  ˆ " ˆ   €  á Œ " ‹ ... Á Š. ŞÁ  " ‚ Ë ...  À ˆÇ ˆ Ë   "À € † ...  ˆÏ ÀÃÁÁ Š " ‰  €À Œ ˆ ˆ Í "   ‹ "Å €Ï   " " ƒ " " ‚ ‹ ...   "ÁÂÌ  Š  ‚ " ‰  ..., Ë ‹ ˆ Á ‹ €  "  ‚ " "Àà† ... Ë. ß "À € † ...  ˆ ... Œ ÀÃÁÁ Š " ‰  €À Œ ˆ ˆ  ‡ € Š " Ç ˆ ‹ €ÁÌ   " Ë Š €  ‡ €Å ‚ €Â ˆÂÌ  ŠÀ ...  "ÁÂÌ  İ €À ‚Ã.  âà Š "  ...Ç  "   €Ç ˆ  € ...ÂÁÏ Ä € Â €Á ˆ Š €, ßÑÂÀ  " " €Ñ   " ‹ " ‚ ˆ Ã  ‚ " ‰Á Š  Ğ. Ô. Ü ... È ˆ Š " ‚à  ˆ  ‚   "ÇÌ  À " ‚ " "  ˆ Š ˆ  ƒ "À " " €  ßÀ "  " ‰Á Š  ‚Ë ‚ ... ‹ ˆ ÀÃÁÁ Š ˆ ...  ‚ " ‰Á Š €   € È ‚ ... " " ‚   " à‡ Š ˆ Œ  À "ÁÑ ‹ "Ç Ë Œ  ‹ ...Á Ë Œ  " "À " ƒ € Œ. İ ... ŒÃ "À ...  " Ç "   € ƒÀ € " €  À "  " ‰Ç €  Á € Œ " Á "  " ‰ ÏÁ  €. ßÀ " ˆ ‚  ˆ Š ˆ  "  Œ ... Ï ‹ ˆÁÌ Á  €Ç € ‹ € ÈÂË Š " ‚Ë Œ ˆ  €Â € Š € Œ ˆ,È ‚ ... "Ë Ã Œ ... ‹ "  ˆÁ  " ‹Ì ‡ " ‚ € ‹ ˆ  €À ˆ ‹ ‹ ...À ˆÎ,  ...À ... ‚ ...Á €   ...  " "  ˆ ‹ ˆÁÌ. Ò Ç €Á  " Ï  ßÑÂÀ À ...È ˆ ‹   ...À ... ‰Â ˆ  Š  €Â € Š ..., Ã Í "  ‚ " ‚Á ...  ƒ ...  ˆ € ‹Ì  "! ×  €Ç ˆÂ  " " Í " ƒ "  ÃÈ ...Ç  " ...  ŒÏÁ " È ‚ ... " " ‚ ÈÂË Š " ‚ " ‰  €Â € Š " ‰ À € ‡ Œ ˆ  € ‹ "  €  ß ...ÂÀÃÈ Š € À ...È € ‹ Á   "Ç ˆ  " " Ç €Á €  " Ï. ßÀ "ÏÁ  ˆ ‹ "ÁÌ   €Á ŒÃÀ  " ...   ...  "  ˆ   " ‰  À " " " ‹ † € ‹ÁÏ ÂÀ ˆ Ç €Á € Á   ...À ... Œ ...  Ë Œ ÃÁ  ...Å " Œ,à" ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ì Ë ...   " "À "   "Á ˆ à‡  €ÂÌ  Š " "ÀË ...   ... ‚ " ‡ Œ " †  ". è ‚ ... "Ë  "À " ƒ Ã ‹ ˆ  ˆ ÀÃÁÁ Š ˆ ...  ‚ " "Å  " ‚ ‹Ñ  Ë ... ÃÁ  ...Å " Œ   "È ‹ ˆ  ‚  €Â € ŠÃ,Æ €ÀÌ  ˆ  Ü ... ÌÈ ˆ Š " ‚ Á Š € Š € ‹ ˆ  "  " "  " ƒ "   " ‹ Š €  Š  "Ààƒ " ŒÃ  "  " "ÀÏÏ  ˆÅ,  ... à" ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ì  " Ç " Á € Œ ˆ  ‚   " ‰   ...  ‹ ... ‡ ‹ ˆ  ‚ ... "Ì  "  ˆ  ƒ ...  ...À € ‹Ë  ˆ  ˆÅ  † ˆ ‡  ˆ  Œ  " ƒ " ƒ " Á "Ï  € ÁÀ ... "  ˆ ‰  Š ‹ €Á  ÃÁÂÌ   " ƒ ˆ  € ... Á Œ "ÂÀÏ   € " ˆÁ ˆ  ËÅ  ƒ ...À " ... ‚"  Š " "ÀË Œ  Š € Š  ‚Á ... ƒ " €  ˆ  " "Á € ‹ €ÁÌ  ‚ÁÏ Á ‹ € ‚ €,-Á Š € ‡ € ‹  Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ   "Ç ˆ   ...  " ... ‹ €Ï   €Ã ‡   " Š €  ŒËÁ ‹Ì  " ...À † € ‹ €ÁÌ  ‚  ... ƒ "  ƒ " ‹ " ‚ ....

- Ò 5 Ç €Á " ‚  "  ... Á "À " Ë  " " † " € ‹ ˆÁÌ   " " ŠÀ ...  ‹ ...  ˆ ‰,-  ...  "ÂÀË ‚ €Ï  ƒ ‹ € ‡ à‚ ...À ...  "  À "ÇÑ ‹  ØÁ ... ‹ ... Â. ŞÇ ...À ... "  €Ï  " " ƒ " ‚ "ÀÑ   "ÁÂÌ  " ‚ÃÅ   ... " € ‹Ñ Š ˆÅ  ‚  "  ‚À ... ŒÏ ÁÂÀ €   " ‹Ï   €ÀË ÁÂÀ " Š  ‚  Š  ˆ ƒ ...  ˆÁ "À ˆ ˆ  ‹ ˆ  "   " ƒ €Â €Ï Ä € Â € ‡ ˆÏ  € ‚ "À €. ß " " Œ  ßÑÂÀ  €Â € Š " ‚ € ‹ àŠÀ ...  ‹ ...  ˆÏ È ‚ ...- " " ‚  ‚ " ‚ € ƒ ...  ÃÀ ƒ ..." à" €À ˆ ‚   "  À € ‚ " ŒÃ Ä ‹ €  ƒÃ  "ÂÀ ... ‡ € ‚  Ã ˆ  Š  "ÂÁÂà ‹ ...  ˆÎ Ç "  ƒ " ‚ "À ˆÂ   ...  "  ƒ ...À " ˆ ‡ Œ ...  ß ...ÂÀ €  €  "  ŠÀ " ‚ " † € "  "-Á ˆ  ˆ   " " ‹ "Á ˆ  € Š  Š € Š Á " ‹ " €ÂË Í "  ‹Î " ˆ  €   ...  "Àà† ˆ .... è ‚ ... "Ë À ...È ˆ ‹ ˆ  "ÂÁÂà ˆÂÌ  ˆ  "ÂÁÂà ‹ ...  ˆ ...  À ... ‚À €Â ˆ ‹ "ÁÌ  ‚   €  ˆÇ ...Á Š " ...   ... ƒÁ ‚ ", À "Á ˆ ‹ ˆ  €À ˆ ‹ ‹ ...À ˆÎ,Á € " " Á Š " €,  " ‹Ì ËÅ  ˆ À €  ... ËÅ. Ô € † ...  Š " ƒ " € ÀÃÁÁ Š ˆ ...  Š € Š   "Á ‹ ... "  ˆ ... (Æ ...  ‡ÃÀ €)   ˆ ‹ ˆ  ‚ Á  ˆ Ã  İ €  " ‹ ... "  €,ÄÀ € Æà‡Ë Å "ÂÌ  ˆ   " ...ÀÏ ‹ ˆ   "Ç ˆ  ‚Á ...  ÃÈ Š ˆ   ...   ... † € ‹ ˆ  ‚   €  ˆ Š ....

- Ú  İ €  " ‹ ... " Ã  ŒË  ‚ ...ÀÑ ŒÁÏ   " ‡ † ...  ˆ Ï   " ‹  "ÁÂÌÎ   " " " ...À † ˆ ‚ €Î  ‚ "Π "Ç ŠÃ  ‡À ...  ˆÏ, ŠÁ €Â ˆ,Ç " à Ƞ‚ ... "Á Š " ‰  €À Œ ˆ ˆ  " ... ‹ € ‹ Á Š "Â? Ü " † ... Í "  Ë ‹ €   ...  ‚ " ‰  €  €  ŠÃ ‹ €Ç Ë ‰   " ‰  ŠÃÇ Š ˆ   €ÁÂÃÅ " ‚  €  À ˆ ‡ " ‚ " ‰ Ä "  " Á € Œ €Ï à" " ‰  €Ï ÂÑ ‹ Š €.

- ÑÀ "Á ˆ ‹ ˆ   " ‹Ì ËÅ  ˆ À €  ... ËÅ,  " ‹Ì Ë ... Í "   € ‚ ...À  " ...  ...  ŠÂ "   €  ‚ " ‰ Ã ÈÑ ‹   "  "  ˆ  † ...  ‚À " " ... à ... † € ‹ ˆ.  Ò   ‹ ...    "  € ‹ "   " ‹ ... ... ÂËÁÏÇ ˆ Ç ... ‹ " ‚ ... Š, ˆ ‡   ˆÅ 45  "Ä ˆÆ ...À " ‚. ß "  ... " ˆÂ ... ‹ ˆ   " ...ÀÏ ‹ ˆ   " ‹ ... ... ÂËÁÏÇ ˆ Ç ... ‹ " ‚ ... Š  € À €  ... ËÅ  " Š € ‡ € ‹ "ÁÌ  " Š " ‹ " 3 ÂËÁÏÇ Ç ... ‹ " ‚ ... Š. ß " ...À ˆ 1  Š 6  ˆ  " Š " ‹ "   " ‹ " ‚ ˆ Ë È ‚ ... " " ‚   ... † € ‹ ˆ. àÃÁÁ Š ˆ ...   ˆ Š € Š   ...  Œ " ƒ ‹ ˆ   " ...ÀÏÂÌ Á " ‹Ì Š "  † ... Á Š " ‹Ì Š "  ‚ ‡Ï ‹ ˆ  ‚   ‹ ... ,È ‚ ... "Ë   € ‚ ...À  " ...   " "ÃÈ Š € Œ ˆ  "À € ‹ ˆÁÌ  € ÀÃÁÁ Š ˆ ... Á " Á Œ ...Åà àŒ ˆÀ € ‹ ˆ. Ò  Š €Ç ...Á ‚ ... ÂÀ "Ä ... ... ‚ ÀÃÁÁ Š ˆ ...  ‚ ‡Ï ‹ ˆ 5 ÂËÁÏÇ   " ‚ " ‡ " Š, ‚ÁÎ  €À ˆ ‹ ‹ ...À ˆÎ  Š "À ÃÁ €,  " ... À ˆ  €ÁË  ˆ  " ... Ì ƒ ˆ.5 ÂËÁÏÇ   " ‚ " ‡ " Š  Š 16 ÂËÁÏÇ € Œ È ‚ ... " " ‚..

- Û ˆ  " È ‚ ... "Ë  ‹Î Ï   ‹ "  "   " ...ÁÂÌ  ‹ ˆ  "  " ‚ " ˆÅ  ‡ € ÀÏ ƒ € ‹ ˆ  €  " " ˆ   Ë ‹  ‚  ‡ €  €Á .... ÚÁ €Â ˆ ÀÃÁÁ ˆ Š ˆÅ Âà  " Š € ‡Ë ‚ €Î   €Á "ÏÉ ˆ Œ ˆ  Œ €À " "ÑÀ € Œ ˆ  ˆ   €ÂÀ ˆ " ˆ ‡ Œ " Œ Âà " € † ...   ...   €Å  ...Â.

- á ... ‰Ç €Á  ‡ €  €Å  ...Â.

- âË Í "  " ÇÑ Œ,-Á À "Á ˆ ‹  ØÁ ... ‹ ... Â   ... " "àŒ ... ‚ €Ï.

- ï  Š  " ŒÃ Ç "  ...ÁÂÌ  ...ÉÑ  Š " ...- Š € Š ˆ ...  ƒ ‹Ã Ë ...  ‡ €  ˆÁ ˆ  ‹Î " ... ‰  Š " "ÀË ...  ˆ Á € Œ ˆ  À € ‚ "Ë   ...  ‡  €ÎÂ.

- á ‹ÃÈ €Î!,-À € " "Á  "  ‚ "Á Š ‹ ˆÆ €Ï Á Š € ‡ € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

- Ò 1699  ƒ " "à  Ë ‹ Á " ‡ " €   á ... ‚ ...À Ë ‰ Á "Π‡  ˆ  ‡ €   " Œ "ÉÌ  Ğ ‚ ƒÃÁ 2  "  ...É € ‹  ‚ ...À ÃÂÌ  ‡ ... Œ ‹ ˆ  Š " "ÀË ... À € ÌÈ ...  À ˆ  € " ‹ ... † € ‹ ˆ ÀÃÁÁ Š ˆ Œ, Ø  ƒ ...À Œ €  ‹ €  " ˆÏ  ˆ  Ú €À ... ‹ ˆÏ. Ô ‹Ï  ‚ÁÂà ‹ ...  ˆÏ  ‚  ‚ " ‰ Ã  à "ÁÁ ˆ ˆ   ... "- Å " " ˆ Œ "  Ë ‹ "  ‡ € Š ‹ÎÇ ˆÂÌ  Œ ˆÀ Á  ŞÁ Œ € Á Š " ‰  ˆ Œ  ...À ˆ ... ‰. ß "Á ‹ ...  " ƒ "  Š € Š  à "ÁÁ ˆÏ   " ‹ÃÇ ˆ ‹ €   ...À ... Œ ˆÀ ˆ ... Á ÂÃÀ ...Æ Š ˆ Œ Áà‹Â €  " Œ ÁÀ " Š " Œ   € 30  ‹ ...  ˆ 19  € ‚ ƒÃÁ € 1700  ƒ " " €  " ÊÏ ‚ ˆ ‹ €  ‚ " ‰ Ã  è ‚ ...Æ ˆ ˆ   " "  À ... "- ‹ " ƒ " Œ  " ƒ " Ç "  ß ...ÂÀ €  "  ˆ " ... ‹ ˆ  ‚  à ˆ ƒ .... Ò 1581  ƒ " "Ã,   "Á ‹ ...  Û ˆ ‚ " Á Š- " ‰  ‚ " ‰ Ë (1558-83  ƒ ƒ.),  à ˆ ƒ €   "  € " € ...  ‚   " "Ç ˆ  ...  ˆ ...  ß " ‹ÌÈ ˆ. ßÑÂÀ  À ˆ Ë ‚ € ...  ‚  à ˆ ƒÃ  ‚ 1697  ƒ " "à  ˆ   " ‹ÃÇ € ...   ...  ‹ € ƒ " À ˆÏ ˠ‰  À ˆÑ Œ. Ò "  ‚À ... ŒÏ  ß " ‹ÌÁ Š "- è ‚ ... "Á Š " ‰  ‚ " ‰ Ë (1600-29),  è ‚ ...Æ ˆÏ  ‡ € ‚ " ... ‚Ë ‚ € ... Á ... ‚ ...À ÃÎ  Û €Â ‚ ˆÎ,  ‚ Š ‹ÎÇ €Ï  à ˆ ƒÃ,  ˆ  ƒ "À " " Á €  " ‚ ˆÂ-ÁÏ  € " Œ ˆ  ˆÁÂÀ €Â ˆ ‚ Ë Œ Æ ... ÂÀ " Œ  À ˆ  € " ‹ ... † €É ... ‰  è ‚ ...Æ ˆ ˆ Ç €Á ˆ  Ñ € ‹Â ˆ ˆ.2  ƒ " " €  ßÑÂÀ  ƒ  ... ‚  "   " ˆÀ € ‹  ‹ € " "È Š ˆ  ˆ  ... ƒ "  ‚ËÁ " Š " Œ ...À ˆ ...   ...  " € ‹ "  ‡ € ËÂÌ  ... ƒ "  "  ˆ "à  ˆ Æ ...  " ‰ Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆÅ  † ˆ ‡  ... ‰  "  À ...È- ˆ ‹  † ...À ‚ " ‚ €ÂÌ  † ˆ ‡ Ï Œ ˆ Á ‚ " ... ƒ "   €À " " €  ˆ ࠈǠ" † €ÂÌ Â ...Å  ŠÂ "  ‚Á ...- ƒ "  ‹ ˆÈÌ  † ˆ ‚Ñ   €  ...ÀÀ ˆÂ "À ˆ ˆ  "  ˆ "Ç ˆ Š €, Š  " ŒÃ  † ...  ... ŒÃ  ...ÉÑ   € † ˆ- ‚à  À ... " ‹ " † ˆ ‹ ˆ. Ò À ... ‡Ã ‹Ì €Â ...  ‚ " ‰ Ë  ‚ 1710  ƒ " "à  à ˆ ƒ €   "  € " € ...  ‚ "  ‚ ‹ €ÁÂÌ  à "ÁÁ ˆ ˆ.1918-1940   ...  " Ï ˠŒ  " À € ‡ " Œ Á €  " ‚ ˆÂÁÏ Á " ‹ ˆ-Æ ... ‰  Û €Â ‚ ˆ ‰Á Š " ‰  à ...Á Ã  ‹ ˆ Š ˆ  €   "Á ‹ ...  ‚ " ‰ Ë Á  ƒ ˆÂ ‹ ...À " ‚Á Š " ‰  ƒ ...À Œ- €  ˆ ... ‰  Š " ƒ " €  ‚ 1941-1944  Ë ‹ € Æ ... ÂÀ " Œ À ... ‰ÅÁ Š "  Œ ˆÁÁ €À ˆ €Â €, ‚ 1944-1990 Á € ‹ € Á " ‹ ˆÆ ... ‰  Û €Â ‚ ˆ ‰Á Š " ‰  á á à  Š € Š  ˆ  Œ  " ƒ ˆ ...  "Ààƒ ˆ ... ÁÂÀ € Ë   "  ‚ 1991  ƒ " "à Á € ‹ € Á " ‹ ˆÆ ... ‰   ... ‡ € ‚ ˆÁ ˆ Œ " ‰  Û €Â ‚ ˆ ‰Á Š " ‰  à ...Á Ã  ‹ ˆ Š ˆ  € Š  Š € Š  Û €Â ‚ ˆÏ   " Ï ‹ € Ç "   "ÏÂÌÁÏ   ... Š " ƒ "  €  Œ "ÉÌ  à "ÁÁ ˆ ˆ   €  "  Œ " Œ ... Â  Ë ‹ €  À "Á "  † € ‹ Š " ‰,   " ‹Ì ‡ÃÏÁÌ  Œ " Œ ... Â " Œ ÁÂÀ € Ë  "ÂÁ " ... " ˆ  ˆ ‹ ˆÁÌ  "  à "ÁÁ ˆ ˆ  ˆ  ‡ € Ë ‹ ˆ Á ‚ "Î ÂÀÃÁ "ÁÂÌ.

- Ò ...À Ñ ŒÁÏ  Š  ‚ " ‰  ... Á " È ‚ ... " € Œ ˆ,-Á Š € ‡ € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â ˆ ‰.

- Ò  ß " ‹Â € ‚Á Š " ‰   ˆÂ ‚ ... 27  ˆÎ Ï 1709  ƒ " " €  €À Œ ˆÏ  Ú €À ‹ € XII  €À Œ ˆÏ È ‚ ... " " ‚  Ë ‹ € À € ‡ ƒÀ " Œ ‹ ...  €  ˆ È ‚ ... "Ë   ... † € ‹ ˆ  ‚  âÃÀÆ ˆÎ  ƒ " ...  ‚ 1710  ƒ " "à ÂÃÀÆ ˆÏ  " † ...  ‚ Œ ...È € ‹ €ÁÌ  ‚  ‚ " ‰ Ã. Ò 1713  ƒ " "à Ƞ‚ ... "Ë   " ...À-  ... ‹ ˆ   "À € † ...  ˆ ...  ‚  ß " Œ ...À €  ˆ ˆ  ˆ  ‹ ˆÈ ˆ ‹ ˆÁÌ  ‚Á ...Å  ‚ ‹ € " ...  ˆ ‰  ‚  Õ ‚-À "  ...  ˆ  ˆ ‡  ‡ € À € ‡  " ƒ ‹ €Á ˆ ‰ Á "Π‡  ˆ Š " ‚   ... à" € ‹ "ÁÌ  "À ƒ €  ˆ ‡ " ‚ €ÂÌ   €  € " ...  ˆ ...   €  è ‚ ...Æ ˆÎ. ßÀ ˆ  ‚ÁÑ Œ Í " Œ  Š "À " ‹Ì  è ‚ ...Æ ˆ ˆ  ‚ 18  ‹ ...  À "ÈÑ ‹   " "   "Á " Œ Ç ...ÂËÀÑÅ ÁÂÀ €   ‚ ‡Ï ‹  à ˆ ƒÃ  Š " "ÀÃÎ   ... Á Œ " ƒ ‹ €  ‚ ‡ÏÂÌ  á € ŠÁ "  ˆÏ  ˆ  " € † ... ࠈǠ" † € ... ÀÃÁÁ Š " ...  ‚ " ‰Á Š "  ˆ Œ ...Ï  ‚   ...Á Š " ‹Ì Š " À € ‡  Œ ... ÌÈ ... Á " ‹ " €Â Å "ÂÏ  "    € 10  ‹ ...  Œ ‹ € "È ...  ß ...ÂÀ €  ˆ  " "Á " ‰  "   "À " ‹ÁÏ  À " ˆ ‚ Ç ...ÂËÀÑÅ ÁÂÀ € .

- İ "  ‚ ... "Ì  Ë ‹ €   ...  " "  €  ‚ " ‰  " Á " È ‚ ...Æ ˆ ... ‰ 1142òÀÔ1164;1229;1240;1246òÀÔ1250;1293òÀÔ1295;1311òÀÔ1323;1348òÀÔ1349;1397;1479òÀÔ1482;1495òÀÔ1497;1554òÀÔ1557;1570òÀÔ1582;1590òÀÔ1593;1610òÀÔ1613;1614òÀÔ1617;1656òÀÔ1658;1700òÀÔ1721;1741òÀÔ1743;1788òÀÔ1790;1808òÀÔ1809,-Á Š € ‡ € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

- ã † ...   ‹ ˆ ‡ ˆÂÁÏ   "ÇÌ  ˆ  Œ  ...   "À €. ß " ƒ " ‚ "À ˆ Œ  ‡ € ‚ÂÀ €?

- Ú "  ...Ç  ",  € Œ  ...ÉÑ Á " ‹Ì Š "  Ã †  "  " Áà" ˆÂÌ. Ô "  ‡ € ‚ÂÀ €.

- ã " €Ç ˆ,-Á Š € ‡ € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

 Ô ... Ì  ‚ "À " ‰

 ß €Á ŒÃÀ  ",  ... Á ‹ËÈ  "  Â ˆÆ, Ã " " Ä ˆ ‹Ì Œ à† €Á " ‚  ˆ  ƒ " ...- "  " € ‹ ... Š " Á ‚ ...ÀÇ Š ˆ  ˆ ‡ " €Î Á ‚ " ‰Á ‚ ...  Ë ...  ˆ Œ ÁÂÀ ... Š "ÇÃÉ ˆ ...  ‡ ‚àŠ ˆ.  Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ   ...  "Ç ... Ì  ‹Î  ˆ ‹   " " "  Ë ... ÁÃÉ ...Á ‚ €, "   ‚ " É ...   ...  ‹Î  ˆ ‹  † ˆ ‚  "ÁÂÌ   " " "   " ƒ " À " " €  € Š  Š € Š  "  €   "  ... ƒ "  Œ  ...  ˆÎ   ...Á  " ‹ ... ‡  €  ˆ  ‹ ˆÈÌ  "Á Š ‚ ...À Ï ...  ... ƒ " Á ‹ÃÅ.

- Ş   ‚Å " " ˆÂ Á  " ‚ €  ˆ  ‚ ˆ " ˆÂ Âà  † ...  Š €À ˆ Ã Ç "  ‚Ç ...À €,à‹Ë  Ã ‚È ˆÁÌ  ... " ‚ €  ‡ € Œ ...  "  ˆÁ Š € ‡ ˆ ‚  ‹ ˆÈÌ Á ‹ ... ƒ Š €  ŠÀ € ‰  ‹ ... ‚ " ‰ È ... Š ˆ  "    " " "ÈÑ ‹  Š Á ‚ÏÉ ...   ˆ ŠÃ  ... " ‚ € Á ‹ËÈ  "  ˆ Á Š € ‡ € ‹,- ßÀ ˆ ‚ ...ÂÁ ‚ÃÎ.

- ßÀ ˆ ‚ ...ÂÁ ‚ÃÎ,-  ...   " ‚ "À €Ç ˆ ‚ €ÏÁÌ  " ‚ ... ˆ ‹  " .

- ßÀ " " " ‹ † ˆ Œ?-Á À "Á ˆ ‹  Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ.

- ßÀ " " " ‹ † ˆ Œ  ƒ " ‚ "À ˆÂÌ  " ÀÃÁÁ Š " ‰  ˆÁ "À ˆ ˆ, "àŒ €Î  Ğ ‹ ... ŠÁ €  "À  İ ... ‚Á Š ˆ ‰ Í "  ‚  " ‹  ...   " "Å " "ÏÉ €Ï  ... Œ €  " ‹Ï À € ‡ ƒ " ‚ "À €.

- İ ...  Œ " ƒÃ   ... Á " ƒ ‹ €Á ˆÂÌÁÏ.

- Ü ... Ï  ‚Á ... ƒ " € à" ˆ ‚ ‹Ï ‹ ",Á  " ...ÂÁ ‚ €   € Œ   € ‚Ï ‡Ë ‚ €Î Ç "   ... ‹ " ... Í " Á ‚ ...  ˆ Ç " Í " Å "À "È "  € ÇÑÀ  " ...  ‡ ‹ "  ˆ  €ÁÁ "Æ ˆ ˆÀà...ÂÁÏ Á ÂÌ Œ " ‰ Å "ÂÏ  ‹ ˆÇ  " Ï ÁÇ ˆÂ €Î Ç " ÂÌ Œ €  Š ÇÑÀ  " ŒÃ   ˆ Š € Š   ...  "  "Á ˆÂÁÏ  ˆ  ‡ ‹ €  ‚   ... ‰   ...   " ‹ÌÈ ... Ç ... Œ  ‚  " " À .... à € ‡  " " À " Í "   ... ‹Ë ‰ Æ ‚ ...  "   "Ç ... ŒÃ  † ... ÂË  ‚ ÇÑÀ  " Œ? ßÀ ˆÁ ‹Ã †  ˆ Š Á €Â € Ë, ‚ " ‹ Š  ‚  " ‚ ...ÇÌ ... ‰ È ŠÃÀ ...? Ò   ...- Š " "ÀËÅ Á ... ŠÂ €Å  " " ... ‚ €ÎÂÁÏ  ‚   ... ‹ " ...   " Í "   ...  " ... ‹ € ...  ˆ Œ   "Ç ...Á ˆ.  ßÀ ... † " ...  ‚Á ... ƒ " Á ... ŠÂ €  " ‡  €Ç € ... " ÃÂÌ"  €  ‡  €Ç ˆÂ  ‹Î  €Ï  ‚ ...À €  ...ÁÂÌ Á ... ŠÂ €  ˆ  ‚   ... Š " "À " Œ Á ŒËÁ ‹ ...  ‹Î  " ‰   ‹ €   ˆ ‹ ˆ  ‡ € "àŒ Š €  ‚  Š € Š " Œ- " À " " ... Á ... ŠÂ €  ÃÁÂÌ  " € † ... Á  " "  ˆ Œ ÃÇ €Á  ˆ Š " Œ. âÀ € ŠÂ " ‚ €ÂÌ Í "   " Ï- ˆ ...  Œ " †  "   "-À € ‡  " ŒÃ:ÃÇ ...  ˆ ...,È Š " ‹ €. â € Š ˆ ...   " Ï ˆÏ  " €Î   " ‚ " "   " ‹ € ƒ €ÂÌ Ç "  ‹Î  " ...  ‡  €  ˆ ... Í " Á ... ŠÂ €.

- ÒÁÑ Í "   ...  ˆ Œ ... ...  ‡  €Ç ...  ˆÏ, ŒË  " " ‹ † Ë  † ˆÂÌ Â € Š  Š € Š  † ... ‹ € ... Í "- ƒ "  Ó "Á  " "Ì.

- ßÃÁÂÌ Â € Š   "  ...Á ‹ ˆ  " € † ...  ‚ÁÑ   "  ... ƒ "  ‚ " ‹ ...  "  "  Á € ŒË ‰   " ‹ÌÈ " ‰  ‚  Œ ˆÀ ...  À ...ÁÂà  ˆ Š,à ˆ ‚ €Ï   ...À " " ˆ ‚È ˆÅÁÏ  " ... ... ‰  ˆ  ‡ €À € † €Ï  ‹Î " ... ‰   " ‹ ... ‡ Ï Œ ˆ  "    ...  À ... " "Á € ‚ ‹Ï ...  ˆ Œ  ˆÁ Ë €  ˆ ...  €  ‹ ˆÈÌ  ‚  " ‚Ì  ˆ  ‚  " ‚Ì  "Á ‹ €  ‹Ï ...Â. Ú € Š  Œ " †  "   "À "ÂÌÁÏ Á À € Š " Œ  ...Á ‹ ˆ   ... À €Á ŠÀ €-È ...  " ‰  Ã Œ € ƒ ˆ  Š " "À €Ï   " Áàˆ   ˆÇ ... ƒ "   ... Á " ˆÂ?

- İ €  ‚ÁÑ  ‚ " ‹Ï   " †ÌÏ.

- â " ...ÁÂÌ   " ‰ "à  ˆ À €Á  "ÂÀ "Èà   " ‹  ƒ "À " " €  ˆ ‹ ˆ  " " € Œ  ‚ÁÑ   ... " Ë Œ  ˆ   " ‰ "à Á € Œ   " Œ † ... ‚ €ÂÌ   ...  ˆ Œ ... ...  ‡  €Ç ...  ˆÏ? ç "  Ë Ï   ... Á " ... ‹ € ‹ Ï  ‹ ˆÈÌ  Œ €À ˆ "  ... Š €   " ƒ €  ˆ Ï   ...  " ‚ ...Ç €Î  ‡ € Á ‚ " ˆ  " ... ‰Á ‚ ˆÏ? ×  €Ç ˆÂ  ‚Á ...  ˆÀ € Ë  ˆÁ "À ˆ ˆ Í "  ˆ ƒÀ €   " ƒ €, ... ƒ "  ˆ ‡ " ... ‚ €Â ... ‹ÌÁ ‚ €  ˆ  ‡ ‚ ...ÀÁ ‚ € Í "  ... ƒ "  " €À   € Œ  ‡ €  ‚ ...ÀÃ?

- ßàˆ  ƒ "Á  " "  ˆ   ...  ˆÁ  " ‚ ... " ˆ ŒË.

- âË  " ‚ ...Ç € ...ÈÌ  ‚ " À "Á " Œ   €  ‚ " À "Á  Ã €Ï  ˆÁ ˆ Ã  ˆ  ÃÁ "Á ‹ " ‚ ˆ ... ÃÅ " "Ï  "  ... ŒË, ‚ À "Ç ... Œ,Í "  ˆ  ˆÇ  "  " ‹Ï  € Š ˆÅ  Š € Š ÂË.

- âË  ‚Á ... ƒ " €  Œ " † ...ÈÌ Ã ‰Â ˆ.

- ï  " " Š € †Ã Á ‚ "Î  À € ‚ "Âà  ˆ  € Š  ˆ ‹ ˆ  ˆ  €Ç ... Ï ÁÇ ˆÂ €Î  " " ‹ ƒ " Œ  " ŠÀËÂÌ Â ‚ " ˆ  ƒ ‹ € ‡ €,-  "Á ‹ ... Á Š € ‡ €   " ƒ "  Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ   " ˆ ƒÀ € ‚ Á ŠÃ ‹ € Œ ˆ ÃÁ  " Š " ˆ ‹ÁÏ.

- Ò 1238  ƒ " "à Ƞ‚ ... "Á Š ˆ ‰  Š "À " ‹Ì   " ‹ÃÇ ˆ ‹   ‹ € ƒ "Á ‹ " ‚ ...  ˆ ... à   € Ë À ˆ ŒÁ Š " ƒ "   €  ŠÀ ...Á " ‚Ë ‰   "Å " "  À " ˆ ‚  İ " ‚ ƒ "À " " € Á Æ ... ‹ÌÎ ÅÀ ˆÁ ˆ €  ˆ ‡ €Æ ˆ ˆ  ˆ  ‡ €Å ‚ €Â €  ‡ ... Œ ... ‹Ì, ‚Á ... Œ  ŠÂ " Á " ƒ ‹ €È € ‹ÁÏ   € ÃÇ €Á ˆ ...  ‚   "Å " " ...  Ë ‹ "  "  ...É €  "  " ÃÉ ...  ˆ ...  ƒÀ ...Å " ‚,- ‚ "  "  €  À € ‚ ... "  "ÁÂÌ,à ˆ ‚ €ÂÌ  ˆ   "À €  "É €ÂÌ À € " ˆ Á ‚ " ˆÅ  À ˆ Æ ˆ  " ‚  ˆ  ˆ " ... € ‹ " ‚. è ‚ ... "Ë   "Å ‚ € ‹Ï ‹ ˆÁÌ  ˆ  "  ...É € ‹ ˆ   ...À ... ŠÀ ...Á ˆÂÌ   " ‚ ƒ "À " "Æ ... ‚ Á ‹ " ‚  " Ï ‡ËÇ  ˆ Š " ‚, "  ˆ È ‹ ˆ   ... À € " ˆ Á ‹ € ‚Ë  ˆ   ...   " Á " Á ‚ ...   " ‰  ‚ " ‹ ..., "  ˆ  Ë ‹ ˆ  ‚ˠà† " ... Ë  ˆ " ˆ  ‡ € Á ‚ " ˆ Œ  Š "À " ‹Ñ Œ   "  À ˆÂ " Œ È ‹ ˆ   €Á € † " €ÂÌ Á ‚ "Î  ‚ ...ÀÃ. ÒÀ € † ...Á Š " ...  ‚ " ‰Á Š " Á "Á "Ï ‹ "  ˆ ‡ È ‚ ... " " ‚,   "À ‚ ... †Æ ... ‚  ˆ  À ... "Á € ‚ ˆÂ ... ‹ ... ‰ Ä ˆ Á Š ˆÅ   ‹ ... Œ ... , € Š † ...  ‚  ‚ " ‰Á Š ...   ... À ˆÏ ... ‹Ï È ‹ ˆ  ...  ˆÁ Š " Ë,Ç "- "  ‚À " " ... Á " ‚À ... Œ ...  ËÅ Á ‚ÏÉ ...   ˆ Š " ‚,Á  ŠÀ ...Á " Œ  ‚  " "  " ‰ ÀàŠ ...  € Á  Œ ...Ç " Œ  ‚  "Ààƒ " ‰. İ ... ‚Á Š ˆ ‰   ... " † ˆ " €   "  €Â € Š " ‚ € ‚  ‹ € ƒ ...ÀÌ   ... À ˆÏ ... ‹Ï À € ‡  ˆ ‹  ‚ " ‰Á Š "  €  "Á €Â Š € Œ  À ˆÈ ‹ "ÁÌ  "ÂÁÂà ˆÂÌ. Ó ‹ € ‚  €Ï Ä ˆ ƒÃÀ € Âà  ...  Ğ ‹ ... ŠÁ €  "À  İ ... ‚Á Š ˆ ‰, "  Á " À € ‹  ‹ ˆÈÌ Á ‚ "Î  "Àà† ˆ Ã  ˆ  " " À " ‚ " ‹ÌÆ ... ‚. ÑË ‹ ˆ  " ... ‰Á ‚ ˆÂ ... ‹Ì  "  " ‹ ˆÇ ˆ ‚È ˆ ...ÁÏ  ‚  " €   " ‰   ˆÂ ‚ ...  ‹Î " ˆ, ‡ € " " ŠÃ Œ ... Â ˆÀ " ‚ €  Ë ...   ˆÁÌ Œ ...-  €  ‚Á ... ƒ " €  ‚ " ‡ ‚ËÈ €Î  À € ‚ ˆÂ ... ‹ ... ‰  ˆ   " ‹ Š " ‚ " "Æ ... ‚  ‚  À ˆ Œ ...À  À "ÁÂË Œ  ‹Î "Ï Œ  " ‹Ï   " " Ï ˆÏ  ˆÅ   €ÂÀ ˆ " ˆÇ  "Á ˆ  ˆ  ŠÀ €Á " Š  ˆÁ "À ˆ ˆ  Ã "ÃÉ ˆ Œ   " Š " ‹ ...  ˆÏ Œ. ß " ...À ˆ   ‹ ˆ ‡  İ " ‚ ƒ "À " " €  ‚ Ç ˆÁ ‹ ... ÀÃÁÁ Š ˆÅ Á "Á € ‚ ˆ ‹ ˆ 20 Ç ... ‹ " ‚ ... Š  € È ‚ ... "Ë   " ...ÀÏ ‹ ˆ 3  Š "À €  ‹Ï  ˆ  ...ÉÑ 3  Š "À €  ‹Ï   €  " ‹  ˆ ‹ ˆ ÂÀà € Œ ˆ Á ‚ " ˆÅ  ‚ " ‰Á Š  "Á € ‚ ˆ ‚   ... Œ € ‹ " ÂÀà " ‚   €   ...À ... ƒÃ. â € Š † ...  ˆ  ‚ Á € Œ " ‰  ... ‚À "  ...   " " € ‚ ‹Ï ‹ ˆÁÌ  €Â ... ˆ ‡ Œ  ˆ  € Â ˆ Š ‹ ...À ˆ Š € ‹ ˆ ‡ Œ Á Æ ... ‹ÌÎ ÃÁ ˆ ‹ ...  ˆÏ  ‚ ...ÀË.

- ßÀ " " " ‹ † € ‹  " ˆ € ‹ " ƒ  ØÁ ... ‹ ... Â,- À "È ‹ "  Œ  " ƒ "  ‚À ... Œ ...  ˆ,à ˆ ‰Á ‚ € Ï Â " † ...   ...  "Ç ... Ì  ‹Î  ‹Î   "  ‚ ...ÀÎ  ‚  ‹ÃÇÈ ... .... ÛΠ " ŒÃ Ç ... ‹ " ‚ ... ŠÃ   € " "  ‚ " Ç "  "  ‚ ...À ˆÂÌ  ˆ  Š € † "Ë ‰  ‡ €Á ‹Ã † ˆ ‚ € ...  À € ‚ "   € Á ‚ "Ñ  Œ  ...  ˆ ....

