Культурно-Издательск Инициатива : другие произведения.

Финансовый вопрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему к нам выгодно обращаться?

  
   К сожалению, очень часто, люди озадаченные вопросом: "Где напечатать книгу за свой счет"? находят тех кто руководствуясь алчными побуждениями, обещают выполнить заказ качественно и быстро -- при этом всячески захваливая себя, завышая стоимость работы и кроме того еще и по мере исполнения заказа стараясь "накрутить цены", навязывая дополнительные услуги вроде каких-нибудь виньеток и ламинирования или случается вообще заявляют что цены на материалы выросли и нужно доплатить. И весьма часть в итоге книги получаются неоправданно дорогими, но совсем не обязательно качественные.
   Мы не занимаемся бизнесом - мы публикуем ваши произведения.
   Поэтому ставим во главу угла другой принцип: "За ваши деньги как можно больший тираж"
   . Если угодно -- мы всегда укладываемся в бюджет и работаем не ради прибыли а ради нашей цели --как бы это не казалось несовременно. Если вы ограничены в средствах -не страшно -у нас на этот случай есть соответствующие варианты (например издание в сборниках)
   Наконец --с нашей стороны возможно частичное финансирование издания вашей книги!
  
   ИТАК - ПОЧЕМУ ВЫГОДНО ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ?
   ВО ПЕРВЫХ - МЫ НЕ ПРЕСЛЕДУЕМ ЦЕЛЬ ЗАРАБОТАТЬ НА ВАС И РАСЦЕНКИ У НАС МИНИМАЛЬНЫЕ
   ВО ВТОРЫХ - МЫ НЕ ТОЛЬКО ПУБЛИКУЕМ НО И РАСПРОСТРАНЯЕМ
   В ТРЕТЬИХ - МЫ РАБОТАЕМ НЕ ТОЛЬКО СО СТОЛИЧНЫМ БОМОНДОМ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МЧАТЬСЯ В МОСКВУ ЧТОБЫ ВАША КНИГА ВЫШЛА В МОСКВЕ
   В ЧЕТВЕРТЫХ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО - ДЛЯ РОССИИ И НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ...
   НАКОНЕЦ - У ВАС БУДЕТ МНОГО ЧИТАТЕЛЕЙ!
   Как стать нашим клиентом? Просто напишите по указанному в профиле е-мейлу
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"