Кульпа Сергей : другие произведения.

Безнадега

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задавленность и хроническая непруха. Нет ни просвета ни надежды. Все достало. Устала. Безнадега...


   "... Ну что за непруха? И здесь очередь. Как то наволилось все и давит своей безысходностью. Бьешься головой о стену пытаясь хоть что то улучшить, хоть что то в этой блядской жизни изменить, а остается только одно отчаяние, одно только понимание, что все течет как текло и серость однотипных дней никогда не сменит проблеск хоть чего то нового.
   Интересно кто нибудь стул уступит? Кому? Тебе? ТЕБЕ? Ты тут стоишь вся задерганная с жалкой выцветшей улыбкой в надежде на мужское внимание... Боже!!! Как я устала!!! Устала от бесплодных попыток, что то изменить, дабы накручивающийся клубок неприятностей и проблем хоть немного уменьшился в объеме. И эта глупая попытка получить со страховой фирмы хоть какие-то деньги за повреждения в авто... КОЗЛЫ ВОНЮЧИЕ!!! Хотели подсунуть контрофакт вместо оригинального стекла. Вот и сиди теперь тут в третий раз, в тесном коридоре, среди потных мужиков, в ожидании вызова. Работа стоит, товар везти надо... заработать хоть немного денег и купить что нибудь пожрать поприличнее. Хотя и долг отдать надо... и сыну тоже хоть немного на карманные расходы, взрослый уже, девочки внимание обращают. Да и дочке тоже надо... Оставила внука бабке на попечение в наивной попытке хоть немного помочь деньгами в соседнем городе... и на лекарство надо... Блин!!! Денег нет и не будет!!! Все вокруг в беспросветном говне. Сдать очередь и пойти покурить... И этот тоже пялится. Самец хренов. Полтинник наверное, а туда же... А я уже и забыла как оно потрахаться то всласть. Когда оно было то??? Семь месяцев назад. И все остальное время редкие попытки снять напряжение мастурбацией во время кратковременного приема ванны. И что толку?... разрядки как таковое не дает. Да и не хочется уже ни мужика, ничего не хочется... Пойду покурю, задрало все!!!
  
   ...интересно, сколько еще сидеть там? Надо сегодня товар на фирме забрать и попытаться развести хоть на пару точек реализаторам... И внука из садика успеть забрать. Видимо придется звонить отцу - пусть заберет, а я заскочу к ним попозже. Заскочить на почту, оплатить за телефон, ибо без интернета труба. Что то и вправду мужика захотелось. Вернее не мужика а Его...захотелось вновь хоть на мгновение почувствовать его упругий член в себе... Еще и этот хрен в коридоре на меня пялился, раздевал своими маслянистыми глазками. Что то прям в животе потеплело, вспомнила как классно было в прошлом году пока не расстались с Ним. Хоть и редко, но зато драл так, что ноги начинали подгибаться и в глазах темнело. Вообще не верится, что такие бывают. И не спрашивал - драл и в хвост и в гриву, так, что потом пару дней в туалете было что вспомнить из-за боли в растянутом анусе. Зато какие ощущения, оргазм за оргазмом и глоток спермы в итоге, как завершающий рывок к финишной прямой... Что то я прям потекла от воспоминаний. Да... было классно, а теперь нет ничего. Где Он интересно? Нашел себе, новую дурочку наверное, а то и двух... сил то хватит и желание у него было и прет их обоих наверное, а я тут сижу на сухом пайке. Ладно, докурила и хватит думать о всякой х#йне, надо обратно в духоту коридора...
  
   ... как медленно все тянется. От духоты разморило. Пойти кофе выпить по быстрому в ту забегаловку напротив? Наверное так и сделаю...
   Опа! И этот товарищ тут. Машет рукой, приглашает за столик. Уже напрягать начинает. Хотя... почему бы и нет, все веселее.
   ...во, грузит!!! А глазки то так и бегают по майке как будто так и хотят залезть под нее. А что там под ней - сиськи сорокатрехлетней тетки. Хотя и не такая уж и плохая грудь, не сильно то и отвисла после кормления двоих детей. Вижу, что клеит он меня. Может и согласиться мне? ...давно секса не было... хотя... вот так... с первым встречным? Новый этап в жизни, когда готова раздвинуть ноги по первому предложению??? Дожилась ты, старушка. И что?... много этих предложений тебе поступало в нашей деревне? Помирать теперь? А этот посторонний - потрахаемся, разбежимся и никто не узнает...
   Ладно, глупости лезут в голову, а кровь то к щекам приливает.... Не устоишь ты старушка... хотя никто и не предложит. Пора возвращаться в очередь, ремонт авто важнее.
  