- å "À "È ", ...Á ‹ ˆ Á ... ƒ " " Ï Ï Ã ÊÎ Ç ... ‹ " ‚ ... Š €  €  ‡ € ‚ÂÀ €  Œ ... Ï   " ‰ Œ €Î  " Ï Á Š € †Ã Ç " Í "  Ë ‹ "  " € ‚  "  ˆ Ï Ã † ...   ...  ‚ ˆ  " ‚ €Â. Ñà"à  ‹ ˆ Ï  ‚ ˆ  " ‚ ...   " ƒ " €  ˆ ‹ ˆ  À " ‰ "Ñ à† ...  Œ  " ƒ " Ç €Á " ‚  ˆ  Œ ... Ï  " ÃÁÂÏÂ? Ú € Š €Ï À € ‡  ˆÆ €, Œ  " ƒ " Ç €Á " ‚  ˆ ‹ ˆ  Œ  " ƒ " Á " ...   ‹ ...Â, ‚ € †  "  ‹ ˆÈÌ Â " Ç " Í "  À " ˆÁÅ " " ˆ ‹ ". â " ...ÁÂÌ  ... ‚À ... ˆ À €Á Ï ‹ ˆ  Ø ˆÁÃÁ €   "  ... ‚À ... ... ‚  Œ €ÁÁË   ...   ...  € ‚ ˆ "ÏÂ, Ó ˆÂ ‹ ...À  ˆÁÂÀ ...  ‹Ï ‹  ... ‚À ... ... ‚  ˆ  ... ƒ "   ...  € ‚ ˆ "Ï  Œ €ÁÁË Å "ÂÏ Í "  " † ...  Ë ‹ "  " € ‚  ". Ò ˆ " ˆÈÌ  Š € Š À ... ‹ ˆ ƒ ˆÏ  ‡ € Œ ... € ... Á ‹ ... "Ë? åÀ € Œ " ‚  ˆ Š ˆ À €Á Ï ‹ ˆ  åÀ ˆÁ €   "  ˆ   ...À ... ˆ Œ ...  " ‚ € ‚È ˆÁÌ   " " Æ ...À Š " ‚  ˆ Š " ‚   " Š € ‡ € ‹ ˆ  ... ƒ "  Š € Š Á ‚Ï " ƒ ". Ş  àŒ ...À  ‡ €  ƒÀ ...Å ˆ Å "ÂÏ  "    " Š € ‡Ë ‚ € ‹ Ç " Æ ...À Š " ‚Ì Í "  ‚ " ‚Á ...   ...   " ƒ, Ø ˆÁÃÁ àŒ ...À  ‡ÀÏ À € ‡  ‹Î " ˆ Í "   ...   " Ï ‹ ˆ. ÚÀ ...Á " ‚Ë ‰   "Å " "  Ë ‹   €  àÃÁÌ Å "ÂÏ  ŠÀ ...É ...  ˆ ... ÀÃÁ ˆ  Ë ‹ "   " ‹ ... ...  " ‚ÃÅÁ "  ‹ ...   € ‡ € ",ÅÀ ˆÁ ˆ €  ...  " " Š € ‡Ë ‚ € ‹ ˆ  "Ààƒ  "ÀàƒÃ Á ‚ "Î  À € ‚ ... "  "ÁÂÌ,  " Áàˆ  " € † ...  ‚  ... "À ...  ˆ ... ÅÀ ˆÁ ˆ € Á ‚ €  Ë ‹ " Æ ... ‹ÌÎ  ‡ €Å ‚ €Â €  àÃÁ ˆ. Ø € ‹ ˆÏ   ... ‡  ‚ " ‰    " Š "À ˆ ‹ €  ‚ ...ÁÌ Æ ˆ ‚ ˆ ‹ ˆ ‡ " ‚ € Ë ‰  Œ ˆÀ, ‚ "  € Š Á ˆ ‹ € À € ‡Ã Œ €  À ... ‚ "ÁÅ " " ˆÂ   € "  ... ‹ " Œ. × €  Š € Š ˆÅ- " 1000  ‹ ...  À ... ŠÀ €Á Ë ‰ Á ‚ ...  ˆ  ŠÀ €Á ˆ ‚ÃÎ  ŠÃ ‹ÌÂÃÀà  ‡ €Â Œ ˆ ‹ €   " Š "À  "ÁÂÌ  ˆ  ŒÃÇ ...  ˆÇ ...Á ‚ ". ÛΠ" ˆ  À ... " € ‹ ˆ Á ‚ " ˆÅ   " ƒ " ‚  ˆ Á ‚ " ˆ  ŠÃ ‹ÌÂÃÀË, "  ˆ  " Š € ‡ € ‹ ˆÁÌ  "  ‚ ...ÀË  ƒ " ...   ... ‹ ˆ  ˆ  ... ‹ ˆ   ‹ ˆ Ë, Š €Â € ‹ ˆ   " " " † †Ñ  Ë ...  Š " ‹ÑÁ €  Š € Š  ‡  € Š   "Ç ...  ˆÏ   " ƒÃ Á " ‹ Æ €. à € ‡ ‚ ...   ...  À ... ŠÀ €Á  "  Ë ‹ "  " ƒ " €? ÛΠ" ˆ  ‚Ë À € ‹ ˆ  ‚ ...Ç Ë ...  ŒÃÇ ...  ˆÏ, ‚  ŒÃÇ ...  ˆÏÅ  ˆÁ ˆ  €,Ç " Ë  ‡ €Á ‹Ã † ˆÂÌ  "ÃÅ " ‚ Ë ‰  Œ ˆÀ  €  " ...ÁÂÌ À € ‰ Ç ... ‹ " ‚ ... Š  " " ‹ † ...   ‚Á ... ƒ " € à ˆ † €ÂÌÁÏ  ˆ  À ...Á ŒË Š €ÂÌÁÏ Ç " Ë   " ‹ÃÇ ˆÂÌ  ‹ ˆÈÌ  "  ...É €  ˆÏ. × €  ˆÀ €Ï à  ‹Î " ... ‰   €Á "ÏÉ ... ...  ‚ ...À €  "  ˆÀ € ...  Ã "ÃÉ ... ..., " ... ‹ € ‹ €  Ë  "  €   ‹ € ƒ ", ‚ÁÑ   ‹ "Å " ...  " € ‚  "  Ë  ˆÁÇ ... ‡ ‹ ". âËÁÏÇ €  ‹ ...  ‚  ˆ ŠÃ " €,À € ÌÈ ... Å "ÂÏ- Ë  ƒ " Œ "Á ... ŠÁà€ ‹ ˆ ‡ Œ €  ˆ Á ... ŠÁà€ ‹Ì  " ƒ " À € Á ‚ €   ...  Ë ‹ ",  ...  Ë ‹ "  €  € Š €  ˆ   €À Š " ˆ Š " ‚,Á Š ‚ ...À  "-Á ‹ " ‚ ˆÏ. ÛΠ" ˆ  ‚ÁÑ   ‹ "Å " ...  À ˆ Ï ‹ ˆ, ‚ ...Á Ã  "  ˆ Á € ‹ ˆ  ‚ÁÂÀ ...Ç €ÂÌ  € ‹ Š " ƒ " ‹ ... Œ  ˆ Á " † † ...  ˆ ... Œ ÇÃÇ ... ‹ €,Ç €Á " ÇÃÇ ... ‹ "  ‹Î "Ï Œ   €  " Œ ˆ  € ‹ "  "  ˆ  Š ‚ ˆ ‡ ˆÆ ˆ ˆ,Á ... ‰Ç €Á  † ... Í " Ï Š " Ë À € " ˆ  ‡ €  € ‚Ë,  ...  Š € † "Ë ‰  ‚ ˆ " ˆÂ ÁÅ " † ...ÁÂÌ Á Á " † † ...  ˆ ... Œ ÇÃÇ ... ‹ €  ˆ À €Á Ï ˆ ... Œ  åÀ ˆÁ €. Ğ ŒÃ ‹ ...ÂË, "  ...À ... ƒ ˆ, ‡ € ƒ " ‚ "ÀË  ˆ  À ˆ Œ ...ÂË- ‚ÁÑ Í "   "Ï ‚ ˆ ‹ "ÁÌ  " Ϡ‡ËÇ  ˆ Š " ‚. İ ˆ ŠÂ "   ...  ‡ € "àŒË ‚ € ‹ÁÏ, ...ÁÂÌ Â € Š ˆ ...  ˆ ‡ ‚ ...Á ˠ...   € ‡ ‚ €  ˆÏ  Š " Œ  €  ˆ ‰  Š € Š "ë  € ‹Â ˆ Š €"‹  ˆ "ë ‹ € " €"‹. Ñ € ‹Â ˆ Š €-Á " ŠÀ €ÉÑ   " "ë Ñ € ‹Â ˆ ‰Á Š " ...  Œ "À ..."‹  ˆ  Û € " €-Ï ‡ËÇ ...Á Š €Ï   " ƒ ˆ Ï  À € Š €  ˆ  ˆ ‡ "  ˆ ‹ ˆÏ.

- ï ‡ËÇ ...Á Š €Ï  ŠÃ ‹ÌÂÃÀ €  ŠÀ €Á ˆ ‚ €   "  " € ‚  "   " ...ÀÏ  €.

- ß " ...ÀÏ  €  " ‹Ì Š "  ˆ ‡- ‡ € ÅÀ ˆÁ ˆ € Á ‚ €. á ‹ " ‚ " "ëÀ " ""‹  ˆ ‡ ‚ ...Á  "  ‹Î "Ï Œ,  "  à " " Í " Ï ‡ËÇ ...Á Š ˆ ‰   " ƒ   ...  €, ƒÀ " ‡Ë  ˆ   ‹ " " "À " " ˆÏ.  à " "-  " ‚ ... ‹ ˆÂ ... ‹Ì  ‡ ... Œ ‹ ˆ  ˆ  ‚Á ... ƒ "  † ˆ ‚ " ƒ ", ‚ "À ...Æ. ï ‡ËÇ ...Á ‚ "   ...  Ë ‹ "   € ‚Ï ‡ €  " ‰  ‚ ...À " ‰, ‚  Ñ Œ   ...  Ë ‹ "  Œ ...Á €   " ƒ "Åà‹ÌÁ ‚Ã. à " † €ÂÌ  " Á ‹ " ‚ € "ë à " † €  ˆÆË"‹ - Ï ‡ËÇ Ë ...  ‡ €É ˆÂ  ˆÆË  Œ " ‹ " "ËÅ  Œ €Â ...À ... ‰  ˆ  Œ € ‹ ... Ì Š ˆÅ  " ... ... ‰.

- Ô €- €, ...Á ‹ ˆ  € Š À €ÁÁà† " €ÂÌ Â "   " ‡ "  ... ...   € ‡ ‚ €  " ... Á " ‹ Æ ...  Š € Š "ë ïÀ ˆ ‹ ""‹  " €Ñ   €Ç € ‹ " Á ‹ " ‚à "ëÏÀ Š "ÁÂÌ"‹, € Š  † ...  ˆ  €Ç ...   € ‡Ë ‚ € ... ŒË ‰  ‚  "  † ...  ‚À ... ŒÏ   " ƒ Á " ‹ Æ € "ë Ú "ÁÂÀ " Œ €"‹   " ‹ÃÇ ˆ ‹  " "Á " ‰  " ...   "Ç ...  ˆ ..., ‚ Ç ...ÁÂÌ   ... ƒ "   € ‡ ‚ € ‹ ˆ  ƒ "À " ".-Á Š € ‡ € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â   ... Œ  " ƒ "  " "  € ‚ ˆ ‚ ÃÅ ŒË ‹ ŠÃ  À " ˆ ‡  "ÁÏ   "Á ‹ ... "  ˆ ‰ Á ‹ " ƒ.

- â € Š † ...   € ‡Ë ‚ € ... ŒË ‰  ‚  "  † ...  ‚À ... ŒÏ "ë Úà € ‹ " ‰"‹   " ‹ÃÇ ˆ ‹  À ˆ-Á € ‚ ŠÃ "ë Ø ‚ € "‹ ,  " ‹ ... ...  " ƒ ",Í "  À € ‡ "  ˆ Š Å "ÂÌ  ˆ   " ‹ÃÇ ˆ ‹  ˆ  " ...   € ‡ ‚ €  ˆ ...   "  " Œ ...Ç €ÂÌÁÏ  À " " " ‹ † € ...ÂÁÏ  ˆ  " " Á ˆÅ   "À. ç "  † ...   €ÁÇÑ  À € ‚ "Á ‹ € ‚  " ‰  ‹ ˆÂ ...À €ÂÃÀË? Ş  €   " " ‚ ...À ƒ € ‹ €  ƒ "  ...  ˆÎ Ï ‡ËÇ  ˆ Š " ‚, ˆÅ Á € ‹ ˆ  ‚Á ...  ‚ÁΠ"à   ...  € ‚ ˆ " ˆÂÌ. ßÀ € ‡ "  ˆ Š ˆ  "Á € ‚ ˆ ‹ ˆ Ç " Ë   ...  ‚Ë ‡Ë ‚ €ÂÌ  ...ÉÑ   " ‹ÌÈ ˆ ‰  ƒ  ... ‚   €À " " €,Á ... ‰Ç €Á  † ...  ‚Á ... Œ   ... ‡À € ‡ ‹ ˆÇ Ë  ‡  €Ç ...  ˆÏ Í ˆÅ  À € ‡ "  ˆ Š " ‚   "  ...Á ‹ ˆ  "  ˆ  ˆÁÇ ... ‡ ÃÂ, ‹Î " ˆ   €Ç Ã  ‡ € " € ‚ €ÂÌ  ‚ " À "ÁË  ˆ  ‡ €Å "ÂÏ à‡  €ÂÌ   "Ç ... ŒÃ, Œ  " ƒ ˆ ...  ‹Î " ˆ  ˆ  € Š   €  ƒÀ €  ˆ, ˆ Œ   " ‹ÌÈ ...   ...  Ã † Ë  ‹ † ˆ ‚Ë ... Á Š € ‡ Š ˆ  ˆ  ÃÁÂË ...  "  ...É €  ˆÏ,Ï  ŠÀ € ‰  ... à" ˆ ‚ ‹Ñ   Š € Š  ‹Î " ˆ  ...À Ï ÂËÁÏÇà  ‹ ...  € Š " .... Ø Œ  Ã † Ë  " ... ‰Á ‚ ˆÏ! Ş  ˆ   ...  " " ‹ † Ë  " ... ‹ €ÂÌ Â " Ç " ÁÇ ˆÂ €Î  " ... ‹ €ÂÌ  " Ï ‡ € Ë Œ ˆ, "  ˆ  " Ï ‡ € Ë  " ... ‹ €ÂÌ Â " Ç " Á " ... ‹ € ...  Œ ˆÀ  ‹ÃÇÈ ..., "  ˆ  " Ï ‡ € Ë   " ‰Â ˆ  À " ˆ ‚ Á ‚ " ... ‰  À ˆÀ " "Ë  ˆ  À ˆ Æ ˆ  " ‚. × €Ç ... Œ  ‡ÀÏÇ ... ŒÃ  ƒ ‹ € ‡ €  ...Á ‹ ˆ Á ‹ ...  " ‰  ‚ ˆ " ˆÂ   " ‹ÌÈ ...   ... ƒ "? ×ÀÏÇ ... ŒÃ  ‚ € †  "  ‹ ˆÈÌ  ‚  ...È  ... ...,Ç ... Œ   " ‹ÌÈ ... Ç ... ‹ " ‚ ... Š  ˆ Œ ... ...  ... Œ   " ‹ÌÈ ...  "  Å "Ç ...  ...ÉÑ. Ô € ‰   ˆÉ ... ŒÃ Å ‹ ...   ˆ  "   ‚ "ÁÅ ‚ € ‹ ˆÂ  ... Ï  " "   ...  ...Á, À ˆÇÑ Œ  ˆÁ ŠÀ ...   .... á " ... ‹ € ‰   " ƒ €Â " ŒÃ Å "À "È ", "  Á " ... ‹ € ...  ‚ À € ‡Ë   " ‹Ì-È ...   " Á Š "À ... ...   ‹ "Å " ƒ ".

- Ò   ... Š " "ÀËÅ  €Á  ... ŠÂ €Å   "Á Œ ...Î Á " ƒ ‹ €Á ˆÂÌÁÏ, ŒË  ‚ ˆ " ˆ Œ  " Ç " Å " ˆ Œ à‚ ˆ " ...ÂÌ  €   ...  " Ç "  ...ÁÂÌ   € Á € Œ " Œ  " ... ‹ ..., ‚ Í " Œ  ‚ ...Ç  €Ï  À "  ‹ ... Œ € Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á ‚ €,-Á Š € ‡ € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

- Ú " ‹ "Ã Ë  ˆ Æ ... ‹ ˆÂ ... ‹ ˆ   " " ‚ ...À ƒ € ‹ ˆÁÌ  ƒ "  ...  ˆÎ  Š € Š  À ˆÁ ‹Ã †  ˆ Š ˆ Á €Â € Ë. ÔË  €, ˆÁ Š ˆ, ˆÅ  ‚ ...È € ‹ ˆ,Á † ˆ ƒ € ‹ ˆ, ‚Ë † ˆ ƒ € ‹ ˆ  ƒ ‹ € ‡ €, ˆÅ  Ã  ‹ ˆÇ  " à ˆ † € ‹ ˆ. ÕÁ ‹ ˆ  € Š  " Ç ... ‹ " ‚ ... Š  ˆ "Ï  Š  € Š ˆ Œ  ‹Î "Ï Œ  " " ‹ † ...   "àŒ €ÂÌ  "  " Œ Ç "  "   ˆ "Ñ  À "Á ˆÂÌ   " Œ "É ˆ à   ...Á " ‚  €  À ˆÁ ‹Ã †  ˆ Š Á €Â € Ë  " ...ÁÂÌ Æ ... ‹ ˆÂ ... ‹Ì, ‡ €  ...ÀÑ  "ÃÈà  ‚ ‡ € Œ ...  Ä ˆ ‡ ˆÇ ...Á Š " ƒ "   ‹ € ƒ "  " ‹ÃÇ ˆÏ.

- á " ƒ ‹ €Á ... , ˆ  Š ‚ ˆ ‡ ˆÆ ˆÏ Á " ‡ " €  €  ÃÁÂÌ  ˆ Æ ...À Š " ‚ÌÎ   "  ˆ  Š ‚ ˆ ‡ ˆÆ ˆÏ   ...  ...ÁÂÌ Æ ...À Š " ‚Ì.

- å "À "È ". ï   € Ï ‹  Š ˆ ‹ ‹ ...À €   " à ˆ ‹   ... Ï,  "  ‡ € Š "  € Œ Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆ Œ  ‚ ˆ  " ‚ €Â Ï. ÚÁ €Â ˆ, " "  À ˆ Ï ˆÏ ÅÀ ˆÁ ˆ € Á ‚ € à  àÃÁ ˆ  Ë ‹ "  " Š " ‹ " 5  Œ ˆ ‹ ‹ ˆ "  " ‚ Ç ... ‹ " ‚ ... Š,Áà"Ï   "  ‡ €Ï ‚ ‹ ...  ˆÎ  Ò ...À  €  "Á Š " ƒ " Ç ˆÁ ‹ ...   "ÁÂÌ   €Á ... ‹ ...  ˆÏ  ‚  Š " Æ ... 15  ‚ ... Š € Á "Á € ‚ ˆ ‹ €  À ˆ Œ ...À  " 4-5  Œ ˆ ‹ ‹ ˆ "  " ‚. á "  ‚À ... ŒÑ   À ˆ Ï ˆÏ ÅÀ ˆÁ ˆ € Á ‚ €  À "È ‹ " 400  ‹ ...  €  ‚ " ‡ Œ " †  "  ˆ   " ‹ÌÈ ...,Å "À "È "  † ...   " ƒ   " ‡ €  " ˆ ‹ÁÏ  "  ‹Î "ÏÅ, ‡ € 400  ‹ ...  " ‹Ì Š " àŒ ...À ‹ "   " ‹ÌÈ ... Ç ... Œ  ‚ "Á-  " ‹  ˆ ‹ "ÁÌ. á ‹ " ‚ " ÀÃÁÁ Š ˆ ‰  À " ˆ ‡ "È ‹ "  " Á ‹ " ‚ €  àÃÁÌ, " ‡  €Ç € ... Í " "ë Š ˆ ... ‚Á Š €Ï  ‡ ... Œ ‹Ï"‹  ˆ  "  " ÉÑ   " ...   € ‡ ‚ €  ˆ ... ÀÃÁÁ Š ˆÅ  ‡ ... Œ ... ‹Ì. ï ‡ËÇ ...Á Š ˆ ‰  ‡  € Š   " " Š " ‚ €  ‚  ...È  ...   €  " Œ ˆ  € ... Á ‚ €Á ˆ- ŠÃ,Á " ˆÂ  ‡ € Œ ... ˆÂÌ Ç "   " " Š " ‚à  ‚ ...È € ‹ ˆ   ...  " ‹Ì Š " Á  €Àà† ˆ   "  ˆ  ‚ ÃÂÀ ˆ  " " Œ €. ÚÀ ...ÁÂ,Á ‚ €Â ˆ Š €,  " " Š " ‚ €,  ˆÀ € Œ ˆ " €, € ‹ ƒ ... À € ˆÇ ...Á Š €Ï Ä ˆ ƒÃÀ €- ‚ÁÑ Í " Á ˆ Œ ‚ " ‹ Á " ‹ Æ €. İ ... ‹Ì ‡Ï   ...  € ‚ ˆ " ...ÂÌ Ä €È ˆÁ " ‚  ˆ  ‹Î  ˆÂÌ   " ƒ €,  ... ‹Ì ‡Ï   ...  € ‚ ˆ " ...ÂÌ  ˆ  ‹Î  ˆÂÌ,Á   " " "  Ë Œ ˆ  ‚ ...É € Œ ˆ  Ã †  "  "Á "À " †  ... ..., Ã †  "  ‚ ‡ ‚ ...È ˆ ‚ €ÂÌ  ‚Á ... "ë " €"‹  ˆ "ë  ...Â"‹, Ã †  "   ...   " " ŒÃ-Ç " Ï Â € Š Å "Çà  €   " " ŒÃ-Ç " Ç " Ë Ç "- "  ƒ " ‚ "À ˆÂÌ  ˆ ‹ ˆ  ˆ Œ ...ÂÌ Á ‚ "Ñ  Œ  ...  ˆ ...  Ã †  "  ‚ ‹ € " ...ÂÌ  ‡  €  ˆ ... Œ,Ç " Ë Á ‹ÃÈ €ÂÌ  Š " ƒ "- "  Ã †  "  ‡  €ÂÌ   ‹ € ƒ ˆ  ‹ ˆ   " ŒËÁ ‹Ë  ƒ " ‚ "ÀÏÉ ... ƒ "  ˆ   ...Áà ‹ ˆ  ... ƒ " Á ‹ " ‚ € Á ŒËÁ ‹ " ‚ÃÎ   € ƒÀà‡ ŠÃ  ˆ ‹ ˆ Í "  "Ç ...À ... "  " ‰  ƒ ‹Ã  ...Æ  ‚Ë " €ÎÉ ˆ ‰   " Œ ...È €Â ... ‹ÌÁ ‚ "  ‡ €  ƒ ...  ˆ € ‹Ì  "ÁÂÌ, ‹ " †Ì  ‡ €  ˆÁ ˆ Ã,ÃÀ " "Á ‚ "  ‡ €  ŠÀ €Á "ÂÃ. ÕÉÑ À ˆ Œ ‹Ï  ...  ƒ " ‚ "À ˆ ‹ ˆ "ëzieg"‹,À ˆ Œ ‹Ï  ...  €  "  ˆ  † ...  ˆ  ˆÂ € ‹ÌÏ ÆË Á " ‡ " € ‹ ˆ  "Ç ...À ... " ÃÎ ÇàŒÃ   € ‡Ë ‚ € ... ŒÃÎ Ä €È ˆ ‡ Œ " Œ,  "-Ç ... ŒÃ  " "  €  ˆ ‡ Á € ŒËÅ  ‚ ... ‹ ˆ Š ˆÅ  ˆ  À ... ŠÀ €Á ËÅ ÁÂÀ €   ‚  Œ ˆÀ ...  €ÁÁ "Æ ˆ ˆÀà...ÂÁÏ Á Ä €È ˆ ‡ Œ " Œ?

- Ø Œ ...   "   " Ï ˆ ... "ëÄ €È ˆÁÂÁ Š €Ï  ƒ ...À Œ €  ˆÏ"‹  " €Ñ  ‹Î "Ï Œ  € Š ˆ ...   ...ÁÁ ŒËÁ ‹ ...  Ë ...   " ‚ " "Ë   €   " " "   " ƒ " À " " €  À ... "  " ‹ " † ...  ˆÏ. × ˆ ƒ à À ˆ Œ ‹Ï   " ‡  €Ç € ‹ "  À ˆ ‚ ...ÂÁ ‚ ˆ ...  €  ‚ Ä €È ˆÁÂÁ Š " ‰  ƒ ...À Œ €  ˆ ˆ Ç "- "  ‚À " " ...  € Š " ƒ "  † ... Á €  " €À  " ƒ "  À ˆ ‚ ...ÂÁ ‚ ˆÏ, "Ç Ë ‰ Á ŒËÁ ‹   € Œ à† ...   ...   " ÏÂÌ. ç "  ˆ Â ...À ...Á  ", ‚ 1054  ƒ " "à Ơ...À Š " ‚Ì À €Á Š " ‹ " ‹ €ÁÌ   €  Š €Â " ‹ ˆÇ ...Á ŠÃÎ  ˆ  À € ‚ "Á ‹ € ‚ ÃÎ, À " ...Á € Â ˆ ‡ Œ  ‡ €À " " ˆ ‹ÁÏ  ‚ 16  ‚ ... Š ...  ‚  ... ‚À "  ...  Š € Š  À " ˆ ‚ "  "Á € ‚ ‹ ...  ˆ ...  Š €Â " ‹ ˆÇ ...Á ‚Ã. ßÃÂÌ  Š   " ƒÃ  " " ˆ ,  " Ï  "àŒ €Î ÂË Á " ƒ ‹ €Á ˆÈÌÁÏ, ŒÃÇ ˆÂÌ  ‹Î " ... ‰   €Á Œ ...ÀÂÌ  €  " € ‚ €ÂÌ  ˆ Œ  " " À " ‚ "- ‹Ì  " À ...È €ÂÌ  ‚ ...À ˆÂÌ  ˆ ‹ ˆ   ... Í " À € ‡ Ë ...  ‚ ...É ˆ,-Á Š € ‡ € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

- á " ƒ ‹ €ÈÃÁÌ   ... ‡ÃÁ ‹ " ‚  ",Ï Â " ‹Ì Š " Ç "   " Ï ‹  "Ç ... Ì  ‚ € † ÃÎ  ‚ ...ÉÌ, ... ‚À ... ˆ   €  ˆÁ € ‹ ˆ  Š €Â " ‹ ˆÇ ...Á ‚ ", " Ç " Á " ‡ " € ‹ "  Œ €Ä ˆÎ  ˆ  ˆ  Š ‚ ˆ ‡ ˆÆ ˆÎ, ŠÁ €Â ˆ  Œ €Ä ˆÏ  " ƒ " €   " Œ " ƒ € ‹ €  ‹Î "Ï Œ,Í "  Ë ‹ Æ ...À Š " ‚ Ë ‰  "À ƒ €   Š " "À " ‰  " " ... ‹ ˆ ‹ÁÏ. ßÀ " ...Á € ÂË Å "ÂÏ   " Š € ‡ €ÂÌ Ç "  Š €Â " ‹ ˆÇ ...Á ‚ "  ‡ ‹ ",À € ‡ ‚ ...  ˆ  Š ‚ ˆ ‡ ˆÆ ˆ ˆ   ...  Ë ‹ "  ‚  À " ...Á € ÂÁ Š " ‰  ... ‚À "  ...  ˆ ‹ ˆ  À € ‚ "Á ‹ € ‚  " ‰  à "ÁÁ ˆ ˆ? Ø € ‹ÌÏ ÆË  À ˆÎ ˆ ‹ ˆ  ... ‚À ... ... ‚  €  ...  " € ‹ ˆ  ˆ Œ  ƒ "Á  " "Á ‚ "   € "  ‹Î "Ê Œ ˆ, Š "  ...Ç  ",  ...Å ‚ €Â Š € À €  "Ç ˆÅ  Œ ...Á  ˆ  ŠÀ ˆ ‡ ˆÁ Á  " " ‚ ˆ ƒ ‹ ˆ   €  ˆ ‡ ƒ  €  ˆ ...  ... ‚À ... ... ‚,ÀÃÁÁ Š ˆ ...   ...À ...ÄÀ € ‡ ˆÀ " ‚ € ‹ ˆ Á ‹ " ‚ €   " ƒ €  ˆ   € ‡ ‚ € ‹ ˆ Á ... Ï  À € ‚ "Á ‹ € ‚ Ë Œ ˆ, ‚ " ‡ Œ " †  "  ‡  €Ç ˆÂ  Š € Š "ëÁ ‹ € ‚ Ë ...   "  À € ‚Ã"‹  ˆ ‹ ˆ "ë ‚ ... " €ÎÉ ˆ ...  À € ‚ "Ã"‹. Õ ‚À "  ... ‰Á Š ˆ ...  À " ...Á € ÂË À €Á Š " ‹ " ‹ ˆÁÌ   €  " " ... ‹Ì Ë ...  Š " Ä ...ÁÁ ˆ ˆ  ˆ  ... Œ  ... Œ ...  ... ... Ï ‚ ‹ÏÎÂÁÏ  À " ˆ ‚  ˆ Š € Œ ˆ  Š €Â " ‹ ˆÆ ˆ ‡ Œ €. ÒÁ ...   ...À ...ÄÀ € ‡ ˆÀ " ‚ € ‹ ˆ  Š €Â " ‹ ˆÇ ...Á ‚ "  À ˆ "àŒ € ‚ À € ‡ ‹ ˆÇ ËÅ  À "À " Š " ‚  Š " "ÀË ... Ï Š " Ë  ƒ " ‚ "À ˆ ‹ ˆ Ç "   " ƒ  ... " ˆ   ˆ Ç "   ...  ‚ € †  "  ‚ " Ç "  ‚ ...À ˆÂÌ,Ä € ŠÂ  ‚  " Œ Ç " ÂË  ‚ ...À ˆÈÌ. Ö ˆÂÌ   " "  ƒ Ñ " Œ  ˆ  Š ‚ ˆ ‡ ˆÆ ˆ ˆ  ‹ ˆ  " Ï ‚ ‹ÏÏÁÌ  † ... É ˆ  " ‰  À ˆ  ˆÁ ‹ € Œ ...,Á " ‚Á ... Œ  ˆ  " ...  ËÂÌ Á ‚ "  " " " ŒËÁ ‹ÏÉ ˆ Œ  ˆ À € ‡Ã Œ Ë Œ  ‚ Á " ‚À ... Œ ...   " Œ  Œ ˆÀ .... àÃÁÁ Š ˆ ...  Š Ï ‡ÌÏ  ˆ ‡ ƒ  € ‹ ˆ  ... ‚À ... ... ‚ Á ÀÃÁÁ Š " ‰  ‡ ... Œ ‹ ˆ  À ˆ  Ò ‹ € " ˆ Œ ˆÀ ...  Ü "  " Œ €Å ... (1053 òÀÓ 1125  ƒ ƒ.),1113  ƒ " " "ë İË  ...  ‚ËÁ ‹ €ÂÌ  † ˆ " " ‚  ˆ ‡  ‡ ... Œ ‹ ˆ ÀÃÁÁ Š " ‰ Á "  ‚Á ... Œ  ˆÅ  ˆ ŒÃÉ ...Á ‚ " Œ  ˆ  ‚ À ... "Ì   ...  À ˆ  ˆ Œ €ÂÌ  ˆÅ,  €  ...Á ‹ ˆ  "  ˆ  € ‰  "  ‚ " ‰ "ÃÂ,  "  ‚ " ‹Ì  "  ˆÅ à ˆ ‚ €ÂÌ  ˆ  ƒÀ €  ˆÂÌ"‹. Ò 1171  ƒ " "à  ‚  Ø € ‹ ˆ ˆ Í Š "  " Œ ˆÇ ...Á Š ˆ ‰ à € " " Š  ƒ "Áà" €ÀÁ ‚ €  Ë ‹  "Á €  " ‚ ‹ ...    "Á ‹ ...  " ƒ ",  Š € Š  ˆ ‡ ÁÂÀ € Ë  ˆ ‡ ƒ  € ‹ ˆ  ‚Á ...Å  ... ‚À ... ... ‚. Ò "  ‚À ... Œ ...  € Æ €ÀÁ ‚ " ‚ €  ˆÏ  ä ˆ ‹ ˆ   € II  Ğ ‚ ƒÃÁ € (1165-1223  ƒ ƒ.),  ... ‚À ... ... ‚  ˆ ‡ ƒ  € ‹ ˆ  ˆ ‡  äÀ € Æ ˆ ˆ  ‡ € àŒ ...ÀÉ ‚ ‹ ...  ˆ ... À ... Ñ  Š €,  À "È ...   " ƒ "  ˆ Œ ˆ   "Á ‹ ...  ‚  ‚ " "Ã, ˆ  ‡ €   " " "  Ë ...  ‡ ‹ " " ... ‰Á ‚ €   "  "  "È ...  ˆÎ  Š ÅÀ ˆÁ ˆ €  € Œ. × € À ˆÂà€ ‹Ì Ë ... à ˆ ‰Á ‚ €  Œ € ‹ " ‹ ...  ˆÅ ÅÀ ˆÁ ˆ € Á Š ˆÅ  " ... ... ‰  ... ‚À ... ˆ  Ë ‹ ˆ   ...É € "  "  ƒ "  ˆ ŒË  ˆ ‡  ƒ ...À Œ € Á Š " ƒ "  ƒ "À " " €  ĞàƒÁ ÃÀ ƒ €. Ò 1189  ƒ " "à  ‚  Ğ  ƒ ‹ ˆ ˆ,  ‚  " ... Ì  Š "À "  " ‚ €  ˆÏ  à ˆÇ €À " €  ÛÌ ‚ ˆ  " ...  á ...À "Æ ... (1157 - 1199  ƒ ƒ.),   €À " "  ‚ ‡ "À ‚ € ‹ÁÏ   ...  € ‚ ˆÁÂÌÎ  Š  ... ‚À ...Ï Œ. ŞÁ ... ÌÎ 1307  ƒ " " €  ‚ "  äÀ € Æ ˆ ˆ  Ë ‹  " ÊÏ ‚ ‹ ...   Š "À " ‹ ... ‚Á Š ˆ ‰ àŠ € ‡  ä ˆ ‹ ˆ   € IV  ÚÀ €Á ˆ ‚ " ƒ " (1268 - 1314  ƒ ƒ.)  "   ... Œ ... " ‹ ...   " Œ  ˆ ‡ ƒ  €  ˆ ˆ  ... ‚À ... ... ‚  ˆ ‡  ß €À ˆ † €,  €  ‡ €Â ... Œ  ˆ Á "  ‚Á ... ‰  äÀ € Æ ˆ ˆ. Ò 1287  ƒ " "à  ‚  Ñ ...À  ... ( è ‚ ... ‰Æ €À ˆÏ)  ... ‚À ... ... ‚,  ‚ ˆ  " ‚ ËÅ  ‚ àŒ ...ÀÉ ‚ ‹ ...  ˆ ˆ  Œ ‹ € " ... Æ €,  Š " ‹ ...Á " ‚ € ‹ ˆ,  €  "Á € ‹Ì ËÅ  ‚ËÁ ‹ € ‹ ˆ  ˆ ‡  ƒ "À " " €. × € à ˆ ‰Á ‚ € ÅÀ ˆÁ ˆ € Á Š ˆÅ  " ... ... ‰, ... ‚À ... ... ‚  ˆ ‡ ƒ " Ï ‹ ˆ  ˆ ‡  äÀ € Æ ˆ ˆ  ‚ 1295, 1306, 1396  ƒ " " €Å. Ò 1492  ƒ " "à  ˆÁ  € Á Š ˆ ...  ƒ "Áà" €À ˆ  Ø ‡ €  ... ‹ ‹ € I  Ú €Á ˆ ‹ÌÁ Š €Ï  ˆ  ä ...À " ˆ  €  " V  Ú €Â " ‹ ˆ Š  ˆ ‡ " € ‹ ˆ àŠ € ‡  "   ˆ ‡ ƒ  €  ˆ ˆ 400 ÂËÁÏÇ  ... ‚À ... ... ‚  ˆ ‡  ØÁ  €  ˆ ˆ  ‡ € c "ÂÀà"  ˆÇ ...Á ‚ "  ... ‚À ... ... ‚ Á  Œ € ‚À € Œ ˆ  À " ˆ ‚ ÅÀ ˆÁ ˆ €   ˆ  ... ‚À ... ‰Á Š " ... À "Á " ‚É ˆÇ ...Á ‚ ",  " "Á ˆ ƒÈ ... ... 600  À "Æ ... Â " ‚. Ø Œ  ...À €Â "À  á ‚ÏÉ ...   " ‰  à ˆ ŒÁ Š " ‰  Ø Œ  ...À ˆ ˆ  ä ...À " ˆ  €  " I (1503 - 1564  ƒ ƒ.)  ˆ ‡ ƒ  € ‹  ... ‚À ... ... ‚  ˆ ‡  Ğ ‚ÁÂÀ ˆ ˆ " Š € Š   €À " "  "  €Á Ë ‰  ˆ  ‡ ‹ " Š " ‡  ...  Ë ‰",  ‚ Ç €Á  "Á ˆ,  ‡ € È  ˆ "  € †  ‚   " ‹Ì ‡Ã ÂÃÀ " Š.1570  ƒ " ". Õ ‚À ... ˆ  ˆ ‡ ƒ  € Ë  ˆ ‡  Œ €À Š ƒÀ €ÄÁ ‚ €  ÑÀ €  " ...  ÃÀ ƒÁ Š " ƒ " ( Ó ...À Œ €  ˆÏ)  ‡ €   "Ààƒ €Â ... ‹ÌÁ ‚ "   € "  á ‚ÏÂË Œ ˆ  â € ‰  € Œ ˆ.1580  ƒ " ".  Ø " €    ÓÀ " ‡ Ë ‰ (1530 - 1584  ƒ ƒ.)  ˆ ‡ ƒ " Ï ...  ... ‚À ... ... ‚  ˆ ‡  İ " ‚ ƒ "À " " €.1629  ƒ " ".  ØÁ  €  "-  "ÀÂàƒ € ‹ÌÁ Š ˆ ‰  Š "À " ‹Ì  ä ˆ ‹ ˆ   IV (1605 - 1665  ƒ ƒ.),  ‚ "À ˆÇ  "  ˆ ‡ ƒ " Ï ...  ... ‚À ... ... ‚  ˆ ‡ Á ‚ " ˆÅ  ‚ ‹ € " ...  ˆ ‰, Á ‹ ... "ÃÏ  ‡ € ‚ ... € Œ  í Œ Œ € Ã ˆ ‹ €  Ò ... ‹ ˆ Š " ƒ ".1634  ƒ " ". Õ ‚À ... ... ‚  ˆ ‡ ƒ " Ï ...  æÎÀ ˆÅ ( è ‚ ... ‰Æ €À ˆÏ)." ÚÀ " Š ˆ ‰ Æ €ÀÌ"  Ğ ‹ ... ŠÁ ... ‰  Ü ˆÅ € ‰ ‹ " ‚ ˆÇ (1629 - 1676  ƒ ƒ.)  ‚  ƒ " "Ë Æ €ÀÁ ‚ " ‚ €  ˆÏ Á 1645   " 1676  ƒ " "Ë   ... " "  " ŠÀ €Â  "  ˆ ‡ ƒ " Ï ‹  ... ‚À ... ... ‚  ˆ ‡  Ü "Á Š ‚Ë,  €  À ˆ  ‚ËÁË ‹ Š ...  ˆÅ  ˆ ‡  Ü " ƒ ˆ ‹Ñ ‚ €  À ˆ Š € ‡ € ‹  Š " Ä ˆÁ Š " ‚ €ÂÌ  ‚Á ... " † ˆ " " ‚Á Š ˆ ...  " ‚ "ÀË".12  Œ €Ï 1665  ƒ " " €  † ˆ "Ë  ‚  Ò ...  ...  ŒÃÇ ...  ˆÇ ...Á Š ˆ àŒ ...À ‚ ˆ ‹ ˆ  † ... É ˆ Ã,  Š " "ÀÃÎ   " " Œ   €È ‹ ˆ  ‚  " ‡ ...À ...,  ˆ ‡À ... ‡ €  ÃÎ   € Ç €Á ˆ.  â € Š  Š € Š   " " "  Ë ...  ‡ ‹ " " ...Ï  ˆÏ  À " " " ‹ † € ‹ ˆÁÌ  ‚  "Á ‹ ... "Á ‚ ˆ ˆ,  "  ... ‚À ... ... ‚  ‚Ë ƒ  € ‹ ˆ  ˆ ‡  Ò ... Ë.  Ø ‡ ƒ  €  ˆ ...  Ë ‹ "  " ... ŠÀ ... ˆÀ " ‚ €  " Á  ...Æ ˆ € ‹Ì Ë Œ àŠ € ‡ " Œ  ˆ Œ  ...À €Â "À €  ä ˆ ‹ ˆ   € V (1683-1746  ƒ ƒ.),   ...À ‚ " ƒ "  ˆÁ  € Á Š " ƒ "  Š "À " ‹Ï  ˆ ‡  " ˆ  €Á ˆ ˆ  ÑÃÀ  "  " ‚.26  € À ... ‹Ï 1727  ƒ " " € ÀÃÁÁ Š €Ï  ˆ Œ  ...À €ÂÀ ˆÆ €  Õ Š €Â ...À ˆ  €  Ò ... ‹ ˆ Š €Ï (1684 - 1727  ƒ ƒ.)  ˆ ‡ " € ‹ €  ã Š € ‡ " Ş  ‚ËÁË ‹ Š ...  † ˆ " " ‚  ˆ ‡  à "ÁÁ ˆ ˆòÀİ: òÀÜ á ... ƒ "  € À ... ‹Ï, 20  " Ï,  ÕÏ  Ø Œ  ...À €Â "ÀÁ Š " ...  Ò ... ‹ ˆÇ ...Á ‚ " àŠ € ‡ € ‹ € òÀÓ  † ˆ " " ‚  Š € Š  ŒÃ †Á Š " ƒ ",  € Š  ˆ  † ... Á Š " ƒ "   " ‹Ã,  Š " "ÀË ...  " À ... €ÎÂÁÏ   €  ã ŠÀ € ˆ  ...  ˆ  ‚  "Ààƒ ˆÅ À "ÁÁ ˆ ‰Á Š ˆÅ  ƒ "À " " €Å,  ...Å  ‚Á ...Å  ‚ËÁ ‹ €ÂÌ  ‚ "   ˆ ‡  à "ÁÁ ˆ ˆ  ‡ € Àà ... †   ... Œ ... " ‹ ...   ",  ˆ  ‚ À ... "Ì  ˆÅ   ˆ   " "  Š € Š ˆ Œ  " À € ‡ " Œ  ‚  à "ÁÁ ˆÎ   ...  ‚ ÃÁ Š €ÂÌ,  ˆ  " ƒ "  À ... " "Á ...À ... ƒ €ÂÌ  ‚ "  ‚Á ...Å  Œ ...Á €Å   € ŠÀ ...  Š ".  Ğ  À ˆ  " ÃÁ Š ...  ˆÅ Á Œ "ÂÀ ...ÂÌ   € ŠÀ ...  Š ", Ç "   "  ˆ  ˆ ‡  à "ÁÁ ˆ ˆ  ‡ € Àà ... †, Ç ...À ‚ "  ËÅ  ‡ " ‹ "ÂËÅ  ˆ   ˆ Š € Š ˆÅ À "ÁÁ ˆ ‰Á Š ˆÅ Á ...À ... ÀÏ ËÅ  Œ "  ...  ˆ  ...Ä ˆ Œ Š " ‚  " -Π"Ì   ...  ‚Ë ‚ ... ‡ ‹ ˆ,  €  Ã " ... à   ˆÅ Ç ...À ‚ "  Ë ...  ˆ  ...Ä ˆ Œ Š ˆ,  ˆ ‹ ˆ  Š € Š €Ï À "ÁÁ ˆ ‰Á Š €Ï  Œ "  ... € Ï ‚ ˆÂÁÏ,  ˆ  ‡ €  " ËÏ  " €ÂÌ  ˆ Œ  Œ ... " Ë Œ ˆ  " ... Ì ƒ € Œ ˆ.  Ô €   ‚  Ò ...ÀÅ " ‚  " Œ  â € ‰  " Œ  á " ‚ ... ....". í "  " € ‹ ... Š "   ...  ‚Á ...  ˆÅ  ‡ ‹ " " ...Ï  ˆÏ, "  ˆ   ...  € Š à†   ... ‚ ˆ  Ë, ÃÁÂÌ  † ˆ ‚à  €  " ƒÀ €  ˆÇ ...   " ‰  €  "Ç  ... ...  ‡ € ŠÀË " ‰  ‡ "  ...  ƒ " ... Á Œ " ƒÃ  † ˆÂÌ  Š € Š  ‹Î Ë ...  "Ààƒ ˆ ...  ‹Î " ˆ   "   ... ‡  À € ‚ €   " Š ˆ " €ÂÌ Á ‚ "Π ...ÀÀ ˆÂ "-À ˆÎ,à   ˆÅ  ...ÁÂÌ  Ø ‡À € ˆ ‹Ì. ÕÁ ‹ ˆ  ‚Á ...   €À " "Ë   ...  À € ‚Ë  ‡  €Ç ˆÂ  ŒË  ‚Á ... Ä €È ˆÁÂË, ŒË  ‚Á ... Á ‹ ... "à... Œ  ‡ €  ... Œ ˆ  ŠÂ "  ƒ "  ˆÂ  ... ‚À ... ... ‚, Œ  " ƒ "  ‹ ˆ  ‹Î " ... ‰  "  "ÁÏÉ ˆÅÁÏ  Š  ... ‚À ...Ï Œ Å "ÂÏ- Ë   ... ‰ÂÀ € ‹Ì  "? İ € ‚ ...À  " ...  " ‹Ì Š " Á € Œ ˆ  ... ‚À ... ˆ, " € † ...  "  ŠÂ "   ˆÇ ... ƒ "   ...  ‡  € ...  "  Í " Œ   €À " " ... Á ŠÀ ˆ Ï  ‡Ã  € Œ ˆ  "  ‡ ‹ "Á ˆ  Ã " ...   € ‡Ë ‚ €ÂÌ  ˆÅ  € Š  Š € Š   € ‡Ë ‚ € ‹  Ó ˆÂ ‹ ...À, ‚  ‹Î  " ‰ À €Á ...  ...ÁÂÌ Å "À "È ˆ ...  ‹Î " ˆ  ˆ  ‚  ‹Î  " ‰  Œ  " ƒ "   ‹ "Å ˆÅ. áÀ ... " ˆ ÀÃÁÁ Š ˆÅ  " † ...   " " € ‚ ‹ÏÎÉ ... ...   " ‹ÌÈ ˆ Á ‚ " À € ‡ ‚À €ÉÑ  ËÅ  "Âà ... ‚È ˆÅ   €À €  " ‚  Š " "ÀË ...   ˆ  Š Ç ... ŒÃ   ... ÁÂÀ ... ŒÏÂÁÏ  ˆ   ˆÇ ... ƒ "   ... Å "ÂÏÂ. Ò ‡À "Á ‹Ë ...  à "ÁÁ ˆÏ  ...   " ‹ÃÇ ˆ ‹ ˆ  á á á à " ‚Á Š " ...  ‚ "Á  ˆÂ €  ˆ ...  ˆ  "  ˆ  À "Á "   ... Á  "Á "  Ë  " €ÂÌ  " ...ÂÏ Œ  ...  ‡  €  ˆÏ  Š " "ÀË ...   ... " Å " " ˆ ŒË, "  ˆ   ... àŒ ...Π ‚ "Á  ˆÂË ‚ €ÂÌ  " ... ... ‰. Ş "  ˆ À " " ˆÂ ... ‹ ˆ   €  ‹ ... ‚ €Â ... ‹ÌÁ Š ˆ  "  "ÁÏÂÁÏ  Š  " ...ÂÏ Œ  " € † ...   ...  À " ‚ ...ÀÏÏ  " € † ...   "ÇÃΠ ‹ ˆ  "  ˆ  " " Œ €, "Ààƒ ˆ ...   € "  "À "  " " Ä €  €Â ˆ ‡ Œ €  ‚ " ‹ ÃÎÂÁÏ  ˆ  À " ‚ ...ÀÏÎÂ. Ô ...ÂÏ Œ  Š € Š  ˆ  ‚ ‡À "Á ‹Ë Œ  Ã †  "  ‚ "Á  ˆÂ €  ˆ ...  ‡  €  ˆ ... Œ,È Š " ‹Ì  €Ï  À " ƒÀ € Œ Œ €   ... Á  "Á "   €  " €ÂÌ  ˆ Ç €Á ˆ  ...Å  ‡  €  ˆ ‰  Š " "ÀË ... ÂÀ ... ÃÎÂÁÏ, Œ  " † ...Á ‚ "   ...Á  " ‹ ... ‡  " ƒ "  ‡ €Á "ÀÏ ...  Œ " ‡ ƒ  ˆ   ...   " ‹ ... .... ØÁ "À ˆÏ   ...  " Ï  "  " ÇÑ Œ,ÂÀà" € Œ  ‹Î " ... ‰ ÃÇ €Â,Ä ˆ ‡ ŠÃ ‹ÌÂÃÀ ...  ˆ  À "Ç ... ‰   ...Á  " ‹ ... ‡ ˆÆ .... ØÁ "À ˆÏ   €Á "ÏÉ €Ï   "Á ˆ ƒ € ...ÂÁÏ  ‚À ... Œ ...  ... Œ  ˆ ÂÉ €Â ... ‹Ì  " ŒÃ  "ÂÁ ... ˆ ‚ €  ˆÎ  "   ‹ ... ‚ ...   € È Š " ‹Ì  €Ï  À " ƒÀ € Œ Œ €  ŠÀ " Œ ... "ëÀ € Š " ‚ " ‰  " ÃÅ " ‹ ˆ"‹   €  † ... ‹ €  ˆ ˆ  ‡  €ÂÌ   ˆÇ ... ƒ "   ...  " €ÁÂ. âÀà"Ë... ÛΠ" ˆ  ‚  "Á  " ‚  " Œ  ‚  Š ‚ €À ˆÀ €Å  † ˆ ‚ÃÂ, ˆ Œ   ... ‡ €Ç ... Œ  "  " ...À ... ‚ÏÈ Š ˆ Á ‚ " ˆ ÀÃÇ "  Š ˆ Á ˆÀ €ÂÌ  Š " ƒ " €  Œ " †  "   "ÂÀ €Â ˆÂÌ Í "  ‚À ... ŒÏ   €  ˆ  "ÁÂÀ €  ËÅ  ‹ ˆÂ ...À €Â "À " ‚  € Š ˆÅ  Š € Š "ë Ó ...À Œ €   Ó ...ÁÁ ..."‹, ŒÃ ‡Ë Š € Â " ‚  € Š ˆÅ  Š € Š "ë äÀ ˆÆ  ÚÀ ... ‰Á ‹ ...À  ˆ ‹ ˆ Å "ÂÏ  Ë  Ü "Æ €ÀÂ"‹. İ ... ‡ €Ç ... Œ  ˆ ‡ÃÇ €ÂÌ   ...ÁÁ ŒËÁ ‹ ...  Ë ...  "Âà ... ‚ €ÎÉ ˆ ...   ...Á Š ‹ € " Ë ... Á ˆÅ ˆ  ...Å  ŠÂ "  " € ‚  "   ... À € ‡ ‚ ˆ ‚ € ... àŒË. è Š " ‹Ì  €Ï  À " ƒÀ € Œ Œ €   ...  À ... "ÃÁ Œ €ÂÀ ˆ ‚ € ... À € ‡ ‚ ˆÂ ˆÏ,Á Š "À ... ...  " ‹Ì Š "  Œ ˆ  ˆ ŒÃ Œ  ˆ Ä € ŠÂ ÃÇ ...  ˆÏ. ŞÇ ... Ì   ... Œ  " ƒ ˆ ... Å "ÂÏ  Ë Á ‹ËÈ € ‹ ˆ  "  € Š ˆÅ  ‹Î "ÏÅ  Š € Š  ä. İ ˆÆÈ ...  ˆ ‹ ˆ  × ˆ ƒ ŒÃ  "  äÀ ... ‰ ", Š "  ...Ç  "  " € ‹ ... Š "   ... Á € ŒË ...  " "Á " ‰ Ë ...  ‹ ˆÇ  "Á ˆ   "  ‚ÁÑ  † ... Å "ÂÏ  Ë  ‡  €ÂÌ  ŠÂ " Í "  € Š ˆ ...  " " ‹ † ...   Š € † "Ë ‰. Ò ... ‹ ˆÇ € ‰È ˆ ‰  ‚  Œ ˆÀ ... Ä ˆ ‹ "Á "Ä  Ô ˆ " ƒ ...    ˆ Š " ƒ " €   ...   "Ï ‚ ‹Ï ...ÂÁÏ  ‚ Á ‚ ...Â, € Š ˆ ...  ‹Î " ˆ  Š € Š  "   " " ‹ † Ë  ‚Á ... ƒ " €  ËÂÌ ÃÁ ‹ËÈ € Ë   "  Š Á " † € ‹ ...  ˆÎ  ‚Á ...  ŒË  ‡  € ... Œ  ŠÂ "  € Š " ‰  Ó ˆÂ ‹ ...À  ˆ  " € ‹ ... Š "   ...  Œ  " ƒ ˆ ...   "  ˆ Œ €Î Ç "  € Š " ... Ä €È ˆ ‡ Œ, €  ...  ŠÂ "   "  ˆ Œ €Î  " € † ...   ...  Ë €ÎÂÁÏ   " ÏÂÌ  " ‹Ï Á ... Ï Ç "- " Æ ...   " ...  ˆ  ‚ "Á À ˆ  ˆ Œ €Ï Í "  ‚Á ...ÀÌÑ ‡ Á €  " ‚ÏÂÁÏ  " "   " Œ ...È €Â ... ‹ÌÁ ‚ €   ...  "À Œ € ‹Ì Ë Œ ˆ  Š € Š   € À ˆ Œ ...À "ë Ñ ...À "Ï ... ‚"‹  ˆ ‹ ˆ "ë ØÁ €ÀÅ " ‚"‹   €   "Ç ‚ ... À ... ‹ ˆ ƒ ˆ ˆ.

