Кульпа Сергей : другие произведения.

Экспромт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что то есть в сексе с незнакомым человеком. Этакая изюминка...

...- Как тебя зовут, желанная?
- Угадай, получишь бонус, сказала она интригующе улыбаясь.
- Это не принципиально, пусть ты будешь Ирина...
- Ну, зачем так прозаично, будь оригинален.
- Значит не судьба, останусь без бонуса, давай лучше сделаем ЭТО...


... "Ты натуральная блондинка?" удивлено спросил я, с глупым выражением лица разглядывая ее интимную стрижку. Неужели такие бывают? Не доверяя своим глазам, я провел кончиками пальцев по ее лобку. Игривый ветерок колыхнул занавеси окна и в образовавшуюся щелку проник лучик света, озарив на миг ее лоно. Шелковистые волоски стрижки засеребрились манящей полоской, подтверждая догадку. "Ты натуральная блондинка!" утверждающе прошептал я, слегка сжав зубами мочку ее ушка. Язык, мгновенно пробежав по краю раковины проникая вовнутрь. Она, взвизгнув, засмеявшись, отпрянула. Легкий румянец удовольствия окрасил ее щеки. Моя рука, скользнув по ее шее к затылку, инстинктивно сжала в кулаке шелковые волосы и зафиксировала голову. Я с силой, жадно впился в ее рот поцелуем.
- Зачем так грубо? - надув губки, запыхавшись, произнесла она, оттолкнув меня руками в грудь.
- Извини... башню снесло.
Вновь рассмеявшись, она легким толчком перевернула меня на спину и склонилась, внимательно смотря в глаза. Ее серебристые волосы, волной скатившись, точно паланкин оградили нас от внешнего мира. Только взгляд, глаза в глаза. Но вот ее взгляд затуманила поволока. Губы приоткрылись и, склонившись, она мимолетно прикоснулась в легком поцелуе, потом все более жадно стала целовать мои губы.
Обхватив ее плечи и резко перевернув на спину я перехватил инициативу. Язык жадно проник в ее жаркий рот, но был в тот же миг вытолкнут ее остреньким язычком обратно. Я не знаю, как она это делала, но ее язычок спиралью вился вокруг моего.
И тут мою голову снесло окончательно...
Что мы вытворяли...
В сравнении с пережитым, весь ранее, заработанный кровью и потом, сексуальный опыт оказался всего лишь подобием юношеского онанизма. К своему стыду я понял, что не знал и не умел ничего.
Эта Женщина, с большой буквы, знала что хотела, она получала удовольствие, одновременно не забывая, что нас двое.
Ласки переходили в соитие, губы сливались в поцелуях. Здесь не было более мужчины и женщины, только Инь и Янь слившееся в единое целое...

...утомившись я упал на спину и она, оседлав мои чресла в позе наездницы, медленно стала доводить меня до исступления, вращая бедрами.
Ничего, мы можем и по другому, мелькнула мысль, и приподнявшись, ненавязчиво потянув руками за икры я прижал их к своим щекам. В итоге она сидела сверху, а мое максимальное проникновение заставило ее заерзать, устраиваясь поудобнее.
- Глубоко, - с придыханием пожаловалась она
- А сейчас? - с довольной улыбкой, спросил я, начав ритмично двигать ее тело, потянув за икры ног. Слегка приподняв таз, в такт движению добился того, чтобы ее клитор стал тереться о волосы моего лобка.
Кратко вскрикнув, она изогнулась дугой. Пальцы ее рук впились в мои бедра, и хриплое дыхание стало прерываться стонами. Она тоже начала раскачиваться из стороны в сторону, грозя опрокинуть нашу пирамиду.
Огненный шар, вспыхнул в голове и горячая волна, прошла по телу.
Вцепившись в простыни руками, не в силах более сдерживаться, я еще выше подняв бедра, в экстазе стал пульсировать толчками изливающейся спермы. Она тоже хрипло закричала, сильно сжав бедра, оставляя ногтями царапины.
Ее зашатало я более не удерживал ее, и она со стоном, стала заваливаться, упав набок на смятую простынь.
Она тяжело дышала. Грудь ее вздымалась, на шее истерично билась жилка пульса. Бисеринки пота серебрились на ее груди, скатываясь мокрой дорожкой в ложбинку. И томная улыбка насытившейся львицы играла на ее губах, а через полуприкрытые веки поблескивали в полутьме комнаты, веселыми чертятами, глаза...

...- Так как же тебя зовут, милая скажи хоть перед уходом???
- Угадай, получишь бонус...

Кульпа Сергей 2013


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"