Куликовский Николай : другие произведения.

Это Наша Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЭТО НАША ЗЕМЛЯ Часть II. Глава 2 разделы 5 и 6

  5. Убийства Монархов Европы
  Виндзоры, Баттенберги, Маунтбеттены, Меренберги, Торби, Романовские и прочие, подобные им аферисты, вписали свои фамилии в Родословия Монархов Европы лишь для того, чтобы оставить свой след в Истории. Это не только внесло путаницу в схемы и таблицы Родословий, но и позволило ворам и проходимцам на правах Членов Императорских и Королевских и Домов Европы сделаться Монархами таких Королевств, как Швеция, Дания, Нидерланды, Испания и других стран Европы. Произвольное изменение схем Родословий привело к тому, что супруга Короля Великобритании Георга V, Принцесса Виктория-Мария Гессенская (1863-19??), старшая сестра Государыни Императрицы Александры Федоровны (Алисы-Виктории Гессенской), превратилась в супругу некого Людвига Александра фон Баттенберга (1854-1921), натурализованного в Англии в июле 1917 года в Луиса Маунтбеттена.
  Людвиг Александр фон Баттенберг (1854-1921), появился на свет от брака несуществующего в природе Принца Гессенского Александра (1823-1888) с несуществующей фрейлиной Российского Императорского двора Юлией Терезой фон Гуке. В апреле 1884 года Людвиг Александр фон Баттенберг вступил в брак с подобной ему аферисткой, присвоившей себе имя: Виктория Гессенская. От этого брака родились две дочери: Алиса Баттенбергская (Маунтбеттен) (1885-1969) и Луиза Баттенбергская (Маунтбеттен) (1889-1965). Принцесса Алиса в 1903 году вступила в брак с Принцем Андреем Греческим (1882-1944) - сыном Короля Греции Георга I. Но у Короля Греции Георга I было только четыре сына: Королевич Константин, 1868 г.р., Королевич Георг, 1869 г.р., Королевич Николай, 1872 г.р., и Королевич Христофор, 1882 г.р.. Историки вписали в Родословие Королевского Дома Греции Принц Андрей, 1882 г.р., а год рождения Королевича Христофора заменили с 1882 на 1888. Дальше - страшнее. От брака Алисы Баттенбергской (Маунтбеттен) с Андреем Греческим в 1921 году родился Герцог Эдинбургский Филипп - супруг ныне царствующей Королевы Елизаветы II.
  Вторая дочь Людвига Александра фон Баттенберга, Луиза Баттенбергская (Маунтбеттен) в 1823 году вступила в брак с аферистом, названным "историками" принцем Швеции Густавом Адольфом. Совместными усилиями Луиза Баттенбергская и новоявленный принц Густав Адольф убрали со своего пути всех полноправных претендентов на Шведский Королевский Престол, в том числе и настоящего Принца Густава Адольфа (1882-19??) и его сына, Густава Адольфа (1906-1947). Но сначала они заменили христианского Короля Швеции Густава V Адольфа (1858-19??) на протестанта, а в 1950 году Луиза Баттенбергская со своим супругом, на правах Наследников, заступили на Шведский Престол с именами: Король Швеции Густав VI Адольф (18??-1973) и Королева Швеции Луиза (1889-1965).
  К 1950 году многие представители Христианских Династий Монархов Европы были убиты. Оставшимся в живых заменили их Имена и годы их рождения. На их места заступили протестанты. Ныне царствующий "внук" Густава VI Адольфа и Луизы Баттенберг (Маунтбаттен), Шведский Король Карл XVI Густав, 1946 г.р., относит себя к прямым потомком баптиста Жана Бернадотта - ставленника протестантского императора Наполеона, замененного решением Венского конгресса (1814-1815) на Христианина Карла XIV Юхана (1763-1844). Одну из последних представительниц Христианской Династии Бернадоттов, ведущих свое Родословие от Короля Швеции Карла XIV Юхана, племянницу Короля Густава V Адольфа, Королеву Бельгии Астрид, 1905 г.р., убили в 1935 году. Ее супруга, Короля Леопольда III, 1901 г.р., убитого социалистами в конце 30-х годов, в 1947 году подменили двойником.
  В Нидерландах социалисты спровоцировали отъезд Королевы Вильгельмины, 1880 г.р. с ее дочерью Юлианой, 1909 г.р., подальше от войны, в Лифляндию. Старший брат супруга Королевы Вильгельмины, Герцога Мекленбург-Шверинского Генриха-Владимира (1876-19??), Герцог Адольф-Фридрих Мекленбург-Шверенский (1873-19??), в 1918 году возглавил созданное на территории Лифляндии Балтийское Герцогство. Созданию Балтийского Герцогства, предшествовали мирные переговоры представителей правительств воюющих стран, проходившее в сентябре-октябре 1918 года на территории Лифляндии, и закончившееся подписанием Договора о создании охраняемой договаривающимися сторонами территории, безопасной для проживания людей, не желающих жить под властью протестантов. Для подписания этого Договора в Лифляндию были приглашены Монарх из многих стран Европы.