- å Œ.... Ø Â ...À ...Á Ë ...  ‚ ...É ˆ  ƒ " ‚ "À ˆÈÌ, ‚ È Š " ‹ ...  € Š " ŒÃ   ...   €ÃÇ €Â.

- è Š " ‹Ì  €Ï  À " ƒÀ € Œ Œ € Í "  ˆ Â ...À ...Á  ‚ ‹ €Á ˆ Á  "Á "   " ‰  ‹ ˆÈÌ   €  ˆ " ... " ‹ " ƒ ˆÇ ...Á ŠÃÎ  " À €  " ŠÃ. Ú " ƒ " €  ŠÂ "- "  Ë € ...ÂÁÏ  ƒ ‹ € ƒ " ‹ ˆÂÌ  ˆÁ ˆ Ã, " ƒ "  ƒ ‹ € ƒ " ‹ € ÁÀ € ‡Ã  ‡ €ÂË Š €ÎÂ,  " ‹ ... ...  " ƒ ", ‡ €ÂË Š €Î  € Š Ç "  "    " " Œ   ...  " ‹Ì Š " Á Š € ‡ €ÂÌ   ... Á Œ " † ...  €  " € † ...  "ÑÀ ÃÂÌÁÏ   ... ‡ Á À "Á €.

- Ú " ƒ " € ÁÂÀ € †   "ÀÏ " Š €   ... àŠ ‹ € "Ë ‚ € ...ÂÁÏ  ‚  ƒÀ €Ä ˆ Š, Š " ƒ " € À €  " € Á " ˆÂ   €  Ã ‹ ...  €   € À € ‰ "  ...   ...Á  "ÀÏ " " Š, ˆÉà ŠÀ € ‰  ... ƒ "  Š " "À " ƒ "   ...  † € ‹ Š "  ˆ Á € † €ÎÂ.- İ ... " † ˆ " €   " Á  " " ‹ ... ‰  ƒ  ... ‚ €  À " ˆ ‡ ÑÁ  ØÁ ... ‹ ... Â.

- ßÃÁÂÌ Â € Š,  " à‹ ˆÆË Ç ˆÁÂË  ˆ  " € ‹ ... Š "   ...  ‚Á ...  "  ˆ  € Š   ‹ "Å ˆ  Š € Š Å "ÂÏ  Š € ‡ €ÂÌÁÏ.

- à € ‡ ‚ ... Å "ÂÏÂ?- ËÁÂÀ "  ˆ Ç ...À ...ÁÇÃÀ  ƒÀ " Œ Š "  À " ˆ ‡ ÑÁ  ØÁ ... ‹ ... Â.

- í "  ˆÅ À €  " €. Ø Œ  € Á " ‹Î  "   "  Š " ‹ ...  "   €  Š €À Œ €   ˆ Š " ‚  ˆ ‹ ˆ  Œ € ‹ " ‹ ... ÎÎ È  € Ã. Ú € † "Ë ‰  ‡ € Ï Á ‚ " ˆ Œ  " ... ‹ " Œ  €  ˆÅ   ...  € Š  Œ  " ƒ ", ...Á ‹ ˆ  "  ˆ  Ã "à ‡ €  ˆ Œ €ÂÌÁÏ Í " ‰   ...Á  " ‹ ... ‡  " ‰ À €  " " ‰  "   €À Š " ˆ Š ˆ   " ‰ "à  " à‹ ˆÆ € Œ  ˆ  ‹Î  " ‰  Œ "È ...   ˆ Š  ˆ ‹ ˆ à ˆ ‰Æ €  Ã "àÁ  " Š " ‰  "  ‡ €  ˆ Œ €ÂÌÁÏ Á ‚ " ˆ Œ  " ... ‹ " Œ. ÛΠ" ˆ   " " ŒÃ  ˆ   ...Á  " Œ "É Ë Ç "  Œ " ƒÃ  " ‹Ì Š "   € " ...ÏÂÌÁÏ.

- Ğ Ç "  ˆ Œ  "Á €ÑÂÁÏ  " ... ‹ €ÂÌ? å " ‹ " "  " ƒ "  "Àà† ˆÏ   ...Â, " ƒ  ...ÁÂÀ ... ‹Ì  " ƒ "   ...Â, €  À ...ÁÂà  ˆ Š ˆ  " ‹Ì Š "   €  " ... ‚ÃÈ ... Š Á ‡ € " ˆ  ‹ ˆ  "  " ‹  " ‰   €  " "  " ƒ "  Œ " ƒÃÂ.

- í "  " ... ‹ " Á € Œ ˆÅ  ‹Î " ... ‰,Ï  Ë   ...  " Š € ‡ € ‹ÁÏ  "  " ƒ  ...ÁÂÀ ... ‹Ì  " ƒ "   "  ...Á ‹ ˆ   ...  " Í "   "  ‚ " ˆ Œ Á ‹ " ‚ € Œ   " ‚ " " À € ‡ ‚ ... Ç "  " ‹Ï Á € Œ "à ˆ ‰Á ‚ € À € ‡   € à‹ ˆÆà  ‡ €  Ã ‹ Š " ‰ Å ‹ ...  €   ... ÁÅ " " ˆÈÌ, " À €  " ... Ï  ‚ " ‚Á ...  Œ " ‹ÇÃ. Ü " † ...  ˆ  Š  ‹ÃÇÈ ... ŒÃ Ç "  † ...À ‚ €   ... Á €  " ‚ ˆÂÁÏ Å ˆÉ  ˆ Š " Œ, " "  € † "Ë  À "Çà‚Á ‚ " ‚ € ‚  À ... ‚ "ÁÅ " "Á ‚ "  Œ " †  "   ...  "Á €  " ‚ ˆÂÌÁÏ. ç ... ‹ " ‚ ... Š Á € Œ  ‚Ë  ˆÀ € ... À €  "Âà  "Ä ˆÁ  " ƒ " À €  "  ˆ Š €  ˆ  " ... ‹ "  ‚ " ‚Á ...   ...  ‚  " Œ Ç "  "   ‡ €À €  ... ...  " À ... Š € ... Á ... Ï   €  À " ˆ ƒÀËÈ  ‚   ˆÂ ‚ ...   " Á Š "À ... ...  ‚ Á ˆÂà€Æ ˆ ˆ Á  À ...ÁÂà  ˆ Š " Œ, "   ‡ €À €  ... ...  " À ... Š € ... Á ‚ "Ñ Â ... ‹ "   €   ... ‡ " "À " ‚ " ... ÁÃÉ ...Á ‚ " ‚ €  ˆ ..., ... ƒ "  ... ‹ " Á €  " ‚ ˆÂÁÏ  Œ € ‹ ... Ì Š ˆ Œ  ˆ ÂÀÃÅ ‹Ï ‚Ë Œ, "  Á €  " ‚ ˆÂÁÏ  À " ˆ ‚ ...  Á ...  ...  ˆ  ‚   " ‹ÌÈ ˆ Á ‚ ... Á ‹ÃÇ € ... ‚ à‚ ‹ ... Š € ...ÂÁÏ  € ‹ Š " ƒ " ‹ ... Œ. á  ‡ € À ... € Œ ˆ   €  ŠÃÀ ...  ˆ ...  ˆ  € ‹ Š " ƒ " ‹Ì  Š " "ÀËÅ   ... ‹Ì ‡Ï  Ë ‹ "   ...  " † ˆ " €ÂÌ  Š € Š  ˆ ÃÁ ˆ ‹ ...  ˆ ... Œ   € ‹ ‹ " ‚  À " ÃÁ Š  " ƒ "   € ‹ ‹ €  ƒ "Áà" €ÀÁ ‚ "   ...  " ‹Ì Š "  " À ... € ...  ‚ÁÎ ÁÂÀ € Ã  ‚  ÃÇ ˆ Ã Å € "Á €,  "  ˆ ࠈǠ" † € ... Ǡ... ‹ " ‚ ... Š €  Š € Š  ‹ ˆÇ  "ÁÂÌ."‹ Ü  ...   ... ‹Ì ‡Ï   ˆÂÌ, ŠÃÀ ˆÂÌ,È Š " ‹Ã   ...  ‡ € Š " Ç ˆ ‹,  " ‰ "à ȠˆÀÏÂÌÁÏ(Ç ...À ... ‡   ...Á Š " ‹Ì Š "  Œ ...ÁÏÆ ... ‚)- Ş- "- "- ",Å €Â Š € à Á "Á ... " €   "À ŒÃ ‹Ì,  "Á Œ "ÂÀÎ  Š € Ï ÇÑ Â € Œ, Œ €È ˆ  " ‰  ‡ €Â €À ˆ ‹ÁÏ  €  Œ  ...  ‚Á ... ƒ "   €  " " ‡ ŠÃ   €Àà ÂËÉÑ  " Š   € " ""‹. Ò  ˆÂ " ƒ ... Í ˆ Í Š ‡ € Œ ... Ë  Š € Š À € ÌÈ ...   ˆ Š " ŒÃ   ...  Ã † Ë  Ë ‹ ˆ  € Š  ˆ Á ... ‰Ç €Á   ...  Ã † Ë, ‹Î  " ‰   " Œ † Í "   ... " " "Æ ... Ñ  Ë ‰ À €  "ÂÏ ƒ €  ‹ ˆ  "   €À ... Ì  " "  € † "Ë   "  € ‚È ˆ ‰  ‚   ... À ˆÏ  "Á ˆ,Á ... ƒ " " ÏÈ  ... ... ÃÀ " " ‹ ˆ ‚ " ...  " ‚à‹ ˆÇ  " ... Í ƒ " ˆÁ ˆÇ  " ...  " É ...Á ‚ "   ... Á  "Á "   "  " € † ...   " ÏÂÌ Ç "   " Œ † Í "   ... À €Á €  ‹Î " ... ‰  "  Š " "À " ‰  ‚ " Ï ...  ˆ  Š " "À €Ï   " À "È € ‰  ˆÇ € ...Â. í "   ...  ‹Î " ˆ  Š " "ÀË ...  ‹ ˆÈ ... Ë  ‚Á ... ƒ ",Í "  ‹Î " ˆ   ... ‡   €Á "ÏÉ ... ƒ "  ˆ  Ã "ÃÉ ... ƒ ",  " Áàˆ  ŒË  ‚Á ...  € Š ˆ ...   "  " € † ...  "  ˆ   ...  € Š ÂÃ Ë  ‚  " ‹ ˆÇ ˆ ...  "   ... Š " "ÀËÅ  Š " "ÀË ...  ˆ Œ ...Ï   ‹ € ƒ €  ˆ   ...ÀÁ  ... ŠÂ ˆ ‚Ë  ‹ ˆÈ €Î Á ... Ï  † ˆ ‡  ˆ. Ò Œ ...Á "  " ƒ " Ç " Ë  ƒ " ‚ "À ˆÂÌ Ç "   " Œ "ÇÌ   ...Ç ... Œ  Œ " †  " Å "ÂÏ  Ë   " Ë €ÂÌÁÏ,Ï  À "Á "  "È €À €È ...   ... Œ Ç "  ‚ ...ÀÃÎÉ ˆ ...   ...  Œ " ƒÃ  " € † ... Á ‹ " ‚ €  " " À " ƒ " Á Š € ‡ €ÂÌ Â € Š ˆ Œ  ‹Î "Ï Œ   ...  ƒ " ‚ "ÀÏ Ã † ...  "  " Œ Ç " Ë   "ÂÀ €Â ˆÂÌ  Š "  ... ‰ ŠÃ  Š " "ÀÃÎ  "  ˆ  " " ˆ  Ä ...    "ÂÀ €ÂÏ   €  À " ... ‡ "  € Ç ... ‹ " ‚ ... ŠÃ  À ˆÏ  ",Ç ... ‹ " ‚ ... ŠÃ  Š " "ÀË ‰   ˆÇÃÂÌ   ... Åà† ...  ‹Î  " ƒ "  ˆ ‡  ˆ ŒÃÉ ˆÅ. ÛΠ" ˆ  ‚Ë Š ˆ "Ë ‚ €Ï  ‚ ...É ˆ   ...  Œ " ƒÃ  ˆÅ  " " €ÂÌ Â € Š ˆ Œ  ‹Î "Ï Œ  " € † ...  Š " ƒ " € Í ˆ  ‚ ...É ˆ Á € Œ "- ŒÃ  € Á " ‹Î  "   ...  Ã † Ë. ßÃÁÂÌ  ˆ Œ   ... ‹Ì ‡Ï  À ... " "Á € ‚ ˆÂÌ  † ˆ ‹ÌÑ   "  Œ " †  "  ˆ ‡  Š €À "  €  ˆ   ... Ã †  " ‰  " " ... † "Ë   "ÁÂÀ " ˆÂÌ Ç "- "  ‚À " " ...  " " Œ €  ‚  Œ ...Á ...  ƒ " ...   ˆ ŠÂ "  " € † ...   ... Å " " ˆÂ. ï   €  À "Èà ÁÂÀ " ˆÂÌ  À ˆÎÂ! Ú "  ...Ç  "  "  ˆ  Œ " ƒÃ  ‹ € ‡ ˆÂÌ   "  ŒÃÁ "À  ˆ Š € Œ   "  " ‹Ì Š "   ...   € " "  "àŒ €ÂÌ Ç "  "  ˆ  ‡ €  €Å €   ... Çà‚Á ‚ÃΠ ˆ ‹ ˆ Ç "  "ÂÂà" €  ‚Á ... Œ  ‚Á ... ƒ " Å ‚ €Â ˆÂ,Ç ... ‹ " ‚ ... Š Á €  " ‚ ˆÂÁÏ  † € " ...   ˆ  ˆ  " ƒ " €  " € † ...   ...Á  " ‹ ... ‡  " ... Á €ÀÌÑ   ...  Œ " † ...  ‚Ë Š ˆ ÃÂÌ. Ø Œ ˆ ƒÀ € Â " ‚  "Ä "À Œ ‹ÏÂÌ Í "   " † € ‹Ã ‰Á €,Á ‚ " ˆ  ÃÁÂÌ   "  ŒÃÁ "À  ˆ Š € Œ   ˆÂ €ÎÂÁÏ  € À €  "Ç €Ï Á ˆ ‹ €  ‚Á ... ƒ " €  ‚   "ÇÑ .... ï   ...  À " ˆ ‚,  "  À ... † " ... Ç ... Œ  ‡ €Á ... ‹ÏÂÌ  ‚Á ...Å  Ã †  "   " "àŒ €ÂÌ  " Á ‚ " ˆÅ  ˆ  "  "  ‚Á ...Å   "Á ‹ ... "Á ‚ ˆÏÅ, " ‹Ì Š "   " " Œ   € " "  ‡ €Á ... ‹ÏÂÌ, € Š  ‚Á ... Œ  ‹ÃÇÈ ...  Ã " ...Â. ç ... Œ   " ‹ÌÈ ...  ˆ  "ÁÂ-À € Æ ... ‚  ‚  à "ÁÁ ˆ ˆ  ... Œ  ‡ ‹ ... ...  "  €,  " ‹ÌÈ €Ï   ...Å ‚ €Â Š € À €  "Ç ˆÅ  Œ ...Á  ˆ   ˆÀ †Ë   ...À ...  " ‹  ... Ë! áÂÀ €  ...  Ã †  "  ‚À ... ŒÏ,Ç " Ë  À ... " À ˆÏ ˆÏ À € ‡ ‚ ˆ ‚ € ‹ ˆÁÌ  Ã †  "   ... ࠈǠ" † €ÂÌ  Œ € ‹Ë ‰  ˆ ÁÀ ... "  ˆ ‰   ˆ ‡  ...Á  € àŒ ... ÌÈ €ÂÌ   € ‹ " ƒ   €  € ŠÆ ˆ "  ...À Ë ...  " É ...Á ‚ € Ç ... Œ  ˆ  ‡ € ˆ Â ...À ...Á " ‚Ë ‚ €ÂÌ  ˆ  "ÁÂÀ €  Ë ... Ä ˆÀ ŒË   € À €Á À "ÁÂÀ €  ...  ˆ ˆ Á ... ˆ  " € ‚ €Ï   ‹ € ƒ " À ˆÏ ˠ... ÃÁ ‹ " ‚ ˆÏ  ˆ  " ‹Ï   "Ï ‚ ‹ ...  ˆ ...  ˆ À € ‡ ‚ ˆÂ ˆ ...   " ... Æ ˆ € ‹Ì ËÅ À €  "Ç ˆÅ  Œ ...ÁÂ. İà†  "  ‚Ë ...Á  ˆÂÌ ÁÃÉ ...Á ‚ÃÎÉ ˆÅ  À " ‚ € ‰ " ...À " ‚  ‡ €  € " Ë Œ ˆ. Ñ "ÀÌ  €  ‚  à "ÁÁ ˆ ˆ Á  " "À " ƒ € Œ ˆ   ...Á Š "  ...Ç  €,À € ÌÈ ...  ‡ € ŠÀË ‚ € ‹ ˆ  ƒ ‹ € ‡ €  " ‹Ï À ...È ...  ˆÏ  À "  ‹ ... ŒË  € Á ... ‰Ç €Á Í ˆ Œ  ‹ " Œ €Â ... ‹Ï Œ  " "ÁÂà  ‡ € À ...É €Î Ç " Ë Ï Š " Ë  ‚ÁÑ   "À Œ € ‹Ì  " Á € ‹ ", Ã " "  "  ˆ  À "Á "  € Š Á " ‹ÏÀà  † ƒÃÂ. ÕÁ ‹ ˆ  ˆÁÇ ... ‡  ...  ŠÀà Ë ‰ ÂÀ € Á  "À  "   "Ï ‚ ˆÂÁÏ  Œ  " ƒ "  Œ ... ‹ Š " ƒ "  € Í " à" €À ˆÂ   " Æ ...  € Œ, " "  €  ˆ ‹ ˆ  " ...ÁÏÂÌ  Œ €È ˆ   Ã " ...  " "  "  ˆ  "  † ...  ‚ " ‡ ˆÂÌ. Ş ÏÂÌ  † ...   €À " "  ‡ € ‹Ã  ˆÂÁÏ  ˆ  Ã " ...   " " ...È ... ‚ ‹ ...  ˆÁ Š €ÂÌ, ...Á ‹ ˆ   € ‰ "Ñ  "   " ...ÇÑ   ˆ ‡  ...Á  ‡ €  ƒÀ €  ˆÆà  Š € Š  ‚ " " €  ˆ ‡  ÃÂË ‹ Š ˆ, Œ ... " ‹ ...   "   " à‚ ...À ...   "  ‹ ˆÈÌ   €  ˆÀ €Ï  ... Œ . ç " Ë  ‡ € ‹ €Â €ÂÌ  "ËÀË Á ‹ ... "à... àŒ ... ÌÈ €ÂÌ  ‚ " ˆ Á ŠÃÎ   " ‚ ˆ   "ÁÂÌ  ˆ À € ‡ ‚ ˆ ‚ €ÂÌ   €Ã ŠÃ Ç " Ë  ‚ ...À ÃÂÌ   €È ˆÅ  ˆ ‡- ‡ €  ƒÀ €  ˆÆË  ˆ   ...  " € ‚ €ÂÌ   " ‚ " " € à ... ƒ €ÂÌ  "Á € ‹Ì Ë Œ. İ ...  Ã †  " À € ‚ ÏÂÌÁÏ   "  ‚ " ...   " ‰  Œ "É ˆ Á  Ø ‡À € ˆ- ‹ ... Œ  ˆ  ƒ  €ÂÌÁÏ  ‡ €   €Á ... ‹ ...  ˆ ... Œ  Š € Š à  Ú ˆÂ €Ï, ...Á ‹ ˆ   €Ç ÑÂÁÏ  ‚ " ‰  €   "  ... ƒÃ ÀÃÁÁ Š ˆ ...  ‚ "  ‚Á ... Á "À " Ë, €  ŠÂ "   ... ÃÁ  ... ...   "  ... † ˆÂ Á  ˆ  " ‰   €  ‚À € ƒ € Á   " " ÏÂË Œ ˆ ÀàŠ € Œ ˆ  ŠÀ ˆÇ € "ë ‚ÁÑ Á Š € †Ã  " ‹Ì Š "   ...   ... ‰Â ..."‹ , ‚ ÀÃÁÁ Š " Œ Ç ... ‹ " ‚ ... Š ...  Ã †  " À " " ˆÂÌ  ‚  " ‚Ì  ŒÃ † ˆ Š €. Ş   " " ‹ † ...  À ‚ €ÂÌ  ‚À € ƒ €  ‡Ã  € Œ ˆ  Š € Š À € ÌÈ ...   "   ... ‡ Á € Œ " ƒ "  €  €  ‡ €  ˆ " ...Î, à "ÁÁ ˆÏ   ...  " ‹Ì Š "  " " ÊÑÂÁÏ  Š € Š  ‚Á ... " €  €  ...ÉÑ  ‚  " ‚ ...  € Š àŠÃÁ ˆÂ Ç "  " " ‹ ƒ "  ‚À € ƒ  Ã " ...  à "ÁÁ ˆ ˆ ÂÃÄ ‹ ˆ   €Â ˆÀ €ÂÌ. Ñà" ...   €Â ˆÀ €ÂÌ   " Š €  " "   " " "È ‚   ...  " "ÂÀÑ  €  ‡ €  € Š ˆ ...  " ... ‹ €  ‹ ˆÈ  ˆ ‰   " ‚ " "   ...  Ã † ... . Ú " ƒ " € Ç ... ‹ " ‚ ... Š €  ƒÀ € Ï   €  ƒ ‹ € ‡ €Å  Ã †  "   ...  À "Á " Ç " Ë  ŠÂ "  "   " " "ÈÑ ‹  ˆ  ‡ €ÁÂà ˆÁÏ, Ã †  " Ç " Ë  ‚Á ...  ‚  " ŠÀàƒ ...  ‡ €  ˆ ‹ ˆ  ˆÅ  † ...Á " Š "  €  " ... Ì ƒ ˆ  " " À € ‹ ˆ  ˆ À € ‡ " ... ‹ ˆ ‹ ˆ. Ú " ƒ " €  ‹Î " ˆ Á € Ã  À €ÂÌÏ Œ ˆ  " ƒ " €  "  ˆ   ...  " ‹Ì Š " Á € Ã Á "  ‹Î " €ÂÌ  ‡ € Š " Ë Á ‚ " ... ƒ "   " ƒ €   "  ˆ Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆ ...,  " ‹ ... ...  " ƒ ", "  ˆ àŒ ... ÌÈ €Â À €  "Âà  À € ‚ "-ÅÀ €  ˆÂ ... ‹Ì Ë Œ  "À ƒ €  € Œ  ˆ Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ì  "  ‚ Á ‹ ... "ÃÎÉ ˆ ‰ À € ‡   €  À ˆ Œ ...À ... Á ... ƒ " " ÏÈ  ... Œ  Ã "à ƒ " " ‚Ë  Š  ‡ € ‚ÂÀ €È  ... ŒÃ. á ... ƒ " " Ï  " "  " ƒ "  " ‹  " ‰  À ˆ † € ‹ ˆ  € Ç ...Á  €Ï  " ‹  €  À ˆ † € ‹ € Âà  " ‹ Ã, ‡ € ‚ÂÀ €  "  ŠÂ "   "Ï ‹ÁÏ   " ‰Â ˆ   €  " ‹ Ã Á € Œ  " ‹  " ‰ Á €  ...Â. Õ ƒ " Í ˆ  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆÏ  ƒÀ ...ÂÌ  Ã "à ˆ  "    ˆ Š " ƒ " €  ‚ Á "À "  ...   ...  "Á €  ...ÂÁÏ. İ ... ‹Ì ‡Ï   "ÏÂÌÁÏ   "ÁÂÀ € " €ÂÌ  ‡ €  À € ‚ " ...  " ... ‹ "! Ş "  " ƒ "  " ‹  €  ˆ à ˆÂÌ  Œ " † ...  €   €  " ‚ÃÅ Á ˆ ‹  ˆ  ‡ ‹ "Á ˆ   ... Å ‚ €Â ˆÂ  ˆ   ... " † ˆ " €   " ...   €  € " ...  ˆ ...   " " Í Œ "Æ ˆÏ Œ ˆ   €  € " €Î-É ˆÅ  " " ‚ " ‹Ì  " Á ˆ ‹Ì  "  "Á ‹ €  ˆÂ. Ü " †  "   ...   " Œ "ÇÌ Ã  ... † € ‚  ˆ  † € ‹ ...ÂÌ  €  † ...À ‚à àÊÎÂ, Š € Š  ƒ " ‚ "À ˆÂÁÏ "ë  ... ‡ " ... ‰Á ‚ ˆ ... À € ‚  "Á ˆ ‹Ì  " Á "ÃÇ €Á ˆÎ"‹, " ‹Ì Š "   " " Œ  ‚Á  " Œ ˆ  € ‰   ...  Š € Š à ... ƒ € ‹  €  Š € Š à ˆ ‚ € ‹  ‚ Œ ...Á ... Á   ˆ Œ ˆ, Š € ŠÃÎ   " ‹Ì  À ˆÇ ˆ Ï ‹. Ú "  ...Ç  "  Š " ƒ " €   " ÊΠ Œ " †  "  " ‡ ‹ "  ˆÂÌÁÏ   "  Ã †  "  ‡ ‹ " Ã   € À € ‚ ‹ÏÂÌ  ‚  Ã †  " ... ÀÃÁ ‹ ",  ... ‡   ...Ñ Ç ... ‹ " ‚ ... Š   ... Ç ... ‹ " ‚ ... Š. ßÀ ... † " ...  ‚Á ... ƒ "  ŒË Å ˆÉ  ˆ Š ˆ,àŒ ...  ˆ ...  ‚ÁÏÇ ...Á Š ˆ   " ƒ ‹ "É €ÂÌ À €Á ...  ˆÏ   ...  Œ ... Ï ... ÁÃÂÌ   €È ... ‰  À ˆÀ " "Ë. ÛΠ" ˆ  À ˆ ‚Ë Š ‹ ˆ  "àŒ €ÂÌ Ç "  "  ˆ Æ €À ˆ  À ˆÀ " "Ë  €  Œ  " ƒ ˆ ...   ...  € ‚ ˆ "Ï  "Ààƒ ˆ ...   €Æ ˆ ˆ  " ‹Ì Š "  ‡ €  "  Š € Š ˆ ...  "  ˆ  ...ÁÂÌ.

- Ô €,Ï  ‹ ˆÇ  " à ... " ˆ ‹ÁÏ  ‡ € Á ‚ "Î  " ‹ ˆ  ÃÎ  † ˆ ‡ Ì  ‚  " Œ Ç "  ‚  ‹Î  " ‰   €Æ ˆ ˆ  Ë ‚ €Î Š"À "È ˆ ...  ‹Î " ˆ, ÃÁÂÌ  ˆ  ˆÁ ËÂË ‚ €Î   ... ŠÃÎ   ... À ˆÏ ‡ Ì  Š   ... Š " "ÀË Œ   €Æ ˆÏ Œ,Á Š "À ... ...  Š Á € Œ " ‰   €Æ ˆ ˆ  €   ...  Š  ‹Î "Ï Œ  "  "ÁÏÉ ˆ ŒÁÏ  Š   ... ‰. ÛΠ" ˆ  "àŒ €Î  "  € Š ˆÅ  ‚ ...É €Å  Š € Š "ë " €  ""‹  ˆ "ë  ...  " €  ""‹ , "  ˆ  ‚Á ...ÀÌÑ ‡  "àŒ €Î  "  " Œ Ç "  "  ˆ Ç ... ƒ "- "   ... Á Œ " ƒÃ  " "  ˆÂÌÁÏ, ‹ ˆÇ  "   ˆ  Š Ç ... ŒÃ   ... ÁÂÀ ... Œ ˆ ‹ÁÏ  ˆ   ˆÇ ... ƒ "   ...  " "  ˆ ‹ÁÏ  ...Á ‹ ˆ À € ‡ ŒËÈ ‹ÏÂÌ  ƒ ‹ "  € ‹Ì  "   ... † ... ‹ ˆ   ˆ ‡ Œ ...   ".

