Куликова Александра Александровна : другие произведения.

Пьяная коза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пьяная коза.

   Скорая ветеринарная помощь городской станции по борьбе с болезнями животных ежедневно оказывает помощь животным, попавшим в беду, которым требуется срочная ветеринарная помощь, независимо кошка это или собака, мышка это или черепаха, они обязательно всем помогут. В один из приемных дней, ветеринарный врач уже готовил инструменты на выезд к козе в один из районов г. Чебоксары, которая, со слов хозяина, вяло себя чувствовала, жвачка была слабая. После приезда и обследования животного, стало ясно, что у козы гипотония преджелудков или частичное нарушение двигательной функции нервно-мышечного аппарата рубца, сетки и книжки. После того, как коза утром, случайно в открытую дверь, пробралась в амбар и наелась зерна. Из народных и более подручных средств, можно внутрь, первым делом, задать настоящей русской водки для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и перистальтики кишечника. Что и было наказано хозяину, а пока ветеринарный врач готовил растворы для инъекций, хозяин распечатал пол-литровую бутылку водки, и уже последние капельки стекали с бутылки по беззубому краю ротовой полости козы прямо в глотку, да так быстро, что врач не успел отдернуть руку, как водка уже закончилась. "Вы что делаете, хозяин? Столько водки не требуется для лечения!" - воскликнул врач, но было уже поздно. Коза весит, примерно, как мужчина среднего телосложения, вроде бы по массе доза не смертельная, но такое количество спиртного неизвестно как воспримет ее организм. Оставалось только ждать следующего дня.
   А на утро звонит хозяин козы, голос у него бодрый и веселый, и сообщает, что коза проснулась, чувствует себя превосходно, только напиться воды она никак не может.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"