Куликова Анна : другие произведения.

Забавный зверек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    забавный маленький зверек и тринадцать поросят

  Я - забавный маленький зверек, а вокруг меня - тринадцать поросят. Когда один из поросят говорит "А!", я должен отвечать "Б!". Если я не буду достаточно расторопен, поросята станут надо мной смеяться, а я не люблю, когда надо мной смеются. У каждого поросенка есть цветик-семицветик и потому я очень им завидую.
  - Суки, - шепчу я сквозь сжатые зубы.
  - А! - говорит поросенок.
  - Б! - отвечаю я поспешно.
  Я - забавный маленький зверек, а вокруг меня тринадцать поросят. Когда один из них говорит "Б!", я должен отвечать "В!". Если я не буду достаточно расторопен, то поросята могут подумать, что я глупый. А это очень опасно. Потому что я знаю, что за каждым из поросят стоит Волк-Зубами-Щелк и наблюдает за мной. Подумает, что я глупый - укусит. А я не люблю когда меня кусают. И пусть поросята делают вид, что нет никакого волка, я-то знаю правду.
  - Суки, - шепчу я сквозь сжатые зубы.
  - Б! - говорит поросенок.
  - В! - отвечаю я поспешно.
  Я - забавный маленький зверек, а вокруг меня тринадцать поросят. Когда один из них говорит "В!", я должен отвечать "Г!". Если я не буду достаточно расторопен, то поросята могут подумать, что у меня нет чувства юмора. А у меня нет чувства юмора. Вот тот поросенок с дергающимся глазом, кажется, догадывается об этом. Не зря ведь он дергает этим своим глазом - наверняка для того, чтобы меня понервировать.
  - В! - кричит дергающийся поросенок.
  - Г! - отвечаю я поспешно.
  "Что, съел?" - думаю я злорадно.
  - Г! - кричит дергающийся поросенок.
  - Эээ, - отвечаю я поспешно.
  Поросята смотрят на меня удивленно.
  - Сука! - кричу я в свое оправдание. Поросята осуждающе качают головами. Я зажмуриваю глаза - пускай думают, что я сплю. У поросят короткая память. Как проснусь, наверняка, они уже все-все забудут. Или будут делать вид, что забыли. Потому что кто старое помянет - тому глаз вон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"