  К концу 1918 года прекратились поставки из Германии продовольствия в войска Германской Императорской армии. Германия вынуждена вывести свои войска с занятых ими в начале 1918 года территорий. К середине 1919 года войска Британской, Французской и Американской армий, находящихся на территории образованного в 1918 году Балтийского Герцогства были пополнены.... Балтийское Герцогство было поделено на две части; одна часть Герцогства была передана под юрисдикцию социалистического правительства Латвии, другая - Эстонии. Но, до присоединения территорий Балтийского Герцогства к Латвии и Эстонии, социалисты распространили во всех странах Европы информацию об образовании на восточном побережье Рижского залива Балтийского Герцогства, проживание на территории которого будет безопасным для людей, имеющих возможность откупиться от складывающихся реалей жизни. Прибывающих из всех стран Европы богатых людей с их семьями латышские и эстонские социалисты расселяли на песчаных пляжах вдоль всего побережья Рижского залива. Потом их грабили и убивали. Сотни тысяч людей убийцы вывезли баржами в море и утопили, а награбленные богатства пароходами увозили в Америку и в протестантские страны Европы. Многие из убийц присвоили себе Имена и Титулы убитых ими людей.
  На территориях современной Латвии и Эстонии протестантами были убиты Императоры Германии и Австо-Венгрии, Короли Великобритании, Греции, Дании... Убитых Монархов Государств Европы и Членов их Семей социалисты заменили своими ставленниками. Убитых Короля Норвегии Карла Датского (1872-19??) - представителя Христианской Династии Глюксбургов и Королеву Норвегии Магдалину (1869-19??) - сестру Короля Великобритании Георга V заменили каким-то социалистом Хоканом VII и его супругой, не похожей на Королеву Мод. То же самое произошло с Королями Испании и Португалии. Прибывших в 1918 году в Лифляндию Короля (Инфанта) Испании Принца Орлеанского Альфонсо, 1886 г.р., и его супругу Королеву Беатрису, 1884 г.р., младшую дочь Великой Княгини Марии Александровны (1853-1920) и Альфреда-Эрнеста Саксен-Кобург-Готского (1844-1900) заменили подставным лицом, а его супруге, поскольку она не была похожа на Королеву Испании Беатрису, дали новое имя - Виктория-Евгения. Королеву Нидерландов Вильгельмину и ее дочь, Принцессу Юлиану, убитых вместе с Семьей Государя Императора Николая II, заменили какими-то социалистками. Теперь в интернете и на станицах глянцевых журналов публикуют старые фотографии. Запечатленную на этих фотографиях в 1919 году Королеву Нидерландов Вельгельмину называют Анной Вырубовой, а протестантку, запечатленную на фотографиях 20-х - 30-х годов, называют Королевой Вильгельминой. По сей день продолжается редактирование Родословий Великих Христианских Династий Европы и России. Массовыми тиражами публикуются схемы и таблицы Родословий, составленные на основании отредактированных историками ХХ века Протоколов Монархических Домов Европы. В таблицы и схемы Великих Родов России и Европы историки вписывают имена новых аферистов, решивших таким образом оставить свой след в Истории.
  Супруг Королевы Вильгельмины, Герцог Мекленбург-Шверинский Генрих-Владимир (1876-19??), приходился, по отцу, сводным братом Великой Княгини Марии Павловны Старшей (Марии-Александрины Герцогини Меклинбург-Шверинской) (1854-1920), матери Великого Князя Кирилла Владимировича, 1876 г.р., Великого Князя Бориса Владимировича, 1877 г.р., Великого Князя Андрея Владимировича, 1879 г.р. и Великой Княгини Елены Владимировны, 1882 г.р.. Великая Княгиня Мария Павловна старшая (Мария Александрина Мекленбург-Шверинская) (1854-1920) и ее младший сын, Великий Князь Андрей Владимирович, 1879 г.р., убиты протестантами на восточном побережье Рижского залива. Два ее старших сына, Великий Князь Кирилл Владимирович, 1876 г.р. и Великий Князь Борис Владимирович, 1877 г.р., погибли 31 марта 1904 года под Порт-Артуром при гибели броненосца 'Петропавловск'. Цыгане, которым через Анну или через ее мать - цыганку, попала в руки часть исторических документов, фотографий и драгоценностей из Императорского Дома России, незамедлительно этим воспользовались. Имея на руках 'вещественные доказательства' принадлежности цыган к Императорскому Дому России, они, объявили себя 'потомками' Великого Князя Кирилла Владимировича и наследниками Российского Престола. Но цыгане ошиблись. Они знали об убийстве на Аблакетке в 1954 году Великой Княгини. Но они перепутали убитую Великую Княгиню Марию Павловну младшую (1890-1954) с Великой Княгиней Марией Павловной старшей (Марией Александриной Мекленбург-Шверинской) (1854-1920) - супругой Великого Князя Владимира Александровича (1847-1909). Протестанты, взявшие под свое крыло цыган 'из императорского дома кириловичей', разъяснили им, что сын Великой Княгини Марии Павловны старшей (1854-1920): Великий Князь Кирилл Владимирович, 1876 г.р. погиб еще в 1904 году. Чтобы сохранить за 'лучшими друзьями протестантов' - цыганами, право считать себя 'членами императорского дома кириловичей', протестанты сочинили биографию воскресшего в 1905 году Кирилла Владимировича. После государственного переворота 1991 года цыгане из 'императорского дома кириловичей' получили от протестантов право называть себя Членами Императорского Дома Романовых и относить себя к Роду Гогенцоллернов. Часть 'потомков' Кирилла Владимировича, понимающая, что авантюру с 'императором Кириллом' раскроет любой, уважающий себя историк, откололась от 'членов императорского дома кирилловичей', и пошла другим путем: объявила себя потомками Георгия Михайловича, сына графини Брасовой. Две дочери Великой Княгини Елены Владимировны (1882-19??) и Николая Греческого (1872-19??): Ольга, 1903 г.р., выдаваемая историками за супругу Павла Югославского (1892-1976) и Марина, 1906 г.р., выдаваемая историками за супругу Герцога Георга Кентского (1902-1942), тоже погибли на территории Лифляндии. В живых осталась только средняя дочь, Елизавета, 1904 г.р.. ставшая в середине 20-х годов супругой Принца Эдуарда, 1894 г.р., старшего сына Короля Георга V. Живой также осталась не выехавшая, по причине болезни, в Лифляндию в 1918 году внучка Великой Княгини Марии Александровны (1853-1920), дочь Королевы Марии-Александры (1875-19??) и Короля Фердинанда I (1865-19??), Принцесса Румынии Елизавета, 1894 г.р., вступившая в 1922 году в брак со вторым сыном Короля Великобритании Георга V, Принцем Альбертом, 1895 г.р..