   ... Ну вот и отмучалась, стоило два часа сидеть из-за этих копеек. Ладно, все это фигня, пора ехать, скоро обед, склад прикроют, придется потом еще ждать пока товар отпустят. О, блин! И что этот хрен стоит и пялится? Я уже думала, что он уехал. Подходит... вот не было печали...
   - Да. Тоже отмучалась, а что делать такая у нас система?
   Дежурная улыбка на улыбку
   - Покушать? А где? У вас???
   Да пошел он... хотя почему бы и нет, не потрахоюсь так поем.
   Поеду.
   Всё.
   Решила.
  
   ...Вот и душ приняла, сейчас и Павел выйдет. Как то быстро все срослось, хотя, что тут тянуть - ясно же, что оба здесь для секса. Быстрее бы уж, а то, как то боязно, с чужим человеком. Посидели... пожевали... помолчали. А о чем с ним говорить. А он тоже молодец, как будто прочет мои мысли и изрек с глупой улыбкой на лице: "Понятия не имею, о чем мне тут с вами разговаривать, давайте разденемся и ляжем". Юморист хренов. Идет. Да... далеко не Аполлон. Интересно у него встанет?... нет никакого желания мусолить во рту его вялый член в попытках реанимировать его к жизни. А я смотрю ты в настроении шутить, старушка. Сама как девочка в пупырышках от прохлады и страха.
  
   Ну и что? Кто первый начнет?... Полез целоваться. Слюняво как то, ну и ладно. Шея, грудь, слегка исцарапана щетиной, но не критично... интересно, а куни сделает? Я уже и забыла ощущения чужого языка в своей промежности. А я и не подбрилась... что за мысли в голову лезут.. Отсосать что ли ему для разнообразия? Что то и не хочется. Странно, раньше с удовольствием брала член в рот, вкус спермы не скажу, что приятен но и не отталкивает, а сегодня не хочется... может старею?
  
   Не дождусь я никакого куни, вскочил и лихорадочно одевает презерватив. Ну держись старушка, сейчас будем вспоминать забытые ощущения!!! А промежность то взмокла, значит хочешь ты сучка, хоть и пытаешься себе доказать что то.
   Взгромоздился... Ну вставляй что ли быстрее, не особо то приятно ощущать твою тушу вдавливающую тело в постель.
   Пошло дело. Вяловатый член конечно, да и в сравнении с прошлым не такой и большой, но вроде пока не опал. Мало приятного наблюдать перед глазами набрякшее от прилившей крови сосредоточенное лицо. Он весь ушел в процесс. А я лижу и нет никакого желания. Надо было повернуться к нему задом, закрыть глаза и представлять Его. То как он протыкал меня насквозь, упираясь в матку своей толстой хреновиной. А потом боль от царапин на спине и от растягиваемого ануса сменялась повторяющимися волнами оргазма, когда все пульсировало внутри и многократно сжималось, когда потом заливал глаза и хотелось одного - отползти в сторону и умереть от счастья. Но кто же позволял то отползти. И только когда падала на колени от изнеможения и открывала рот, он заполнялся горячей спермой. Странно как в человеке может быть так много спермы?... Что то увлеклась я воспоминаниями, меня же вроде тут ебут! Цинична ты стала старушка. Цинична и черства...
   Задышал Павел, наверное кончать будет. Ну и хорошо, все одно кайфа особого нет - скучно и однообразно. Главное не рассмеяться ему в лицо наблюдая как человек старается.
   ЧТО ЭТО??? Чувствую, что он кончает, его член пульсирует во мне, но холодная лапка страха сжимает мое сердце. Он таращит глаза и начинает фыркать и рычать. А потом поднял голову к потолку и завыл. Честное слово, если бы не пописала в душе обмочила бы кровать. ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ??? Хотя вроде обошлось. Король-лев хренов или волк!!! Слез с меня, сидит тяжело дыша, как будто не однообразно в живого человека членом тыкал, а мешок картошки на пятый этаж поднял. Нет, надо собираться и уходить, у каждого конечно свои тараканы в голове, но тут их целая стая.
   А нехрен, дура, с первым встречным в постель лезть. А если бы он мне пальцем в глаз ткнул или еще что хуже... Ой дура!!!
   Рожа то довольная у него. Что? Понравилось? Конечно понравилось - вон как тебя то поперло.
   Телефон? А он тебе нужен? Думаешь стоит встречаться еще? Записывай. Как школьница поменяла местами последние цифры номера - пусть звонит.
   До свидания милый, ты был просто неотразим в своей страсти - самый настоящий лев!!!
  
   Ну что пора и домой, в свою деревню. А что? Хоть кровь разогнала и настроение улучшилось. Чего только на белом свете не увидишь... Внука успею из детского садика забрать, вот только на склад заскочу, получу товар и в путь...
    
     Кульпа Сергей 2013

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"