Кульпа Сергей : другие произведения.

Наваждение, окончание повести 21 - 34 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Окончание повести. С двадцать первой по тридцать четвертую главы повести "Наваждение


   ПРОШУ ЧИТАТЕЛЕЙ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ПОВЕСТЬ
  

-21-

   Подарок авто подействовал отрезвляюще и целый месяц я держалась и мне даже стало казаться, сумела победить свою нездоровую привязанность к этому человеку... Но, увы...
   Не сумела, не забыла, не разлюбила.
   Бежала к нему на свидание, спотыкаясь и поскальзываясь, как сумасшедшая антилопа. Преодолела рекордное расстояние в час пик, умирая от страха, что он не приедет. И, наконец, звонок - приехал, ждет.
   Счастье!
   Какое глупое, скупое слово - оно не может описать ту горячую субстанцию, которая затопила меня от макушки до пят при этих словах.
   Остановилась, отдышалась, вернула на место все органы, которые перепутались в моём теле - сердце билось в горле, зрение обострилось, как у самки леопарда... Села к нему в машину внешне очень спокойная, радостная и уравновешенная. Посмотрела ему в глаза и всё...
   Наконец-то я получила то, что хотела! Когда он меня целовал, его нежные мягкие губы дрожали от страсти. Эйфория от поцелуев любящего вас мужчины. Это слаще, чем оргазм, клянусь! Да и оргазм-то впоследствии был всего лишь один, да и то средний. Но это неважно.
   Времени на встречу было совсем мало - мой неудержимый летел по скользкой дороге с предельной скоростью - машину занесло, чуть не разбились...
   Я сразу сказала - дурной знак!
   Он ответил - наоборот - хороший, ведь мы уцелели.
   Страха не было. Инстинкт самосохранения отключился. Осталось одно желание - слиться с ним, вот буквально раствориться в нём, в его крови, стать его белыми кровяными тельцами - лейкоцитами, защищать его тело, его жизнь...
   Как я люблю его гладкость и упругость, его шелковистость и колючесть, запах его шеи, запах спины, вкус его тела...
   Эта встреча насытила меня, напоила допьяна его нежностью, его ласками... Я таяла в его объятьях, плавилась, млела. Он хотел меня так же, как и я его, я это чувствовала. В этот раз не было никаких "но", никаких "если", - все было идеально, именно так, как я и хотела.
   И снова бессонная ночь, наполненная голубоватым, светящимся счастьем, словно темнота в комнате - наэлектризовалась и искрит неоновыми брызгами. Горячие, сухие губы шепчут его имя, нет покоя ни душе, ни телу - нет его рядом... Целых два дня сумасшедшего счастья - затем наступила ломка от невозможности. От неизбежности...
   Огромная, просто какая-то материнская, всепоглощающая нежность в моем сердце. Мой сладкий мальчик. Может, я люблю и не тебя, а свои чувства к тебе, но ты нуждаешься в них, и я их тебе дарю. Ты нуждаешься в том, чтобы быть любимым, а я - чтобы любить. И я хочу одновременно, и напиться тобой и напоить тебя.
  
   Забудь, что все вокруг толкают и плюют
   Возьми моё тепло и ласку и уют
  
   -------------------------
   * Лилипутская любовь "Ногу свело"
  

-22-

   Счастье не может быть безоблачным и постоянно-неизменным.
   Можно быть счастливой самой по себе, даже не зависимо от того - с кем ты просыпаешься каждое утро и от того, о ком ты думаешь каждую минуту.
   Можно развалить замок на песке и построить заново.
   Вот выброшу свою семью на помойку, распишусь в том, что зря трудилась 14 лет - сколачивала очаг всеми силами, укрепляла и утепляла.
   Замуж я выходила с трезвой головой, и хоть знала, на что иду - и то меня поджидало много неприятных открытий в этой неизведанной стране.
   И что меня ждет, когда я очнусь от своего сладкого сна - карлик с большим членом? Да меня же люди засмеют!
   А пока - вот он муж, а вот любовник и они прекрасно друг друга дополняют.
  

-23-

   На днях, на одной распродаже прикупила классное платьице - классика, закрытое, с длинным рукавом, длиной по колено. Что называется - просто и шикарно.
   На меня оно село как влитое - от зеркала, глаз не отвести. И даже не подозревала, что оно вызовет такую ярость мужа.
   Опыта вождения по скользким дорогам у меня никакого, решили - пусть муж завезет меня на работу.
   Едем на работу, муж заглядывает под шубу и реально вылупляет глаза:
   - Что это такое? Короткая юбка! Трусы видно, когда сидишь!
Останавливает машину и орет:
   - Все, выходи, добирайся как хочешь. Я тебе больше не муж!
   Я, смеюсь и плачу, хватаю его за руки, умоляю: "Больше никогда не надену это платье, только довези до работы, опаздываю катастрофически, а у меня же все ключи от всех дверей!"
   - Ну ладно, садись, только отдашь ключи и сразу отвезу тебя назад домой - переодеваться.
   Пока довез до работы, опять завел свою шарманку, что все мои коллеги-мужчины дрочут на меня по углам, а я им в этом способствую, демонстрируя свои обнаженные ляжки.
   - Если б я тебя не любил - мне было бы все равно, в чем ты и с кем ты... Я же запретил тебе одевать эти блядские стринги, а ты всё равно одеваешь, я всё замечаю и мое терпение на исходе!
   Под эту осточертевшую нудятину потихоньку формирую в голове план вечернего разговора, ибо о чем либо говорить сейчас - бесполезно.
   Как только он высадил меня у офиса - просто убежала вовнутрь и не стала возвращаться.
   Думала - не приедет за мной вечером - размечталась!
   По дороге домой, уже я ему деликатно стала объяснять, что я не птичка в клетке, а его супруга. А супруги равны в браке и что-либо запрещать, это функция родителей к детям, но уж никак не супругов друг к другу.
   Что причины, по которым он мне запрещает оголить колени или одеть стринги, надуманы и просто нелепы - никто не дрочит по углам на меня.
   Что выражения "если бы я не любил" - это дешевая манипуляция, спекуляция возникающим чувством вины.
   В итоге у него нет уважительных причин вводить запреты для меня на ту или иную одежду.
   В ответ на все мои доводы - пока ты моя жена, будешь делать так, как я сказал!
Вот и всё равенство полов...
  
   Когда, на следующий день рассказала об этом проявлении ревности Кате (мы как раз подходили к офису), она округлила глаза и, схватив меня за руку, выпалила:
   - Кошмар какой! Он у тебя не ревнивый - он больной на всю голову у тебя! Реально нездоровый человек! - сделав страшное лицо, Катя покрутила пальцем у виска.
   - Ревность любимого мужчины конечно приятна - но в очень малых количествах. Можно даже самой поревновать - чтобы сделать приятное любимому!
   Но запрещать носить стринги! И любимое платье...
   Катя раздраженно пнула туфелькой какой-то валяющийся на асфальте комок бумажки.
   - Даже и не знаю... ради чего бы я отказалась от стрингов... только наверно ради яиц Фаберже...
  
