Куно Ольга : другие произведения.

Книга моих стихов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Информация о недавно вышедшем сборнике моих стихов под названием "В дыму чужих миров".

  Дорогие друзья, меня долго спрашивали, как можно приобрести недавно вышедшую книгу моих стихов, и я наконец-то с этим разобралась. Ситуация такая:
  
  Я распространяю книгу сама, бесплатно, деньги собираюсь брать только за пересылку. Для меня стоимость каждой пересылки (как в Америку, так и в восточную Европу) - три с половиной доллара, или 100 российских рублей.
  Существуют следующие два варианта:
  
  1. Яндекс-кошелёк. Вы присылаете мне по мейлу свой домашний адрес и переводите деньги за пересылку на кошелёк номер 410011888828004. Я высылаю вам книгу заказной почтой. Для этого варианта у вас должен быть свой счёт в программе Яндекс-деньги.
  
  2. Paypal. Вы присылаете мне свой домашний адрес и адрес электронной почты. Я отправляю вам мейл, при помощи которого вы можете в несколько кликов оплатить доставку. Я высылаю вам книгу, опять же заказной почтой. Для этого метода требуется электронная почта и кредитная карта.
  
  Если вас заинтересует книга, или возникнут дополнительные вопросы, пишите в коммы, и я сообщу вам свой мейл.
  
  Обложка книги приложена в качестве иллюстрации.
   Аннотация: Каково приходится Василисе Премудрой, если её ухажёр - Иван-дурак? Можно ли отговорить Герду следовать за Каем? Что испытывает Золушка, когда часы бьют двенадцать раз? Об этом и многом другом рассказывают стихотворения Ольги Куно. Сборник включает в себя стихи по мотивам сказок, легенд и библейских сюжетов, а также другие лирические и юмористические стихотворения.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"