Чикаго Сергей : другие произведения.

Че Ган

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сергей Чикаго.
  
  Че Ган.
  
  Че Ган ныне - образ тематический. Вроде как братья По, персонажи бесконечноных историй Сергея Го, симферопольского панка и бездельника, участника "Кунсткамеры", не представленного в данном проекте по причине его же безразличия. Некоторым представителям молодежи "Кунсткамеры" представляется, что Че Ган - вымышленный персонаж. Это от того, что они никогда не были на ео могиле в Армавире. Лененда о явлении приведения Че Гана 3-го сентября каждого года на этом кладбище, с бас гитарой и комбиком, кажется им предметом вообразительного пафоса.
   О смерти Че известно следующее: он нес большой пакет травы. Внимание его было рассеяно. Водитель не успел затормозить. Было это в 1996-м году.
   Участие в "Камазе" Че Гана кажется ныне делом весьма даже легендарным.
   Стихов Че Ган почти не писал. Довольствуясь мечтами и бас гитарой, Че выращивал траву на подоконнике. Все стихи были опубликованы уже после смерти в переодических изданиях. Но здесь - все просто. Хантер и Логран работали тогда на два издательства, а также печатали концептуальные заметки в экспериментаторском журнале.
   Поборка стихов Че Гана вскоре появится в разделе "Кунсткамеры" на СИ.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"