Куликова Людмила Михайловна : другие произведения.

Гламурненько

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Людмила Куликова
  

Гламурненько

  
  
   Отправилась за покупочками. В уме держала план А: "экономный" (помятуя диспут о тратах на питание на страничке "Чужестранки"). Поехала не на своём джипе SsangYong RX270Xdi, а на мужнином Mersedes Benz 4matic. Уж если экономить, то с шиком!
  
   Принарядилась. К гардеробчику - сумочку суперскую, шарфик шелковый, туфельки с розочками. Подрулила к супермаркету. Откинулась на спинку сиденья, осматриваюсь. Чувствую, что не вписываюсь в картину покупателей дешёвого супермаркета. Эх! И зачем я вырядилась! Теперь даже неловко в магазин зайти, все оглядываться начнут, думать: "Вот скупердяйка, на таких колёсах разъезжает и прибедняется!".
   Развернулась я и отправилась в частную лавочку, где продают натуральные экологически чистые продукты. Пришлось забыть План А и действовать, согласно привычному образу жизни.
  
   Ну в общем, два полиэтиленовых пакета на 100 Евро. Надеюсь, что этикеткам и аннотациям на бутылках и на упаковках доверять можно. С уверенностью, что накупила оздоровительных продуктов, отправилась домой.
  
   Оставила пакеты в кухне, а сама поднялась на второй этаж. Положила сумку, очки солнцезащитные, сняла часы, освободила уши от серёжек, пудренницу достала из сумки - всё сложила на стул. Прошла в "девичью светёлку" - комнату, где в шкафах висят мои вещи, стеллаж с сумками, витрина с туфлями, короче - женское царство, сняла одежду, нижнее бельё. Осталась голышом. Вернулась снова в холл за сумкой и вдруг обратила внимание, как креативно расположились вещички на стуле. Как есть - нагой, сбежала по лестнице вниз в кабинет, взяла со стола фотоаппарат и бегом снова наверх.
  
   Через балконную дверь увидела, как из проезжающей мимо машины высунулась удивлённая голова пассажира, а водитель притормозил. Женщин голых не встречали, что ли? Так и осталась машина стоять у дома, но я уже упорхнула, задёрнув балконную штору. Начала скоренько щелкать фотоаппаратом, как будто сумка, туфли и очки собирались сбежать, прихватив с собой и остальные мелочи.
  
   Уже когда оделась в домашний костюм, просмотрела отснятые фотографии. Ничё так - гламурненько получилось. Посмотрите.
  
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"