   Вот зачем я спрашивала совета у незамужней женщины, для которой личная, никому не нужная свобода, важнее опыта длительных супружеских отношений?
   Что теперь - из-за стрингов разводиться с ревнивым мужем?
   Оставлю всё как есть. Пусть будут не решённые проблемы, пусть будут поводы взгрустнуть, понервничать. Это классно! Это полнота жизни!
   Но когда разгоряченная Катя держала меня за руку, мне было приятно, нахлынули старые воспоминания о пережитых эмоциях при близком общении с женщиной...
  
   На работе, в свободную минуту, почитываю книгу "Любовь зла" М. Веллера . Так вот - нам для счастья на самом деле одного счастья, спокойствия и безпроблемной жизни мало! Нам страдания нужны не меньше, чем удовольствия...
  

-24-

   Ревность моего благоверного какая-то однобокая. Сегодня вечером к нам заходил в гости его куманёк. Подпили они с мужем и когда он уходил, то в коридоре зажал меня и жарко в губы целует, я пищу, вырываюсь, а мой благоверный только улыбается.
   Я тогда раздраженно мужу высказала - куда ты, мля, смотрел, почему не приструнил кума? Ведь видно по лицу похотливому, во что играется, козёл такой.
   На что получила ответ: "Ты что, хочешь меня с другом поссорить?"
   Выходит, если более высокий по социальному статусу самец его бабу щупает - ревнивец не замечает сексуального посягательства на свою женщину?
   А если бы, не приведи Господи мне был бы интересен другой мужчина - к этому интересу у него моментально вспыхивает дикая ревность.
   Может он и правда больной?
   Или это уже на уровне подсознания... самцы не ревнуют к самому сильному льву, что топчет всех самок в прайде, плюя на их мнение по этому поводу.
  
   Сегодня вечером, после работы опять шли вместе с Катей до метро.
   Как то сложилось, что я, в последнее время, все чаще изливаю свои тревоги и проблемы в её, широко распахнутую для меня жилетку. Незаметно мы сблизились, она выслушивала мои стенания на мужа, нежно гладя мою руку, пыталось что-то советовать, как правило, безуспешно. Но тайну своего романа я не открыла никому кроме матери. Надо быть максимально осторожной...
   Вот и сегодня по поводу моих высказываний о том, что нам необходимы страдания чтобы ценить удовольствие, горячо начала опровергать, что проблемы для счастья не нужны, это миф, его придумали несчастные люди, которые себя ободряют дескать, зато я жил насыщенно. Что это для богемы нормально, испытывать нравственные страдания, у них без этого вдохновения нет, ну не могут они ваять свои произведения просто так, им переживания нужны...
   Может быть, она в чём-то и права, эта Катя.
   Но ведь я сама недавно только поняла, что иные страдания обладают необъяснимой сладостью и обогащают внутренний мир не меньше, чем покой, радость, удовольствие. Нам необходимо ощущать весь спектр эмоций.
Что за невыносимая жизнь была бы, если бы состояла из одного только покоя?
   Мой "эмоциональный зигзаг" встряхнул не только меня, но и мужа - заставил разболтать стоячее болото семейных отношений, привнес вкус, остроту.
Мне - помог освободиться и повзрослеть; мужу - помог понять, что я дорога ему и что я не просто безотказный рабочий механизм, а женщина, которая нравится мужчинам.
   И благодаря этому пониманию он теперь закручивает гайки...
  

-25-

   Да, любовничку не избежать расправы, если случится непоправимое и тайное станет явным.
   Сегодня босс был в хорошем расположении духа и почему-то при мне завел шутливый разговор о том, что: "А наш-то полурослик расправил плечи, спорить смеет, перечить мне!"
   - Признайся, это ты его научила? Ты сделала из него мужчину? Признайся, больше некому! Смотри мне, даже думать об этом не смей! Хотя, возможно, всё уже и случилось... Пока я в отпуске был.
   Вроде и шутит, а взгляд недобрый...
   Отвернувшись, чтобы скрыть кривую улыбочку я пробубнила что-то вроде: "Хватит глупости болтать!".
   Но если честно - реально струхнула, эти полунамеки шефа явственно говорили, что для нас обоих, пока не поздно, будет лучше остановить паровоз на полном ходу и выйти на разных станциях...
   Либо использовать более "мягкий" вариант - не терять голову, встречаться редко, до раза в месяц-полтора, и тщательнее конспирироваться.
   Когда я передала суть разговора милому, он как-то скис, испугался - так мне даже как-то противен стал.
Прямо смотрю на него и дивлюсь - чего это я в нём нашла? На кой он мне сдался?
  

-26-

   Вот и март за окном.
   Как всегда, из года в год, в нашей семье утро Международного женского дня сопровождается бубнежом мужа о том, что это никакой не праздник, а бздык двух, больных на всю голову революционерок, и непонятно зачем он является выходным в нашей стране.
   Я пытаюсь спорить, доказывать и объяснять, для чего нам, девочкам, нужен 8 Марта, но всё без толку.
   Где-то к середине дня спор достигает своей высшей точки, я начинаю плакать, вернее плакала, но последние пару лет очерствела настолько, что просто прекращаю полемику и смиряюсь.
   Муж, с выражением глубочайшей скорби на лице, вместе с детьми едет поздравлять свою маму и бабушек, сестру и племянницу. Я ранее ездила с ними, но в последние несколько лет стала отказываться, т.к. поняла, что могу сама себе хоть какое-то подобие праздника устроить - посижу в тишине пару часов, а иначе, просто промотаюсь весь день, поздравляя других женщин - всю его родню женского пола.
   А обо мне, любимой, вообще никто и не вспомнит.
  
   Каково же было мое величайшее удивление, когда утром я получила чудесный подарок и объяснение в любви от своего мужа!
   Может права народная мудрость, что "левак укрепляет брак"?
   Мой полюбовник никак себя не проявил, что меня совсем не удивило.
   На следующее утро, на работе он, кажется, хотел поговорить об этом, проверить, не обижаюсь ли, но я не дала ему такой возможности.
   Памятуя о новогоднем недоразумении, что-то подсказывает мне, что этот карлик - банальнейший жлоб.
   Когда в обед по телефону пожаловалась матери на его очередное невнимание к своей персоне, получила очередной втык:
   - Ты, доченька, здорово заигралась... Сначала мне тут пропагандировала просто получение удовольствия от секса, которое не должно помешать твоей семье, теперь, выдвигаешь кучу претензий этому человеку, будто он поклялся тебе в пожизненном соответствии твоим фантазиям о том, каким должен быть настоящий любовник...
   Кидает тебя дочка из стороны в сторону не по-детски... То муж был плохим, поэтому у тебя появился любовник, теперь любовник - полная какашка, а муж - святой.
   Нет, чтобы просто радоваться тому хорошему, что есть - просто так, без твоих нелепых ожиданий...
   Вроде и права мать, но, черт возьми, как-то обидно!
  

