Культурно-Издательск Инициатива : другие произведения.

Проект как он есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Желающим понять -почему выгодно обращаться именно к нам и почему наши издания книг за свой счет самые лучшие читать нижеприведенный текст

  Писателям и не только
  
  Для чего люди издают книги за свой счет? Для одних это --попытка "хоть с чего то начать" для других - стремление оставить свой след в истории, для третьих - просто развлечение. Многие хотят таким образом донести собственные мысли, кажущиеся им важными, до других людей. Для кого-то это дань моде или способ поднять свой статус Им кажется -- и так оно и есть --что иметь собственную книгу весьма приятно. Пусть даже она будет стоять лишь в вашей личной библиотеке и на полках у друзей, однако, уже само по себе осознание того, что теперь ты - настоящий писатель, дорого стоит. Иногда начинающий автор издает книгу за свой счет для того, чтобы получить авторские права на свое произведение и, имея на руках экземпляр изданной за свой счет книги, презентовать её известным издательствам Москвы и магазинам. Но так или иначе, получается, что книги публикуются в основном, что называется, для души.
  И это понятно -- ведь цель любого творческого человека - донести свое произведение до читающей аудитории, и книга - один из лучших способов сделать это. Но издание книги "нераскрученным" автором является достаточно сложной задачей - современные издательства крайне редко рискуют издавать за свой счет произведения малоизвестных авторов. Издание книги за свой счет является решением проблемы но как правило стоит дорого. А главное: мало издать --нужно и распространить. Изо всех проблем работы с книгами эта - одна из самых сложных.
  Сплошь и рядом дело кончается тем что книги отпечатанные за не без труда собранные деньги пылятся где-нибудь в гараже, или стоят годами на полках мелких книжных магазинчиков а потом списываются --то есть попросту выбрасываются. Тем более что книготорговые организации, как правило, выплачивают деньги далеко не сразу -может пройти и год и даже больше...
  Имеется конечно Интернет и его литературные ресурсы. Но отнюдь не вся Россия и даже не весь Санкт-Петербург и Москва "сидят" в Интернете или прикупили пресловутый "ридер-бук". Это не говоря о том что есть и райцентры и даже не такие маленькие города --в которых слово "Самиздат", "Либрусек" и "выделенка" мало что говорит жителям.
  Так вот --напечатавшись за свой счет у нас вы одновременно получите возможность ознакомить весьма немалую аудиторию со своими произведениями.
  
  Мы не только издаем но и распространяем!
  
  У нас есть доступ к ряду каналов распространения -- и в крупных центрах и в провинции. Мы можем издать и распространить книгу жителя любого региона России а также ближнего и дальнего зарубежья. Мы даем возможность обнародовать свои произведения творческим людям, которые по разным причинам пока не могут выйти "на большую сцену" хотя давно этого заслуживают.
  
  Жанры и направления - все!
  
  Фантастика, приключения, детективы, приключения, фэнтези, романы, поэзия, рассказы, история и политика, научно-популярные, мистика, загадки истории и тайны природы, астрология и кулинария, медицина, детская литература, мемуары, дом, быт, досуг...
  
  И много другое...
  
  Возможно удаленное заключение договора на издание. Провинциалы смогут напечататься в Москве, а авторы из мегаполисов -- познакомить со своим творчеством всю Россию. И возможно с провинциальной книжной лавочки или областного книжного базара начнется ваша всероссийская --и даже больше --слава. Мы не ищем сверхприбыли - автор оплачивает только фактически себестоимость заказа. Книги также будут переданы в Российскую Книжную Палату и крупнейшие библиотеки страны. По Вашему желанию книга будет разослана профильным изданиям --"Экслибрис НГ","Книжное обозрение", "Литературная газета" "Литературная Россия" для возможных рецензий. Ваши книги будут продаваться в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, и в других городах до Владивостока включительно!
  К слову...
  Джоан Роулинг - автор романов о Гарри Поттере первую книгу выпустила совсем скромным стартовым тиражом - всего 1000 экземпляров. Зато теперь книги Джоан Роулинг переведены на 60 языков и разошлись по всему миру миллионными тиражами. Стефани Майер тоже никак не могла найти издателей своей всемирно известной вампирской саги, пока наконец не напечатала ее в провинциальном издательстве для тех кто издает книги за свой счет...
  А при удаче у вас не будет недостатков от выгодных предложений от самых уважаемых книгоиздательских фирм.
  Вы хотите напечатать книгу но издатели вас игнорируют? Обращайтесь к нам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"