Куликова Людмила Михайловна : другие произведения.

Декаданс. Мужчина и женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Людмила Куликова
  

Декаданс. Мужчина и женщина.

  
   У магазина стояли двое. Лицом к витрине. Позади них театральным занавесом синел вечер. Парочка молчала. Он - в мышиного цвета суконном пальто, белый шарф одним концом небрежно перекинут через плечо, на голове шапокляк молочного цвета с широкими полями. Из-под серых брюк в элегантную светлую полоску виднелись носы чёрных лаковых туфель. Франт. Она - в седенькой каракулевой шубке до колен, по плечам серебристый лис мордой на грудь. Глаза скрыты объёмными полями сизой шляпы, тонкие кисти рук покоились в лисьей муфте. Ноги, блестя нейлоном чулок, красовались в изящных белых полуботиках с милыми чёрными розочками по бокам. Гранд-дама.
  
   Казалось, что световые тона одежды скрупулёзно подобраны в контраст сентябрьскому вечеру.
  
   - Нина Андреевна, решайте. Ну же!
   - Пётр Савельич, не торопите меня.
   - Что вы медлите?! Скоро закроют.
   Дама коротко выдохнула и направилась ко входу в магазин. Господин шествовал следом.
  
   Охранник частного ювелирного магазина, увидев приближающуюся парочку, кинулся к двери, распахнул её широко, упредив движение руки кавалера.
   - Милости прошу!
   - Благодарю, - проворковала Нина Андреевна, не преминув обворожительно улыбнуться.
   Покупатели направились к витрине-прилавку справа, где под толстым стеклом на лиловом бархате переливались радугой сапфиры, алмазы и бриллианты. Обрамленные в золото высшей пробы, драгоценные камни гипнотически воздействовали на всякого, кто останавливал на них свой вгляд.
   - Милочка, - обратилась Нина Андреевна к продавцу, - Будьте любезны, воон тот браслетик.
   - Дама, вы уже который день приходите и всё рассматриваете его. Брать будете? У нас здесь не выставка.
   - Возможно, милочка, возможно. Подайте-ка браслетик.
   - Последний раз даю.
   - А мне, пожалуйста, вот эту цепочку слева. Да-да. Спасибо. - Пётр Савельич взял аккуратно цепочку в руки, положил вдоль ладони, поднёс поближе к глазам и зацокал языком. - Какая работа! Разъёма нет. Звенья - один к одному! Фигурные... Оп! Ох! - цепочка соскользнула с раскрытой ладони и, сверкнув в воздухе, бесшумно улеглась на пол.
   - Ах, прошу прощенья! Милочка, не поднимете цепочку? - обратился Пётр Савельич к продавцу. - Зрением я слабоват.
   Девушка вышла из-за прилавка. Она окинула взглядом пятачок вокруг импозантного Петра Савельича, заметила цепочку, наклонилась и подняла её.
   - Будете ещё смотреть?
   - Цену скажите, пожалуйста.
   - Тридцать пять тысяч рублей.
   - Прекрасно!
   - Будете брать?
   - Нет! Воздержусь покамест.
   Продавец состроила недовольную гримасу, развернулась и отправилась на свое место за прилавок.
   - Давайте браслет, - обратилась она к Нине Андреевне.
   - Потрясающ! Просто шедевр! Необыкновенно! - отдавая браслет искрилась эпитетами дама.
   - Всё? Или будете ещё что-нибудь смотреть? Мы сейчас закрываемся.
   - Спасибо, милочка.
   Парочка направилась к выходу, а за их спиной милочка, обращаясь к охраннику, усердно крутила пальцем у виска и показывала язык.
   Нина Андреевна в оконном отражении увидела милочкино кривляние и наклонила голову вниз, пряча под полями шляпы довольную усмешку.
  
   Они взялись под ручку и пошли неспеша к остановке. Огороженная с трёх сторон плексиглаcовыми панелями, а сверху - металлическим навесом, остановка копила пожелтевшие листья, распихивая их по углам, откладывая любимое занятие на потом. Осенью остановка маялась составлением гербария.
   - Пётр Савельич, тормозите извозчика, я на автобусе не поеду.
   Пётр Савельич ступил на проезжую часть и поднял руку. Такси плавно притормозило, поглотило пассажиров и умчало по проспекту в ночь.
  
   Нина Андреевна возлежала на подушках. На ней был шелковый прозрачный пеньюар кремового цвета, рядом лежал веер. Пётр Савельич принимал душ. На руке гранд-дамы, чуть повыше запястья, красовался браслет, который еще недавно скучал под стеклом витрины. Он слепил глаза, переливаясь, сверкая и радужно отражая электрический свет.
   - А вот и я! Мммм! - котом-мурлыкой подкатил вымытый Пётр Савельич в наброшенном на голое тело махровом халате. - Нина Андреевна, разоблачайтесь!
   - Нет, нет! Сами! Всё сами, Пётр Савельич. У вас это лучше получается, - застенчиво-кокетливо проворковала жена.
   Пётр Савельич скинул халат, отбросив его на пол, и подлёг к супруге. Он повернулся так, что оказался над Ниной Андреевной, сев на её бёдра могучими ягодицами. Одной рукой он распустил бантик пенюара под грудью, другой коснулся браслета.
   - Нина Андреевна - волшебница! - распахнул пеньюар и положил ладони на полные груди жены, указательные и большие пальцы сомкнув на сосках.
   - Пётр Савельич, да и вы не промах - экую штуку сотворить, никто подмены и не заметил. - Нина Андреевна высвободила ноги из-под супруга и согнула их в коленях.
   - Ха! Сделать такую вещицу ради вас - тройное вдохновенье! - Пётр Савельич отвёл колени жены в стороны, взял рукой упругий член, направил его во влагалище и закачался корпусом.
   - Мастер! Мастер! Пётр Савельич, не скромничайте, - ритмично двигая тазом, поддавала Нина Андреевна. Голос её стал тише и глубже, щёки порозовели.
   - Ах, Нина Андреевна, и вам тоже скромности не занимать! - ворковал муж, делая глубокие удары пенисом. - Какой рисунок сделали! Точь-в-точь! От оригинала не отличить! А уж по такому рисунку - одно удовольствие работать... Повернитесь, милая, на животик... Попочку поднимите... Оооо! Чудненько как!...
  
   - Пётр Савельич, - обратив лицо влево, через некоторое время продолжила диалог жена. - А камушки-то как искусно подобрали! - и медленно покрутила задом, ощущая стенками влагалища головку члена.
   - Нина Андреевна, позвольте в поощрение чуть повыше войти, - волнующим голосом спросил супруг.
   - Ах, Пётр Савельич, на что только ради вас не пошла, и на это соглашусь, - она подалась чуть вперед, высвободив пунцовый и влажный член из влагалища. Тот приподнялся и сразу же упёрся в отметку повыше. Через секунду блестящая головка члена полностью скрылась в заветном месте.
   - Милая, милая Нина Андреевна! Сладость-то какая!
   - Ах, прошу вас по-медленнее.
   - Да, да, по-медленнее. Ооооо!
   - А после браслетика медальончик будет. Видели, тот - с рубинами? - Нина Андреевна замерла, давая волю Петру Савельичу. Пётр Савельич не мог говорить, он был близок к завершению. Лихорадочно двигаясь ещё и ещё, он, наконец, испустил победный возглас. Оставаясь прилепленным к заду супружницы, погладил её по бёдрам и нежнейшим голоском ответил:
   - А за медальончик в ротик будет, голубушка моя Нина Андреевна.
  
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"