-27-

   Бывают дни, когда мои мысли и чувства словно бы погружены в клейстер - апатия и безразличие ко всему на свете. Кажется, ничто не способно вывести меня из этого вязкого состояния. Живу по инерции: просыпаюсь, потому что звонит будильник; есть не хочу - не завтракаю; с мужем говорить неохота, да и не о чем; молча отвожу на автомобиле детей в школу и сад; потом еду на работу - потому что так надо... Даже видеть милого не хочу, раздражает его смех, все, что он говорит - кажется пустым и глупым.
  
   А бывают совсем другие дни - когда солнце сияет словно бы не снаружи, а внутри меня. Тогда все кажется светлым, радостным, приятным. Утренний капучино - божественно ароматен, дети - милые шалуны, муж - родной и любимый, мой любый - тоже.
   Хочу порвать с ним и не могу - жалко его
  
   Катя охарактеризовала эти перепады - банальным предменструальным синдромом, который негативно сказываются на привычном для меня образе жизни.
   И как у неё все так просто получается?
  

-28-

   Я сердита! Я зла! Я в бешенстве!
   Потому что не понимаю! Не понимаю!
   Лысому карлику придется очень сильно постараться, чтоб я его простила на этот раз.
   У меня был День рождения. Позвонили, поздравили все-все ребята, кроме него.
   Он больной? Сумасшедший? Кто ему посоветовал так тупо себя вести? Сработало на пять баллов. Придурок по жизни!
   Боже, прошу, пусть он больше никогда не подходит ко мне близко, иначе скажу грубость.
   Держись от меня подальше, лысый карлик!
   Пусть он больше никогда не прикасается ко мне.
   Никогда не целует меня.
   Пусть даже не смотрит на меня.
   Всё, он исчез, провалился сквозь землю.
   Пургену ему в кофе, чтобы запомнил, когда у меня день рождения! Не факт, конечно, что подарки дарить будет, но, по крайней мере, надолго запомнит дату.
   А я ждала его звонка... Целый день! И с каждым часом мне становилось всё грустнее. И вот, когда я поняла, что близка к слезам - мысленно послала его в эротическом направлении, и мы с мужем и друзьями отправились в ресторан. Было весело, но иногда я смотрела на телефон... В 23-00 я перестала ждать.
   Этим поступком он оттолкнул меня далеко и надолго. Это даже не конспирация, а хамство и жлобство. Недоумение быстро сменилось раздражением и злостью.
   Нет никакого желания разгадывать его загадочную тупость.
   Так хочется всё высказать ему.
   Но нет возможности.
   И опыт подсказывает, что лучше промолчать...
  
   Ночью муж обнял меня и так нежно гладил по голове, как маленькую, словно утешал, словно всё понял. И мы, молча, лежали с ним так, обнявшись... И мне стало так спокойно, уютно и хорошо... Столько силы, столько благородства было в его молчаливой защите, словно он способен защитить меня от меня самой.
   - Нет, ни на кого я его не променяю. Он лучше всех, лучше меня... - думала я засыпая,
   ...и прекрасно дополняет лысого карлика! - проскрипел мерзкий голосок в моей голове.
   Я дернулась, просыпаясь. Сердце отчаянно билось в груди. Сна как небывало.
   Кажется, вся эта игра начинает мешать нормальной жизни. А это не есть хорошо.
  
   К утру я дозрела до мысли: "А ты уверена, что он жив здоров? А вдруг он в коме после аварии или просто умер. Только смерть или увечье могут быть оправданием его поступка!".
   И уже засыпая с улыбкой на лице: "А если у него нет увечий, то надо их ему помочь получить, посредством битья сковородой по его лысой башке, а потом пожалеть, приголубить и простить".
  

-29-

   Еще как жив, еще как здоров!
   Не умер, но в коме - это точно. Кома по жизни - его девиз!
   Босс прав - он очень изменился. Даже я теперь замечаю это. Накупил себе фирменных шмоток, куда-то исчезли растянутые до колен свитера... Выглядит намного лучше, чувствует себя уверенно. Вместо подарка мне - купил себе новую куртку. Наверное, подумал, что это и будет для меня лучшим подарком, если он принарядится.
   Честно, я в растерянности. Такое чудо природы мне еще не встречалось! Или сейчас все мужчины такие пофигисты?
   Может, все же поговорить с ним? Высказать всё, что накипело в душе?
   А зачем? Пусть его мама воспитывает.
   Если до 30 лет мужик не понял, как себя вежливо вести - я пас!
   Может быть найдет себе лохушку, которая станет терпеть подобное отношение.
   И сегодня он почему-то особенно сильно пахнет своим неповторимым запахом, от которого у меня коленки подкашиваются.
   И как ни в чем небывало подошел сзади, хотел обнять. Я вскочила, сделала вид, что страшно занята - работаю, не покладая рук.
И ничего не сказала, дурочка.
   Эх, ну почему, почему просто не взять и не спросить: "Ты что, идиот, у меня ведь был День рождения! Слышишь - День рождения! Нормальные люди обычно не игнорируют такие праздники и поздравляют! Ты просто хам, дурак и эгоист!".
   Хороший момент упустила...
   Я совершенно спокойно восприняла его молчание в прошедший день Святого Валентина - может, он не считает себя влюбленным - имеет право. Но День рождения... даже простая вежливость обязывает как-то отреагировать.
   Теперь буду его игнорировать, не объясняя ничего.
   По рабочим делам - вежливое обращение, при необходимости, но не более того. Ровное, холодное отношение, чего бы мне это ни стоило.
   Именно так и поступлю. Сейчас мне это представляется совсем не трудным делом. Подобным отношением он тормозит меня, я перестаю что-либо чувствовать к нему, даже смотреть на него неприятно.
   Но пока я буду молчать, он же сам в жизни не поймет, что я его бросила!
   А сказать об этом не могу, не знаю как. Всё, что приходит в голову, кажется каким-то глупым и банальным.
   Просто я еще не готова. Видно, не хочу взаправду его бросать. Если б хотела, было бы наплевать, банально мои слова прозвучат или пафосно - послала бы подальше, да и все дела!
   Поняла по жизни, что слово - серебро, а молчание - золото.
   Время - лучший советчик.
  