- ÒÁ ... ƒ " €  Œ " †  "  ˆ ‡ Œ ...  ˆÂÌÁÏ, Œ " †  "  À "ÁË  €ÂÌÁÏ  ˆ  À ˆ  ˆ Œ €ÂÌ  " ... Ì  Š € Š  "Ç ...À ... "  " ‰ ÄÀ € ƒ Œ ... Â  † ˆ ‡  ˆ,  €Á "ÏÉ ˆ ‰  † ... Æ ...  ˆÂ ... ‹Ì  † ˆ ‡  ˆ  Š € † "Ë ‰ À € ‡ Á ‹ " ‚  "   ...À ...À " † " € ...ÂÁÏ, Ã Š ‚ € ‹Ì  "  ‡ €  " " Ã   "ÇÌ  Œ " †  " Á €ÂÌ  "Ààƒ ˆ Œ Ç ... ‹ " ‚ ... Š " Œ, Ã Š ‚ € ‹Ì  "  " "  €  ŒËÁ ‹Ì  Œ " † ...  ˆ ‡ Œ ...  ˆÂÌ  ‚ÁÎ  ... ƒ "  † ˆ ‡ Ì. Ú € † "Ë ‰  " " ÊÑÂÁÏ Â " ƒ " Ç ... ƒ "  ‡ €Å "Ç ...  ...Á ‹ ˆ  Ã " ...Â...

- áÂÀ ... Œ ˆÂÌÁÏ?- ß ...À ...  ˆ ‹  ... ƒ "  ØÁ ... ‹ ... Â.

- İ ...Â,  ... ÁÂÀ ... Œ ˆÂÌÁÏ,  ...  Ã †  "  "À "  ˆÂÌÁÏ  ‹ ˆ  " À €Á  ˆÁË ‚ €ÂÌ  ‚ÁÑ   "   ‹ € Ã, Ã †  "  À ˆ  ˆ Œ €ÂÌ  ‚ "  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...  " ... ‹ €  ‡ ... Œ Ë ...  ˆ ÁÂÀ ... Œ ˆÂÌÁÏ  Š Æ ... ‹ ˆ  ‹Î Ë Œ ˆ  ÃÂÏ Œ ˆ, " ‹Ì Š "   ...  ‚ "  ‚À ... "  "Ààƒ ˆ Œ. ßÀ ... ‡ ˆÀ €Î  ‹Î " ... ‰  Š " "ÀË ... Ç " Ë  " € † ...   " Š € ‡ €ÂÌ Á ... Ï  ‚ËÈ ... à ˆ † €Î  "Ààƒ ˆÅ, € Š  † ...   ... Š " "ÀË ...  ‹Î " ˆ  €  "Ç  ... ...  Œ  " ƒ ˆ ...  " ‹Ï   " "Á ‹ €É ...  ˆÏ Á ‚ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆ  ‚À ... "Ï  "Ààƒ ˆ Œ.

- ï Á " ƒ ‹ €Á ...  Á  ... Œ Ç "  Ã †  "  † ...À ‚ " ‚ €ÂÌ  Œ  " ƒ ˆ Œ  " ‹Ï  " ƒ " Ç " Ë Å "ÂÌ   ... Œ  " ƒ "   " Œ "ÇÌ  ‹Î "Ï Œ. ï  € Š  † ... Á " ƒ ‹ €Á ...  Á " ÁÂÀ ... Œ ‹ ...  ˆ ... Œ Ç ... ‹ " ‚ ... Š " Œ  ‚ ... "Ì Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á ‚ "   ... Á € ‹ "  Ë  € Š ˆ Œ  ...Á ‹ ˆ  Ë   ...  " ... ‰Á ‚ " ‚ € ‹ ",  ˆ ŠÂ "   ...  Ë ‹  Ë   €  " Œ  Œ ...Á ...   €  Š " "À " Œ Á ... ‰Ç €Á, ƒ ‹ € ‚  " ...   ... ÁÂÀ ... Œ ˆÂÌÁÏ  €  ‡  €ÂÌ  " ‹Ï Ç ... ƒ " Í "  Ã †  "  ˆ  ˆ Œ ... ...  ‹ ˆ Í " Å "ÂÏ- Ë È € Á   €  ‚ " ‡ Œ " †  " ...  "ÁÃÉ ...Á ‚ ‹ ...  ˆ ...   "Á Š " ‹Ì ŠÃ À € ‡ ‚ ... ‹ "ÁÌ  Œ  " ƒ "   ... ‡ " €À  "Á ... ‰  Š " "ÀË ...  " ... ‹ €Î  ‚ÁÑ Á " ‚Á ... Œ   ...  € Š  Š € Š Á " ˆ ‹ "  Ë.- À " ˆ ‡ ÑÁ  ØÁ ... ‹ ... Â   ... ‡  Œ € ‹ ... ‰È ... ‰  " " ‹ ˆ Í Œ "Æ ˆ ‰.

- Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ  À " " " ‹ † ˆ ‹,- Œ  ...  À € ‚ ˆÂÁÏ Â " Ç "  ‹Î " ˆ   € ‡Ë ‚ €Î ͠Œ "Æ ˆÏ Œ ˆ  ˆ Çà‚Á ‚ € Œ ˆ. ÒÁ ...  ‹Î " ˆ  Œ € ‡ "Å ˆÁÂË   " " ŒÃ  Š € Š  Š € † "Ë ‰  ˆ ‡   ˆÅ Ç ...Á € ‹ÁÏ, ‚ ... "Ì  "  ˆ  À ˆÇ ˆ  €Î   " ‹Ì  " ‰ Ç €Á ˆ  ... ‹ €  Š " "À " ‰ ÂÀ ... Ã ...  ˆ ‡  Œ " ‡ ƒ, ˆÅ  ... ‹ "  † € † " ...   " ‹ ˆ  ‚ ... "Ì  "  ˆ   ˆÇ ... Œ   ...  " ‹ ˆÇ €ÎÂÁÏ  "  ...Å  ŠÂ "   " ‹Ì ‡ÃÎÂÁÏ "ë ˆ ƒÀÃÈ Š € Œ ˆ"‹  " ‹Ï  ... ‹ ...Á ËŠà...Å. ç ... Œ   " Áàˆ  ‡ €  ˆ Œ €ÎÂÁÏ  ‹Î " ˆ? ß ‹ " "Ï   " " ŒÁ ‚ "  ˆ   " " " ...À † ˆ ‚ €Î  ‚ Á ...  ...  † ˆ ‡ Ì. Ğ Á " ‹Î  "  ‚ÁÑ Ç "  "  ˆ  " ... ‹ €Î  "Á € ‹Ì  " ...  ‚À ... ŒÏ  " ‹ ˆÇ  " ...  " À € ‡ Œ  " † ...  ˆÏ  "  "Á ˆÂÁÏ  Š  Š ‹ €ÁÁà "렂 "À "Á ...  ...   " ..."‹  Š " "À " ...   ...  ˆ Œ ... ...   ˆ Š € Š " ƒ " Á ŒËÁ ‹ €. Ø Œ ... ...  ‹ ˆ Á ŒËÁ ‹ ÁÃÉ ...Á ‚ " ‚ €  ˆÏ  ...Å  ŠÂ "  " ‹Ì Š " ÂÀà" ˆÂÁÏ  ‹ ˆ  "   "  ˆ  ‚ € ‹ ˆ "  "Á ˆ  ‹ ˆÈÌ   " ƒ ‹ "É € ... À ...ÁÃÀÁË? İ € ‚ ...À  " ...  " €,  " " ŒÃ  Š € Š  " ‹Ì Š " Ç ... ‹ " ‚ ... Š ÁÂÀ ... ŒÏ-É ˆ ‰ÁÏ  Š  ‡  €  ˆÎ  ˆ Œ ... ...  À € ‚ "   € ‡Ë ‚ €ÂÌÁÏ Ç ... ‹ " ‚ ... Š " Œ, ˆ  " ‰  † ... Ï ‚ ‹Ï ...ÂÁÏ  † ˆ ‚ " ˠŒ  ˆ  À ˆ ƒ " " ...   " ‹Ï   ˆÉ ˆ. â " ‹Ì Š " Ç ... ‹ "- ‚ ... Š  † ˆ ‡ Ì  Š " "À " ƒ " Á ‹ " † ˆ ‹ €ÁÌ   ... Á " ‚Á ... Œ à" €Ç  " Á  "Á "  ...    " ÏÂÌ Â ...Å  ŠÂ "   ... Á À € ‚ ˆ ‹ÁÏ Á Á "  " ‰  ˆ Á " ‚ ...ÀÈ € ‹  Œ  " ƒ "   ‹ "Å ˆÅ  ‚ ...É ... ‰. Ñ " ‹Ì  "  ‚ ˆ " ...ÂÌ  Š € Š Í ˆ  ‹Î " ˆ  Ë € ‹ ˆÁÌ  " À €Â ˆÂÌ   € Á ... Ï  ‚  ˆ Œ €  ˆ ..., ˆÅ   "ÁÂà Š € Œ   ...  " À € ‚ " €  ˆÏ.

- Ú € Š  † ...  ‹Î " ˆ  Œ " ƒÃ  ËÂÌ  À ˆ ƒ " " Ë  Š   ˆÉ ...?- ŠÀ € ‰  ...   " " " ‡À ˆÂ ... ‹Ì  " Á À "Á ˆ ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

- × €Ç ... Œ  Ã † Ë "ë  ... Ã † Ë ...  ‹Î " ˆ"‹?

- Ú € Š Í "   "  ˆ Œ €ÂÌ?

- Ú € Š  ‚ "Á  ˆÂ €  ˆ ...   " ‡ ‚ " ‹ ˆÂ, € Š  ˆ   "  ˆ Œ € ‰. ÕÁÂÌ   ... Œ € ‹ "  ‚ÁÏ Š " ƒ "  À ... " €  "  " Œ  Š € Š Ä €À Œ €Æ ... ‚ ˆÇ ...Á Š ˆ ...  Š " Œ  €  ˆ ˆ ࠈǠ" † €Î  ‹Î " ... ‰  ‚  ...È  ...  ˆ  ‚ ÃÂÀ ...   ...   " "Á € † ˆ ‚ €Ï   €   €À Š " ˆ Š ˆ, Œ " † ...  ˆ   ...  À ... "   "  ‡ ‚ÃÇ ˆÂ Á ‹ ˆÈ Š " Œ  ƒ "ÀÌ Š " Ç " Ë  ËÂÌ  À € ‚ " " ‰. Ñ " ‹ ... ‡ Ì   ...  ˆ ‡ ‹ ...Ç ˆ ‚ € ...ÂÁÏ  €  ‡ € ‚ ˆÁ ˆ Œ "ÁÂÌ  "  ‹ ... Š €ÀÁ ‚  "Á €ÑÂÁÏ, "Á "  ...   "  "  " ƒ €É €ÎÂÁÏ À € ‡ ‹ ˆÇ  " ƒ " À " " €  Š " Œ  €  ˆ ˆ  Š " "ÀË ...  Ë ‹ ˆ  À "À ... Š ‹ € Œ ‹ ... Ë Á ŠÀËÂË Œ Á  "Á "  " Œ. ßÀ ... "  " ‹ " † ˆ Œ   ... Á € Œ €  Š " Œ  €  ˆÏ,  "  ‚ ˆ " ÃÁ ‹Ã ƒ. Ò "Ààƒ  Ñ ...À ˆÁ ‚ ... ‹ÌÑ   €Ç € ‹   €À €Á €ÎÉ ˆ ‰ Á Œ ...Å   €Ç ˆ  €ÎÉ ˆ ‰ÁÏ Á È ˆÀ " Š " ‰ à‹Ë  Š ˆ.

- Ò ÇÑ Œ  " ... ‹ "?- "Á Œ "ÂÀ ... ‚ Á ... Ï Á Š € ‡ € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

- áÃÉ ...Á ‚à...  € Š €Ï  ‚ ...ÉÌ  Š € Š  Œ €Â, ƒ ‹Ã  "   " ‹ € ƒ €ÂÌ Ç " Í "   ‹ "Å ". ÛΠ " ... Á ‹ " ‚ " Í " Á ‹ " ‚ "Á "Ç ... €  ˆ ...  ˆ  ‹Î  " ‰  Œ €Â  ˆ Œ ... ... Á ŒËÁ ‹ Ç ... Œ   ...  Œ " ƒÃ  " ‹ ˆÇ ˆÂÌÁÏ Á ‹ " ‚ €  Š " "ÀË ...  "  "ÁÏÂÁÏ  Š "ë  "À Œ € ‹Ì Ë Œ"‹, Œ €Â  "  "Á ˆÂÁÏ  ‚  "Á  " ‚  " Œ  Š   " ‹ " ‚Ë Œ  "À ƒ € - € Œ  €  ...Á ‹ ˆ   € ‡ ‚ €  ˆ ...  € Š " ƒ "  "À ƒ €  € Í "  Œ €Â  "  ŠÂ "  † ...  ŒË? ØÁ  " ‹Ì ‡ " ‚ €  ˆ ...  Œ €Â € Í "  " ŠÀË €Ï Ä "À Œ €  ˆ ‡ ‚À €É ...  ˆÏ  €  ...Á ‹ ˆ  ...ÁÂÌ Å "ÂÌ  " " ˆ   ˆ ‡ ‚À €ÉÑ  Ë ‰ Ç ... ‹ " ‚ ... Š, ‡  €Ç ˆÂ  ‚Á ...  € Š ˆ ...   " " ŒÃ  Š € Š "ë ‚Á ...  ŒË  À €ÂÌÏ"‹ Ï  ‚ÁÑ Â € Š " ...,  "  ŠÀ € ‰  ... ‰  Œ ...À ...  € Š  ƒ " ‚ "À ˆÂ  " ‹ ...À € Â  "ÁÂÌ. ç ... Œ   ...  ˆ ‡ ‚À €É ...  ˆ ... Å " " ˆÂÌ  ‚ Π Š ...  ‹ ˆ  "   ... " " ... " €ÂÌ? Ú " ŒÃ- "  ˆ " ... € ‹Ë  €   " Áàˆ  ˆ ‡ ‚À €ÉÑ   €Ï Ä € Â € ‡ ˆÏ  Š " "À €Ï   ...  "   " ‹ÌÈ " ƒ " àŒ €  À "Ï ‚ ‹Ï ...ÂÁÏ  ‚ À € ‡ ‹ ˆÇ ËÅ Ä "À Œ €Å   "Å " ˆ  Ã "Ì Â "  " € † ...  ƒ " ‚ "ÀÏÉ ... ...  † ˆ ‚ "  " ...  ‚  ŒÃ ‹ÌÂÄ ˆ ‹Ì Œ .... Ş " ˆ   ŒÃ ‹ÌÂÄ ˆ ‹Ì Œ "ë Ã,  " ƒ " " ˆ Ç ... ƒ " Á " ˆÂ"‹,Á €ÀË ‰  ŠÃÀÏÉ ˆ ‰ àƒ " ‹ " ‚  ˆ Š   ...Á Š "  ...Ç  "  " " Œ " ƒ € ...ÂÁÏ  " "   ...Á " ‚ ...ÀÈ ...   " ‹ ...  ... ƒ "  ˆ  Š € Š  ƒ " ‚ "À ˆÂ  ... ƒ "   ...ÀÁ "  € †   ...Á  " Œ "É  " ƒ "  ‡ € ‰Æ €, À ˆÂ " Œ  ˆ "Ñ   "Á "Ï   €Ï  À "  € ƒ €  " €  €  € Š " ŠÃÀ ...  ˆÏ   " Œ ˆ Œ "   ... " "Ä ˆ ‹ ˆ ˆ  ˆ   ...Á À ...ÀË ‚  " ‰  † ...Á " Š "Á ˆ. Üà‹Ì ˆ  ‹ ˆ Š €Â "ÀË Í " ƒ "  ˆ   " " "   " ƒ " À " " €  ŒÃ ‹ÌÂÄ ˆ ‹Ì Œ " ‚ Á € Œ ˆ  " ƒ "   ...   "  ˆ Œ €Ï   " Š € ‡Ë ‚ €Î Á ‚ "Ñ  "  "È ...  ˆ ...  Š  ‹Î "Ï Œ, " ÏÂÌ  † ...,Á ‚ ˆ ÌÏ   €   ‹Ï † ...  " " ‚ " ‹Ì  "   ...  ‹ "Å " Á Œ "ÂÀ ˆÂÁÏ   € Ä "  ...  Š " ‡ ‹ " ‚,  €À € - " ‚  ˆ  À "Ç ... ‰  † ˆ ‚  "Á ˆ. ç ... Œ  † ...  ŒË   € Á € Œ " Œ  " ... ‹ ...  " ‹ ˆÇ € ... ŒÁÏ  "  † ˆ ‚ " ËÅ? ß " ... ‹ ˆ,  "Á  € ‹ ˆ,À € ‡ Œ  " † ˆ ‹ ˆÁÌ. Ô € † ...   € ŠÂ ...À ˆ ˆ  ‚Ë  " ‹ ÏΠÁ ‚ "Î Äà ŠÆ ˆÎ, ‹Î " ˆ  " € † ...  ˆ Œ ...Ï  À ˆ ‡  € Š ˆ À € ‡Ã Œ  "Á ˆ   ...  Ë €ÎÂÁÏ À € ‡ ‚ ˆ ‚ €ÂÌÁÏ.

- Ú € Š  ƒ " ‚ "À ˆÂÁÏ-  ... Á " ƒÀ ...È ˆÈÌ,  ...   " Š € ...ÈÌÁÏ,  ...   " Š € ...ÈÌÁÏ,  ... Á  €ÁÑÈÌÁÏ.

- å Œ Œ... ßÀ ... † " ...  ‚Á ... ƒ "  ‚ "  ‚ "À "Á ...  ...   " Œ  ‹Î " ˆ Å "ÂÏ   " Š € ‡ €ÂÌ  ‚Á ... Œ  ‚ Á ...  ...  € ‹ÌÄ € Á € ŒÆ €   " Š € ‡Ë ‚ €Ï Ä ˆ ‡ ˆÇ ...Á ŠÃÎ Á ˆ ‹Ã   " ... Æ ˆ € ‹Ì Ë Œ Á "  ...À  ˆ Š € Œ  ˆ Á "  ‹ € ‡ ÏÏ Á € Œ " Š, " ÏÂÌ  † ...  ‚ " À "Á,Ç ... Œ  "Ç ...À ... "  " ‰ Á ...À " ˆ "É ˆ Š  ‹ÃÇÈ ...   € ‚ ‹ ˆ  € À €Á ÃÁ ˆ ‚È ... ƒ " Å ‚ "ÁÂ? ç ... Œ  ‹Î " ˆ  ‹ÃÇÈ ...  † ˆ ‚ " ËÅ  ...Á ‹ ˆ  "  ˆ   ...  Œ " ƒÃ Á Š € ‡ €ÂÌ "ë  ...Â"‹  ˆ Á ˆ  ŠÂÃ?

- ß " " ŒÃ  "  ˆ  † ˆ ‚Ñ Œ  ‚ "  ƒÀ ...Å ...   "Á Š " ‹Ì ŠÃ  ˆÁ Š " ŒË ‰  ƒÀ ...Å  ...ÁÂÌ   €È ... "ëÏ"‹. Ø Œ ...   "  † ˆ ‚ " ...  ...ÁÂÌ   "À " † " ...  ˆ ...   "Å " ˆ.

- ÕÁÂÌ ÁàŒ €ÁÈ ... "È ˆ ...  ‹Î " ˆ  €  ...ÁÂÌ   " ‹ÃÁàŒ €ÁÈ ... "È ˆ ...,  ...   " " ŒÃ Ç "  ƒ  ... ‚  ‹ ˆ  "  ˆ Á ˆ  ŠÂ   ...ÀÑ  ‚ ...ÀÅ Å "ÂÏ Í "  € Š, ‹Î " ˆ  "àŒ €Î  " Á ...  ...   " ‹ÌÈ ... Ç ... Œ Á " ˆ ‹ "  Ë  ‚   € ‹  ...   ...À ... "Æ ...  Š ˆ Á ˆ ‹  €   " Áàˆ  ‹ ˆ  "   ˆÇ ... ƒ "   ... Á "ÏÂ, ‹ ˆ  "   ...  " ... ‰Á ‚ÃÎÂ. ÛΠ" ˆ ÁÅ " "Ï Á àŒ €   ...  "   €ÁÃÉ ËÅ Ä € ŠÂ "À " ‚  Š € Š ÁÇ ˆÂ € ...  Á ˆÅ " ‹ " ƒ ˆÏ, "  ˆ  € Š ˆ ...  Š € Š ˆ ...  ...ÁÂÌ   " " ŒÃ Ç "   ... Å "ÂÏ  " ÃÁ ˆÂÌÁÏ  ‚  ƒÀÏ ‡Ì  ˆ  ‚Á €ÂÌ  ‚  " ‚Ì, "  ˆ  Š €À €  Š €ÎÂÁÏ   €  ƒ "Àà  ˆ ‡  ‹Ì " €   ... ‡ ÃÁÂà " ‚  €   " " ŒÃ Á "Ï   €  Œ ...Á .... Ş  ˆ Å "ÂÏ  ‹ÃÇÈ ... ...   ... Á € ‚  ‹ÃÇÈ ..., "  ˆ Å "ÂÏ  Œ  " ƒ "  "Á € ‚ €ÏÁÌ  Œ € ‹ ... Ì- Š ˆ Œ ˆ, ˆ Œ  Š € † ...ÂÁÏ Ç "  "  ˆ   "  ˆ Œ €Î   ...  Ë €ÏÁÌ  " À ...Á ˆ À €ÁÁà" " Š.

- çÌÏ  † ...  ‚ ˆ  €? Ø Œ ˆ  Œ €  ˆ Ã ‹ ˆÀÃÎÂ!

- Ú "  Š ... Œ  Œ €  ˆ Ã ‹ ˆÀà...Â? Ú " ƒ "  Š " ÂÀ " ‹ ˆÀÃΠ À ˆ  ‚ËÅ " " ...  ‚ Âà€ ‹ ...Â? Ú ... Œ  Œ €  ˆ Ã ‹ ˆÀÃÎÂ?- ‹Î " ˆ Á € Œ ˆ  ‚ Š ‹ÎÇ €Î  ... ‹ ... ‚ ˆ ‡ "À  ˆ Á € Œ ˆ  " ... ƒÀ € " ˆÀÃΠ ‚ Á "Æ.Á ...ÂÏÅ,  " " ŒÃ  ˆÅ  Œ " ‡ ƒ  € Š À € ‡ ŒÏ ƒÇ ˆ ‹ÁÏ Ç "  ˆ   ‹ "ÂÌ ÂÀÃÅ ...   " " "   €. Ú "  ...Ç  "  À "Á "  ‹ ...Ç ˆ  ˆ À €ÁÁ ‹ €  ˆÂÌÁÏ   " "  ˆ ‡ ‚À €ÉÑ  Ë ‰  Œ €À € ‡ Œ   ... ‡ Á ŒËÁ ‹ " ‚ " ‰   € ƒÀà‡ Š ˆ   ... † ... ‹ ˆ   "Ç ˆÂ €ÂÌ Ã Œ ÃÎ  Š  ˆ ƒÃ, ...Á ‹ ˆ  ŠÂ "  ˆ Ç ˆÂ € ...  Š  ˆ ƒ ˆ  "   " ‹ÌÈ ˆ Á ‚ "  ˆ ‡  " ƒ "  Œ ...  ˆÈ ˆ Á ‚ € Ç ˆÂ € ... Ġ€ Â €Á ˆ ŠÃ  ‡ €   ... ˆ Œ ...  ˆ ... Œ  ...Å  ˆ Š ˆ Á ˆ Œ ŒÃ ‹ ˆÀÃÎÉÃÎ Âà  † ... Ä € Â €Á ˆ ŠÃ  ‹ ˆ  "  ‡ €Ã Œ ÃÎ Á ŠÃ Š "Âà  Š " "À €Ï  € Š  ˆ   ...ÁÂÀ ˆÂ Ä ˆ ‹ "Á "ÄÁ Š ˆ Œ ˆ  ...À Œ ˆ  € Œ ˆ. ç €É ...  ‚ÁÂÀ ...Ç € ...ÂÁÏ  À "Á " ‰ Á ...ÀË ‰  ... ŠÁ  Š " "ÀË ‰ Ï Š " Ë   " Š € ‡Ë ‚ € ... "ë ‚ËÁ " ŠÃÎ"‹  ŒËÁ ‹Ì   ˆÁ €Â ... ‹Ï  Š " "ÀË ‰  ...ÉÑ  ˆ   " Ã ‹ÏÀ Ë Œ Á €  " ‚ ˆÂÁÏ.

- Û ˆÇ  "  Œ  ...  ‚ÁÂÀ ...Ç € ‹ ˆÁÌ  ˆ ‡ ÂËÁÏÇ  Š  ˆ ƒ  ‹ ˆÈÌ  " ...ÁÏ Š ˆ  " "Á " ‰ ËÅ,  ...  ‚Á ... Ï Ç ˆÂ € ‹   "Á Š " ‹Ì ŠÃ   " ‹ÌÈ Á ‚ "  ...ÉÑ Á   ...À ‚ " ‰  ƒ ‹ € ‚Ë  ‡ ... ‚ "Âà   € ‚ ... ‚ € ‹ ".

- â € Š  ‚ "  ŒË  ‚ËÏÁ  ˆ ‹ ˆ Ç "  ŒË  ‚Á ...  Œ € ‡ "Å ˆÁÂË  €  Á ˆÅ " ‹ " ƒ ˆÏ  ‚ËÏÁ  ˆ ‹ € Ç "  Œ € ‡ "Å ˆ ‡ Œ  ...ÁÂÌ  À ˆ ‡  € Š  ƒ " Œ "Á ... ŠÁà€ ‹Ì  "Á ˆ, € Š  † ...  ...ÉÑ Ç "   ...  " ‹Ì Š "  ‚Á ...  ŒË  Á ˆÅ ˆ,  "  ...ÉÑ  ˆ   " Á ‚ " ... ŒÃ   ... "Á " ‡  €   "  ‹Î  ˆ Œ  "  €   " ‹ €.

- İ €È ˆ  ‚ÁÂÀ ...Ç ˆ   ... Á ‹ÃÇ € ‰ Ë?

- ŞÂ " ‰ " ˆ!

- ï   ...  "  " Œ.

- ï  " † ...   ... Á " ‚Á ... Œ   " Ï ‹   € ŒÑ Š   " ÂË Á " ˆÈÌ   €  À " ƒ  ˆ ‚È ˆÅ  " "Á Š €Å. ÜË  ‚Á ...  Œ ˆ ŠÀ " Ë   €  ‡ ... Œ ‹ ..., " ‹Ï   ... Ë ˆÏ   € ‡Ë ‚ € ... Œ " ƒ "  Š "Á Œ "Á " Œ   ...  ‚À ... Œ ...  ˆ,  ... Ë ˆ ...  ...ÁÂÌ ÂÌ Œ €  ˆ ÂÌ Œ €  ‚ ...Ç  €. ã   €Á  Š € Š  ˆ à  ‹Î ËÅ  † ˆ ‚ËÅ ÁÃÉ ...Á ‚  ...ÁÂÌ  ‚À ... Œ ...   " ‰   "À " ƒ   "  ˆÁ ...Ç ...  ˆÎ  Š " "À " ƒ "  ŒË  ‚ ...À Ñ ŒÁÏ  ‚  ‡ ... Œ ‹Î  ‚  " ‚Ì. â " ‹Ì Š "  " ‹Ï  † ˆ ‚ËÅ  ...ÁÂÌ   €Á "ÏÉ ... ..., À "È ... "È ... ...  ˆ  Ã "ÃÉ ... ...,  € Á € Œ " Œ  " ... ‹ ...   ˆÇ ... ƒ "   " " "   " ƒ "   ...Â. ÚÁ €Â ˆ Ç "  ‡  €Ç ˆÂ   "À Œ € ‹Ì Ë ‰ Ç ... ‹ " ‚ ... Š  ˆ Ç "  ‡  €Ç ˆÂ   " Ï ˆ ... "ë  €À Œ € ‹Ì  "ÁÂÌ"‹? İ "À Œ € ‹Ì Ë ‰ Í " Ç ... ‹ " ‚ ... Š  ˆ ‡ "  " Ï  ‚  " ... Ì  " ... ‹ €ÎÉ ˆ ‰  " "  "  ˆ  "  † ..., " ... ‹ €ÎÉ ˆ ‰  €  "ÀÂË, ‡ € ƒÀÏ ‡ ÏÎÉ ˆ  À ˆÀ " "Ã? Ü " † ... Í "  "  ŠÂ " ÁÇ ˆÂ € ... Ç "  " ...À ... ‚Ï  Ë ‰ Á " ‹ à   ... ƒ "  ‚  " " Œ ... Í "  ... ƒ " Á " Á ‚ ...   "ÁÂÌ? Ô €  "  " ...À ... ‚ € Å "ÂÏ- Ë   " ‹Ì ‡ €  ...ÁÂÌ  ˆ  À ˆÂ " Œ   ˆ Š € Š ˆ ...   " ƒ €ÂÁ ‚ €   ... Á "Ï  " € † ...  ŠÃÁ Š €  " ...À ... ‚ €,Ç ... ‹ " ‚ ... Š   ...  Œ " † ...  ‡ €À €  " €ÂÌ À ...ÁÃÀÁË  Š " "ÀË Œ ˆ   " ‹Ì ‡Ã ...ÂÁÏ ÁÇ ˆÂ €Ï Ç " Í "  ... ƒ "  ŠÀ " ‚ Ë .... Ô € † ...  ...Á ‹ ˆ Ç ... ‹ " ‚ ... Š €   " ‹  "ÁÂÌÎ  ˆÁÁÃÈ ˆÂÌ, ... ƒ "  ŠÀ " ‚Ì   ...  " ŠÃ  ˆÂ  ‡ € ƒÃ  ‹ ...  " ƒ "  " ...À ... ‚ €.

- Ú € Š ˆ ... à† €Á Ë ...  ‚ ...É ˆ ÂË  ƒ " ‚ "À ˆÈÌ.

- â ‚ "Ï À ... ‹ ˆ ƒ ˆÏ   ˆÁ € ‹ €ÁÌ  ‹Î "Ì Œ ˆ  " ‹Ï  ‹Î " ... ‰,Á ‹ " ‚ €  ‚ËÁ Š € ‡ € Ë ...  ‚  ‚ €È ˆÅ  À "  € ƒ €  " €Å   ˆÁ € Ë  ‹Î "Ì Œ ˆ, "Ç  ... ...  ... ‚À ...Ï Œ ˆ  Š " "ÀËÅ  ‚Á ...   ...  € ‚ ˆ "Ï  ˆ  ...  † ...   " Š ‹ " ÏÎÂÁÏ. İ €Á "ÏÉ ˆ ‰   " ƒ   ˆ Š " ƒ " €   ...  Ã " ... "ë ‡ €"‹   ...ÁÁ ŒËÁ ‹ ...  ÃÎ Í ŠÁ  ‹Ã €Â €Æ ˆÎ   ... Ã † ËÅ  ‹Î " ... ‰,  " Ï ˆ ...  À ˆ "àŒ € ‹   ... Ï  ˆ   ... Á " ƒ ‹ €Á ...  Ï  ‹ ˆÈÌ  ‚  Î € Á €Å Á € Œ " ‰   ... Ã †  "Á ˆ   ... † ... ‹ ˆ  ‚ Á € Œ " Œ   " Ï ˆ ˆ. Ü " †-  "   ...  € ‚ ˆ " ...ÂÌ  ... ‚À ... ... ‚  ‡ € À €Á Ï ˆ ...  åÀ ˆÁ €   "  Œ " †  "  ...ÉÑ   ...  € ‚ ˆ " ...ÂÌ  è ‚ ...Æ ˆÎ, äÀ € Æ ˆÎ, âÃÀÆ ˆÎ, Ó ...À Œ €  ˆÎ, ï  "  ˆÎ  ˆ  ...ÉÑ  Œ  " ƒ " À € ‡ ËÅ ÁÂÀ €    "   " ‹ ... ...  ‚ ...Á " ŒË Œ  À ˆÇ ˆ  € Œ. İ ... " €À " Œ  ƒ " ‚ "ÀÏ  ä €È ˆÁÂÁ Š €Ï  Ó ...À Œ €  ˆÏ,Ç " Ë  ‚Á ...   " Œ  ˆ ‹ ˆ ÍÂà ÁÂÀ € Ã  Š € Š Ä €È ˆÁ " ‚  ˆ  ˆÁ ËÂË ‚ € ‹ ˆ   ... À ˆÏ ‡ Ì. ç ... Œ  † ... Åà† ... Ä €È ˆÁÂÁ Š ˆ ‰  ƒ ...  "Æ ˆ "  ...  ...À ...È  ... ƒ " À €Á ˆ ‡ Œ €? àÃÁÁ Š ˆ ...  ƒ "À " "  ƒ " ‚ "ÀÏ "ë  ... Ġ€È ˆ ‡ ŒÃ"‹  € Á € Œ ˆ   ...  € ‚ ˆ "Ï Ġ€È ˆÁ " ‚   " ‹ÌÈ ... Ç ... Œ  ...  ˆÅ,ÀÃÁÁ Š ˆ ...  ‚   " ‹ÌÈ ˆ Á ‚ ...   ...  € ‚ ˆ "Ï   ...ÀÃÁÁ Š ˆÅ  À ...Á ŒË Š €ÏÁÌ   ...À ... "   ˆ Œ ˆ, Œ € ŠÁ ˆ ŒÃ Œ   € Ç "  "  ˆ Á  "Á "  Ë Í " à‹Ë  €ÂÌÁÏ  ‚  ‹ ˆÆ "  ˆ  ...À  ...ÂÌ  €  ‡ € Á  ˆ  " ‰   "Á ŠÀ ... † ...Çࠇà € Œ ˆ  ˆ  ‚Ë ‹ÌΠÁ ‚ "Î  " ‡ ‹ "  ‹ ...   "ÁÂÌ   € Á ‹ € ËÅ,Å "ÂÏ   € Œ  " ƒ " Ç €É ...  Ë ‚ € ... Ç "  "  ˆ Á ‹ÃÈ €Î À € ‡ ‹ € ƒ €ÎÉÃÎ  ŒÃ ‡Ë ŠÃ  ˆ Á Œ "ÂÀÏ   " " "  Ë ...  À " ƒÀ € Œ ŒË   " " ŒÃ  Š € Š   ...  ‡ÀÏ  "  ˆ ÂÀ € Á ‹ ˆÀÃÎÂÁÏ  ˆ À €Á À "ÁÂÀ € ÏÎÂÁÏ. İ ...Â, ØÁ €ÀÅ " ‚ €  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂÌ   ...  Ã †  ",  "  ˆ  Ñ ...À "Ï ... ‚ €   "È ‹Ñ Œ   " " € ‹ÌÈ .... ç ... Œ  à "ÁÁ ˆÏ, Ó ...À Œ €  ˆÏ  ˆ  Ğ ‚ÁÂÀ ˆÏ Åà† ...  ...Å  † ... Ä €È ˆÁ " ‚? Ş  ˆ  ‚   €  " ‹ ... "  " ‚Á Š " ...  ‚À ... ŒÏ Å " ... ‹ ˆ   " " ... ‹ ˆÂÌ  ß " ‹ÌÈÃ? ß " ‹ÌÈ €  † " € ‹ €  İ €  " ‹ ... "  €  Š € Š  "Á ‚ "  " " ˆÂ ... ‹Ï, ˆ Œ ... -  "   €  " ‹ ... "  " ‚Á Š " ...  ‚À ... ŒÏ  €   ...  Œ € Š ... " " Á Š " ...  ˆ ‹ ˆ Ä €È ˆÁÂÁ- Š " ...,  " " ŒÃ  Š € Š  " ‹Ì Š "  "  ÈÑ ‹   ...  Š € Š  ‡ € ‚ " ... ‚ €Â ... ‹Ì  ‚  " ‹ ˆÇ ˆ ...  "  ‚Á ...Å  "Á € ‹Ì ËÅ. Ô €, ‚ 1800-Å  ƒ " " €Å  äÀ € Æ ˆÏ  Ë ‹ € Ç ... Œ- "   " ‹ÌÈ ˆ Œ   ... † ... ‹ ˆ  ‡ €  ˆ Œ € ... Œ " ‰  ...ÀÀ ˆÂ "À ˆ ... ‰  ‚  " ‹ ˆÇ ˆ ...  " 1900-Å  ƒ " " " ‚. Ü  " ƒ ˆ ...  ƒ "À "ÏÂÁÏ  Ü € Š ... " " Á Š ˆ Œ... â ... Œ  ŠÂ "  À "Ï ‹Ï ‹   ... ‚ ...À "Ï ˠ...  À ˆ ‡  € Š ˆ  € ƒÀ ...ÁÁ ˆ ˆ  ˆ  ‡ € Š ‹ÎÇ ˆ ‹ Á "Π‡ Á "  ‚Á ... Œ ˆ Á ... ‚ ...À Ë Œ ˆ  ‚ €À ‚ €À € Œ ˆ,Í "  † ...   ˆÇ " † ...Á ‚ " À € ‡ ƒÀ €  ˆ ‹ "  ĞÄ ˆ Á Š ˆ ‰  ƒ "À " "  ä ˆ ‚Ë  ˆ  " À €Â ˆ ‹ "  ‚ À € Á ‚ "  ‚ÁÑ   €Á ... ‹ ...  ˆ .... Ú € Š  ƒ " ‚ "À ˆÂÁÏ- "ë † ˆ ‹  Š € Š Á "  € Š €,Á "  € Š " ‰  ˆ Á " "Å"‹. ß " Š "ÀÏ ‹   €À " "Ë  ˆ ࠈǠ" † € ‹   ‹ ... Œ ...  €. ä €È ˆÁÂË   ...  ...  ŠÂ " Á ‚ €Â ˆ ŠÃ   "ÁÏ  ˆ  ‡ ˆ ƒÃ  Š ˆ " €ÎÂ,Ä €È ˆÁÂË Â ...  ŠÂ "  ‡ €  ˆ Œ € ...ÂÁÏ Ã  ˆ ‰Á ‚ " Œ   € ‡Ë ‚ €Ï   ... "Ààƒ " ‚  ‚À € ƒ € Œ ˆ. İ €  " ‹ ... "   ÃÁÂÌ   ...  ‡ €Å ‚ €Â ˆ ‹  € Š  Œ € ‹ "  ...ÀÀ ˆÂ "À ˆ ‰,  "  ... ƒ "  ‚ " ‰Á Š €   ...  Ë ‹ ˆ  ˆ È ‹ ˆ  ‹ ˆÈÌ  ‚  ...ÀÑ "   "Ç ˆÂ €Ï  ... ƒ " ÇÃÂÌ  ‹ ˆ   ...  Š € Š   " † ...Á ‚ ", Ü € Š ... " " Á Š ˆ ‰  ‚Ñ ‹   ... " " ‚ " ‹Ì Ë ...  ‚ " ‰Á Š € à ˆ ‚ €ÂÌ  ‚  " ‚Ì  ˆ  ‚  " ‚Ì. â € Š  ‚ "  € Š ˆ Œ  ‹Î " ˆ  ˆ  ‚ "ÁÅ ˆÉ €ÎÂÁÏ. ÒÁ ...  € Š  † ...  ‹Î Ï  Ø € ‹ ˆÎ,ÁÂÀ € Ã  Š " "À €Ï  " "  €  ˆ ‡  ...Å Ç " Á ‹ € ‚ ˆÂÁÏ  ƒ "  ...  ˆÏ Œ ˆ  ... ‚À ... ... ‚,ÁÂÀ € Ã  Š " "À €Ï Á ‚ " ˆ Œ Ä €  €Â ˆ ‡ Œ " Œ  À ˆ  ...Á ‹ €  Œ  " ƒ "   " ‹ ˆ  ˆ ÁÂÀ € " €  ˆ ‰, ˆ Œ Á Š € ‡ € ‹ ˆ à ˆ ‚ €ÂÌ, "  ˆ  ŠÀ ...Á € Œ ˆ À €Á ŠÀ €Á ˆ ‹ ˆÁÌ  ˆ   "È ‹ ˆ à ˆ ‚ €ÂÌ  ‡ €  À € ‚ " ...  " ... ‹ "   ... ‚ ...À ËÅ. í €  † ... ÁÂÀ €  €  € ŠÂ ˆ ‚  "   " " " ...À † ˆ ‚ € ‹ € Ä €È ˆÁÂÁ Š ˆ ‰ À ... † ˆ Œ,Ä €È ˆ ‡ Œ  ˆ Œ ...   "  ‚  Ø € ‹ ˆ ˆ  ˆ   "Ï ‚ ˆ ‹ÁÏ. Ø € ‹ ˆÏ  ˆÁ  " ‹Ì ‡ " ‚ € ‹ € À ... ‹ ˆ ƒ ˆÎ  Š € Š Á  "Á "   " À ... ...  ˆÏ  ‚ ‹ €Á ˆ, ˆÂ € ‹ÌÏ ÆË Â ...  † ... À ˆ Œ ‹Ï  ..., ...  † ... à ˆ ‰ÆË   "  ‚ " ‹ Š ˆ  ‚  " ‚ ...ÇÌ ˆÅ È ŠÃÀ €Å. ÚÃÁ " Š À € ‡ Œ € ‡ €  " ‰  ƒÀÏ ‡ ˆ   € ‡Ë ‚ € ... Œ " ‰ Á ‚Ï " ‰  ‡ ... Œ ‹Ñ ‰! Ø Œ ...   "  ˆÅ  ˆ " ... ˆ  ˆÁ  " ‹Ì ‡ " ‚ € ‹ €  ‚ÁÏ  ... ‚À "  €, à "ÁÁ ˆÏ  ˆ  Ğ Œ ...À ˆ Š €. İà†  "  ‚ ... "Ì  ‚ ‹ €ÁÂÌ Ã " ...À † €ÂÌ, ‡ € " "  "  "  ˆ  € Š " ŒËÁ ‹ ˆÏ  ˆ ‡  € ‚ ˆÂÌÁÏ  ˆ Á ‚ "  " " Ë ‰   €À " " ÂÀàϠŒ ˆ Á " ... ‹ €ÂÌ. Ô ‹Ï ÅÀ ˆÁ ˆ € Á ‚ €  ˆ  ˆÇ  " Ç "   " ƒ Å "À "È ˆ ‰   " " ŒÃ Ç "  "ÌÏ ‚ " ‹   ‹ "Å " ‰,  " " ŒÃ-Ç "  "ÌÏ ‚ " ‹   ... Á " ‡ " € ‹,  " " ŒÃ  ‚À € ƒ. Ñ " ƒ Å "À "È ˆ ‰   " " ŒÃ-Ç "  ... ŒÃ  À ˆ  ˆÁË ‚ €Î  ‚ÁÑ Å "À "È ... ..., € Á €Â €  €   ‹ "Å " ‰   " " ŒÃ-Ç "  Ã † ...   "  Š " ƒ "  ‚ "  ‚ÁÑ Œ  Œ " †  "  "  ‚ ˆ  ˆÂÌ, € Â ˆ- À ˆ Œ ...À   " "À € † €  ˆÏ Á ‹ " ‚  "   " Š € ‡Ë ‚ €ÎÉ ˆ ‰ "ëÍ "  Š € Š €, € Š  " ... ‹ €ÂÌ   ... ‹Ì ‡Ï"‹. á €Â €  €   €È  Š " ‡Ñ ‹  " ÃÉ ...  ˆÏ,à   ... ƒ "  " € † ... À " ƒ €  ...ÁÂÌ. Ú € Š  † ...  À "Ï ‚ ‹ÏΠ ‹Î " ˆ Í Œ "Æ ˆ ˆ? Ş  ˆ  ŠÀ ˆ ‚ ‹ÏΠ ‹ ˆÆ ",À € ‡ ‚ ...   ...  À ˆ ‡  € Š  † ˆ ‚ "  " ƒ "? Ş  ˆ  ‡ €  "ÂÏÂÁÏ  "  ŠÀ €Á " ...  ˆ  Œ Ã  Š " †Ã, "  ˆ   " ŠÃ  €Î  ŠÀ ... Œ €  ˆ  ‚  "  † ...  ‚À ... ŒÏ  ‹Î Ï  ƒ "ÀÏÇÃÎ  ‚ " "Ã. Ö € ‹ Š " ...  ‡À ... ‹ ˆÉ ...,-À € ‡À € ‡ ˆ ‹ÁÏ  Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ À ... ‡ Š "   " ‚ËÁ ˆ ‚  " .

