Кульпа Сергей : другие произведения.

Словоблудие в дневнике, после ознакомления с очередной анкетой на сайте знакомств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему люди заполняя анкету сайта знакомств не могут быть честны даже сами с собой. Почему скрывают даже себе, что они здесь ради одного...


   Не знаю как у остальных, а у меня сложилось субъективное мнение, что при беглом просмотре на сайте зарегистрированы, в большинстве своем, только трепетные тургеневские барышни, у которых в глазах читается: "Я не такая, я жду трамвая".
   А что мы видим реально?
   Безумные фотки, в ракурсах утреннего отражения в зеркале Колобка, на которого вчера кто-то наступил во время попойки.
   И в купе с этим - столь же безумные ограничения в общении только, как минимум с принцем на белом коне, который всю жизнь искал Вас и блюл себя в строгости и святости.
   А болезненно завышенная планка осознания себя гибридом мисс Вселенная и Эйнштейна? Сразу же вызывает, у читающего весь этот бред, кривую усмешку и прощальный жест в виде закрытия данной анкеты.
   Давайте признаемся честно - МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ РАДИ СЕКСА.
   И все сразу станет на свои места.
   Я могу понять наивную овечку, просидевшей всю школьную пору под строгим родительским надзором и начинающую сомневаться, что детей приносит аист. Она робко пишет первые строчки в анкете под влиянием смешанного чувства любопытства и просыпающегося желания испробовать запретного плода.
   Но когда с анкеты на Вас взирает помятая тетка, которой "далеко за..." проставившая в графе возраст - возраст в котором она развелась со своим "козлом", что она тут хочет найти, когда прописывает "Ищу тебя мой единственный. Я трепещу на балконе своей хрущевки в ожидании твоих ночных баллад"?
   Очередного спутника по жизни?
   Приятного собеседника?
   Или, все-таки полового партнера, хотя и признает это только в глубине души..., в холодной постели..., темной ночью.
   И здравомыслящий человек, возможно, тот которого вы и искали, пройдет мимо, потому что на отмороженную анкету клюют только среднестатистические отморозки сайта, которым только позубоскалить под пиво, дабы убить время.
   Среднестатистический собеседник на сайте знакомств, тот самый ваш долгожданный принц, на белом коне, который, наконец-то чиркнул в личку послание, после "Привет!" предложит встретиться, дабы сделать вам "куни", либо грустно пожалуется, что у него такой большой чоен, что девчата его боятся...
   Куни это конечно даже неплохо, но скорее всего далее глубокого минета его мечты никуда не растут.
   Оно Вам надо? Мало Вам отморозков по жизни, желаете завести знакомство еще с одним?
   Сайт знакомств создан для того чтобы желающие найти партнера для секса, могли это сделать с минимальными усилиями, а мы своими напыщенными глупостями в анкетах и головах отметаем возможную встречу, ради которой тут и зарегистрировались.
   ...
   Зачем я все это написал? Может быть от того, что давно ничего не писал в дневнике. А может быть и потому, что хочется пожелать милым женщинам, чтобы они наконец решились и осознали зачем они здесь, что хотят, к чему стремятся. Если к общению, тогда не пишите категорично, что отвечаете только серьезным людям, которые готовы к серьезным отношениям. Общаться можно и с женатым мужчиной и с такой же, как и Вы, одинокой девчонкой ищущей лесбийской любви. Если Вы желаете просто общаться, к чему указывать размер груди, наличие отсутствия мужа и прочие половые признаки?
   Так может, не общения Вы желаете, раз Вы здесь и читаете эти строки, а все-таки общения в постели?
  
   P.S. "Есть люди - в которых живёт Бог. Есть люди - в которых живёт дьявол. А есть люди - в которых живут только глисты" Ф.Раневская
  
   Кульпа Сергей 2013

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"