   Очередной мамин перл в телефонной трубке по данному поводу:
   - Дорогая! У меня знакомая одна - вылитая ты.
   Превозносила своего любовника... ахах, чуть ли не замуж за него... и такой и разэтакий... и секс - просто супер...
   Но! Один раз праздник проигнорировал, второй - не позвонил... и быстро стал не нужен. А зачем? Секс за просто так? Для этого и муж есть, пусть с ним и секс не такой сладкий, и эмоции уже не те...
   Просто у меня такое впечатление доча, что ты злишься от понимания того, что тебя тоже используют, только и всего...
   - Мама! Причем тут "просто так, не просто так"? Да нужны мне не материальные от него подношения, а моральные! Поздравить с праздником - это проявление внимания, значит, он думал обо мне, значит, ему не наплевать, а если не поздравил - значит, не думал, и наплевать!
   А в ответ: "Вот эти твои эмоции милая - это плохие эмоции... на таких вот долго не протянешь... Зачем нужен мужик, который заставляет переживать, пусть даже и сверхэмоционально, а? Любовь должна приносить радость, а не напрягать!".
   И завершающим аккордом: "Ты уж прости меня, дуру старую, что смеюсь, но я просто представила твою радость, после того как ты бы получили от него в 23.00 sms:"С днем рождения!". Тогда точно без увечий он бы не остался!".
  

-30-

   По мне - настало время расставить все точки над "i": отношения у нас или секс по дружбе?
   Мы же работаем ноздря в ноздрю - по-любому отношения, как минимум, доверительные и приятельские.
   Я-то могу думать, что у нас отношения.
   А он - что пару раз трахнул меня...
   И ещё, пожалуй, назрел-таки у нас разговорчик и на тему: "А что ты ждешь от меня?"
   У меня ожидания такие - чтобы любил нежно только меня, радовал, говорил, как я прекрасна и все в этом духе. Его роль - любовник.
   Любовники - люди, которые любят друг друга. Значит, дарят друг другу нежность, ласку, участие, и всё что еще хотят подарить.
   При этом - он не смеет надеяться ни на что большее.
   У меня семья - настоящая жизнь. А любовник - игра, временный персонаж. Я же сама ему внушила это.
   В общем, я жду от него самопожертвования в честь меня, во имя меня.
   А он сопротивляется. Он же не знает, что он лысый карлик!
   Думает - он офигенный пацан! А я - старая тетка!
   Вот и все ожидания...
  
   С этими мыслями я поймала, проходившего мимо провинившегося любовничка, за пуговицу новой куртки и с решительным видом отвела его в дальний угол коридора.
   По-моему он струхнул, решив: "что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами*".
   - Вот скажи ты мне, почему ты не позвонил на мой День рождения? - злым шепотом начала я.
   - ... Принял такое решение - не звонить. Неужели ты милая всё еще дуешься?
   - Да?! - задохнувшись от возмущения, прошипела я - Я не дуюсь, я зла, потому что ты расстроил меня! Как ты думаешь, я ждала твоего звонка?
   - Думаю, да.
   - Ты знал, что я жду и всё равно принял решение - не звонить?
   - Думал, так будет лучше, но теперь вижу, что сглупил. Извини.
   - Ну, знаешь ли, это просто невежливо, даже если вынести за скобки наши внерабочие отношения. Все позвонили, ты один - нет.
   - Извини, извини. Я понял, что не прав.
   - Знаешь, у меня создается ощущение, что ты хочешь всё прекратить. После подобных твоих поступков у меня тоже возникает такое желание. Ты меня просто отталкиваешь этим. Понимаешь!? - повысила голос я.
   - Я этого не хотел, прости - пробормотал он испугано, бросая быстрый взгляд через плечо на кабинеты, где работал народ
   В начале разговора он стоял близко, но когда понял, о чём я собираюсь говорить, непроизвольно сделал шаг назад - такой у меня был сердитый вид. Глазки такие сделал виноватые, а рожа - довольная.
   Хитрый карлик совсем не прост, не удивлюсь, если этот его умилительный видок даже был отрепетирован и отшлифован перед зеркалом.
   Да, недооценила я его...
   Но, выпустила пар!
   Когда подошел мириться - не стала выламываться, но была о-о-очень сдержана.
   Думаю, разговор о его и моих ожиданиях состоится в ближайшее время. Думаю, он необходим во избежание таких вот недоразумений.
   Вообще, надо бы как-то его разговорить, заставить открыться, "вылезти из раковины". Теперь не сомневаюсь, что вся его сдержанность - специальный такой трюк, продуманный ход. Замечала же иногда, когда лежала у него на груди в последние минуты перед расставанием, как он тяжело вздыхает, словно так ему хочется что-то сказать, но запрещает себе. Единственное признание в любви мне удалось услышать от него именно в такой момент.
   И откуда только в этом, как я считала, неиспорченном мальчике такой сложный внутренний мир? Я поражена! Неужели обычные пикаперские фокусы? Тогда я повелась на них как малолетняя простушка.
  
   -------------------------
   * И.Ильф Е Петров "12 стульев"
  
   Он позвонил вчера вечером. Я узнала об этом только дома, когда поставила мобильный телефон на зарядку.
   Позвонил через полчаса, как ушел с работы. Я задерживалась, он знал, что я в офисе одна... но мой телефон разрядился.
   Что он хотел сказать мне?
   - Давай на этом закончим нашу игру.
   Или:
   - Давай встретимся прямо сейчас, я жду тебя на нашем месте.
   Стоит ли спрашивать, зачем звонил...?
  

-31-

   Вчера пришло ещё одно sms в стихах от Сергея (того самого полковника).
   В маленьком четверостишии дважды встречается слово любовь. Теперь на работе переглядываемся, улыбаемся друг другу. Наверное, он ждет ответного шага от меня...
   Но на работе сейчас какая-то волна пошла. Будет разумно притормозить и охолонуть маленько.
   И ещё - я боюсь прослыть женщиной облегченного поведения. Одно неосторожное слово моего любовника... И всё - репутации конец!
   Я буду всё отрицать до последней капли крови!
   Ему никто не поверит... хотелось бы думать.
   Наверное, я произвожу впечатление женщины-стервы, но это не так.
   Заставка на мобильном - фото мужа и детей, в кабинете висит портрет моего сыночка, на рабочем столе - детские аппликации и пластилиновые фигурки, обручальное кольцо не снимаю даже в постели с карликом.
  
   Ближе к вечеру, совершила бесшабашный поступок - сама не могу себе поверить до сих пор. Отпросилась у босса под видом недомогания и вместе с Катей удрали в ресторанчик за пару кварталов от нас.
   В ресторане классно повеселились! Натанцевались, насмеялись!
   Был мальчик-стриптизер. Облюбовал наш столик почему-то, все время изгалялся около меня. Я его погладила по попе, он повернулся и стал мне свой животик мускулистый подставлять. На груди красивая татуировка. Я его и по груди погладила, раз так хочет. Денег, наверное, хотел. Но я сразу не сообразила. Думала, больше не подойдет. Но нет, он весь вечер танцевал только для меня, все пьют и жрут, я одна на него пялилась - оторваться не могла.
   Такой сладкий красавчик!
   Мы с Катей даже решили, что надо обязательно сходить на настоящий мужской стриптиз - душу отвести
  
   Перед уходом, в ресторан, заявился супруг - личной персоной.
   Выражение лица было: "Поймал с поличным".
   Поймать с поличным не удалось, ибо его ясны очи был предоставлен столик, накрытый на двоих, а за столиком скучающие я и Катя, стриптизер к этому моменту, слава Богу, разочаровался в своих бесплодных попытках получить с меня чаевые и удалился.
   Раз уж явился, то на правах джентльмена ему было предложено оплатить столик, тем более что мы и так уже собирались уходить.
   На мой вопрос в гардеробе, как он нас нашел, супруг мрачно отмолчался.
   Так же молча мы расселись каждый по своим авто и маленькой колонной поехали завозить Катю домой, ну а после - домой.
   В общем, скандала не получилось.
  