- á ‹ÃÈ €Î  ... Ï,Á ‹ÃÈ €Î, ‡ ‚ÃÇ ˆÂ  " " à† €Á €  ˆ Â ...À ...Á  ".

- ßÀ ... † " ... Ç ... Œ  ƒ " ‚ "À ˆÂÌ   "Á ‹ÃÈ € ‰, À ... † " ... Ç ... Œ Á " ... ‹ €ÂÌ   " "àŒ € ‰, À ... † " ... Ç ... Œ  " ... ‰Á ‚ " ‚ €ÂÌ  À ˆ "àŒ € ‰  Ã ˆ  "ÂÅ " " €. ÛΠ"Ï Œ   ... ‡À € ‡ ‹ ˆÇ Ë   ... ‡ " " Œ Ë ...   "   ...   ... ‡À € ‡ ‹ ˆÇ Ë  ˆÅ  † ˆ ‚ " ˠ...,  " " ŒÃ  ‹Î " ˆ Æ ... Ï  † ˆ ‚ " ËÅ   " ‹ÌÈ ...  ‹Î " ... ‰, ‡  € Š " ŒË ...  ‹Î " ˆ Á  " " Œ € Œ ˆ  " ‹Ï   ˆÅ  " "À " † ...  † ˆ ‚ " ËÅ. ß €À € " " ŠÁ  ‚À " " ...... Ö ˆÀ  " ƒ " ÃÀ " " ‹ ˆ ‚ " ƒ "  Š " €   € Š "À Œ ˆÂÌ  ‚Á ... ƒ " €   ... ‡  À "  ‹ ... Œ, " € † ...  ...Á ‹ ˆ Í " ÃÀ " " ‹ ˆ ‚ " ... ÁÃÉ ...Á ‚ " Å " " ˆÂ  ‚   €  " ‹  ˆÂ ... ‹Ì  Š " "ÀË ‰  " ÏÂÌ  † ... Á " ˆÂ   ... "ÑÈ ... ‚ ",  " €ÂÌ  ƒ "ÀÁ ŠÃ  Œ ... ‹ "Ç ˆ  Ã † " €ÎÉ ... ŒÃÁÏ  À "  ‹ ... Œ €.

- İ ...  ‹Î  ˆÈÌ  † ˆ ‚ " ËÅ?

- Ş "  "  " ... ‹ "  Š " ƒ " €  † ˆ ‚ "  " ...  " ˆ Š " ...  ˆ Á € Œ " Á ...  ...   ˆÉà  " " Ë ‚ € ...  ˆ Á  "Á "   "  " " " ‹ ...ÂÌ Ç ... ‹ " ‚ ... Š €, "Ààƒ " ...  Š " ƒ " € Í "   ...Á  " ‹ ... ‡  €Ï  Š " ‹ ... €  Š " "À €Ï  " ‹Ì Š "  ‚À ... " ˆÂ  ˆ   ...ÁÑ  ‹ ˆÈÌ  ‡ €ÂÀ €ÂË! Ô " Œ €È  ... ...  † ˆ ‚ "  " ...   " Áàˆ  ‚ "Á À ˆ  ˆ Œ € ...ÂÁÏ  Š € Š Á " Á ‚ ...   "ÁÂÌ  €   " " ŒÃ  " Ï ‡ €  " Á " " ...À † €ÂÌÁÏ,  ... ‡ " " Œ Ë ‰   ˆ ŠÂ "   "  À ˆÂ " Œ Å "ÂÌ  ˆ   ...   €Å  ... Åà† ...  Š "È €ÇÌ ... ƒ " Âà€ ‹ ... €   ...  "  "Á ˆÂÁÏ  Š Ç ˆÁ ‹Ã  ‹Î " ... ‰  ... Œ ˆ  ŠÂ "  † ˆ ‚Ñ   €  ƒ " " ‚ " Œ. ÛΠ" ˆ Á € ‚Ï Á ... Ï  ‚ËÈ ...  † ˆ ‚ " ËÅ   "   ˆ † ...   " ƒ €,  " ƒ  ˆ  "ÌÏ ‚ " ‹ Í " Á € Œ ˆ  ‹Î " ˆ, €   " " ŒÃ  "  ˆ Á € ‚Ï Á ... Ï   ˆ † ... Á ... Ï. ß €À € " " ŠÁ.... Ô  ˆ  ˆ  Š ‚ ˆ ‡ ˆÆ ˆ ˆ  ‡ € Š " Ç ˆ ‹ ˆÁÌ   "  "  ˆ  ˆ  Š ‚ ˆ ‡ ˆÆ ˆ ˆ   "  "  "È ...  ˆÎ  Š  † ˆ ‚ " ˠŒ  ‚ ...Ç Ë. Ö ˆ ‚ "  " ŒÃ   " Áàˆ Á € ‚Ï  " Ï ‡ €   "ÁÂÌ  "Å " ˆÂÌÁÏ  ‡ €  ... Œ ˆ  † ...  † ˆ ‚ " ˠŒ ˆ,Á ... ‰Ç €Á Í "  À "Ï ‚ ‹ ...  ˆ ...  ˆ ‡ ‚À €ÉÑ   " ‰ Ä "À ŒË Á ... ŠÁà€ ‹Ì  " ƒ "   ... " " Œ " ƒ €  ˆÏ  ˆ   ... " "Á €Â Š €  ‚  ˆ Œ €  ˆÏ. ÛΠ" ˆ  ÌΠ Š "À " ‚Ì ...  Œ " ‹ " Š ".... í " À € ‡ ‚ ...   "À Œ € ‹Ì  "? Ò ˆÂ € Œ ˆ Ë  ‡  €Ç ˆÂ? ß ˆÂÌ  ˆ  ...ÁÂÌ Á ‚ " ˆ  ˆÁ À € †  ...  ˆÏ  " † ...  ‚À " " ...   " ‹ ... ‡  ", €  ...ÉÑ  ŠÀ € ‰  ...   ...   " ‹ ... ‡  " Á ˆ " ...ÂÌ  " " Œ €  ˆ  " ... ƒÀ € " ˆÀ " ‚ €ÂÌ.

- Ô ... Œ " ŠÀ €Â ˆÏ...

- Ğ Ç ... Œ  "  Š " Œ ŒÃ  ˆ ‡ Œ €  " ‹ ˆÇ € ‹ "ÁÌ? á ŠÃ " Ë Œ  ‚Ë  "À " Œ  ...Å  ˆ Š ˆ?

- Ò  € Š " Œ Á ‹ÃÇ € ... Á ˆÈ " Š  " Á " ‚À ... Œ ...   " Œ Ç ... ‹ " ‚ ... Š ... "ë âË   ...  ‚ ˆ " ˆÈÌ   ...ÀÁ  ... ŠÂ ˆ ‚,ÂË  "ÉÃÉ € ...ÈÌ   ... ƒ €Â ˆ ‚,  "  † ˆ ‡  ˆ  † € ‹ Š ˆ ‰  À ˆ Œ ˆÂ ˆ ‚"‹

- ÜÀ €Ç  "  "  Š € Š,  ...  ˆÀ "  ˆ ‡ ˆÀà‰. ÛΠ"Ï Œ  Š € † ...ÂÁÏ Ç "  "  ˆ  † ˆ ‚à  €Á "ÏÉ ˆ Œ,  € ˆ ‚  ". İ ...   €Á "ÏÉ ... ƒ ", ...ÁÂÌ  À "È ‹ " ...  ˆ  Ã "ÃÉ ... ..., Š € † "ÃÎ  Œ ˆ ‹ ˆÁ ... ŠÃ  "à  ŒË   ...À ... Œ ...É € ... ŒÁÏ  ‚  Ã "ÃÉ ... ...  "Á € ‚ ‹ÏÏ   " ‡ € " ˆ  À "È ‹ " .... ÛΠ" ˆ  € Š Á ... Ï  ‡ € Ã € ‹ ˆ Ç "   ...  ‡  €Î À € ‡  ˆÆË  Œ ... † "à "ë  €Å  ...Â"‹  ˆ "ë ‚ " Ï ...Â"‹,"‹ÅÀ ... "‹  ˆ "ëÅ ...À"‹. Ø Œ ...   "  " ...ÂÁ Š ˆ ... Á Š € ‡ Š ˆ  " ... ‹ €Î  " ... ... ‰  " " ‚ ...ÀÇ ˆ ‚Ë Œ ˆ, ...  ‚ ...ÀÏ  ‚  ‚ " ‹È ... Á ‚ "  ˆ  ...Á ‹ ˆ  Š   ˆ Œ   " " " ‰ "Ñ  "Ï " ... Ì Š €  "   " "Á " ‡  €  ˆ ... À ... Ñ  Š € ÁÀ € ‚  ˆÂ  ... ƒ " Á  " " ÀË Œ  ‚ " ‹È ...   ˆ Š " Œ  ˆ ‹ ˆ  " ... " " Œ  Œ "À " ‡ " Œ,À " " ˆÂ ... ‹ ˆ Á € Œ ˆ  ‚ ˆ  " ‚ €ÂË. Ò ... "Ì  ‚Á ...   "Å ˆÂ ˆÂ ... ‹ ˆ  ˆ   ... " "Ä ˆ ‹Ë   ... ÂϠà " ... ... ‰   €Á ˆ ‹Ì  "  ‚  ‹ " ƒ " ‚ ", " ... ˆ Á € Œ ˆ  ˆ "à  " " ŒÃ  Š € Š  Š   ˆ Œ  "  ...Á ‹ ˆÁÌ   "- " " À " ŒÃ Ç ... ŒÃ Á " ˆ ‹ "  Ë   "ÃÇ ˆÂÌÁÏ Ã Á € Œ ˆÅ À " " ˆÂ ... ‹ ... ‰. Ò ‡Ï ‹ ˆÁÌ  ‚ "Á  ˆÂË ‚ €ÂÌ  €  ‚ "Á  ˆÂ €ÂÌ   ...  Œ " ƒÃÂ,  €À ... Ì   €  ˆÁ € ‚È ˆ ‰ À €ÁÁ Š € ‡ "ëÀ ...  Š €"‹  ‹ ˆ  " Ä ...À Œ ...À, ‹ ˆ  "  ‡ € Š ‹ € "Ë ‚ € ‹  ˆ Œ ...   " Í " Á ŒËÁ ‹. ÕÁ ‹ ˆ   ... àŒ ... ...ÈÌ ÃÇ ˆÂÌ-  ...  ‹ ... ‡Ì  ‚ " É ...  ‚ Í "  " ... ‹ ". Ú " ÂÀ €Æ ... Æ ˆÏ Á Š "À ... ... À € ‡ ‚ ˆ ‚ € ...ÂÁÏ Ç ... Œ à‚Ï " € ...Â. Ò ÇÑ Œ  À "  ‹ ... Œ €?

- İ € ‚ ...À  " ...  ‹Î " ˆ  € Š  ˆ ‡ ‚À €É ... Ë Ç "  ‹ ˆ  "  ˆ Œ  † € ‹ Š " ÁÀ ... "Á ‚, ‹ ˆ  "  ˆÅ   ... Å ‚ €Â € ...   " " ŒÃ  Š € Š Å "Ç ...ÂÁÏ   " 3 À € ‡ €  ‚  " ... Ì.

- Ö € ‹Ì Ç "   ...  Œ " ƒÃ   ... Á " ƒ ‹ €Á ˆÂÌÁÏ. ÚÁ €Â ˆ, "Ç ... Ì à†  "  ˆ "  "  ‚ ˆ " ...ÂÌ ÀÃÁÁ Š ˆÅ  Š " "ÀË ... Ï ‡Ë Š  ‡  €Î Åà† ...  ˆ  "ÁÂÀ € Æ ... ‚. Ô " ‹ ƒ " ...  ƒ " "Ë   ...  ‚ ˆ " ... ‹   ˆ   €  " "  " ‰ À ... Š ‹ € Œ ...  À € ‚ ˆ ‹Ì  " ƒ "   €  ˆÁ €  ˆÏ Á ‹ " ‚ € "ë Œ €ÂÀ €Æ"‹, " € † ...  ƒ "Á.  €  Š ˆ   ...  ‚Á ... ƒ " €  À € ‚ ˆ ‹Ì  " À ... Š ‹ € ŒÃ  Œ " ƒÃ À € ‡ Œ ...Á ˆÂÌ,Ï  Ã "ÃÇ ˆ   ...Á " ‚È ...   " ‹ ...  ˆ Œ  ‡ € Œ ...Ç € ‹ Í ˆ  "È ˆ  Š ˆ, ƒ "À  €Â " ƒ "  Œ " ƒ ˆ ‹ €  ˆÁ À € ‚ ˆÂ.

- Ü  " ƒ ˆ ...  ƒ "À ... ÁàÀàƒ ˆ   " Œ ...È € Ë   €  ˆ ‡ Œ ...  €Å,Á Š "À ... ...   €   €À €  " ‰ ...  ˆ ‡ Œ ... Ë. ß " "Á " ‡  €  ˆ ...  ƒ " ‚ "À ˆÂ "ë Œ " ... ‰ Á " Á ‚ ...   "ÁÂÌÎ   " ‹Ì ‡Ã ...ÂÁÏ  ŠÂ "- "  "Ààƒ " ‰"‹, " ÏÂÌ  † ...,  ...  ˆ ‡  ‹Î  ‚ ˆ Í "  €  ˆ ‡  † € "  "Á ˆ. ÛΠ" ˆ   ...  Œ " ƒÃ   " " ... ‹ ˆÂÌÁÏ, " €ÂÌ   "  " ‹Ì ‡ " ‚ €ÂÌÁÏ, " €ÂÌ  " À "  " ‚ €ÂÌ Â " ‚ €À, €À ...  " " ‚ €ÂÌ. Ø ‡  ‹Î  ‚ ˆ  " " ˆ    ... àÊÑ  "Ààƒ " ƒ ",Í " Á " ... ‹ € ...  ‡ €   ... ƒ "  " " ...À † ˆ Œ "ÁÂÌ, "ë Œ " ... ‰  ‚ ...ÉÌÎ  ‚ "Á  " ‹Ì ‡ " ‚ € ‹ ˆÁÌ"‹ , "ë Œ "Ï  ‚ ...ÉÌ   " ‹ÌÈ ...   ... À ˆ ƒ " "  €"‹ , ˆ ‡  ‹Î  ‚ ˆ   ...  ˆ ‡ Œ ... ÏÎÂ. Ô €  ˆ Ç "  € Š " ... Í €  ‹Î  " ‚Ì? Ú " ƒ "   "ÂÏ  ...  Š Ç ... ‹ " ‚ ... ŠÃ  ‚  "Ç Š €Å Á   ... À ˆ Š ‹ ... Š €Â ... ‹Ì  " ‰  ‚  ...È-  "ÁÂÌÎ? à € ‡ ‚ ... Ç "  € Š " ƒ "  † ...  Š " "ÀË ‰   ˆ Š " ŒÃ   ...  Ã † ...   ‚  "  ‚À ... ŒÏ  Š € Š  ‹Î  €Ï Á " ‚À ... Œ ...   €Ï  " € ‚ € ‹ Š €   ... ‡ ÃÁ ˆ ‹ ˆ ‰  " " ÊÑÂÁÏ Á ‚ " ... ƒ ", €  † ...  Š " † €   €ÂϠà€Ï   €  Š "Á ˆ. İ €Á "ÏÉ ˆ ‰ Æ ...  ˆÂ ... ‹Ì  † ˆ ‡  ˆ à‚ ˆ " ˆÂ  ‚ Í " Œ ÃÀ " "Á ‚ "   ... † ... ‹ ˆ  ŠÀ €Á "ÂÃ, ÃÁ €Ï  ƒ " ‹ "- ‚ €   ...  ˆ Œ ... ...  ŠÀ €Á "ÂË  €  ˆ Œ ...ÂÌ  Œ " ‡ ƒ   ...  " ‡  €Ç € ... àŒ ...  ˆ ...  ˆ Œ   " ‹Ì ‡ " ‚ €ÂÌÁÏ. ÜÃÅ ˆ  " † ...  ‹ ... €ÎÂ, " ... ‹ €Î  "  † ... Ç "  ˆ  ‹Î " ˆ, "  ˆ  " † ...   ...  "Á " ‡  €Î  " ƒ " Ç "  " ... ‹ €ÎÂ.

- ØÁ ... ‹ ... Â   "  ‹ ... "  ... ‹,  ˆ Š " ƒ " €  Ë   ...   " "àŒ € ‹ Ç "  Œ " †  "  € Š  ‚ËÁ Š € ‡ €ÂÌ  ŒËÁ ‹Ì. ÛΠ" ˆ  ‹Î Ï  ‚Ë  ˆÂÌ  ˆ   " ŠÃÀ ˆÂÌ, "  ˆ ÂϠà ‚À ... ŒÏ  ‚Ë  " ‹  ˆ ‚  " Ï ‡ €   "ÁÂÌ À € ‡ Œ  " † ...  ˆÏ  ‹ ˆ  "  † "à Š " ƒ " €  ˆ Œ Á € Œ Š €   " ‡ ‚ " ‹ ˆÂ Á ... Ï  " À €  " €ÂÌ. ÛΠ"Ï Œ   ...Ç ... ƒ "  " ... ‹ €ÂÌ   " " ŒÃ  Š € Š  ˆÅ  " ƒÀ €  ˆÇ ˆ ‹ ˆ.

- áÂÀ ... ŒÏÉ ... ƒ "ÁÏ  ˆ ÁÂÀ €Å Á Œ ...À ˆ   ...  ˆÁ Ã ƒ € ...Â.

- ÑÀ € ‚ "!-  "Å ‹ "  € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

- × €Ç ... Œ Å ‹ "  €ÂÌ? í "   ...À ‚ Ë ‰  ˆ Š  ˆ ‹ ˆ  ‹Î  " ‚Ì  Š ÈàŒÃ? Ü " † ... Á  " ‚ €  Œ € ‡ €Å ˆÁÂÁ Š ˆ ...   € Š ‹ "   "Á ˆ? ÛΠ €Ï  ‹Î  " ‚Ì  ‚Á ... ƒ " €  ‚ ... "Ñ  Š   "Å " ˆ, Š  ƒÀÏ ‡ ˆ. ÚÁ €Â ˆ,Ç ... Œ  " ‹ ˆÇ € ...ÂÁÏ ÀË † ˆ ‰ Æ ‚ ...  "  "À €  † ... ‚ " ƒ "  €  ŠÀ €Á Ë ‰  "  € ‹ " ƒ ", ‡ ... ‹Ñ Ë ‰  " Á € ‹ €Â " ‚ " ƒ "? í "  ‚ ... "Ì  " ...  Š ˆ!!! â "  † ...  Š "À ˆÇ  ... ‚Ë ‰  ˆ ÇÑÀ Ë ‰. ÛΠ" ˆ  € Š  ˆ ‡ ‚À €É ... Ë Ç "  À ˆ "àŒ € ‹ ˆ Á ‹ " ‚ " "ë  € ‹"‹  Š € Š  ˆÁÅ " "  ˆ Š  "   " ‹ ... ...  ˆ ‡ ‚ ...Á  " ƒ " Á ‹ " ‚ €, "  ˆ  ƒ " ‚ "ÀÏ  À "  €   € ‹,Å "ÂÏ  ‚ÀÏ ‹ ˆ  ‡ € Œ ...Ç €ÎÂ.

- âË  ‚ "  ‹ "É ...  ˆ ...  ‡ ‹ €!,- À " ˆ ‡ ÑÁ   €Á " ‰Ç ˆ ‚ "  ØÁ ... ‹ ... Â.

- ï   ...  ‚ "  ‹ "É ...  ˆ ...,Ï Á € Œ "  ‡ ‹ ". ï  € Š " ...  ‡ ‹ " Ç "  " " À "  ‚ "  Œ  ...  ‡ ‹ €   ...  ‚ ˆ " ˆÂ  €  ‡ ‹ "   " ˆÂÁÏ. ÛΠ" ˆ Á ‹ ˆÈ Š " Œ Ç €Á "  ‚ÀÃÂ, "  ˆ  ‚Àà  ...  € Š  "Ààƒ ˆ Œ  ‹Î "Ï Œ  Š € Š Á € Œ ˆ Œ Á ...  ...   " " ŒÃ  Š € Š Á € Œ ˆ  ‹Î " ˆ. Ş  ˆ   " Š € ‡Ë ‚ €Î Á ‚ "Î  ‹ † ... ƒ ...  ˆ € ‹Ì  "ÁÂÌ  ˆ Áà ...ÀÁ  "Á "   "Á ˆ   €  " Š € ‡,  €Á "ÏÉ ˆ ‰  ƒ ...  ˆ ‰   ˆ Š " ƒ " €   ...  Ã " ... Š‚ € ‹ ˆÂÌÁÏ  ˆ ‹ ˆ  † ... ‹ €ÂÌ  ËÂÌ   €  ‚ ˆ "à  Š € Š  ˆ   €Á "ÏÉ ˆ ‰  Œ € ƒ   ˆ Š " ƒ " €   ...  ‚ " ‡Ì ŒÑ   ‹ €ÂÃ. ÕÁÂÌ  ‚ ÁÂÀ €  €Å  " Ï ‡ €Â ... ‹Ì  €Ï  ‚ " ˆ Á Š €Ï   " ‚ ˆ   "ÁÂÌ   "  Ë ‚ € ...  € Š " ... Ç "  "  ŠÂ "   ... Å "Ç ...  ˆ " ˆ  ˆ "ÑÂ, €  "  ŠÂ " Å "Ç ...Â, ÃÁÂÌ  " € † ... Á ˆ ‹Ì  ",  ...  ˆ "ÑÂ. Ò "  € Š ˆ ...  À € ‚ ˆ ‹ €, €À Œ ˆÏ  Š € Š ÂÎÀÌ Œ €, ˆ ‡ " ‹ÏÆ ˆÏ  "  Œ ˆÀ €, ŠÃÇ €  À € ‚ ˆ ‹. Ò  Œ ˆÀ ...  " † ... Á € Œ " ...   " Ç " Ë  ... Ï   ...  " ƒÀ € † " € ‹ ˆ  "   ... ƒ "  Ã †  "  † ˆÂÌ   "  ... Œ  À € ‚ ˆ ‹ € Œ Ç "  " € Ë  ˆ ‹ ˆ  † ˆÂÌ   "  ... Œ Ç "  " € "ÃÂ.

- ÕÁÂÌ Â € Š €Ï   "Á ‹ " ‚ ˆÆ € "ë â " Ç "   €Á   ... à ˆ ‚ € ...Â, " ... ‹ € ... Á ˆ ‹Ì  ... ..."‹.

- Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ Á ‹ " ‚  " Á ‹ ... ƒ Š € À € ‡ " ‡ ‹ ˆ ‹ÁÏ  ‡ € Š €Â ˆ ‹  ƒ ‹ € ‡ €   " Ë € ‚È ˆÁÌ Ã ˆÅ " Œ ˆÀ ˆÂÌ Á ... Ï  " ‚ ... ˆ ‹,-À ... € ‹Ì  €Ï   "Á ‹ " ‚ ˆÆ €  ‡ ‚ÃÇ ˆÂ  € Š- "ë " Ç "   €Á   ... à ˆ ‚ € ... àÊÑ  "Á ‹ €  ˆ ‚"‹. Ü  " ƒ ˆ ...  ƒ " ‚ "À ˆ ‹ ˆ  "  " Œ Ç "   " Š ‹ "  ...  ˆ ...   " ƒ € Œ Í "  Œ ... " ‹ ...   €Ï Á Œ ...ÀÂÌ. ÕÁÂÌ  ƒ ‹Ã  €Ï   "Á ‹ " ‚ ˆÆ € "ë Œ ... Ï   ...  ‡ " ‚ÃÂ,Ï Á € Œ  À ˆÅ " †Ã"‹,Ï Â € Š " ‰ ΠŒ "À   € È € Œ ÃÀ ...  ‚ ...À ... ‹.

- â ... ‹Ã  ‚À ... ŒÏ,  " ...Å ˆ Ç €Á,-Ç "   € Í " Á Š € † ...ÈÌ?-Á ‹ ... ƒ Š € à" ˆ ‚ ‹Ñ   "  ‚  Š " Æ ... Á À "Á ˆ ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

- â ... ‹Ã  À ... ŒÏ,  "ÂÀ €Å €ÂÌ Ç €Á. â € Š " ‰ ΠŒ "À Ï Ã ‚ € † €Î,  ...ÁÁ ŒËÁ ‹ ˆÆà   ...  € ‚ ˆ †Ã. ÛΠ" ˆ   ...   "  ˆ Œ €Î Ç " Á Œ ...ÀÂÌ Í "  " €À, ‚ ... "Ì  "  ˆ  À ˆ  ˆ Œ €Î  " Ï ‡ €   "ÁÂÌ  ‡ €  "Á ŒËÁ ‹ ...   "ÁÂÌ. Ô ‹Ï   ˆÅ ÃÈ ... "È ... ...  Œ  " ƒ "  " † ˆ ...  Š € Š Á ... ƒ " " ÏÈ ÏÏ  Œ  " ƒ "-  €À ˆ ‰  "ÁÂÌ, " ...ÁÂÌ  ...ÁÂÌ, ˆ  ÃÁ Š € ‰.

- İ €  ˆ ‹ €ÁÏ Ï  ÌÏ  €,  ...  " " ‰ "Ã Ï  " "  " " Œ €,-À €ÁÁ Œ ...Ï ‚È ˆÁÌ Á Š € ‡ € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

- ß "  ...Á ‹ €ÁÌ  " "  ÃÀÌÏ  €, ƒ " ‹ " ‚ " ‰   "   ... " Ã,-Á ÃÅ ŒË ‹ Š " ‰  " ‚ ... ˆ ‹  " .

- ØÁ ŠÀ ...   ˆ ‰ Á €À Š € ‡ Œ!-À € " "Á  "  " ‚ ... ˆ ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

- á ‹ " ‚ " Á €À Š € ‡ Œ   " ‹ Ë ‰  Œ €À € ‡ Œ. İ ...  ‹Î  ‹Î  ƒ ‹Ã ËÅ  ‹Î " ... ‰  Š € Š  ˆ  ƒ ‹Ã ÃÎ  ŒÃ ‡Ë ŠÃ,Á ‹ €  €Ï  ŒÃ ‡Ë Š € Á ‹ € Ë Œ  ‹Î "Ï Œ.

- ÚÁ €Â ˆ  €À Œ ˆÏ   "- Œ " ... ŒÃ Í "  "Ç ...À ... "  €Ï  "ËÀ €  ‚  Î " † ... ....

- Ø Œ ...   "  € Š,  "  Ë ‹ €  Ë Í €  "ËÀ €, ...Ñ  Ë  " € ‚  "  ‡ € ‹ €Â € ‹ ˆ  €   ...  ƒ " ‚ "À ˆ ‹ ˆ  "   ... ‰. ã " €À   "  € ‹ Š " ƒ " ‹Î  ˆ  ŠÃÀ ...  ˆÎ Í "  ˆ  ...ÁÂÌ  "ËÀ €, Œ ... ÌÈ ... À €  "Ç ˆÅ  Œ ...ÁÂ- Œ ... ÌÈ ...   € ‹ " ƒ "  ‹ €Â ... ‹ÌÉ ˆ Š " ‚. Ó "Áà" €ÀÁ ‚ " Á ‹ " ‚  "  ‡ €À " † " € ...   ...Á " ƒ ‹ €Á ˆ ... Á   ˆ Œ, Ã " "  ˆÉ ... Á "  ...À  ˆ Š €  Š " "ÀË ‰  ... ƒ "   "  "À ...Â. ÚÁ €Â ˆ,à† ...  " " ‚ " ‹Ì  "   " ‡ "-  ",  "À € À € ‡  ... ƒ €ÂÌÁÏ.

- İÃ  " € ‚ € ‰,  € Š ... " €.

- Ş ƒ €, " "  ‡ € ‚ÂÀ €.

 Ô ... Ì ÂÀ ... ˆ ‰

 Ò "  Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ Á  " ‚ €  ˆ "Ñ Âà" €  † ..., † €À €  ... ƒ "  ˆ ‡ Œ €ÂË ‚ € ...  ˆ  ‚  "  † ...  ‚À ... ŒÏ   ...Á ˆÂ, "   ˆ "Ñ Á † ˆ Œ €Ï  ŠÃ ‹ € Š ˆ   "Á Š " ‹Ì ŠÃ  "   ‡  €- ... Ç " Ç ... ƒ "- "  ... ŒÃ   ...Å ‚ €Â € ...Â, "    "Çà‚Á ‚ " ‚ € ‹  " ÃÁ "ÈÑ -  "ÁÂÌ, ‡ €Â ... Œ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹  Š € Š   ... " € ‚  "  Œ " € ‹  ƒ " ‹ " ‚ " ‰   " "  "Í  Œ ... € ‹  ˆ ÁÀ € ‡Ã   " ‚ ...Á ... ‹ ... ‹. ßÀ ˆ "Ï   €  Œ ...Á "  "   À ˆÁ ... ‹   € Á Š € ŒÌÎ   "   ˆ Š " ƒ "   ...  " Š € ‡ € ‹ "ÁÌ  ‚ ÃÂÀ ˆ. á ‡ € " ˆ   "Á ‹ËÈ € ‹ ˆÁÌ È € ƒ ˆ,Í "  Ë ‹  ØÁ ... ‹ ... Â, "  ˆ   " ‡ " "À " ‚ € ‹ ˆÁÌ  ‡ € ÀàŠÃ   ...  ƒ " ‚ "ÀÏ   ˆ Á ‹ " ‚ €. ßÀ "È ‹ "  Œ ˆ ÃÂË 3, €Â Œ "ÁÄ ...À €   € Š € ‹Ï ‹ €ÁÌ,Âà ØÁ ... ‹ ... Â  " Š €È ‹Ï ‹ÁÏ. Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ   €Ç € ‹...

- Ø  ‚ÁÑ- € Š ˆ Á  ‹ "È  " ‰  À ... "  ‚ ... ‡ " ....

- Ş ÇÑ Œ ÂË?

- İ € À ˆ Œ ...À, Š €È ... ‹Ì  €  † ...  Œ € ŠÀ " €, ...ÁÂÌ  Š €È ... ‹Ì  Š " "ÀË ‰  " Š €È ‹ ˆ ‚ € ...ÂÁÏ, €  ...ÁÂÌ  Š " "ÀË ‰   ...Â. Ø Â ...À ...Á  " ... Á ‹ " ‚ "  Š €È ... ‹Ì, " Á ‹ " ‚ €  Š "È ... ‹Ñ Š, Š €È €  ˆ ‹ ˆ  Š €È " ‹ Š €. ÕÉÑ, Š € ‡ ˆ  "  ‡ € À ... ˆ ‹ ˆ   "  " ‹Ì Š "  "Ä ˆÆ ˆ € ‹Ì  ", ˆ Â ...À  ...  Š € ‡ ˆ  "  ‚   €È ... ‰ ÁÂÀ €  ...   ...  Š € ‡ ˆ  ", ‚ Œ ...Á "  Š € ‡ ˆ  "   "Ï ‚ ˆ ‹ ˆÁÌ  ‡ € ‰ ŒË Á   ...È ... Ë Œ ˆ  À "Æ ... Â € Œ ˆ. ç "  † ...   €ÁÇÑ  ... "Ë,  " ... ‹-  € À € ‹ÁÏ Á ˆ ‹. ÕÁ ‹ ˆ  Œ  " ƒ "  ...ÈÌ  ‡  €Ç ˆÂ   ...  ˆ Œ ... ...ÈÌ  À € ‚ € Á  €ÂÌ,Á ŒËÁ ‹  "  € Š ˆÅ  ‹Î " ... ‰  Ã ‹ ... ‚ " ‰  ...Á ‹ ˆ  "  ˆ  ...ÉÑ  ˆ Á  €ÂÌ  Ã "ÃÂ. ÒÁ ... Á Œ ˆÀ ˆ ‹ ˆÁÌ Á " Á " ˆ Œ "ÁÂÌÎ  " ...  ... ƒ, ‹Î " ˆ  ƒ " " ‚Ë  ‡ €   €Àà  ŠÀ €Á ËÅ  Ã Œ € † ... Š  Œ ...ÁÏÆ ÂÀ €Â ˆÂÌ  ‚  ˆ ŠÃ " €, "  ˆ Á " ƒ ‹ €Á Ë Á  ... Œ Ç "  ‡ €  Ã Œ € † ÃÎ  ŠÃ ÎÀÃÁ  Œ ˆ  ˆ Œ € ‹Ì Ë Œ  Š €  ˆÂ € ‹ " Œ  "  ˆ  Œ " ƒÃ  ‚ ‡ÏÂÌ 2-3 Àà‹ "  € Âà€ ‹ ...  " ‰  Ã Œ € ƒ ˆ  ‚  Š " "À " Œ  Ã Œ € ƒ ˆ   € Œ  " ƒ "   " ‹ÌÈ ...  €  " ...À ... ‚ "   " Áàˆ   ˆÇ ... ƒ "   ... Á " ˆÂ. Ş  ˆ Á " ƒ ‹ €Á Ë Á  ... Œ Ç "   ˆÇ ... ƒ "   ... Á "ÏÉ €Ï  Ã Œ € † Š € Á " ˆÂ  " "À " † ...  ‹ €Âà  " ‰  Œ "  ...ÂË. â " ‹Ì Š "  ‚ " Ç "  ˆ Â ...À ...Á  ", Š " ƒ " €- "  ‹Î " ˆ  Ã Â " ‚ € ‹ ˆ   €ÁÇÑ  ‡ € Œ ... Ë Á ...À ... À €   €  " ...ÈÑ ‚ÃÎ  Œ ... "Ì. â € Š   € À ˆ Œ ...À   €È € "ë ‹ €ÂàÌ"‹   " Œ ˆ  € ‹ " Œ  ‚ 50  Š "  ... ... Š 2005  ƒ " " €  Š € Š  ˆ  " " ‹ †  €   ...  À ˆÂÏ ƒ ˆ ‚ € ...ÂÁÏ  Œ € ƒ  ˆÂ " Œ, €  Œ "  ... € 2009  À ˆÂÏ ƒ ˆ ‚ € ...ÂÁÏ. Ü "  ...ÂË   " Œ ˆ  € ‹ " Œ 10  Š "  ... ... Š   €Ç ˆ  €-Π À ˆÂÏ ƒ ˆ ‚ €ÂÌÁÏ  Œ € ƒ  ˆÂ " Œ Á 2007  ƒ " " €  ˆ  " € ‹ ... ..., Œ "  ...ÂË 2003,2005,2006   ...  À ˆÂÏ ƒ ˆ ‚ €ÎÂÁÏ! ç "  † ...   " ‹ÃÇ € ...ÂÁÏ, ‡ €  Œ ... "Ì  ‹Î " ˆ  Ã Â " ‚ € ‹ ˆ, €  ‡ €   " "ÁàÃÂÃÎ  † ... ‹ ... ‡ ŠÃ Á  ˆ " ... € ‹Ì  " ‰   " " " ... ‹ Š " ‰   " "  "À ˆ ƒ ˆ  € ‹Ì ÃÎ  ‚ ...ÀÁ ˆÎ  ‹Î " ˆ   ... Á Š € ‡ € ‹ ˆ   ˆ Á ‹ " ‚ €. Ü "  ...ÂË À € ‡ ‹ ˆÇ €ÎÂÁÏ À € ‡ ‚ ... Ç " Š ‹ €Ï Œ ˆ,Á ÀÑ ÀËÈ Š € Œ ˆ  ˆ   ... ‡. Ğ Ç "   €ÁÇÑ  ‚ËÀ € † ...  ˆÏ "ë " ‚ € Á €  " ƒ €   €À €?"‹. Ú € Š " ŒÃ- "  "ÃÀ € ŠÃ Á Š € ‡ € ‹ ˆ Ç "   €À € Í "  " ‚ €  ˆ Á  ...Å   "À Í " "ë ƒ ...  ˆ € ‹Ì  " ..."‹  ‚ËÀ € † ...  ˆ ...  ˆ Œ ... ...  " ‚ " ‰  " ‰ Á ŒËÁ ‹?

- ß "Å " † ... àŒ  ... ...   ˆÇ ... ƒ "   ... à" € ‹ "ÁÌ  À ˆ "àŒ €ÂÌ.

