Кульпа Сергей : другие произведения.

Шоссе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путь всегда нов. Захлопывая утром дверцу своего авто даже не представляешь, какие сюрпризы может преподнести тебе сегодняшний день


   Если сказать честно, я не фанат вождения автомобиля.
    
   Меня не напрягает езда по городу, да и 400 км в поездке туда-обратно, это всего лишь приятный миг, промелькнувший в легкой, непринужденной беседе с попутчиком.
    
   Но когда на счетчике одометра начинает отчет четвертая сотня, а впереди еще тулить и тулить, начинаешь задумываться "и на кой оно тебе надо..."
    
   Приятно ездить на хорошем, относительно не дорогом (относительно цен на отечественные автомобили), комфортном авто, предназначенном для длительных поездок. Поэтому и держу в конюшне несколько авто, предназначенных как для поездок по городу, так и в другие регионы.
    
   Но далеко неприятно ездить по нашим дорогам, где одна российская беда ремонтирует другую.
    
   Все хорошо. За окном поздняя ночь, семья спит уютно разместившись на задних сиденьях, забыв выключить телевизор, тихо мурлыкает свою песню мощный мотор под капотом, бортовой компьютер поддерживает комфортную температуру в салоне, и не дает сойти с проложенного маршрута, или не дай Боже задремать. Квадросистема мягко наполняет объем тихим и сочным звуком.
    
   Но вот очередная пробка на двухполосном шоссе и бесцельно шатающийся по дорожному полотну впереди ГАИц  наводят на мысль, что впереди очередная беда. Проходит полчаса и подъехав ближе с содроганием наблюдаешь размазанную (другого слова не подберешь) отечественную колымагу, под названием автомобиль и виновника происшествия, выехавшего на встречку и совершившего лобовое столкновение. Нормальный, вполне еще подлежащий восстановлению BMW, да вон и очумевший водитель, с перемазанным кровью лицом сидит в авто гаишников. И четыре закрытых простынею тела на обочине, возле остатков своего железного коня, в котором они нашли смерть.
    
   НЕНАВИЖУ!!!!! Ненавижу этих уродов, которым выгодно продолжать выпуск в нашей стране гробов на колесах, внешне напоминающих автомобиль. Гробов, в которых малейший удар гарантирует, если не смерть, то увечье. Почему этот мудак, из-за которого все это и случилось, сидит и хлюпает разбитым носом, а они лежат в луже от накрапывающего дождя???? Потому что он путешествовал и возможно задремал от комфортной езды, а они... они передвигались, в вибрирующем, неудобном и неисправном изначально транспортном средстве, назвать который автомобилем не поворачивается язык...
    
   К черту все...
     
   Дорога домой, она всегда короче. Те же километры, тот же опротивевший маршрут, но все одно быстрее меняются циферки на мониторе и легко на сердце ибо ты едешь домой. Хоть и один и в пустом авто, но едешь ДОМОЙ. А даже накрапывающий дождик не помеха.
    
   Комфорт и хорошее настроение подвигают к добрым поступкам
    
   Очередное село, одинокая девичья фигура с сумкой ежится и мокнет на обочине, робко и безнадежно поднимая руку в наивной надежде на чудо.
    
   Девчушка это хорошо, девчушка не столь опасно, как опасно подбирать посторонних на дороге.
    
   Притормозив и опустив стекло в игривом настроении спрашиваешь:
    
   -Что надо красавица???
    
   - Подвезите в N-ск, за 400 рублей. Пожалуйста...
    
   Курносая, конопатая, чуть старше 20... на вид. Подмокла и начала замерзать. На как такую бросать на дороге.
    
   - Красавица, как тебя зовут?
    
   - Иришка.
    
   - Так вот, Иришка, могу подвезти, но мне деньги не нужны...
    
   Она смешно и сосредоточенно наморщила свой лобик, что то, там обдумывая, потом резко ответила:
    
   - Спасибо, не надо, я сама доберусь.
    
   - Как скажешь. Прощайте, Иришка...- поднимая стекло окна
    
   - Мудак упрямый, - обозвал я себя, страгиваясь, - Трудно просто девчонку подвезти...
    
   С этой благородной мыслью я вновь нажал на тормоза и опустил стекло.
    
   Она постояв секунду, подошла к окну и помявшись сказала:
    
   - А можно я минетом расплачусь?
    
   - А что так?, - сразу забыв о всех благих начинаниях, заинтересовано спросил я.
    
   - Ну у меня это... гости приехали...
    
   Тут уже приходит пора морщиться мне, ибо, что греха таить, редко кто умеет делать нормально минет, но посмотрев на грустное лицо с курносым носиком и влажными волосами прилипшими у лицо, решил, что: минет - так минет, в конце концов нельзя же быть таким привередой.
    
   За что люблю "японцев" все у них продуманно до мелочей. Рычаг автоматической коробки на рулевой колонке,  которая так же регулируется по любой высоте.
    
   Шорты с бельем спустил ниже колен и дави, при необходимости на любую из двух педалей. Презерватив, дремавший долгое время в кармашке водительского солнечного  козырька - одет. Ничто не мешает Иришке встав на коленки припасть к ... ну как бы это сказать по романтичнее??? В общем начать делать минетик.
    
   Вам никогда не делали минет во время управления автомобилем:? Весьма заводит ибо адреналин и наслаждение в одном флаконе.
    
   Американцы даже фильм раз сняли, чем закончились минет в авто и автоавария. Правильно - она сидела в травмопункте с переломанной челюстью, а он... он с откушенным членом в руке.
    
   ...
    
   Как и ожидалось - сосала она так себе, зато как старательно и это с лихвой искупало все. Слюна стекала по ногам и пропитывала сиденье авто, но чмокающие звуки из под руля наводили умиление и я от греха подальше решил съехать на обочину, дабы в спокойной обстановке закончить начатое.
    
   Ее попка призывно оттопыривалась в окошке, юбчонка задралась, демонстрируя наивные трусики в черный горошек, и часть проезжающих автомобилистов звуками клаксонов и высунутой в окно рукой с сжатым кулаком и оттопыренным вверх пальцем выражали свое одобрение от увиденной сцены.
    
   Вдруг, прекратив заниматься делом она спросила:
    
   - Может я сниму презик?
    
   - Зачем, - оторопел я.
    
   - Хочется, - неопределенно ответила она, но секунду подумав, добавила:
    
   - Мне нравится привкус спермы... только глотать я не буду! - упрямо наморщив лобик в вызовом заявила она.
    
   - Ну хочется, так хочется, я не особо то и против, - не стал возражать я  и вытерев большим пальцем дорожку слюны от уголка ее рта до подбородка  другой рукой снял презерватив и выбросил его в приоткрытое окно.
   Иришка вновь принялась за дело и вот через пару минут все мое тело наполнилось блаженством, а ее ротик спермой.
   Достав из бара влажные солфетки я вытерся, а эта красавица долго боролась с дверью авто, наконец приоткрыв ее высунула голову наружу и выплюнула содержимое рта.
   - Дуреха ты, - с осуждением сказал я.. Ну да тебе виднее. Ну что поехали, красавица...
   Все-таки я мудак... Трудно просто девчонку подвезти...
   Непредсказуема дорога. Никто не знает, что повстречает во время пути: гвоздь в колесо,  лобовой удар об встречный автомобиль с задремавшим водителем или путешествующую автостопом Иришку...
    
    
     Кульпа Сергей 2013
    

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"