-32-

   Сегодняшнее пятничное утро началось замечательно - мой блаженный зашёл в приемную и без лишних слов, та-а-ак поцеловал... м-м-м... вку-у-усненько...
   Вот дура я! Дурища! Хочу его, ничего не могу с собой поделать. И это, несмотря на все его измывательства надо мной в последнее время.
   Ну почему я такая дура?
   Вторая половина дня оказалась не такой радужной как утро.
   Я совершила огромную глупость... Раскисла от утреннего поцелуя и поддалась на уговоры в обед поехать к нему, к черту на кулички, на своем авто, вопреки интуиции, которая настойчиво останавливала меня. Не послушалась я свой мудрый внутренний голос...
   Итак, кульминация, как ни прискорбно, вполне ожидаемая...
   Пипец, я в панике!
   Но всё по порядку...
   Перед обедом, пойдя на поводу своего взбунтовавшегося либидо, навешала лапши боссу, что задержусь после обеда на час, надо, просто жизненно необходимо задержаться, без уточнения причины.
   Мой же ловелас выходной взял в счет отпуска - какие-то строительные работы заканчивает в доме.
   Мы уехали в обеденный перерыв в моем авто, не знаю, может феромоны выветрились в открытое окошко, а может еще не набралась наглости ставить авто во двор его частного дома, поэтому оставила свою машину на стоянке перед торговым центром напротив.
   Благоверный, как-то вычислив, что меня нет на работе, быстро на оную примчался, и Сергей, который до этого мне мило улыбался, быстренько ему же всю информацию и слил. Он вошел сегодня утром в приемную в тот момент, когда я шептала милому на ухо; "Выйди, пожалуйста, а то я плохо соображаю, когда ты рядом". Глупо было бы себя обманывать, что Сергей ничего такого не подумал. Он все подумал правильно - поза, близость, шёпот, взгляд. Этого достаточно. Он потом еще заходил и так долго, с улыбочкой, смотрел на меня. Я тоже улыбалась - а что, плакать? Ну, поулыбались друг другу и ариведерче!
   Все эти знаки внимания, его sms...
   Подозреваю, он уже лелеял в мечтах надежду на наш зарождающийся роман и не надо быть следователем, кем он ранее и работал, чтобы понять, куда одновременно делись из офиса: гнобимый всеми карлик, о котором ходили слухи, что у него в последнее время с кем-то роман, и секретарша, у которой муж также в последнее время стал сходить с ума из-за ревности.
   В общем "настоящий полковник" видимо решил убить одним выстрелом двух зайцев: и конкурента убрать и с мужем меня стравить. А там: либо муж свернет шею любовнику, либо разведется со мной, либо свернет шею любовнику и разведется со мной - при любом раскладе Сергей окажется в шоколаде - поле битвы, для последующих амурных ухаживаний будет свободно.
   Как был "мусором" так "мусором" и остался...
  
   Высадив милого возле дома, я, завернув, припарковала автомобиль на стоянке возле торгового центра, находящегося на другой стороне улицы. Поставив авто на сигнализацию быстрым шагом перешла улицу и открыв калитку вошла во двор его дома.
   Мой любый, уже скинув верхнюю одежду, топтался на ступеньках дома, придерживая открытую входную дверь и зябко поеживаясь. Мы вошли и сразу же пошли в спальню. В душе было какое-то странное чувство - дикой усталости, которое сменилось полным удовлетворением, после того, как он сжал меня в объятиях. Мы разделись и, укрывшись одеялом, обнялись так крепко, переплелись руками и ногами - и всё, у меня наступил катарсис, полное счастье.
   Не надо секса, не надо слов... Просто лежать, уткнувшись ему в шею, вдыхать его запах, уплывать, тонуть в теплой реке, засыпать, умирать...
   Так и лежала оглушённая, глупо улыбаясь, вяло реагируя на его телодвижения, пока он не кончил и не откинулся на спину.
   Говорить не было сил и желания.
   Раньше не понимала, как можно заснуть в объятиях мужчины - это же так неудобно.
   А теперь понимаю, что только так и хотела бы засыпать каждую ночь.
   Похоже на любовь...
  
   Через полчаса начали потихоньку собираться.
   Натянула трусики, юбку, прочую одежду. По ткани трусиков тут же стало расползаться влажное пятно.
   - Долежались, и на ванну уже нет времени - в офисном туалете обойдусь гигиеническими салфетками.
   Уже в прихожей, бросила быстрый взгляд в окно на автостоянку и обомлела - рядом с моим, стояло авто мужа...
   Паника захлестнула и полностью парализовала мозг.
   - Он меня выследил... что теперь будет?
   Губы тряслись, я повернула побелевшее лицо к своему собрату по несчастью?
   Как же так, что мне делать? - пролепетала я.
   Он сейчас придет и убьет нас!
   Ноги вмиг ослабли, и я беспомощно привалилась к косяку двери.
   Хозяин дома, осознав всё произошедшее, тоже побледнел, лицо его приняло жалкое выражение, и вместо жарких, наполненных страстью слов, что он говорил пару минут назад, он принялся что-то шептать бессвязное, вроде: "тебе надо уходить пока нас не заметили".
   Он меня выдавливал на улицу... оставлял одну решать проблему, в которую попали мы оба
   Паника сменилась злостью, зародившейся в душе, поднимавшейся жгучим комом к горлу. Воистину от любви до ненависти один шаг!
   - Не Дон Жуан, ты... а негодный трус. Что я сейчас скажу мужу, когда ты меня выставишь на улицу?
   Злоба душила, и она же отрезвляла. Главное сейчас выбраться из этого дома. Незаметно, так чтобы муж не определил, откуда я вышла. То, что он не знает, где я нахожусь, я уже сообразила.
   Но как выйти из двора, калитка которого находится в обзоре с автостоянки?
   Не лезть же через забор к соседям... Хотя будь сейчас малейшая возможность, я бы полезла к черту на рога, лишь бы выбраться отсюда незамеченной.
   В окно, через дорогу, был виден силуэт мужа, сидящего в автомобиле.
   - Думай, думай, думай! - скакала лихорадочная мысль.
   Дорога как назло была пустой, ничто не перекрывало обзор, лишь редкие авто не торопясь проезжали мимо.
   Вот на автостоянку, рядом с авто мужа припарковалось желтое такси, высаживая пассажиров.
   Такси! Решение своей простотой удивило меня, даже несмотря на испуг.
   - Вызови такси - пусть оно заедет во двор и... закрой ворота.
   - Зачем? - он с туповатым удивлением уставился на меня.
   - Вызывай такси! - уже чуть ли не кричала я на него, - Встреть его перед домом и запусти во двор.
   Недоумевая, он набрал номер на сотовом и сделал вызов. Впопыхах накинув на плечи плащ, вышел на улицу и открыл ворота. Через пару минут к дому подъехал автомобиль с шашечками, и он жестами указал, водителю, что надо заехать во двор.
   Закрыв ворота, этот трус остался стоять возле них, беспомощно смотря на дверь дома.
   Приоткрыв дверь, я быстро сбежала по ступенькам к автомобилю и, открыв заднюю дверь, плюхнулась на сидение. Зачем было бежать, если из-за забора меня все одно не видно?
   - Объедете квартал, остановитесь на параллельной улице, - сказала я водителю.
   Жалкий карлик (теперь только так и буду звать этого труса, со злостью подумала я) стал открывать ворота. Я улеглась плашмя на сидении, вдавившись в его засаленную обивку, хотя в этом и не было никакой необходимости - с улицы меня не было видно.
   - С вами всё нормально? - полюбопытствовал водитель.
   - Езжайте, скорее, прошу Вас, - умоляюще проговорила я.
   - Ну-ну, - усмехнувшись, водитель выгнал задом автомобиль со двора и, не торопясь, поехал по указанному маршруту.
   - Прибыли, гражданочка, выбирайтесь, - через несколько минут, показавшихся мне вечностью, сказал он.
   Расплатившись с ухмыляющимся таксистом, я выскочила из автомобиля и быстрым шагом пошла дворами к автостоянке, где ждало меня неотвратимое возмездие.
   Задняя дверь технических помещений торгового центра была открыта и я углубилась в полутемные лабиринты каких-то переходов и коридоров, пока не наткнулась на грузчика поинтересовавшегося - что я тут забыла?
  