  Историки утверждают, что супруга Принца Альберта, Принцесса Елизавета-Александра, дочь убитых протестантами Королевы Румынии Марии-Александры (1875-19??) и Короля Румынии Фердинанда I (1865-19??) была замужем с 27.02.1921 по 06.07.1935 за Принцем Греческим Георгом (1890-19??) - первым сыном Короля Греции Константина I (1868-19??) и Королевы Греции Софии Прусской (1870-19??). Причина такого утверждения кроется в том, в 30-х годах правительствам Англии, Франции и США стало известно, что правительство Греция симпатизирует правительству Германии. Чтобы заменить неугодное им правительство Греции социалисты предложили народу Греции возродить Монархию - вернуть из эмиграции в страну убитого протестантами в первой половине 20-х годов Наследника Греческого Престола Королевича Георга. На Греческий Престол протестантский Принц Георг заступил он в 1935 году с именем Король Георг II. Чтобы придать весомость новоизбранному Королю Греции Георгу II (1890-1947), было объявлено, что он был женат на Принцессе Елизавете-Александре (1894-1935), но развелся 6 июля 1935 года.
  К началу 30-х годов ненависть народов Европы к социалистам и проводимым ими протестантским реформам выросла настолько, что народ был готов пойти за любым, кто пообещает возвратить Европу к нормальному, человеческому образу жизни - к Монархии. В 1933 году на волне монархических настроений народа к власти в Германии пришел протестант Адольф Шикльгрубер (Гитлер) (1889-1945) . Пришел он не сам. Его привели. Привели его к власти в Германии такие же, социалисты, как и он сам. Всемирным протестантским советом, возглавляемым Королем Великобритании Георгом VI, Гитлер был посвящен в рыцари. Документы посвящения можно найти на страницах интернета.
   После прихода к власти всенародно избранный Канцлер Германии Адольф Гитлер, выполняя свои предвыборные обещания (а по существу - укрепляя свое положение), приступил к переговорам о будущем устройстве Германии с оставшимися в живых представителями Монархических и аристократических домов Европы. По Европе прокатилась волна убийств оставшихся в живых Членов Монархических и аристократических Домов Европы. Всех выявленных Монархистов отправляли в концентрационные лагеря. Для социалистов Европы в 30-е годы настали золотые времена. Многие из поклонников Гитлера и его идей присвоили себе не только богатства убитых ими Герцогов, графов и баронов, но и их Фамилии и Титулы. В Советском Союзе к тому времени всех Монархистов уже перестреляли. Правительство социалиста Калинина, опережая планы протестантского мира как минимум, на сто лет, еще в 20-е годы приступило ко второму этапу построения социализма - к отстрелу евреев. Гитлеровские социалисты поддержали это начинание.
  

12.
Рис.2.2.5.1 Глава протестантских церквей мира, Король Великобритании Георг VI Виндзорский, посвящает социалиста Адольфа Гитлера в рыцари (609x600, 239Kb)Рис.2.2.5.1 Глава протестантских церквей мира, Король Великобритании Георг VI Виндзорский, посвящает социалиста Адольфа Гитлера в рыцари
  Ради спасения своих народов от гибели, к которой неизбежно вели социальные реформы, некоторые Монархи Европы согласились сотрудничать с социалистами. Они и аристократы, оставшиеся в живых после революций, защитили народы своих стран от произвола пришедших к власти социалисты, направляли проводимые ими реформы в разумное русло. В 30-х - 40-х годах протестанты жесточайшим образом расправились с ними.
  В таких Испании, Нидерландах, Норвегии..., Монархов убили еще первой половине 20-х годов. В Швеции убили всех Наследников Королевского Престола: старшего сына Короля Густава V Адольфа - Принца Густава Адольфа (1882 г.р.) и его супругу, Маргариту Саксен-Кобург-Готтскую (1881 г.р.), и младших сыновей - Принцев Вильгельма (1884 г.р.) и Эрика (1889 г.р.). Наследника Королевского Престола Густава Адольфа (1882 г.р.) заменили двойником, ставшим в 1950 году Королем Густавом VI Адольфом. Его супруга, Луиза Баттенберг (Маунтбеттен), став королевой, тут же приступила к редактированию Протоколов Королевской Семьи. Первый измененный Протокол вышел в 1954 году.
