Куликова Людмила Михайловна : другие произведения.

Из дневника семнадцатилетней Любы М. Часть третья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Из дневника семнадцатилетней Любы М.

Часть третья

  
   14 августа 1998 года, ночь.
  
  
   Заканчиваются жаркие дни. Неслышно подкрадывается осень. О ней пока еще никто не догадывается. Яркая картина в зеленых тонах сменится на яркую в желтых. Как будто станет больше солнца и можно снова помечтать о лете.
  
   Июнь и июль - два братца. Не жаловали меня, дЕвицу.
  
   Чего я хотела? Ничего особенного: чтоб любили, чтоб тело избавилось от напряжения, чтоб оно узнало мужские руки. Но - не случилось. Можно ли тосковать о том, что еще незнакомо, что не прочувствовано, не перелюблено?... Сходила с ума! Валялась днями на постели, руки скользили по бёдрам, описывали полукружья у сосочков - кожа звенела от прикосновений. Туго, туго!... Проверяла тело, удостоверялась, крепка ли тетива, выдержит ли стрелы упор.
  
   Утром надумала на пляж идти. Народу у речки немного, хотя жара стоит, что пекло - беспощадная. Прихватила с собой бикини и к нему топ купальный до пупочка. Переоделась, легла на песок. Жду.
  
   Не прошло и часа, подсел кто-то.
   - Эй, красавица, не спечёшься?
   Открываю глаза, парень в бейсболке надо мной склонился, улыбается. Приподнялась, оценила. Нахальная морда, белоснежная майка на коричневом теле, шорты до колен. Мышцы выпирают, вот-вот кожа лопнет. Тоже тугой.
   - Если не будешь двигаться, то в твоей тени мне не сгореть.
   - Что ж, послужу тебе зонтом, - широко улыбнулся и уселся рядом.
  
   - А ты красивая, - сообщил мне новость юноша.
   Я лежала, не шевелясь, не дрогнув ресницами, предоставив ему свободу обозревать мои изгибы и выпуклости.
   - Во-он девчонки пошли в одних трусиках, - шепнул мне на ушко.
   - Пусть.
   - Давай и мы тоже.
   - В одних трусиках?
   - Ну да.
   - Хорошо. На счёт "три". Согласен? Не успеешь - "до трусиков" не будет.
   - Считай!
  
   - Раззз! - мелькнула майка белым росчерком.
   - Дввва! - змейкой шнурок распустился.
   - Три! - шорты обмякли у стоп.
   Только раскрыла рот, чтоб вынести приговор - одним взмахом свержена бейсболка, прыжком из шорт - хлобысь на песок! И вот предо мной Адонис в плавках. Поражена! Смотрю на него во все глаза. Сумел таки! Приговор отменяется, вручаю награду. Завела в голове мотивчик. Стою, медленно извиваясь, и так же медленно снимаю топик. Глаз с Адониса не свожу. Зрачки его расширились. Топик полетел к шортам. И в который раз! - чувствую, как горячий воздух тронул два созревших наливных яблока с отвердевшими сосками, а ровная гладь живота нарушилась пульсирующей рябью внутренней дрожи.
  
   Парень схватил меня за руку и умчал к реке. Вбежали с разбегу в воду. Холодом окатило снизу по самые плечи.
   - Ты - богиня! - прокричал сквозь брызги
   Я хохотала.
   Прыгала в воде, поигрывая яблочками. Он же глазами их поедал, надкусывая, похрустывая. Прорубил водную толщу грудью, приблизился. Близко. Очень близко. Прижал к себе, жадный, руками мощными укрывая на животе яблочки мои наливные.
   - Не отпущу!
  
  
   Когда мы выходили из воды - кожа в пупырышках - всё так же держась за руки, услышала:
   - Вот стерва! Паскудница! Ни стыда, ни совести!
   Женский голос, озлобленный, завистливый. Стало обидно. Уж не я ли берегла себя?
  
   Пришли к одежде, разбросанной на песке. Я скоренько надела футболку и джинсы. Адонис растерялся.
   - Что - всё? Уходишь?
   - Ухожу.
   - Телефон скажи!
   - Три, два, два - два, два - три, три - два, два
   - Ты что, издеваешься? Я же не Карлсон!
   - А я не Пышка!
   - Кто-кто?!
   - Классику читать надо!
  
   Убежала я от Адониса. Сама не знаю, почему.
  
   И вот лежу на простынях, солнцем обожжённая. Сон не идёт. Тело горит. Трогаю бугорок, опушенный золотистыми волосками. Там прячется потайной вход, розовеющий влажным бутоном...
  
   Зря от Адониса сбежала!
  
  
  
  
  
  
 []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"