Анна Д. : другие произведения.

Анна Д. Интервью с Розой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Роза, вы уже давно публикуетесь на проектах vaffly.ru, megachaos, скажите, что для вас значат стихи.
  Ответ
  Стихи - моя жизнь. Моя другая, потусторонняя, неземная. Я чувствую себя нежной бабочкой, летящей к огоньку, когда читаю красивые и умные зарифмованные предложения. Иногда мне хочется представить себя в роли огня, опалить крылышки другим бабочкам и помочь им превратиться в новое существо. И тогда я пишу стихи.
  
  
  
  
  
  
  2. Много стихов вам посвятил Ветеран Секса. Что вы можете об этом сказать.
  Ответ
  Я люблю его. Люблю всем сердцем, каждой клеточкой своего тела. Его слова отзываются во мне неземным наслаждением. Надеюсь, это взаимно.
  
  
  
  3. Скажите, что для вас главное в поэзии - нечто личное или наоборот - общественное. Мечтаете ли Вы о Славе?
  Ответ
  Недаром говорят, что женщины любят обнажаться. Это помогает чувствовать себя красивыми, желанными. Я оголяю частицы души. Поэтому мои стихи тесно связаны и с личным, и с общественным. То же самое я ищу и в стихах других поэтов. Я угадываю, какую часть своей души автор оголил и выставил на всеобщее обозрение, а какую - целомудренно прикрыл вуалью из красивых и загадочных слов. О славе не мечтаю, мои стихи идут из сердца и предназначены для души. А душа в славе и почете не нуждается, любить всеобщий почет - удел мозга.
  
  
  
  4. Вот Вы некоторое количество стихов публиковали здесь, на Мегахаосе. Что Вы думаете о нашем сайте.
  Ответ
  Это мой второй дом. Я здесь живу. Правда, мое присутствие не всегда заметно, потому что я молча читаю, очень редко оставляю комментарии. Просто я не умею выражать свои мысли и отношение, часто не хватает слов. Но я люблю сюда приходить, здесь уютно, красиво, комфортно, удобно и тепло.
  
  
  
  
  5. В произведении "Рай на двоих" вы пишите: И Роза с Ветераном Секса остались жить в лесу.
  Ответ
   А в жизни Вы бы согласились жить в близким человеком в лесу?
  Не со всяким близким! С родными не смогла бы, слишком привыкла к комфорту. А с моим Ветераном я готова жить в любом месте, даже на Луне и в дремучем лесу.
  
  6. Многие похвалили Ваши стихи. Как вы сами себя оцениваете?
  Ответ
  Я не знаю, как оценивать свои стихи. Не умею оценивать и других. Моя оценка делится на два: либо нравится, либо нет. Но главный критерий для оценки, почему нравится или нет, я не умею выражать ни письменно, ни мысленно.
  
  7. Как Вы думаете, какое будущее у проекта Мегахаос?
  Ответ
  Само название говорит за него. Этот портал взорвет литературный мир и засияет яркой звездой на творческом небосводе!
  
  
  8. Что бы Вы сказали, если бы Вам предложили быть модератором?
  Ответ
  Я была бы польщена и горда таким предложением! Это большая честь - руководить проектом с большими данными и ярким будущим!
  
  
  Анна Д.
  
  Что нового?
  
  Пока немного вижу нового. Но если мне зададут вопрос, что будет главное, для начала, я отвечу - навести порядок. Стихи? Стихи. Побольше стихов. Еще - надо избавиться от факторов, которые дискредитируют наш сайт. Это, на данный момент, важнее всего.
   Из анонсов:
   Пока многие авторы в сомнениях. Возможно, удастся взять интервью у Валеры Готичного. Это очень интересный автор, который пишет на разные байкерские темы, а также тексты в стиле группы "Ария".
   По технике.
   Мы нашли программиста на сайт. Позже я его представлю. Сергей Рок пока решил отойти от решения этой задачи.
   Но - всё по порядку.
   Пишите.
   Мой адрес: anna1986d@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"