  Внуков Короля Швеции Густава V Адольфа и Виктории Баденской: Густава Адольфа (1906 г.р.), Сигварда (1907 г.р.), Ингрид (1910 - 1935), Бертиля (1912 г.р.), Карла Юхана (1916 г.р.) и Леннарта (1909 г.р.) вывезли на остров Готланд в замок Визборг. В 1951 году королева Луиза Баттенбергская пожаловала Сигварду, Карлу Юхану и Леннарту титулы графов Визборг. Принцесса Ингрит и Принц Бертиль погибли. Их заменили двойниками. Королевой Дании стала Ингрид из рода Беттенбергов. Во второй половине ХХ века перестали заботиться о внешней схожести. После убийства в Казахстане Принца Швеции Леннарта Бернадотта владельцем острова и замка Майнау сделали одного из родственников ныне царствующей протестантской семьи Королей Швеции, присвоив ему титул - граф, и имя - Леннарт Бернадотт.
  Король Швеции Густава V Адольфа объявил своего Внука, Принца Густава Адольфа (1906 г.р.) Наследником Королевского Престола по той причине, что все Его сыновья были уже убиты, а подставной Густав Адольф и его супруга Луиза Баттенберг Членами Королевской Семьи никогда не были. Демократические власти Швеции забеспокоились. В 1947 году Принца Густава Адольфа (1906 г.р.) убили, а его супругу Сибиллу, дочь Герцога Саксен-Кобург-Готского Карла Эдуарда, с детьми отправили в исправительный лагерь. По Законам Престолонаследия, принятым в Европе, Престол всегда остается в Роде последнецарствующего. Наследником Шведского Престола должен был стать представитель одной из ветвей Христианской Династии Бернадоттов, т.е. Принц Сигвард, Принц Карл Юхан или Принц Леннарт. Было объявлено, что они отреклись от Престола, а Королем Швеции был объявлен в 1973 году "внук" Густава VI Адольфа и Луизы Баттенберг, Карл XVI Густав, который никакого отношения к Христианскому Роду Королей Швеции не имеет. Дети Густава Адольфа, 1906 г.р. убитого в 1947 году, погибли в исправительных лагерях.
  Ныне царствующий "внук" Густава VI Адольфа и Луизы Баттенберг (Маунтбаттен), Шведский Король Карл XVI Густав, 1946 г.р., относит себя к прямым потомком баптиста Жана Бернадотта - ставленника протестантского императора Наполеона, замененного решением Венского конгресса (1814-1815) на христианина Карла XIV Юхана (1763-1844). Одну из последних представительниц христианской Династии Бернадоттов, ведущих свое Родословие от Короля Швеции Карла XIV Юхана, племянницу Короля Густава V Адольфа, Королеву Бельгии Астрид, 1905 г.р., убили в 1935 году. Ее супруга, Короля Леопольда III, 1901 г.р., убитого социалистами в конце 30-х годов, в 1947 году подменили двойником-протестантом.
  Император Германии Вильгельм II, Его Семья и Члены Семей многих Монархических и аристократических Домов Европы были убиты на территориях протестантских стран, в частности, в Латвии, в Эстонии, в Финляндии и на юго-западе Скандинавского полуострова. Следует заметить, что ни один из убитых протестантами Монархов Европы добровольно не отрекся от Престола в пользу социалистов.
  Ложь об отречении Императора Германии Вильгельма II от Престола и ложь об отречении Императора России Николая II от Престола, распространены по всему миру. Немецкие историки сочинили не менее "правдоподобную" историю об отречения своего Императора от Престола, чем российские, и даже в чем-то превзошли россиян. Согласно этой истории, Император Германии и Король Пруссии Вильгельм II 9 ноября 1918 года бежал из Германии на территорию Нидерландов, занятую британскими и французскими войсками, и там 28 ноября 1918 года отрекся от Престола. В исторических документах описана последовательность происходивших событий: ...Рейхсканцлер Германской Империи барон Георг фон Гертлинг (1843-1919) подписал 3 марта 1918 года в мифическом Брест-Литовске мирный Договор с большевиками... и 30 сентября 1918 года он подал в отставку. Заступивший на его место Рейхсканцлер Германии, Макс Баденский (вероятно, речь идет о Максимилиане-Александре Принце Баденском) 1 ноября 1918 года простудился и погрузился в забытье. Очнулся Макс Баденский только 4 ноября 1918 года. Очнувшись, он позвонил на фронт Императору Вильгельм II и попросил Его Величество отречься от Престола. Император Германии Вильгельм II послушался Макса Баденского, и 9 ноября 1918 года, опасаясь взбунтовавшихся в Киле моряков, убежал из Германии в Нидерланды к англичанам. Рейхсканцлер Макс Баденский, опережая события, объявил, что 9 ноября Кайзер Вильгельм II отрекся от обоих Престолов - Германского и Австрийского. Спустя несколько часов Макс Баденский решил и сам уйти в отставку; он понял, что не имеет права быть Рейхсканцлером Великой Германии, и что пост Рейхсканцлера должен занимать не он, а лидер СДПГ Фридрих Эберт... Этот бред политиков историками принят за официальную версию.
