Кульпа Сергей : другие произведения.

Все женщины одинаковы. Но у некоторых грудь больше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надоело всё своим единообразием :-(


   Все женщины одинаковы. Но у некоторых грудь больше.

Всего лишь десять лет назад я воспринимал эту разумную мысль с известной долей скептицизма. Как же такое может быть, ведь каждая новая женщина - это непознанная вселенная, лабиринт волнующих чувств, который можно пройти, а можно и сгинуть в нем, так как там скрыт свой Минотавр, в конце концов, это новые ощущения при коитусе.

Но годы шли и вот, наконец, настал тот день, когда я полностью согласен с автором этих строк. Все женщины, к сожалению одинаковы. Да и размер груди не более чем больной пунктик каждой красавицы, якобы имеющий особое значение для мужчины (также как большинство из нас полагают, что размер члена - увесистый аргумент для женщины).

Сколько раз я слышал: - А какая грудь тебе нравится?

- Та, что у меня в руках.

- Фу, как банально, все вы говорите, что вам нравится размер груди, который помещается в руку/ладонь...

- Нет, ты не поняла. Мне нравится та грудь, которая у меня в руке. Та, что есть в данный момент, та и нравится

- Какой же ты все-таки козел!!!

- Ну-у-у, милая сударыня, это семейная жизнь делится на 2 периода: до того, как ты впервые назвала мужа "козлом", и после. Но в данном случае ваше определение неуместно. Я вам не муж, и уж тем паче не козел, так что извольте не отвлекаться от своего минета...

И так постоянно, одно и тоже от одной прекрасной незнакомки к следующей.

Кто придумал, что женщины непостоянны? Как там писал Татаркин: "Непостоянство женщин - это бренд, который раскручивается веками". Вполне возможно, что и так. Я имел в виду раскручиваемость бренда, дабы можно было впоследствии все свои неудачи свалить на взбалмошность и непостоянство этих прелестных созданий.

Может быть я ошибаюсь? Все мы ошибаемся. Одни больше, другие все время. Но я не идеалист, а прагматик. Идеализм сродни слепоте. А завязанные глаза позволительны лишь Фемиде.

Всегда одно и тоже. Интересно первые три минуты, а потом через пару фрикций осознаешь, что в принципе эта блондинка ничем и не отличается от брюнетки на прошлой неделе. И вот мозг, анализируя ощущения, начинает требовать больше кислорода, а значит и крови и организм спешно перебрасывает ее из пещеристого тела по назначению. Опа, приехали...
   Кому нужен вялый член?
   Что, никому не нужен?
   Вот же ж, блин и доказывай теперь что это не импотенция, а оскомина от приевшегося.

А для чего доказывать, и главное зачем?...
  
  
   Кульпа Сергей 2013

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"