- Ô €, € Š " ...  Œ " †  "  ƒ " ‚ "À ˆÂÌ  Š " ƒ " €  Œ " ‡ ƒ À € ‡ Œ ...À " Œ Á  ƒ "À "È ˆ Ã  ˆ Á Š € ‡ €ÂÌ   ...Ç ... ƒ ",Á ŒËÁ ‹ €  ‚ËÀ € † ...  ˆ ...   ...   ...ÁÑ  €  ‡  €Î  ... ƒ "  ˆ  € Š  ‚Á ....

- ß " " ŒÃ  ƒ " ‚ "ÀÏ  € Š " ...  ˆ ‡   ... " € ‹Ñ Š "Á ˆ.

- âË   €Ç ˆ  € ...ÈÌ  À " ‡À ... ‚ €ÂÌ,-à" ˆ ‚ ˆ ‹ÁÏ  Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ. áÂÀ €  Ë ...  ‹Î " ˆ "렀 ... ˆÁÂË"‹,  "- Œ " ... ŒÃ  ‹ÃÇÈ ...  ‚ ...À ˆÂÌ   ...  ‡  €Ï  ‚ " Ç " Ç ... Œ   ...  ‚ ...À ˆÂÌ   ...  ‡  €Ï   "Ç ... ŒÃ,à   ˆÅ   ...  ‚ ...Á " ŒËÅ  " " ‚ " " " ‚  À ˆ ‡  € ‚ €ÂÌ  "ÃÅ " ‚ ÃÎ Á ‚ "  " "à  €   " " ŒÃ  "  ˆ   ...  ‚ ...ÀÏ   " " ŒÃ-Ç "   " ‹ ... ... ÂÀ ... ‡ ‚ "  "Æ ...  ˆ ‚ €Î Á ˆÂà€Æ ˆÎ. Ô € † ...  "  ˆ   "  ˆ Œ €Î Ç "   ˆ Š € Š " ‰ À € ‰  ˆ Œ   ... Á ‚ ... ˆÂ  ‚  " ‹ ˆÇ ˆ ...  "  ...Å  ŠÂ "  ˆ "Ñ   €  À ...ÁÂà ‹ ...  ˆ ...  ˆ  ...ÉÑ   € Ç "- "   € " ... ...ÂÁÏ. í "  Š € Š   ... Š €Ï  ˆ ƒÀ €,àŠÀ € ‹- ‚ À €Î  ƒ " ‚ "ÀÏ "ë  ...  "Àà† " Š,  € Œ  € Š ˆ ...   ...  Ã † Ë, ‚  ˆ ‡Ã  € Š ˆ Œ  Š € Š ÂË  ‚Á ... ƒ " € À € "Ë  €  € Š ˆ Œ  Š € Š ÂË ÁΠ" € Å " "à   ...Â,à   €Á  ˆ  € Š  ...Á  ""‹. "ë ï  Ó "Á  " "Ì, Ñ " ƒ  ‚ " ‰;  " €   ...  Ã " ... à  ... Ï  "Ààƒ ˆÅ   " ƒ " ‚  À ... "  ‹ ˆÆ " Œ  Ü " ˆ Œ."‹ - ‹Î " ˆ  " À €É € ‚È ˆ ...ÁÏ  Š  ƒ € " € ‹ Š € Œ, Œ € ƒ € Œ, ‹Î Ë Œ Æ ... ‹ ˆÂ ... ‹Ï Œ  ˆ  À "Ç ˆ Œ Ï ‡ËÇ  ˆ Š € Œ, ‚ € Œ   ...  Ã ˆ. Ó " ‚ "À ˆÂ   ...À ‚ €Ï  ‡ €  " ‚ ... "Ì, ‹Î " ˆ  ‚ ...ÀÏÉ ˆ ...  ‚   ...À ...À " † " ...  ˆ ...  € Š † ...  " ‚ ...À ƒ €ÎÂÁÏ À € ... Œ.

- å Œ- Œ, ‡  €Ç ˆÂ  Œ  ...  " † ...   ... ‹Ì ‡Ï Âà" €,- À " ƒ " ‚ "À ˆ ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

-"ë İ ...  " ... ‹ € ‰ Á ...  ...  ŠÃ Œ ˆÀ €  ˆ   ˆ Š € Š " ƒ "  ˆ ‡ " À € † ...  ˆÏ  " ƒ ", Ç "   €   ...  ...  ‚ ‚ ...ÀÅÃ, Ç "   €  ‡ ... Œ ‹ ...  ‚  ˆ ‡Ã,  ˆ Ç "  ‚  ‚ " " ...   ˆ † ...  ‡ ... Œ ‹ ˆ.  İ ...   " Š ‹ " Ï ‰ÁÏ  ˆ Œ  ˆ   ... Á ‹Ã † ˆ  ˆ Œ; ˆ  "  ï  Ó "Á  " "Ì,  Ñ " ƒ  ‚ " ‰, Ñ " ƒ À ... ‚  ˆÂ ... ‹Ì,  € Š € ‡Ë ‚ €ÎÉ ˆ ‰  " ... ... ‰  ‡ €  ‚ ˆ Ã  "ÂÆ " ‚  " " ÂÀ ...ÂÌ ... ƒ "  ˆ Ç ... ‚ÑÀ " ƒ " [À " " €],  ...  € ‚ ˆ "ÏÉ ˆÅ  Ü ... Ï,  ˆ  ‚ "ÀÏÉ ˆ ‰  Œ ˆ ‹ "ÁÂÌ  " " ÂËÁÏÇ ˆ À " " " ‚  ‹Î ÏÉ ˆ Œ  Ü ... Ï  ˆ Á "  ‹Î " €ÎÉ ˆ Œ  ‡ €  " ‚ ... " ˆ  Ü " ˆ."‹,-à  Œ ... Ï  " † ...  ŠÃ Œ ˆÀ  ...ÁÂÌ, Œ  ...  " † ...   ... ‹Ì ‡Ï. Ü  " ƒ "  ‹ ˆ  ‚ " É ...  ‹Î " ... ‰  ...  ˆ Œ ...ÎÉ ˆÅ  Š € Š " ƒ "- ‹ ˆ  "  ŠÃ Œ ˆÀ €? Ô €   ˆ  " "  " ƒ "! Ò  á ˆ  " " € ‹Ì  " Œ   ...À ... ‚ " " ...  ƒ " ‚ "À ˆÂÁÏ Ç "   ... ‹Ì ‡Ï  " € † ...  ˆ ‡ " À € † ...  ˆÏ  ˆ Œ ...ÂÌ, ‚Á ... Åà" " †  ˆ Š ˆ  ˆ  " € † ... Á ‚ÏÉ ...   ˆ Š ˆ  ‚ "  ƒÀ ...Å ...   " " ŒÃ  Š € Š   ... ‡  ˆ ‡ " À € † ...  ˆ ‰  ˆ Œ   ...  "  " ‰Â ˆÁÌ."ë İ ...  À " ˆ ‡  "Á ˆ  ˆ Œ ...  ˆ  Ó "Á  " " €, Ñ " ƒ €  ‚ " ... ƒ ",   € À €Á  "; ˆ  "  Ó "Á  " "Ì   ...  "Á € ‚ ˆÂ   ... ‡   € Š € ‡ €  ˆÏ  " ƒ ",  ŠÂ "  À " ˆ ‡  "Á ˆÂ  ˆ ŒÏ  Õ ƒ "   € À €Á  "."‹,- ‹Î " ˆ  ‚Á ... ƒ " €  † ˆ ‹ ˆ  Ë " Œ, ˆÅ  † ˆ ‡ Ì   €  " ‹ Ï ‹ €ÁÌ À € " "ÁÂÏ Œ ˆ  " ‹Ì Š "  À ˆ  ˆÁ  " ‹  ...  ˆ ˆ   ˆ ‡ Œ ...  ËÅ  † ... ‹ €  ˆ ‰."ë ß " Œ  ˆ  " ... Ì Áà  "  ˆ ‰,Ç " Ë Á ‚Ï ˆÂÌ  ... ƒ ".  è ...ÁÂÌ  "  ... ‰ À €  " € ‰, ˆ  " ... ‹ € ‰  ‚ÁÏ Š ˆ ...  " ... ‹ €  ‚ " ˆ;  €  " ... Ì Á ... "Ì ŒË ‰òÀÔÁà  " €  Ó "Á  " "Ã,  Ñ " ƒÃ  ‚ " ... ŒÃ:  ...  " ... ‹ € ‰  ‚  " Ë ‰   ˆ Š € Š " ƒ "  " ... ‹ €   ˆ ÂË,  ˆ ÁË   ‚ " ‰,   ˆ  " "ÇÌ Â ‚ "Ï,  ˆ À €   ‚ " ‰,   ˆ À € Ë Ï  ‚ "Ï,  ˆ Á Š "  ‚ " ‰,  ˆ  À ˆÈ ‹ ...Æ,  Š " "ÀË ‰  ‚  † ˆ ‹ ˆÉ €Å  ‚ " ˆÅ. Ø  "  ‚ È ...ÁÂÌ  "  ... ‰ Á " ‡ " € ‹  Ó "Á  " "Ì   ...  "  ˆ  ‡ ... Œ ‹Î,  Œ "À ...  ˆ  ‚Á ...,Ç "  ‚   ˆÅ; €  ‚  " ... Ì Á ... "Ì ŒË ‰   "Ç ˆ ‹. ß "Á ... ŒÃ   ‹ € ƒ "Á ‹ " ‚ ˆ ‹  Ó "Á  " "Ì  " ... Ì Áà  "  ˆ ‰  ˆ  "Á ‚Ï ˆ ‹  ... ƒ "."‹,-  ...   " ÅÀ ˆÁ ˆ € Á Š ˆ À €  " €ÂÌ  ‚  ‚ "Á ŠÀ ...Á ... Ì ..., " €   ...  Š € † "Ë ‰ ÅÀ ˆÁ ˆ €  ˆ  Í "  ‡  € ...Â.6  "  ... ‰ À €  " €ÂÌ Í "   "À Œ € ‹Ì  ",  € Á ... "Ì Œ " ‰  À "Á "  ‹ ... † ˆ   ...  " ‚ ˆ ƒ € ‰ÁÏ, ‡ € ‚ÂÀ € Š Í "  " † ...  ‚  Š € Š " Œ- " À " " ...  " ... ‹ ", ‚ Âà€ ‹ ...   "  Ã † " ... ÁÅ " " ˆÂÌ Í "  " † ...  " ... ‹ ". Ò "  ‡ €  € ‚  ",  " ƒ Á " ‡ " € ‹  ‡ € 6  "  ... ‰, €   € Á ... "Ì Œ " ‰   " ‹ÃÇ ˆ ‹,  ...  "  "Á ˆÂÁÏ  ‹ ˆ Í "  Š "ëÇ "  ‚  ‚ " " ...   ˆ † ...  ‡ ... Œ ‹ ˆ"‹,  " ƒ Á " ... ‹ € ‹  €  "ÌÏ ‚ " ‹  ‚ " "Šà‹  † ˆ ‡ Ì. ×  €Ç ˆÂ  "  ˆ  ‡ € " "  "? Ò " " € Í "  "ÌÏ ‚ " ‹,  € ‰ " ˆ Å "ÂÌ  " "  " ÁÃÉ ...Á ‚ "  Š " "À " ...   ...   ˆ ‹ "  Ë  ‚ " "à  ˆ ‹ ˆ   ...  "ËÈ € ‹ ". à € ‡ ‚ ...   " †Ì ... Á " ‡ " €  ˆ ...  Œ " † ... Á €ÂÌ ÂÀ €Á ‚ ˆÁ ˆÂ " Œ  ˆ ‹ ˆ   €Á ˆ ‹Ì  ˆ Š- " Œ?"ë ß "Ç ˆÂ € ‰  "ÂÆ €  ‚ " ... ƒ "  ˆ  Œ €ÂÌ Â ‚ "Î,Ç " Ë  À " " ‹ ˆ ‹ ˆÁÌ  "  ˆ  ‚ " ˆ   €  ‡ ... Œ ‹ ..., Š " "ÀÃÎ  Ó "Á  " "Ì, Ñ " ƒ  ‚ " ‰, " € ...  ...  ...."‹, " € † ...  ˆ Â ...À ...Á  ", ...ÁÂÌ  ‹ ˆ  € Š ˆ ... Á ... ŒÌ ˆ."ë İ ... à ˆ ‚ € ‰"‹,- ŠÂ "  † ...  ƒ " ‚ "À ˆÂ  "  ‹Î "ÏÅ? ÒÁ ...  ŒË à ˆ ‰ÆË  ‹ ˆ  " Á "ÃÇ €Á ‚ " ‚ € ‹ ˆ  ‚ à ˆ ‰Á ‚ ...   " ... " €Ï à ˆÂËÅ  † ˆ ‚ " ËÅ."ë İ ...  À ... ‹Î  " " ... ‰Á ‚à‰"‹,- ...ÁÂÌ  ‹ ˆ  € Š ˆ ...? ß " ŒËÁ ‹  "  ƒÀ ...Å ...  " † ...  ƒÀ ...Å!"ë İ ...  ŠÀ € " ˆ"‹,- ŠÁ €Â ˆ;ÁÂËÀ ˆ ‹,  " ‡ € ˆ ŒÁ ‚ " ‚ € ‹, ‚ ‡Ï ‹,  € ƒÀ ... ‹ ÀàŠÃ... Ú € Š  € Š " ...   ...   € ‡Ë ‚ € ‰  € àŠÀ € ‹  ‡  €Ç ˆÂ àŠÀ € ‹."ë İ ...  À " ˆ ‡  "Á ˆ  ‹ " †  " ƒ " Á ‚ ˆ " ... ... ‹ÌÁ ‚ €   €   ‹ ˆ †  ... ƒ "  ‚ " ... ƒ ""‹,- € Ç "  † ...   €ÁÇÑÂÍ " ‰  ‡ €  " ‚ ... " ˆ? ÕÉÑ Á  " ...ÂÁ Š ˆÅ  ‹ ... Í ˆ Œ  ‡ €  ˆ Œ €ÎÂÁÏ  ‹Î " ˆ, " ... ˆ  " † ...  ‹Î " ˆ."ë İ ...  † ... ‹ € ‰  " " Œ €   ‹ ˆ †  ... ƒ "  ‚ " ... ƒ ";  ...  † ... ‹ € ‰  † ... Ë   ‹ ˆ †  ... ƒ "  ‚ " ... ƒ ",  ˆ À €  €  ... ƒ ",  ˆ À € Ë  ˆ  ... ƒ ",  ˆ  ‚ " ‹ €  ... ƒ ",  ˆ  "Á ‹ €  ... ƒ ",  ˆÇ ... ƒ ",Ç " à   ‹ ˆ †  ... ƒ "  ‚ " ... ƒ ""‹,- ‡ € ‚ ˆÁÂÌ, ˆ  ˆÇ  "  " ‹Ï  ‹Î " ... ‰. ß €À € " " ŠÁ, ...Á ‹ ˆ à Ǡ... ‹ " ‚ ... Š €  ‚ÁÑ  ...ÁÂÌ, "  ˆÁ Š " Œ " ... Á "Á "Ï  ˆ ...  " " Ë "  "Ç  "  ÃÂÑ Œ   ...Ç ...Á ˠŒ. ÕÁ ‹ ˆ à Ǡ... ‹ " ‚ ... Š €   ˆÇ ... ƒ "   ...Â, "  Á Œ "ÂÀ ˆÂ   €  ...Å Ã  Š " ƒ "  ...ÁÂÌ, "   ‡ € ‚ ˆ "à...Â. Ò  € "  ƒÀ ...È  ˆ Š " ‚! × €  € ‚  €Ï ÈÂàŠ € "ë Á ˆÅ " ‹ " ƒ ˆÏ"‹, "  € Á ‹ " ‚  "   " Š € ‡Ë ‚ € ... Á "  " ‰ "ëÂË Â € Š " ‰,ÂË ÁÏ Š " ‰, €  ... Ï  ‚ " É ...   " " € ‹ÌÈ ...  " ...À † €ÂÌ   € " ""‹. Ş  € À € ‡ " ... ‹Ï ...   €  Á ˆÅ " ‹ " ƒ ˆÇ ...Á Š ˆ ...  ˆ Ë  € Á " ‹Î  "   " ‹  "ÂÌÎ  "ÂÀ ˆÆ €Ï   " Ï ˆ ... "ë Š " Ä "À Œ ˆ ‡ Œ"‹, " ‹Ï  ‹Î " ... ‰  ˆ Œ ... Ã ... ŒËÅ "ëÄÀ ˆ Š € Œ ˆ"‹  ‚  ‹Î ËÅ  À "Ï ‚ ‹ ...  ˆÏÅ  Á ˆÅ " ‹ " ƒ ˆÏ  " €Ñ Á ‚ " ‰  " ˆ € ƒ  " ‡, Á ˆÅ " ‹ " ƒ ˆÏ, Á ˆÅ ˆ €ÂÀ ˆÏ,  ...À ‚ "  " " ‹ " ƒ ˆÏ-Í "   ...  ˆ Œ ... ...  ‡  €Ç ...  ˆÏ, ‚ ... ‡ " ... Á ˆ "Ï  ‡ €Ã Œ Ë ... Ç ˆÂ € Š ˆ  Š " "ÀË ...  "àŒ €Î Ç " àŒ  ... ...  ‚Á ...Å  € Í " à† ...  Œ €  ˆÏ  ‚ ... ‹ ˆÇ ˆÏ. ßÁ ˆÅ " ‹ " ƒ ˆÏ àŠ € ‡Ë ‚ € ...   €  " Ç "  Š € † "Ë ‰ Ç ... ‹ " ‚ ... Š  ‚ ... "Ñ Á ... Ï  € Š, Š € Š Á Š ‹ € "Ë ‚ € ‹ €ÁÌ  ... ƒ "  † ˆ ‡ Ì. á " ƒ ‹ €ÈÃÁÌ Â " ‹Ì Š " Á  " "  ˆ Œ,Ç ... ‹ " ‚ ... Š   ...  À "È ... "È ˆ ‰  ˆÁ Ë €  ˆ ... Áà"Ì  " ‰, "Á €ÑÂÁÏ  ŒÏ ƒ Š " ... ‹Ë Œ   ... † ...  Š " ‰  ˆ   ˆ Š " ƒ " €   ...  À ˆ ‡  €Ñ Ǡ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á ŠÃÎ ÁÃÉ  "ÁÂÌ  ‡ € Á ‚ "Ñ "ëÏ"‹ ÁÇ ˆÂ €Ï Ç "  À "É ... "ëÀ €ÁÁ ‹ €  ˆÂÌÁÏ"‹  ˆ   " ‹ÃÇ €ÂÌ  Š € ‰Ä  €  ‚ÁÑ Á € Œ "  Ã " ...  ‚ ...À ...ÂÌÁÏ. â € Š  † ...  ˆ  ˆÇ  "  " ‹Ï  € Š ˆÅ  ‹Î " ... ‰  "àŒ €ÂÌ "ë ‚ÁÑ Ç "   ...  " ... ‹ € ...Â-ÁÏ  " ... ‹ € ...ÂÁÏ  Š  ‹ÃÇÈ ... ŒÃ"‹,  " " ŒÃ   "Ï ‚ ‹ ...  ˆ ... Ä €È ˆ ‡ Œ €, ‚ " ‰ Ë,  €Á ˆ ‹ ˆ ..., À " " € †  "ÁÂÌ, ˆ ‡ ‚À €É ...  ˆÏ, " ‡ ‹ "  ‹ ...   "ÁÂÌ,  ˆ  ‡ € ƒÀÏ ‡  ...  ˆ ... Í Š " ‹ " ƒ ˆ ˆ  ‚   €È ...  ‚À ... ŒÏ   € ‡Ë ‚ € ...ÂÁÏ "ë ‚ÁÑ  ÃÂÑ Œ"‹. â € Š  † ...  Á ˆÅ " ‹ " ƒ ˆÏ ÁÇ ˆÂ € ...  " Š ‹ " ÏÎÉ ... ...ÁÏ   " ‚ ... " ...  ˆ ... Á  "Á "  " Œ  À ˆ ‚ ‹ ...Ç ...  ˆÏ  ‚  ˆ Œ €  ˆÏ  ‹ ˆ  "   ... Š " ‰ Ä "À Œ " ‰   ... " "À € ‡ ‚ ˆÂ "Á ˆ, " ‹Ì Š " Í ˆ  ‡ €Ç ˆÂ € Ë ...   " " Œ Š ˆ  á á á à- " ‚Æ ... ‚   ...   "  ˆ Œ €Î  ˆ   ...   " ‰ ŒÃ  " "  " ƒ ", "  ˆ  " ... ‹ €Î Í "  " ‹Ì Š "   " " ŒÃ Ç " Í "  Ú à ã â Ş! ßÁ ˆÅ " ‹ " ƒ ˆÏ Æ ... ‹ ˆ Š " Œ  ˆ   " ‹  "ÁÂÌÎ À €ÁÇ ˆÂ €  €   €   ... ‡ ƒ " ‹ " ‚ËÅ  Š " "ÀË ... Á ‹ ... "ÃΠ ... Œ  ÃÂÑ Œ Ç "  " € ‚  "  À " " Â € ,  ˆ  " " ˆ   Á ˆÅ " ‹ " ƒ  " " Á ˆÅ   "À   ...   " Ï ‹ Ç "  " Š ‹ " ÏÎÉ ... ...ÁÏ   " ‚ ... " ...  ˆ ...  ...ÁÂÌ  ˆ  € Š " ŒËÁ ‹ ˆ ...  Š " "À " ...  À "Ï ‚ ‹Ï ...ÂÁÏ  Š € Š Á € Œ €Ï   €Á "ÏÉ €Ï  ˆ  " ˆ ‚ ˆ "à€ ‹Ì  "ÁÂÌ, ˆ Œ   ...   " ÏÂÌ Ç "  Š " Ä "À Œ ˆ ‡ Œ Í "   " ‹ ... ‡ Ì   "À € † €ÎÉ €Ï   ...  ƒÀà Ë  ‹Î " ... ‰  € Æ ... ‹Ë ...   €Æ ˆ ˆ. â € Š Á Š € † ... Œ  À ˆ "Ñ  Š  ‚ ‹ €Á ˆ  "Ç ...À ... "  " ‰  Ø ‚ € ÃÈ Š €  ˆ Á Š € † ...Â,"ëÂà" € Ï " ...À ÃÎ   " Œ Ã,Âà" €  €  Š € Œ ˆ  ‚ÁÑ À €Á " Â €ÂÌ, € Âà" €  " € ‚ € ‰Â ...   € À € ‚ ˆ Œ  "Á  " ‚ Ë ... Á ˆ ‹Ë, €  ...ÉÑ Ç "    ... Á ŠÃÇ  "  Ë ‹ "  ‚ " " "   € Œ  Ã " ... Œ  ‚ ‡ÀË ‚ €ÂÌ ÇÑ   ˆÂÌ"‹. ÒÁ ...   ... ‡ Á " Œ  ...  ˆÏ   " ‰ "à ˆ Á " ... ‹ €Î  € Š  Š € Š  " ... ‹ € ‹ ˆ Í " À € ÌÈ ...  ‚ Œ ...Á "  " ƒ " Ç " Ë  ˆ ‡ ƒ " " ‚ ˆÂÌ  ... ŒÃ   ...ÀÁ "  € ‹Ì Ë ...  ˆÁ Š ˆ, ˆ Ç " Ë   ... Á ŠÃÇ  "  Ë ‹ "  À "Á ˆÂÌ  ‚   " " ‚ € ‹ Á  ŠÀËÁ € Œ ˆ. Ú "  € Š ˆ ...  Á ˆÅ " ‹ " ƒ ˆ? í "  ‹Î " ˆ  Š " "ÀË ...   ... À ...È ˆ ‚ Á ‚ " ˆ  À "  ‹ ... ŒË  ‹ ... ‡Ã  ‚ Çà† ˆ .... í "  ‚Á ... ƒ "- ‹ ˆÈÌ  ‹Î " ˆ  Š " "ÀË Œ  " "  € † "Ë Á Š € ‡ € ‹ ˆ "ë ‚Á ... ƒ "  ‡  €ÂÌ   ... ‚ " ‡ Œ " †  ""‹, Œ " † ...  ˆ  € Š, € Ç ... ƒ " Á " ˆÂ Ç ... ‹ " ‚ ... Š  Š " "ÀË ‰   ... À € ‡ ‚ ˆ ‚ € ...ÂÁÏ? ß "Ç ... ŒÃ  Ë   ...  ‡ € Œ ...  ˆÂÌ   €Á   € À "  " " ‚  ˆ   ...  ˆÁÂÀ ...  ˆÂÌ Á ... Ï  ‡ €   ...Á  " ‹ ... ‡  "ÁÂÌÎ, ˆ Í Š " ‹ " ƒ ˆÎ  ‚ ...À Ñ Œ, ˆ  ‚ ...À Ñ Œ  À € ‚ €  † ˆ ‚ " ËÅ  Š " "ÀË ...   ...  ˆ Œ ... ‹ ˆ  À € ‚ €  "  ˆÀ €ÂÌ. ç "  ŒË   "Á ‹ ... Á ... Ï  "Á € ‚ ˆ Œ? İ ... À ˆ ƒ " " ÃÎ  " ‹Ï  † ˆ ‡  ˆ  ÃÁÂË Î? à € ‡ ƒÀ €  ‹ ... ÃÎ ÂÃÀÀ ˆÂ "À ˆÎ? Ğ À € " ˆ Ç ... ƒ "? ç " Ë Á  " ‚ €   "Ï ‚ ˆ ‹ ˆÁÌ Â € Š ˆ ... ÃÀ " "Ë  Š € Š  ŒË  ˆ À € ‡ ‚ "À " ‚ € ‹ ˆ  ...Ñ Á  " ‚ €  Š " ƒ " €  "  €  ‚ "ÁÁ €  " ‚ ˆÂÁÏ? İ ...   "À €  ‹ ˆ  "Á €  " ‚ ˆÂÌÁÏ?! â € Š  ‚Á ... ƒ " €  Ë ‹ "   "   ...  ‚Á ... ƒ " €  Ã " ...Â. İ €Ç € ‹ €  ‚À ... ŒÑ    ...  €  Š "  ...Æ  " À ... " ... ‹Ï ... Œ  ‹ ˆÈÌ  ŒË! ÛΠ" ˆ Í "  À " Š ‹ÏÂË ...,Á Š " ‹Ì Š "  ‡ "À € ‚ ˆÏ   ...  † ... ‹ €Î  € À € ‡ ‹ € ƒ €ÂÌÁÏ   ...   ...À ...Á €ÎÂ. í  ...À ƒ ... ˆÇ ...Á Š " ...   " ‹ ... Ç ... ‹ " ‚ ... Š € Í "  ‹ ˆÈÌ Â ...  ‹ ", ...  ŠÂ "  ƒ " ‚ "ÀÏ  "   " ‹ ...  Š € Š  " Í  ...À ƒ ˆ ˆ Á ‹ ˆÈ Š " Œ  ƒ ‹Ã Ë Ç " Ë  À ˆ ‡  €ÂÌ À ... € ‹Ì  "ÁÂÌ À ... € ‹Ì  "Á ˆ  ‹ ˆ  "   ...  ‡  €Î  " ÇÑ Œ  ƒ " ‚ "ÀÏÂ. ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆ ‰  Œ " ‡ ƒ  ...Á ‹ ˆ  ˆ Á  "Á "  ...   ‚Ë ‚ ...Á ˆ  ˆ ‡ ÁÂÀ "Ï  "Ààƒ " ‰  "À ƒ €  ˆ ‡ Œ  "  Œ € ŠÁ ˆ ŒÃ Œ  "Á ‹ €  ˆÂ  ˆ Œ ŒÃ  ˆÂ ...  ˆ ‹ ˆ  ‚Ë ‡ " ‚ ...  À "ÁÂà"à  ‚  ‚ ˆ " ... À € ‡ ‚ ... Ç "   €Á Œ "À Š €  "  Œ € Ã ‚ Á ‹ ˆ ‡ ˆÁÂÃÎ   "   " ‚À ... " ˆÂÌ Â ... ‹ "   ... ‚ " ‡ Œ " †  ",À € ‡ ‚ ... Ç "  ...Á ‹ ˆ  ˆ Œ ...ÂÌ  Š " ...- Š € Š ˆ ... à‹ " ‚ Š ˆ  Š " "ÀË ...  " € "à Š " Œ €  "à  "Ààƒ " ŒÃ  Œ " ‡ ƒÃ  À ... ŠÀ €Â ˆÂÌ  † ˆ ‡  ... " ...Ï ... ‹Ì  "ÁÂÌ   " Í "  ŠÀ € ‰  ...  Œ € ‹ " ‚ ...À "Ï  ".

- ï  ‚ "   " "àŒ € ‹,Ç "  ‡  €Ç ˆÂ ÇÑ ˠ...  ˆ   ...ÇÑ ˠ... Ç ˆÁ ‹ €. í "  ‚ ... "Ì  Œ €À € ‡ Œ  " ... ‹ ˆÂÌ  ˆÅ   € 2  ƒÀà Ë Á  ‡ € Š "  " Œ ...À  "ÁÂÌÎ Ç ...À ... ‡  " " ˆ ,-à" ˆ ‚ ˆ ‹ÁÏ  ØÁ ... ‹ ... Â.

- ç "  †   " " ... ‹ € ...ÈÌ,Í ‹ ... Œ ... Â €À  "  ŒËÁ ‹ ˆÂÌ   ... ‹Ì ‡Ï  € Ç ˆÁ ‹ €   " " ... ‹ ˆÂÌ   €  ƒÀà Ë  Œ " †  ". á Œ ...È  " ... Á ‹ " ‚ " "ë À ... Œ ˆ  ...Â"‹, À ... Œ ˆ  ... ˆÉ ...  Š € Š " ...- ".

 á ÃÁÂÏ  Œ ˆ ÃÂà  "  € À € ‡ "È ‹ ˆÁÌ,  €ÁÂÀ " ...  ˆÏ à  "  " ˆÅ   ...  Ë ‹ "   " ‹ ... ...   " ‹Â €ÂÌ.

 Ô ... Ì Ç ...À ‚ÑÀÂË ‰

 İ €ÁÂà ˆ ‹   " ‚Ë ‰  " ... Ì, Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ   ...Á  ...È € ÈÑ ‹   "  Œ " ŠÀ " ‰  ‡ ... Œ ‹ ..., Œ ... ‹ Š ˆ ...  Š € Œ ...È Š ˆ ÅÀÃÁ ... ‹ ˆ à   ... ƒ "   " "   " ƒ € Œ ˆ Ç "  ... ƒ "  "Ç ... Ì  ‡ ‹ ˆ ‹ ". ß ˆÆË   ... ‹ ˆ Ç "  ... ƒ "  ‚Ë ‚ " " ˆ ‹ "  ˆ ‡ Á ... Ï,  € Š "  ...Æ  ˆÁ  €Ç Š € ‚È ˆÁÌ, "    ‹Î Ã ‹   €  ‡ ... Œ ‹Î  ˆ À € ‡ Œ € ‡ € ‹  ƒÀÏ ‡Ì   "  ‚Á ... ‰  " Ã ‚ ˆ. Ô " ‰ "Ï  " "  Œ ...Á €  "   ‚Ë ...À   " " "È ‚  " Á ‚ ... † ...  € Œ "Ç ... ÃÎ ÂÀ € ‚à  ˆ  ‚ "ÈÑ ‹, ... ƒ "  "Ç ... Ì à" ˆ ‚ ˆ ‹ "  " Ç "  "  à‚ ˆ " ... ‹ Å "ÂÏ   ...   " " € ‚ € ‹  ‚ ˆ "Ã. ØÁ ... ‹ ... Â  ˆ ƒÀ € ‹   €  ‚ " ‡ "ÃÈ  " ‰  ƒ ˆÂ €À ...,  "Çà‚Á ‚ " ‚ € ‚  "  € " " ‚ "  Š " "À " ... Çà‚Á ‚à...  ØÁ ... ‹ ... Â, Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ Á € ‹  ‡ €   €À €  € Ë. İ € Š "  ...Æ  Š " ƒ " €  ‚ÁÑ Ã ˆÅ ‹ ", "  ˆ   " ‡ " "À " ‚ € ‹ ˆÁÌ.

- à € ‡ ƒ " ‚ "À  ‚Ç ...À €   ...  ‡ € " € ‹ÁÏ,-Á Š € ‡ € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

- ßÃÁÂÌ Â € Š, Ã  ˆ   "Ä ˆ ƒ,- " ‚ ... ˆ ‹  Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ  À € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ   ... ‡À € ‡ ‹ ˆÇ  "  ‡ € " € ‚ Ä "   " Á €  " ‚ Š .... ÒÇ ...À € Í "  ‚Ç ...À €, € Á ... ƒ " " Ï Í " Á ... ‰Ç €Á. â € Š Ï  "àŒ €Î,È Š " ‹ € Í "   ...Á  " ‹ ... ‡  " ...  Œ ...Á ". ãÇ €Â  ‚ÁÏ Š ˆ Œ  ƒ ‹Ã  "ÁÂÏ Œ  ˆ  " € † ...   ... à" ... ‹ÏΠ ‚À ... ŒÏ  ‚ "Á  ˆÂ €  ˆÎ  ˆ À € ‡ ‚ ‹ ...Ç ...  ˆÏ Œ. Ô €Î  Š € Š " ‰-  ˆ Ã "Ì ÂÀ ...àƒ " ‹Ì-  ˆ Š  Ğ Ò á Á Š € † ... Œ À € ‚ Ë ‰ 24, " €Î  ‹ ˆ  ˆÎ   "Á ...À ... " ˆ  ... DE, ˆÉ ˆ  À "É € "Ì ÂÀ €  ...Æ ˆ ˆ. × €Ç ... Œ ÃÇ ˆÂÌ Í "  À ... "? Ñà" " Ï  ‡  €Î Ç "  € Š " ... ÂÀ €  ...Æ ˆÏ,à Í " ƒ "  ‡ € " €  ˆÏ  ...ÁÂÌ  À € ‚ ˆ ‹ "  ˆ   ...   " ‹ ... .... Ú "  ...Ç  "  Œ " †  "  ‡ € ‡Ã À ˆ ‚ €ÂÌ  ˆ À €Á  ˆÁË ‚ €ÂÌ   €   " ‹ ÁÂÀ €  ˆÆË Á "  ‚ÁÏ Š ˆ Œ ˆ "ë ...Á ‹ ˆ,Â. Š.,Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ì  ""‹,  "  ‡ €Ç ... Œ? ŞÂ ‚ ... 3/4  " €   " ƒ " Ç ˆÁ ‹ €. ßÀ ˆ Á ‹ÃÇ € ... Á 24 Í " 18, 6-Á "Á € ‚ ‹ÏÎÉ €Ï. ÕÁ ‹ ˆ 16, ‡  €Ç ˆÂ 12. â € Š  ‚Á ...  ‡ € " €  ˆÏ À ...È €ÎÂÁÏ, ƒ ‹ € ‚  " ...   € ‚ ...Á- ˆ à† €Á  À ˆ "àŒË ‚ €Ï   ...Á  " ‹ ... ‡ Ë ‰  À ... "   ... ‡  Š " "À " ƒ "  Œ " †  "  "  " ‰Â ˆÁÌ.

- ÛΠ" ˆ  " "  ƒ ...  ˆ € ‹Ì  "Á ˆ  ƒ ‹Ã Ë, ƒ ...  ˆ ˆ  " "  ƒ ‹Ã  "Á ˆ  ƒ ...  ˆ € ‹Ì Ë.

- Ò ...À  ",- " ‚ ... ˆ ‹  Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ. ß "ÇÑ ŒÃ 10:3=3.333...?10  " ... ‹ ˆÂÁÏ   € 2  ˆ  " ... ‹ ˆÂÁÏ   € 4. ß "Ç ... ŒÃ  Ë   ... Á " ƒ ‹ €Á ˆÂÌÁÏ Ç " ÁÀ ... "  ... ...  Œ ... † "à   ˆ Œ ˆ   ˆ Œ ˆ 3.75?10  Š 3  € Š €Ï  † ... ÂÀ ...ÂÌ  Š € Š 1  Š 3  ƒ " ... 1-Æ ... ‹ " .... â € Š  À ˆ  " ... ‹ ...  ˆ ˆ 10   "  " ‹ € Œ  ŒË   " ‹ÃÇ € ... Œ 5  €  À ˆ  " ... ‹ ...  ˆ ˆ   € 2.5, Š € Š  Œ " †  "   " ‹ÃÇ ˆÂÌ   ...Á Š "  ...Ç  " ... Ç ˆÁ ‹ "? Ü €Â ... Œ €Â ˆ Š €   ...  Š "Á Œ "Á-  ...Á Š "  ...Ç  " ƒ "   ... ÁÃÉ ...Á ‚à...  ‚   ... ‰. ßÀ ˆ  " ... ‹ ...  ˆ ˆ   "  " ‹ € Œ  ŒË  " " ... ‹ ˆ ‹ ˆ   " ‹ " ‚ ˆ Ã, À ˆ  " ... ‹ ...  ˆ ˆ   € 4  ŒË   " ‹ÃÇ ˆ ‹ ˆ Ç ... ‚ ...ÀÂÌ Ç ... ‚ ...ÀÂÌ Á Ç ... ‚ ...ÀÂÌÎ. × €Ç ... Œ  Ë €ÂÌÁÏ   " ‹ÃÇ €ÂÌ ÂÀ ...ÂÌ  ˆ ‡ Ç ˆÁ ‹ €  Š " "À " ...   ...  ˆ Œ ... ... À € ‚ ËÅ Ç €Á ... ‰? Ò ÂÀ ...àƒ " ‹Ì  ˆ Š ...  ‚ ... "Ì   ...  ˆÉà4 àƒ " ‹ Â. Š.  ... ƒ "   ...Â. ç " Ë   " ‹ÃÇ ˆÂÌ 3 À € ‚ Ë ... Ç €Á ˆ  Ã †  "   ... ÁÇ ˆÂ €ÂÌ 10 Ç ˆÁ ‹ " Œ  ˆ Œ ...ÎÉ ˆ Œ ÂÀ ...ÂÌ. ÜË   " ‹ÃÇ ˆ Œ   ...À € ‚ Ë ... 3.333...,Ç " Ë  " €ÂÌ Æ ... ‹ " ... Ç ˆÁ ‹ "  Ã †  "  " "  € ‚ ˆÂÌ 0.667, ˆ Œ ...   " 7   €  Š " Æ ...  À ... ‚À €Â ˆÂ  ‚ÁÑ  ‚ Æ ... ‹ " ... Ç ˆÁ ‹ ". Ş ÏÂÌ  † ..., ... " ˆ  ˆÆ €   ...  " ... ‹ ˆÂÁÏ   € 3. â "  † ...  Š "À ... Ì  ˆ ‡  ... " ˆ  ˆÆË,àŒ  "  Š "  ...Ç  " Ç "  À ˆ  ˆ ‡ ‚ ‹ ...Ç ...  ˆ ˆ  ... " ˆ  ˆÆË  ŒË   " ‹ÃÇ ˆ Œ  ˆ Œ ...   " 10( ˆ ‹ ˆ 1,Ç "  ...ÉÑ Âà ... ...),  € Š  Š € Š  À ˆ àŒ  " † ...  ˆ ˆ 0.1  ƒ € 0.1  ŒË   " ‹ÃÇ ˆ Œ 0.01. Ò  ... " ˆ  ˆÆ ... Á " " ...À † ˆÂÁÏ  Ã ‹Ì, Š € Š  ‚ 100 Á " " ...À † ˆÂÁÏ 10. 0.1 àŒ  " † ˆÂÌ   € 0.1,À € ‚  " 0.01, €  ...Á ‹ ˆ À € ‡ " ... ‹ ˆÂÌ Â " 1. ÕÁ ‹ ˆ 10 àŒ  " † ˆÂÌ   € 0.1  ŒË   ...   " ‹ÃÇ ˆ Œ 11,10 Á €  ...   " ‹ÌÈ ...   € 10%, "  € Á €  ...  ‚ 10 À € ‡  Œ ... ÌÈ .... ÕÁ ‹ ˆ À € ‡ " ... ‹ ˆ Œ  "   " ‹ÃÇ ˆ Œ 100, ‚ Œ ...Á " 9. ÜË  " ... ‹ ˆ Œ Ç ˆÁ ‹ "   € 10%  € àŒ  " † € ... Œ  ‚ 2 À € ‡ €. Ú " Á Š € ‡ € ‹ Ç "  ‚  Œ €Â ... Œ €Â ˆ Š ...  ...ÁÂÌ  ‹ " ƒ ˆ- Š €? ßÀ ˆ  ‚ " ‡ ‚ ... " ...  ˆ ˆ Ç ˆÁ ‹ €  ‚  Š ‚ € "À €Â,Ç ˆÁ ‹ " àŒ  " † € ...ÂÁÏ   € Á ... Ï "ë " ‚ €"‹ À € ‡ €, " ...ÁÂÌ   ... 4  € 8. Ò "  ˆ   € ‡Ë ‚ € ‰  Œ €Â ... Œ €Â ˆ Š " ‚ àŒ Ë Œ ˆ   "Á ‹ ...  € Š " ƒ "..