  6. Протестанты в России
  Протестанты, в основном, баптисты, евангелисты и пятидесятники, расселились на западных окраинах Московской области еще в конце XIX века, при строительстве железных дорог. С целью сближения с Православным народом, они объявляли себя старообрядцами. До революции они разносили по стране свои бредовые идеи построения мировой божественной семьи - социализма, а во время революции - призывали народ убивать и разрушать. Советская власть освободила протестантов во время гражданской войны от службы в РККА, но после революции призвала их к работе на идеологическом фронте. Усилиями протестантов Церковь была отделена от Государства, а Государство было разделено на республики и превращено в Союз Социалистичесих республик.
  В период развитого социализма многие протестантские секты получили статус старообрядческих церквей. Советские писатели возносили над этими старообрядцами ореол славы, превращая их в символ твердости духа и веры. Советская власть уважала и ценила этих старообрядцев за то, что они получали из-за рубежа не только духовную, но и материальную и финансовую поддержку.
  В период перестройки протестантские секты новоявленных старообрядцев были объявлены православными и присоединены к Русской Православной Церкви, а "на утро" и вся МП РПЦ стала протестантской. Способствовали такому чудесному превращению не столько демократические реформы, проведенные в Русской Православной Церкви раскаявшимся грешником, бывшим служителем апостольской православной церкви, Патриархом Московской Патриархии Алексием II, сколько события, произошедшие задолго до этого чудесного превращения.
  Политика заступившей на Российский Престол в 1762 году протестантки Екатерины II была направлена на распространение протестантской заразы в России и на удушение Православия. Провозглашенные Екатериной II Манифесты о запрете преследования инаковерующих, о секуляризации монастырских владений и о взымании двойной подушной подати с Православных Священников, включая и Старообрядцев, привели к тому, что духовенство отделилось от светской власти, перестало ей доверять. Ослабление влияния Русской Православной Церкви на политику Государства, на формирование Государством нравов, привело к одичанию народа. Чтобы компенсировать этот пробел внутригосударственной политики, некоронованная Императрица Екатерина II великодушно позволила прибывающим в Россию иноземцам преобразовывать Старообрядческие Православные Церкви, сохранившиеся после реформ, проведенных Патриархом Никоном, в протестантские секты. Старообрядческим церквям, превращенным в протестантские секты (объединения) было поручено формировать новые нравы. Новоявленные старообрядцы оказались в более привилегированном положении, чем Старообрядцы Русской Православной Церкви. После смерти Екатерины II иноземные протестанты продолжили превращать Старообрядческие Православные Церкви, не имеющие централизованного управления, в старообрядческие секты.
  К 1917 году Старообрядческих Православных Церквей уже почти не оставалось. Все они растворились в Русской Православной Церкви, или влились в протестантские секты новоявленных старообрядцев. После революции прихожане старообрядческих церквей создавали обновленческие церкви. Во времена развитого социализма старообрядческие церкви протестантов подвергались гонениям со стороны властей лишь за то, что не в достаточной мере делились с властями субсидиями, поступающими в эти старообрядческие секты из-за рубежа. В 60-х годах выходцы этих сект: Александр Мень, Глеб Якунин, Николай Эшли и пр., приступили к объединению протестантских сект, называемых старообрядческими церквями, и созданию на их основе единой православно-протестантской церкви России, подобной англиканской, которая называет себя христианской (католической), а по существу является протестантской. 6 мая 2004 года Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало религиозное объединение, имеющее название: апостольская православная церковь. К Христианству, эта апостольская церковь никакого отношения не имеет, поэтому отнесена она Министерством юстиции РФ к нетрадиционному православию. Эта апостольская православная церковь (сейчас в России она называется - церковь Глеба Якунина) разрушает фундамент еще существующей Русской Православной Церкви.
  Все большее число Православных приходов, попадающих под влияние протестантской апостольской церкви нетрадиционного богослужения (прошу не путать протестантскую с Христианской Апостольской Церковью Армян), превращаются из Святого Источника в источник лжи и разврата. Московская Патриархия РПЦ не препятствует слиянию Православных приходов с апостольской церковью. Объясняется это тем, что Епископат Московского Патриархата состоит в основном из поклонников экуменизма, т.е. сторонников сближения Христианских Церквей с протестантскими сектами (объединениями). Одной из причин превращения Русской Православной Церкви в протестантскую апостольскую церковь (слияние РПЦ с апостольской церковью) является то, что лукояновский старообрядец, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл - сторонник поддержания тесных связей РПЦ с протестантским Всемирным Советом Церквей. Еще одной причиной быстрого превращения Христианских Православных Церквей апостольские стало то, что Председателем отдела связи Православной Церкви с обществом и СМИ в 2015 году был назначен журналист СМИ. Но основная причина заключается в том, что Министерство юстиции Российской Федерации, осуществляющее надзор за деятельностью Русской Православной Церкви, занимает позицию социалистических преобразований России: потворствует протестантам и прочей проамериканской нечисти, истребляющей народы России. Министерство юстиции Российской Федерации занимается выработкой и реализацией государственной политики и нормативно-правовым регулированием, осуществляет правоприменительные функции, а также осуществляет функции по контролю и надзору за деятельностью судов, прокуратуры... Кроме всего прочего, Минюст РФ осуществляет функции по контролю и надзору за деятельностью политических партий и религиозных организаций. Регистрация религиозных организаций возложена на Экспертный совет по проведению государственной религиоведческой экспертизы, подведомственный Минюсту РФ. Создан был этот Экспертный совет 8 октября 1998 года Приказом Минюста РФ ? 140. Председателем этого Экспертного совета в 2009 году был избран некто Дворкин А.Л., 1955 г.р.. Ученых степеней, предусмотренных законодательством РФ, Дворкин не имеет. Зато он имеет ученое звание - профессор, присвоенное ему Патриархом Алексием II. По словам бывшего руководителя отдела по связям Русской Православной Церкви и общества, протоиерея Чаплина: 'Господин Дворкин известен как активный общественный деятель'. С биографией этого 'общественного деятеля' можно ознакомиться на страницах интернета. Протестантская апостольская церковь нетрадиционного богослужения, зарегистрирована Министерством юстиции РФ как православная (неканоническая) церковь, не отказалась от своей традиции - убивать врагов протестантства, маскируя эти убийства под 'ритуальное жертвоприношение'. В заявке на регистрацию в Министерство юстиции РФ этот вид деятельности не указан... Убийства, совершаемые последователями этих церквей по заказу политиков, заинтересованных в понижении интеллектуального и экономического потенциала страны, не только не раскрываются, но даже и не расследуются. Правоохранительные органы, стоящие на защите прав и свобод политиков, превративших страну в полигон для проведения экспериментов по внедрению в жизнь бредовых идей протестантства, сами превратились в соучастников истребления народов России.
