Куликова Евгения Игоревна : другие произведения.

Страсть к путешествиям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Господин Пустолайко никогда не был в Египте и Турции. Да что там Турция... он не был даже в Белоруссии, а на Украине - был один раз. И даже был в Грузии.
  
  Господин Пустолайко очень хочет путешествовать. Поэтому иногда он надевает свои домашние тапки, усаживается на табурет на кухне, закрывает глаза и мечтает - вот он садится в самолет и летит. И хотя господин Пустолайко очень боится самолетов (а еще собак), он верит, что именно этот самолет - не упадет. И вот, он летит, а потом выходит из самолета - и над ним - высокое чужое небо, и воздух, насыщенный пряными ароматами, пьянит его...
  
  Господин Пустолайко от этого цветочного опьянения однажды даже чуть не упал с табурета. И каждый раз он вздрагивает, открывает глаза и видит перед собой раковину. И такая она смешная, и такая обычная, что господин Пустолайко решает, что завтра точно все изменится - он пойдет, закажет загранпаспорт и обязательно поедет дышать чужим воздухом. Завтра.
   А на следующий день господин Пустолайко снова надевает свои тапки и усаживается на табурет. Так продолжается уже не первый год. Хвала господину Пустолайко за его усидчивость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"