Кулинкин Дмитрий Валерьевич : другие произведения.

Новый год. Взгляд со стороны панка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ночь. Но почему то никто не спит. Все сидят за столом. Прикольно. Стол покрыт красной скатертью, хотя я не могу понять, для чего она тут нужна. Они считают, что для красоты. Возможно. Мы все по-разному воспринимает красоту. Кто-то видит группу Шпильки как коллектив неземной красоты, а кому-то блевать охота от их глупого мяуканья. Кому-то наоборот в кайф слушать Гражданскую Оборону или Пурген, а другой чуть-ли не скандал готов устроить из-за этого. Вот как. Я ненавижу смотреть телевизор из-за всей той хуйни, которую там показывают. Для мудаков, ей-Богу. Я просто не понимаю тех людей которые смотрят телевизор и ловят кайф. Еще можно посмотреть Культуру, Звезду или пятый, это единственные три нормальных канала, которые остались на нашем бесплатном телевидении, а так в общем-то и смотреть нечего. А тнт это вообще жесть. Для кого этот канал? Для даунов? Или для молодежи, которым еще предстоит? Посмотреть видак или первый альтернативный, или какой-нибудь специальный интернет-канал. Это красиво. А кому то это хуже горькой редьки. Да как хотите. Хоть насрите посреди комнаты. Я не заставляю вас всех плясать под мою дудку. Мне похуй! Похуй!! Похуй!!!
   Едрен корень, что-то я отвлекся. О чем я? Ах, да, стол со скатертью и все такое. И ночью. Ночь... Ночь... Почему именно ночь?.. Ебать! Сегодня же новый год!!! Так принято... Его называть... Но все равно приятно... Что кончился этот ебаный промежуток времени между пьянкой и пьянкой номер 2008. Сколько людей, хороших людей он забрал... 19 февраля... Страшный день! Та же самая Надежда Румянцева. Жалко все-таки... Хорошая была актриса. Солженицын. И еще до пизды. Великие люди ушли. Ну что поделаешь! Високосный год. Косит, мать его! Но не будем о грустном. Так вот, я сижу за столом. Вместе со мной сидят несколько панков. Кто именно? Рыжков, и другие кто-то. Я их не знаю. Наверное, рыжковские кореша, я более чем уверен. Все спокойно. Обещала приехать моя старшая сестра. Она своя, давно еще приобщилась к панк-культуре. Конечно, если она не поедет в коммандировку, или не будет отмечать на работе или дома... Нет, вряд ли она приедет: муж, сын... А, ладно переживем... Ее присутствие не обязательно. И дома безопаснее, ведь ее же не знают Рыжков с корешами, только я ее знаю.
   Что на столе? Шампунь, ну это естественно, водка, швепс, обожаю, косячки, на любителя, колбаска, заебись, грибочки первого типа (под водочку) и второго типа (под косячки). Все как надо. По телику Первый альтернативный. Опаньки! Какой то мужик! Где то я его видел... Ммм... Точно! Президент! Поздравляет с новым годом. Спасибо, Дмитрий Анатольевич!
   Ну, давайте... Чтобы все... Намешаем шампанское со швепсом... Шшшшшшшшшш. Каламбур.
   Незабываемые ощущения! Меня ща вырвет... Шучу. Все прикольно. Дайте-дайте нам напиться, будем-будем веселиться!!! Давай сабвуфер, врубай Гр.Об., мать твою!! Ыыы, как круто... Ща посидим, переварим в желудке, попердим а потом... Пойдем гулять, праздник все-таки!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"