  В 70-х годах в местные протестантские секты (общины) пополнились протестантами, прибывшими из других областей бывшего СССР в Шаховскую на строительство Вазузской гидротехнической системы. Они быстро нашли общий язык с местными "староверами"... Начались массовые ритуальные убийства. С полной уверенностью я утверждаю, что местными протестантами были убиты: Генза, Колонов, Лойцкер, Макатровский, Никифоров.... Расследованием обстоятельств некоторых из этих убийств занимались местные правоохранительные органы, заинтересованные в укрывательстве своих родственников - протестантов, поэтому ни одно из этих убийств не раскрыто. Многие из этих убийств даже не расследовались. Не расследовалось ни одно покушение на мою жизнь. До сих пор не начато расследование обстоятельств убийства протестантами моей моего брата, моей сестры, моей дочери и моей жены. Нет никакой надежды на то, что местные правоохранительные органы проведут всестороннее расследование и привлекут убийц к уголовной ответственности. Местным правоохранительным органам давно известно, что убийц надо искать среди местных протестантов, но доказать, что убийства совершили протестанты, правоохранительные органы не могут. У протестантов масса наработанных ими способов совершения "ритуальных" убийств, и все эти способы законные. Как доказать, например, убийство протестантами Г. Макатровского или П.Ф. Никифорова. Чаще всего протестанты применяют любимый ими способ убийства - убийство клеветой. Сначала, путем распространения ложных слухов, вокруг выбранной протестантами жертвы создается атмосфера нетерпимости. Человек годами не понимает, за что его все презирают и ненавидят, а когда узнает, в чем его подозревают, он уже не может оправдать себя; все вокруг уже заражено проказой клеветы... Правоохранители, вовремя не предотвратившие самоубийство, начинают, в свое оправдание, собирать компромат на невинного человека, доведенного протестантами до самоубийства... Так протестанты убили в Шаховской Геннадия Макатровского и многих людей, подробностей убийства которых я не знаю. П.Ф. Никифорова убили похожим способом; в течении многих лет сыну Петра Федоровича Никифорова, Федору Никифорову, протестанты внушали, что его отец - это не его отец, и что его надо убить...
  Созданная протестантами апостольская православная церковь нетрадиционного богослужения, в состав которой уже вошли многие приходы Русской Православной Церкви, теперь формирует нравы и мировоззрение современной России. Финансируют содержание и развитие апостольской православной церкви Всемирный Совет Церквей, а ее деятельность курируют из-за рубежа представители рода потомков Святого Михаила Черниговского: князья Барятинские, Волконские, Оболенские...
  Многие помнят слова из романса Малинина: "Не падайте духом поручик Голицын, корнет Оболенский, налейте вина..." Кто же такой корнет Оболенский? Современные историки утверждают, что существующий ныне род князей Оболенских происходит от варяжского князя Рюрика. Князья Оболенские, исчисляющие свое родословие от князя Юрия Торусского - пятого сына Святого Михаила Черниговского, и заявляют о том, что они обладают полным правом считать себя наследниками Российского Престола по той причине, что прямая линия их родословия пересекается с прямой линией Родословия Царского Рода. Проведенные в начале 2000-х годов генетические исследования показали, что никто из протестированных представителей рода князей Оболенских и других княжеских родов, относящих себя к потомкам Святого Михаила Черниговского, не имеет гаплотип N-L550, то есть, никто из них не принадлежит к Роду Мономашичей. Мало того, проведенные генетические исследования показали, что у протестированных лиц, причисляющих себя к потомкам Святого Михаила Черниговского, нет даже общего предка, что гаплотипы субсклада у всех у них разные.
  Принадлежность рода князей Оболенских к роду потомков Святого Князя Михаила Всеволодовича Черниговского отвергнет любой уважающий себя историк. О пересечении прямой линии Царского Рода Рюриковичей с линией рода князей Оболенских, причисляющих себя к "потомкам" Святого Князя Михаила Черниговского, не может быть и речи.