   Муж продолжал терпеливо ждать, когда я вышла из дверей торгового центра вместе с парой других покупателей и сделала удивленное лицо. Не знаю, получилось ли у меня удивление, тем более, что глаза самопроизвольно пытались взглянуть на злосчастный дом, находящийся напротив.
   Подойдя к авто мужа, я ломающимся от волнения голосом спросила: "Что случилось?".
   - Случилось, - холодно подтвердил он в открытое окно, заводя автомобиль, - едем домой.
   - А как же работа, - неуверенно спросила я.
   - Домой, я сказал!
   Путь домой был пыткой. В голове одна мысль сменяла другую: Вот она кара за деяние. Что он знает? Как он вообще меня нашел в городе?
   Как я в таком состоянии вела автомобиль и не устроила ДТП - сама не знаю.
   Подъехав к дому супруг, не оборачиваясь, пошел в подъезд. Я, поставив авто на сигнализацию, поплелась за ним. Ноги отказывались вести меня на плаху.
   Когда вошла в квартиру, муж стоял у окна и мрачно смотрел во двор.
   - Где ты была? - не оборачиваясь, глухо спросил он.
   - В торговом центре, ответила я, снимая и вешая пальто.
   - С кем?- такой же лаконичный вопрос.
   - С Катей.
   - И где же Катя, - спросил он насмешливо, поворачиваясь ко мне?
   - Мы разминулись...
   Муж пристально посмотрел мне в лицо. Я опустила глаза, а что еще мне оставалось делать?
   Достав из внутреннего кармана пиджака телефон, супруг протянул его со словами: "Набери мне номер твоей Кати".
   Взяв в руки телефон, я, молча и беспомощно вертела его в руках.
   Это разозлило благоверного. Он выхватил у меня из рук телефон.
   -Я тебе звонил два раза, почему ты не взяла трубку?
   - Два раза? - я удивленно подняла на него глаза, - я не слышала. Наверное, телефон стоит на беззвучном режиме.
   - Не слышала, - скептически произнес он, кривя губы - как странно. А пахнет от тебя чем? Вернее кем? - с этими словами он, схватив меня за плечо, грубо приблизил к себе. Ноздри его раздувались. Глаза начали мутнеть от бешенства.
   - С кем ты была? - уже больше прорычал, чем проговорил он.
   - С Катей!
   - Не делай из меня идиота! - пролаял он - иди-ка сюда. И левой рукой схватив за шею, он грубо наклонил меня до пояса, а правой, задрав юбку сзади, провел ладонью по трусам в промежности.
   - Что это? - от злости губа у него была закусана, - почему трусы мокрые?
   - Я простыла, у меня выделения, - запыхавшись отвечала я первое, что пришло в голову, согнувшись под давлением его руки и смотря ему в ширинку.
   Самое любопытное... если можно было назвать в этот момент мою реакцию любопытством... самое любопытное в этом разговоре было то... что внешне он - злой, а член - эрегирован!
   Т.е. он хочет меня, даже подозревая в измене? Но как так можно, он что - извращенец?
   - Выделения! - проревел он, - ты что охренела? С этими словами он запустил правую ладонь мне в трусы и провел по влажной еще от вытекающей спермы промежности.
   Отпустив меня, он потер пальцы правой руки между собой, слегка понюхал их и, сморщившись, хлестко отпустил оплеуху по моей щеке.
   Я отшатнулась от него, держась руками за лицо.
   - Шлюха!, - проревел муж, блядина? Кто он?! - кричал супруг, вновь схватив меня за шею рукой и тряся. Моя голова болталась из стороны в сторону, я мало уже что соображала, только в ухе еще стоял звон от пощечины.
   - Ах ты шлюха! Захотелось сладенького на стороне?! Будет тебе сладенькое!
   С этими словами он потащил меня за шею к дивану, я начала упираться и кричать: "Отпусти! Не было ничего!", но что я могу сделать против взрослого мужика.
   Дотащив меня до дивана, он пихнул меня со всей силы и я, буквально перелетела через боковину, уткнувшись лицом в обивку. Ноги болтались в воздухе.
   - Будет тебе сейчас сладенькое!
   Продолжал рычать он, схватив обеими руками меня за трусы и срывая их, одним рывком спустил до колен, а потом и дальше, пока они не полетели на пол.
   - Нет! - начала вырываться я, не надо! Не была я ни с кем!
   - Я тебе покажу сейчас выделения! - муж, раздвинув мои висящие на боковине дивана ноги, схватив за бедра рывком подтянул меня к себе. Звякнула застежка ремня и, зашуршав его брюки и трусы полетели в сторону, отброшенные пинком ноги.
   - Сейчас посмотрим, как тебе нравится сладенькое! Он сжал ладонями мои ягодицы и раздвинул их, - да от тебя же разит спермой!
   Наклонившись, он смачно плюнул мне на анус.
   - Нет, милый, - кричала я, вертя задом в попытке высвободиться, - нет у меня никого! Нет!
   - Получай свою сладость,- сказал он, вводя напряженный член в мой анус, - полную жопу сласти.
   Было не столько больно, сколько обидно. Анальным сексом мы много лет уже разнообразили нашу сексуальную жизнь и там, я была, уже давно не девочка. Но было обидно - он, обвиняя меня в измене с другим мужчиной, испытывает от этого сексуальное влечение. И удовлетворяет его, как на зоне, насилуя меня в зад...
  
