Кульпа Сергей : другие произведения.

Сайт знакомств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эссе на тему поиска на сайте знакомств скоротечного секса

Какая многосторонняя человеческая натура. Как хочется каждой тле парить в облаках, мечтать, чтобы теплые волны любви, накатывая, ласкали, захлестывая и пытаясь утопить в своих объятьях.

И не важно, что тебе уже скоро пятьдесят, что когда-то кудрявая голова ныне просвечивает розовой кожицей черепа сквозь редкую поросль. Пивное пузико, упираясь в край офисного стола, мешает комфортно дотянуться до клавиатуры, а глаза близоруко щурятся.

Главное чтобы на столе стоял ноутбук с подключенным 3g модемом.

Как мало надо для счастья человеческого...

И вот уже заведен аккаунт на сайте знакомств, выставлена липовая фотка, прописаны заветные строчки характеризующие тебя как "самого... самого..." и ты замер в ожидании чуда.

И чудо произошло.

Запиликал спикер компьютера, сообщая о том, что мотыльки слетелись на огонек зажженной тобой свечи и пошли сообщения, вначале робкие, потом все более смелые и откровенные. Все из того же города, что указан в твоей анкете. Все истекают соком в ожидании долгожданной встречи с тобой... Одна, вторая... пятая... Да сколько Вас?

- Номер телефона? Пожалуйста!

Первый звонок. И вот ты подорвался и побежал в коридор, чтобы в дальнем углу проворковать:

- Здравствуй милая!!!!

- Да, это я.

- Да, женат, но завтра в обеденный перерыв могу встретиться...

- До завтра! Я весь в истоме ожидания. Я так тебя хочу...

И так за день пять раз как в первый раз.

И совсем не нужно запоминать имена, достаточно произвести это магическое слово "милая" и вот она, дуреха, размякла и потекла. Забыла своего дурака мужа и неурядицы на работе, башню рвет - а вдруг это судьба???? А вдруг...

А ты сидишь и как карапуз, пуская пузыри довольно хмыкаешь, читая приходящие сообщения и стучишь толстенькими пальчиками ответные строчки.
А завтра, сообщив жене, что ты вынужден лично везти отчет в головной офис и усевшись в свой внедорожник и положив на заднее сиденье алую розочку, отмотаешь сорок километров, чтобы в условленное время и в условленном месте встретить ее, также приехавшую из соседнего населенного пункта. А что делать, ведь никто из Вас двоих не признается, что никакого отношения к краевому центру вы не имеете. И пусть ты с удивлением рассматриваешь расплывшиеся формы своей виртуальной красавицы, а она внутренне недовольна своим принцем - это не важно ибо вы встретились, приехав сюда... да и, в конце концов, какого черта...

И вот похоть правит свой бал на заднем сиденье авто.

Гигиенические салфетки скомканы и сложены в пакет, где уже лежит использованный презерватив, розочка перекочевала из твоего авто в соседнее, мимолетный поцелуй и обещание обязательно перезвонить. Последний взгляд на полик авто, не завалилось ли что компрометирующее перед женой. И вот Вы, посигналив друг дружке, разъезжаетесь, каждый в свою сторону.

И вновь ты за столом, вновь пускаешь пузыри в ожидании мотыльков желающих погреться у твоего огонька.

А я сижу напротив тебя.

Сижу и наблюдаю этот спектакль, под названием виртуальная жизнь изо дня в лень.

Сижу и понимаю, что могу спать спокойно, ибо на мой огонек не залетит ни один мотылек, ибо как честный глупец в анкете указал все как есть, тем самым отпугнув всех и вся. Но я об этом не жалею. Я верю, что всякое ожидание вознаграждается сторицей. Будет и на моей улице праздник и не важно, что к тому времени мне тоже возможно уже будет за пятьдесят, я буду плешивый и толстый и даже возможно прикуплю себе внедорожник...

Кульпа Сергей 2013


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"