  Прямая линия Царского Рода Рюриковичей: Равноапостольный Святой Князь Владимир Святославович (ум.1015) - Князь Ярослав Мудрый (ум.1054) - Князь Всеволод Ярославович (ум.1093) - Князь Владимир Мономах (ум.1125) - Князь Юрий Долгорукий (ум.1157) - Князь Всеволод Большое гнездо (ум.1212) - Князь Ярослав Всеволодович (1246) - Князь Александр Невский (ум.1263) - Князь Даниил Московский (ум.1303) - Князь Иван I Калита (ум.1340) - Князь Иван II (ум.1353) - Князь Дмитрий Донской (ум.1389) - Князь Василий I (ум.1425) - Князь Василий II (ум.1462) - Великий Князь Иоанн III Великий (ум.1504) - Великий Князь Василий III (ум.1533) - Царь и Великий Князь Иоанн IV Грозный (ум.1584) - Царь Федор Иоаннович (ум.1598).
  Прямая линия Князя Михаила Черниговского: Равноапостольный Святой Князь Владимир Святославович (ум.1015) - Князь Ярослав Мудрый (ум.1054) - Князь Святослав Ярославович (ум.1076) - Князь Олег Святославович (ум.1115) - Князь Всеволод Ольгович Черниговский (ум.1146) - Князь Святослав Всеволодович (ум.1194) - Князь Всеволод Чермный (ум.1212) - Князь Михаил Всеволодович Черниговский (ум.1246).
  Князь Михаил Черниговский был женат на дочери Князя Романа Мстиславовича Галицкого - Алене и имел от нее дочерей и одного сына - Ростислав Михайловича. В 1224 году Великий Князь Киевский Юрий Всеволодович, женатый на одной из дочерей (по другой версии - на сестре) Князя Михаила Всеволодовича Черниговского, сместил с Новгородского Княжеского Престола своего брата Ярослава Всеволодовича, и назначил Князем Новгорода сына Михаила Черниговского, Ростислава Михайловича. В 1231 году Князь Ярослав Всеволодович (ум.1246), отец Князя Александра Невского (ум.1263) вернул себе Княжеский Престол в Новгороде. В 1235 году Князь Михаил Черниговский с сыном Ростиславом Михайловичем отвоевали у поляков захваченный ими Галич. Князь Ростислав Михайлович остался княжить в Галиче, а Князь Михаил Всеволодович вернулся к себе в Чернигов.
  В 1239 году Чернигов пал под натиском монголо-татарского войска. Князь Михаил Черниговский ушел с остатками своей дружины в Киев. Там он был избран Великим Князем Киевским. В 1240 году, после падения Киева и Галича, Михаил Черниговский с сыном Ростиславом Михайловичем Галицким ушел к венграм. В 1246 году татары казнили Князя Михаила Черниговского. В 1547 году Князь Михаил Всеволодович Черниговский причислен к лику Святых. Что стало с Князем Ростиславом Галицким после убийства в Орде его отца, Князя Михаила Черниговского - историкам неизвестно. Ни о каких других сыновьях Михаила Черниговского, кроме Ростислава Михайловича, ни в одной летописи и ни в одном историческом документе не упоминается. Следовательно, надо принять, что Князь Ростислав Михайлович Галицкий был единственным и последним сыном Князя Михаила Черниговского, и что на Князе Ростиславе Михайловиче Галицком прерывается (угасает) Род Князя Михаила Всеволодовича Черниговского.
  В 1762 году протестантами на Российский Престол была возведена Екатерина II. С восхождением ее на Российский Престол из Европы в Российскую Империю хлынул поток протестантов. При регистрации на территории России многие из них указывали своим предком Святого Михаила Черниговского. Таким образом, в XVIII веке на территории Российской Империи образовался протестантский клан "потомков" Святого Михаила Черниговского. Об этом протестантском клане в России стало известно лишь после того, как по повелению протестантки Екатерины II Святые мощи Михаила Черниговского были торжественно перенесены в Москву, а всем, приглашенным Екатериной II из Европы в Россию "потомкам" Святого Михаила Черниговского были пожалованы титулы князей.
  Весь этот протестантский сброд князей делился на четыре ветви. Каждая ветвь происходила от выдуманного протестантами сына Святого Михаила Черниговского и вписанного в родословицы Православной церкви путем подлога. Так у Князя Михаила Всеволодовича Черниговского появились еще четыре сына: Роман Брянский, Семен Глуховский, Мстислав Карачаевский и Юрий Тарусский. Все эти сыновья дали многочисленное потомство. Особенно плодовитым оказался род князей Оболенских, считающий своим родоначальником Юрия Тарусского. Корнеты Оболенские служили во время гражданской войны в РККА. После революции этих князей, как и других протестантов - "потомков" Святого Михаила Черниговского, большевики не тронули. Прославились князья Оболенские, Барятинские, Волконские, Долгоруковы, Кашины, Щербатовы и прочие лишь разворовыванием богатств России и убийствами. К основным своим заслугами эти "потомки" Святого Князя Михаила Черниговского относят создание ими во времена Екатерины II старообрядческих церквей протестантского толка, превращенных в современной России в апостольскую православную церковь. Также они относят к своим заслугам спровоцированную ими в 1825 году французскую революцию в России (восстание декабристов), ликвидацию религий и распространение идей атеизма после революции 1917 года. Советскими писателями и политиками эти князья превращены в символы гордости современной России. Правоохранители млеют, услышав их фамилии, а главы администраций всячески стараются угодить им.