   Бурно кончив, супруг ушел в ванную, откуда раздались звуки льющейся воды и его глухие рыдания.
   А я протащилась по квартире абсолютно без сил, как душевных, так и физических. Упала в спальне на кровать и отключилась.
  

-33-

   Мужчины... бываете порою вы жестоки...
   Зачем вы обижаете своих любимых жен?
   У всех у нас, конечно, есть пороки,
   Бывает каждый зол и раздражен...
   Обидеть можете вы даже грубым словом
   И не заметив этого, уйти
   Бывает муж непробиваемо - дубовым,
   Жена не может подходящих слов найти...*
  
   -------------------------
   * Северянка 85 "Порой, мужчины, вы жестоки..."
  
   Ночью, лёжа без сна и разглядывая бессмысленные узоры световых бликов уличных фонарей на потолке, мне так и хотелось взвалить всё на бедного мужа. Это было бы так удобно для моей совести! Так хочется заткнуть ей пасть!
   Да, это он виноват!
   Да, он же сам меня довел!
   Буквально за ручку передал карлику и благословил!
   Но никто не виноват, кроме меня. И я ни о чём не жалею. Пока не жалею...
   Ну почему я такая дурища!?
   Кажется в "Осторожно, модерн" была высказана замечательная мысль: "Бабы дуры, не потому что дуры, бабы дуры, потому, что бабы". И это правда... проклятые гормоны!
   А ты, презренный и трусливый любовник? Я убью тебя за то, что ты меня предал в трудную минуту!
   Он не видел во мне свою будущую жену. Он хочет быть любовником, любовником и только любовником. Он боится, что я могу разрушить свою семью из-за него, и новой он мне не даст, и поэтому дистанцируется от меня. Моя семья, мой быт, моё имущество, мои дети - табу для него. Не надо было дарить ему подарков, надо было дарить себя.
   А он не хочет быть любимым. Моветон, что он не хочет ответить человеку взаимностью на его неисчерпаемый поток прекрасных чувств и переживаний. В такие моменты начинаешь ощущать его серым, безэмоциональным человеком!
   Он не позволял себя любить, а ты хотела, ты любила... а сейчас надо просто отпустить его... да это сложно, больно и почти не возможно... и почему ты еще жива после вчерашнего позора? А ведь жива, жива для того чтобы вновь стать счастливой.
   Наберись сил и уходи... Уходи в новую жизнь без него.
  
   Утром в анусе слегка саднило, в душе тоже было погано.
   Как известно, утро вечера мудренее. Всё не так плохо, как казалось вчера.
   Первое: муж ничего конкретного не видел. Всё, что он озвучил это его домыслы и не более того. Мало ли что там пахнет и почему трусики влажные от выделений.
   Второе: я продолжаю отказываться от всего.
   Его удивительная прозорливость по моему местонахождению объяснилась очень просто - автомобиль еще в салоне оборудовали сигнализацией с gps-модулем, благодаря чему моё передвижение и местонахождение отслеживается в реальном времени со спутника, с отображением на карте в смартфоне.
   Поэтому он так быстро нашел меня в ресторане и не смог найти в том злосчастном доме у любовника, поэтому и ждал на автостоянке возле беспрерывно передающего свои координаты авто...
  
   Устал выяснять отношения, муж, забрал детей и уехал на дачу.
   Я осталась в это субботнее утро одна.
   Ходила, мерила шагами комнату из угла в угол, мрачные мысли, одна хуже другой, пожирали меня изнутри.
   Я эгоистична - лишь бы мне было хорошо. То, что от этого кто-то страдает, в расчет не берется.
   Сначала хочу самую большую игрушку, потом самое дорогое платье, потом мерзкого карлика, завтра волосатого великана, послезавтра захочется девственника - ботана. А то, что муж переживает, и дети пострадать могут? Ну что же теперь сдерживать себя ради этого? Лишь бы мне было хорошо, так что ли?
   Чтобы заглушить приступы самоедства, решила начать уборку - квартира за неделю превратилась в караван-сарай, накопилось много домашней работы, да и погода для прогулок сырая.
   И я, правда, весь день мыла, стирала, скребла и гладила. Успела потом еще сбегать, сделать маникюр.
   И что дальше?
   Суббота прошла трудно. Я очень скучала. Настроение меняется от "Да гори оно все синим пламенем!" до "Милый мой, больше не могу без тебя!".
   Уговариваю себя, что мне всё пофиг. Но, если честно... Мне так его не хватает! Моего презренного малыша. Его голоса, смеха, присутствия, его куртки, которую он всегда вешает на вешалку поверх моей...
   В воскресенье приняла решение окончательно прекратить секс с ним. В очередной раз.
   Иногда на меня словно озарение находит - он меня не любит! Совсем! Этим легко объясняется вся его "загадочность".
   Постельные отношения с ним унижают мое достоинство. Мне любовь требуется больше, чем секс. Без признаний, без ласковых слов, без знаков внимания, звонков и sms - все это напоминает банальную порнушку.
   Так не хочу!
   То, что мне трудно противостоять его харизме - решается просто. Я сама попрошу его помочь мне - стараться вести себя в рамках рабочих отношений.
  