- å Œ, À ˆ Š " ‹Ì  ",-Á ‹ ... ƒ Š €  ‡ € Œ ...È Š € ‚È ˆÁÌ  " ‚ ... ˆ ‹  ØÁ ... ‹ ... Â.

- Ô €, ...Á ‹ ˆ  Ë. ÛΠ " ... Ç ˆÁ ‹ "  ‚  Ã ‹ ... ‚ " ‰ Á ...  ...  ˆ Í "  ... " ˆ  ˆÆ €? İ ˆÇ ... ƒ " Ç "  ... " ˆ  ˆÆ € Á € Œ €  ‚   ...À ‚ " ‰  ˆ Ç ... ŒÃ  † ...  "  €  Ã " ... À € ‚  €  ‚  Ã ‹ ... ‚ " ‰ Á ...  ...  ˆ? ÕÁ ‹ ˆ  ... " ˆ  ˆÆ €  ‚  Ã ‹ ... ‚ " ‰ À € ‚  €  ... " ˆ  ˆÆ ...  ‚   ...À ‚ " ‰  " Á € Œ "   " Á ...  ...  € Š " ...  ‚ËÇ ˆÁ ‹ ...  ˆ ...   ...  ˆ Œ ... ...  ‡  €Ç ...  ˆÏ. İ €  ˆÁ €  " 5  ‚  Ã ‹ ... ‚ " ‰,Ï   ˆÈà  ... " ˆ  ˆÆ €  ‚   ...À ‚ " ‰. Ó ‹Ã  "! ß "Ç ... ŒÃ  Š "À ... Ì  ˆ ‡ 117 À €Á Š ‹ € "Ë ‚ € ...ÂÁÏ   € 36  ˆ 81???!!! Ú "À ... Ì   ...  " " ‹ † ...   ˆ ‡ ‚ ‹ ... Š €ÂÌÁÏ! í "   ... 14! ç ... ŒÃ  " ƒ " € À € ‚ ...   Š "À ... Ì  ˆ ‡ 116? â " † ... 14?16 àŒ  " † € ... Œ   € 0.25,Í "  " ÏÂÌ  † ...   ... 20  € 4. ÛΠ" ˆ   € ‡Ë ‚ €Î ÂÌ ŒÃ  ‡ ‹ " Œ Å "ÂÏ   " ƒÀà† €ÎÂÁÏ  ‚   ...Ñ  Š " ƒ " € Á Ï   "ÇÌÎ, ‡  €Ç ˆÂ  ...Á ‹ ˆ  ŒËÁ ‹ ˆÂÌ  À ˆ- Œ ˆÂ ˆ ‚  ",ÂÌ Œ €  " €Ñ Á ˆ ‹Ã  ˆ ÃÁ  " Š € ˆ ‚ € ...Â. Ñ ...Á Š "  ...Ç  "ÁÂÌ Í "  ‚ÁÑ; " " À ", ‡ ‹ ",Á ‚ ...Â,ÂÌ Œ €. ßÀ ... † " ...  ‚Á ... ƒ "  Œ €ÂÌ  ‚Á ... ƒ " Í " ÂÌ Œ €, ‚ÁÑ Í "   ...Á Š "  ...Ç  "ÁÂÌ, Š " ƒ " €  ‚ÁÑ  Ë ‹ "  ‚ " ÂÌ Œ ..., † ˆ ‡ Ì  ‡ €À " † " € ‹ €ÁÌ  ˆ àƒ €Á € ‹ €. â € Š  Ë ‹ "  ˆ  Ã " ...Â,  ...  ˆ  €Ç .... Ô " À "  ˆ  ‡ ‹ " Í "   ...Ç "  À ˆ Œ ˆÂ ˆ ‚  " ..., † € ‹ Š " ..., " Ç "  ‚Ë ‹ ˆ ‚ € ...ÂÁÏ  ˆ ‡ Ç ... ‹ " ‚ ... Š €  ‚  ‚ ˆ " ... Í Œ "Æ ˆ ‰  ˆ ‹ ˆ   "Á ‹Ã  Š " ‚  ‹ ˆ  "  " Ç " Ï ‚ ‹Ï ...ÂÁÏ  ... ƒ " Á "Á " ‚ ‹ÏÎÉ ˆ Œ. Ú € Š à  † ˆ ‚ "  " ƒ ", ...ÁÂÌ Å ˆÉ  ˆ Š ˆ, €  ...ÁÂÌ ÂÀ € ‚ "Ï " Ë .... Ş "  ˆ à ˆ ‚ €Î  "Ààƒ ˆÅ   " " ŒÃ-Ç "  "  ˆ  € Š ˆ ..., "Ààƒ ˆ ...   "ÏÂÁÏ   € ‚À ... " ˆÂÌ  ˆ  Œ " ƒÃ  " ‹Ì Š "   "ÏÂÌÁÏ  ˆ  † ˆÂÌ  ‚ ÁÂÀ €Å ...  ‚ÁÎ  † ˆ ‡ Ì  Œ ˆÀÏÁÌ Á   ...Á À € ‚ ... " ‹ ˆ ‚ "ÁÂÌÎ. ß €À € ‹ ‹ ... ‹Ì  " ÂÀ € ‚ "Ï " Ë ...  †ÃΠÂÀ € ‚ ŠÃ À €ÁÇ ˆÂË ‚ €Ï Ç "  ‚ÁÑ Å "À "È ",Å "ÂÏ  "  €Á  "ÁÂÌ   " ‚ÁΠ"Ã. ßÃÂÌ ÂÌ ŒË-Í "   " ˆÁ Š  ˆÁ ˆ Ë, ...Á ‹ ˆ  ˆÁ ˆ  €   € ‰ " ...  €  "  "  €  ‚ ...À  €  " ‹Ï  Š " ƒ "  ‹ ˆ  ",  ...  ‡  €Ç ˆÂ Ç "  "  €  ‚ ...À  €  " ‹Ï  ‚Á ...Å. ÕÁ ‹ ˆ  ‚Á ... à ... † " ... Ë  ‚  " "  " ‰  ˆÁ ˆ  ...   "   ... Á  "Á "  Ë  ŒËÁ ‹ ˆÂÌ  ˆ À € ‡ ‚ ˆ ‚ €ÂÌÁÏ, ˆÅ  ˆÁ ˆ  €  €  Š " "À €Ï  ‚Ë ƒ " "  €  ˆ Œ. Ş  ˆ  ‚ ˆ "Ï  " ‹Ì Š "  " Ç "   " Š € ‡Ë ‚ €Î  ‚ Æ ˆÀ Š ...   € ÁÆ ...  ...,  "   ...  ‚ ˆ "Ï Ç "  ‡ €   ... ‰. Ş  ˆ Á € Œ ˆ  † ˆ ‚àÁ ‹ " ‚  "  ‚ Æ ˆÀ- Š ..., ‹Î " ˆ  À ˆ ‚Ë Š ‹ ˆ  Š  "À ...Á ˆÀ ‚ Š ...  ˆ  ‡  €Î Á ‹ " ‚ " "ë  ... ‹Ì ‡Ï"‹,  " ƒ Á Š € ‡ € ‹   ... ‹Ì ‡Ï, ƒ "Áà" €ÀÁ ‚ " Á Š € ‡ € ‹ "   ... ‹Ì ‡Ï,À €  " " " €Â ... ‹Ì Á Š € ‡ € ‹   ... ‹Ì ‡Ï, "Àà‡ÌÏ  ƒ " ‚ "ÀÏ   ... ‹Ì ‡Ï,À " " ˆÂ ... ‹ ˆ  ƒ " ‚ "ÀÏ   ... ‹Ì ‡Ï, À € ‚ ˆ ‹ €  " É ...Á ‚ €  ‡ € À ...É €ÎÂ. ßÀ € ‚ ˆ ‹ €  " É ...Á ‚ € À € ‡À ...È €Î  " ...À † €ÂÌÁÏ  ‡ €   "ÀÃÇ  ˆ  ‚  € ‚ " ÃÁ €Å  ˆ  ‚ È "À €Å Å " " ˆÂÌ  ŒÃ †Ç ˆ  € Œ, À € ‚ ˆ ‹ € À € ‡À ...È €Î   ... ‡  Œ € ‰ Š ˆ Å " " ˆÂÌ  ŒÃ †Ç ˆ  ..., €  † ... É ˆ  €   ...Á Œ "ÂÀÏ   € Á ‚ "Î À " ‹Ì  " " ‹ †  €  ‚Á ... ƒ " €  ËÂÌ  Š € Š  Œ ˆ  ˆ ŒÃ Œ  ‚  Œ € ‰ Š .... âÌ Œ € Í "   " ˆÁ Š Á ... Ï  ˆ  " À ... ...  ˆ ...   " ‚ " ƒ ",  ...   ˆÇ ... ƒ "  ‚ € †  ... ...  ‚À ... Œ ...  ˆ  ˆ Æ ...   ... ...  ‡  €  ˆÏ. ÛΠ" ˆ  ƒ " ÏÂÁÏ  ‡ €  " ... Ì ƒ € Œ ˆ   "  À " † ˆ ‚  " ...ÁÏ Š ˆ  ‹ ...  ‚ Á ‚ " ... ‰ ÁÂÀ €  ...   ...  Œ " ƒÃ  " € † ...  ‚ ‹ € " ...ÂÌ Á ‚ " ˆ Œ Ï ‡Ë Š " Œ. Ñ ... ‡  " " À €   ...  ‡ ‹ €  Š € Š  ˆ   € "  "À "Â,  ... Á ‚ ... €   ... ‡ ÂÌ ŒË   "  ‹ ˆÈÌ ÂÌ Œ €  ‚ ... ‡ " ...ÁÃÉ €  ˆ  ‚Á ... " Ê ... Œ ‹ ... Œ €. ÛΠ " ‰ Á ‚ ...   " ƒ €Á  ...  ˆ  ‚ "Æ €À ˆÂÁÏ ÂÌ Œ €, Š € Š   ...  "Á ‚ ...É € ‰, € ÂÌ Œ € Á ‚ "Ñ   " ‹ÃÇ ˆÂ. ÛΠ " ...  ...  ‹ "  "Å ‹ € " ˆÂÁÏ,Á € Œ " ...  ŠÀ ...  Š " ... Á €  ... ÂÀÃÅ " ‰. ÑË ‚ €Î  ‹Î " ˆ  Š " "ÀË ...   € Œ  " ƒ "   " ‹ ... ... Á ‚ ... ‹Ë ... Ç ... Œ  À "Á "  " " ÀË ..., "  ˆ Æ ... Ï  ‹ ˆÈÌ  " " ÀË ...   "ÁÂà Š ˆ, "  ˆ  ...ÁÂÌ   " Š € Í ˆ   "ÁÂà Š ˆ Á " ‚ ...ÀÈ €ÎÂÁÏ, "  ˆ Ç €ÁÂÌ Í " ƒ ". á Š " ‹Ì Š "  Ë  "  ˆ   ... à ... † " € ‹ ˆÁÌ  ‚   ...Á  " ‹ ... ‡  "Á ˆ  Œ ˆÀ €, "  ˆ   ...   € "à "ÃÅ " Œ, "  ˆ Á ‹ ... Ë  "   ...Á Š "  ...Ç  " ‰ ÂÏ ƒ ˆ  Š  À ... ŠÀ €Á  " ŒÃ, "  ˆ   ...  ‚ ˆ "Ï  ˆÁ ˆ Ã. Ş  ˆ  Œ " ƒÃ  ƒ " ‚ "À ˆÂÌ   " Á € Œ ˆ Á ... Ï   ... Á ‹ËÈ €Â. á ‚ ...  Œ " † ...  " ‹Ì Š "  ‹ ...  ... €ÂÌ  ˆ  À ...Á ŒË Š €ÂÌÁÏ, ˆ ‡ ‚ "À €Ç ˆ ‚ €ÂÌÁÏ  ˆ Á " ƒ ‹ €È €ÂÌÁÏ ÁÇ ˆÂ €Ï Ç "  ‚ÁÑ  Ã " ...  ‹ÃÇÈ ... Ç ... Œ  ...ÁÂÌ Á Š " ‹Ì Š "  Ë   ... à ... † " € ‹ÁÏ  ‚  " À €Â  " Œ.

- ç ... ƒ "  † ... Á "Ï  ‡  €  ˆÏ   ...À ... "  ‹ ˆÆ " Œ Á Œ ...À ˆ? ç ... ƒ "  † ... Á " ˆÂ Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á ‚ "   ...À ... "  ‹ ˆÆ " Œ  ‚À ... Œ ...  ˆ? ÛΠ" ˆ à ... † " ... Ë  " " Ä €  €Â ˆ ‡ Œ €  ‚  " Œ Ç ... ƒ "   ...   "  ˆ Œ €Î  € Š  Š € Š Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š €Ï   €ÂÃÀ €  € Š " ‚ € Ç "  ˆ Â ...À ...Á  "  ‹ ˆÈÌ Â " Ç "   " ‚ " ...,  ...  " Ï  " .... ÕÁ ‹ ˆ  "  "   ...  " Ï  ", ‡  €Ç ˆÂ  ‚ËÈ ... Ç ... ‹ " ‚ ... Š €, ...Á ‹ ˆ  ‚ËÈ ...  ‡  €Ç ˆÂ  ˆÁ ˆ   ". ÕÁ ‹ ˆ Ç ... ‹ " ‚ ... Š €  " ...À † €ÂÌ  ‡ €   " ‚ " " " Š  ˆ   ...  ÃÁ Š €ÂÌ Âà" €  ŠÃ " €  ... ƒ " ÂÏ  ...Â, ... ƒ "  Ã " ... ÂÏ ÃÂÌ Â " ‹Ì Š "  Š  " ŒÃ Ç "  ... ŒÃ  " "ÁÂà  ". Ñ " ‹ ˆ   ... ‹Ì ‡Ï  † ... ‹ €ÂÌ   "  ˆ   ... ‹Ì ‡Ï   "ÏÂÌÁÏ, ...Ñ  Ã †  "  "Á ...À ... ƒ €ÂÌÁÏ  ˆ  À ˆ   ... " Å " " ˆ Œ "Á ˆ  ˆÁ ËÂË ‚ €ÂÌ   "   ...  ...À  ...ÂÌ.

- Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ  À " " " ‹ † ˆ ‹   "Á ‹ ...  Š "À " Š " ‰   €Ã ‡Ë,-Ç "  € Š " ... Ã. ....? ãÁ ‹ " ‚ Ë ...  ... " ˆ  ˆÆË? ãÁ ‹ " ‚ Ë ... Í "  Š € Š ˆ ...? ãÁ ‹ " ‚ Ë ...  ... " ˆ  ˆÆË  Š € Š 1  ˆ 2? İ "È ...  ˆÏ  ŠÀ ...Á ˆ Š €   " Š € ‡Ë ‚ € ...  À ˆ  € " ‹ ... †  "ÁÂÌ  "ÃÅ " ‚ ÃÎ,  "È ...  ˆ ...  Š " ‹ÌÆ €  ... ‹ ...Á ÃÎ, ß " Áàˆ Ç ... ‹ " ‚ ... Š Á " Á ‚ ...   "ÁÂÌ  ‚  ...È  ...  ˆ  ‚ ÃÂÀ ...   ... Å "ÂÌ  ˆ   € ‡Ë ‚ € ... Á ... Ï  ‹ ˆÇ  "ÁÂÌÎ; À "É ...  ƒ " ‚ "ÀÏ À €  "Ç €Ï Á ˆ ‹ €,  €  "À   € ŠÂ ...À ˆ ‰. ß " " ŒÃ  ˆ  ƒ " ‚ "ÀÏÂ-"ë  € " ""‹, † ...  ˆÁÌ, ‹ ...  ˆÁÌ,àŒÀ ˆ. í "  ‚ ÃÈ € ...ÂÁÏ  Š € Š Ç €ÁÂÌ Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š " ‰  À ˆÀ " "Ë   " Í "  À "Á " À € ‡ ‚ ... " ...  ˆ ... Á Š " €;  " ... ‹,  "Á  € ‹,  "À €  " € ‹. ÚÀ €Á " €  ‚   " ‹ ˆ  ˆ  À ˆ ‡  €  ˆ ˆ à ˆ † ...  ˆÏ  Š € Š  À € ‚ €  ‚Ë  "À €  ˆ  À ˆ  € " ‹ ... †  "Á ˆ  Š Ç ... ŒÃ- ‹ ˆ  "  Š € Š  ‚ ...É ˆ? í "   € " ",Í "  " " ‹ † ... , € Í "  " Ï ‡ €   "ÁÂÌ. ç "  € Š " ... Ç €ÁÂÌ Â ... ‹ €? à € ‡ ‚ ... à  ... ‹ €  ...ÁÂÌ Ç €Á ˆ? ßÀ "É ...  ƒ " ‚ "À ˆÂÌ  ‹ ... ‚Ë ‰  ‚ ...ÀÅ  ˆ ‰  ŠÃÁ " Š  ŒÏÁ €, À € ‚ €Ï   ˆ † ÏÏ  Š "  ...Ç  "ÁÂÌ  Ï €Ï   " ÁÇÑÂà  €   ...   € ‹ ...Æ   €   " ƒ .... ç €ÁÂÌ Â ... ‹ €? Ô € ‚ € ‰Â ... À €ÁÇ ‹ ...  ˆ Œ Á ... Ï  ˆ  Ã " ... Œ  ƒ " ‚ "À ˆÂÌ  ƒ " ...  Š € Š €Ï Ç €ÁÂÌ. Ø  €Ç ...  Š € Š  Œ " †  "   € ‡Ë ‚ €ÂÌ Á ... Ï Ç €ÁÂÏ Œ ˆ? ÛΠ " ‚Ì  Š   € ‡ ‹ € Œ  À "Ï ‚ ‹Ï ...ÂÁÏ  ‚ "  ‚ ‹ ...Ç ...  ˆ ˆ  Š Å ˆÀÃÀ ƒ ˆ ˆ? á À €È ˆ ‚ €Ï Ç ... ‹ " ‚ ... Š €  ‚ ÇÑ Œ Á ŒËÁ ‹  † ˆ ‡  ˆ,Ç ... ‹ " ‚ ... Š  " ‚ ...Ç € ...  ‚ÁÏ Š ˆ ‰   ... " € ‹Ñ Š ˆ ‰  À ... "  Š " "ÀË ‰  "Á  " ‚ €    €  ˆ Á ˆ  ŠÂ ...  ˆ ‹ ˆ   " Œ ...È €Â ... ‹ÌÁ ‚ ..., ƒ " ‚ "ÀÏ  Š "  ŠÀ ...  ... ...,Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š €Ï  † ˆ ‡ Ì  ˆ  ...ÁÂÌ Á ŒËÁ ‹. Ö ˆÂÌ Ç " Ë  † ˆÂÌ,Ç ... ‹ " ‚ ... Š Å "Ç ...  † ˆÂÌ  ‚ à" " ‚ " ‹ÌÁ ‚ ˆ ...   "  † ˆ ‚Ñ  ‚ à" " ‚ " ‹ÌÁ ‚ ˆ ...  "Ààƒ ˆ Œ. Ş  ˆ   ...  Œ " ƒÃ  ˆ ‡ Œ ...  ˆÂÌ  À ˆ "À ˆÂ ...ÂË  ˆ  ˆÁ Š €ÂÌ Ã " " ‚ " ‹ÌÁ ‚ ˆ ...  ‚  "Ààƒ " Œ  ŠÀ " Œ ...  Š € Š  ‚   "Å " ˆ  ˆ  † ... ‹ €  ˆ ˆ  ‚ " ‡ ‚ËÁ ˆÂÁÏ, "  ˆ  † ˆ ‚à  ...  " ‹Ï Á ... Ï  ˆ  " € † ...   ...  " ‹Ï Á ‚ " ... ƒ "   " ƒ €  Š " "ÀË ‰  ˆÅ   € ‹ ...  ˆ ‹  ˆ  "Á € ‚ ˆ ‹. ï  " † ...   " ‰ "à   € ‹ ...  ‹Î,Á  Œ ... Ï   "ÂÀ ... ÃΠ € ‹ ˆ Œ ... ÂË, € Ï Á Š € †Ã "ëÏ   " ƒ"‹,Ï Â ‚ "Î  Œ € ŒÃ Á "  ˆÀ € ‹,Ï Â ‚ " ... ƒ "   € Ã  ‹ ...  ˆ ‹. ÕÁ ‹ ˆ     " ƒ ÁÃÉ ...Á ‚ " ‚ € ‹ Ï  Ë  À ˆ ‡ ‚ € ‹  ... ƒ "  Š  " ‚ ...Âà  ‡ €  € Š " ...  Š " ‹ ˆÇ ...Á ‚ " à ˆ ‰Á ‚. â € Š   € À ˆ Œ ...À, ç ˆ Š €Â ˆ ‹ " À €ÁÁÂÀ ... ‹Ï ‹ ˆ, €   " ƒÃ   " Š ‹ " ÏÎÂÁÏ. Ñ " ƒ à ˆ ‹   " ‹ÌÈ ... Ç ... Œ  ‚Á ...  ‹Î " ˆ  ‚ Œ ...Á ...  ‚ ‡ÏÂË ..., ‡ €Â "  "  Á ‚Ï " ‰  €  À "Á "  Œ ˆ ŠÀ " . à " " ˆÂ ... ‹ ˆ À " † " €Î  " ... ... ‰   "   "Ç ... ŒÃ   ...  ˆ Œ ...Π À € ‚ "  ˆÅ à ˆ ‚ €ÂÌ? à ... Ñ  " Š  " " ‹ † ...  Á   "Ç ...  ˆ ... Œ  "  "Á ˆÂÌÁÏ Á À " " ˆÂ ... ‹Ï Œ  € À " " ˆÂ ... ‹ ˆ  ... ƒ "   " ƒ ˆ, "  ˆ  ˆ Œ ...Π  " ‹ ÃÎ  ‚ ‹ €ÁÂÌ   € " À ... Ñ  Š " Œ. Ò ...À Ñ ŒÁÏ  Š Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆ Œ Æ ... ‹Ï Œ,Ç ... ‹ " ‚ ... Š  † ˆ ‚Ñ Ç " Ë Á €ÂÌ Á Š € † ... Œ..... İÃ-Ã-Ã.... Ğ " ‚ " Š €Â " Œ. Ş   † ... ‹ € ...   " Œ " ƒ €ÂÌ  ‹Î "Ï Œ  ˆ ‹ ˆ Á ‹Ã † ˆÂÌ  ˆ Œ   "Á Š " ‹Ì ŠÃ  "   À ˆ ‚Ë Š Á ‹ÃÈ €ÂÌ  ˆ  Œ " ‹Ç €ÂÌ  Š " ƒ " €  Ã †  "? ÛΠ " ‰ Ç ... ‹ " ‚ ... Š  " " ‹ † ...   † ˆÂÌ  Š € Š  € " ‚ " Š €Â, Œ " ‹Ç €ÂÌ  Š " ƒ " €   € " ", ˆ  ƒ " ‚ "À ˆÂÌ  Š " ƒ " €  ... ŒÃ   ... àƒÀ " † €Î  ˆ ‹ ˆ   ...   ‹ €ÂÏÂ. Ş   ˆÁ  " ‹ Ï ...  " " ‹ ƒ  Š " ƒ " €  ... ŒÃ   ... àƒÀ " † € ...  "  €Á  "ÁÂÌ  ˆ ‹ ˆ   ...  À ... " ‹ € ƒ €Î   € † ˆ ‚Ã. Ş   † ˆ ‚Ñ À € " ˆ   € † ˆ ‚Ë  €   " " ŒÃ  ... ƒ " Æ ... ‹Ì Í "  "  ...Á  ...Ç ...   "ÁÂÌ  Œ €Â ...À ˆ € ‹Ì  €Ï  Š € Š à  ‹Î  " ƒ " Ç ... ‹ " ‚ ... Š €. ß "Ç ... ŒÃ  Õ ‚À "  € Á " € ‹ €ÁÌ  ä €È ˆÁ € Œ  ˆ  äÀ € Æà‡ € Œ? Õ ‚À "  € Á ˆ ‹Ì  ... ...  ˆ  Œ  " ƒ "Ç ˆÁ ‹ ...   ... ‰ Ç ... Œ  à "ÁÁ ˆÏ, À "Á "  à "ÁÁ ˆÏ   ...  ‡ €Á ‹Ã † ˆ ‹ € à‚ € † ...  ˆ ...  "Ààƒ ˆÅ ÁÂÀ €   ˆ  ‡  €Ï   €ÂÃÀà ÀÃÁÁ Š ˆÅ, "  ˆ  À "Á " Á " ... ‹ € ‹ ˆ  € Š Ç " Ë   " ‰  ‚Ñ ‹ÁÏ   €  ...ÀÀ ˆÂ "À ˆ ˆ  Š " "À €Ï  Œ ... ÌÈ ...  ‚Á ... ƒ "  Ã †  €, €  ‡ € " "  " Ç " Ë  "Ç ...À ... "  " ‰ À € ‡  "Á ‹ €  ˆÂÌ  À " ˆ ‚  ˆ Š €. ç "  † ... Á ... ‰Ç €Á? ŞÄ ˆÁË, Œ € Š " "  € ‹ "ÁË, Š " Œ ÌΠ...ÀË, À "  € ƒ €  " €. ÕÁ ‹ ˆ ÀÃÁÁ Š ˆ ...  € Š Á ˆ ‹Ì Ë Ä ˆ ‡ ˆÇ ...Á Š ˆ, ˆÅ À ...È ˆ ‹ ˆ  "Á ‹ €  ˆÂÌ. ÕÁ ‹ ˆ ÀÃÁÁ Š ˆ ...  ƒ ‹Ã Ë,Ç "  "  ˆ  " " Š € ‡Ë ‚ €Î À ... ƒÃ ‹ÏÀ  ", ˆÅ À ...È ˆ ‹ ˆ Á " ... ‹ €ÂÌ  ‚ " ‚Á ...   ... àŒ  ... ... À ... Ñ  Š €. Ğ  ...  ...ÀÌ  ‚ " À "Á- ŠÂ "  † ...  Ã " ...  ‚ " ... ‚ €ÂÌ? ß "Å ‚ €Â €Î  " ... Ì ƒ ˆ  ˆ   €Á  "À €  ‡ € Ë ‚ Á ‚ " ‰ "ëÏÀË ‰   €ÂÀ ˆ " ˆ ‡ Œ"‹  Š " "ÀË ‰  "  ˆ  Œ " ƒÃ   " Š € ‡Ë ‚ €ÂÌ À € ‡ ‚ ... Ç "  ‚  ˆ Â ...À  ... ..., " " Š € ‡Ë ‚ €Ï Á ‚ "Π "Ç ŠÃ  ‡À ...  ˆÏ À € ‡ ‚ ... Ç "  ‚  ‚ ˆ " ...  Ã Š " ‚ " Š  ‚ Á "Æ Á ...ÂÏÅ. ç "  † ...  ˆ ‡ Á ... Ï  À ... "Á € ‚ ‹Ï ...  Ë  ...  Œ ˆÀ  ‚ Æ ... ‹ " Œ? ÛΠ" ˆ  Š " "ÀË ...  "àŒ €Î Ç "  "  ˆ À € ‡ ŒËÈ ‹ÏÎÂ, ˆ  ‹Î " ˆ  Š " "ÀË Œ   " À "ÁÂà  "àŒ €ÂÌ  ‹ ... Ì. à € ‡ ‚ ... ‹ "ÁÌ  ‚ÁÏ Š ˆÅ  Á ... ‚ " "Ä ˆ ‹ "Á "Ä " ‚  ˆ Ç ˆÂ € Š  Š " "ÀË ... Á Š " ‹Ì Š "  Ë   ... Ç ˆÂ € ‹ ˆ  "Á € ÃÂÁÏ Á "  " ‰. à "ÁÁ ˆÏ Á € Œ €Ï Ç ˆÂ €ÎÉ €Ï ÁÂÀ €  €   "  " € ‹ ... Š "   ... Á € Œ €Ï  ŠÃ ‹ÌÂÃÀ  €Ï  ˆ ‹ ˆ À € ‡ ‚ ˆÂ €Ï. Ş  Í " Œ  ƒ " ‚ "ÀÏ  Š  ˆ ƒ ˆ  À "ÇÂÑ  Ë ...  ‹Î "Ì Œ ˆ  ˆ  ŒÃ ‡Ë Š €  Š " "ÀÃÎ  "  ˆ Á ‹ÃÈ €ÎÂ. Ö ...  ˆÂÌ  € Í "   ... Á " Ë ˆ ...,Í "  " ŠÀË €Ï ÄÀ € ‡ € "ëÏ Å "Çà   " Š €  Œ  ...   ...   € " " ...ÁÂ"‹, " ‹Ï Á ... ƒ " " ÏÈ  ... ƒ " Ç ... ‹ " ‚ ... Š €  ˆ ‡ Œ ...  € Í "   ...  À ... " €Â ... ‹ÌÁ ‚ ",Í " Á Š "À ... ... À € ‡  " " À € ‡ ˆ .... ç ... Œ   " ‹ÌÈ ... Ç ... ‹ " ‚ ... Š €  Ã "àÀ " ‚ ÏÂÌ Á  ‡ ... Œ ‹Ñ ‰, ... Œ   " ‹ÌÈ ...  "   Ã " ...  " ‡ ‹ "  ‹ ... . ãÁ à ˆ ‹   € ÃÈ Š ...  Œ ...Á "  ‚  € ‚ " ÃÁ ...... Ú € Š " ‰  Œ " ‹ " " ...Æ! Ú € Š- Ã " "  † ˆ ‡ Ì  À " " ‹ ˆ ‹  ˆ ‹ ˆ Á Š € ‡ € ‹ Ç " àŒ  " .... Ş  ˆ  " ‹Ï  " ƒ "  ˆ Å " "Ï   " à‹ ˆÆ € Œ Ç " Ë  "   ˆÅ   ...  ‡ € Ë ‚ € ‹ ˆ,  " Á Š "À ... ...  " ‹Ï  " ƒ " Ç " Ë   " ‹Ì ‡ " ‚ €ÂÌÁÏ  ‚ ‹ €ÁÂÌÎ   € "  Œ " ‹ " "Ë Œ ˆ. Ú "- " 12 Ç €Á " ‚  "ÂÀ €  " € ‹  ˆ  ... ‹ ...   €   " ƒ €Å Á " ˆÂ, €  ŠÂ "- "   € ÃÈ Š €  Š " "À €Ï  ‡ €  Œ ...Á "  ƒ " " ‚ €  ‚ ...ÁÌ  € ‚ " ÃÁ   € ÃÈ ˆ   "Á € ‚ ˆÂÌ   " Š € ‡Ë ‚ €Ï Á ‚ "Ñ Å € ŒÁ ‚ ", ‹Î " ˆ  † ... à‚ ˆ "Ï   ...ÁÇ €Á  " ƒ " Ç ... ‹ " ‚ ... Š €  Š " "À " ƒ "   ... à‚ € † € ...  " Œ "À " † ...  " ...   " Š € ‹ ...  ˆ ..., €   " "àŒ €Î  € Š  ˆ Œ ...   " À " " ˆÂ ... ‹ ˆ  Š " "ÀË ...  ‚ "Á  ˆÂ € ‹ ˆ  € Š   € ‡Ë ‚ € ... ŒËÅ "ëÃÀ " " " ‚"‹, ...Á ‹ ˆ   € ÃÈ Š ˆ  € Š ˆ ... àŒ Ë ..., ÃÁÂÌ   €   " ‹ Á € "ÏÂÁÏ, ‚ ... "Ì   ...À ... " Š "  Œ ...Á "  ‡ €  " ‚ " ˆÅ  ˆ ‹ ˆ  " € † ... ÂÀ " ˆÅ  ‡ €  ˆ Œ €ÎÂ. ï   "  ˆ Œ €Î,à‚ € † ...  ˆ ... Á €ÀÈ ˆ Œ  ˆ  ‚ÁÑ Â € Š " ...,  "  ‚ ... ‡ " ...  Ã †  "  Œ ...Àà  ‡  €ÂÌ. Ü " † ...  Œ  ...   "   " " ‹ ŠÃ Å " " ˆÂÌ Ç " Ë  " " À €ÂÌÁÏ  " "  ‚ËÅ " " € Ç ...À ... ‡ Í ˆÅ   € ÃÈ ... Š? Ø ‹ ˆ  Ã "à  " † ... Â ... ‹Ì Œ ...  " Œ  ˆ  " " ... "à  " "  Š "  ...Ç  " ‰   ˆ Š " ƒ "   ...  " ‹ Š €Ï  ˆ   " ... "à  " À €Â  "   € " ...ÏÁÌ Ç "   ˆ Š " ŒÃ   ...   " Œ ...È €Î  ‚ËÅ " "Ï   € Á ‚ " ... ‰  "Á €  " ‚ Š .... ßÃÁÂÌ Ã ‚ " ‹Ì ÏÎÂ, ‡ €Â " Ï   ...  † ˆ ‚ " ˆ  €  ‡ € ‹ ... €ÎÉ €Ï  ‚  Œ €ÀÈÀàŠÃ Ç " Ë   ...  "  " ‡ " €ÂÌ   € À €  "ÂÃ. Ó " ...  † ...  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "ÁÂÌ  ˆ Æ ˆ ‚ ˆ ‹ ˆ ‡ " ‚ €   "ÁÂÌ,  " Œ ˆ Œ "  " ƒ " Ç "  "ËÈ €ÂÌ   ...Ç ... Œ   " Œ ˆ Œ "  ‡ €  €Å €   " €  " Š € ‡Ë ‚ € ...ÂÁÏ  ...ÉÑ Ã  Š " ƒ "- "  ˆ ÁÄ ˆ  ŠÂ ...À   ...  " ...À † ˆÂ."ë è ˆ Š €À  ""‹,Å "À "È ... ... ÃÂÀ ". ÛΠ" ˆ  ƒ " ‚ "ÀÏ "ë À € Š"‹   € ‡Ë ‚ €Ï Í " Á " Ë ˆ ... Œ, ‹Î " ˆ   ...  À "Å " "Ï  À € Š "Á "Ç ... €  ˆ ..., "  ˆ  À € ŠÃÎÂÁÏ,Á €  " ‚ÏÂÁÏ  À € Š " ‚ € Ë Œ ˆ  ˆ   ...  " ‹  "Æ ...  Ë Œ ˆ. İ ... Š " ƒ " €   " ‹ Ë ‰  † ˆ ‡ ÌÎ Ç ... ‹ " ‚ ... Š Á €  " ‚ ˆÂÁÏ ÁÁ "ÅÈ ˆ ŒÁÏ Á ‹ €  € Š " Œ, Š " "ÀË ‰  À "Á "  ‚Ë Š ‹ÎÇ €- ...  Œ " ‡ ƒ   " " ŒÃ-Ç "   ... Á  "Á "  ...    "À "ÂÌÁÏ. ÛΠ" ˆ Á " €ÎÂÁÏ, " € † ...  Š " ƒ " €  Š € † ...ÂÁÏ Ç "   "ÀÏÂÁÏ, "  ˆ  ‡ €À €  ... ...  " À ...Ç ... Ë   €  À " ‚ € ‹. à "ÁÁ ˆÏ   "  ... " ˆ ‹ € Ä €È ˆ ‡ Œ, ‹Î Ë ... Á ‹ " ‚ € Á Š € ‡ €  Ë ...   ‹ € ƒ " † ... ‹ €Â ... ‹Ì  "  " Ä €È ˆ ‡ Œ ... Í " Ä €È ˆ ‡ Œ,Á Š € ‡ € Ë ...  À " ˆ ‚ Ä €È ˆ ‡ Œ €-  €ÂÀ ˆ " ˆ ‡ Œ. ä €È ˆÁÂË  À ... † " ...  ‚Á ... ƒ " Í "   " ‹ ˆÂ ˆÇ ...Á Š €Ï   €À ˆÏ, À "Á "  " ... Œ " ŠÀ €Â € Œ   ...  Ã † Ë  "Ç ...À ... " Ë ...  Š "  ŠÃÀ ... ÂË, À ˆÇÑ Œ Á ˆ ‹Ì Ë ..., Š " "ÀË ...  " ‹Ì Š "   €  ˆÀ €Î Á ˆ ‹Ã. Ô ... Œ " ŠÀ €ÂË   " Š € ‡Ë ‚ €Î  ‹ " †Ì  ‚  " ...Ç ...Á- ‚ ...  ËÅ Ä ˆ ‹Ì Œ €Å,  " Š €   €  "À Á ‹ €   € Š  Š € Š  ...ÁÂÌ  Š " ŒÃ Á Š € ‡ €ÂÌ "ë  ...  € Š Í "  Ë ‹ ""‹, " € ‹ ... ...  "  ˆ   " Š € †Ã  Š € Š  ˆÁÂÏ ‡ € ‹ ˆ  ˆ à ˆ † € ‹ ˆ À €  "Ç ˆ ‰   €À " ", Š € Š ÁÂÀ € " € ‹  Œ ˆÀ  "  Š " Œ ŒÃ  ˆ ‡ Œ €, ‡ €Â ... Œ  À ˆÈ ‹ € Á  €Á ˆÂ ... ‹Ì  €Ï  " ... Œ " ŠÀ €Â ˆÏ. Ô ... Œ " ŠÀ €ÂË   " Š € †Ã  Š € Š  Š " Œ ŒÃ  ˆ ‡ Œ  Ã "ÃÇ ˆ  ‡ ‹ " Œ   "  ... " ˆ ‹ Ä €È ˆ ‡ Œ  Š " "ÀË ‰  Ë ‹ Ï Š " Ë  ...ÉÑ   " ‹ÌÈ ˆ Œ  ‡ ‹ " Œ. ÛΠ"Ï Œ   ...  "Á € ‚Ï  ‚Ë  "À €  ŠÀ " Œ ...  Š € Š  ‚Ë  "À €  " ƒ "  À ... ‡ ˆ " ... Â €, Š " "ÀË ‰ Ï Š " Ë  " €Ñ Á ‚ "  " "à  ˆ  À € ‚ "  €  ‚  "  ‚À ... ŒÏ   €À ˆÏ ÃÁ ˆ ‹ ˆÂÁÏ  ˆ  Ã " ...  Š " ÂÀ " ‹ ˆÀ " ‚ €ÂÌ  Œ €À ˆ "  ... ŠÃ  Š " "À €Ï  Ã " ...  ‚ËÁÂà €ÂÌ  ‚ À " ‹ ˆ   "ÀÆ €  ‡ € Á ‚ "  " "Ã, Š " "À €Ï   "  ‡ €ÃÇ ...  " ŒÃ  ... ŠÁÂà  Ã " ...  ƒÀ " Œ Š "  ƒ " ‹ "Á ˆÂÌ  ˆ Á ‹ " ‚ ...Á  "   "À "ÂÌÁÏ Á  ...ÀÀ "À " Œ  ˆ  À " " € †  "ÁÂÌÎ. â ...  ŠÂ "   "  ... " ˆ ‹ Ä €È ˆ ‡ Œ, ÃÁÂÌ  ˆ  Œ ...È €Î Ġ€È ˆÁ " ‚ Á  ƒÀÏ- ‡ÌÎ. â ... "ë  €ÂÀ ˆ "ÂË"‹  Š " "ÀË ...   " Š € ‡Ë ‚ €Î Á ‚ "Ñ "ëÏ"‹,  ˆÇ ... ƒ "   ...   "  ˆ Œ €Ï  ‹ ... ‡Ã  ŠÃ " €  ˆÅ   ...  À "ÁÏÂ, €   €  " ... ‹ ...  À " " € "à ‚ÁÑ Á   "ÂÀ "Å € Œ ˆ  ˆ Á Š € †Ã "ë € Š  ˆ  Ë ‹ ""‹. ß " Áàˆ   ˆÇ ... ƒ "   ...  ˆ Œ ... ... Ơ...   "ÁÂÌ, ‹Î " ˆ Á € Œ ˆ  À ˆ "àŒ € ‹ ˆ  ‚Á ... ŒÃ Æ ... Ã. Ş  ˆ  Œ " ƒÃ  À " " €ÂÌ  Š  ˆ ƒÃ  ˆÁ "À ˆ ˆ  ‡ €   €Àà Á " ...  Àà ‹ ... ‰,  "   ...  Œ " ƒÃ  À " " €ÂÌ   ‹ ...ÁÂÏÉÃÎ   " ÀÏ ŠÃÈ ŠÃ  ‡ € Âà  † ... Æ ... Ã. × " ‹ " " Ï Š " Ë Æ ...  Ë ‰  Œ ... € ‹ ‹, ‡ €Â " Π‚ ... ‹ ˆÀ ËÅ  Œ € ƒ € ‡ ˆ  " ‚  ‚ÁΠ"à   " ‹  ", " €   "Ç ˆ à  Š € † " " ƒ "  ...ÁÂÌ  ‡ " ‹ " "! Ş  "  "  † ...   ...Á " Š  " ‹Ì Š "  Œ ...  ... ...  " "ÁÂà Ë ‰.