  В 80-х - 90-х годах, в период перестройки, когда все "дети лейтенанта Шмидта", включая и "потомков" Святого Михаила Черниговского, объединялись и создавали в Москве и других городах России дворянские собрания, у князей Оболенских появилось множество родственников: Оболенские-Белые, Оболенские-Дудины, Оболенские-Кашины, ...Курлятевы, ...Лыковы, ...Ногтевы, ...Пенинские и т.д.. Все они вели свою родословную от несуществующего Юрия Тарусского и называли себя князьями.
  Ответвление князей Оболенских, князья Оболенские-Белые, появились в России в период перестройки. Приписали они себя к XIX колену от князя Рюрика, и своим прародителем избрали придуманного ими Василия Константиновича Оболенского-Белого. Один из представителей этого "княжеского рода", Павел Белый, женился в 2013 году на моей племяннице Анастасии Лапшиной - дочери моей сводной сестры, Татьяны Ивановны Лапшиной (Ослоповой). Не сомневаюсь в том, что женился он на Насте не от любви-с, и что убийство бабушки Насти, Ослоповой Анны Спиридоновны, 02 января 2014 и разграбление ее квартиры - дело рук П. Белого и его родственников-протестантов. Не последнюю роль в разграблении квартиры сыграли и сотрудники местных правоохранительных органов. Акт о конфискации исторических документов и драгоценностей, хранившихся в квартире убитой Ослоповой Анны Спиридоновны, местные правоохранительные органы, занимающиеся грабежом, не составляли, понятых не приглашали. Полноправную, по всем документам, хозяйку квартиры, Лапшину (Ослопову) Татьяну Ивановну, дочь убитой Ослоповой Анны Спиридоновны, из квартиры, во время разграбления, удалили. Зная о том, что только я и мой брат являемся полноправными владельцами исторических документов и драгоценностей, похищенных из квартиры Лапшиной (Ослоповой) Татьяны Ивановны, сотрудниками местных правоохранительных органов, и предполагая, что я буду требовать возврата украденного, власти и правоохранительные органы Шаховского района, выдают за другого человека. С целью доведения меня до самоубийства воры и убийцы из правоохранительной системы России, и подключившиеся к ним протестанты распространяю обо мне грязные ложные слух.
  Сейчас я не знаю, жива ли полноправные хозяйки разграбленной квартиры (п. Шаховская, ул. Рижская, д.4, кв. 55), моя сводная сестра, Татьяна Ивановна Лапшина (Ослопова), 1953 г.р., и ее дочь, Анастасия Ивановна Белая (Лапшина), 1984 г.р.. По телефону меня пытаются убедить, что они живы и здоровы, что живут то в Краснодарском крае, то в Крыму. Ко мне несколько раз подсылали протестанток из местной секты "свидетелей Иеговы". Каждая из них пыталась убедить меня, что она моя сестра Татьяна.
  Не прекращаются звонки по телефону от моего "брата", проживающего в Краснодаре. Звонят, в основном, из Москвы, и представляются моим братом разные личности, и даже не согласовывают между собой, о чем со мной говорить, о чем говорил со мной предыдущий "брат". Последнее время они даже не заботятся о том, - похож или не похож их голос на голос моего брата, убитого протестантами в 2010 году. Можно подумать, что это правоохранительные органы, занимающиеся расследованием убийства моего брата, проверяют меня. Но, в таком случае, для какой цели эти же "правоохранители", с погонами майоров и подполковников, совершают попытки убить меня, а когда я обращаюсь в высшие инстанции с заявлением о конкретном случае покушения на мою жизни, и других преступлений против меня, совершенных сотрудниками местных правоохранительных органов, то получаю ответ, что мое заявление перенаправлено для рассмотрения в местных правоохранительных органах.
  Правоохранительным органам РФ без помощи историков не разобраться во всех тонкостях игры, затеянной "князьями" Оболенскими и прочей протестантской нечистью. Им не понять, что протестанты, занимающиеся воровством, убийствами и подлогами, собирают доказательства своих "прав" на Российский Престол, а сотрудники правоохранительных органов вовлеченные, по своему неразумению, в преступления, совершаемые протестантами, оказывают им всемерную поддержку. Если в ближайшее время правоохранительные органы России не захотят понять, что происходит вокруг меня, то в ближайшие годы протестанты (социалисты) России, при поддержке протестантского мира, объявят Россию страной социалистической монархии (по образцу шведской монархии) и возведут на российский трон какого-нибудь баптиста, подобного Трампу.
  Убийства и тела убитых протестантами моей дочери, моего брата и дочери моего брата от меня правоохранительные органы, пытающиеся выдать меня за другого человека, тщательно скрывают. Делается это для того, чтобы я не смог путем генетической экспертизы доказать, что я - это я, что я - Ослопов Анатолий Иванович, 1951 г.р., являюсь близким родственником моей дочери, Прохиной (Ослоповой) Ольги Анатольевны, моего брата-близнеца, Ослопова Сергея Ивановича, 1951 г.р., и дочери моего брата, Соболевой (Ослоповой) Елены Сергеевны, 1976 г.р..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"