Кульпа Сергей : другие произведения.

Пикантная ситуация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывают в жизни такие ситуации, когда и рад сексу с дамой в гостях, а лучше бы сидел дома на диване один.

Неудобно как то получилось сегодня.

Товарищ один заскучал по ласке (супруга уехала навестить родню) привел к себе подругу. Звонит возбужденный - подруге хочется экстрима. Я понимаю, у каждой женщины время от времени возникают желания расширить свой кругозор, вырваться хоть на минуту из серой рутины бытия, оторваться ?непадецки и по полной?. В данном случае подруга захотела попробовать сразу с двумя. Ну, раз хочет, что тут поделать - желание женщины для меня святое.

Пришел я к товарищу домой. Девчушка - наша местная ?мисс Вселенная?... И повелась на этого плешивого страдальца. Кто поймет загадочную женскую душу? Ну, я конечно понимаю, что в женском понимании мужчина должен быть немного красивее обезьяны...
Все оказалось намного прозаичнее: скоро тридцать, разведена, половая жизнь закончилась не начавшись, зато на фоне воздержания начались проблемы со здоровьем.

Гинеколог сказал - ищи партнера, либо...

Вот она и нашла этого обезьяна.

Я аж слюной поперхнулся, мне на женское внимание ВООБЩЕ не везет, а тут ему ВСЁ и СРАЗУ.

В общем она возжелала сразу двух... не на пользу вам красавицы воздержание идет. Что делать, двух так двух, хозяин-барин. Я так сказать приглашенное лицо, моего мнения тут вообще никто не спрашивает. Вот меня и посадили в красный угол, в качестве чупа-чупса. Сижу я значит, ласково перебираю ее волнистые кудри на прекрасной головке - прислушиваюсь к ощущениям, ибо не каждый день тебя вот так вот страстно, с придыханием, пытаются высосать до последней капельки.

Товарищ сзади этой красавицы, стоящей в коленно-локтевой позиции, колдует с ее прелестями.

В общем, полная гармония и согласие.

Мир во всем мире!

Все трое уверенно идем в направлении искрометного экстаза.

Я уже начал потихоньку закатывать глаза, подруга стала сопеть все громче и громче, товарищ, как рьяный последователь Стаханова сильнее и сильнее долбит свой забой и тут...

В общем, типичная банальность, о которой писалось и рассказывалось сотни тысяч раз. И быть сто тысяч первым сказителем нет никакого желания и стремления. Но... раздался в тишине... неумолимый и быстрый как миг между загоревшимся на светофоре зеленым светом и автомобильным гудком сзади стоящего авто... душераздирающий скрежет ключа во входной двери... и вот в дверном проеме возникла ОНА... хранительница этого семейного очага.

Благо шок дело такое... в общем требующее некоторого времени для осознания всего этого бедлама, что творился в ее квартире с участием суженного, который теоретически должен был усохнуть без любви и ласки.

Посему прекратив наслаждаться волнистым водопадом волос прекрасной незнакомки, я отвлек ее внимание от оральных ласк, легким постукиванием указательным пальцем по ее макушке, и когда она подняла на меня свои лучезарные глаза - тихонько прошептал в ее раскрасневшееся ушко: ?Пойдем, наверное, милая на улицу. Я там отыщу и подарю тебе звезду! Светом нетленным она осветит нам путь в бесконечность...?

В общем - рвем когти, пока глаза скоропостижно вернувшейся жены не закатились обратно в орбиты, пока безмолвно шевелятся губы, пока ноги и руки ее онемели от всего этого счастья, что неожиданно свалилась на ее голову.

И мы, с девчушкой, быстренько собравшись, ибо что нам было собираться - мне застегнуть ширинку и верхнюю пуговицу брюк, а ей одернуть юбку и поправить стринги, бочком-бочком вышли из злосчастной квартиры, как свиньи - даже и не попрощавшись на веки вечные с хозяином, ни поздоровавшись с хозяйкой.

И что думаете, мы с красавицей продолжили начатое?

Ошибаетесь!

Дойдя до перекрестка мы, молча, понуро разбрелись каждый в свою сторону, она, видимо грустно рассуждая, что теперь точно станет постоянным посетителем в гинекологическом кабинете, я же с думой о том, что как ни везло мне на женщин, так видимо и не повезет уже никогда...

В общем, неудобно как то получилось.

P.S. Один известный нам всем артист, после того как внезапно вернувшись с гастролей застал в своей кровати молодую жену с чужим мужиком, от нанесенной обиды был вынужден развестись. Теперь у него вновь молодая жена. НО... но теперь каждый раз он из аэропорта звонит домой и радостным голосом сообщает своей благоверной "Дорогая! Я вернулся!". Когда у него поинтересовались: "Зачем???", он просто ответил: "А оно мне надо!!!".

Милые, прекрасные, всеми нами любимые женщины, не ленитесь звонить своим родным.

Оно Вам надо!!!

Кульпа Сергей 2013


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"