- Ğ  ...ÁÂÌ Â € Š €Ï ÈÂàŠ €  Š € Š "ë Œ €È ˆ  €   €  Ã ‹Ì ... àÀ € ‚ ‹ ...  ˆÏ"‹-Á Š € ‡ € ‹  ØÁ ... ‹ ... Â ÇÃÂÌ  ‹ ˆ   ... Á Œ ...ÏÁÌ. Ş  €   €  Ã ‹Ì ...  ... " ...Â? Õ ‡ " €   "  ‡ ... Œ ‹ ...   ...  À ... "ÃÁ Œ "ÂÀ ...  €? × €Ç ... Œ  € Š ˆ ...   " "À "   "Á ˆ? ç "  € Š " ...   ...  "Á ŠÀÑ ? Ú € Š  Œ " †  " Á ŠÀ ... Á ˆ   ...  "? â € Š  ˆ ‹ ˆ  ˆ  €Ç ...  " € † ... Á Š € ‡ Š ˆ  ƒ " ‚ "ÀÏÂ, " " À "   "  ... † " € ...  ‡ ‹ ", À "Á "  € Œ  ...ÁÂÌ  " ‚ " ‰  " ‰ Á ŒËÁ ‹. ÕÁ ‹ ˆ   " "àŒ €ÂÌ,Ç "  Ë Ï   ...  " ... ‹ € ‹, ‚ÁÑ  ‚ " ‡ ‚À €É € ‹ "ÁÌ  Œ  ... Á à" ‚ " ...  " ‰ Á ˆ ‹ " ‰   "  " ‹Ì Š "   ‹ "Å " .... á Š " ‹Ì Š " Ï   ...  Ë € ‹ÁÏ   " Œ "ÇÌ  ‹Î "Ï Œ, "  ˆ  ‚Á ... ƒ " €   ‹ ... ‚ € ‹ ˆ  Œ  ...  ‚  ‹ ˆÆ ". Ü  ...   ...  ƒ " ‚ "À ˆ ‹ ˆ  " € † ... Á  €Á ˆ  ", €  ...Á ‹ ˆ  ƒ " ‚ "À ˆ ‹ ˆ  "  " ‹Ï  " ƒ " Ç " Ë À €ÁÇ ˆÂË ‚ €ÂÌ   €   " Œ "ÉÌ  ‚  Ã "ÃÉ ... Œ. Ú " ƒ " € ÂË  À ˆÈÑ ‹  ‚   ...À ‚Ë ‰  " ... Ì,Ï  Ë ‹ à ... † "Ñ   ‚  " Œ Ç "  ˆ "à   "  Ã ˆ  ˆÁ ˆ   " ŒÃ. â ...  ...ÀÌ Ï  ‡  €Î Ç "  ˆÁ ˆ  €  ‚ÁΠ"Ã, "  €  Š € Š Ç €ÁÂÌ Í " ƒ "  Œ ˆÀ €. ÕÑ  Ã †  " à‹ € ‚ ‹ ˆ ‚ €ÂÌ  ˆ  "ÂÁ ... ˆ ‚ €ÂÌ  "  ‹ † ˆ, Œ  ...   " ‹Ì  "  ‚ ˆ " ...ÂÌ  Š € Š Ï  Ã "ÃÇ ˆ à‚ € † € ... Œ  ‚ Á ‚ "Ñ Œ  ŠÀàƒÃ,à‚ € † €Î  " ƒ "  ŠÂ "   " Œ  " ƒ "  Œ ‹ € "È ...  Œ ... Ï. Ü ... Ï  À "  ˆ ‡Ë ‚ € ...   " ‹Ì..

- Ñ " ‹Ì  ‡ €  " ‹  ˆÂ  ÃÁ "ÂÃ, ÃÁ " €  ˆ ‡ ‹ ...Ç ˆÂ  ˆ  ‡ €  " ‹  ˆÂÁÏ  ‡  €  ˆ ... Œ. Ø  €Ç ...   ... ‹Ì ‡Ï, ‚ÁÑ  À ... ‚À €É € ...ÂÁÏ À €  "  ˆ ‹ ˆ   " ‡ "  "  ‚  " ...ÀÌ Œ ", " ‹Ì Š "  ‡  €  ˆ ...  ‚ ...Ç  ", " ‹Ì Š "  ‡  €  ˆ ...  " À ... € ...ÂÁÏ, " ‹Ì Š "   ‹ € ƒ " " €ÀÏ  À ˆÀ " "Ë  ŒË  ...ÁÂÌ. ï  Œ " ‡ ƒ, ˆ Ï À € " Á ‚ " ... ŒÃ  ... ‹Ã,  ...   " ‹ ... ...  " ƒ ". á " ‡  €  ˆ ...  Š € Š À € ‡ ‚ ˆ ‚ € ...ÂÁÏ, € Š  ˆ àŒ ˆÀ € ...Â. ß "Ç ... ŒÃ   ... ‹Ì ‡Ï àŒ ˆÀ €ÂÌ   " ƒ ‹ "É €Ï  ˆ  " "  ‹ ÏÏ  ‡  €  ˆ ...? Ü " ‡ ƒ   ˆÂ € ...  ... ‹ ", Œ " ‡ ƒ  ƒÃ  ˆÂ  ... ƒ ", Œ " ‡ ƒ  ‡ €Á € ‚ ‹Ï ...  " ... ‹ €ÂÌ Â ... ‹ "  ‚ÁÑ Ç "  ‡ €Å "Ç ...ÂÁÏ. ß "  ˆ Œ €  ˆ ... Å "À "È ... ƒ "  ˆ   ‹ "Å " ƒ " Ä "À Œ ˆÀà...ÂÁÏ  ‚ Á " ‡  €  ˆ ˆ  €   ...  ‚  À € ‚ ˆ ‹ €Å. ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆ ‰  Œ ˆÀ  Š € Š Ä ˆ ‹Ì Œ à† €Á " ‚, ˆ "Ñ ÁÆ ...  €À ˆ ‰   "   ...  " ... ‰Á ‚ ˆ ...  € ŠÂÑÀ €. á "  ‹ € ‡  ...  ˆ ...  † ... É ˆ  " ‰  ŒÃ †Ç ˆ Ë   " " "   " À ... Š ‹ € Œ ˆÀ " ‚ €  ˆÎ  " ‚ €À €. ÛΠ"Ï Œ  À € ‚ ˆÂÁÏ  "Á " ‡  € ‚ €ÂÌ   ...ÁÁ Œ ...À ˆ ...  "ÃÈ ˆ  ˆ  "  "  €  ‚ ...Ç  €. Ø Œ  À € ‚ ˆÂÁÏ  ËÂÌ Ç €ÁÂÌÎ  Œ ˆÀ € Å "ÂÏ  "  ˆ   ... ÁÂÀ ... ŒÏÂÁÏ  Š Í " ŒÃ. Ø Œ  À € ‚ ˆÂÁÏ  À ˆ  € " ‹ ... † €ÂÌ  Œ ˆÀà   " ÁÂÀ ... ŒÏÂÁÏ  "  ˆ  Š  ‚ ‹ €Á ˆ   € "   ˆ Œ, ˆ Œ  À € ‚ ˆÂÁÏ  ËÂÌ  "Àà" ˆ ... Œ   ... † ... ‹ ˆ Á € Œ ˆ Œ à ˆ ‰Æ ... ‰. Ø Œ  À € ‚ ˆÂÁÏ  "àŒ €ÂÌ Ç "  ‡ €   ˆ Œ ˆ Á ‹ ... " ˆÂ   " ƒ,Ç "  "  ˆ  Š " ŒÃ- "  Ã † Ë,Í "  Œ €  ˆÏ  Š " ƒ " € Ç ... ‹ " ‚ ... Š Å "Ç ...  ËÂÌ  ‚Á ... Œ ˆ  ‹Î  ˆ Œ. ÒÁÑ  Š Ç ... ŒÃ ÁÂÀ ... Œ ˆÂÁÏ Ç ... ‹ " ‚ ... Š  ˆ "Ñ  ˆ Œ ...   "  "ÂÁΠ" €, €  † ...  ‹Î  " ‚Ì Í "  † ... ‹ €  ˆ ...  ˆ Œ ...ÂÌ Á ‚ " ... " À € ‡  " ƒ "   " Š ‹ "   ˆ Š €. ÔÀà†  €,Í " Á ‹ " ‚  " Á ‹ " ‚ ...Á  " ... Á "  ...À  ˆÇ ...Á ‚ "  ˆ   ...Á Š "  ...Ç  " ...  " " Š € ‡ €Â ... ‹ÌÁ ‚ "  " ƒ " Ç " ÂË  ˆ ‡ Á ... Ï  À ... "Á € ‚ ‹Ï ...ÈÌ. í "   ... Å "À "È ",Í "  Š € Š  ƒ " ‚ "À ˆÂÁÏ "ë "  "ÌÏ ‚ " ‹ €"‹, "   ...Á €. ß "Å "ÂÌ, † ... ‹ €  ˆ ...  ËÂÌ  ‚ËÈ ...  "Ààƒ ˆÅ. ÛΠ"Ï Œ  À € ‚ ˆÂÁÏ  Š " ƒ " €  ˆÅ   € À € ‚ ‹ÏÎÂ,  €  " ‰  † ... À €  " ..., ˆ Œ  ƒ " ‚ "ÀÏ Ç "  " ... ‹ €ÎÂ, "  ˆ  ˆ  † ˆ ‡ Ì Âà" €  ‚ Š ‹ € "Ë ‚ €ÎÂ. à €  " €  " €Á Ǡ... ‹ " ‚ ... ŠÃ  ŠÀ €Á ˆ ‚Ë ...  Ã Œ € † ...Ç Š ˆ  € Ç ... ‹ " ‚ ... Š  ŠÃ  ˆÂ  " Ç " Á Œ " † ...   " " Œ  ‚ Âà€ ‹ ... Á ÃÁ ˆÂÌ  ˆ ‹ ˆ  ‚Á  " Œ  ˆÂÌ. ÛΠ"Ï Œ  À € ‚ ˆÂÁÏ ÁÃÉ ...Á ‚ " ‚ €  ˆ ...  À € ‚ ˆ ‹  Œ " ˆ ‚   €  ˆÁ €  ˆÏ  Š " "ÀËÅ  ˆÅ   ...  ˆ Â ...À ...Áà...Â, ‹ ... ƒÇ ...   " "Á ... ‹ ˆÂÌÁÏ   " "  Œ ˆÀ   ... † ... ‹ ˆ  ËÂÌ À € ‡ " € ‚ ‹ ...  Ë Œ   " Á Ç ...ÁÂÌÎ. ÛÃÇÈ ...  ‚ÁÑ  Ã " ... "ë Š € Š   "  Œ €Á ‹Ã"‹,  ... † ... ‹ ˆ   "   € † " € ŠÃ  ‚ ‚ ...ÀÅ. ÒÁÑ- € Š ˆ  €Â ... ˆÁÂË  ‡ €  € ‚ Ë ...  ‹Î " ˆ, "  ˆ ÁÇ ˆÂ €Î Á ... Ï  "Á "  ...  Ë Œ ˆ Å "ÂÏ   " ‚ " " €   " ‹ € ƒ €ÂÌ   " " "   " ...   ...Â. Ş  ˆ  À "Á "  "  ˆ ‚È ˆ ...ÁÏ  " Á € " €  " ‚ÆË  Š " "ÀË ...  ƒ " ‚ "ÀÏ "ë €  ƒ " ...  † ...  ‚ " ‹ Š ˆ  "  Š " "ÀËÅ  ŒË   ... † ˆ Œ?"‹,"ë ŒË   ... † ˆ Œ  ‚  À "  €ÁÂÌ,  " Ï   ... Å "-ÇÃ!"‹. Ğ ... ˆÁÂË  ‚ ...ÀÏ  ‚ Á ... Ï? Ô €  "  ˆ  "  ‡ ‹ "Á ˆ  Š  Œ ˆÀà  ˆ "à À " ˆ ‚   " ƒ €. ÛΠ " ‰  ‚ ...ÀÃÎÉ ˆ ‰  ‚ ‹ € " ...ÎÉ ˆ ‰  ŠÀ €Á  "À ...Ç ˆ ... Œ   ...À ...à ... " ˆÂ  À ˆ ‚ ... "Ï  "Ç ...À ... " Ë ... "ëÄ € ŠÂË"‹, Š " "ÀËÅ  À "Á "   ...  Ë ‹ ", €  €Â ... ˆÁ   "Ç ...È ...  ‡ €ÂË ‹ " Š  ˆ Á Š € † ... "ë Ã  ‹ € "  ""‹, ˆ  ‚ ...À ÑÂÁÏ  ‚ Á € " ". ç "  € Š " ...  Œ ˆÀ? ß "À €  "ÉÑ   €Ï  ‹Î "Ì Œ ˆ  ...ÀÀ ˆÂ "À ˆÏ  ˆ   ˆÇ ... ƒ "   " ‹ ... ..., ŒË  ‚ " ‹ Š ˆ  ‚  " ‚ ...ÇÌ ˆÅ È ŠÃÀ €Å. ÛΠ" ˆ   €Á " ‹Ì Š "  ‚ÂϠà‹ ˆÁÌ  ‚ À " ‹Ì,Ç " È ŠÃÀ €  Š "ÂÀ €Ï   €   ˆÅ   €Ç ˆ  € ...  À ˆÀ "Á €ÂÌ  Š  ... ‹Ã. ØÅ À " ‹Ì  Š € Š Ç ... ‹ " ‚ ... Š € Á €  " ‚ ˆÂÁÏ   "Å " † €   € À " ‹Ì "ëÅ "À "È ... ƒ "  ˆ   ‹ "Å " ƒ ""‹. å "À "È ˆ ‰ Á ‹ÃÈ € ...  ...Å  ŠÂ "  À ˆÂ ‚ "ÀÏÎÂÁÏ Ã Œ Ë Œ ˆ,  ‹ "Å " ‰  † ...  ˆ "Ñ  ‡ €  " ‰  † ...   € † ˆ ‚ " ‰ Ç "  ˆ Å "À "È ˆ ‰   "   ...ÀÑ   " ‹ÌÈ ...  ˆ  ËÁÂÀ ... .... â € Š Á Š € † ... Œ,Ç "  € Š " ...  ŠÀ €Á " €? ÚÀ €Á ˆ ‚ €Ï  " " ... † " €  ˆ  Œ € ÏÉ €Ï  ‚  ...È  "ÁÂÌ? â " ...ÁÂÌ  ‡ € ŠÀË €Ï  " " ... † " €  ˆ Á Œ € ‡ ‹ ˆ ‚ " ...  ‹ ˆÇ ˆ Š ",ÂÀÃÅ ‹Ï ‚ " ...  ... ‹ "  ˆ   ... " € ‹Ñ Š €Ï  ŒÃ ‡Ë Š €  À ˆ ‹ € ƒ €ÎÂÁÏ. ŞÇ ...À ... " Ë ...  ˆ ‡ ‚À €É ...  ˆÏ! ß "Ç ... ŒÃ   " ‹ Ë ‰   €À ... Ì   ˆ ƒ " ...   ...  À ˆ ‚ ...ÂÁ ‚à...ÂÁÏ? ß " " ŒÃ Ç "  "    " ƒ ‹ "É € ...  Œ  " ƒ " À ...ÁÃÀÁ " ‚,Åà" " ‰   € "  "À "Â, Ã "ÃÇ ˆ  Š " Œ  € ŠÂ Ë Œ  ˆ Á ‹ € Ë Œ ÇÌÏ  À " ˆ ‡ ‚ " " ˆÂ ... ‹Ì  "ÁÂÌ   " ‹ÌÈ ...   "ÂÀ ...  ‹ ...  ˆÏ  ‚Á ... ƒ " €  ˆ Œ ... ...  " "Á " ‰  " ...   " ‹ " † ...  ˆ ...  ‚  " É ...Á ‚ .... í "  À € ‚ ˆ ‹ "   € ‚Ï ‡ €  "  €   " " ŒÃ  " Ï ‡ €Â ... ‹Ì  "  " ‹Ï  ˆÁ  " ‹  ...  ˆÏ. ç "  € Š " ...  Š € ‰Ä? ßÌÏ Á ‚ €  ˆ  ŠÃÀ ...  ˆ ...! à € ÌÈ ... ÁÇ ˆÂ € ‹ "ÁÌ Ç "  ÌÏ Ë ‰   ...   "ÂÀ ...  ‹Ï ...  Œ  " ƒ " À ...ÁÃÀÁ " ‚  €  " ‹Ì Š "  "  " ƒ €É € ... ÁÂÀ € Ã ÂÀ €ÂÏ  ‹ ˆÈ  ˆ ...  " ... Ì ƒ ˆ. á ... ‰Ç €Á  ‚ÁÑ Í "  ‡ € Œ ...  ...  "   €   ...Á  " ‹ ... ‡ ÃÎ  Š ˆÂ € ‰Á ŠÃÎ Í ‹ ... ŠÂÀ "  ˆ ŠÃ  Š " "À €Ï  € Š À ... Š ‹ € Œ ˆÀà...ÂÁÏ Ç "   €Ç ˆ  € ...  Š € ‡ €ÂÌÁÏ "ë Š € Š Ï À € ÌÈ ...   ... ‡  € Š " ‰ ÈÂàŠ ˆ  † ˆ ‹"‹  ‹ ˆ  "   " À "ÁÂà "ë € à  Œ " ˆÅ  "Àà‡ ... ‰  € Š " ‰   ...Â, ‚Ë " ... ‹ÎÁÌ  Š € Ï"‹. à ... Ñ  ŠÃ  ‚ È Š " ‹ ...   ˆÂÌ   ... ‹Ì ‡Ï, ŠÃÀ ˆÂÌ   ... ‹Ì ‡Ï. ç "  † ...  " ... ‹ €ÂÌ? ÚÃÀ ...  ˆ ...  ‚À ... " ˆÂ  ‚ €È ... ŒÃ  ‡ " "À " ‚ÌÎ, €   €Æ ‚ € ‰ À €ÁÁ ‹ €  ‹Ï ...Â. Ô ... ˆ Á € ‹ ˆ   €À Š " Œ €  € Œ ˆ! Ğ  ŠÂ "   ...   €À Š " Œ € , " ÄÀ ˆ Š  ˆ ‹ ˆ  ‹ "Å. ç "  Œ " † ...   €À Š " Œ € ? Ú "  ...Ç  " À € ‡ ‚ ˆ ‚ €ÂÌ ÀË  " Š  Š " ÂÀ €Æ ... Â ˆ ‚ " ‚, Š "  ...Ç  "  Œ " † ... Á €ÂÌ  ...ÉÑ   " ‹ ... ...  À ˆ Œ ˆÂ ˆ ‚  ... ... Á €ÀÈ ... ƒ "   " Š " ‹ ...  ˆÏ  ˆ ÁÇ ˆÂ €ÂÌ Ç "  Œ ˆÀ À € ‡ ‚ ˆ ‚ € ...ÂÁÏ Å "ÂÏ  ˆ Œ ...   " Á Œ ...  ˆ ‚È ... ...ÁÏ   " Š " ‹ ...  ˆ ...  ˆ  ...ÁÂÌ  Œ ˆÀ. Ö ... É ˆ Ë  ‚  Š "À " Š ˆÅ Π Š €Å  ‚  " ŠÀà† ...  ˆ ˆ   "Å " ‹ ˆ ‚ËÅ  ˆ ‡ ‚À €É ... Æ ... ‚  ˆ   €À Š " Œ € Ë  Š " "ÀË ...   " Â € Œ ˆ "ëÂÑ ‹ " Š"‹  À ˆÂÏ ƒ ˆ ‚ €ÎÂ.

- â € Š  ˆ   €È Ï   " ... " ...Â-À €ÁÁ Œ ...Ï ‹ÁÏ  ØÁ ... ‹ ... Â.

- Ô €,  € " "  Š   ... ‚À " ‹ " ƒÃ   ... ‚ÀË   " ‹ ...Ç ˆÂÌ. İ ... ‚À Ë ‰ Ï  Š € Š " ‰- "  ‚   "Á ‹ ... "  ... ...  ‚À ... ŒÏ, À "Á "   € " " ... ‹ "  ‚ÁÑ. İ ...  "ÃÈ €  ‚ËÅ " " ˆÂ  ˆ ‡  ... ‹ €  À ˆ ‚ " "Ï  Š Á Œ ...À ˆ  ... ‹ ", ... ‹ "   ...À ...Á €Ñ Äà ŠÆ ˆ "  ˆÀ " ‚ €ÂÌ  ˆÁÇ ...À  € ‚  ‡ €  €ÁË Á ˆ ‹. á €À ˆ Š ˆ   " " ŒÃ  ˆ   ... Œ "É Ë Ç "  † ˆ ‹ ˆ  Š € Š   ˆÇ " † ...Á ‚ €, "  ˆ   ...  Œ " ƒÃ  ‚ ...À ÃÂÌ  Ë ‹ÃÎ Á ˆ ‹Ã   ...   " " ŒÃ Ç "  ˆÅ  ‚À ... ŒÏ  À ˆÈ ‹ "  €   " " ŒÃ Ç "  † "à " ƒ " Ç "  † " € ‹ ˆ  ‚ÁÎ  † ˆ ‡ Ì. Ş  ˆ Á € ‹ ˆ Á ‹ € Ë  ‹ ˆÈÌ  ‚  ...È  ...   " " ŒÃ-Ç "  Ë ‹ ˆ  ‚Á ... ƒ " € Á ‹ € Ë  ‚ ÃÂÀ ...   .... İ ... " €À " ‚  À ˆ "àŒ €  €   "Á ‹ " ‚ ˆÆ € Ç "  Š € † "Ë ‰   " ‹ÃÇ ˆÂ   "  ‡ €Á ‹Ã ƒ € Œ. á ‹ €  "ÁÂÌ   ...   "Ï ‚ ‹Ï ...ÂÁÏ, "  €  À "Ï ‚ ‹Ï ...ÂÁÏ Â € Š  Š € Š  † ˆ ‡ Ì  ‹Î " ... ‰  ˆ " ... € ‹Ì  "   " "Å " " ˆÂ  Š € Š  À ˆ Œ ...À  " ƒ "  ŠÂ "  "  ˆ  ...ÁÂÌ. à € ÌÈ ...  ‹Î " ˆ  † ˆ ‹ ˆ Á "  ˆÀ €Â ... ‹ÌÁ ‚ " Œ  ˆ  "Å " " ‰,Í "  Ë ‹ € À €  " €   "  "  ˆ  Ë ‹ ˆ Á ‚ "  " " Ë. á ... ‰Ç €Á  ‚ÁÑ  ˆ  €Ç ..., "  ˆ   ‹ €ÂÏ  ‡ € à" " ‚ " ‹ÌÁ ‚ ˆ ...  ‚À ... Œ ...  ... Œ  ˆ  À ˆÀ " " " ‰ Ç " Ë   " ‹ÃÇ €ÂÌ À € ‡  " " À € ‡ ˆ ...  ˆ  Š € ‰Ä. ÜË   ‹ €Â ˆ Œ  ‡ € à" " ‚ " ‹ÌÁ ‚ ˆ ...  ‚Á ... ƒ " €  ‚ "  ‚Á ...Å Á ŒËÁ ‹ €Å  ‹Î Ë Œ Á  "Á "  " Œ  €  ‚ÁÑ   " " ŒÃ Ç "  ŒË  † ˆ ‚Ñ Œ  " ‹Ï à" " ‚ " ‹ÌÁ ‚ ˆÏ  €  ‡  €Ç ˆÂ  † ˆ ‚Ñ Œ  " ‹Ï Á ... Ï. Ú €ÀÌ ...À Ë ‰ À "Á  ...ÁÂÌ Á  "Á "   " " Š € ‡ €ÂÌ Ç "  ŒË Ç ... ƒ "- " Á " ˆ Œ  €   " " ŒÃÇ "  ‡ € ‚ ˆÁ ˆ Œ  "  "Ààƒ ˆÅ. Ö ˆ ‚Ñ Œ  " ‹Ï Á ... Ï Ç " Ë  ‡ € ‚ ˆÁ ...ÂÌ  "  "Ààƒ ˆÅ  ‚ Œ ...Á "  " ƒ " Ç " Ë  † ˆÂÌ  " ‹Ï  "Ààƒ ˆÅ ÁÂÀ ... ŒÏÁÌ  Š   ... ‡ € ‚ ˆÁ ˆ Œ "Á ˆ  ‹ ˆ  " Á € ‚ ˆÂÌ Á ...  ...  ‚  À ˆ Œ ...À  ‚ ... ‹ ˆ Š ˆÅ  ‹Î " ... ‰  €   ... Á "Á ... " €  Š " "ÀË ‰  ÃÂË ‹ ŠÃ  ‚ " "ÏÀË  ‡ € ‹  " Œ  ƒ ‹ÃÈ ˆÂ. Ô ... Ì ƒ ˆ  Š € Š  ‹ ˆ Œ ˆÂ,Ç ... Œ   " ‹ÌÈ ... À €  " € ...ÈÌ- ... Œ   " ‹ÌÈ ...  ˆ Œ ... ...ÈÌ  À € ‚ "  ˆÁ  " ‹Ì ‡ " ‚ €ÂÌ. Ò "À " ‚Á ‚ " Í "   ...   ... ‡ € Š "  " ... Å ˆÉ ...  ˆ ... À ...ÁÃÀÁ " ‚  Ã "Ì Â "  " ... Ì ƒ ˆ  ˆ ‹ ˆ  ...ÉÑ Ç "- ‹ ˆ  ". Ò "À " ‚Á ‚ " Í "  " † ... À €  " €,  " ‹ ... ...  " ƒ ", "  €  ‚  Š € Š " Œ- " À " " ...  ˆÁ ŠÃÁÁ ‚ "   " À €  " €   € ÃÀ " ‚  ...   ...ÁÁ " ‡  €Â ... ‹Ì  "Á ˆ Í "  † ... ‹ €  ˆ ...  ˆ Œ ...ÂÌ Á ‹ € ‚à  ˆ  ‚  "  † ...  ‚À ... ŒÏ  À ˆ " À ...Á ˆ  " Ç ... ƒ "  ... ŒÃ   ...   " ‹ÃÇ ˆÂÌ Ç ...Á ˠŒ  ÃÂÑ Œ, À "É ...  ƒ " ‚ "ÀÏ  ‚ "À " ‚ €ÂÌ  ‡  €Ç ˆÂ  À €ÂÌ À ...ÁÃÀÁ Á ˆ ‹ " ‰   " " ŒÃ  Š € Š  ‹Î " ˆ   " " "   " ƒ " ÃÀ " ‚ Ï   "  ˆ Œ €Î Ç "  ˆÅ   ... Æ ... ÏÂ. ÛΠ" ˆ  ‡ €À €  €ÂË ‚ €Î  ‚ € ‹ÎÂà   ...À ... ‚ " "Ï  ...Ñ  ‚ À ...ÁÃÀÁË, ‹Î " ˆ àŠÀ € ‚   ... Á " ‚ ...ÀÈ €Î  ‡ ‹ ", "  ˆ Æ ... Ï Á ‚ "Ñ  ‚À ... ŒÏ  ˆ ÁÇ ˆÂ €Î Ç "  " "Á " ‰ Ë   " ‹ÌÈ ... ƒ "   ...  ‚ ˆ "Ï  ˆ  " ƒ " Á  "Á "  €  À "Ï ‚ ˆÂÌ Á ... Ï   "Á Š " ‹Ì ŠÃ  Ë  ...È ÏÏ  † ˆ ‡ Ì Á € ‚ ˆÂ Ç ... ‹ " ‚ ... Š €  Š € Š  ˆ  " ˆ ‚ ˆ " €  ‚ Âà ˆ Š  ‚ÁÑ   " ‹ÌÈ ...  ˆ   " ‹ÌÈ ...  €   " " ŒÃ   ... ‹Ì ‡Ï À € ‡ ‚ ˆ ‚ €ÂÌÁÏ   ...  "  ˆÀ €ÏÁÌ   €  ‡  €  ˆ ....

- ŞÈ ˆ  € ...ÈÌÁÏ, ‡  €  ˆ ...   ...  ŒÃ "À "ÁÂÌ, ŒÃ "À "ÁÂÌ Í "  ŠÀ €Á ˆ ‚ " Á Š € ‡ €   €Ï À ...ÇÌ,àŒ ...  ˆ ... Á Š € ‡ €ÂÌ  ˆ  ËÂÌ ÃÁ ‹ËÈ €  Ë Œ   "   ...   " ‹ ... .... Üà"À "ÁÂÌ   " Áàˆ  ...ÁÂÌ  À "Ï ‚ ‹ ...  ˆ ...  ‚ËÁ " Š " Œ ...À ˆÏ  " Á Š " ‹Ì ŠÃ  ˆ Œ ...   "  ƒ " ‚ "ÀÏÉ ˆ ‰  ‡  € ...  "  ‚ ‹ ˆÏ  ˆ ˆ Á ‹ " ‚  €   " " ŒÃ  Š € Š  ‡  € ...  "  ‚ ‹ ˆÏ  ˆ ˆ  ‚ËÁ Š € ‡ €   " ƒ ", À ˆ  ˆ Œ € ...  ‹Î " ... ‰   ...  Š € Š Á ‹ÃÈ €Â ... ‹ ... ‰  €  Š € Š  Œ €À ˆ "  ... " Š  Š " "ÀË ...   " "  ˆ ŒÃ Ġ‹ € † "Ç Š ˆ  ˆ  ˆ   "Å ‚ €Â € ‚  ‚ ˆ ‹Ë À ˆ ÃÂÁÏ  ‚   " ‰. Ø Œ ...   " Á ‹ " ‚ " Ï ‚ ‹Ï ...ÂÁÏ   €Ç € ‹ " Œ  ‚Á ...Å  " ... ‰Á ‚ ˆ ‰. Ü €ÁÁË   " " ŒÃ  ˆ   € ‡ ‚ € ‹ ˆ  € Š  ‚ ... ‹ ˆÇ ...Á ‚ ...   ",  € ‡ ‚ €  ˆ ...  ƒÀ " ‡  " ...   "  ‚  "  † ...  ‚À ... ŒÏ   ˆÇ " †  " ...,  " " ŒÃ  "  " ‹Ï   ˆÅ  ˆ  À ˆ "àŒ € ‹ ˆ   "À Š ˆ   € ‡ ‚ € ‚  Š ‚ €À ˆÀ € Œ ˆ Á ‹ " ‚  "   " Š € ‡ € ‚  ŠÂ "  "  ˆ  ...ÁÂÌ. è Š " ‹ €  Ã †  €  " ‹Ï  " ÃÇ ...  ˆÏ? Ş  €  Ã †  €  " ‹Ì Š "  " ‹Ï  Š " ÂÀ " ‹Ï, ‹Î  " Ë ˠ...  ˆ "à  "  Ã ˆ  ˆ Œ ... ÃÏ  ‡  €  ˆ ... Œ  ƒ ‹Ã  "ÁÂÌ   ...   ...ÁÃÉÃÎ Á ŒËÁ ‹ " ‚ " ‰   € ƒÀà‡ Š ˆ  ˆ   " Œ ...È € ‚È ˆÁÌ   € ÇÑ Œ- ‹ ˆ  " Ç ... ‹ " ‚ ... Š  † ˆ ‚Ñ Á ‚ " ˆ Œ   ... ‡Ã Œ Ë Œ  ‚ ‹ ...Ç ...  ˆ ... Œ  Š  ‹ † ... ‡  €  ˆÎ Á €  " ‚ÏÁÌ   ... Œ "É Ë Œ ˆ Ä ˆ ‡ ˆÇ ...Á Š ˆ  ˆ   " " ‚ ‹ €Á ˠŒ ˆ  Œ "À € ‹Ì  ". Ş  ˆ Á ‹ÃÈ €Î   "   ...  ƒ " ‚ "ÀÏÂ, "Á € ‹Ì Ë ...  "àŒ €Î  ‹ ˆÈÌ  "   €ÁÃÉ  " Œ  €   " " ŒÃ  Œ € ŠÁ ˆ ŒÃ Œ  " "Á " ‰ Ë   € ‡Ë ‚ €ÂÌÁÏ  Œ €ÁÁ € Œ ˆ. Ş  ˆ  À ˆÁ ‹Ã † ˆ ‚ €Î Á ‹ € Ë Œ   "  ˆ Á ˆ ‹Ã  " À ...Á ˆ   ... Á  "Á "  Ë, "  ˆ  ‚Á ... ƒ " €   "Á ...À ... " ˆ  ...,Á ‹ " ‚  "  ŒËÈ ˆ  ƒ " " ‚Ë ...  ‚Á Š €À €  Š €ÂÌÁÏ  ‚ ‚ ...ÀÅ  ‹ ˆ  "   €ÁÂÌ  " " Á ‚ " ... ƒ "  Ã ‹Ï. Û ˆÈÌ  Œ ... ÌÈ ˆ Á ‚ "  ˆ ‡  ...Å  Š " ƒ "   ...  ‚ ‹ ... Š ‹ "  ‡  €  ˆ ...  ˆÉÃ à‚ € † ...  ˆÏ  ˆ Á ‹ € ‚Ë. â € Š ˆ ... Á " ‚ ...ÀÈ €Î   € Œ ...À ...  Ë ...  À ...ÁÂà ‹ ...  ˆ. ÛΠ" ˆ à ˆ ‚ €ÎÉ ˆ ...  "Ààƒ ˆÅ  ‹Î " ... ‰  ‚Á ... ƒ " €  À € ‚Ë, "  ˆ  À ˆÇ ˆ ÏΠ ‡ ‹ "  ‹Î "Ï Œ   " " ŒÃ-Ç "   €  " ‹  ... Ë  ‡ ‹ "  " ‰  Š " "À " ‰   €  " ‹  ˆ ‹ ˆ  ˆÅ  € Š ˆ ...  ŠÂ "  ˆ Á  €  " ‚ÏÂÁÏ   " ... Æ ˆ € ‹Ì Ë Œ ˆ  † ...À ‚ € Œ ˆ. ÜË  † ˆ ‚Ñ Œ  ‚  " É ...Á ‚ ...  ˆ  " Ï ‡ € Ë Á "  ‹Î " €ÂÌ  ‡ € Š " Ë,  €  Š " "ÀË ...   ‹ ... ‚ € ‹ ˆ  ˆ  Ã " ... Œ   ‹ ... ‚ €ÂÌ. ÜË  † ˆ ‚Ñ Œ   ...   € Á ‚ " ... ‰  ...ÀÀ ˆÂ "À ˆ ˆ  €   €  ...ÀÀ ˆÂ "À ˆ ˆ  ƒ "Áà" €ÀÁ ‚ €, "  "   ...   €Á  "ÅÀ € Ï ...  € Á ‚ "Π ...ÀÀ ˆÂ "À ˆÎ  ˆ  À ... " " ‚À €É € ... ÃÀ " "   " ‹ÃÇ € ... ŒË ‰   € ‹ " ƒ "  ‹ €Â ... ‹ÌÉ ˆ Š € Œ. å "Ç ...ÈÌ  † ˆÂÌ Ã   €Á- † ˆ ‚ ˆ  Š € Š  €   € Œ   € " ".

- ï  ‚ "Î  "ÃÈà  Œ " € ‹,Ï Â ‚ "Î ÂÃÈà  " Â € ‹. ç "  †  " ... ‹ €ÂÌ?

- Ñ "À "ÂÌÁÏ  ‡ €  ˆÁ ˆ Ã,À € ‡ ‚ ˆ ‚ €ÂÌÁÏ,ࠈǠ" † €ÂÌ  ‡ ‹ "  ˆ  À " ˆ ‚ "Á "ÏÂÌ   ...Á À € ‚ ... " ‹ ˆ ‚ "Á ˆ.

- å Œ...2 Í "  ‚  " ‚ € À € ‡ €   " ‹ÌÈ ... Ç ... Œ  " " ˆ ,- À ˆ ‡ ÑÁ Á  ‡ € ƒ € " Š " ‰  ØÁ ... ‹ ... Â. İ ˆ Š " ƒ " €   ...   " ‡ "  "  ˆ ‡ Œ ...  ˆÂÌÁÏ.

- â " ƒ " €  ‚   " ‰!

 ä ˆÀ Œ ...  Ë ... ÄÀ € ‡Ë  Ñ ...Á ˆ ‚ ... ‹ÌÑ:

 ÛΠ" ˆ  ‚ ˆ "Ï  " Ç " Å "ÂÏ  ˆ   " ‹ÃÇ €Î  " Ç ... ƒ "  ‡ €Á ‹Ã † ˆ ‚ €ÎÂ

 ç ... ‹ " ‚ ... Š   "À € † € ... Á ‚ " ... ‰  ƒ ‹Ã  "ÁÂÌÎ  ˆ  Š € † "Ë ‰   " Á ‚ " ... ŒÃ  ƒ ‹Ã 

 ÓÀ ...Å Í "  ‚ ...À €  ‚   ... ƒ "

 á ˆ ‹ €  Œ € ƒ " ‚  ‚  ‚ ...À ...  ‹Î " ... ‰

 Ü " ‡ ƒ  Ã † ...  Ç " Ë  "àŒ €ÂÌ  €   ...  " ‹Ï  " ƒ " Ç " Ë  ‡ €  " Œ ˆ  €ÂÌ Ç "  " ... ‹ €ÂÌ

 à ... ‹ ˆ ƒ ˆÏ  ‚ ... "Ñ Á ‹ € ËÅ  ˆ   " ƒ ‹ "É € ... Á ˆ ‹Ì ËÅ

 ãÇ ...  ˆ ...   €  "  ˆ ÃÇ ...  ˆ ... Ç " Ë   " " € ‚ ‹ÏÂÌ  Ã †  " ...  €  "Á € ‚ ‹ÏÂÌ  ‹ ˆÈ  ... .... Ş  "   ...  " €Ñ Á ‚ "  " "  "  ŒËÁ ‹ ˆÂÌ  ˆ À € ‡ ‚ ˆ ‚ €ÂÌÁÏ, "  "   ...  " €Ñ  " ‚ ... " ‚  ˆ   ...   € À € ‚ ‹Ï ...  " € ‚ €Ï Æ ... ‹Ì, "  "  Š " ÂÀ " ‹ ˆÀà...  ˆ  " ƒÀ €  ˆÇ ˆ ‚ € ...Â

 İ ...  Ë ‚ € ... ÁÇ €Á ‹ ˆ ‚ËÅ ÅÀ ˆÁ ˆ €   Š " "ÀË ...   ...   €ÀÃÈ € ‹ ˆ  ‡ € Š "  " ‚   " ƒ €

 á Œ ...ÀÂÌ   ...  À " " " ‹ † ...  ˆ ...  Ã ˆ  €  Š "  ...Æ   ...  €Ç €Â " ƒ "

 ß " ‡  € ‚È ˆ ‰   " ‹Ì   ...  ‡  € ... ÁÂÀ €Å €

 Ş " ˆ  àŒ Ë ‰ Á " ˆÂ  " ...ÁÏ Š €  ƒ ‹Ã ËÅ, " " ˆ   "àŒ €ÎÉ ˆ ‰ Á " ˆÂ Á "  ˆ àŒ ËÅ,1 À € ‡ ŒËÈ ‹ÏÎÉ ˆ ‰ Á " ˆÂ ÂËÁÏÇà  Š € † " " ƒ "  ˆ ‡   ˆÅ


 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïğîãğàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîğîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûğåâà "Êğàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîğæåíèå íà Çåìëş"

Êàê ïîïàñòü â ıòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"