Кульмагамбетов Нариман Оразович : другие произведения.

Сталкер. 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первая глава. все действия происходят на Свалке.

Глава 1

...быстрый разворот на 180 градусов, не большая очередь из калаша...

-Твою мать !!!

Цель в зоне поражения, ещё одна очередь. ЕСТЬ ! Чёртовы снорки, от куда они только на свалке ? Но не в этом суть.

Да...

К чёрту, надо дальше идти. Следуёщий пункт Агропром.

Пройдя не малый путь я остановился. Звуки. Насторожили звуки:голоса, звук костра и гитары. Чтоб их всех, на снорков много патронов потратил. Вокруг холмистая местность, обойти получится, но не факт, что там аномалий нету. Лучше всё-таки обойти, по голосам слышно их пятеро.

Слегка высунулся из за кустов и приникнул к биноклю. Пять бандитов, шесть, вышел из кустов (по ходу по нуждам ходил). Посмотрел на датчик: слева и справа по троя стоят. Как будто ждут, но чего ? Справа они стоят на расстоянии десяти метров друг от друга, лиж бы не меняли это расстояние. Решено, надо обходить справа.

Я преодолел сто метров не большими пробежками, слава богу не встретились аномалии.

Один стоит возле кустов, все смотрят в разные стороны, те, что возле костра вообще их не видят. В руке была тряпка. Тихо подкрадываясь...БАЦ !!! Тряпка на лице, бандит сразу же уснул, и вот он лежит в кустах, горло перерезано. Деньги в кармане, лишними не будут. Третий тоже возле кустов устроился, второго будет само сложно вырубить.

Что такое ? Опять какие то звуки, постаронние. Смахивают на прыжки, дальние расстояние. Снорки-они идут прямо сюда. Надо спрятаться. Бандиты с ними сами справятся. Развалины старого проржовевшего Зила, идеальное место. А теперь главное не высовываться.

Звуки становились громче. Мне кажется, или эти придурки глухие. Громкий звук !!! Один снорк приземлился на Зил. Если он меня почуял...нет не почуял. На конец то, пошли выстрелы. Судя по звукам они ни в одного не попали. Крик, тело плашмя упало на землю. Надеюсь у них патроны будут, всё равно им уже они не понадобятся. Все бандиты сбежались сюда, вот и хорошо, меньше проблем мне. Всё это продолжалось минут двадцать, мне это уже начало надоедать. Звуки утихли и я вылез. Чёрт нога аж затекла.

Мда, зрелище не для слабонервных. Кто разорван на части и валялись они где только можно, кто разодран, как свинья. Пришлось не много испачкаться в крови, что бы собрать всё, что осталось.

Ночь, дождь. Так обыйдено всё это. Пойду к этому костру, надо отдохнуть, а на рассвете на Агропром.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"