Куликовс Сергейс : другие произведения.

Радуйтесь, мы вас читаем...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уже недолго осталось до дня, когда нас спросят: мы читаем ваши письма, что это вы не рады? Обнаглели, что ли?

   "Хорошая" новость для всех, кто пользуется гуглем, фэйсбуком и всеми прочими интернет-услугами, которые предоставляют американские фирмы: официально потверждено, что спецслужбы США проверяют контакты в мейл-ящиках, содержание мейлов, фотографии и так далее. Названы Yahoo!, Google, Facebook, Microsoft, Apple. Надо полагать, это далеко не полный список, что на самом деле в списке находится ВСЁ, что там есть, все сервера. Согласно американскому законодательству, это полностью легально. Всем, кто этого не хочет, рекомендовано уходить.
   Чтобы было яснее: представьте, что кто-то внимательно читает все ваши письма. КГБ могло только мечтать о подобном.
   Информация из немецкой газеты Компьютер-Бильд, номер 14-2013. Первоисточник, очевидно, "Вашингтон пост" и "Гуардиан". Кто понимает английский, могут ознакомиься с любопытным документом: https://optin.stopwatching.us/ , в середине кликнуть "Читать полное письмо к Конгрессу США".
   И не думайте, что вам нечего бояться. Был бы человек, а жандарм всегда жандарм.
   И не думайте, что вслед за этим не придёт день, когда от вас потребуют БЛАГОДАРНОСТИ за это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"