   Не выдержав одиночества и душевных терзаний, позвонила Кате и позвала её в гости.
   Она подъехала как раз к обеду, быстро накрыли на стол и, перекусив, сели чаевничать и сплетничать коньяком с фруктами.
   Разговор плавно перешел на вчерашнюю ссору с мужем. Переполненную плотину чувств прорвало, и слезы полились потоком. Не вдаваясь особо в подробности причины, вызвавшей скандал, я бессвязно жаловалась на отсутствие любви, которой так хочется, на несправедливость, на приближающуюся старость, на жестокость и бессердечие.
   Катя молчала, утешающе гладила меня по руке, которую положила на свое бедро, потом подсев рядом, аккуратно вытирала платочком катившиеся по моему опухающему лицу слезы. В какой-то момент она сочувственно обняла меня и поцеловала вскользь в щеку... потом в другую щеку... потом в губы. Шмыгнув носом, я потянулась к ней и коснулась своими губами её губ. Катя начала отвечать на мой поцелуй, и мы целовались, целовались, целовались с таким диким восторгом, что казалось, будто хотим съесть друг друга. Её язычок, облизав мои губы, проник мне в рот. Он был соленый от слез и сладок от зарождающегося в нас желания.
   Наши руки начали путешествовать по телу друг друга. Я залезла к ней под кофточку и сжала её упругую грудь в лифчике. Она сладостно охнула... Ее рука проделала тот же путь и сжала мою грудь тоже. Страстно дыша от возбуждения, я стала расстегивать пуговицы Катиной кофточки, в то время она потянула вверх, стаскивая с меня майку и расстегивая лифчик. Грудь у неё была великолепна. Соски уже затвердели и ждали страстной ласки.
   Я начала облизывать её грудь, водя язычком около соска, как бы дразня ее. Она не выдержала этой пытки и притянула мою голову к своему соску, выдохнув: "Давай же скорее...".
   Я вняла ее просьбе и начала посасывать ее сосок, не переставая рукой ласкать её вторую грудь. Её руки делали то же самое и мне это безумно нравилось. Она начала постанывать, и вздрагивать под моим языком. Потом наклонилась к моей груди и начала её усиленно облизывать. Это было бесподобно.
   Окончательно возбудившись, я опустилась на пол, раздвинув Катины колени. Нырнув руками под юбку, отвела её в сторону, открывая взору белые трусики. Катя задышала чаще, сверху смотря на меня затуманившимися глазами. Не снимая трусиков, я отодвинула тонкую полоску ткани и моему взору представилась нежная, розовая и уже влажная щелочка, которая так и хотела, чтобы её ласкали. Проведя по трепетным губкам пальчиком я, погрузила его в теплую скользкую глубину складок. Катя судорожно вздохнула и застонала, когда мой палец нащупал бугорок клитора. Продолжаю водить пальцами по её нежным складочкам и вот уже и второй палец вошел вовнутрь. Она начала двигать бедрами в такт моим движениям и тихонько на вздохе постанывать.
   Катя откинулась на стуле, подавшись вперед и опираясь на плечи, шире раздвинула ноги, позволяя мне ласкать её двумя руками. Я, облизав, положила влажный большой палец на её клитор и начала массировать его круговыми движениями, пальцами второй руки входила и выходила из её маленькой и влажной пещерки.
   Чуть позже я ввела в неё уже три пальца и начала ими шевелить внутри в быстром ритме. Она начала двигать бедрами в такт, громко постанывая. Еще чуть-чуть, и оргазм накроет её... Ладони её, до этого перебиравшие мои волосы, ненавязчиво стали подталкивать меня к промежности.
   Слегка поцеловав её набухающие влажные половые губки, я стала проводить языком вверх вниз, раздвигая их и страстно вдыхая пряный запах возбужденного тела. Катя трепетала от вожделения. Каждый мой вдох заставлял её вздрагивать. Я буквально насаживала её на свой язык, описывая круги внутри жаркой и влажной плоти. Пальчики мои тоже не бездействовали. Чередуя пальчики и язык, я усиливала нажатия и ускоряла темп. И почувствовала, что она уже не может терпеть. Она начала бешено вращать бедрами и ее мышцы начали судорожно сокращаться...
   - О-о-о-а-а-ах, - и сдавлено-нетерпеливо, прижимаясь промежностью к моему лицу, - быстрее, прошу, быстрее!
   Она сжала бедрами мою голову, содрогаясь в конвульсиях яркого экстаза, и я почувствовала её влагу на моем языке... она кончала прямо на меня. Меня это безумно возбудило.
   Откинувшись на стуле, Катя тяжело дышала, грудь её вздымалась. Тело стало покрываться бисеринками пота. Я встала и, наклонившись, легкими поцелуями покрыла её пересохший, жадно дышащий рот.
   Постепенно она начала приходить в себя и посмотрела на меня. Протянув ослабевшие руки, провела кончиками пальцев по моей груди, потом опустив их ниже, потянув вниз брюки вместе с трусиками...
  
   Воскресным вечером вернулись с дачи, продрогшие и голодные муж и дети.
   Конфликт с супругом разрешен.
   Последние заверения, о том, что все это были фантазии, произнесены.
   Вулкан страстей потушен...
   Установилось хрупкое перемирие.
   Вот только примеряющего секса в эту ночь так и не было. Муж не проявил инициативы, я не настаивала...
  

-34-

   Следующие рабочие дни легли на мои плечи тяжким бременем, и вечерние возвращения домой не приносили облегчения.
   При первой встрече, с когда-то так страстно любимым мною человеком, холодно поздоровавшись, отстраненно и совершенно спокойно думаю о том, что было бы неплохо прервать сексуальную связь, с любовником, оставив только дружескую.
   В соответствии с этим веду, себя исключительно как коллега. И это не доставляет мне ни малейшего дискомфорта.
   Я боюсь сама ему звонить, боюсь, лишний раз, прикоснуться к нему, чтобы не показаться навязчивой. Он тоже.
   Вот он стоит посреди приемной с пачкой документов в руках. Обычный человек маленького роста, 1,65 м, может даже меньше. Скрывает неравномерный волосяной покров стрижкой под "ноль".
   Презренный трусишка. Не борец. Говорила же - абсолютный бета-самец.
   Какие чувства он во мне вызывает кроме жалости?
   Что я в нём нашла?
   Как-то не к месту вспомнила, что он ни разу не сделал мне куни.
   Один раз предложил, как-то неуверенно - я отказалась... сама не знаю, почему.
   Наверное, потому, что о таких вещах не спрашивают, а просто делают и всё.
   Так что-же - всё вот так и закончится? Мы потихоньку отплывём друг от друга, как отвязанные лодки, и разойдемся?
  
   Это не он - я сама заставляю себя колбаситься.
Ведь он - вообще посторонний гражданин. Мимо проходил. Никоим образом я не должна впускать его к себе в душу.
   Пожалела, как голодную зверушку, приласкала, обогрела.
   Всё, отпускаю на волю.
   Я была, есть и буду сама собой. И никакие карлики этого не изменят.
  
   С Катей не встречаемся, но долго и проникновенно разговариваем вечерами по телефону.
   Она мне рассказывает, как давно и безответно любит меня, как боялась признаться из-за страха, что я её отвергну такую. Что безмерно благодарна моей ссоре с мужем, ведь ей представился случай открыться мне.
  
   И ещё... У меня очень неприятное ощущение, что я теряю мужа.
   Он как-то совершенно спокойно рассуждает о моём любовнике.
   Может в разговоре вдруг спросить ни с того ни с сего: "А где живёт твой любовник?" или: "Что, с любовником, встречаешься?".
   За правило взял на выходные уезжать с детьми на дачу, бросая меня одну в пустой квартире.
   Стал отстранённый, холодный, жёсткий. Честно говоря - это легче, чем его бесконечный контроль.
   Я нигде не нахожу тепла - ни с мужем, ни с бывшим. Вернее так - муж ещё ждет его от меня, а я жду от любовника. Кто чего дождется...?
  
  
   КОНЕЦ
  
   С.К.
   (06.10.2017 - 09.11.2017)
  
   ПРОШУ ЧИТАТЕЛЕЙ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ПОВЕСТЬ
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"